2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ウヨ小泉信者は個人情報保護法成立工作員

1 :無党派さん:02/10/08 11:52 ID:m/o/jzPD
だから、あれだけ荒してるんだんね。

2 :無党派さん:02/10/08 20:21 ID:yAlS3mtg
糞ウヨが荒らしまくっている理由です。
電通あたりから入れ智恵されて、電波だしまくり。

3 :無党派さん:02/10/08 23:48 ID:yAlS3mtg
黙認しているようだな。

4 :無党派さん:02/10/08 23:49 ID:0jMOilt0
「無視」という言葉を辞書で引いてみよう

5 :無党派さん:02/10/09 00:00 ID:yoVYdKq8
脊髄レスがあるってことは、認めてるってことだね。

6 :無党派さん:02/10/09 00:17 ID:aIY1w/UP
醜屍が揚げ嵐をすればするほどサヨの評判が下がるからガンバレ。

7 :無党派さん:02/10/09 00:37 ID:yoVYdKq8
必死で隠そうとしているな(藁。
>>6

8 :無党派さん:02/10/09 00:39 ID:+95GNQdO
>>6
惨めだな。クソウヨ

9 :無党派さん:02/10/09 00:57 ID:Ca/UFxFG
>>6
糞ウヨ必死だな(w

10 :無党派さん:02/10/09 01:15 ID:eekYgwin
糞ウヨしか書けない基地外がんばれ


11 :無党派さん:02/10/09 01:16 ID:TQIfvOdW
>>10
で?君のスレに沿った意見は?

12 :無党派さん:02/10/10 15:12 ID:s6NsM7oz
アメリカにはケツの穴まで掘られてよがり声をあげ、対アジアには、大声で怒鳴り散らす
ダブスタの糞ウヨ非国民。アメリカ様のお達しの通りに個人情報保護法かよ(藁。

13 :無党派さん:02/10/11 23:04 ID:iq46iQ9m
引き篭もりって自分で自分の姿が見えないド窮鼠なんだね。
珍走団も同じ。

14 :無党派さん:02/10/12 10:42 ID:PvMRSPzn
バカねらー選手権
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all

足立区民の醜屍(>>1)に投票だ



15 :無党派さん:02/10/12 16:50 ID:WCusPNrG
糞レスかまして喜んでる>>1は中国人なのに朝鮮総連に
出入りしてるマスコミ板を追い出された通称「醜屍」。
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。
つまり、2chで日本人にひどい扱いを受けたと邪推し、その屈辱感から
憎悪と化して自分に反論する奴は「糞ウヨ厨房」とレスする惨めな男。
しまいには切れ出して「オレの知り合いの弁護士だ、司法関係者に言い
つける!」とか居もしない権力者の威を借りて自分の威厳を保とうと努力する
憐れな奴。このスレを毎日あげることのみが自分の存在感を誇示する唯一の
手段の可哀相な人間性。もう2chには来るな!

16 :無党派さん:02/10/12 22:35 ID:yaiIo8Kp
そういや、ここのところ支離滅裂な荒らしがはびこっているな。
糞ウヨ必死に仕事してるぜ。

17 :無党派さん:02/10/17 17:44 ID:RwOnM/zE
糞ウヨチョビン晒し上げ。

18 :無党派さん:02/10/17 22:14 ID:rTRP8Kj4
醜屍(<<1)が派遣業界板で大暴れ。
向こうでは「足立」と呼ばれてますが、基地ガイぶりはマスコミ板同様です。

【祝!】おかしな書き込みを晒せ!【強制ID表示】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024572163/l50

派遣社員の年収は、正社員の・・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1022628778/l50


19 :無党派さん:02/10/17 22:16 ID:RwOnM/zE
コピペで荒らしの糞ウヨ小泉信者、スレの本旨に従って書き込み出来ないんなら
氏ねよ。
>>18

20 :無党派さん:02/10/19 12:06 ID:DIsB1/3p
機密費もらって必死な糞ウヨ。

21 :無党派さん:02/10/21 20:29 ID:IB5rDU0C
弱いものいじめのチャンピオン、引き篭もり糞ウヨ。

22 :無党派さん:02/10/21 20:31 ID:hu8T4loi
>>21
お、醜屍だ!

23 :無党派さん:02/10/21 20:34 ID:R8y4X0dT
>>1
いまこそスパイ防止法の制定を!


24 :無党派さん:02/10/21 20:37 ID:3z+Ws/mK
報道2001(10月17日・10月18日調査・10月20日放送/フジテレビ)
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES70.6%(↑)
NO24.6%(↓)
その他・わからない4.8%
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html

支持率高いから、支持者多いのも当然だと思うが。

25 :無党派さん:02/10/21 20:44 ID:yIUN24UH
>>21
横断板荒らしのバカねらーチャンピオン、引き篭もりの糞サヨ醜屍。


バカねらー選手権
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all


26 :無党派さん:02/10/22 19:21 ID:lm6IsXfw
糞ウヨ小泉信者氏ね。
支持理由は?どんな政策を支持するの?具体的に。
>>24

27 :糞ウヨが集まるスレ:02/10/22 19:22 ID:rS3ZQ/5r
内閣官房副長官・安倍晋三 part2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1024567330/
将来の総理 安倍晋三官房副長官!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032370229/
内閣官房副長官・安倍晋三のスレ part2α
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025424964/
■    安   部   晋   三  
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033308727/
将来の総理 安倍晋三官房副長官!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032370229/
★☆頑張れ、中川昭一君☆★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032852461/
福田派ファンクラブ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025201589/
いしば茂を応援しよう。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025092238/
政権交代の進め方
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021260160/
私の好きな政治家
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026140447/

 

28 :無党派さん:02/10/22 19:37 ID:KjB7m9Nk
醜屍はマス板に(・∀・)カエレ!

