2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→拉致事件A級戦犯は野中・亀井・中山・土井←

1 :無党派さん:02/11/21 10:08 ID:TitJpjlk
今日のテレ赤で地村氏が名指しで辞職要求。
みなでこのカルテットをよーく覚えておきましょう。

2 :無党派さん:02/11/21 10:14 ID:bK5bEvph
今朝のスーパーモーニングでの地村父の発言採録。

「土井党首なんかは、もう拉致はありえないというような北朝鮮の口上
そのままを私達にぶつけて、もう大変腹立たしいと。もう拉致ということは、
もうそんなことは有りえないというような言葉を私らにぶつけたような状態で、
まして野中さんなんかは、特別にもう北朝鮮を擁護した言葉で、私ら抗議行動
起こしたときでも、もう拉致家族を犬畜生のような言葉で私らを罵っておるという
ことで私らはもう大変憤慨し、現在私らは北朝鮮が拉致を認めて、まあ一時帰国で
私らは幸か不幸か生存の中に入りまして帰りましたが、それでもいまだに、え〜
(突然カメラがスタジオに切り替わり音声が絞られるが、すぐに正常に戻り)
まだまだ北朝鮮の擁護をするようなことを口走っております。もう大変私は、もう
ああいう国会議員がこの二十四年間拉致問題を遅らせたのは野中、それから亀井、
中山、土井、そういう人らを、もう即責任をとって辞めさせてほしいと、辞めるように
政府が行動してほしいと、それぐらい腹立たしく思っているんですよ」

政治家名指しで批判しまくり。地村父の今後が心配だ。。。


3 :無党派さん:02/11/21 10:27 ID:bK5bEvph
野中:朝鮮総連とガップリ四つ。朝鮮信金へ国民の税金を垂れ流す張本人。
亀井:北へコメ支援を積極的に展開。
中山:初代拉致議連会長ながら同時期に日朝友好議員会の会長をも歴任。
   当時を批判されると「やるべきことはやった」と居直る。
   有本家に電話して「娘に会わせてやろうと思ってたのに」と恫喝。
土井:拉致問題を事実無根として踏み消してきた親朝派党首。


4 :無党派さん:02/11/21 10:34 ID:XgU2HMbH
民主党の石井一についてもなんか言ってなかったっけ?

5 ::02/11/21 10:45 ID:7HUQladO
石井一についてはVTRで言ってた。
当時、社会党としかパイプがなかったが、金丸訪朝団の時、政府と繋がりが
出来た。そのパイプ役が石井一(元自民党)と言うような話。

6 :無党派さん:02/11/21 10:52 ID:BwrPTzme
諸悪の根源は土井と金丸、旧社会党と利権の旧経世会と自民朝鮮利権族

土井、田辺、金丸、野中、小沢、石井、亀井、中山兄弟、宗男、松岡


7 :無党派さん:02/11/21 11:21 ID:9FNaCkqo
どっかのスポーツ紙に出てたけど、男どもは女を抱かされたとして、
土井はどんな接待を・・・?
あの金丸の金塊が、北チョン製だったとはね〜。

8 :無党派さん:02/11/21 13:14 ID:CSEn6iMC
市川修一さんと増元るみ子さんは創価学会の勉強会で知り合った
弟・増元照明さんも怒る「公明党は学会員拉致被害者を見捨てた!」
(週刊文春平成14年11月28日号より抜粋)

全文はこちら
http://www.hamakko.or.jp/~satorin/bunshun.htm

※広範なコピペをお願いします。


9 :無党派さん:02/11/21 13:15 ID:poVFooET
売国議員たち

野中 広務
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/nonaka-hi.html

亀井 静香
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/kamei-shi.html

中山 正暉
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/nakayama-ma.html

土井 たか子
http://www5.sdp.or.jp/central/giin/doi.html


10 :無党派さん:02/11/21 13:25 ID:xOS01ybx
おもしろすぎる

11 :無党派さん:02/11/21 13:26 ID:xOS01ybx
金丸の金塊本当に北製のものだったんだな

12 :無党派さん:02/11/21 13:45 ID:aNlmCtGe
2chでは知れ渡ってることだが、それをより多くの国民の知るところにした事が
とても良い事だ、ちなみに日教組もこやつらと一緒になって行動してたね
拉致を載せた教科書をボロクソに言い、脅迫まがいの嫌がらせを勧め実行していた。

13 :無党派さん:02/11/21 13:45 ID:gh1SAG47
ちむちちのキャプハケーン

http://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi


14 : :02/11/21 14:41 ID:7ppnI/d9
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/11/21/01.html

>訪朝議員に金塊と女性」元工作員証言

>日本の大物国会議員が訪朝した際「金日成(主席)は彼のすべてを知ってい
>た。工作員がすべて調査して報告していたからだ」と指摘。証明は難しいもの
>の「(北朝鮮側が)金塊を与え、女性を抱かせた」との証言も飛び出した。

15 :無党派さん:02/11/21 15:05 ID:9p700WTD
金丸重度の糖尿だったからチンコ立たなかっただろ

16 :無党派さん:02/11/21 15:12 ID:omuQGEGV
>>2
亀井もそうだったのか!

