2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎さん!在日韓国人も敵国人

1 :無党派さん:02/12/11 11:32 ID:2J0FmsBJ
小沢一郎さん!在日韓国人も敵国ですよ。
韓国籍を隠れ蓑にいっぱい北朝鮮人がいますよ。
それでもあなたは、在日韓国人に選挙権を上げたいのですか?
http://www.ozawa-ichiro.jp/s1/s1_1.htm
自由党 http://www.jiyuto.or.jp/
参考ページ http://www.nipponkaigi.org/reidai01/Opinion1(J)/sanseiken/siryo.htm

★在日の若者“心の叫び”

・北朝鮮の金正日総書記が日本人拉致を認めてから、約3カ月。北朝鮮や
 民族団体への内部批判も起きるなど、在日コリアン社会にも激震が走った。
 今も朝鮮学校の子どもたちへの嫌がらせと、“北朝鮮たたき”ともいえる報道
 は続いている。
 そんな中、日本で生まれ育った2世や3世の若者たちは、揺れ動きながら
 真剣に問題を考えている。

 会社員黄佳奈さん(27)は、最近「在日に(国籍を)聞いてどうするの?」と
 思うことが多い。「あんたのとこ、北?南?」。民族衣装を着て知人の結婚式
 に出席した時、日本人男性にこう聞かれた。韓国好きの人で悪気は
 なさそうだったが、衣装を着てきたことを一瞬後悔した。
 焼き肉屋で「この店は北か南か」と聞く日本人も、なぜか増えているという。

 在日では商売関係などで南北両方の民族団体に所属する人や就学や就労
 などの便宜上、韓国籍にする人は多い。籍によって思想が明確に分かれて
 いないという現実が理解されていない。

 http://www.tokyo-np.co.jp/00/thatu/20021211/mng_____thatu___000.shtml


2 :無党派さん:02/12/11 13:35 ID:1HQjJZ4A
小沢一郎の師匠はだれかと分かれば、無理と思うが。

3 :無党派さん:02/12/11 13:49 ID:6heLavzb
つーか、国籍と表面上の登録を混同するなよ。

国籍は北、日本での登録は韓国籍ってことだろ?

日本で韓国籍登録してても、それは表面上であって
韓国は総連系の国籍取得など認めないよ。

4 :無党派さん:02/12/11 14:08 ID:97a3X9+n
>>3 あんた。甘いね。朝鮮民族にそんな上記もモラルも通用しないのは有名だよ。
そういう意味では、在日は、韓国籍であろうが朝鮮籍であろうが
信用できないということだ。

http://ex.2ch.net/korea/



5 :無党派さん:02/12/11 14:40 ID:6heLavzb
>>4 知り合いの在日はまともだよ?
ただ、選挙行くようなタイプじゃないけどね。

ま、変なヤシも確かにいるようだが
日本人の中にも変なのはいるだろ?

6 :無党派さん:02/12/11 16:12 ID:TerOw/Ud
>>5
オマエの基準でオマエの周りのチョンがまともそうだからと言ってそんなの利用になるかボケ

7 :無党派さん:02/12/11 16:17 ID:4OacBHwO
北朝鮮叩きの報道なんかあったら教えて欲しいよ

8 :無党派さん:02/12/11 16:22 ID:6heLavzb
>>6
利用ってなんだよ・・・・

嫉妬した総連の方でつか?w

9 :無党派さん:02/12/11 17:45 ID:shkEfKeH
>>7
数え切れないほどあるだろう。ムードはまさに開戦前夜。
さあ、タイミング良く北朝鮮の船からミサイルが発見されたぞ。

10 :無党派さん:02/12/11 18:04 ID:op31E0N3
>>9
そりゃ、叩きじゃなくて事実だろ。
叩きってのは、針小棒大に取り上げることだ。

11 :無党派さん:02/12/11 18:07 ID:TKV3VxyG
>>1
>在日韓国人に選挙権を上げたいのですか?
参政権が欲しのなら帰化すべきだ、小沢も何考えてんだか(怒

12 :無党派さん:02/12/11 18:15 ID:iPNVsLTI
北よりも反日的な日本人が多いというワナ

13 :無党派さん:02/12/11 18:34 ID:kRtTGo4O
在日韓国人に選挙権を与える必要は全くない。
小沢と土井は政治家として失格だ。

14 :無党派さん:02/12/11 19:37 ID:6heLavzb
土井と一緒かよ・・・

15 :無党派さん:02/12/11 19:43 ID:6APjmloX
小沢の場合は支那に対抗するために南チョンを懐柔しようとしてるようにも思えるのだけど
ここまでくるとヴァカだね

16 :無党派さん:02/12/11 20:00 ID:6heLavzb
正直、俺も何でかなー?とは思う。

政治資金が不足して(自粛w)とかから献金でも受けてるのか?