29 :無党派さん:02/10/23 20:36 ID:Z8OOeEHE
糞ウヨ小泉信者は、この不景気のさなかに、官邸機密費もらって必死の
工作。

30 :無党派さん:02/10/23 21:20 ID:nhoiu4MB
妄想もここまでゆくと笑えるな

31 :無党派さん:02/10/23 21:21 ID:36rrWEt/
小泉支持率6割以上だろ
日本には「ウヨ」がいっぱいいるんだな

32 :無党派さん:02/10/23 23:56 ID:0JNhNW5J
「醜屍とは?」(醜屍=>>29)

昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。ウヨに
もサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

33 :無党派さん:02/10/24 18:46 ID:mw/xLUXd
↑こうやって罵倒とコピペを繰り返し、必死になってるバカが糞ウヨ(プ。

34 :無党派さん:02/10/24 21:08 ID:0MvQ7zC6
>>33は横断板荒らしの醜屍(足立区在住)
派遣業界板でも大暴れしたため、アク禁祈願スレが立ってしまいました(w

adachi.ne.jpはアク禁止にして欲しい人の数→
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035019726/l50

■派遣業界板・自治議論■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1034524267/l50

【祝!】おかしな書き込みを晒せ!【強制ID表示】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024572163/l50

35 :無党派さん:02/10/25 19:36 ID:2TqYy/Nf
民主党石井議員刺殺問題は、どうした?右翼使ってめくらましか小泉。

36 :無党派さん:02/10/28 21:55 ID:qoIrCcqs
補選で報道管制を敷かせて、いよいよ本領発揮ですか、糞ウヨさん。
伊藤白水容疑者や愛知県犬山市で、民主党代議士に殴りかかった度窮鼠糞ウヨを
狼煙に。

37 :無党派さん:02/10/29 01:44 ID:poltDTMR
醜屍=足立(>>36)、管理人に怒られる。(ダイバクショウ

haken:派遣業界[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1035003470/76-78


38 :無党派さん:02/10/31 01:02 ID:EXcTSanI
糞ウヨは国のゴミ

39 :無党派さん:02/10/31 15:28 ID:ioxEJn3U
個人情報保護法成立工作員だから、あれだけ荒してるんだんね。




40 :無党派さん:02/10/31 15:31 ID:L/Kx8wR9
A Japanese journalist: Can people do it of their own free will in North Korea?
Authorities of North Korea : Of course. But they can do it within the limit of a scenario we are ready for.


41 :無党派さん:02/10/31 23:41 ID:2pTrB0lL
何も考えず、存在そのものが荒らしであり、工作である糞ウヨ。

42 :無党派さん:02/11/02 00:09 ID:1sDeQW8d
今、必死でテレビで北朝鮮問題で洗脳してるしな。

43 :無党派さん:02/11/05 03:57 ID:s6AAXaCd
馬鹿な糞ウヨが、自分達も北朝鮮と同じであることには、目をつぶって
小泉の馬鹿の猿真似をして、オナニー。

44 :無党派さん:02/11/07 00:04 ID:j0+9trED
糞ウヨの小遣い稼ぎ

45 :無党派さん:02/11/07 03:02 ID:j0+9trED
街宣車、有料道料金所で「値引き強要」
政治結社代表ら9人逮捕

http://www.zakzak.co.jp/top/top1106_3_24.html


46 :無党派さん:02/11/07 20:17 ID:m2RVIP6b
安倍晋三・晋太郎と統一教会の関係は、どうして取り上げないの?

47 :無党派さん:02/11/07 21:32 ID:DiwNbnea
「醜屍とは?」(醜屍=>>46)

昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。ウヨに
もサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

48 :無党派さん:02/11/09 14:06 ID:s5OqTG4M
コピペと罵倒と煽りしか脳の無い、糞ウヨ個人情報保護法成立工作員のために上げ



49 :無党派さん:02/11/14 23:45 ID:1o/0vdV5
本当に小泉信者が必死ですな。中味がカラッポ、純ちゃんそっくり。

50 :無党派さん:02/11/20 22:37 ID:LvNXguHA
小泉信支持者って右翼なの?

51 :無党派さん:02/11/20 22:39 ID:ZD8AgIoP
>>50 同意。
それに、そもそも1は「右翼」ってどういう意味で言ってるんだ?

52 :無党派:02/11/20 22:42 ID:K127qg5+
ニュウスステーションはもしかして小泉支持はでは・・・
昨日の銀行の株価、経済失政にはあまり時間をさこうとはせず、
銀行たたきの報道には、かなり力入れてるよな。
くめももしかして経済音痴なのでは。
よくあれで、報道番組出れるな。
経済もう少し勉強して来い。

53 :無党派さん:02/11/21 20:08 ID:4AF47XcF
糞ウヨ小泉信者って、実に間抜けだな。
石井議員へのテロを手始めに、故意に閉鎖的な空気を醸成して、
管理国家体制をつくる既成事実を準備してやがる。

54 :無党派さん:02/11/21 22:22 ID:yf5YaqlG
>>50-51
1はそういう疑問には絶対に答えられないし、答えないね

55 :無党派さん:02/11/21 22:24 ID:WES6cEBe
>>54
ではかわりに、>>53=ID:4AF47XcFに答えてもらえば?

