2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中核派】社民党幹事長 福島瑞穂【ゲリラ】

1 :無党派さん:02/10/09 21:14 ID:IzM06BFT
シンパな2人
東京・中野で開かれた、とある絵画展。会場では集会も行われ、上の写真の男性が司
会を務めていた。市民派として名高い海渡雄一弁護士。人権派弁護士にして社民党の
幹事長である福島瑞穂センセイ(左の写真)の“婚姻届を出さない事実上の夫”だ。
(略)
が、作者が中核派の幹部だったとなると話は別。71年の沖縄返還協定批准阻止闘争で
デモ隊を指揮した星野文昭受刑者だ。渋谷の抗争は機動隊員(21=当時) が、星野率い
る過激派に鉄パイプで滅多打ちにされ、火炎瓶で焼殺されるという悲惨な結末で締め
くくられた。この事件で無期懲役が確定した星野は冤罪を主張。中核派の支援で再審
請求を行っている。
(略)
「海渡氏と福島氏は、実は知る人ぞ知る、中核派のシンパなんです。二人とも同じセ
クトの逮捕者の弁護活動をしたりしてきた」(公安関係者)
なるほど福島氏の方は、3年前、国会で、中核派が関係した集会に出席し、スピーチ
したことをバラされて泡を食う、といったご経験もおありになるのだ。もちろん、ど
んな集会に参加しようが個人の自由。しかし、「人権派」を標榜するお二人が、裏で
は、ゲリラ活動も行う特定の団体に随分と肩入れしている事実は広く知られるべきだ
ろう。
[週刊新潮2002年10月10日号]


2 :無党派さん:02/10/09 21:14 ID:O+L7KCDP


3 :無党派さん:02/10/09 21:20 ID:PYtqa05G
3

4 :無党派さん:02/10/09 21:24 ID:8Mr4gINQ
党首→北朝鮮から出向中
幹事長→ゲリラ


5 :5は学割野郎:02/10/09 21:37 ID:4BXQEVVa
いただいとく(・∀・ )

6 :>自民党水産族議員の陰謀を粉砕せよ。:02/10/09 21:51 ID:TQIfvOdW

グリーンピースジャパン理事長・海渡雄一弁護士は、
社会民主党幹事長・福島瑞穂参議院議員の旦那です。
苗字が違うのは、夫婦別姓を主張して内縁関係(娘は非嫡出子)だから。
環境保護や動物愛護を叫んでも、反捕鯨は政争の具に過ぎないのです。

http://www.greenpeace.or.jp/overview/1_intro/intro.html
http://www.incidents.gr.jp/9908/ochiai990817/kaido.htm
http://www5.sdp.or.jp/central/gekkan/2hukusima9910.html

7 :無党派さん:02/10/09 22:05 ID:6Yw3uRxG
海渡雄一が理事長をしているグリーンピースジャパンは
反捕鯨などいう不合理、かつ売国的な主張を唱えているため、
日本国内の支持が得られず、欧米のグリーンピースから
金をもらってやっと維持している組織。
要するに海渡雄一と福島は欧米からの金を
生計の足しにしているということ。

8 :無党派さん:02/10/09 22:46 ID:TQIfvOdW
福島って若い頃、ダッカ事件の弁護人も引き受けている確信犯。


9 :無党派さん:02/10/09 22:52 ID:BWDnvauv
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―首領様の胸の心の愛―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓       .☆│
│☆    ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃      .☆│
│☆    ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃      .☆│
│☆    ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓    ☆│
│☆    ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                            ξ~⌒~、~⌒,~ヽ ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 平壌 .(6ξ--―●-●| .☆│
│☆             来ないやつは拉致.ヽ     ) ‥ ) ☆│
│☆                         \  ー=_ノ.  ☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

10 :無党派さん:02/10/11 22:06 ID:amnOUZUa
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
羽田圭二 東京都世田谷区議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kehaneda/keijiban/index.html
鶴田誠二 長崎県長崎市議 http://8304.teacup.com/turuta/bbs
安部京子 福岡県糟屋郡新宮町議 http://8131.teacup.com/kyokoa/bbs
ごうやけんじ 埼玉県さいたま市議 http://www2.ezbbs.net/13/kenji-goya/
中島おさむ 社民党埼玉組織部長・青年対策部長 http://www.nakajima-net.jp/NO/html/06/06_set.html
竹内久幸 長野県議 http://www.ne.jp/asahi/nagano/21/
村上克子 千葉県議 http://fps01.plala.or.jp/~K_Mrak/guestbook.htm
社民党群馬 http://6631.teacup.com/syamin/bbs