17 :無党派さん:02/11/21 15:55 ID:Bpg08VnF
いまさらだがこの四天王、凄いメンツ揃いだな(w

18 :無党派さん:02/11/21 17:04 ID:BfwWF9DJ
>>7
これでしょ?
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/11/21/01.html

19 :無党派さん:02/11/21 17:25 ID:3Pkb59E9
亀井は2ちゃんねらーも知らなかったのではないか?
どこにもそんな書き込みは無かったぞ。
もし亀井が誤爆だったら、他の3人にも免罪符を
与えることになる。地村さん大丈夫?

20 :無党派さん:02/11/21 17:34 ID:RMc1J2c1
誤爆のよーな・・・

21 :無党派さん:02/11/21 17:35 ID:8xQ46NAy
亀井は死刑廃止とか何かカラー違うんじゃないということも多くやってるからな。
その辺は同じ警察出身の平沢の意見も聞きたいところだ。

22 :無党派さん:02/11/21 17:50 ID:/wezzZcQ
「売国奴カルテット」と命名しよう。

23 :無党派さん:02/11/21 17:51 ID:4Jn8tPJ8
4人組は追放せよ

24 :253:02/11/21 17:53 ID:RkrRu1YY
地村のとーちゃんを守れ!

25 :無党派さん:02/11/21 17:55 ID:QIEFgcBW
>>22
黄金(金塊)の売国奴カルテット

26 :無党派さん:02/11/21 18:29 ID:WA6VZ3nq
亀井は「拉致解決にはまず国交正常化ありき」の発言を繰り返していた。

27 :無党派さん:02/11/21 18:34 ID:WA6VZ3nq
それから、調査が不十分なので拉致の文字を平壌宣言に入れるなとも逝ってる。
北の調査に十分なものなど有り得ないのにな

28 :無党派さん:02/11/21 19:18 ID:dZJdLjBi
   金  丸  訪  朝  団(1990年)

団  長   金丸 信(元副総理・衆議院議員)
副 団 長   山村新治郎(元運輸相・衆議院議員)
     小此木彦三郎(元建設相・衆議院議員)

代表団事務総長   石井 一(党外交調査会長代理衆議院議員)

団 員
谷洋 一(日朝友好促進議員連盟副会長・衆議院議員)
池田行彦(自由民主党副幹事長・衆議院議員)
鹿野道彦(自由民主党副幹事長・衆議院議員)
小里貞利(自由民主党総務局長・衆議院議員)
野中広務(自由民主党通信部会長・衆議院議員)
武村正義(自由民主党アジア・アフリカ問題研究会朝鮮問題小委員会事務局長・衆議院議員)
斉藤斗志(自由民主党国際局次長・衆議院議員)
伊江朝雄(参議院議員)
森山真弓(前官房長官・参議院議員)


29 :無党派さん:02/11/21 19:39 ID:RrHezsOp
故金丸信は、生前国税庁の検査を受けたとき金庫の中に無刻印の
金の延棒がありましたとさ。この金塊、北朝鮮から貰ったそうな。
この後入院したんだよね〜。

30 :無党派さん:02/11/21 19:43 ID:KyyZFnVk
今回が6回目の訪朝で、金日成主席とも会見したことのある野中広務
自民党代表団幹事長(衆院議員)は、しきりに目頭をぬぐいながら
「金日成主席閣下のありし日を忍びました。謹んで貴国の発展を祈ります」と
記していた。

一方、チュチェ思想塔を参観した森団長は「塔の上から市内を一望して
イメージが一変した。整然と街作りがなされている。職住接近、街全体を
美しくしようとする市民の一致した気持、未来を先取りした都市だ」と語った。

 また市内を車で走った時、「子供たちが2〜30人集団で落ち葉拾いを
していたが、日本では考えられないことだ」と述べながら、「実は私の妻と娘は
キムチが大好きなんだが、私はまったく食べられなかった。ところが平壌に来て、
いっぺんにキムチが好きになった。キムチがないと今ではご飯がのどを通らなく
なってしまった」という。さらに「日本と朝鮮はいうまでもなく近くて近い距離にある。
共通の文化、風土、歴史的にも息が通いあっている。1日も早い関係改善のために、
その環境作りのために責務を果たしていきたい」と強調していた。
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1997/sinboj1997/sinboj97-11/sinboj971121/sinboj97112161.htm

 


31 :無党派さん:02/11/21 19:51 ID:2pXEEB+C
↑保存!

