2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由党のガン!西村真悟を除名せよ!

1 :無党派さん:02/11/29 23:10 ID:7y7JljqA
統一会派をきに自由党のガン!西村真悟を除名せよ!

2 :無党派さん:02/11/29 23:13 ID:uGcW0Fcz
自民党の癌と言えば、むしろここまで経済を
混乱させた竹中平蔵では・・・?

3 :無党派さん:02/11/29 23:15 ID:IwV5NvE5
>>1
タッソ信者は消えろ!

4 :無党派さん:02/11/29 23:16 ID:DJM0OPcD
西村いいじゃん。馬鹿だけど。
これからも北朝鮮とか単発物で力を発揮してほしい。

5 :無党派さん:02/11/29 23:18 ID:sbqWjOl/
西村がいなければ、無節操な小沢マンセーだけの党。

6 :無党派さん:02/11/29 23:25 ID:IU8zE+w0
おいおい誰が見ても次落選だろ(藁

7 :無党派さん:02/11/29 23:35 ID:S8puIFXW
大阪の自由党支持者は悩んでいます。
西村と同じ党というだけで周りから変な目で見られます。
本当に困ったものです。

8 :無党派さん:02/11/30 00:21 ID:5ACnrzA/
この糞スレを立てたのは、民由新党推進派。
しかも、左寄りの人間。
ということは、山岡かタッソ、もしくは平野貞夫の関係者。

9 :無党派さん:02/11/30 00:23 ID:k8V9yYYs
>>8

支持者必死だな(藁

10 :無党派さん:02/11/30 00:24 ID:HSZO/E8b
>>8
この糞スレは社民よりのサヨクが立てたんだよ。

11 :無党派さん:02/11/30 00:27 ID:DbWFRyPj
西村先生が横路一派と一緒にやれるのか?

12 :無党派さん:02/11/30 00:28 ID:5ACnrzA/
>>10
なるほど

>>9
朝鮮総連ハケーン!

13 :無党派さん:02/11/30 00:29 ID:gfPVENmC
何回もいうが、民主左派がいるかぎり徒労に終わるって

14 :無党派さん:02/11/30 01:09 ID:bLq1c+Om
警察に通報します

15 :無党派さん:02/11/30 01:13 ID:ATG61OEI
削除要請しますた

16 :無党派さん:02/11/30 02:54 ID:kek6mZi7
次当選は難しい

17 :無党派さん:02/11/30 04:29 ID:PR9rXahQ
西村真吾以外が自由党の癌だろう。

18 :無党派さん:02/11/30 04:49 ID:4zuygTQq
真面目な話、
西村真悟氏は、民主の土屋たかゆき都議らと
いっしょに維新政党新風に入党して、
党首になったらいいんじゃないの。
そして、自民らと連立すればいいんじゃないの。

19 :無党派さん:02/11/30 04:55 ID:PR9rXahQ
政策的には新風だけど、当選が無理だからね・・・。>新風

20 :無党派さん:02/11/30 05:57 ID:Bw3Vg3JG
この人、自由党内では立場弱いの?

21 :無党派さん:02/11/30 08:17 ID:RfxYoayb
自由党はタッソ如きが幅きかす政党だからね。

22 :無党派さん:02/11/30 08:34 ID:DhkySgLR
>>21
以前は「平野貞夫」とかいう陰謀好きの香具師も幅を利かせていたな。

23 :無党派さん:02/11/30 09:24 ID:oH4gCfCU
>>22
今もだよ。

24 :無党派さん:02/11/30 15:26 ID:WkAQ69RM
西村が党首になれば議席獲得も夢じゃないぞ。維新政党「新風」

25 :無党派さん:02/11/30 15:30 ID:LKgqZVwE
西村さんは「民由新党」には不参加だな。

26 :無党派さん:02/11/30 15:35 ID:bH/UcKuG
そして余裕で落選と

27 :無党派さん:02/11/30 15:48 ID:LKgqZVwE
>>26
いや、与党入りして層化票もらって当選。
あるいは自民党入りして犯した信子とのバーター

28 :無党派さん:02/11/30 15:49 ID:gNLT+vqU
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   \     /  |   | 差別をネタに汗もかかずに
     |,/ヽ             |`! < たっぷりカネ儲けてメシ食えるのが
     .| |     < _ >    |/   |  私たち在日の利点だと思うわけですね!!
      \|     ー───   |/\ \
       0\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽシン・スゴ ドロボー!!!
        |  \___/|  .\
http://bbs8.otd.co.jp/takemura/bbs_plain


29 :無党派さん:02/11/30 16:05 ID:XM3tk27k
西村眞吾こそ真の男だ。彼ほど日本を愛する男はいない。

30 :無党派さん:02/11/30 16:20 ID:Uy69ugef
どっちにしても落選というわけだね

31 :無党派さん:02/11/30 16:27 ID:9EzUpmMe
予 候補名 HP 年 党 派 別 回 生年月日 出身 備考
△ 岡下 信子W 略 64 自民 橋 現 1 39/06/28 団体役員 世
  真鍋  穣?   52 共産       ?/?/?  病院小児科部長  
▼ 尾立 源幸 ○ 40 民主   新   63/10/09 公認会計士  
  西村 真悟 ○ 55 自由   現 3 48/07/07 弁護士 世
  平田多加秋 ○ 54 無 与 新   49/09/11 堺市議  
年齢は2004年任期満了選挙の場合推定

2000年予想と結果 当落 得票 候補名 年 党 派 別 得票率 回 推 予

管 文 読 朝 中 毎 日
当 41,781 岡下 信子W 60 自民 小 新 23.50 1 保 ★ ☆ 1 1 1 3 1
  36,834 真鍋  穣 48 共産   新 20.72     ★ ★ 4 3   1 2
  33,392 尾立 源幸 36 民主   新 18.78     ☆ ★ 2 2 2 2 3
比当 28,345 西村 真悟 51 自由   前 15.94 3         4 4 4 5
  28,184 平田多加秋 50 無  与 新 15.85         3 5 3 5 4
  9,190 中北竜太郎 53 社民   新 5.17           6   6  