しかし、それでは野中の言うとおり・・・

17 :無党派さん:02/12/12 00:38 ID:wsThH95/
>>15
結局、小沢も在日を打ち出の小槌として使いたいわけか?
確かに、政治献金を規制されたら、大口の献金者は
在日か、ODAのキックバッグぐらしかなくなるね。
今、考えると、旧社会党ほど、朝鮮や中国の日本侵略のために、
確実に政策を実行した党はないね。
ベスト・オブ・パーティ in 20世紀という賞を上げたいよ。

俺も、つい最近まで、旧社会党の政策がどの勢力を利するか
理解できなかったもんね。

その他にも、暴対法で、日本のヤクザを弱体化し、朝鮮・中国マフィアに
日本の裏市場を明渡したし、詳細はしらないけど、暴対法という名前から
旧社会党が一番熱心に法制化したと思うね。


18 :無党派さん:02/12/12 08:17 ID:8ywM+PF5
小沢一郎も終了

19 :無党派さん:02/12/12 12:36 ID:04GCpd1E
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/

20 :無党派さん:02/12/13 02:35 ID:DoTl3x1c
韓国籍を隠れ蓑にいっぱい北朝鮮人がいますよ。
それでもあなたは、在日韓国人に選挙権を上げたいのですか?

21 :無党派さん:02/12/13 06:09 ID:jg6b82iC
参政権を付与するなんて主張するのはアホな社民だけでいい。

22 :無党派さん:02/12/13 06:55 ID:QNLCQU3a
>>21
しかし、現実は、自民党の野中さんたちや公明党も
定住在日外国人への地方自治体選挙権付与に賛成だよ。

23 :無党派さん:02/12/13 07:26 ID:LaRuIiC3

午後5時の太陽
早く氏んで


24 :無党派さん:02/12/13 19:40 ID:o9IqTaVM
〜2ちゃんねらの予言〜
北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。
1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、
 とつぜん「俺は独裁に反対したために睨まれていたんだ」と言い出します。
 体制崩壊の原因が経済破綻だったにもかかわらず、それまで名前も顔も知ら
 れていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのようにあちこちから出現。
 まるで体制を崩壊させたのが自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。
2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正日万歳と叫び、進んで体制を支持していた人たちは、恋人に騙された
 女子高生のような顔をして「自分は騙されていたんだ!」「強制されていたんです!」
 と、実は昔から独裁体制の悪弊を見抜いていたかのようなことを言い出します。
3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう
 言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」
これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
と言って微笑むためにも、ね。


25 :無党派さん:02/12/13 19:56 ID:CV5lIWBc
小沢の今は22時ごろか(w

26 :無党派さん:02/12/14 00:18 ID:E73Hrr6E
参政権法案を廃案にしろ

27 :このことを、私どもは忘れてはならないと思いますよ小沢さん。:02/12/14 00:22 ID:NSzmHFd5
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
「朝鮮半島との血縁を天皇自ら初めて発言」。24日の紙面で「皇室が百済と密接な関係にあるのは
日本の歴史書にも記録されてはいるしかし、これを公に言及することはタブー視されてきたと報じた。
『天皇会見の中での韓国に関する発言』
日本韓国の人々の間には、古くから深い交流があったことは、日本書紀などに詳しく記されています。
私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに
韓国とのゆかりを感じています。武寧王は日本との関係が深く、このとき日本に五経博士が代々日本
に招へいされるようになりました。また、武寧王の子、聖明王は、日本に仏教を伝えたことで知られて
おります。しかし、残念なことに、韓国との交流は、このような交流ばかりではありませんでした。
このことを、私どもは忘れてはならないと思います。


28 :無党派さん:02/12/14 15:08 ID:zeBH5qMR
小沢一郎の師匠は売国奴の金丸信

29 : :02/12/14 15:09 ID:VWvh8Kq/


30 :無党派さん:02/12/14 15:19 ID:i/Xc9wyq
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0714147&sv=SN&svx=300400&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html
小沢さんこんな馬鹿にも参政権を与えることになるんですよ。
再考を求めたい。