32 :無党派さん:02/11/21 19:59 ID:SsI8Xpgg
>>28
これが「金塊を与え、女性を抱かせた」接待されてきたと言われる、あの
あれか。


              …ん? 森 山 真 弓 ?

33 :無党派さん:02/11/21 21:38 ID:WA6VZ3nq
北に都合の良い判例出させるために法務省は押さえてあります。
ジョンナム帰れたのもこのお陰。

34 :金正卑の子分:02/11/21 21:47 ID:AWgw64cW
村山元総理もお忘れなく。社会党の党首だった奴ね。
日本中引き回しの上、磔獄門、打ち首にして、北朝鮮への返事にしよう。

35 :党派無し:02/11/21 21:54 ID:syKlGqCG
デタラメでえらっそーうな態度のこれらおお馬鹿政治屋を国民は
叩き出せ!陰でへらへら言うだけじゃ駄目よ。
それにしても、ここで名前の挙がってる政治屋はなんでまた、あんなに
えらっそーな態度なわけよ。こいつら、先生と呼ばれるほどの馬鹿はなし、
が分かってねんだな。単に金にまみれた、裸の王様さまなのにねー。

36 :無党派さん:02/11/21 21:54 ID:WA6VZ3nq
森山真弓法務大臣も金丸訪朝団の一員だったから金塊もろてるんだろうな

37 :無党派さん:02/11/21 21:56 ID:ycuUqt2V
>>28
女を抱かされた……森山はレズだったのか(w

38 :無党派さん:02/11/22 00:23 ID:zWyU+9TR
ほかの連中はともかく、
野中は本気で怒らせるとやばい気がする。


39 :無党派さん:02/11/22 00:25 ID:vQsOeEBu
鳩菅は包丁したっけ?
・・とすればHしちゃったのかな?

40 :無党派さん:02/11/22 00:25 ID:A4qxgtA7
この際、野中らは高円宮さまに殉死ということで頃してしまおう。

>>38
どういう行動に出るんだろう?北鮮に頼んで日本を空爆させるのか、
それとも小泉や地村父を(以下略

41 :無党派さん:02/11/22 00:36 ID:tVXcih5G
昨夜から2ちゃんねらと某共産党議員が壮絶なバトルを続けています。
援軍求む!!!!!!!!
詳しくはお祭り板↓

【言論】共産党市議HPにて大量削除!【統制】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1037889860/l50

42 :無党派さん:02/11/22 03:26 ID:zWyU+9TR
>>40
地村本人にあからさまにしっぺ返しは、できないだろうが
やっぱり親類縁者が心配だ。

43 :無党派さん:02/11/22 10:25 ID:3kSZB3Nc

                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐.
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                 ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. 氏ね売国議員       ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙



44 :無党派さん:02/11/22 14:48 ID:km1WBiO+
悪の枢軸四天王
捕まるのはいつもこいつらの手先の小物だけ

45 :無党派さん:02/11/22 15:18 ID:HeFrXsWx
>>44
死ぬのもな

46 :無党派さん:02/11/22 15:49 ID:A6W5zcwy
で、亀は何したの?
米横流しは亀だったの?

47 :無党派さん:02/11/22 16:35 ID:OHWxRfyD
亀井、東大卒から入庁まで2年の空きがある。
院で修士取り損なったな(w

48 :無党派さん:02/11/22 16:45 ID:HeFrXsWx
>>47
民間企業で勤めてたんじゃなかったっけ?

49 :無党派さん:02/11/22 18:25 ID:jgVUkkvK
>>47
修士号を取り損ねて「醜屍」になった(w

50 :無党派さん:02/11/22 18:54 ID:SeTV9ah/
>>47
公務員浪人という線も・・・


51 :無党派さん:02/11/22 20:30 ID:zWyU+9TR
東大すら入れないヤシが言うことか。

52 :無党派さん:02/11/22 20:59 ID:y42+x0uL
---北朝鮮の教科書より---

敬愛する首領金日成大元帥が5歳のとき
おじいさんにお尋ねになりました
「おじいさん、大将になりたかったらどうしたらいいの」
おじいさんはなぜ、そのことを聞くのかとおっしゃると
「強い大将になって日本野郎を皆殺しにしようと
思うからだよ」そうお答えになりました


53 :無党派さん:02/11/23 00:06 ID:6XvD3GWY
野中を除名汁。

54 :無党派さん:02/11/23 00:53 ID:25Hx9/j8
>51
農学部だが入ってますが何か?


