2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の山崎が変態だってこと忘れてないか?

1 :政治は終わった:02/10/08 00:12 ID:s/VeYWfE
いろいろなニュースが多くてすぐに忘れそうなので一応書いとく。
よろしこ!

2 :無党派魂 ◆KhZ5sqWpJ2 :02/10/08 00:12 ID:XGdgLBPB
いやどうでもいいかな・・・・

3 :無党派さん:02/10/08 00:15 ID:dx5C1hK3
小渕優子が橋本派の肉便器だってこと忘れてない?


4 :政治は終わった:02/10/08 00:15 ID:s/VeYWfE
そんなこといわないで。(^_^.)

5 :無党派さん:02/10/08 00:17 ID:s/qHoZD6
      【変態幹事長】       
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019707993/l50

6 :政治は終わった:02/10/08 00:18 ID:s/VeYWfE
政治家が変態なのは断じてゆるせない。
テレビに山崎が出るたび、こいつ変態のくせに、、と思う。

7 :無党派さん:02/10/08 00:25 ID:oCefotE9
中野も変態なの??

8 ::02/10/08 00:27 ID:L1qyIeHf
藤一協会なんでしょ。

9 :無党派さん:02/10/08 00:29 ID:LXk41Ev0
変態でも何でもどーでもいいよ。


10 :無党派さん:02/10/08 00:30 ID:lodcLPSk
山崎が変態だということを2年後の選挙までに福岡2区の人が忘れない
ことを望むばかりだ!
山崎への票が増えるか急激に減るかのどっちかだろう・・・・
でも管直人は不倫したが2000年の選挙で11万票もとっていた
逆に栃木1区は新人の水島にぼろまけの船田もいるけどね

11 :無党派さん:02/10/08 00:40 ID:VVMV6OoI
小泉の愛人・小はんをいまだに憶えている人は、
ほとんどいないしな…。

12 :無党派さん:02/10/08 00:47 ID:e50+1fVD
山崎が変態であることよりも
ノナカが北朝鮮と仲良しであることのほうが
日本の国益を何万倍も損ねていると思うがどうか?

田舎の有権者ならそういうスキャンダルで誘導できようが
2CHでは通用せず、都市の自民票を減らすだけなので
つまらんスレはやめたほうがいい。

13 :1は正しい:02/10/08 00:54 ID:SCseWgLr
女性の便を食べたり、女性に尿を飲ませたりする輩が政治を語るのは許されない。

14 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/10/08 00:55 ID:Z04o1Ztq
漏れは変人だがなにか?


15 :無党派さん:02/10/08 00:57 ID:VVMV6OoI
山崎は、変態プレー相手の愛人のほかに、
「北朝鮮に近いといわれている統一教会」(文春)の
美人信者を愛人にしていた。
これも国益に関わる話だと思うなあ。
寝物語で、機密をしゃべったりすることもあったかもしれないし。

