2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音羽御殿】鳩山由紀夫ファン 2 【ヒッキー】

1 :無党派さん:02/12/22 14:27 ID:bLjXoLCS

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025344740/l50

2 :_:02/12/22 15:23 ID:hayS1Aum
渾身の2げっと

3 :無党派さん:02/12/22 18:46 ID:N14UF7dr
    Λ_Λ  
   ( ´∀`)
   (    ) 
   | | |  
   (__)_)

4 :無党派さん:02/12/22 18:47 ID:xaTADbY7
>>2なんかいえや

5 :無党派さん:02/12/22 20:35 ID:iN8d78ln

鳩、これはいかんよ!自分の党の足ひっぱっちゃ!

人間として、いや宇宙人としても失格!

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021221k0000m010033000c.html

6 :無党派さん:02/12/24 16:26 ID:cPMLI90/
>>5
宇宙人失格になったら、どこに行けばいいの?

7 :無党派さん:02/12/24 16:32 ID:Q4hP338z
>>6
パラレルワールド

8 :無党派さん:02/12/25 16:10 ID:K3dz6xr4
由紀夫の話題じゃなくて悪いんだけど、邦夫のスレがないのでここに貼るね。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1040722807
【政治】鳩山邦夫氏の長男太郎氏(28)、出馬へ…来春の都議再選挙
1 :☆ばぐ太☆φ ★ :02/12/24 18:40 ID:???
★鳩山邦夫氏の長男出馬へ 来春の都議再選挙
・公選法違反(運動員買収)罪で有罪判決が確定した民主党都議の失職に
 伴い来春行われる東京都議再選挙(文京区)に、自民党の鳩山邦夫氏の
 長男太郎氏(二八)が出馬の意向を固めたことが二十四日、
 関係者の話で分かった。
 http://www.kahoku.co.jp/news/2002/12/2002122401000347.htm

9 :無党派さん:02/12/25 16:30 ID:3POGzOMO
>8
 太郎って、前回の選挙で家族総出で深谷に頭下げた時にいた
緑の頭の人??
 しかし太郎って、選挙で書きやすいとかいう理由で命名されたって感じだな。

10 :8:02/12/25 16:53 ID:K3dz6xr4
>9 緑なのですか?私はニュー速で初めて知ったので分りません。
その人、背はどれくらいでしたか?取り合えず、ご本人のHPによれば身長178cmだそうです。
http://web.archive.org/web/20000418094242/www.t-chan.com/flameset1.html
容姿についてはニュー速のスレによれば
>70 :名無しさん@3周年 :02/12/24 19:20 ID:YQzTXVa4
>こいつは学習院初等科から高校まで学習院。
>2浪して早稲田政経。
>キャンパスで見かけた姿は、
>艶のある黒髪のロン毛
>ときめきメモリアルの紙袋
>ぶつぶつだらけのくすみのあるたるんだ肌
>ハート様もびっくりの体脂肪率
>夏なのになぜかしている穴あき革手袋
>とまぁ、2chででてくるアニオタのAAの生き写しでした、マジで。
>AA初めて見たときびびったものです。
>あれでも美容院行って、コンタクトにして、エステに行けば父の選挙応援できるような
>姿になれるのがまた不思議。
また、髪の色が銀色な弟もいる模様です。
>81 :名無しさん@3周年 :02/12/24 19:27 ID:st6rUblo
>前の都知事選で鳩山邦夫の選挙事務所でバイトしました。
>太郎には会えませんでしたが、次男の次郎(二郎?)が来ました。
>銀髪で、ちゃらちゃらした感じでした。

11 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/25 17:03 ID:5PwdbtJg
ヾ(゚д゚)人(゚д゚)ノ゛イッショニシナチクー

12 :無党派さん:02/12/26 14:05 ID:MjHgegxx
なんだこりゃ 
 

13 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/27 17:36 ID:zWfq/Hku
(・∀・)チャラチャラシタムスコ オッコエ

14 :無党派さん:02/12/27 17:45 ID:y73CqCmH
森の息子とどっちがアホか
いい勝負

15 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/28 11:09 ID:o11YjWsQ
お陰さまで1,000逝きました。


16 :ぱぺぽ ◆4vk27mEvhI :02/12/29 21:33 ID:+gEPemRK
おめでと。。。( ̄ー ̄)

17 :無党派さん:02/12/29 21:38 ID:paVAyICv
ゆきおの息子は?

18 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/29 21:41 ID:Qiu1axAa
T.T

19 :無党派さん:02/12/30 01:04 ID:kV92E88I
鳩山由紀夫のお気に入りサイト
CNN
NFL 公式サイト(Official site of The National Football League)
2ちゃんねる
東京読売巨人軍


20 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/03 16:43 ID:uGcFGTR+
:名無しさん@初回限定 :02/12/29 15:58 ID:KzFucXFR
     /--─┐ ┌┐ ┌───-\
    / 二二二 [__ __] 二二二二二ヽ
    /,--──┘ └┘ └───----|
   〔______________〕
    l;;;;;;;リ-l||━━、 (;;(━━ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   l;;;;;リ |l ___   ν __ `ヽ;;;;;;;;;;;;リ
   ヽ|^l| γl´L,l` }   '´ ̄`ヾ |lへ;;;リ
    |l |" ´ ̄   ,l     "" |  )
     l、|l    ⊂□⊃        ||ノ    /
      l||      ( 、         /|l    │
     |||ヽ   ,ー----一,`   / |||   │
      ||| \  ヽニニニニノ  / |||   < 鳩山(・▽・)萌え
      |||  |\  ⌒   ,/ |   |||    │
   ---|||-─|   \__/  トー|||─-、 \
      ||| ヽ                 |||


21 :無党派さん:03/01/03 16:59 ID:w1vPJ5ZU
由紀夫の保守新党入党はまだ〜?