56 :ブルーリボンを着けてPOMジュースを飲むライフセーバー:02/11/21 22:36 ID:yf5YaqlG
>>55
同意。ぜひお願いしたい。

57 :無党派さん:02/11/22 19:17 ID:g4gfqja+
どうぞ、糞ウヨ様。遠慮無く偉大なる小泉将軍様の、実績と政見について
述べてください。いつも自分たちは何も書けないで、逃げ回っている暇人
揃いだから、たまには君達が骨のある書き込みをしても、一向に差し支えない
ですよ。それとも脳味噌がないから、引きこもっているだけで、何も考えられ
ないの?ウンコをつくる機械だね。

58 :無党派さん:02/11/22 19:31 ID:xAgV51mK
どうぞ、糞サヨ様。遠慮無く偉大なる金日正将軍様と社民党の、実績と政見について
述べてください。いつも自分たちは何も書けないで、逃げ回っている暇人
揃いだから、たまには君達が骨のある書き込みをしても、一向に差し支えない
ですよ。それとも脳味噌がないから、引きこもっているだけで、何も考えられ
ないの?ウンコをつくる機械だね。

59 :無党派さん:02/11/23 10:26 ID:jo3NNMvS
プ。

60 :無党派さん:02/11/24 16:43 ID:gbVd29kW
糞ウヨ氏ね。
>>58

61 :無党派さん:02/11/24 20:48 ID:07KkTeWR
なんで議員板に醜屍がいるんだ?
マスコミ板でローカルルール出来たので疎開してきたのか?
ひでえ話だな、おい

62 :無党派さん:02/11/25 17:33 ID:El/YiRf/
氏ねばいいのに。糞ウヨは市民・国民の敵。

63 :無党派さん:02/11/25 17:40 ID:1x/nYVdK
>>62
お前がね

64 :無党派さん:02/11/25 19:34 ID:1pVr0QGf
まあまあ、これでも見てまったりいこうや
http://www.aiseikai.or.jp/

65 :無党派さん:02/11/25 20:03 ID:+dr7EwR/
「マスコミ板でアンチ産経スレ上げ荒らし」の次は
「議員板で松茸スレ上げ荒らし」かよ もういいかげんにしてくれ

それはそうと
この「極めて見苦しく不愉快で迷惑な存在」の荒らし行為におよんでいる厨房が
思想的に特定の方向に偏っているのはなぜだ?
荒らすなら平等に荒らしたらどうだ?

それから、こいつが叩かれるのは特定の思想ゆえではなく
荒らし行為が迷惑だからなんだけどなあ
別に産経や安倍氏を批判したっていいんだよ
そういえば今日は荒らし野郎がとても嫌っていそうなネットウヨ(笑)の
あいふる氏も産経を批判してたしね

誰か早くこの愉快犯頃してくれないかな>上げ荒らし厨房

66 :無党派さん:02/11/26 05:51 ID:EkYJDcFr
勝共連合(統一協会)の陰謀やね。政府案の個人情報保護法は。


67 :無党派さん:02/11/27 11:10 ID:+a1H1tXG
<北朝鮮工作船>暴力団関係者と通話 覚せい剤の情報交換か (毎日新聞-全文)
http://news.lycos.co.jp/topics/society/ship.html?d=27mainichiF1127m148&cat=2

今度は盗聴合法化か。



68 :無党派さん:02/11/29 04:57 ID:G6vJ1QGI
糞ウヨよかったな、お前らの仲間の騒大生が逮捕されて。

早大理工学部学生、不正アクセスで逮捕
サークル除名処分で女子学生に嫌がらせ
http://www.zakzak.co.jp/top/top1128_3_17.html

69 :無党派さん:02/11/30 04:16 ID:rxcc6ehS
よう、糞ウヨ小泉信者、おれのチンポしゃぶってくれや。

70 :無党派さん:02/11/30 13:15 ID:922i6Uos
熊谷のホームレス殺しの中学生も、糞ウヨ小泉信者だろ。

71 :無党派さん:02/12/02 12:14 ID:pbrtFUee
教えてくれ。おまえの言う「糞ウヨ」って何だ?

72 :無党派さん:02/12/02 12:16 ID:7wyC3KBg
>>71
キティ相手に質問するな。

73 :71:02/12/02 13:12 ID:pbrtFUee
>>72 わかったすまぬ

74 :無党派さん:02/12/03 12:47 ID:bRVhRG4f
で、どうして北朝鮮と暴力団との覚せい剤取引については、ほっかぶりなんだい?
糞ウヨ。

75 :無党派さん:02/12/04 01:57 ID:X1uJDQd3
「醜屍とは?」(醜屍=>>74)

昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。ウヨに
もサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

76 :無党派さん:02/12/06 14:58 ID:WQ+iDoNE
年金どうしてるんだい?糞ウヨ。

77 :無党派さん:02/12/09 19:02 ID:5J0+aPo8
糞ウヨって障害基礎年金で暮らしてるのか?