>田舎の有権者ならそういうスキャンダルで誘導できようが
>2CHでは通用せず、都市の自民票を減らすだけなので
>つまらんスレはやめたほうがいい。

????イマイチよくわからんカキコだが、個人的には
べつに都市自民票減ってもかまわないと思う。自民党支持者じゃないし。
1もおそらく自民党支持者じゃないだろう。


16 :無党派さん:02/10/08 00:58 ID:VVMV6OoI
失礼。15は、>>12へのレスね。

17 :無党派さん:02/10/08 01:00 ID:e50+1fVD
血税をならず者国家に横流しする輩が自民党で政治を語るのは許されない。


18 :無党派さん:02/10/08 09:37 ID:whrgomNl
★山崎自民党幹事長「女は中絶すればSEXが良くなる」★
◆自民党のヘンタイ幹事長こと山崎拓の「迷言集」−黒木瞳似の愛人の告白◆(「週刊文春」02.5.2-9,5.16号より抜粋)
○「俺はメガネを取ったら知的(痴的)に見えるんだ。すごく知性(痴性)のある男に見える」
○「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」
○「女というのは、堕ろせば、堕ろすほどセックスが良くなるもんだ」
(セックスの際は、避妊具を絶対につけなかった)
○「落選したら女子大の教授になりたい。宝の山だからな」
○「(親子3Pをやりたいので)お母さんを説得してくれないか」
○「俺のはその辺のオモチャより大きい。これ(男性器)を見せたら、お母さんも野性味の
ある俺に魅力を感じるだろう」(そういって、写真を撮らせる)
○「(妊娠して、中絶すべきかどうかを悩んでいる愛人に対して)何時間も何時間も
こうやって突いてたら子供が出てくるよ。強烈なセックスで突き出してやる」
○「俺は姉妹とか親戚同士とか友達同士とかの関係で三人でのセックスは
やったことがある。でも親子でというのが無いんだ。死ぬまでに1回でいいから
どうしても親子でやってみたい」
○それから先生は、よく自分の尿(おしっこ)を私(愛人)に飲ませました。
「これでおまえは一生俺の女だな。逃げられないぞ」といいながら
満足げな表情をしたのが忘れられません。
○<コスプレセックスについて>
シンガポールではシンガポール航空のスチュワーデスの制服に…(中略)…先生は私にいろんな格好をさせるのが好きでした。
(たとえば、女子高生の制服を着せられてセックス、チャイナドレスを着せられてセックス…。)

19 :無党派さん:02/10/08 09:40 ID:WpSH0UvH
文春必死だな(w

20 :無党派さん:02/10/08 10:01 ID:whrgomNl
>>19
山タフ信者、必死だな(w

21 :無党派さん:02/10/08 10:13 ID:UkWsLXug
12氏
野中は北と仲がいいんじゃなく、いずれ経済援助(しなくていいと思
うが)する時に道路その他いろんな利権のためかと思うが+総連から
何かしてもらってるとかじゃないか?



22 :無党派さん:02/10/08 11:49 ID:RocH27oT
忘れまい。

23 :無党派さん:02/10/08 11:53 ID:QEgAwMEw
次の補欠選挙は「変態幹事長」と「寒い駄洒落幹事長」の戦いだな。


24 :無党派さん:02/10/08 11:55 ID:RocH27oT
山崎は、引退したら介護福祉士になると幸せかもしれん。

25 :無党派さん:02/10/08 13:37 ID:3h88Cg/Y
>>20
( ´_ゝ`)フーン


26 :無党派さん:02/10/08 20:01 ID:pWcIXjFu
私も毎日上げます。

27 :ネットの時代:02/10/08 21:37 ID:pWcIXjFu
1が毎日上げ続けられれば、少なくとも閣僚にはならないでくれるだろう。

28 :無党派さん:02/10/08 21:41 ID:hj6jTv83
夢は親子丼。

29 :1 政治は終わった:02/10/08 21:47 ID:nM7vVB5f
>>27
今日もガンバッテあげます。
賛同してくださる皆さんヨロシコ。


30 :無党派さん:02/10/08 22:27 ID:whrgomNl
>>25
( ´_ゝ`)プッ

31 :無党派さん:02/10/09 00:46 ID:CTYuXJMj
私も賛同します。もともと日興証券問題で逮捕されるのは、新井将敬氏ではなくこの男といわれていた。

32 :無党派さん:02/10/09 01:03 ID:DOPFy1Z0
田中ヤスオちゃんのペログリとどっちが変態なのですか

33 :無党派さん:02/10/09 10:09 ID:tIbdB5uv
正直、漏れはこのスキャンダルで「親子丼」を知り、実際にしてみたいという未だ嘗て経験したことのないような衝動に駆られた。
つまり、変態山崎に啓蒙されたのだ。

34 :1 政治は終わった:02/10/09 17:53 ID:76h5rDxk
>>33
一般人は変態でもいいのでは。。
今日も変態プレーしたあと何食わぬ顔で議員連中と話してるのであろうか?