32 :無党派さん:02/11/30 16:28 ID:LKgqZVwE
選挙を考えたら新党合流か。

33 :無党派さん:02/11/30 16:28 ID:9EzUpmMe
□1996年選挙得票
  1  西村真悟     新進党    前       72359  当選
  2  藤田スミ     日本共産党  前       51454  比例区当選
  3  岡下昌浩     自由民主党  新       40337  
  4  奥田クスミ    自由連合   新        5329  



34 :無党派さん:02/11/30 16:29 ID:9EzUpmMe
西村は公明票がなきゃ当選できない

35 :無党派さん:02/11/30 20:01 ID:Fm+U24U9
西村って池田の犬だったの?

36 :無党派さん:02/11/30 20:03 ID:/55ArWYT
2ちゃん世論と世間の論調は全く違うね。
次も落選決定だな。

37 :無党派さん:02/11/30 20:03 ID:Ww2lOOqd
民社党時代から公明と選挙協力。
まあ大阪という地域だから仕方ないと言えば仕方ないが

38 :無党派さん:02/11/30 22:04 ID:X2AISAQj
当選は無理だな

39 :無党派さん:02/12/01 02:24 ID:5yhCcxnD
>>35

最近は
× 池田大作の犬
○ 文鮮明の犬

前回の総選挙以降、原理への傾斜が激しくなったような。
昔からの熱烈支援者も逃げ出しちゃうようではもうだめぽ。

40 :まる暴担当役員:02/12/01 02:29 ID:tS67mYRo
ガンとは、思わんけど、頭は悪いね。
あれが、元弁護士だなんて。
あんなのが…。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6189/


41 :無党派さん:02/12/01 05:41 ID:G9MAJ9No
西村って池田のケツなめてたの?

42 :無党派さん:02/12/01 07:33 ID:kpY51fzB
うんこ食べたみたい

43 :無党派さん:02/12/01 15:08 ID:gPOkNgTW
落選だな

44 :無党派さん:02/12/01 15:13 ID:M2yV5Xtf
西村さんの悪口言う人は許さないよ。日本の為に一生懸命頑張っているでしょうが。
自由党の期待の星は、西村さんで決まりだ。

45 :無党派さん:02/12/01 15:13 ID:gPOkNgTW
でも落選だろ?

46 :無党派さん:02/12/01 17:46 ID:8iqbDLDc
どうせ次ぎの選挙でいなくなる

47 :無党派さん:02/12/01 19:28 ID:Tqdze8MH
バカじゃないの?当選できるとおもってるのか?

48 :無党派さん:02/12/01 21:05 ID:LRiDvm03
無理だね。自民党入りして安倍ちゃんのしもべにでもなれば。

49 :無党派さん:02/12/01 21:19 ID:1kfTfd9s
朝鮮総連の工作員ども、必死だな(w
西村先生がそんなにこわいのか。

50 :無党派さん:02/12/01 21:42 ID:LRiDvm03
>49
ハイハイ、逝ってろ(爆

51 :無党派さん:02/12/01 22:06 ID:/Z4sBGk2
西村みたいな極右を排除しない限り、自由党は国民政党になれない。
田中康夫みたいなリベラルな人間を増やすべきだ。


52 :無党派さん:02/12/01 22:55 ID:LRiDvm03
>>51
田中康夫のような思想の人間が増えたら新党問題で民主党が
これだけアレルギーを示すこともないのだが(笑)
むしろ彼は本来、民主党にスタンスが近いしね。まあ、西村を支持する人間って
思想的な偏り具合においては共産党もしのぐから(左右の違いなだけ)彼の支持
層が中心になるようでは厳しいわな。ていうか自由党のアンチって西村を熱烈に
支持しているみたいだから今の路線は受け入れがたいのかな?
だとするならば>51の懸念はとりこし苦労なのでは?つまり自由党が真っ当な
保守路線をあゆんでいるという意味です。


53 :無党派さん:02/12/01 23:00 ID:LRiDvm03
>ていうか自由党のアンチって西村を熱烈に
>支持しているみたいだから今の路線は受け入れがたいのかな?
これは小沢自由党が売国路線を歩んでいるというアンチのほとんどが
元自由党信者で今の路線を受け入れられない連中なのではという意味です。
違ってたらスマソ。


54 :無党派さん:02/12/01 23:59 ID:oNskrQzA
まあどうせ次ぎの選挙までだろ。

55 :無党派さん:02/12/02 00:00 ID:YKuwj/xX
アンチ自由党になるくらいなら
西村と一緒に出て行け

56 :無党派さん:02/12/02 00:03 ID:RJNrYxEU
>>52
まだ共産党の方がましかも。かれらはなんとか時代のニーズを
つかもうと四苦八苦しているよ。
こいつは「時代の潮流はわれにあり」と思っている分だけタチが悪い。

57 :無党派さん:02/12/02 00:48 ID:u0fqROgl
西村さんみたいな人が「極右」呼ばわりされてしまうところに
この国の危機があるんだが……まぁ流行に流されるだけの人達には
わかんないんだよな………(苦笑

まぁ、この国がいつか戦前みたいになったら、西村さんみたいな人は
齋藤隆夫みたいに国民の暴走を止めようとするんだろうな……・。
でも、結局蟷螂の斧になるんだろうけどね………。

58 :無党派さん:02/12/02 01:21 ID:IoNL7TMd
当選してみろよ!