55 :無党派さん:02/11/23 00:54 ID:yUI3T1gi
>>46
中山

56 :無党派さん:02/11/23 01:17 ID:fHcL5Giq
2002/03/24−15:03
中山正暉議員、救う会を批判=有本さん両親への電話で−北朝鮮拉致
 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に拉致された疑いがある神戸市の有本恵子さん=当時(23)=の両親が24日、
同市での「北朝鮮に拉致された日本人を救出する会」(救う会)の報告会で、日朝友好議員連盟の会長を務める
自民党の中山正暉衆院議員が救う会の活動を批判する電話をかけてきたことを明らかにした。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020324150310X983&genre=pol

2000年9月4日付朝鮮新報記事
中山正暉(自民党江藤亀井派・大阪4区)日朝議連新会長に聞く
「横田めぐみさん拉致=幽霊のように実態のないもの」
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2000/sinboj2000-9/sinboj000904/81.htm
>そもそも、日本が朝鮮半島を植民地支配したために南北に分断された。
>そして、朝鮮半島は大陸と接点があったため、たいへんな苦労をした。
>分断後、朝鮮に対してはまず日本の敵視があった。
>例えば日朝交渉でも出ている「ら致問題」。新潟少女の場合、20年前には行方不明とされ、
>「ら致」などという話にはなっていなかった。97年に発表された警察白書が、「ら致」容疑について触れると、
>それに合わせるように北からの亡命者が韓国で「ら致」について語り、話に火が付いた。
>時期の一致には大きな力が働いたものと思われる。
>もう1つは、米国の一貫した「韓国びいき」だ。米国は朝鮮半島の一方に軍事的、経済的に加担してきた。
>日本の公安は、それに合わせて「北の脅威」をあおってきた。
>政治家としての勘だが、色々でている話は、幽霊のように実態のないものだと思っている。
>往来が無かったがために、日本側はそうした幽霊の実態をつかめないでいた。
>往来を活発にすれば光があたり幽霊もいなくなる。

57 :253:02/11/23 11:32 ID:1o3MbtVp
しかし、この4人のうち2人が慎ちゃんのお友達とは・・・。


58 :無党派さん:02/11/23 13:30 ID:6XvD3GWY
亀井は亀井善之元運輸相。
中山は中山太郎元外相。


59 :無党派さん:02/11/23 13:30 ID:mlsoQUkr
asahi.comより
------------------------
標的つくる怖さを遺言に 野中氏、拉致事件報道を批判

自民党の野中広務元幹事長は22日の講演で、朝鮮民主主義人民共和国
(北朝鮮) による拉致事件をめぐり、一部報道が議員外交を進めてきた野中氏
を批判したことに触れ、「だれか一人をターゲットにしつつある。身の危険も含め
て感じている」と語った。 野中氏は講演で、拉致被害者の家族がテレビ番組など
で「野中はひどいやつだ」「会ってもくれなかった」と非難していたことを紹介。
「面会を求められたこともないし、冷たい言葉をかけたこともない」と反論した。
そのうえで野中氏は「私が命を絶たれた時には、 メディアとしての責任を
明らかにしてもらいたい。標的をつくる昨今の怖さを、ゆうべ遺言に書き加えた」
とも語った。

だとよ
しかし野中のHPの「ご意見」は閉鎖されてたよ こいつはどんなやつだ?

60 :無党派さん:02/11/23 14:33 ID:apzB6ilf
試しに殺られてみっか?

61 :無党派さん:02/11/23 14:45 ID:3YnPBgxW
>>59
生きてるよ。隠してるだけ(w
http://www5.ocn.ne.jp/~nonaka-h/sub7.htm


62 :売国奴で嘘つき野中:02/11/23 14:47 ID:KH670DG1
>>59
>「面会を求められたこともないし、冷たい言葉をかけたこともない」と反論した。

↓「救う会全国協議会」WEBよりコピペ

野中氏、いまだに拉致被害者家族に一度も会っていない。それどころか昨年12月、村山訪朝団幹事長と
して北朝鮮に出発する前、家族と我々支援者が国会議員会館の野中氏の部屋へ訴えに行ったときも、部
屋の中に入れることすら拒否するという不誠実な対応を取った。

 北朝鮮要人には面会するが、北朝鮮の国家犯罪と日本政府の無策によって「生き地獄」の苦しみを20
年以上味わい続けている拉致家族に、慰労の言葉の一言もかけない野中氏は、日本の国会ではなく北朝
鮮の国会議員がふさわしいのではないか

63 :無党派さん:02/11/23 14:51 ID:u5N0KC6M
身の危険を感じるなら偉大なる将軍様の懐へ逃げろ!
誰も止めないYO!

64 :無党派さん:02/11/23 15:07 ID:LIQacbqF
加盟は誤爆ということでよろしいか?


65 :無党派さん:02/11/23 15:12 ID:9dn1I18q
チム爺は最強!!

パチンコ、シャブ関連族議員をぶっころせ!!