閉鎖中の掲示板です。
石松としお 茨城県友部町議 http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
吉田康彦 北朝鮮人道支援の会 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
もとうち義徳 北海道留萌市議 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
若林新三 広島県広島市議 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
今川正美 衆議院議員 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs
さこ静吾 福岡県宗像郡福間町議 http://8020.teacup.com/sako2121/bbs
梶正治 香川県議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
森山きよみ 鹿児島県鹿児島市議 http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi
長野県議会 社会県民連合 http://www.aq.wakwak.com/cgi-bin/menote.cgi?book=skrk:skrk
小野清人 東京都杉並区議会議員 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
相馬和弘 東京都西東京市議 http://sohma.net/bbs/bbs.html
佐藤としあき 新潟県小千谷市議 http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
赤木たつお 広島県東広島市議 http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi

書き込み不可の掲示板です。
あまたつ武夫 社民党埼玉政策委員長 http://8626.teacup.com/olga/bbs
堺社会民主党 http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHK07986


11 :無党派さん:02/10/14 13:00 ID:ZCAzZnnN
http://www.web-arita.com/sui1210.html

12 :11の続き:02/10/14 13:02 ID:ZCAzZnnN
10月13日(日)朝7時から深夜まで原稿を書く。
まる2日間、部屋に閉じこもっている。
鏡を見ればまるで山賊のような顔。第5章を完成し、
最後の第1章に取りかかる。あと半日しかない。
週刊誌からオウム問題の取材。15日に麻原彰晃の妻で
教団幹部だった松本知子受刑者が和歌山刑務所から出所する。
オウム(アレフ)には何の影響もないとコメントする。
ある人物から連絡。来春の東京都知事選挙で共産党と社民党の
統一候補として、社民党幹事長の福島瑞穂さんの名前があがって
いるようだ。石原慎太郎さんの圧勝が間違いない選挙で対立候補
を出すならば、アッというような人選が必要だと思うのだが。
どこもかしこも人材不足だ。

13 :無党派さん:02/10/14 14:19 ID:yPBbShFL
親北朝鮮派とか隠れ中核派が幅をきかせているのは、マスコミが支援しているから。
マスコミの親北朝鮮派などを排除しないと日本はまともにならないよ。
朝日は今は手のひらを返して北チョソを叩いているが、ほとぼりが冷めたら
また北チョソマンセーに変わるでしょ。

14 :無党派さん:02/10/14 14:32 ID:tnXztc8y
中核派、革マル派など、過激派主要セクト間の「停戦」が実現していてよかったね。
そうでなければ、海渡雄一・福島瑞穂夫妻は、革マル派あたりにボコボコにされるよ。

15 :無党派さん:02/10/14 16:43 ID:L4qyWVmb
中核派と赤軍派はいつから手を結んでいるのですか?

16 :無党派さん:02/10/15 20:54 ID:m0Ze+FhI
日本赤軍重信被告と社民党の深い関係参院選候補者出馬取りやめ
 日本赤軍最高幹部重信房子被告=殺人未遂罪などで起訴=と、社民党との関係の深さを示
す新たな事件が発覚した。時事通信社によると、東京地検は三月三十日、横浜市鶴見区の会
社社長中川孝志容疑者を重信房子の国内潜伏に協力したとして、犯人隠避罪で起訴した。重
信被告を巡って起訴されたのは五人目となる。さらに中川容疑者の妻が、社民党候補として
参院選神奈川選挙区から立候補することになっていたが、夫の起訴を受けて、出馬を取りや
めたことが明らかになった。本紙一月四日号の「風紋」で取り上げたように、重信被告の押
収物のなかに「社民党は実態的には統一戦線党」などと書かれた文書があった。さらに重信
被告の逃走を助けていた、大阪の光愛病院の二人の職員は、社民党系の市民団体のメンバー
だったことが分かっている。社民党は土井たか子党首が「党の顔」だが、実力者は三重県教
職員組合委員長から政界に転身した、山本正和参院議員といわれている。豊富な票と資金で、
三重県政だけでなく、旧社会党やいまの社民党をも牛耳ってきたといわれている。一部マス
コミは、社民党を護憲政党、革新政党などと報道しているが、党の実態はどうなのか。まさ
に報道の公正、中立性が問われているといえよう。          平成13/03/31(土)
http://www.internet-times.co.jp/news/news130331/shakai-1-130331.html


17 ::02/10/15 21:12 ID:p4u7+5KF
どうでもいいけど、中核とか革まるとか時代おくれのおっさんたちをなんとか
してくれないかな。蟹工船の時代じゃあるまいし、ぶくぶく太って廻りに迷惑
かけてんじゃねえぞ。脂ぎったおっさん、ちゃんと風呂はいれよ。
いい年こいで、あまったれてんじゃねえよ。町内会に顔もださねえし、
どぶさらいもしねえで、えらそうなこといってんじゃねえよ。そこの
おっさん お前のことだよ。少しは身の回りのことやってから偉そうな
こといえよ。