31 :無党派さん:02/12/15 01:59 ID:brTc39Gd
>>13
同意

32 :ガチョ〜ン:02/12/15 02:18 ID:s/sSER07
キ〜ンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
東村山市議怪死事件の真相
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
『北朝鮮とキンマンコのマスゲームって似てるね!?』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1038848977/l50
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


33 :無党派さん:02/12/15 02:21 ID:vIvRpy2X
☆大人の玩具☆激安販売!!
ピンクローター190円から〜♪
イスラエル軍使用の本物【ガスマスク】販売中!!
ビデオ編集器、盗聴器、護身具(スタンガン、警棒、催涙スプレー)
福袋(2980〜19800円)も売っています!!中身は最高8万〜10万円!!!
郵便局留めも出来るよ!!
http://www.king-one.com/

34 :無党派さん:02/12/15 16:14 ID:ysjKAOEO
参政権を付与するなんて主張するのはアホな社民だけでいい。


35 :無党派さん:02/12/16 05:50 ID:NE1uHdUI
>34
賛意

36 :無党派さん :02/12/16 05:57 ID:iHTNIyDs
小沢はただの土建屋

37 :無党派さん:02/12/16 19:46 ID:gV985e12
13 :無党派さん :02/12/11 18:34 ID:kRtTGo4O
在日韓国人に選挙権を与える必要は全くない。
小沢と土井は政治家として失格だ。


38 :無党派さん:02/12/17 06:33 ID:pFRzudk5
小沢一郎の師匠は北朝鮮土下座外交、金権汚職の売国奴・金丸信

39 :無党派さん:02/12/17 13:15 ID:uUy7AYJy
参政権付与を認めるようでは、小沢もボケたもんだ。

40 :無党派さん:02/12/17 14:19 ID:f6SU36qi
参政権付与を認めない人達の言い分は、参政権が欲しかったら
帰化すればいいって言ってる。
日本人に朝鮮人がこれ以上混ざることには絶対反対。
だから小沢に賛成だよ。
そもそも参政権って言ったって地方選挙自治関係だけでしょ?
市町村合併が推進されていく中で、発言力は持ちにくいしね。

41 :無党派さん:02/12/17 14:27 ID:76VLxvnw
帰化すればいいジャン。
なんで、「日本人になりたくないけど、政治に参加したい。」
それを認めなきゃなんないの?
総連ノテサキ

小沢売国奴め!


42 : :02/12/17 14:48 ID:FiGBMdeP
金丸の
***** 「一郎、『お前に来てほしい』と言っている」
->小沢訪朝

金丸の
*****「一郎、これ使え」*****
-> 金塊で新進党

43 :無党派さん:02/12/17 15:09 ID:f6SU36qi
>>41
>帰化すればいいジャン。
オレはこういうヤツの感覚が理解できない。

日本や日本人は大嫌いだけど、生活上の不便解消
のために帰化するようなヤツはたくさんいる。
こういう人は国籍取得によって国政にも参加できる
ことになるんだよ? 勘弁してよ。

地方への参政権の否定は、朝鮮人に帰化を促す結果となり、
日本人の中に朝鮮人がどんどん混ってくる。
日本人の仮面を被った朝鮮人がこれ以上増えるのは反対だ!

よって、小沢支持!!

44 :無党派さん:02/12/17 15:39 ID:ZUbbidnk
小沢一郎は民団の本質を知らない(もしくは・・・)。
連中が日本乗っ取りを企てて「地方参政権」を要求しているのは事実。
そんな連中に「在日」のまま地方参政権を付与するのは危険過ぎる。
日本国籍を取得して5年や10年経った後に、
皇室への崇敬や(日本国への)愛国心の有無を確認した上で付与すべし。

45 :無党派さん:02/12/18 08:55 ID:QqJNzMnZ
>>44
全く同意見。
外国人、「地方参政権」付与には絶対反対。

46 :無党派さん:02/12/18 22:23 ID:afqqPM9H
小沢も土井と一緒か

47 :無党派さん:02/12/19 11:53 ID:8+PXznIZ
>>14
土井と一緒

48 :無党派さん:02/12/19 12:07 ID:dGd0lgAd
>>44 >>45
賛成です。
にしても、小沢が参政権付与を言っていたとは・・・。
一体どこの政党に投票してよいものやら。

マジで安倍あたりが新党作ってくれないと、どこにも投票できないじゃん。。。

49 :無党派さん:02/12/19 12:32 ID:OW/akyWD
みなさんは朝鮮人がドンドン帰化して日本人となることに
賛成なわけですか?