59 :無党派さん:02/12/02 12:29 ID:GQAwtnVl

小選挙区で当選できる力量がなければ俺は認めない。小沢のおかげで議員バッチを付けていられるのだから、党や小沢に感謝して、小沢のために身をささげ励んだ方がいいよ


60 :無党派さん:02/12/02 12:53 ID:4ILFf57N
選挙区で当選できんようでは政治家と呼べん罠

61 :無党派さん:02/12/02 22:45 ID:yJOdQ1+h
>>57
そういえば政務次官を辞任に追いやられたときも
斉藤隆夫と重ね合わせて反論していますね。
http://www.n-shingo.com/kikou/gekkan11.5.html

斉藤隆夫の粛軍演説は支那事変の拡大を「侵略主義」という
言葉まで使って政府と軍部を批判したものですけど、
ttp://homepage2.nifty.com/Bokujin/shiryou1/syukugunn.htm
西村議員は支那事変の拡大を侵略と考えているのでしょうか?

> まぁ、この国がいつか戦前みたいになったら、

そもそも西村議員は戦前を否定的に語ることはしないよ。

62 :無党派さん:02/12/04 00:26 ID:rC33QQ8g
137 :名無しさん@お腹いっぱい :02/02/15 22:37 ID:gMCk5jTG
 たしか、前に日本会議事務局にいた女で、いまは西村真悟事務所に出入りしてる
木村っていうブサイクなやつがいたけど、あいつも統一教会から出向してたんだろ。

63 :無党派さん:02/12/04 00:46 ID:eKLoto5J
>>56
共産党のほうがましだろ???
お前馬鹿だな、ホントの姿しってんのか?
俺は自由党も好きではないが。




64 :無党派さん:02/12/04 22:00 ID:wdYc34Tk
  第一回公明中核市サミット報告書
  【祝 電】 西村 真悟 衆議院議員(堺17区選出)
http://www.gulf.or.jp/~s-komei/tyhokoku.html

65 :無党派さん:02/12/05 07:20 ID:mqAwHZtm
旧民社系と合流して復興社会大衆党の旗揚げだ!

66 :無党派さん:02/12/05 23:36 ID:O3YR3PH3
 公明党政調会長の北側一雄代議士(大阪16区)と自由党の西村真悟代議士(比例
近畿)をそれぞれ支援する二つの歯科医団体が、政治資金規正法で定められた政治団
体の届け出をしないまま、大阪府歯科医師連盟(大歯連)から資金提供を受けていた
ことが19日、わかった。
 2団体側は届け出は不必要と主張しているが、規正法上は、特定の政治家を支援す
る団体は届け出が必要で、大歯連も「政治団体として届け出されているとの認識で支
出している」としている。

 資金提供を受けていたのは、北側代議士の「北歯会」と西村代議士の「真歯会」。
いずれも両代議士の地元事務所が所在地で、北歯会は大歯連から99年9月に10万
円、真歯会は同年11月に5万円を会費名目で受けていたが、今も政治団体としては
届け出られていない。

http://www.cda.or.jp/member/merumaga.files/098.txt

67 :無党派さん:02/12/06 23:03 ID:zDznEQK3
シンポジウム「日本の心 靖國神社を守ろう」〜誤った「政教分離」の実態〜

パネリスト:
(宗教)田中恒清石清水八幡宮宮司
(政治)西村真悟衆議院議員
(法律)??永信一弁護士

主 催:関西キリストの幕屋

皆様の積極的なご参加をお待ちしております。
大阪キリストの幕屋  神藤 燿

68 :無党派さん:02/12/06 23:08 ID:BIhtq5Ig
>>57
どっちかというと、西村みたいなのが暴走したときに、田中秀征みたいなのが
斎藤隆夫の役割を演じると思うが。役割が逆。(笑)

69 : :02/12/06 23:08 ID:elZkNrnf
しかし靖国を守るキリスト教ってヘンだよなぁ・・

70 : :02/12/06 23:10 ID:elZkNrnf
>68
西村ほどシビリアンコントロールを理解している政治家はいないよ。

71 :無党派さん:02/12/06 23:13 ID:BIhtq5Ig
>>63
多分、君よりは詳しい。興味があっていろいろ調べたし、
共産党の議員も間接的だが知っている。

72 :無党派さん:02/12/06 23:15 ID:BIhtq5Ig
>>70
今はそういうことを言っているだけ。
彼なりに世間の目を心配したんだろ。珍しく。(笑)
本質は新風と同等だと思う。

73 : :02/12/07 00:29 ID:7L1Tltly
>>72

西村の本を読め。
特に「誰か祖国を思わざる」だ。かなり前に出版されている。
印象だけでものを語るな。

74 :無党派さん:02/12/07 00:55 ID:eQ0hvh6D
>>73
つかさあ・・・シビリアンコントロールについては、戦前と違って大方の
人間がその存在を認めている状況で、あとはその軍隊をどう使うか?
が問題なわけで。あるいはその軍隊の規模とか、他国との関係とか。
西村氏はこの点で新風なみに過激。核武装発言といい、かつての
支持基盤だった民社系ですら推せなくなったのは、その証左でしょう。
発言も軽々しい。ほんとに弁護士だったのか疑いたくなる。自分本位で
口が動いてしまうタイプですな。



75 :無党派さん:02/12/07 08:51 ID:PgojveCm
西村氏の主張は、自衛隊の作戦・用兵に防衛官僚を介入させるな、ということ。
今の自衛隊は「文民統制」ならぬ「文官(=防衛官僚)統制」のもとにあり、
こんな異常な姿は世界のほかのどこにもない。
西村さんは、そんな異常な状態を解消すべき、と言ってるだけ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 10:55 ID:I4f+IIju
朝鮮人の立てたスレですか?

