2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高市早苗のムチムチのお尻に食い込むティーバック

1 :無党派さん:02/12/25 15:12 ID:QrfkzoKe
熟したムチムチのお尻にクイっと…

2 :無党派さん:02/12/25 15:36 ID:Hy6wz1ya
うるせー。
氏ね!

3 :無党派さん:02/12/25 17:38 ID:4hK9zvZF
セクハラだぞ。馬鹿。

4 :霊媒師:02/12/25 17:40 ID:0vRZ0T29
5以降書き込んだヤシは地獄に落ちる

5 :無党派さん:02/12/25 18:07 ID:e9EgwZXl
ムチムチ早苗ちゃんはおいしそうだね

6 :無党派さん:02/12/25 20:25 ID:v8Slmn5e
ただの不細工なバアアだろ。
少し色基地外が入ってるし。

7 :無党派さん:02/12/26 13:54 ID:zhLjjOrR
>>6 そこがいいんだYO!

8 :無党派さん:02/12/26 13:58 ID:LuTsqMDR
森に喰われてるって話だぜ。

9 :無党派さん:02/12/26 15:52 ID:ynPCOdM5
以前料亭で森派の議員十数人を相手に大乱交をしたそうな。

10 :無党派さん:02/12/26 15:52 ID:HP80a7Gh
ひろゆきがうまい棒CM出演決定!!
しかも「うまい棒キャラクターシール」スレをひろゆきが10分ほど前に立て今なお降臨中!!


1 :ひろゆ子◆3SHRUNYAXA :02/12/26 03:23 ID:622jm9.k
みなさん一足遅れてメリークリスマス。
このたびCM出演決定ですぅ。
やおきんさんのHPに2ちゃんねるのことがのります。
では本題に。
キャラクターシールに2ちゃんねるのマスコットキャラが使われますがぜひ、このキャラを、というのがあれば書いてください。そのキャラが30票入ればシール化します。


※一人一票までだヨン。ちゃんとチェックするかんね〜
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1040790390/l50


11 :無党派さん:02/12/26 16:00 ID:zhLjjOrR
たまらんね。

12 :無党派さん:02/12/26 19:00 ID:jc8LPLDz
どうして高市関連のスレには政策を語る物がないんだ。

13 :             :02/12/26 19:24 ID:uzjfev6d
日立政策所

14 : :02/12/27 00:24 ID:Na1B2C94
おれ うしろむきのぜんしんしゃしんもってるんだ シコシコ  いいだろ

15 :無党派さん:02/12/27 16:04 ID:fM261ofA
早苗ちゃんのアナルなめたい

16 :無党派さん:02/12/27 16:11 ID:EF+J18dQ
>>15
田嶋のアナルでも舐めてろ!!

17 :無党派さん:02/12/27 16:26 ID:ZVaFfQbr
ぅえっ

18 :無党派さん:02/12/28 02:22 ID:O0jTY7RC


19 :無党派さん:02/12/28 02:25 ID:ZY17H6sB


20 :無党派さん:02/12/28 14:37 ID:ZHEz6+D6
>>14
いいなー。(涎


21 :   :02/12/28 19:19 ID:mHFS9Leg
アップローダにあげろよ 国民全員の財産なんだぜ!

ちきしょう 早苗のお尻にかぶりつきてぇー!


大仁田もあのケツ狙ってるんだぜ。

レイプなんて時間のもんだいだ

22 :無党派さん:02/12/29 00:01 ID:YaYy5Lwk
早苗たん、今テレビに出ているよ。田島もだけど。

23 :無党派さん:02/12/29 00:07 ID:oXAq8yKs
浣腸したいっス

24 :無党派さん:02/12/29 00:12 ID:dqPArM2k
この人
頭悪そう

25 :無党派さん:02/12/29 00:13 ID:s98LxCJz
>>22
あんまり頭よさそうじゃないな。
松島の抵抗勢力ぶりよりマシだが。
田島にはコメントなす。

26 :無党派さん:02/12/29 00:21 ID:YaYy5Lwk
お見合い失敗

ばついちok

27 :無党派さん:02/12/29 00:32 ID:Hck1+ygm
ホント早苗タン、久しぶり見たなー。
見合い失敗したのか(藁
ちょっと顔のラインは崩れていたが、
そこがまた、イイ!



28 :無党派さん:02/12/29 01:08 ID:IzEZVkXr
早苗かわいいよ早苗

29 :無党派さん:02/12/29 07:48 ID:VM0ECZc2
早苗のパンチラ写真UPしてぇー

30 :赤木:02/12/29 09:29 ID:Ar1fKekY
あげないよーだ

31 :無党派さん:03/01/05 00:19 ID:ozaM4fgu
>>30
頼む。あげてくれ。

32 :美白:03/01/06 11:12 ID:8S8O21ru
高市の化粧、けばすぎる。
国会議員としての品性にかけるのでは。
扇千影の化粧も相当なもんだけど。

33 :太一:03/01/06 16:12 ID:bOjAZgvA
おい! 赤木  何で おまえが 早苗の パンティエ 持ってるんだ!

おまえ、カネ渡して弟から買っただろ  売れよ、 折れに!

34 :無党派さん:03/01/06 18:20 ID:2QV4bNfu
高市さん、今晩のご予定は?

35 :高市早苗:03/01/06 22:44 ID:Vr4Nw3JX
自民の議員8人相手に親睦を兼ねた9Pを楽しむ予定です

36 :無党派さん:03/01/07 17:45 ID:UOh3d1gZ
>>35 全部の穴を使うのですね?

37 : :03/01/07 17:47 ID:rwGM03dc
国民全員の財産 早苗のお尻 にかぶりつきてぇー!


大仁田もあのケツ狙ってるんだぜ。

レイプなんて時間のもんだいだ


38 :無党派さん:03/01/07 18:04 ID:O9Lep2xo
高市は学生の頃、ハードロッカーになろうと思ってたんだってね。

39 :無党派さん:03/01/07 18:40 ID:H5wvUl9k
 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、
強盗と乱暴を繰り返していたとして、強盗、婦女暴行などの罪
に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の論告求刑公判が
二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、被害者を
恐怖のどん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」として
懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日
ごろまでの間、一人暮らしの女性を狙い、被害者十人の家に計十一回侵入。
かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物
をやっている疑いがあるから調べる」などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で
乱暴。さらに現金や時計などを奪う犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、
「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、
苦痛、無念さなど精神的打撃は察するに余りある」とし、現金被害も計六十八万円、
時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも
電気とテレビをつけたままでないと不安で眠
れない。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「
犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「
二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して
計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた。


40 :無党派さん:03/01/08 00:27 ID:B47gvffU
ムチプレーが得意そうな早苗ちゃん

41 :山崎渉:03/01/10 07:33 ID:GoTup6X5
(^^)

42 :無党派さん:03/01/12 21:24 ID:G9rmnayU
おまえら、知らんな。
早苗の尻と太もものすばらしさを。バックからやったときのボリューム感は絶妙。
それに、ああ見えてもしまり具合も結構いいし。大丈夫なときは、中出しもOK。
嘘だと思うだろ。おれ、やらしてもらったことあるもんね。森元総理がはまったのもわかるよ。
いまでは、国会対策の最後の手段として、身を賭して邁進している。鳩山も2回ほど
やったらしい。

43 :無党派さん:03/01/15 11:38 ID:P0vUvsir
40毒女ブスババアきもい

44 :無党派さん:03/01/15 14:22 ID:mYvX8b70
ティーパッグってかあ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)