18 :無党破産:02/10/15 22:35 ID:PE15VypG
中核派サイトの
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no02/f2069sm.htm#a2_1
なんか読むと「とんでも本」以上に爆笑なんだが…

どこが「前進」だ? どう読んでも後ろ向きだ。
> 米帝と日帝が一体となって北朝鮮に対する軍事重圧、
> 戦争恫喝、経済制裁を加え続けていること、
だってさ。米帝に日帝…

> 小泉訪朝は国交正常化交渉の名で北朝鮮侵略戦争を狙う戦争外交だ

「だぁ〜」と福島瑞穂口調なのも笑える。

19 :無党派さん:02/10/20 02:59 ID:99MKoGGG

何でも知ってた土井党首
労働党の下僕
拉致された家族やってきた
その日もチクってた
拉致の事も 殺されたのも
みな知ってた党首さ
今はもう票こない その党首

50年休まずに チクッた チクッた
総連と一緒に チクッた チクッた
今はもう票こない その党首

正日に裏切られた 社民党の議員
お別れの時が北のを みなに教えたのさ
今更謝る おたかさん
日本ともお別れ
今はもう票こない その党首
50年休まずに平和 平和
首領様と一緒に 補償 補償
今はもう票こない その党首

20 :無党派さん:02/10/20 17:04 ID:VXAkg47s
福島瑞穂反省して議員辞職しる!!

21 :無党派さん:02/10/23 00:29 ID:bPDUgCpB

反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では威信をかけて、徹底的な抗議攻勢を
している。上から、全国の総連道府県本支部のトップに連絡が行き、各本支部は、電話
連絡網によって、関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」「不愉
快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」「罪の意
識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。 前は「殺す」「許さない
」「スタッフの皆さんはお体にご注意」とやっていたが、警察が「脅迫罪・強要罪」と
ほざいたので、最近の戦術は、かつての経験に基き、我々がどれだけ被害者ぶりを演出
し、泣き喚いたりして同情を呼ぶか、である。

新聞社の場合は、雑誌が発売されてからすぐに行動を起こさず、中央で検討し、決定に
基づいて道府県本部単位、支部単位に働きかけを行い、集団で抗議におしかけ、総連傘
下職員を総動員して、新聞社なら本支社・通信部まで、同時多発的ゲリラ戦法(これを
パルチザン戦法と呼ぶ)で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、「ま
ちがいでした」と言わせて謝罪させる。内容を全面的、3分の2以上、部分的に撤回さ
せねばならない。 「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。この言葉に、日本人たちは、知識
人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。




22 :無党派さん:02/10/27 19:26 ID:PLxv34YY
こいつが幹事長になってから、参院社民ついに6議席。もはや存在価値あらず。
かつての二院クラブとかわりゃしない。貧乏神は有為の古参党員が辻本同様始末しる!!

23 :無党派さん:02/10/27 19:27 ID:l6r7X1yH
>>22
いいじゃない。電波福島をダシに社民党を解体すれば。
あ、国会で議席失ったら今以上に過激派活動にのめりこむか(w

24 :無党派さん:02/10/28 21:56 ID:NFW4DhvU
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\  社民党本部 \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて、逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人


25 :無党派さん:02/10/28 22:03 ID:MJo5I8GT
最期まで(もうすぐだけど)社民党に残ってくださいねー!!
さすがにこの期に及んでこんな過激派ババアとはいっしょに
やってらんないやって、他の議員が逃げ出しつつあるから。
最期は土井と福島で心中してね!!

26 :無党派さん:02/10/29 02:23 ID:ZPwe9eHo
議員がいなくなれば堂々と全員逮捕できるというメリットがある

27 :無党派さん:02/10/29 16:06 ID:xMLXP6LH
土井党首には、最後の最後まで社民党で頑張って欲しい。
たとえ他の議員が離党しても。
辻元、福島、土井は永遠に不滅です。

28 :無党派さん:02/10/29 16:07 ID:ZOWvmxMR
中核ー赤軍ー協会  連合赤軍か

29 :無党派さん:02/10/29 17:07 ID:qUf32QG5
これまで右翼は、街宣車から「社民党は、解散せよー!!」と、社民党本部前
で、ほぼ毎日のように怒号を飛ばしていたが・・・・。

社民党、自滅への道を歩むか・・・。



30 :無党派さん:02/10/29 17:25 ID:waofjmth
赤軍
中核
緑豆

すごい政党ですな。

31 :無党派さん:02/10/30 20:01 ID:Qtq+UPhz
>>30
朝鮮総連も入れて!!