77 :無党派さん:02/12/07 10:58 ID:PgojveCm
>>76
そうみたいだね。

78 :無党派さん:02/12/07 12:21 ID:BM9MvV2k
「最後の国士」だね。頑張って生き残って欲しい。

79 :無党派さん:02/12/07 13:16 ID:9mPb7GbE
>>75
それだけじゃないだろ。テレビで米軍ともに自衛隊を北朝鮮へ突入させ、
金政権を打倒し、国民を解放するといってるぞ。
小沢さんは憲法を尊重しなければならないといっているのに、
ちょっと飛ばしすぎやないか。右から見れば勇ましいかもしれんが、
風船おじさんにもみえるぞ。自分の党の立場も考えれや。
あの発言で確実に自由票は10万票ばかり減ったぞ。


80 :無党派さん:02/12/07 13:21 ID:iU+X40h3
>79
マジっすか!いさましいですねぇ(ニガ藁)
おいおい、コノヒトデンパ?


81 : :02/12/07 13:40 ID:B3nk3kUS
>>79

国滅びて憲法あり、じゃ困るからな。
憲法を後生大事にして、北からの核に脅えて金を出し続けるのが
本当の平和と言えるだろうか?
俺には小沢党首の国連軍設立、という主張はサヨクの9条護持、ぐらい
絵空事だと思うね。

平和を維持する為には、戦って勝ち取らねばならない事だってあるんだ。

82 :無党派さん:02/12/07 13:59 ID:xV38IY5X
>>79>>81
米軍が北朝鮮に突入する事が大前提なんでしょ。
頼んだってやってくれないよ。

83 :無党派さん:02/12/07 14:46 ID:5Dimy/T2
西村問題に対する藤井幹事長会見要旨 平成11年10月20日 16控室

言うまでもないが、西村氏の発言は、党の基本政策とは全く違う。
党の基本政策は、「急迫不正の侵害を受けた場合に限り、
国民の生命及び財産を守るため武力による阻止または反撃を行うものとし、
それ以外の場合には、個別的であれ、集団的であれ、自衛権の名の下に、
武力による威嚇または武力の行使はいっさい行わない」と明記し、
自衛権の発動にあたっては、わが国に対する急迫不正の侵害があること、
他に適当な手段がないこと及び必要最小限の実力行使にとどまることの3要件が必要と考えている。
党の基本政策には、西村発言の片鱗もない。

http://www.jiyuto.or.jp/JPN/interview/1999/99n1020nm.html

84 :75:02/12/07 15:47 ID:AlTpoeQr
>>79
でも、陸自がそういう方向で秘密裏に訓練しているのも事実。
もっとも、それをむやみに公言する西村サンも軽口ではあるがな。

85 : 81:02/12/07 17:18 ID:B3nk3kUS
>>83
「わが国に対する急迫不正の侵害が」あってから、反撃するんじゃ
遅いよね。小説(また映画)の宣戦布告を見たかい?
石破が防衛庁長官になってからは、あそこまでマヌケな事態には
ならないと思うけども。
そもそも「必要最小限の実力行使」ってなんだろな。
どこまでが必要最小限なんだろう。
拳銃一丁が良くて二丁だとダメ、式のルールを政治家が定めることだろうか。
現場の戦い、装備は政治家が決める事じゃない。
これこそシビリアンコントロールを犯している、ということだ。


>>84
もちろん軍治行動はある程度秘密裏に訓練することが必要だろう。
しかし、具体的に北のどこを攻めてどういう戦術を取るか、という事は
西村が公言した事は無いし、もちろん政治家の分野ではない。
しかしそれを統括する戦略、政略は政治家として
ある程度国民に知らせるべきもの。






86 :無党派さん:02/12/07 20:21 ID:JUXPzP+W
さて、次なる登壇者は、自由党を代表して西村眞吾衆議院議員である。
その熱弁は満場の感動を呼ぶ。
     (中略)
この日の行進の圧巻は、団体としては最大の六百名の人員を動員し、
二個梯団に分かれて参加したキリスト幕屋の会の行進である。
その中には老婆も居れば、乳飲み子をおんぶしてその上幼児の手を引いて
流れる汗に濡れた若い母親の姿もあった。
その至誠に、英霊も微笑まれておられるのではなかろうか。
更に、このキリスト幕屋の会の老若男女の大団体は、常盤橋公園で集結後
「天皇陛下万歳」を三唱して解散した。彼等はキリスト教信者であるとともに、
日本人の矜持を持ち合わせているのである。
神を信ずるが故に、英霊の尊さを感知しているのである。
政教分離云々とかで靖國反対を喚(わめ)いている輩に、
彼等の爪の垢でも煎じて飲ませたい。

http://www.senyu-ren.jp/SEN-YU/02071.HTM

((( ;゚Д゚)))ガクガク なお幕屋は統一協会系の団体です

87 : :02/12/07 20:43 ID:bMfPsv93


はやく 竹島 とってきてよ


88 :無党派さん:02/12/08 00:45 ID:uAgIIvfs
>現場の戦い、装備は政治家が決める事じゃない。
>これこそシビリアンコントロールを犯している、ということだ。

普通、それは「シビリアンコントロールを犯している」とは表現しない。
日本語の使い方がおかしいぞ。
「シビリアンコントロールとは、本来そのようなところにまで口出しすべきではない」
ってあたりが正しい。
しかし、あんた本当に西村が好きなんだな。(笑
まあ、とめないよ。これからも国士さんでがむばってくらはい。

89 :無党派さん:02/12/08 02:06 ID:RYN0/Iex
>>86
高市早苗衆議院議員
小池百合子衆議院議員
西村眞吾衆議院議員
中川昭一衆議院議員
どういうわけか漏れの好きな議員4人の名前があがっているが
割といい議員がこういう怪しい団体(幕屋)ともつきあわなきゃならない所が
日本の問題点だなと思う。

90 :無党派さん:02/12/08 02:37 ID:0x066hmP
>>89
あと、統一教会(勝共連合)と付き合っている、
あるいは付き合っていた保守系の議員も多いね。