定期age  と。

35 :無党派さん:02/10/09 17:56 ID:1gtoltEa
多分、補選敗北の責任をとって政治生命は終わる。

36 :無党派さん:02/10/09 18:00 ID:h6p1kk4L
そこで古賀幹事長ですか

37 :無党派さん:02/10/09 18:13 ID:1gtoltEa
高村

38 :無党派さん:02/10/09 18:21 ID:VbJtoNyM
1はパリ市長や菅などはノーマルで山崎だけが変態と言いたいのか。

39 :限度があるね:02/10/09 19:34 ID:kG+wz7O/
山崎は一線を超えてしまった。

40 :無党派さん:02/10/09 19:42 ID:UGQ1AC9M
創価・公明の首領・池田大作も昔、ジャーナリストの隈部に
「色情狂」と書かれ、乱れた女性関係を暴露されてたな。

41 :無党派さん:02/10/09 19:44 ID:2SbqMu7W
白い変態でも黒い変態でも有能な変態が
よい変態だ。

42 :無党派さん:02/10/09 19:44 ID:I7DhYlB2
変態じゃないのが理想なのでは。。

43 :無党派さん:02/10/09 19:49 ID:qmCkZdzO
↓は変態と駄洒落はどっちがましだと思いますか。

44 :無党派さん:02/10/09 19:51 ID:RrRoHGNr
変態だからこそ幹事長が勤まるのだ。
まともな神経では持たないよ。
どこかで息抜きしなくては。
まあいいではないか。宇野ソースケと違って
渡すものは渡しているのだから。

45 :無党派さん:02/10/10 00:27 ID:zocoWVs4
「加藤氏は特別な同志」 山崎氏、性的関係を告白
http://www.asahi.com/politics/update/1009/007.html

46 :寝る前に1クリック:02/10/10 01:08 ID:HMmuYmTl
変態ノー!

47 :無党派さん:02/10/10 01:19 ID:Q9goor/u
AV男優に転職汁!!


48 :無党派さん:02/10/10 01:29 ID:HMmuYmTl
介護福士も向いている。

49 :1 政治は終わった:02/10/10 11:43 ID:vJ4GgMBS
なぜソープランドは売春しても摘発されないんだろう?ちゃんと税金を
はらってるからかなー。
国のTOPが変態じゃそうゆう問題は「くさいものに蓋をしてる」
からかなー。
変態議員、変態教師などは社会倫理上、好ましくなーい。

定期ageっと。。。

50 :無党派さん:02/10/10 16:23 ID:+/xUHjJ4
聖人君子であれとは言わないが、変態に政治を任せる訳にはいかない。

51 :無党派さん:02/10/10 16:46 ID:ibSghFtH
別にこの変態は、訴えられたわけでなし、問題なかろう。

52 :無党派さん:02/10/10 16:49 ID:lv9qDs3H
山崎自民党幹事長に新たな疑惑が発覚!    

子分の金子恭之(やすし)自民党議員にも疑惑が発覚!
★川辺川ダム地元業者が山崎拓氏介し地元議員に迂回献金?★
山崎拓自民党幹事長が代表を務める同党福岡県第2選挙区支部に00年、
熊本県で建設が計画されている川辺川ダム周辺の建設業者が1044万円を企業献金し、
そのほぼ全額が、ダム予定地を抱える熊本5区の金子恭之代議士(自民)に寄付されていたことがわかった。
金子氏は当時、企業献金を受けることができず、
山崎氏を経由した「迂回(うかい)献金」の疑いが出ている。
以下、略。
http://www.asahi.com/national/update/0922/026.html


53 :子供に何という?:02/10/10 16:50 ID:+/xUHjJ4
法的には問題なかろうが、彼らのよく言う「政治の信頼」にはまずかろう。

54 :無党派さん:02/10/10 19:14 ID:0tz0ola4
変態が駄目なら
政治家の半数以上は辞任しなくては
いけない。それでよいのか。

55 :無党派さん:02/10/10 19:17 ID:V9dClQ2d
田中康夫だって3Pで浣腸して糞尿ベッドに撒き散らしプレイしても知事になれるんだから
、問題ないよ