66 :無党派さん:02/11/23 15:19 ID:QWIeVPLe
共産党嫌いでいいからココよんでみて↓
http://ime.nu/www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-23/14_0401.html

67 :無党派さん:02/11/23 15:53 ID:shBLWbWF
いいわけ聞きたいからバカ記者どもはやくインタビューとれ。

68 :無党派さん:02/11/23 19:08 ID:QAujBFmb
>>64
全然よろしくない。
ここ行って勉強してこい。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035199143/l50

69 :無党派さん:02/11/23 19:35 ID:shBLWbWF
まとめてさばいて、北チョンに送ってやれ。

70 :無党派さん:02/11/24 11:37 ID:A52RRwYY
サンプロの売国奴一覧には亀井の名がなかった

71 :質問:02/11/24 14:04 ID:+iryow7S
辛スゴ氏が久し振りにTV出演





72 :無党派さん:02/11/24 15:54 ID:D3VTeWE4
自由党の元外務官僚で外務省守旧派の手先、達増拓哉
達増語録例

「社民党は近代的政党」
「外務省130年の栄光ある伝統」
「21世紀政治の中心は自由党と社民党が主軸に?」
「辻元女史と政治改革を推進したい?」
「小泉内閣0点」
「小泉訪朝は児戯」

まだまだある

73 :無党派さん:02/11/24 17:14 ID:NBdoZvKv
【売国】塩崎恭久【未熟】

>例えば、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の問題。
>政府の外交と人道援助は直接関係ないのが世界の常識ですが、
>日本は感情的に割り切れない傾向があります。日本人拉致問題の解決
>は重要ですが、国益を考えれば、もう少し柔軟な対応ができるのでは
>ないか。現在、北朝鮮では結核が流行しており、医療支援ができないか、
>NGOのみなさんと話し合いをしています。
          
( ´∀`)/ 外交と人道支援は別だそうです。
http://www.y-shiozaki.or.jp/mass/file_011111.html

74 :無党派さん:02/11/25 18:03 ID:AmdlsL0O
http://www.getsuyou.com/bkno/kokusai/h14_06.html
一見勇ましい亀井静香……

 『正論』七月号の巻頭インタビューでは、亀井静香氏が、
瀋陽事件で川口外相に辞任を求めるなど怪気炎を上げている。
日本人拉致事件についても、「けしからん話」などと、
とりあえず語気は荒い。
 が、北に対する経済制裁や軍事行動をどう考えるのかと
いった肝心の点について、氏は何も語っていない。亀井氏は、
自民党政調会長時代の一昨年十一月、「隣の家が敵対関係でも、
飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、
腐らせるよりもちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と
北朝鮮の友好関係に極めてプラスに働くと思う」などと、
北への食糧供与に積極的態度を取った中心人物の一人である。
 この『正論』インタビューでも北朝鮮政権への対応を聞かれて、
「時間はかかっても、基本的には民族自決です。……東西ドイツが
統一されたように、時間はかかっても両国が融和の道を探って
統一国家をつくっていくしかないと思います」などと
『朝日新聞』の社説と見まがうような発言しかしていない。
 この「時間はかかっても」よい、すなわち、金正日政権の
長期存続を容認するという発想は、「時はわれわれの側に
味方していない」「テロ勢力に対しては攻撃こそ唯一の防御」
と強調するブッシュ政権のそれとは正反対のものだ。

75 :無党派さん:02/11/25 21:10 ID:K0fwOxuN
www.vtree2660.net/cgi-bin/smokedx2/smokedx.cgi

■ 偉大なる政治家の偉大な業績
No 280 投稿者:Muhammed蟻  投稿日:2002/11/24(Sun) 12:20
クイズ:
この文章は誰がいつ何処に何の為に書いたものでしょう?
「ご生前中に三度にわたりご会見の栄を得ましたことに感謝し
金日成主席閣下の不滅の遺徳が、朝鮮民主主義人民共和国の
永遠の発展と日本国との友好発展の上に、大いなるお導きを願い
永久不変万年長寿をお祈りします。」


答え:
野中広務先生が、平成十一年十二月二日初代ブタ金日成の墓がある
錦繍山記念宮殿に記帳なさって来られた献文です。
初代ブタ金を閣下と敬いブタ金王朝と我国が仲良く発展する為に
指導をして頂く事と王朝が永久に変らず生き延びる事を我々日本国民を代表して
お願いしお祈りして下さった名文です。
金王朝が続く限り何時までも保存される日本国民全員の誇らしい
歴史的記念を残して来て下さった野中広務先生に感謝致しましょう。


■ Re: 偉大なる政治家の偉大な業績
No 281 投稿者:石田三成  投稿日:2002/11/24(Sun) 13:24
>>永遠の発展
なら米をもらうな、北朝鮮。


76 :無党派さん:02/11/25 21:32 ID:4t4pE3pN
石原が北朝に今まで送った米の金の一部をピンハネしている
大物政治家がいると言っていたが野中の爺さんかそれ?

77 :76:02/11/25 21:39 ID:4t4pE3pN
亀か、両方か?