22 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/04 12:09 ID:RuF0RM/G
さぁ。

23 :無党派さん:03/01/04 14:09 ID:K7I255Sl
つーか、前の選挙、由紀夫って党首のくせにギリギリで当選したし、
保守新党なんか入ったら落選すると思うけど。

24 : :03/01/04 14:15 ID:4ItP5I6D
髪を緑色にしていた人は、次男だったと思う。
当時十七歳だったと記憶しているが、都知事選の時か、衆議院選の時か、はっきり覚えていない。

25 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/04 18:32 ID:5+2zxMwi
>>23
まぁ無理しない程度にがんがってくれればいい。
>>24
はぁぁ・・・ただかっこつけて染めてたんなら
馬鹿かも。反骨精神で染めたんならちょっと良いかも。

26 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/05 18:54 ID:2NiwH4A2
明日から北海道入りかな?
風邪ひくでねぇぞ、かぁちゃん心配だ。

27 :無党派さん:03/01/05 20:48 ID:jnAqFFFA
今朝豆鉄砲で暗殺されました。

28 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/06 13:07 ID:kBiZXUp2
変な夢見た・・・*(n‘▽‘)n*

29 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/07 11:15 ID:QlPpvy3y
海外は楽しかったかな。

30 :無党派さん:03/01/08 00:06 ID:JOXwx728
しかし、この松花党というお人の書込みを見ていると、何だか癒されるね……。


31 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/08 11:16 ID:U/gl0en7
>>30
なぜ・・・?
どういたまして。

32 :無党派さん:03/01/08 11:44 ID:3420/zf2
愛は美しい>松花党さん

33 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/08 11:51 ID:U/gl0en7
>>32
ありがd。

34 :無党派さん:03/01/08 14:17 ID:vk0NlMho
まあしばらく骨休みしなよ。

35 :梅花堂:03/01/08 14:53 ID:iwsXCTut
ハワイ満喫すますた

36 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/08 18:43 ID:FT363050
>>34
そおだね。
>>35
腰ミノの姉ちゃんと踊ったかい?

37 :無党派さん:03/01/10 01:34 ID:p11hyVT7
鳩山元代表って北海道9区選出だけど、ひょっとして落下傘候補?
そしたら、地元はどこ?室蘭?苫小牧?登別?伊達?

38 :無党派さん:03/01/10 02:42 ID:oJZq9/1u
>>37
「鳩山家」で検索すると、大邸宅の所在がわかりますよ

39 :山崎渉:03/01/10 07:32 ID:y19s16Hg
(^^)

40 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/10 11:35 ID:se/JlEKw
>>37
落下傘です。地元は室蘭。
選挙区内の住所と都内の住所を議員名簿で
調べましたがここに載せるといけないかもしれないので
とりあえず控えておきます。

41 :梅花堂:03/01/10 17:03 ID:A3mA7TU0
>>36
かあさん怖いんで踊りませんですた
>>40
シルクの落下傘で飛び降りますた

42 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/10 18:06 ID:YTOdhUwX
>>41
なんて読むの?うめはなどう?ばいかどう?

かあさん(旦那)気が強そうだもんね。
みゆきタソは苦手ですだ。
>シルクの落下傘
メリー・ポピンズのようだ。

43 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/11 15:46 ID:svYJuG8h
ほっけーどーじゃなく、
選挙区うちの地区にしてほスィ。
か○や茂、いらん・・・。

44 :無党派さん:03/01/11 17:54 ID:Au0k5xRQ
関係ないけど、落下傘って昔は絹で作ってたんじゃなかったっけ。
(化繊ができる前)

45 :無党派さん:03/01/11 17:58 ID:vorufzZ/
鳩山よあんまりキムチ食うのは止めとけ。
火病になるぞ。

46 :梅花堂:03/01/11 23:58 ID:sTpkPMuE
>>42
どっちでも・・・読みやすい方で
和菓子屋の若旦那(苦労知らず)を気取ってみますた
>>45
最近、家で食べさせてもらえないモノに凝ってます
普通の家庭料理食べてみたいなあ

47 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/13 23:58 ID:aR+f9/3d
>>46
わかりますた。
キムチはあんまり好きじゃないなぁ。痔になるし。

48 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/14 13:06 ID:G1rUdLG2
ゆっきー萌え(‘Å‘)

49 :無党派さん:03/01/14 15:54 ID:hfjTFH/m
鳩は自民党に帰るのかそれとも民主党内で復活にかけるのかどっちよ

50 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/14 16:30 ID:O4QWoaH0
どっちにしてもかなり危うい選択だなぁ。
あぶないあぶない

51 :無党派さん:03/01/15 21:04 ID:q4izzOub
松花党氏と選挙区が一緒だ。
なが○まはダメ?

52 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/16 15:31 ID:AzHZVQjE
>>51
まぢですか。渋○区?
なが○まさんは良い人だと思うのですが、菅さんから
面倒な仕事を押し付けられてるようでなんか気の毒だね。
この前二人のタウンミーティングに行ってつくづく・・・。

53 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/17 14:06 ID:NXUxsBZz
いのしし年age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)