2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊谷弘=鈴木宗男

1 :  :02/12/23 21:13 ID:sIlYwMDL
エイズウイルスめ。

2 :無党派さん:02/12/24 13:45 ID:6a3mkl7u
次の総選挙で二人とも消えちゃうんだね〜。


さようなら〜。

3 :小川直也:02/12/24 13:54 ID:sbI6vgFB
静岡県民のみなさん、目を覚ましてください!!

4 :無党派さん:02/12/24 14:04 ID:kwzRtRp8
確かに姑息なところが似てるね。
恥知らずなところも。
ブタザル顔のところも。
勝手に自分で陰の実力者と思ってるところも。

そ つ く り じ ゃ な い か !

5 :無党派さん:02/12/24 14:09 ID:7GSYgqWv
おいおい、熊谷って浜松地区なのがイタイよねえ?
「世界のヤマハ」「軽No.1のスズキ」
田舎モンが未分を弁えろつうの!
その気質を嫌い浜松を出たホンダは大正解。。。

事務所のメアドね(w
g01670@shugiin.go.jp


6 :無党派さん:02/12/24 14:26 ID:7GSYgqWv
既に大臣経験した管とは違い
熊谷はもう先が短い
大臣ポストが欲しいだけ

7 :無党派さん:02/12/24 14:33 ID:g9pNCrcn
最近なんか大物ぶってるみたいだが
熊害なんてしょせんは粋がってるだけの小物よ(w

8 :無党派さん:02/12/24 14:36 ID:AZ8LBn0k
でも宗男拓大秘書叩き上げ、
  クマ東大キャリアだよ

9 :無党派さん:02/12/24 21:37 ID:n6s1aHm+
出ている大学は違っても雰囲気はそっくりな二人だと思うな。

10 :地元選挙民:02/12/24 22:36 ID:ObqjdkRS
>>8
ズラクマは一ツ橋。電気もなかった山猿出身。
通産省キャリアから政治家に転身したのは金持ちになりたかっただけ。
スズキ自動車の会長おさむちゃんに見放され、後援会会長は倒産寸前の
カワイ楽器の河合滋じいさん。地元盟友の<|>T組長は収監中。
にっちもさっちもいかないぞ。次の選挙の金がねぇな。お笑いだよ。




11 :無党派さん:02/12/25 01:42 ID:CHgPxuy7
>>3
おい小川!おめー、しょっぱい試合ばっかやってんじゃねー!
俺ら東部の人間は西部のことは全然わかんねーんだよ。
静岡って一くくりにすんのは甘めーんだよ!


冗談はさておき、浜松は都市化しているので受けは最悪なんじゃ
ないでしょうか。>>10さん他、地元の方、どうですか?

12 :無党派さん:02/12/25 19:40 ID:F3PYQqBf
>>11
熊谷の地盤は浜松じゃなくて隣の磐田とその周辺の山村。


13 :無党派さん:02/12/25 19:56 ID:ExDKJwKO
熊谷は自己本位主義だな

14 :無党派さん:02/12/26 01:46 ID:I/NondMl
ムネヲ・・・・自分は悪とわかって悪事をはたらく政治家。
熊谷・・・・自分は悪と知らずに悪事を働く政治家。
クマガイシネ

15 :無党派さん:02/12/26 01:49 ID:WsxBDEFW
熊谷って反小沢、反菅、反創価、反自民って仲悪いやつばっかりじゃん

16 :無党派さん:02/12/26 04:14 ID:9LBDaPZT
熊さん知名度ねぇ〜な・・・
だめだこりゃ(w

17 :無党派さん:02/12/28 04:44 ID:yoHxfZ6o
懲りない熊谷と宗男、二人のお馬鹿さん。

18 :くま:02/12/28 12:36 ID:+6VP2RtK
ちょんまげや、水かけられたほうの工藤投手とは大親友ですが

19 :無党派魂 ◆KhZ5sqWpJ2 :02/12/29 01:08 ID:avvbU9cy
昔にさ「小泉=宗男」ってスレみたけど、それと同じやつがスレ立てたんだろな

20 :名無しさん:03/01/03 02:10 ID:/t7JtSzp
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


21 :山崎渉:03/01/10 07:44 ID:TmccWhjj
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)