56 :田中も問題だが:02/10/11 00:12 ID:Mi+eG31t
山崎も問題だ。

57 :石原も:02/10/11 00:15 ID:8uZVem4w
http://www.uwashin.com/

58 :無党派さん:02/10/11 00:16 ID:YCBHhW9M
英国や仏蘭西等、政治が成熟している国では
政治家の下半身の問題など扱わん

59 :無党派さん:02/10/11 00:17 ID:BEzaoCPo
さっさと逝かせよう。

60 :>58:02/10/11 00:38 ID:cRjoBUpX
下半身の問題ではなく、精神異常者を政治家にしといていいのかという問題では?

61 :折に触れてクリック:02/10/11 22:12 ID:9j9OPbX1
閣僚になるのだけは阻止しましょう。

62 :無党派さん:02/10/11 22:16 ID:cgfnbDnf
現在英国はメージャー前首相の愛人問題で揺れてます

63 :無党派さん:02/10/11 22:19 ID:cgfnbDnf
英国は愛人問題大揺れ、
日本は飲尿プレイ、親子丼でも騒ぎにならない。


64 :無党派さん:02/10/11 22:23 ID:QxpFWjHv
それどころじゃねーだろ。

65 :無党派さん:02/10/11 22:29 ID:IfOaHQpe
>>1
で、何の法律に違反したの?

66 :1 政治は終わった:02/10/12 00:49 ID:lxrqy7fC
>>65
誰も法律の話なんかしてませんよ。
社会倫理上まずいのではないか?ということで
スレを立てたんです。

今日も定期ageと。


67 :無党派さん:02/10/12 00:56 ID:vZjyJHzg
>>66
菅や鳩山もふくめて不倫そのものが社会倫理上問題だろう。

68 :無党派さん:02/10/12 01:00 ID:YUlooRmw
鳩山も菅も親子丼までは所望してないよ。
程度の問題だな

69 :無党派さん:02/10/12 01:03 ID:9uxnDRfm
池田大作と渡部通子公明党参議院議員、多田時子公明党参議院議員との
不倫も忘れちゃいけない(「月刊ペン」より)

あと、池田大作の女性信者に対するレイプ疑惑もね(「信平訴訟」「仙石原事件」など)。

70 :無党派さん:02/10/12 01:05 ID:vZjyJHzg
>>68
菅や鳩山のかみさんにそんな理屈通じねえな。

71 :無党派さん:02/10/12 01:11 ID:YUlooRmw
鳩山のかみさんは自分も不倫してたんだから不倫大賛成じゃないの?