78 :無党派さん:02/11/27 02:34 ID:vpO5jswc
それはどうやら中山のもよう。
しょせん「係長クラス」だけど。
野中はいらん。ぽっくり逝ってくれないかな。

79 :無党派さん:02/11/27 02:37 ID:webES1Fd
亀と野中って山口組とズブズブって聞いたんだけど、本当?

80 :無党派さん:02/11/27 12:58 ID:/Ij+8UnB
国会議員の日朝議連参加者と拉致議連参加者
http://www.asahi-net.or.jp/~lj7k-ark/diet.html

これで誰がどういう考えでいるのかわかります。

ちなみに拉致議連は平成9年に発足。
日朝議連は平成12年2月23日に発足です。
先に拉致議連が出来ています。
ちなみに石破さんの拉致議連のマークないですが、元拉致議連会長です。
現在は防衛庁長官(閣僚)になってます。

81 :無党派さん:02/11/27 13:02 ID:X2/ZKo5M
拉致問題対応では断然小泉政権がいい。
亀井・野中は消えろって感じ。

82 :無党派さん:02/11/27 13:31 ID:/Ij+8UnB
日朝友好議員連盟参加議員一覧
http://www.eeyo.net/cnt/NK/politics/jk/jkgiren.html

一番、拉致問題に不誠実・無責任な議員達。
特に拉致議連と両方参加している人は訳解からんです。

83 :無党派さん:02/11/27 14:54 ID:yIPGKsYZ
>>82
その拉致議連は『旧』のほうだろ。
八尾証言により有本さんが正式に拉致認定された直後に解散した。

特に注目すべきは「友好」と「旧拉致」の両方の会長が中山だったって事。よって、二股香具師は『中山派』と呼ぶべし!

84 :無党派さん:02/11/27 14:58 ID:dbOC6F2X
http://www.infocutie.com/~mistress/joyful2/img/71.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH036.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH035.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH029.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH026.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH025.jpg


85 :無党派さん:02/11/27 22:22 ID:wFIkHAl8
野中先生やる気満々の様子

86 :無党派さん:02/11/27 22:22 ID:26IUx6VZ
【ひろゆきのメルマガの答え】
警察が動いてるのは、この板だ!!
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038220622/541

詳細は電波2chで
http://dempa.2ch.net/


87 :無党派さん:02/11/28 14:06 ID:tlGw+oh5
野中がなんか復権しつつあるぞ
こいつは全く反省コメント出してない。
このままでいいのか!!!

88 :無党派さん:02/11/29 09:14 ID:LcOiDVHw
>>87
平沢も野中の名前出すといつもびびってるからね

89 :無党派さん:02/11/29 12:52 ID:3EJSGS2H
>>46
亀井は拉致事件や北朝鮮スパイに最も詳しい公安警察出身
半島とは独特な繋がりがある

野中とは裏繋がり

90 :無党派さん:02/11/29 13:40 ID:aS1+h1rf
野中さんには鈴木宗男の件でも拉致の件でも
責任を取ってもらいたいな。

91 :無党派さん:02/11/29 19:03 ID:2atwAz1f
>>46
亀井のコメ支援
http://www.getsuyou.com/bkno/kokusai/h14_06.html
亀井氏は、自民党政調会長時代の一昨年十一月、「隣の家が敵対関係でも、
飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、腐らせるよりも
ちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と北朝鮮の友好関係に極めてプラスに
働くと思う」などと、北への食糧供与に積極的態度を取った中心人物の一人である。


米支援のキックバックを受け取っていたのが、自民党のKと噂されていた。
2ちゃんではKは加藤だと言われていたが、亀井説も出てきた。

92 :無党派さん:02/11/29 20:35 ID:LcOiDVHw
>>91
なるほどやっぱり亀井も売国議員ということか
地村氏の指摘はまさに妥当ということだね

93 :無党派さん:02/11/29 20:58 ID:gC0RNDS5
ここでどんどん売国奴で私腹を肥やす奴らを上げよう

94 :無党派さん :02/11/29 20:59 ID:Uk1uNnG9
万景峰号
今回の積み荷
「株式会社むらせ」援助米
上記は誰の後援会でしょうか。ニヤリ


95 :無党派さん:02/11/29 21:02 ID:CY5cQKf5
今日の朝日新聞のインタビューで、土井は5人を帰すべきだとおっしゃってました。

96 :無党派さん:02/11/29 21:15 ID:LcOiDVHw
>>95
今朝の赤日は喫茶店で読んだが、
まるで赤日は責任ない感じで聞いてる。
あほらしく途中で読むのやめた。