(ちなみに、89氏が挙げた政治家、
すべて嫌いな政治家だから
べつにどうなろうとかまわないが…。)

さらに、自民党議員の多くはフランス認定カルト=創価学会と付き合っている…。

91 :無党派さん:02/12/08 02:48 ID:uAgIIvfs
>>90
というより、自民党自体、もはや創価学会なしには、選挙で戦えないのでは。

92 :無党派さん:02/12/08 14:19 ID:ZWrHtF5O
西村塾 第三回 東京支部 公開講座
名越 二荒之助(西村塾東京支部顧問、元高千穂商科大学教授)
http://www.nishimurajuku.com/tokyo/ivent/2002_06_15.htm

↓この人の正体は
世界平和教授アカデミー(統一協会の学術研究組織)の会員でした。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028870461/209

93 :無党派さん:02/12/09 11:29 ID:Lmhl4lVB
思想新聞(勝共連合の機関紙) 1999年11月05日号 主張

西村発言は防衛政策の本質を突いたもの

週刊誌上でなされた西村発言の「品性」などは別にして、
こと防衛政策に関してはさほど驚くべきものはない。

http://www.ifvoc.gr.jp/1999/newpage514.htm

94 :無党派さん:02/12/09 16:07 ID:ty6ei03Y
嫌だね
このスレといい平沢罵倒スレといい、キムチ臭さ万点

言えば言うほど下劣さ丸見えなのに・・・

95 :無党派さん:02/12/09 21:04 ID:92hdPtzD
このスレは西村議員の統一協会及び幕屋に対してのスタンス
(国際情勢板的にいうと、たすきがけ買収)を問題にして
いるんだよ。

96 :無党派さん:02/12/10 22:33 ID:wPhyvQaY
第1部(5)密航あっせん組織「蛇頭」

 林の場合は福建省の仲間に声をかけ、上海出身者と指定暴力団住吉会系の
構成員を仲間に引き入れた。
漁船のチャーターや車のレンタルを受け持ったのは、暴力団関係者で、
西日暮里のマンションは組事務所だった。鉄船には二人の「引率蛇頭」が同乗し、
「在日蛇頭」に引き渡した。
 密航者が蛇頭に支払う成功報酬は、一人当たり約三百万円。
四十人だと約一億二千万円もの巨額の金が動く。
うち六千万円は中国にいる蛇頭の取り分で、残りは日本の蛇頭と暴力団で
折半することになっていた。
 福建省の一般市民のトップクラスで年収が十二万円前後というから、
蛇頭には膨大な利益を生む“闇のビジネス”だ。

http://www.aliceinwonderland.com/library/japanese_files/boundaries.html

このページには西村議員のことも書いてありますが、
日本青年社(住吉会小林会)はどうなんだ?

97 :無党派さん:02/12/12 00:49 ID:jLthsUtJ
思想新聞(勝共連合の機関紙) 2002年2月15日 視点論点
名越二荒之助 西村塾東京支部顧問

 そこで私は尊徳思想と儒教思想がいかに東アジアに根づいているか、
それを韓国・北朝鮮・中国・台湾への旅から実感した。
特に昨年中国を訪れ、北京の国防大学で「日韓中台相互理解のすすめ」と
題して講演した。2千5百年も前の孔子の思想、儒教がどれほど日本、
朝鮮に影響を与えたか、私は写真とスライドを用いて説明した。
戦争中のことも含め私の話に、彼らは一様に「知らなかった」と理解を示した。
 韓国でもかつて朴正熙大統領の「セマウル運動」をはじめ、
「忠孝」の精神が生きている。このようにして共通の伝統地盤から、
相互理解が得られる。
http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_370.htm

98 :無党派さん:02/12/12 23:06 ID:XgOa22dU
社団法人日本イスラエル親善協会会長
キリスト聖書塾大阪キリストの幕屋主事
神 藤  耀

 一、国際社会のダブルスタンダード(二重基準)
 二、和平の障害は、領土の問題ではない
 三、和平のチャンスを潰してきたのは、つねにアラブ側である
 四、義と平和を願うアラブ指導者よ、出よ

http://www.makuya.or.jp/chuto1.htm

99 :無党派さん:02/12/12 23:54 ID:+E2K2hhP
http://tcnweb.ne.jp/~takayu/cgi-bin/up/img/721.jpg
「日本会議」のようなヤクザ企業幹部の面々が名を連ねるウヨ組織と
つるむ拉致議連はどうにも信用できん。
統一凶会や日本会議等、何故こんな胡散臭い連中と一緒になりたがるんだ
ウヨは?サヨもアレだが、ヤクザやカルトと仲良しなウヨも始末におえん。

100 :無党派さん:02/12/14 00:12 ID:2yB0cIyx
思想新聞 名越二荒之助(西村塾東京支部顧問)
   日韓相互理解への道
 併合後は「一視同仁」の名のもとに、日本としては、財政的にも国土開発の面でも、ずいぶん努力した。
しかし、日本人の中には、彼らの心情や立場を理解せず、高慢で威張ることしか知らない者も多かった。
そのため彼らに屈辱と忍従を強いたことは、慚愧に堪えない。
再びこのようなことがあってはならない。
そのためには、日韓双方が何を反省し、教訓化しなければならないか。
歴史教育の主題はここにある。
http://www.ifvoc.gr.jp/1998/newpage214.htm