72 :無党派さん:02/10/12 01:17 ID:vZjyJHzg
>>71
不倫に社会倫理をからませると菅も鳩山も山崎も石原親子も目くそ鼻くそ。

73 :無党派さん:02/10/12 01:18 ID:dvxBbLqm
全員辞職するべきだね

74 :無党派さん:02/10/12 01:20 ID:vZjyJHzg
>>73
全員不問か全員辞職のどちらかしかない。

75 :無党派さん:02/10/12 01:21 ID:9uxnDRfm
小泉の愛人「小はん」(新橋芸者)は、
なぜ31歳の若さで自殺したのだろうか…。

76 :無党派さん:02/10/12 01:24 ID:9uxnDRfm
不倫より家庭内暴力のほうが社会倫理上、
「罪質」は、重いな。

ということで、離婚原因が家庭内暴力(DV)と取り沙汰されている
小泉は、…以下、略。

77 :無党派さん:02/10/12 01:24 ID:vZjyJHzg
>>75
自殺は本人の逃げだろ。

78 :無党派さん:02/10/12 01:27 ID:dvxBbLqm
小泉は両刀だろ

79 :無党派さん:02/10/12 01:28 ID:O+XNV1L6
>>74
全員不問などという選択肢はありえない

80 :無党派さん:02/10/12 01:29 ID:9uxnDRfm
>>78
なるほど(w
たしかに、そんな話、ソースつきで、どこかで見たな。



81 :無党派さん:02/10/12 01:30 ID:vZjyJHzg
>>79
じゃあ全員辞職ですっきりする。

82 :無党派さん:02/10/12 01:31 ID:O+XNV1L6
全員除名だな

83 : :02/10/12 01:42 ID:417mAbOz
確かに山崎は変態だ。
しかし、気にかかるのは情報の出所。

【週刊誌のライターが突き止めた】
山崎は、性的趣味を理由に、統一教会の言いなりだった。
他のネタの有無で、今も言いなりかどうかが分かれる。

【統一教会がリークした】
山崎は、統一教会の言いなりになるのを拒絶した。
統一教会の手先ではなくなった。

果たして、どちらなのだろうか?

84 :お寝み前にワンクリック:02/10/12 01:46 ID:1Mhq12xp
いずれにしても、変態には幹事長をしてほしくない。

85 :無党派さん:02/10/12 01:52 ID:uA6yzt39
変態が幹事長やってられるほど自民党には余裕があるってことだろ。
野党がなさけないんだよ。

86 :午後の一時ワンクリック:02/10/12 15:42 ID:5JwbtqK5
確かに。しかし、辞めてもらうわけにいかないだろうか。

87 :無党派さん:02/10/12 17:52 ID:z9N8mdDB
このスレッドが200位にいったころには、補選敗北の責任をとり、幹事長はやめているだろう。

88 :無党派さん:02/10/12 17:54 ID:uEAsi0Lh
      【変態幹事長】       
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019707993/

重複。

89 :無党派さん:02/10/12 18:19 ID:z9N8mdDB
こちらを主にしたほうがいい。

90 :1にかわり説明:02/10/12 20:08 ID:3f2lCJ6/
山崎の食便やら強制飲尿?やらは人間として恥ずるべき行為で、幹事長はおろか
議員を辞めるべき性癖なのだが、大事件の連続でおとがめなしとなっている状態を
憤慨しているようなのだ。

91 :無党派さん:02/10/13 00:13 ID:tK44TMs2
確かにどさくさにまぎれてはいるな、ワイドショーが騒がないのも不自然だ。

92 :無党派さん:02/10/13 00:16 ID:JGf0dyv/
変態過ぎて報道できないんだよ。


93 :1 政治は終わった:02/10/13 02:38 ID:0ntlIiCC
みなさん、カキコありがとー。
問題なのは、>>10のかたが言ったように、2年後の選挙です。
このスレは2年後まで絶対もたないでしょう。
選挙が近づいたときには必ずスレを立てるつもりですが
より多くの人に、彼の変態性を知ってもらいたく、よりおおくのかたに
賛同いただきたく思ってます。

ヨロシコ。

定期ageっと。

94 :無党派さん:02/10/13 02:48 ID:MpbyW+i4
つーか変態でもいいんじゃないか?

政治家は教育者とかと違って、聖人君子である必要はあるのか?
汚職とか、公金横領とかのダーティさならわかるけど、
性癖うんぬんとかのプライベートまで持ち出すのはどうだろう?

そんなことより、マキコが相続のときに78億申告漏れしてたり
したこととかのほうが、よっぽど問題では?

95 :無党派さん:02/10/13 19:28 ID:+UYclNcO
横山ノックが不憫だ、万個触っただけなのに。

96 :1 政治は終わった:02/10/13 23:24 ID:kif4x5Bo
そういえば、ノックはあそこまで追い詰められたのに
今回はなぜかマスコミ黙ってますよねー。

定期ageっと。

97 :無党派さん:02/10/13 23:29 ID:6ELjQwZw
公的な海外訪問のときに愛人を同伴させてコスプレプレイなんかやってる時点でもう論外。
盗聴や盗撮されてたらどうすんのよ?