97 :無党派さん:02/11/29 21:31 ID:Z8iocE3F
土井って本当に救いようの無い深刻な超DQN売国奴だな。

98 :党派無し:02/11/29 21:40 ID:22qMl7Lb
政治家でまともなやつはいませんね。
日本のためには、総とっかえが必要です。
とにかく盗人、うそつき、詐欺師、誇大妄想狂の首相、
国民弾圧の警察OB、とこの国は落ちる所まで落ちています。
さあ、ここで求められるのは、革命しかありませんか?残念ですが。

99 :無党派さん:02/11/29 22:11 ID:Zrn35Cyi
亀ヰ許永中を炙れ 

100 :無党派さん:02/11/29 22:16 ID:Zrn35Cyi
許永中被告の控訴棄却

 大阪の中堅商社・旧イトマン(現・住金物産)を舞台にした「イトマン事件」で、商
法の特別背任罪などに問われた不動産管理会社元代表・許永中被告(55)に対する
控訴審判決公判が31日、大阪高裁であった。
 那須彰裁判長は「資金不足の状態にあった自らの資金需要を満たすため、イトマン
に多額の損害を与えたもので、強い利欲に基づく身勝手な動機にくむべきものはない」
と述べ、懲役7年6月、罰金5億円を言い渡した1審・大阪地裁判決を支持、許被告
側の控訴を棄却した。
 懲役7年の判決を受けたイトマン元社長・河村良彦(78)、同10年の元常務・
伊藤寿永光(57)両被告(いずれも上告中)に続き、事件の主役といわれた被告が
1、2審で有罪となった。許被告は上告した。

亀逃げられると思うなよフ.フ.フ.


101 : ふ・・・。:02/11/29 22:41 ID:voaiV2Vz
ウワサでは野中は 総連からワイロもらっていた。政治家にワイロばらまきすぎで
長銀は債務超過になり それをモナカは公的資金で助けるという
分かりやすい構図。訪朝したとき 喜び組の接待も?
北に隠し子というウワサまであるよ。こいうウワサがたくさんあるから
元工作員の青山氏を必死で拒否したんじゃないの?
中山も訪朝してから コロッと変わったって平沢が言っていた。
だから小泉は 泊まらないで帰ってきた・・・・。偏屈で女嫌いだからいいんだろうな。
今小泉おろしがはじまっているけど あの人が総理じゃなくなるとまた弱腰外交
にもどるんじゃないのか?
拉致問題にかんしては 今までで一番マシな総理だと思う。





102 :兄・郁夫は旭化成の元重役:02/11/29 22:53 ID:jflIUIJ1
広島6区の北部地区が日本国から独立するらしい。

103 :無党派さん:02/11/29 23:34 ID:gC0RNDS5
>>101
俺もそういう事だと思うよ、小泉のキャラだとそういう女は特に嫌い
だからその手でろう絡されるような不名誉、スキャンダルはないだろう
以前橋本は支那の女スパイにまんまとろう絡された。

104 :94:02/11/30 01:01 ID:H2doVxUP
>>101
ぷぷ。

105 :無党派さん:02/11/30 15:31 ID:z7wMnVIZ
>>104
チミねー誰のとかプップクプーなんかやってないで
悪人は誰でも実名でドカンと書いてやりなさい。

106 :無党派さん:02/12/05 01:03 ID:evPH7e0t
age

107 : :02/12/07 17:55 ID:d4axUp6b
保存上げ

108 :無党派さん:02/12/07 21:46 ID:5oycK6TJ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
拉致家族は野中、中山、亀井、土井を痛烈批判
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037845931/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86


109 :無党派さん:02/12/10 18:12 ID:00JowntG
悪徳利権政治屋は不要。消えろ!

110 :無党派さん:02/12/13 01:14 ID:PH9HDxvU
313 :名無しさん@3周年 :02/12/04 16:24 ID:Kh1uPQxk
朝鮮を奪っても、日本になんらのメリットもない。

人件費の安さ等は荒廃した国民国土の復興や

損耗しきったインフラの整備を考えれば超大赤字。

北朝鮮は巨大な不良債権だ。

日本は朝鮮併合のような誤りを犯すべきではない。

誰がババをひくか?中国もロシアもひかないものを。


111 : :02/12/13 02:59 ID:1+qxN3i/
政治家の在日外国人参政権に対する考え方一覧。
http://page.freett.com/senmon/jouhou/gaikokujin_sanseiken.html
http://db.kosonippon.org/

被選挙権まで与えるべきって言ってる奴らは、
北朝鮮系でいいだろ?