もし自分の娘が在日帰化人を婿につれてきたら...
そんで「日本は悪」運動なんかはじめたら...
オレは耐えらんよ。

50 :無党派さん:02/12/19 12:57 ID:UoKzJn/4
1910年〜1945年間の日韓併合時代、さらに戦後から今日まで、
日本民族と朝鮮民族の混交はすすんでいますが、何か?

一説によると、ほぼ純血の日本民族なんて、30%くらいしかいないらしい。

51 :無党派さん:02/12/19 13:04 ID:dGd0lgAd
>>50
だから??

52 : :02/12/19 13:19 ID:NLK+tExg
>50
純潔の日本民族・・(w
そもそも初期の天皇自体モンゴルの移民ですよ。
第20代くらいまでモンゴル名がついてます。(日本書紀、古事記



53 :48:02/12/19 20:43 ID:bhZWUuJ/
>>50
そんなことは今時気の利いた小学生でも知ってるって。


54 :無党派さん:02/12/20 12:35 ID:uQPbekSL
参政権


55 :無党派さん:02/12/21 06:22 ID:3TRav0E/
賛意

13 :無党派さん :02/12/11 18:34 ID:kRtTGo4O
在日韓国人に選挙権を与える必要は全くない。
小沢と土井は政治家として失格だ。

56 :無党派さん:02/12/21 06:22 ID:c2oeqyby
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

57 :無党派さん:02/12/21 06:49 ID:3VP97tZV
自由党はこれがなけりゃ支持層増えるだろうに。

58 :無党派さん:02/12/21 10:47 ID:Nl6GMF3r
社民党 国籍にかかわらず参政権を付与(北朝鮮籍含む)
自由党 国交がある国の国籍者のみ参政権を付与(北朝鮮含まず)

日本で外国人登録を朝鮮籍から韓国籍に変えることはできるが
本国の籍が自動的に変わるわけではない。
どの国の国籍かはその国にしか決定権はない。

これらを混同・誤解して話しても意味ナシ
(総連関係者を除く)

59 :無党派さん:02/12/22 04:19 ID:QUPnlAGd
参政権付与を認めるようでは、、、哀

60 :無党派さん:02/12/22 15:34 ID:+G50DB5o
小沢も終わったな

61 :無党派さん:02/12/22 16:01 ID:c4tU1Xtp
なんだ自由党は賛成なのか!

毎回投票してたんだが、、、
大至急 この部分は政策変更して
政権をとれ

62 :無党派さん:02/12/22 17:18 ID:ei83Xnx0
小沢はもっと外に向かって「在日に選挙権を」と演説すべきだ。
土井と気があいそうだ。


63 :無党派さん:02/12/22 17:54 ID:lfY2cAeq
地方自治体の選挙権を付与するくらいしとかないと、
帰化する人がますます増え、元韓国人の「日本人」が
地方自治体だけでなく、国政選挙の選挙権・被選挙権も得ていくことになる。



64 :無党派さん:02/12/23 06:51 ID:kX654w7c
「在日に選挙権を」

何を寝ぼけたことを・・・

65 :無党派さん:02/12/23 06:59 ID:WC1hO+z5
小沢は権力獲得のためなら平気で魂売るよ、
つか、やつに理念なんてものはない。
そんな小沢に天は人望を与えなかった。
めでたしめでたし

66 :無党派さん:02/12/24 02:45 ID:5QXGvAGL
参政権を付与するなんて主張するのはアホな社民だけでいい。


67 :無党派さん:02/12/24 16:57 ID:yyJjVjHd
小沢一郎の師匠は北朝鮮土下座外交、金権汚職の売国奴・金丸信

68 :無党派さん:02/12/25 12:59 ID:GkcMjZ6w
小沢はただの土建利権屋

69 :無党派さん:02/12/26 07:41 ID:6TajLTOG
午後5時の太陽


70 :無党派さん:02/12/26 14:53 ID:ZiNeo3a8
在日参政権さえ主張しなければ支持するのだが>小沢

71 :無党派さん:02/12/26 15:36 ID:YlkrWw7y
在日は減っていくし地方参政権なら
そう大した問題ではないと思うよ

国政はダメだね。
母国でも投票できちゃいそうだし

72 :無党派さん:02/12/27 06:12 ID:NZsxocvH
小沢売国奴め!