32 :無党派さん:02/10/30 20:34 ID:qP+RH1Hm
なんじゃ?このスレ

33 :無党派さん:02/10/31 22:52 ID:BgcVVyzu
 社民党の皆さんが盛んに囃し立てている軍隊を持たない国家コスタリ
カでは、確かに「軍隊」と呼ばれる武力組織は存在しませんが、「警備
隊」と呼ばれる軍事・治安組織が存在します。これは「自衛隊」と呼ば
れる「軍隊ではない軍事組織」と同じです。
 コスタリカの警備隊は資料によって差はありますが、約6000〜8000人
の兵員を擁し、更に1万人規模の予備役兵を有事の際に動員可能です。
人口350万人のコスタリカのこの規模を人口1億2千5百万人の日本に当て
はめると、日本では現役28万5千人、予備役を含めると64万2千人の規模
となりますが、実際の自衛隊は現役26万2千人、予備役を含めても31万
5千人以下です。なんと日本の武装比率はコスタリカよりも低いのです。
 社民党の主張は「少しの事実と大間違いの結論」ばかりです。朝鮮労
働党の「拉致はない」という虚偽言説を日本国内に流布したのも社民党
です。社民党は「本当ではないこと」を国民に伝え、判断を誤らせる危
険な集団です。


34 :社民党がんばれ:02/11/01 20:29 ID:dPS+P0+9
おまえら、土左衛門に水をぶっかけるようなマネをするな!!

35 :無党派さん:02/11/02 18:22 ID:cenw3Zoa
エッタの野中が自民を追い出されたら、快く入党させてやれよ。
少なくとも赤軍派の元政審会長よりは役にたつだろ。チョンと部落の大同団結。
鼻つまみ集団で徒党を組んで日本に復讐を続ければいい。どうせ世間の笑いものだけどね。

36 :無党派さん:02/11/02 19:58 ID:MMdq218D
 ところで、福島瑞穂ってどこ選出の参議院議員??
こいつも落選させたい!
 社民党議員落選運動掲示板のアドレス http://jbbs.shitaraba.com/news/610/

37 :今こそ叩くチャンス!:02/11/04 17:37 ID:v0RmJ/Qw
「国会TV−政治ホットライン」に社民党の福島議員が出演

時間:11月7日(木)21〜22時
ブロードバンド放送の「国会TV」にて福島瑞穂・社民党幹事長が出演決定。
彼女がどのような脳内電波を発するのか、2chで生暖かく見守ってあげましょう。

また、ホットラインでは誰でも電話で質問ができますので、
我こそはと思う方はコールインして、彼女の電波を打ち負かして下さい。

21:25以降に指定の番号「03-3503-4141」へ電話すれば、
(順番待ちがなければ)福島議員と話すことができます。

 ただ、福島議員は弁護士出身なので、非常にディベート慣れしていると思われます。
(ホットラインに出ること自体、その自信の表れでしょう)
 それこそ逆転裁判のごとく、こちらが言い負かされないように、電話する人は
十分理論武装してください。

国会TVのHP:
http://www.kokkaitv.com/
(クレジットカードがあれば、視聴契約はオンラインで月額300円、
 速攻で観ることができます)

福島瑞穂サイト「いっしょに国会へ逝こう」
http://www.mizuhoto.org/

38 :無党派さん:02/11/06 17:38 ID:0Qwzmxlj
福島は比例代表選出。全国の左翼キティの熱烈支持により見事当選。
幹事長になってから拉致問題の収拾失敗、議員の大量脱党を招いた党凋落のA級戦犯。
在日党首ー中核派幹事長コンビで亡国集団は臨終に向けまっしぐら。

39 :なおみちゃん:02/11/06 18:17 ID:0q4V2pGn
夫婦別姓の民法改正実現の公約を破ったA級戦犯だ!福島瑞穂さんは、
天皇を中心とした戸籍に登録しなくて良い、という説で別姓や婚外
子差別廃止を進めた。北川れん子さんも会員だった婚外子差別と闘う
会も同様の主張で、よど号グループ支援の「かりの会」ともつなが
りあり。日本共産党から「非婚の母」を批判された私はここで性意
識やひとり親家庭の問題を議論しようとして追い出された。
北朝鮮工作船の携帯通話相手、辻元事務所発送の白い粉、辻元後援会
病院周辺の放置自転車への放火や車タイヤ事件を洗うべき。



40 :無党派さん:02/11/06 18:32 ID:JoZVzbTY
もうそろそろここの2ちゃんねらで明日の質問をここでまとめないか?
模擬の質問と(福島が答えそうな)返答をここでやってもいいし。

41 :無党派さん:02/11/06 20:25 ID:7LaucCAg
福島瑞穂は社民党の組織防衛のコメントばかりしているけれど、5年後には社民党は
なくなっているだろうから、その時に現在のコメントを追及されるのが解らないのか
な?

42 :無党派さん:02/11/08 22:49 ID:CI4VFi5L
革マル派は停戦合意破ってこの売国政治屋をボコ(以下略

43 :無党派さん:02/11/08 22:53 ID:eFxeLNVI
コピペでございま〜す。

不思議ですね。
社民党と日本赤軍同じ住所で何してんの?