98 :無党派さん:02/10/14 00:14 ID:ib+jIZxh
>>1
>>66>>96
が矛盾してますよ

99 :無党派さん:02/10/14 00:20 ID:HEL6Wyv6
英雄 色を好む

100 :無党派さん:02/10/14 00:23 ID:lDkJkT2P
>>99
そもそも、山崎が英雄か?
色の中には変態も含まれているのか?

101 :無党派さん:02/10/14 00:25 ID:MEfqcvSo
1は尼さんですか?
・・・シスター?

102 :無党派さん:02/10/14 00:28 ID:lDkJkT2P
>>101
尼さんプレイをやりたい訳?

103 :無党派さん:02/10/14 00:54 ID:0HK8dPsu
パリ市長でも変態扱いする者は少なくない変態の基準は人それぞれ違う主観的なものですな。

104 :無党派さん:02/10/14 01:30 ID:gpbmHoSE
エロクリキントンを見てみろ、支持母体がリベラルだから共和党議員の不倫や女性問題で
は大騒ぎする女性団体等はほとんどダンマリ。
下半身問題は所詮政敵を攻撃する為の材料でしかない。

105 :無党派さん:02/10/14 01:35 ID:7eDrbWiC
あのくらいの変態、男ならやるだろう。


106 :無党派さん:02/10/14 01:37 ID:Om9Fgfj3
変態でも幹事長になれるという、世の中の変態さんに希望を与えた。
変態差別に対して多大なる貢献をした幹事長はノーベル賞ものです。

107 :無党派さん:02/10/14 02:54 ID:qHfXTdfT
私は変態に法律作ってもらいたくないな。

108 :無党派さん:02/10/14 03:01 ID:mGnM5FMd
抵抗勢力の中にも変態はいるはずだ。
表にでないだけである。

109 :無党派さん:02/10/14 09:39 ID:wVwhr4E+
>>95
横山ノックは、刑事告発されたからな。
そして、見事、有罪判決を勝ち取った。
強制わいせつ罪&誣告罪等で。

「立派?」な犯罪だ。

110 :無党派さん:02/10/14 09:43 ID:gLCdQHdO
変態ぐらいでガタガタ言う野党の質の方が問題

111 :無党派さん:02/10/14 09:58 ID:anZrsWjd
>110
同意。

112 :無党派さん:02/10/14 10:02 ID:wVwhr4E+
>>110−111
野党がこの問題で追及したとは聞いたことないが。

追及しているのは、「週刊文春」を中心とする一部のメディアだろ。

113 :無党派さん:02/10/14 10:26 ID:W+SY14lS
>110−112
内容が放送コードに引っかかるからさすがの野党も追求できないらしい。

114 :無党派さん:02/10/14 11:06 ID:6DfhAMH3
>>113
テレビが取上げるかどうかが野党が取上げるかどうかの判断の全てだからね。

115 :無党派さん:02/10/14 11:19 ID:nULgqNmg
ちんこが臭いらしい

116 :無党派さん:02/10/14 19:46 ID:BYJr3eIA
前にも書いたけど、変態が立法作業に関わるのはいやだな。

117 :無党派さん:02/10/14 20:04 ID:vGY4TZee
包茎は国会議員失格ですか?

118 :無党派さん:02/10/14 20:08 ID:yPBbShFL
てもさぁ、山崎なんかよりも田中康夫のほうがずっと変態だぞ!!

119 :無党派さん:02/10/14 20:33 ID:852+12bd
>>118
その通り。奴は自分が書いた小説の中に自分自身を『SMの上手いセクシーな
男』として颯爽と登場させていたくらいだからね。

120 :無党派さん:02/10/14 21:38 ID:vGY4TZee
田中康夫の変態プレイは公開だが
山崎拓の変態プレイは非公開なのが違いか。

121 :根拠なし発言:02/10/14 22:31 ID:1SFDJKrI
知事は変態でもいいが、国会議員は変態ではいかん!