78 :無党派さん:02/12/10 18:28 ID:Li4vOOGJ
くそウヨって都合が悪くなると、逃げまくるね。

79 :無党派さん:02/12/11 22:14 ID:hTSRAC73
糞ウヨは世界のガン。

80 :無党派さん:02/12/12 00:10 ID:v0oQVy5m
souda

81 :無党派さん:02/12/12 18:04 ID:a7P7PiD8
糞ウヨはアフガンやイスラエルに行って、みんな氏んじまえばいいんだよ。

82 :有権者:02/12/12 20:56 ID:IXbdYyl1
個人情報保護法案ってマスゴミにつぶされたの?
あんた達には小さいことなんだろうけど、個人情報保護って
大事なんじゃないの?
庶民は情報もれて、ヤミキンなんかで結構困ってる人いるんじゃねえの?
不支持なのは、ヤミキンなんかとつるんでんじゃねえの?
報道規制につながるっていったって、くだらない報道しかしてねえじゃん
そこまでいうなら、もっと汚職とかとりあげてみろよ
信者ではないけど、だめな法案ならもっと具体的に国民にしらせろよ



83 :無党派さん:02/12/12 21:57 ID:a7P7PiD8
プ。政府の論理のご都合主義の本音が出たな。週刊新潮が陽動部隊か。
>>82

84 :有権者:02/12/12 22:04 ID:IXbdYyl1
>>83
ちがいます、マスゴミではありません
いっしょにしないでください(笑

85 :無党派さん:02/12/14 05:34 ID:PhA2VSMp
いつもながら糞ウヨの馬鹿っぷりには溜息が出るな。

86 :無党派さん:02/12/14 11:05 ID:40tJfsVe
糞ウヨと書き込むと
お金がもらえる

○5点

87 :無党派さん:02/12/15 22:15 ID:YqNXBWU9
戦争やりたいんだが、てめえらは死にたくないクソウヨ小泉信者が必至だな。

88 :無党派さん:02/12/17 23:15 ID:7IafYSZv
糞ウヨ小泉信者の粘着は、イスラエルとパレスチナの紛争地域に行って
全員氏寝よ。

89 :無党派さん:02/12/18 04:34 ID:iQwCSSER
糞ウヨ厨房晒し上げ

90 :無党派さん:02/12/18 22:55 ID:BbAEwrUI
糞ウヨ小泉信者が目に涙ためて悔しがってる姿が想像できて
面白いな。

91 :無党派さん:02/12/18 23:29 ID:tMcaMPU4
↑うえっ。脳内ビクトリーを自己申告してやがる。

92 :無党派さん:02/12/19 20:05 ID:oje2Uxcw
糞ウヨ引き篭もりと糞ウヨ粘着の無職若造は、市ねよ。
所得税や住民税、年金納めてねえんだろ?

93 :無党派さん:02/12/20 21:55 ID:64QdbXxA
↑ぷっ、将来、破綻が明確な年金を当て込んでいるヴァカ(w

94 :無党派さん:02/12/20 22:44 ID:lMUMxfUQ
で、どうやって生計手立ててる?生活保護か?障害者基礎年金か?
そういうことは、国民の義務を果たしてから、言えや。
>>93

95 :無党派さん:02/12/20 22:59 ID:H58h9y2N
このスレ無茶くちゃおもろい。

96 :無党派さん:02/12/20 22:59 ID:64QdbXxA
↑ぷっ、小泉をクサしながら↓、その悪行の原資をせっせと払い込み
続けているアフォ(w

917 名前:無党派さん :02/12/20 22:43 ID:lMUMxfUQ
結局12月上旬の株価上昇は、年金を使って、銀行株を買い戻すための相場作りだったんだろうな。

97 :無党派さん:02/12/20 23:13 ID:64QdbXxA
「弱者の味方」を気取りながら↓、

908 名前:無党派さん :02/12/16 23:48 ID:4g8L73F7
論点逸らしと無責任、弱いものイジメの国民性を作り出した小泉内閣。

自分より弱そうなものに対しては、居丈高な↓、クズ(w

94 名前:無党派さん :02/12/20 22:44 ID:lMUMxfUQ
で、どうやって生計手立ててる?生活保護か?障害者基礎年金か?
そういうことは、国民の義務を果たしてから、言えや。

98 :無党派さん:02/12/20 23:20 ID:evzL1N5Z
>>97
それがブサヨという人種の本性だ
何を今さらな感があるがな

99 :無党派さん:02/12/20 23:28 ID:lMUMxfUQ
で、国民の義務である納税と勤労はどうしてるの?
>>98

100 :無党派さん:02/12/20 23:39 ID:mdlxSpTM
ブサヨク=君たちが理想とする社会になると、
さらに個人情報の保護は皆無となり、こんな
反対運動さえもできない統制国家になるんじ
ゃないのぉ?おーコワ…

ブサヨクは人権抑圧国家=キタを賛美してき
たことをまず総括&懺悔しる!

101 :無党派さん:02/12/21 22:54 ID:tm64N0bC
で、御託はいいから、どうやって国民の義務を果たしてるの?
>>100

102 :無党派さん:02/12/22 22:34 ID:WqSRTj/u
安倍と同じ間抜けな糞ウヨさん、どうしたの?

103 :無党派さん:02/12/22 23:11 ID:QxKq+HnY
導入されて困る人はだぁーれダ?

ハァーイ、納税義務を果たさないで文句ばっかいってる非国民と
知られて困るブサヨクだけでぇーす。



104 :無党派さん:02/12/22 23:50 ID:1RlxPFhK
で、醜ちゃんは橋本派からいくらもらってるの?

105 :無党派さん:02/12/23 00:04 ID:swiDzw5C
で、糞ウヨは平日の昼間っから書き込みしているようだが、どうやって生計立ててるの?