社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所も同じです
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」も同じです。
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付

44 :日本を守ろう:02/11/09 14:36 ID:wJlvEp/i
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50



45 :無党派さん:02/11/11 23:49 ID:GLcoBU16
みずほっていうのはね、太平洋戦争でアメリカ空軍に最初に撃沈された空母の名前なんです。
と、松井証券松井社長(今日のWBS)


46 :  :02/11/13 20:42 ID:oyxKHx7O
今日で参院謝民党、正式に5議席になりました。
近いうちにもう一人離党して、本会議で質問すらできなくなります。
これも中核派公然メンバー・貧乏神幹事長のお力のたまもの。
そういえば代ゼミの名物左翼講師・現代文の酒井敏行先生はこの人のお友達でしたっけ?
今も予備校で煽動授業に精を出してるのかなぁ。

47 :無党派さん:02/11/16 17:37 ID:qYUeioU5
『在日朝鮮党・中核派連合』って分かり易すぎるぞ(藁

48 :無党派さん:02/11/20 18:29 ID:GnoirF0S
土井の党首辞任論まで噴き出しそうな気配だが、この基地害幹事長の責任は?

49 :無党派さん:02/11/22 16:38 ID:ntJfgw/a
>>46
予備校の講師には学生運動やりすぎて就職にあぶれたサヨ先生が多いよね。
朝のワイドショーに出てる河合塾の牧野剛氏もそう。見るからに「武闘派」って感じ。
菅直人とも友達だったらしいけど、菅が総理を目指すにあたって人脈から外されたらしい。
酒井はよく知らないけど、「わだつみの会」の最高幹部で生徒をデモに参加させてると。
とりあえず社眠も風前の灯火ってこったね。


50 :無党派さん:02/11/27 01:31 ID:oxI39x9m
基本的に極左の人達って何党に投票してんのかなあ?誰か教えてちょ

51 :無党派さん:02/11/27 06:36 ID:Zw8tJZb/
日本共産党を禁止しよう
日本共産党は表向き民主主義、人権尊重、国民の立場に立った政治をとなえるが、
日本共産党の下では個を認めない。多様な意見を認めない。
日本共産党の下では研究の自由がない。学会、各種団体の中枢となる人
事を党員で固める。
日本共産党の下では精神の自由がない。個人情報を何から何まで調べられ管理される。
日本共産党の下では人権は保障されない。組織防衛のために人格攻撃を行い
廃人に追い込む。
日本共産党は相互監視の社会。各党員が知らない監視役の党員がいる。

52 :無党派さん:02/11/27 08:17 ID:/Ij+8UnB
http://zaad.easter.ne.jp/
ここにTVタックル2002年11月18日放送分がうpされてるよ。
これ凄い。社民議員ズタボロw




53 :大学受験板より:02/11/27 17:06 ID:71a9A9Wh
>>49
河合塾はマジでサヨ講師多いね。
学生時代の友達が社民や日本労働党あたりの活動家が多く、予備校を勧誘の場にしてる。
東大レベルの受験生はああいうのにコロッといくんだよ。俺の友達も洗脳された。
辻元も大学の教壇に立つらしいね。ピースボートに走る香具師が何人出るかな?


54 :無党派さん:02/11/29 21:13 ID:4Q+civBp
こいつのせいで福島県のイメージが悪くなりそう…
マジで訴えたいわ

55 :中核派の福島瑞穂は貧乏神:02/11/29 21:33 ID:9ayyHGhV
フェミニズムを売り物にする中核波の福島瑞穂は社民党比例代表選出。
全国の左翼キティの熱烈支持により見事当選。
幹事長になってから拉致問題の収拾失敗、議員の大量脱党を招いた
社民党凋落のA級戦犯。
在日党首ー中核派幹事長コンビで亡国集団は臨終に向けまっしぐら。

56 :党派無し:02/11/29 21:54 ID:22qMl7Lb
なんか、皆さん勘違いしていませんか。
左翼のどこがいけないの?右翼のどこがいけないの?
なーんも考えずにのんべんだらり、喰って糞してよりはるかにマシですよ。
また、国民から金を巻き上げる税制ばかり考える、オオバカ
政党よりましじゃありませんか。
とにかく、右翼も左翼も、国について、純粋に考えているんだから。
あいつは、左だとか、右だとか、言い出すのは、体制側が
危うくなってきている時です。つまり自民の大御所、野中、亀井、
松岡、河野、古賀、江藤、大島、その他が危ういから
こう言う宣伝を新潮が片棒担ぎで始めたわけです。
それに乗っちゃ、いけませんよ。お兄さん方。