122 :名無しさん:02/10/14 23:43 ID:ZouK9vXq
本来的には変態かどうかは仕事ぶりとは直接関係ないのだが
このオッサンは相手を間違えているね
変態趣味の人どうしでたのしんでりゃよかったんだよ
それを、そうじゃない人に強要するから最後に復讐される
>>97の意見も同感
他人を馬鹿にし過ぎ、増長し過ぎ
さすがはオボッチャマだねぇ


123 :名無しさん:02/10/14 23:49 ID:ZouK9vXq
まあ、以下の言行では、「ある項目」に関して何を言っても説得力がなくて
周りから無視されまくるよな(w

○「女というのは、堕ろせば、堕ろすほどセックスが良くなるもんだ」
(セックスの際は、避妊具を絶対につけなかった)
○「落選したら女子大の教授になりたい。宝の山だからな」

さて、その「ある項目」とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


















日本国家の喫緊の課題である少子化対策!!

124 :>122:02/10/15 14:16 ID:OmQbroCw
正しい。

125 :1 政治は終わった:02/10/15 15:24 ID:J01NIjz/
どうもー
>>123
わかりません。 うーん、オシエテチョ。
今日の昼は冷凍ご飯を解凍したものと、サッポロ一番のしょーゆ味でした。
カナスィ。。。

定期ageっと。

126 :無党派さん:02/10/15 21:35 ID:Ep40ttNz
政治家は変態ではいけない。

127 :無党派さん:02/10/16 18:31 ID:La6mLY2p
変態もまつたけたべたのか?

128 :無党派さん:02/10/16 19:25 ID:QeBPNBEk
>「現職大臣のIさんの乱れ方は有名ですよ。
>すぐに裸になって、自分のイチモツを振り回すのがクセで(笑)、
>ナニで女の子の顔を叩きたがる。

山崎も酷いがこのI大臣も同罪。
こんなアホなことやってる暇があるなら他のことやれ!

129 :1 政治は終わった:02/10/16 23:31 ID:c0aj1xn9
>>128
そうだそうだ、。。。。定期ageだ。

130 :無党派さん:02/10/16 23:32 ID:oAyXCGhB
俺も変態だから、まあいいや。

131 :無党派さん:02/10/17 03:18 ID:1H0rhuXT
あなたはコンビニのアルバイトだからいいが、山崎は法律を作る人、変態ノー。

132 :無党派さん:02/10/17 17:39 ID:EnWFsZiT
いけないね。

133 :無党派さん:02/10/17 17:44 ID:Xjrb8r2R
>自分のイチモツを振り回すのがクセで(笑)、
>ナニで女の子の顔を叩きたがる。
その現職大臣の名前出せ!!

134 :無党派さん:02/10/17 17:51 ID:wxhbf5kn
>>133
そのプレイ AVで見たときすげぇ興奮した
けど、実際、自分がやってみたら、彼女に悪くて...罪悪感が...

135 :無党派さん:02/10/17 18:03 ID:jAwd77L0
クリントンも山崎も首だ。

136 :無党派さん:02/10/17 18:11 ID:wxhbf5kn
>>135
とうに辞めてるやん>クリ
それにクリは女性蔑視発言しとらんだろう?違ったか?

137 :無党派さん:02/10/17 18:20 ID:h7yoXu4F
クリントンはいい男だからまだいいが
拓ちゃんはあれだしな〜
尿なんか飲まされたらばらしたくなるのもわかるよ。w



138 :無党派さん:02/10/17 18:27 ID:81lbQUEJ
>>136-137
女性蔑視発言と変態はまた別、
山崎を追及してクリントンの変態に目をつぶるのはダブルスタンダード。

139 :無党派さん:02/10/17 18:32 ID:EnWFsZiT
目をつぶるつもりはないが、既に民間人だしアメリカの主権者に任せればいい。
私たちは、立法機関に変態を飼っていてはいけない。

140 :無党派さん:02/10/17 18:44 ID:RmDP8jWC
>>139
野党にもおそらく変態はいるだろうそれも追及するんだな、
そして変態の基準を何よ。