106 :無党派さん:02/12/23 00:10 ID:+JPWv9s2
で、醜ちゃんは道路族からいくらもらってるの?

107 :政府支持者 ジャスミン:02/12/23 02:10 ID:+ud01dgy
                    ,..
                   , '
                  / ,. -‐‐-
  〔 `ヽ          `ヽ.,_i/_
   ⌒ヽヽ      ,. , ⌒ヽィ-、ヽヽ
      ! ゝ-- .、 ' /.//^^7,. ヾ } ヽ
   /ー' ノ´i´l`ト、i.,レレi., /'_l ,ィ/   ',
   `i l"  ノ il`ー' }`' i`,. ーレ/ノ   ',
    ヽ`ー' ./ヽ  'ーi,.>,こ イトヽヽ.,   ',
     `ー'"  ヽ,___iノヽーァ'/´ `ー-.,ィ,´⌒ヽ
            {ィiメ、 '(⌒)___,.- '" Yレ/´トiー- .,_
             〉ト、r., `´l | `ー─ l    l `` ー ``ト,
             jトr.,   .iア~`ー-.,,__ ____/     `'
             ヽ ,____ _ノiト、     l |
            ノ       ヽt     l !
            〉、     ノノ、ー---.l /
           / i.`ー--‐'"   ヽ   レ
            / .,'        /〉 ここの>>1も若いのに髪が薄いのね
            ゝ,.,'        .//
             !     ,. -‐' j
.             i `ー‐'" ,. -‐'〈
            `ーr‐ '"/,.ゝ___ハ
              ,i   iゝ,_ ____ノ
              {`ー ' }
              `iー '"|
              l   l
              ,ィ、  ,ィ
            /  ,. イ
            (___, '

108 :無党派さん:02/12/23 07:34 ID:1obm29r/
>>103
そのとーり、普通の国民は何にも困らん。
滅亡寸前の低脳ブサヨはどこのスレでも必死ダナ(哀れ

109 :無党派さん:02/12/23 09:59 ID:4MDA57zv
「醜屍とは?」(醜屍=>>1)

平成13年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。ウヨに
もサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。


110 :無党派さん:02/12/23 11:01 ID:NMvEdEt+
久しぶりだな。そのコピペ。

111 :無党派さん:02/12/23 21:50 ID:swiDzw5C
>>109
で、糞ウヨはどうやって生計立ててるの?

112 :無党派さん:02/12/23 21:57 ID:+JPWv9s2
で、醜ちゃんは民主党からいくらもらってるの?

113 :無党派さん:02/12/24 16:20 ID:bxveEbRc
旧態依然、引きこもりの糞ウヨ小泉信者は、まともに答えられず、昨年から
質問のはぐらかしと、悪のレッテル貼りが仕事か。客観的には、屑そのものなんだ
けどな。

114 :無党派さん:02/12/25 01:06 ID:GkTDoCag
伝説の醜屍(↓の19)
http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996903843.html


19 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:22
いつ、どの部分が捏造だか、指摘してみろ。
こんな記述は信用棄損罪で犯罪的だぞ。


20 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:23
>19

珊瑚


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2ちゃんねる史上
最短時間、最短文字数で論破された悲惨な>>113←醜屍

2ちゃんねるギネスブック
http://members.tripod.co.jp/maruheso/index/guinness.html
●2ch史上最速で論破されたスレ
 1位 19が論破されるまで1分2文字
 ★捏造専門−朝日−

115 :無党派さん:02/12/27 02:08 ID:NIwAlbcM
醜屍、98スレ連敗中(嗤

116 :無党派さん:02/12/28 22:37 ID:iqJDeZ5H
お前らホントに屑ぞろいだな、糞ウヨ。

117 :無党派さん:02/12/29 22:27 ID:Md6xSnNE
悲惨な糞ウヨ。

118 :無党派さん:02/12/29 22:32 ID:Yzkv7Toz
醜屍タソの正体
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038577185/l50

119 :世直し一揆:02/12/30 00:53 ID:K0ae8Vc5
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

120 :無党派さん:02/12/30 01:53 ID:2h44/nt2
ところであほな醜屍はいつ覚えるのかな、右翼は小泉を支持してお
らず糞ウヨ小泉信者という言葉は成立してないという事実?
1+1=3といってるようなもんだよね

121 :無党派さん:03/01/02 19:39 ID:8m85Evhs
で、君はどうやって生計立ててるの?
>>120

122 :無党派さん:03/01/02 21:56 ID:8m85Evhs
糞ウヨは毎日引き篭もっててどうやって生計立ててるの?

123 :無党派さん:03/01/03 00:02 ID:5OhhjnPX
糞レスかまして喜んでる>>121-122は中国人なのに朝鮮総連に
出入りしてるマスコミ板を追い出された通称「醜屍」。
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。
つまり、2chで日本人にひどい扱いを受けたと邪推し、その屈辱感から
憎悪と化して自分に反論する奴は「糞ウヨ厨房」とレスする惨めな男。
しまいには切れ出して「オレの知り合いの弁護士だ、司法関係者に言い
つける!」とか居もしない権力者の威を借りて自分の威厳を保とうと努力する
憐れな奴。このスレを毎日あげることのみが自分の存在感を誇示する唯一の
手段の可哀相な人間性。もう2chには来るな!