原理系右翼はネットの嫌韓志向をどう思っているのかな。

101 :仏壇を激しく揺らせ、周囲を呆気にとらせてこそ内閣総理大臣。:02/12/14 00:25 ID:NSzmHFd5
>このときの顛末は、今でも関係者の間で語り草となっている。
> 前日、札幌で霊友会系の団体が主催する講演会をこなした慎太郎は、
>翌朝、高速で小樽に向かい、まず稲穂小学校時代の恩師の家を弔問した。 
>恩師宅を訪れた慎太郎は、家に入るなり、両脇、両肘と頭を床につけて合掌する五体投地の
>礼拝をして仏壇を激しく揺らせ、周囲を呆気にとらせた。
>次に訪れた小樽文学館でも一悶着を起こしてまわりを困惑させた。
>慎太郎はコーナ−に自分の著書が飾ってないといって、
>係員を怒鳴りつけ、これまで自分が寄贈した本を全部引きあげるといいだした。
>http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm
>>ぼくは週末は統一教会、平日は創価学会の信者だけど石原さんが霊友会で何が悪いんだよ?
>>早いとこバカな若者を徴兵制度で鍛えて、拉致連行の金正日と戦争させるのは良い事だよ。
>>http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

>>↑お前は本当は法輪功か生長信者だろが、バーカ。
>>http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kasa/


102 : :02/12/14 01:26 ID:O7Hb8FSR
キムチ臭い

103 : :02/12/14 01:39 ID:n30eniYJ
チョオン必死だな

104 :無党派さん:02/12/14 22:24 ID:CJYp7B2B
金正日党書記秘書、文鮮明総裁の誕生日に祝電

 北朝鮮の金正日党書記・党総秘書兼国防委員長は、今年で80回の誕生日を迎えた
統一教会・文鮮明総裁に祝賀メッセージとプレゼントを送った。
 パク・チュンギル金剛山国際グループ代表は7日、
「南浦市の平和自動車総合工場の着工式(3日)に参席するために、
1日から5日まで北朝鮮訪問したパク・ポヒ金剛山国際グループ会長が、
キム・ヨンソン朝鮮アジア太平洋平和委員会委員長を通じ、
文総裁の誕生日を祝う金総秘書のメッセージを受け取った」と明らかにした。
 金総秘書が韓国の重要人物にメッセージを送るのはきわめて異例なことで、
統一教会との関係を象徴的に見せる事例と考えられる。

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/feb2000/0207200001.html

105 :無党派さん:02/12/14 22:54 ID:29Ldw/Dl
旧民社党(西村も一員)は統一協会とは40年来の付き合いだよ

106 :無党派さん:02/12/15 01:11 ID:Uf50ZJhN
池田がチョンという証拠はこれ。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130626ikeda-naturalized.html


107 :無党派さん:02/12/15 21:57 ID:Xizk2TaJ
名越二荒之助   西村塾東京支部顧問

 韓国の建国の理想は「弘益人間」(弘く人間を益する)であって、
それは「博愛的共存の哲学」と解釈されている。
また韓国の国旗(太極旗)にある中央の巴は、陽(赤)と陰(青)から成る
太極(宇宙)で、四隅の黒い卦は、天地日月を意味する。
韓国民は宇宙の調和を理想としているのである。
我々はこの国柄に敬意を表するばかりでなく、
韓国民の精神的聖地や歴史上の偉人・英傑に共感的理解を持ち、
教訓を汲みとろうではないか。
我が日本も、和を尊び、八紘を宇(いえ)とする建国の理想を持ち、
多くの偉人を輩出している。
相互の間に共鳴の世界が生れないことがあろうか。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/nagoshi/nagoshi.htm

108 :無党派さん:02/12/16 06:21 ID:qojwT4IX
真悟議員よ小選挙区で当選できるようになったら、俺は認めてあげるよ。


109 :無党派さん:02/12/16 08:06 ID:PhdZygab
今日はやけに「アンチ西村」が暴れてるな。何かあったのか(w
そんなに西村さんが自由党を見捨てていくのが腹立たしいのか?

110 :無党派さん:02/12/17 01:04 ID:WK8mnci3
西村塾第1回公開講座 教育講演会 特別講師
高 橋 史 朗

http://www.nishimurajuku.com/juku2/main.html

生長の家出身だが原理に傾倒。
東西南北統一運動国民連合(統一協会の性教育問題専門の組織)の
講師もやっている。

111 :無党派さん:02/12/18 00:14 ID:aq03Qg1m
歴史認識を問う!
名越二荒之助氏に聞く   西村塾東京支部顧問

 いま歴史を考えるイロハが分かっていないと思います。
この間、(西村真悟代議士の)西村塾や早稲田大学でも話をしたんですが、

http://www.internet-times.co.jp/news/news140829/fuumon-1-140829.html

西村議員もよく取り上げられるインターネットタイムズ(三重タイムズ)は
統一協会系の地方新聞なんだそうです。

112 :無党派さん:02/12/19 01:04 ID:7WoXFb6i
この「日本青年社」は、尖閣諸島に灯台を建設している。(中川秀直は、
日本青年社から尖閣諸島にかかわるビデオテープを贈呈され礼状を送った。
日本青年社は「閣僚では中川官房長官だけが礼状をくれた」としており、
また日本青年社の機関紙にその内容が大きく取り上げられたらしい)。
石原は97年5月6日 尖閣諸島に上陸した西村眞吾議員らに同行。
船には自動小銃2丁、砲弾30発、銃弾1800発を搭載。「今後も、
もちろん尖閣諸島に私はいつでも行けるし、またそのつもりでいる。
次回は時を得たら黙って、大掛かりに、映像もしっかり撮って、ドラス
ティックにアクションを起こすつもりだ」と週刊誌のインタビューに
答えている。どのように深い関係なのか。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/657.html

(参考にならんけど)アウトロー板 小林会 スレ
http://piza.2ch.net/4649/kako/989/989040816.html

113 :無党派さん:02/12/19 02:07 ID:LrmWVOCD
西村は同じく自由党の中井ひろしの子分だよ

114 :無党派さん:02/12/19 03:01 ID:da+onggY
真悟は政治家でいたいから自由党にいる
何故なら彼は地元に人気がなく選挙区では当選できないのである。
かわいそうな奴だよ 比例でしか当選できないから小沢にゴマをすり
自由党の上位にランクさせてもらってやっと政治家でいられるのだ。