57 :無党派さん:02/11/29 23:14 ID:jQjWCYVk
左は純粋じゃないよ。ただ「日本」が嫌いなだけ。

58 :名句だなあ 自画自賛:02/11/30 00:40 ID:SjKnqlox
土井が逃げ、福島隠れる 師走かな

59 :無党派さん:02/11/30 00:50 ID:KiiNrEvI
おい!福島よ。社民党が助かるには統一会派しかないとおもうぞ。
いきなり反対とはおまえら社民党議員に死ねと言ってるようなもんだぞ

60 :無党派さん:02/11/30 13:07 ID:0ewIKE7C
こいつは確か学習院女子大で非常勤講師やってたんじゃないの?
当局は何考えてるんだよ。中核派を皇族系の学校でのさばらせてどうするんだ?
それとも泳がせてるのか。血税で辻元を食わせなきゃいけないのもオカシイ。

61 :無党派さん:02/12/03 12:49 ID:0HeX7NPO
さっき昼のニュース出てたよ。右頬の汚いシミが肥大してたね。
心が汚い人間は顔から歪んでくるというのは本当だと思う。
ぽっぽもこいつのDQNぶりには足許にも及ばないね

62 :無党派さん:02/12/08 13:30 ID:R/GUBQlY
福島瑞穂の今日のNHK日曜討論でのデムパ発言

イージス艦とP3Cは持ってるだけで憲法違反
だそうです。理由は「性能が高いから」

あくまでも日本を弱くしたいらしいですな。


63 :無党派さん:02/12/08 22:21 ID:T1X5xdcJ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
注目すべし、韓国の大統領選挙 (自由党・西村眞吾の時事通信)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1032389372/163
土井、菅氏はマヌケな議員by安倍副長官
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035050729/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
拉致家族は野中、中山、亀井、土井を痛烈批判 (地村保志さんの父、保さん)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037845931/l50
【嗚呼】 在日本朝鮮進駐軍! 【その栄光の軌跡】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039139825/20
密入国で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1032265002/43
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3


64 :無党派さん:02/12/08 22:26 ID:QUzMJP4G
日朝国交正常化、やるっきゃない

65 :無党派さん:02/12/08 23:31 ID:rpLHwTEa
右翼雑誌の週刊新潮。

66 :無党派さん:02/12/10 16:12 ID:JI5ck0Ib
>>65
別に右翼じゃないと思う。左派ジャーナリズムが主流の日本では貴重。
社民はホンマ潰れてほしい。

67 :無党派さん:02/12/10 17:35 ID:dbpy2sgB
右翼雑誌「週刊新潮」。潰れろ虚構バカ。

68 :これ社民党に相談でも使用かな.:02/12/10 17:38 ID:QaBIKHcH
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です。


69 :MP:02/12/10 17:48 ID:EVNQI79r
この売国奴はいまだに自衛隊の戦力を弱体化し、日本国民の生命と財産を危険にさらすたくらみを続けている。
そして、自分たちが戦後50年以上にわたって憲法解釈をねじまげ続けたことが、
北朝鮮による日本国民の拉致の原因となったことに知らん顔をしている。

70 :無党派さん:02/12/10 18:03 ID:dbpy2sgB
憲法解釈をねじまげ続けてきた?誤解してるのは政府与党のほうだろうが。

といっても、何条のことか分からんのだけれども。

71 :無党派さん:02/12/10 18:12 ID:ziSruOBZ
>>70
自民党は政権与党として、戦後の日本の繁栄を築いた功労者であるのは確かだ。
法律も手段であり、法を曲げても結果を重視した方便によって得られたものの多さに感謝している。

50〜60年代を乗りきって、社会主義勢力に安全保障政策、経済政策を引き渡さなかったのは見事。

72 :無党派さん:02/12/10 18:16 ID:VOJ+Brgw
てかなんで社民党は党首交代やそのための
選挙とかしないの?
ヤッパ共産主義だからかい

73 :無党派さん:02/12/11 18:40 ID:SuH2zFMK
イージス艦の視察は結構だけど、また空母からB52が離発着とかとんでもないお笑い発言をしそうだな

74 :無党派さん:02/12/11 19:07 ID:ELgf5KiC
  / ̄ ヽぴよぴよ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  >>73さん、ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´ 
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・軍ヲタさんエライエライ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

75 :無党派さん:02/12/11 19:17 ID:SB7Rg/ul
こういう人も必要でしょ
自民党が好き勝手やったら、困るだろ?