124 :無党派さん:03/01/03 18:55 ID:NqxqG1ll
糞ウヨは、仮想世界で書き込んでいる意見を、現実社会で目に見える形で
実践してくれ。すなわち、北朝鮮でもイラクでもいいから率先垂範乗り込んで
行って、鉄砲の弾が飛び交う下で、同じく書き込みしてくれ。愛国者なんだろうから
死ぬときも、喜んで率先垂範だよな。

125 :名無しさん@1周年:03/01/03 19:22 ID:NqxqG1ll
「働かざるもの食うべからず」っていう言葉知ってる?糞ウヨ。
どうやって生計立ててるの?

126 :無党派さん:03/01/03 21:11 ID:651Wc9OB
おやおや醜屍さん、こんな所にも。
醜屍さんって現実の社会生活では、鼻つまみもので誰にも相手にされてないんで
しょうね?他人をののしって、自分のなさけない虚栄心を満足させてるんでしょうね。

127 :名無しさん@1周年:03/01/03 21:16 ID:NqxqG1ll
で、糞ウヨはいつになったらみんな率先垂範して、国のために死んでくれるの?

128 :無党派さん:03/01/04 18:42 ID:1Wajo+Lb
糞ウヨさん、実績をあげられないのなら、ビジョンでもいいから提示できないの?
それで小泉を支持してるって、頭おかしいんじゃないの?消極的支持やら、次がいない
という詭弁は論外。次の話をするなら、実績とビジョンを提示してからだ。何も
していない小泉が国庫から歳費を搾取しているんだからな。

129 :無党派さん:03/01/05 00:21 ID:gZzbdJIx
生き恥を晒す自作自演荒らしの>>128(醜屍)。
実社会では相手にされず、
仮想世界でかろうじて生きている屑。


32 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 00:52 ID:/Jfqawlf
新潮も2ちゃんねるの糞ウヨも、脳みそのレベルは同じ。幼児以下のくせに、
体力だけは有り余っていて、理性というものが皆無。本能と性欲のみが
ある。


33 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 19:07 ID:/Jfqawlf
その通りだ>>32

「新潮は2ちゃんのシンパか」
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018579.html

130 :無党派さん:03/01/05 18:58 ID:gNQFWGcc
図星だな。引き篭もりはてめえの頭が不自由だから、他人の幸せがうらやましくて
ならない。

131 :無党派さん:03/01/05 21:27 ID:gNQFWGcc
糞ウヨには仮想じゃなくて、現実社会で思考を目に見える形で実践して欲しいなあ。

132 :無党派さん:03/01/06 18:30 ID:i9mAppWp
糞ウヨさんよ、今年は思い切って生活保護不正受給と、障害基礎年金を返上して、
社会で自立してみたらどうだ?

133 :YOSHIKI:03/01/06 18:48 ID:XXcmCNF+
おまえら,永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が
次期総理に向けて始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★■▲▼?■▲▼?】■

134 :無党派さん:03/01/06 20:07 ID:psPV5XaR
昔、人が通りかかると、誰彼なくよだれをたらし、牙をむいて、狂ったように
吠えかかる犬がいた。通りかかる人は皆、その頭のおかしい犬にいつも石を
投げつけていった。その犬は最期、体中うじがわいて死んでいった。
醜屍を見ていると、その犬を思い出す。

135 :無党派さん:03/01/06 20:27 ID:YrfNSNLo
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!       

136 :無党派さん:03/01/06 20:40 ID:i9mAppWp
糞ウヨが存在すること自体、ローマ帝国末期のような亡国のはじまりを予感するよ。

137 :無党派さん:03/01/06 22:17 ID:i9mAppWp
今夜も意味不明な小泉信者が登場中。

138 :無党派さん:03/01/07 22:29 ID:+aUSHf1f
小泉の目くらましのお先棒担ぎだな。

139 :無党派さん:03/01/07 23:23 ID:+aUSHf1f
糞ウヨは工作してねえで、まともに意見を書けねえのか?
かけるものといえば、マスくらいか?ゲラゲラ。

140 :社民党、翔ぶ:03/01/08 15:25 ID:QhHMB9Hx
2003大予言
「今年の総選挙で辻元さんが激戦の末、返り咲く(俗に『高槻の奇跡』と呼ばれる)。
当初苦戦が伝えられた社民党も躍進。選挙戦ではイケメン軍団と高学歴者と女子高生
約5000人が辻元さん応援のため、高槻入り。社民党支持のエリート若者の事を指す
「ツジラー」が年末、流行語大賞に。当選後、辻元さんは満を持して昨年謀略キチガイ
名誉毀損報道をした週刊新潮、週刊文春、読売新聞、産経新聞など極右マスコミを大告訴。
それを契機に世間的にも右翼の人権侵害追及の声が高まり、そのあおりを受けて新潮と
産経は2003年秋、ついに倒産。2002年秋からの右傾化ムードが嘘のように消えて、
この年冬、民主・自由・社民市民派連立政権は朝鮮民主主義人民共和国と国交を樹立。
特使として訪朝した田中真紀子氏はノーベル平和賞を受賞する。」

141 :無党派さん:03/01/08 17:24 ID:Kw2kqh1o
で、何が楽しくて糞ウヨ厨房さんは、粘着書き込みしているわけ?

142 :無党派さん:03/01/08 17:55 ID:Kw2kqh1o
糞ウヨって愛国者っぷりをさらしている割には、何か国に貢献しているの?
税金(所得税・住民税)、年金、は納めてるの?勤労と納税は国民の義務だよ。
逃げていないで、答えてね。

143 :無党派さん:03/01/08 19:57 ID:Kw2kqh1o
で、糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるの?