115 :無党派さん:02/12/19 22:47 ID:purf1gIf
 また、文鮮明は、一九九一年一二月に金日成主席(当時)と会談し、朴普■
は文鮮明の代理として金日成の死後いち早く金正日書記とも会談している。一
九九二年以降、統一教会信者は再三にわたって文鮮明の生地とされる北朝鮮領
内の定州(チョンジュ)訪問ツアーを集団で実施し、日本人信者が平壌にある
普通河(ポトンガン)ホテルの経営・運営を担当している。このように、統一
教会は、北朝鮮要人への取り込みや金剛山開発への協力等の名目での利権獲得
を策してきた。日本人信者は、これらの活動を支えるため多額の献金を強いら
れてもきた。
 最近「日本人妻自由往来実現議員連盟」が一〇〇名余の議員で組織されたと
も聞く。統一教会がこの問題を口実に日本の政財界への浸透を策していること
は明らかである。

http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/seimei.txt

116 : :02/12/21 04:00 ID:27PS+Mt+
最近、統一やら生長の話を無理矢理こじつけて
西村を貶めようとするヤツラが多いな。


再 入 国 禁 止 す る ぞ

117 :無党派さん:02/12/21 04:16 ID:iksd7G5r
真悟よ、少しは真面目に地元まわりをしているかい あまり党や小沢に迷惑をかけずに、頑張って自力で選挙区当選を目指せよ

118 :無党派さん:02/12/21 18:27 ID:6e7BWvmp
高橋史朗先生講演記録  7月21日〈日〉西村塾

ここにおられる人に質問してもいいのですが、
長男は家を継ぐ、女の子は嫁に行くということは、
多くに人が思っていることである、
これは差別ではない、世界で女の子は女の子らしく、
男の子は男子らしく育てたほうがよいと調査で、
1番は韓国55%2番が日本46%以下、
アメリカ・フランス・ドイツの順文化的なの違いである。

http://www.nishimurajuku.com/juku2/top/s-takahasi.html

日本の韓国化を狙っているのか? Σ(゚Д゚ )ガーソ

119 :無党派さん:02/12/22 15:00 ID:EcJhIJeL
思想新聞2002年11月1日号【活動 FWP大阪】
世界平和連合(FWP)大阪府連合会支部代表者大会

(来賓挨拶)吉田康人・前高槻市議、京極俊明府議

このほか府議、市議など場内の来賓が紹介され、
自民党大阪府連会長・柳本卓治衆議院議員をはじめ
多数寄せられた祝電が披露された。

http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_610.htm

大阪は創価、共産、赤軍、解同、統一協会の議員しかいないのか?

120 :無党派さん:02/12/24 00:26 ID:CEgsLzPX
世界日報(統一協会系新聞)

西村防衛次官を辞任させた核武装論

 (西村氏が核抑止力を刑法の強姦罪という刑罰で説明したのは、
いくらポルノ誌の読者に迎合したのだとしても品がないだけでなく、
そもそも核抑止力を説明するのには不適切な引例である)

http://www.worldtimes.co.jp/gv/gv99b/gv991025.htm

( ´_ゝ`)フーン

121 :無党派さん:02/12/24 02:14 ID:kBryK0g+
西村は、保守新党(熊谷・二階新党)に加わるべき。

122 :無党派さん:02/12/24 23:22 ID:sf21AHUR
土屋たかゆき都議区外後援会(東京敬友会)

河合一充     キリストの幕屋
高橋 史朗    東西南北統一運動国民連合(統一)
名越 二荒之助  世界平和教授アカデミー(統一)西村塾東京支部顧問

http://www2u.biglobe.ne.jp/~t-tutiya/keiyuu.htm

旧民社党出身だけあって幕屋や統一が侵食しているな。

123 :無党派さん:02/12/25 00:11 ID:/VPklQVN
TVタックルの西村はなかなかかっこよかったYO


124 :無党派さん:02/12/25 00:15 ID:uaxRuhOs
TVでいくらカッコ良くても、地元で人気なければダメだ。


125 :無党派さん:02/12/26 00:59 ID:rbd79PeR
◆《山口》下関市の海峡メッセ下関で奉祝式典。約2000人が参加。
高千穂商科大学の名越二荒之助講師が
「韓国は建国の祖とされる壇君を大切にしている。
日本では建国記念の日にも神武天皇を口にしない。
祖先の心まで教えていない」と歴史教育を批判

http://www.jca.apc.org/~tomo/kyokasho/nenpyo.txt

この人、内容はともかく韓国が○○だがらという話が多いね。

126 :無党派さん:02/12/26 04:38 ID:ETBa+TES
まず最初にアメリカはピンポイント空爆をやるでしょう。
金さんへの通信ルートを遮断すれば
彼はあわてて中国に亡命する。
フセインやラディンとは器が違う。
自衛隊の進軍はその後だ。

127 :無党派さん:02/12/27 01:26 ID:tWPcKqn5
よく「西村眞悟は反米だ」とか言う人がいるけど、
西村は日米保守会議(ポチ保守会議と揶揄されたりする)の
理事をやっているんだよな。

http://www.juscon.org/

特別な活動もなさそうだからポチ保守にとっての
名誉職みたいなものかな。

128 :無党派さん:02/12/27 16:29 ID:yP0HY9HZ
西村真悟代議士が講演会で「核武装の必要性」を強調

 過激な発言で物議を醸す西村氏だが、今回も北朝鮮の核開発問題に対して
「日本も核武装しなければダメだ」とぶち上げた。

 さらに「日本は非核三原則ならぬ、
『持たず、作らず、持ち込ませず、議論せず』の“非核四原則”。
北朝鮮から日本が攻撃を受けそうになった時、
アメリカが本当に救ってくれると思いますか?
私は思わない。非核三原則は過去の産物とし、
核武装して北朝鮮に重圧を掛け金正日体制を打倒すべき」と
「核武装論」を展開した。

http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=2&news_cd=220011025230

129 :無党派さん:02/12/28 22:21 ID:V7n0oijI
>>128
主催団体の「日本を大切に思う道民の会」
http://kitanosizume.hp.infoseek.co.jp/omoukai.htm