112 :リアップ?:02/12/14 00:25 ID:jnQ9CbnA
花組接待漬け=△中山正暉△=語録

「拉致なんてないんだ。拉致があったというなら証拠を見せて見ろ。
感情論を先行させて、北朝鮮を刺激してはならない。政治家として
の勘だが、色々出ている話は、幽霊のように実態のないものだ」
 
「国交正常化をして平壌に連絡事務所を作ってから拉致問題を解決し
よう。日本人が日本人をさらった。北朝鮮は関係ない。
被害者の親にも「生きた顔を見たければ」と穏当な方法での解決を
説得している。消息不明でも結構ではないか。 
「救う会」の連中と騒ぐと拉致問題は解決しない。私とどっちを
信用するか。私と動けば、恵子さんには会わせてあげる。
1997年に警視庁が約20年前の行方不明者をいきなり犯人も
特定せずに公表した。(北朝鮮の)誰が連れていったのを返せと
いう話なら分かるが、この問題は挙証責任が日本側にある。拉致
を交渉の前提に置くと何も進展しなくなってしまう

113 :無党派さん:02/12/15 03:50 ID:lcUaDyuU
【北鮮】中山正暉、マジ逝ってよし【忠犬】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027915274/l50
自民・中山正暉議員ってどうよ?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016986519/l50
売国奴亀井派、亀井・中山正暉・山中貞則
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1038390066/l50
→拉致事件A級戦犯は野中・亀井・中山・土井←
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1037840884/l50
野中や中山をこのままにしていいのか
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032661950/l50


114 :無党派さん:02/12/17 09:21 ID:vuM158M3
            \ │ /
             / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ─<ヽ`∀´ >< 労働壱號発射!
             \_/   \_______
            / │ \
                   -l-∩  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ||n\<ヽ`∀´>< キムジョンイルチング〜〜!
                    [ (~ |     /  \___________
                      | \|   |
              q     l工工工工工l,   ∩ ∧ ∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ■   |>  llllllll| ロロロロ| ロロエi._  | <ヽ`∀´>/< ウリナラマンセー!
  i〜i       ★  _|_EI|lニl| ::::::::::::l::::::::::::::|@_ |     〈    \_______
  '〜|____  ■l-i| |王ノ`ー┴─ー┬┬┬┴┬/ /\_」_匚}_____
≡  |┴┴┴┴┴┴┴=====''''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//7//      /
   ゝ                      萬景峰號 ///// ミミ ヾ、,/
~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"""''''"""~~"""'''''"""~~ " ' ' "' """~~~~~  

115 :無党派さん :02/12/19 00:51 ID:6cdscBoG


116 :無党派さん:02/12/23 23:23 ID:4qgcI2xe
age

117 :無党派さん:02/12/24 04:24 ID:t75fa/jE
test

118 :無党派さん:02/12/31 10:09 ID:+CYeQMuU
SPA メディアが黙殺した[拉致事件]

土井たか子・社会民主党党首
「朝鮮民主主義人民共和国に対する食料援助は少女拉致疑惑などとは
切り離して人道的見地から促進すべきだ」
(97年5月14日付 朝日新聞)

自民党・野中広務元幹事長
「日本人の拉致問題を解決しないでコメ支援をけしからんというが、
日本国内で一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこない」
(00年3月29日 島根県での講演にて)

槇田邦彦アジア局長(現シンガポール大使)
「たった10人のことで、日朝国交正常化が止まっていいのか。
拉致にこだわり国交正常化がうまくいかないのは国益に反する」
(99年12月、自民党外交部会にて)

「槇田さんに今回の交渉で拉致事件を取り上げることになった理由を
聞くと『世論が騒いだから』と答えたのです。驚いて『世間が黙って
いたら、取り上げなかったのですか?』と聞くと、『まぁ、そう』
とニヤニヤしている。」
(横田早紀江さんへのインタビュー)

「槇田さんは『世論が許さないから、国交正常化を先にできない』
などという暴言を、横田さんらに浴びせたと聞いています。」
(増元照明さんへのインタビュー)

「外務省の阿南(惟茂・元アジア局長)氏が『拉致問題は日朝交渉
の足かせ』と言った」
(蓮池透さんへのインタビュー)


119 :山崎渉:03/01/10 07:47 ID:tUBLBuzG
(^^)

120 :無党派さん:03/01/11 21:30 ID:K1oEA0w/
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50

3 :右や左の名無し様 :02/07/31 23:18 ID:djz+7Ad/
本当です。
身一つで来日したはずの在日一世は日本人より持ち家比率が高く
(二世以降は異なる)、相当低所得の人ですら、大半が土地付きの家を
所有している。駅前が主体だが、それ意外にも在日が密集するエリアは
すべて不法占拠し、時効で法的に所有権確保したもの。
中には、日本人地権者を虐殺して、土地を強奪したケースもある。
在日は第三国人時代、土地を不法占拠しただけでく、治外法権状態に
なったのをいいことに、各地で食糧などの物資を略奪し、列車を
乗っ取ったり無賃乗車するなどして運搬し、違法な闇市を支配して
売りさばき、一時、国内の通貨の40%を支配した
(石橋湛山蔵相が国会で発言)ほどだった。
その他、日本人への集団暴行、強姦、殺人まで繰り返した。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai
何故「三国人」が差別用語になったのか(左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)