144 :無党派さん:03/01/08 21:22 ID:Kw2kqh1o
糞ウヨさん、様々なスレで論破され議論ができないからって、社民党スレを乱立
させて、自作自演はやめてください。
それよりも、どうやって生計立てているのか、答えてください。

145 :無党派さん:03/01/08 21:35 ID:hsTyAFoe
韓国人が対馬で、韓国から無断で持ち込んだムクゲを植えています。
将来、対馬は韓国の一部であると言い出すための布石だそうです。
もちろん、これは植物防疫法違反です。
対馬の方、見つけ次第引っこ抜いてください。

146 :無党派さん:03/01/08 22:33 ID:Kw2kqh1o
糞ウヨ厨房さん、外に出るまたとないチャンスです。引き篭もっていないで、
ぜひ対馬に出かけ下さい。

147 :無党派さん:03/01/08 22:36 ID:Y4Tjil/M
ID:Kw2kqh1o
これが今夜の醜屍のIDか。

148 :無党派さん:03/01/08 23:47 ID:Kw2kqh1o
レッテル貼って自分が向上できるんかな?
同じことを十年一昔で繰り返して、何が楽しいの?
>>147

149 :無党派さん:03/01/09 01:06 ID:87u1rbLi
不良債権さんたちよ、さっさと処理されてくれよ。

150 :無党派さん:03/01/09 11:46 ID:R0mbaC4w
人的不良債権の糞ウヨ厨房さんが、他の板で論破されて逃げてきたな(w。

151 :無党派さん:03/01/09 11:55 ID:R0mbaC4w
氏ね糞ウヨ。

152 :無党派さん:03/01/09 12:11 ID:GzkEeRwf
醜屍を見てると面白いな。

153 :無党派さん:03/01/09 15:07 ID:gPo3CgbY
醜屍はまず何党のどういう政策を支持しているのか?はっきりさせてもらいたい。
小泉批判なら、自民党内部でも共産党でもやってる。




154 :無党派さん:03/01/09 19:30 ID:33YvLRJt
同じ小泉批判でも、立場が違えば180度政策に対する考え方は変わってくる。
醜屍は批判するとき、その時々で都合のいい理屈をもってくる様子が
見られるので、今後も2chに書き込むなら、醜屍は自分が何党で、どういう政策
を支持しているか、明らかにしてもらいたい。

155 :無党派さん:03/01/10 00:52 ID:d9u0BruD
醜屍は、在日なんだろ?w

156 :山崎渉:03/01/10 07:26 ID:KJrXJGGy
(^^)

157 :無党派さん:03/01/10 16:41 ID:igFAVlDc
間抜け糞ウヨ。てめえら他板で、答えられなくて、トンズラこいて逃げ回って
るくせに、生意気抜かすな。いつも答えてやってるんだから、てめえらの立場なり
考えを、答えて欲しい様式で論理的かつ具体的に書き込んでみやがれ。

158 :無党派さん:03/01/10 19:49 ID:igFAVlDc
レッテル貼ってオナニーこいて、惨めな生き様晒す糞ウヨ。
何が楽しくて生きてるんだろう?

159 :無党派さん:03/01/10 20:37 ID:LHaeQNx5
醜屍は面白いな。

160 :無党派さん:03/01/10 20:46 ID:igFAVlDc
糞ウヨの生きがいって何?

161 :無党派さん:03/01/10 21:40 ID:igFAVlDc
糞ウヨ様は、どうやって生計立ててるんですか?

162 :無党派さん:03/01/10 22:25 ID:igFAVlDc
糞ウヨってヒマなんだな。

163 :無党派さん:03/01/11 00:57 ID:yagPkxJT
サヨの生きがい。

「核ミサイルを発射する北朝鮮が悪いのではない、発射させる日本とアメリカが悪い。」

164 :無党派さん:03/01/12 00:41 ID:zFyXM3al
そうだね。

165 :無党派さん:03/01/13 17:13 ID:LD0SkTB/
糞ウヨは、北朝鮮問題を感情的かつ一面的に喧伝して、それを有事立法につなげようとする
ゴキブリ。立法化する前に、引きこもっているてめえらが、社会に出て働け。

166 :無党派さん:03/01/14 00:44 ID:UcZvIP84
>>165

有事法制がなんなのかすらわからずに感情的かつ一面的な事を書いているね?ww

自分のことをゴキブリだと言いたいの??

167 :無党派さん:03/01/14 18:44 ID:X1tfJQpr
小泉総理が有事立法成立前に、靖国神社で平和への決意を表した。
外交にも期待がもてそうだ!