73 :無党派さん:02/12/28 01:45 ID:+9oTkEeY
小沢一郎の師匠は売国奴の金丸信

74 :無党派さん:02/12/28 16:56 ID:WuieeJte
小沢はただの土建屋


75 :無党派さん:02/12/29 08:16 ID:QXsJwqIn
小沢も老人ボケが出てきた

76 :無党派さん:02/12/29 09:01 ID:GUAV0JTZ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
朝銀を通して、北朝鮮に血税一兆四千億円!(4000億円投入決定)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033380223/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺して土地を奪った在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036516625/272
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
アメリカ、中国、ロシア、韓国、北朝鮮にとって戦前の日本は悪でなければならない。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1035361677/33


77 :無党派さん:02/12/30 04:08 ID:3BrBC0gj
社民党と共闘するようでは終わりが近い

78 :無党派さん:02/12/30 16:37 ID:Bej6OBdR
参政権を付与するなんて主張するのはアホな社民だけでいい。

79 :無党派さん:02/12/31 11:39 ID:vj2gHxyx
参政権が欲しいなら帰化すればいいだけ。


80 :無党派さん:02/12/31 11:44 ID:SIeMqeSp
日本と韓国の二国で連邦共和国を作ればいい。
崩壊後の北朝鮮、台湾も数年以内に参加の方向で。

中華人民共和国は対等という条件だと
参加してくれなさそうだけど。

81 :無党派さん:02/12/31 16:16 ID:rCSnsdwZ
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0714147&sv=SN&svx=300400&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html
小沢さんこんな馬鹿にも参政権を与えることになるんですよ。
再考を求めたい。

82 :無党派さん:03/01/01 09:07 ID:O/iFw430
>81
同意

83 :無党派さん:03/01/02 09:39 ID:882aHXEh
>77-79
そのとうり。

84 :無党派さん:03/01/02 21:22 ID:oVDKHj5m
参政権付与を認めるようでは、小沢もボケたもんだ。


85 :無党派さん:03/01/03 19:50 ID:OaRyDFil
在日韓国人も敵国人??

86 :無党派さん:03/01/03 20:38 ID:AeUNWk4H
でも、朝鮮総連の罪はチョー重いよ!!

87 :無党派さん:03/01/04 19:43 ID:BOyYXzbO
外国人、「地方参政権」付与には絶対反対。

88 :無党派さん:03/01/05 14:26 ID:z8f9UPln
社民の発想とは、、、

89 :無党派さん:03/01/06 06:47 ID:gipPrsuA
自由党も社民なんかと共闘して何やってんだか

90 :無党派さん:03/01/07 07:11 ID:ePiwmFeW
帰化すればいいだけなのに

91 :無党派さん:03/01/08 09:11 ID:gC9hTl3Q
在日韓国人に選挙権を与える必要は全くない。
小沢一郎は民団や社民党の本質を知らないタワケ者。

小沢と土井は政治家として失格だ。

92 :無党派さん:03/01/08 21:39 ID:PqeTyD6V
外国人、「参政権」付与には絶対反対。

93 :無党派さん:03/01/08 22:38 ID:ttvIFopZ
たかが60万そこらの在日に日本乗っ取りなんかできると思っているのか?
もうアホか、馬鹿かと。

94 :無党派さん:03/01/09 12:36 ID:3Ryaahvc
自由党はこれがなけりゃ支持層増えるだろうに。


95 :山崎渉:03/01/10 07:28 ID:KbRE7c5R
(^^)

96 :無党派さん:03/01/10 08:47 ID:KxZk07rt
>>14
土井と一緒

97 :無党派さん:03/01/10 23:21 ID:jFjdKgyO
国旗問題で社民や共産なんかと同調するなんて

98 :自由党員:03/01/11 00:23 ID:EmrSzQg8
>>93
マスコミを使うだろう.今でもその傾向がある.
俺は党員だが慎重派だよ.全面的に賛成は出来ない.