76 :無党派さん:02/12/11 21:08 ID:pcDpxb4d
スカッドミサイル見つかる 北朝鮮出港の船を米軍が臨検

http://www.cnn.co.jp/top/K2002121100138.html

77 :無党派さん:02/12/14 14:08 ID:faCtNrEj
>>75
今の時期のんきにイージス艦の見学よりも万景峰号を.調べるべきだったろうな。
そうすれば離れていった支持者も見直しただろうに。


78 :無党派さん:02/12/14 14:09 ID:faCtNrEj
75じゃなくて>>74だ。

79 :無党派さん:02/12/16 03:14 ID:jjQjblPJ
http://www.sankei.co.jp/news/021215/1215sha077.htm

イージス艦派遣反対デモで警官殴る 活動家を逮捕

 神奈川県警公安三課と横須賀署は15日、イージス艦派遣に反対するデモで警察官に暴行し職務を妨げた
として、公務執行妨害の現行犯で中核派系全学連活動家の男(32)を逮捕した。 調べでは、男は15日午後、
横須賀市内で全学連などが開いたデモに参加。デモの列が県公安委員会の許可条件などに反する駆け足を
始めたため制止しようとした警察官を殴った疑い。デモには約200人が参加した。

このスレの中にいたりしてな(藁

80 :最後の噂:02/12/16 12:02 ID:SdbA020I
>45
米軍に撃沈されたの空母は、珊瑚海海戦での祥鳳のことかな。
レキシントン撃沈、ヨークタウン大破、瑞鶴、翔鶴は、傷を負いながらも瀬戸内海へ帰還
見かけは日本の価値
実質は日本の負け(パイロットを失なった。)
司令長官井上は、撤退を命令するも、東京の顰蹙をかう。
井上の冷静な判断は、戦後評価される。
経験はいかされず、バカな東京は、ミッドウェイで大失敗
あっそうだ。名前がちがっていないかな?
瑞穂というのは、レイテでオトリニなった瑞鳳のことかな?

81 :無党派さん:02/12/18 23:09 ID:2UnOce4B
そういえば、昔少年事件について、どっかのテレビ討論番組で、「死んだ人なんてどうだっていいでしょう」っていってたっけ。
じゃあ彼女が氏んでもどうだっていいんだよな(w
それと実物見たことあるけど、テレビで見るよりずっとちっちゃかった。

82 :無党派さん:02/12/19 21:23 ID:NHSCD9rC
元中核派政治局員が襲われ負傷

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1040287350/l50

83 :無党派さん:02/12/21 19:08 ID:dZx6bDDw
福島氏は、実は知る人ぞ知る、中核派のシンパなんです。

84 :無党派さん:02/12/22 01:40 ID:q/tP1ngV

表には出しませんが、社民党は反日が党是となっていて、

社民党の主張する環境問題、夫婦別姓などは、

資本主義体制の日本を弱らせることが目的なのです。


85 :無党派さん:02/12/22 01:41 ID:n/xzO8aF

がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・自衛隊は違憲・ ダメなものはダメ

北朝鮮の国益に反する事・北朝鮮に脅威を与える事・朝鮮労働党の意に反する事は皆ダメ

ダメなものはダメ 土井 たか子


86 :無党派さん:02/12/26 11:53 ID:N/kIC37g
>>84
>表にはだしませんが
時々勢いあまって出てる時があるんだよね、必死になって取り繕ってるけど。

87 :無党派さん:02/12/26 21:18 ID:MebRNFHm
>80
貴君の言うとおりです。
証人はレイテでオトリニなった瑞鳳を瑞穂と勘違い。
しかし囮は立派に役目を果たしました。


88 :無党派さん:02/12/26 21:32 ID:cPlt+RgZ
辻本は赤軍派だったけど
福島は中核派か・・・・
まずいんじゃないんですか?

89 :無党派さん:02/12/27 14:11 ID:HUjy9PIq
ふーん

90 :無党派さん:02/12/29 17:37 ID:u1mLRjWt
北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける社民党がいたからだ

社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれない


91 :無党派さん:02/12/29 17:48 ID:04IHbcWk

社民党は「嘘のデパート・嘘の総合商社」です。真の目的を見極めましょう。

社民党の主張には、必ず裏があります。必ず隠された真の目的があります。


92 :無党派さん:02/12/30 13:39 ID:N+az1+o0
70を過ぎた党首は老害です。いや日本国の害です。しがみついている姿こそ老醜そのものです。


93 :無党派さん:03/01/02 16:13 ID:tpHybeoC
がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・ ダメなものはダメ

「 朝鮮労働党の意に反することは全てダメ」 土井 たか子


94 :無党派さん:03/01/05 06:25 ID:bF90tUyu
いま、TBSローカルに出てるので、あげ


95 :無党派さん:03/01/08 01:44 ID:igMrGhcZ
>>94
見過ごした、萌えてたのに・・

96 :無党派さん:03/01/08 05:45 ID:E7FSyWMT
社民党本部は、北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)から一時帰国した5名を
「日朝友好親善大使」に任命することを決定。党への批判を真摯に受け止め
5名には自由に2か国間を行き来できるよう、最大限の努力を行う予定。
また、「拉致」されたとされ死亡が確認された残る8名について、党主催の
合同慰霊祭を北陸地方で近日中に催す方針を固めた。
原陽子議員の話「8名の死亡が確認されて、「ざまーみろ」と思った人もい
るはず。それって悲しいことですよね。一時帰国している5人の方には、数
少ない日朝間の架け橋として、私たち社民党と一緒に活躍して欲しいですね。
ウエハッハーウエハッハ」