↑の母体が「北鎮顕彰館」で
http://kitanosizume.hp.infoseek.co.jp/

↑の母体が「鐵扇會」か。

> 弊會會員で北海道鐵扇會の一員である北の鎮め會員による
> 「北鎮顕彰館」がこのたび開設の運びとなりました。

http://www.tetsusenkai.net/patriot_station/pleasant.cgi?post

市民団体と名乗るところがいいね ヽ(´ー`)ノ

130 :無党派さん:02/12/29 20:01 ID:CVhXRDzL
「大阪の教育を正す府民の会」(顧問:西村 眞悟)

 卒業式シーズンを前に、日の丸掲揚と君が代斉唱の推進活動をしている
「大阪の教育を正す府民の会」(会長、瀧藤尊教・元四天王寺管長)が、
会の名前と調査の目的を伏せて個人名で大阪府の約60の府立高校校長に
卒業式見学を手紙で申し入れていた。
同会は「組織的な取り組みだが、個人名の方が、式に入りやすいと思った」
としている。

http://www.mainichi.co.jp/life/kyoiku/edumail/archive/04/200002/18-06.html
http://www.n-shingo.com/katudou2/syuppan/

( ´D`)ノ<セコイやり方れすね

131 :無党派さん:02/12/31 16:27 ID:61K5dGyL
> 社会主義者として平和・人権・環境活動家として微力を尽くす所存です。
>  投稿者:西村元宏  投稿日:12月22日(日)00時03分13秒
 (略)
>  又、来年は核兵器禁止平和建設国民会議常任理事にならせて戴く事になっております。
> 核廃絶の為に努力して行きたいと思います。

http://6407.teacup.com/nishi/bbs

旧民社党出身で土屋都議の子分も核兵器反対だってさ。

132 :無党派さん:03/01/01 17:58 ID:YEZeyrmg
>>86
そしてラストの挨拶を締めくくったのは、『英霊を慰め日本を守る会』の代表発起人である
片岡都美(さとみ)さん(ホテル・プリンセスガーデン社長)である。
同女史の男性顔負けのどすを利かせた単刀直入の警句には、
一瞬度肝を抜かれた会場もやがて満場の拍手に変わった。

http://www.senyu-ren.jp/SEN-YU/02071.HTM

昨日の朝生に出ていた在日ホテル経営者も怪しげなヤシだな。

↓ちなみに、フジモリ元大統領の相手ってコイツだったんだな。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002072501.html

133 :無党派さん:03/01/01 18:05 ID:j4r4mWWN
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/4547/index.html

134 :無党派さん:03/01/04 00:14 ID:BHhX2HF+
イオンド ユニバーシティ

氏名        職名     専攻分野
矢追 純一    教授     ユーフォロジー
土屋 敬之    助教授    現代政治学
名越 二荒之助 非常勤講師 日本近代史(名越ゼミナール)

教員の紹介
http://www.iond-univ.org/professor/

ぁゃιぃ学校に電波な教員がそろっているね

135 :波木井坊竜尊@自主憲法既成議員同盟元職員 ◆IByKs72gR2 :03/01/04 00:18 ID:7uEhrrdA
西村さんにイチャモンつけたい人がいるんだね。

136 :無党派さん:03/01/04 04:27 ID:D880tQaf
西村よ地元まわりをしているかい
選挙が近いんだ 頑張って選挙区での当選をめざせ


137 :無党派さん:03/01/04 18:10 ID:DCiHF5Ex
石原より西村に総理大臣になってもらいたい。

138 : :03/01/08 00:38 ID:kWgdmuSA
アサ秘ジャーナル出演あげ!

139 :無党派さん:03/01/08 01:13 ID:/OQu/PpF
西村は尖閣諸島に行ったのに
どうして竹島に行かないのでつか?

140 :山崎渉:03/01/10 07:33 ID:TmccWhjj
(^^)

141 :無党派さん:03/01/11 23:24 ID:gTa/O848
【統一協会の西尾幹二批判】

 この問題は先の保守派内部の思想的「内戦」と深く関わっているだけに改めて
取り上げるとして、この番組に出演した西尾幹二氏の態度には大いに落胆させられた。
 というのも、保守派として自由を守ろうとすれば、米韓両国と協調し北東アジアにおける
北朝鮮の脅威と中国の膨張を阻止しなければならないにもかかわらず、西尾氏は韓国を
蔑んだように「南朝鮮」と呼び、「南は急速に左傾化し、金大中大統領以上に容共的な
盧武鉉氏が民主党の次期大統領候補に選ばれている」とエキセントリックに叫びつづけた。
 西尾氏の指摘した内容は、『産経新聞』の7月8日付朝刊の「正論」欄に掲載された
韓国の有力誌『月刊朝鮮』の趙甲済編集長の分析で見事に裏づけられているだけに、
味方をも敵にまわしかねない西尾氏の表現や、配慮を欠いた発言はなんとも残念だ。
日本の言論界においてまだまだ脆弱な保守陣営には、対立や分裂に時間を費やしている暇はないはずだ。

http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_509.htm

韓国(統一協会)と距離をおこうとしている言論界への牽制ですね。

142 :無党派さん:03/01/14 02:01 ID:c8zw/MvP
>>139
船を用意した住吉会(日本青年社)は在日系が多いし、
韓国にも関連組織が多いから無理。

143 :無党派さん:03/01/17 00:53 ID:Elu9wfgy
正田邸までノコノコと出かける男。
いったい何を考えているのだろうか。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)