99 :無党派さん:03/01/11 02:56 ID:9XKkEtXg
週刊新潮
2003年1月2・9日新年特大号(水曜日繰上発売)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
「世田谷一家惨殺事件」
 ついに割り出された実行犯は「31歳の韓国人」だった!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

    ま   た  朝   鮮   か 

   韓国も北朝鮮も相変わらずの民族だ

日本人が海外で凶悪犯罪を起こすのは聞いた事も無いが
何故、ちっぽけな半島が、世界に迷惑をかけて
その民族が平気なのか理解に苦しむ

ああ〜日本人に生まれて良かった


自由にコピペOKです。

 これからは ” アジアの盲腸 ” と呼ぶ事によう


平沢/小沢よ一連の朝鮮人犯罪の撲滅がお前の仕事だ





100 :無党派さん:03/01/11 03:03 ID:3BO3vyb9
最低な民族・・・・・朝鮮人は恥ずかしくないのだろうか


数々の捏造・犯罪・カルト宗教・・・・・小沢の気持ちは
すべて理解できるな・・・・・自由党員だからな

101 :Qoo:03/01/11 03:08 ID:ZL08+EBT
保守新党の熊谷代表は10日、 公明党の会合に出席し、野党時代に 公明党批判を 行ったこと
について 陳謝しました。

 「私はかつて野党民主党時代に私の言動が公明党、支援団体創価学会に対してご迷惑かけ
たことを深く反省している。お詫び申し上げたいと思う」

 熊谷代表は「この思いをしっかり財布に入れて、ぼろぼろになるまで持ち続ける。
これからの政治活動でみなさんに評価されるよう精進する」とひたすら陳謝しました。

 熊谷代表は新進党時代、現在の公明党と政治活動をともにしていましたが、
野党・民主党に転じてからは公明党の支持母体である創価学会を批判する団体の
代表をつとめるなど、 公明党批判の急先鋒でした。

 熊谷氏のあいさつを受け、公明党の神崎代表は「3党で結束して信頼関係の上、
課題に対処したい」と応じましたが、会場からは与党入りした熊谷氏のあまりの
豹変ぶりに失笑が漏れていました。(

102 :無党派さん:03/01/11 22:44 ID:DbK2El0m
帰化すればいいだけなのに

103 :無党派さん:03/01/11 23:54 ID:bPrUHdcu
日本人は嫌い。だが選挙権はほしい。
韓国や北朝鮮に有利な人を選びたい人を応援します。ってか。

104 :無党派さん:03/01/12 19:06 ID:HTVGNs/l
「在日に選挙権を」

何を寝ぼけたことを・・・


105 :無党派さん:03/01/13 16:24 ID:ut9lXc9Q
参政権付与を認めるようでは、、、哀


106 :無党派さん:03/01/14 11:13 ID:dgN+/kKU
自由党が低迷するのは当然>社民容認、参政権問題などなど

107 :無党派さん:03/01/15 06:30 ID:bPNWAUra
小泉首相の靖国神社参拝にもケチをつけるとは元自民党幹部として情けない。

108 :無党派さん:03/01/15 15:18 ID:7KJD8r8A
サヨの真似をするなんて情けない

109 :無党派さん:03/01/16 07:53 ID:voneB2KM
自由党が低迷するのは当然

支持率1〜2%

110 :無党派さん:03/01/16 15:07 ID:BUL4vhWw
朝鮮総連は北鮮が核を保有しそれで
他国を恫喝することに対し熱烈に
支持すると宣言した、いざ北鮮と
争いになるとこ奴らは日本の
原発を爆破するかも知れないぞ
朝鮮総連を閉鎖し北鮮に送り返せ

111 :無党派さん:03/01/17 00:00 ID:O766NinB
自由党の政治資金団体「改革国民会議」に献金している「むくげの会」って何?

平成12年分政治資金収支報告書 むくげの会 160,000 大田区
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kanpo/020913/203/pdf/20020913g00203y0085.pdf
平成13年分政治資金収支報告書 むくげの会 150,000 大田区
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kanpo/010914/196/pdf/20010914kg001960087.pdf

112 :無党派さん:03/01/17 10:06 ID:18uePse2
「在日に選挙権を」

何を寝ぼけたことを・・・


113 :無党派さん:03/01/17 10:31 ID:QimCutqH
自由党と他政党の違い

自由党:国交のない国に籍がある者には与えない
他政党:国交がなくても同じように与える

114 :無党派さん:03/01/17 12:59 ID:uIQ2rWqc
朝鮮総連にテポドンを

115 :無党派さん:03/01/17 13:20 ID:BBDuZoA6
外国人参政権を認める香具師はいらね。

帰化すれば良いだけのことジャン!
韓国だって徴兵制あるんだよ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)