97 :瑞穂さんも、翔ぶ:03/01/08 06:03 ID:RbVY/3bi
社民党は負けないもん

98 :瑞穂さんも、翔ぶ:03/01/08 06:06 ID:RbVY/3bi
最大の有事対策は、日朝国交正常化と、総理が靖国に行かないこと。
それで日本は「無事」は保証される。
命あってのモノダネ。
正義漢ぶって20数年前の拉致問題を追及したり、歴史認識で
中国や朝鮮の人々の機嫌を損ねたりしてミサイルが飛んできたらどーすんの。
マジ、僕は死になくないよ。

だから今、こんなご時世だからこそ僕は「平和一本槍」の党に期待してるんだ。

99 :無党派さん:03/01/08 10:41 ID:e9PUrFw8

舎眠党支持者電波飛ばしまくり
ネタか


100 :無党派さん:03/01/08 11:19 ID:JGmQabOL
>>98
ミサイルで氏んだ方が楽だよ。
北に支配されたら死ぬまで5年もかかるそうだよ。



101 ::03/01/08 13:40 ID:zyenLI6x
俺、この前のTBS見たけど面白かったね。
この番組は討論番組ではなく司会からゲストへの質疑応答形式。
福島と民主党の極太眉女(名前忘れた)と自民党の佐々木が出てて、
福島と極太は相変らずのフェミ話ばっか(かなりひねくれた性格で、
国会での女性議員差別、女性議員は皆女性問題をやるべき。等)で、
一方、自民佐々木は冷静に反論を説いてた(討論ではないので司会に
向かって。)でも馬鹿な福島は、佐々木の意見に反論してた。(藁
俺、佐々木ってよく知らなかったんだけどカナリしっかりした人だね。


102 :無党派さん:03/01/08 19:55 ID:c//eRGq2
あげ

103 :無党派さん:03/01/08 21:06 ID:/teK/JWw
>>101
自民は人が多い分、いい人材も悪いのもいるね。
それに比べて社民は・・・
北朝鮮の党であればすべて納得。

104 :無党派さん:03/01/08 21:18 ID:O4Jb7ZI9
>>103
>自民は人が多い分、いい人材も悪いのもいるね。
禿同

105 :無党派さん:03/01/09 17:16 ID:qq9HOAWG
今日 街を歩いてたら 朝鮮の悪口をブツブツいってるおじちゃんがいた
なんか うんこと汗のにおいが混じったような変なにおいがした
ここで社民叩きしてる人もあんな感じなのかな きちゃないよ 右翼さん

106 :無党派さん:03/01/09 17:47 ID:/9+anwkh
>>105
そんな変なやつとはお近づきにはなりたくないが、白昼堂々電車のホームで殺人を
するような福島が支援する過激派よりはまだましだなw



107 :無党派さん:03/01/10 03:07 ID:R5YVShYI
>>106
それは革労共。
瑞穂タンは厨核派。

108 :無党派さん:03/01/10 03:32 ID:HnEcOoO4
>>105は http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1037776943/115 
からのコピペだな。


109 :山崎渉:03/01/10 07:27 ID:TmccWhjj
(^^)

110 :無党派さん:03/01/10 19:25 ID:2MxObHz0
この人も「凌遅刑」が必要なようですね。
もっともこの人の肉は極左の腐臭が漂ってて誰も手をつけないだろうけど。

111 :無党派さん:03/01/13 14:08 ID:ruzZg6eM
http://www.asahi.com/politics/update/0111/005.html

有事法制の成立に強い意欲、解散は考えず 首相が会見

ロシアを訪問中の小泉首相は11日、継続審議になっている有事法制関連法案について「(野党も含む)各方面の意
見を聞いて協力できるようにしたい」と述べ、20日召集の通常国会では修正してでも成立をめざす姿勢を強調した。
一方、衆院の解散・総選挙については「首相の立場からすると、なぜ解散する必要があるのか」と述べ、改めて否定
した。モスクワ市内のホテルで記者団に語った。


小泉さんがこんな事言ってるけど社民信者の皆さんの考えはどうよ?w






112 :無党派さん:03/01/17 02:00 ID:n87sL4kJ
靖国参拝についても聞いてみたい。
土井さんはテレビで話してたけど。

113 :_:03/01/17 08:41 ID:5ikicw97
少年法原理主義者

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)