168 :【コピペ推奨・醜屍禁止令】:03/01/14 18:47 ID:xh+87Wz9
>>166
テロリストと交渉してはいけません。
醜屍と会話してはいけません。

醜屍を相手にするのはやめましょう。精神異常者の心理は分かりづらいですが、
どんな形であれ、相手にされると喜んでいるのです。
心根が腐ってウジがわいている醜屍にとって、罵り合いは望むところであり、
相手にするだけ損です。汚い言葉で挑発するのは、相手にしてほしいからです。

たとえ支持政党や、思想・信条が違う人でも、議論する価値のある人間とは、
議論していても有意義なものです。
醜屍は相手にする価値は全くありません。相手にするのはやめましょう。

これは各板に見られる、いつもの破壊パターンです。毎度こうなっています。

煽りに飽きてそろそろまともに議論しようと考える香具師が増える
 ↓
議論が充実してくる
 ↓
たいがいこういう場合の論調はブサヨにとって面白くない内容
 ↓
低能煽り厨ブサヨの通称「醜屍」が煽り荒らしをする
(煽り厨というよりはもはや言論テロリストだな)
 ↓
たった一人でもそれに釣られれば醜屍の思う壺
何千人も閲覧しているわけだからシカトを完全徹底するのは事実上不可能
 ↓
スレが荒れてまた元のグチャグチャな状態に戻る
まともな議論はそこでストップしどこかへ逝ってしまう
 ↓
醜屍(゚Д゚)ウマー

169 :醜屍、いいかげんにしろよ!:03/01/15 11:55 ID:Uy3vc3pn
>165
醜屍よ、今この後に及んで、北朝鮮の擁護をするとはどういう了見だ!
平壌宣言の時に金正日が拉致を認める以前に、北朝鮮を擁護してきた日本人のことを
「売国奴」という。今北朝鮮を擁護する日本人など今や一人もいない。社民党ですら
平謝りだ。醜屍、おまえは売国奴ですらないじゃないか。言動がおかしい、おかしい
と思ったが、やはり日本人ではないな?お前の正体が見えてきた。
お前の理屈からすると、日本人は全員「糞ウヨ」となるな。
小泉批判も、「改革が進んでない」とか「糞ウヨ」などと言うから、左系の野党かと思えば、
自民党の抵抗勢力の擁護や代弁をする。何党のどういう政策を支持してるかも答えない。
「小泉にビジョンが無い」と言うから、お前言う所のビジョンを聞いても答えない。
「物事を多角的に見れない奴は人的不良債権だ」などといっておきながら、
「論点そらし」などと言って議論そのものを排除し、ひたすらののしり続ける。
つまりお前は人を罵倒するためだけに書き込みしているな。
お前は人に言われた言葉を他人に使うくせがある。「差別した」とか「差別された」とか、
または差別的発言が多いな。日本人に差別されたという被害妄想が強いな。
お前は書きこむ者を皆、徹底的にののしり、最後には「糞ウヨ死ね」で締めくくるが、
「糞ウヨ小泉信者死ね」とは書くが、「小泉死ね」とは書かないな。
その「糞ウヨ」の「ウヨ」は、「保守主義」ではなく、「国粋主義」という意味、
もっと言うなら「日本人」を指しているな。
ようするに、醜屍、お前は日本人に差別されたという被害妄想から、日本人を憎み、
書きこんでくる者を皆「糞ウヨ」呼ばわりし、小泉批判を利用して「糞ウヨ死ね」
つまり「日本人死ね」と罵倒して喜んでるんだろ。
そういう事が許されると思ってるのか?



170 :無党派さん:03/01/15 12:42 ID:w6zy+FhQ
私は右翼でも左翼でもありませんが
有事立法のない国がどこにあるのか教えてください。
自国民をきちんと守るのが普通の国でしょう。
何千人も北朝鮮の工作員が日本に入り込み日本人を拉致し
贋金を持ち込み覚醒剤で日本人を廃人にしようとしている。
中国人の密航者が後をたたず日本で犯罪を犯している。
恐ろしい凶悪犯罪が半島系民族によって起こされていることに恐怖を
抱かない日本人がどこにいますか。
オウム事件の幹部多数 ルーシー・ブラックマン殺人事件
池田小乱入殺傷事件  和歌山カレー殺人事件 さかきばらせいと・・・
http://kankokufubai.netfirms.com/LINK%20(3).htm

その現実を直視しようとしない人は
またははぐらかそうとしている人は

反日在日外国人か売国奴です 


171 :無党派さん:03/01/16 22:07 ID:YdOcWHY8
反日在日外国人「醜屍」がよく「糞ウヨ死ね」と書いてますが、この「糞ウヨ」とは
日本人を指しています。
「ウヨ」とは、我々日本人は、保守・革新の「保守」とか、政策的に右・左の「右」
をイメージしますが、反日在日外国人醜屍は、「ウヨ」を「国粋主義者(わかりやすく言うと
愛国主義者)」と言う意味で使っています。
しかし、普通のレベルで日本を愛し、普通のレベルで日本人であることに誇りをもつ
人でも、日本人を憎む反日在日外国人醜屍にとっては十分すぎるほど「国粋主義者」な
わけで、「糞ウヨ」なわけです。
初めて醜屍を知った人は、誰も彼もみんなを「糞ウヨ」呼ばわりするので、精神異常者
ではないか?と思うのですが、日本人を憎む反日在日外国人醜屍は「日本人そのもの」
を「糞ウヨ」と呼んでいるので、書き込んでくる者は皆「糞ウヨ」なわけです。
この反日在日外国人醜屍は、「糞ウヨ死ね」つまり「日本人死ね」と言っているわけです。
これは許すわけにはいきません。





172 :無党派さん:03/01/16 22:51 ID:ZKcvmoR4
2ちゃんねるの管理人を恐喝する糞ウヨ。

173 :無党派さん:03/01/17 02:01 ID:Klt8UhUc
夜中になって群れると目がランランと輝き出す糞ウヨ厨房晒し上げ。

174 :無党派さん:03/01/17 05:42 ID:Klt8UhUc
糞ウヨってどうして筋の通った議論ができないの?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)