141 :無党派さん:02/10/17 18:45 ID:wxhbf5kn
>>138
オリは変態についてはとやかく言うつもりはない。
趣味の合う同士、若しくは、ソレ相応の報酬を払って行ってください。
ですが、女性蔑視はダメだ。
その点についての反省を述べてほしいもんだ>ヤマタク

>>139
>私たちは、立法機関に変態を飼っていてはいけない。
そう?変態にも参政権あるからなぁ〜

142 :無党派さん:02/10/17 19:17 ID:EnWFsZiT
変態に参政権はあっていいが、立法権は与えたくないな。
自民党の幹事長は、総理大臣に一番近いのでしょう?
うんこ食べる人がトップに立つのはいやだな。
老人ホームで介護でもすればいいのでは?

143 :141:02/10/17 19:25 ID:wxhbf5kn
あっ、参政権って議員に立候補できる権利は含まないのか
...無知を曝した>自分


144 :無党派さん:02/10/17 19:27 ID:+sNzdZus
>>142
不倫や同性愛なども変態と考える人は多い、
変態の基準は人それぞれ基準を提示できるのか。

145 :無党派さん:02/10/17 19:58 ID:EnWFsZiT
変態の基準は、九州の選挙区民と自民党本部が確立していくのだろうな。
私のように、うんこを食べる人が嫌であれば落とすなり批判票を入れる。
うんこを食べる人が政党の幹部であるのは品位を落とすと考えれば、補選
敗北なり節目の際に、辞任させる、閣僚にさせないなりの措置をとるだろう。
それでもいいのだ、不倫や同性愛と同じでプライベートには関知しないのだ
となれば、それは彼らの基準なのだろう。
私でいえば、不倫は法律違反だから政治家にけじめを求める。
民間人には、クリントンと同じ、当事者がリスクをとりなさい。
同性愛は気の毒と思うが、結婚を望まない限り法にふれないので公人、私人ともに
当事者がリスクをとればいい。
山崎にもどれば、国会議員には一般に模範となる性生活をしてほしいものだ、
少なくとも不潔な行為はしないで欲しい、国の代表なのだからと思っている。
辞職要求をしたいところだが、せめて閣僚は御免だなと思っている。

146 :無党派さん:02/10/17 20:09 ID:PXCBCIH5
同性愛は許されて山崎が許されないのはダブルスタンダードだ、
山崎を追及したいなら泉井などの金がらみでするのが筋。

147 : :02/10/17 20:09 ID:jwZRZhcP
フランスのミッテラン首相は愛人の存在を記者から
聞かれて、「それがどうした?」で一蹴。
イギリスのサッチャー首相はプライベートで醜聞が
あったジェフリーアーチャーを閣僚に入れたのを
記者から追求されて、「私が関心があるのは、政治家が
国を愛しているかどうかだけだ」と一蹴。
日本の政治家もこのぐらい言ってほしいね。

148 :無党派さん:02/10/17 20:16 ID:PXCBCIH5
金銭がらみの追求は当然必要だが、
性的な倫理を追及すれば不倫も当然許させないので
菅や鳩山も隠し子がいる石原知事も石原大臣もだめ
メージャーもだめ辞職すべき政治家が無数にでてくる。

149 :>146:02/10/17 20:34 ID:EnWFsZiT
泉井、日興證券(本当は新井ではなく山崎が逮捕の本命だった)が筋は
当然、しかし、時効になってしまったでしょう?
だから、江戸の敵を長崎で討とうとしているのです。
同性愛については、上に書いたが婚姻法に触れない限り仕方ない。
>147
そうですね。それには世襲を崩さないと政治の世界にエリートが現れない。
>148
スレッド立てれば?
ここでの世論?がどれだけ影響力があるかしらないけれど。

150 :無党派さん:02/10/17 21:02 ID:VtMVNbSK
>だから、江戸の敵を長崎で討とうとしているのです。

時効は法律だけで政治倫理上の追求は可能。

>同性愛については、上に書いたが婚姻法に触れない限り仕方ない。

変態もそれだけなら婚姻法には触れない不倫は触れるが。

>148
>スレッド立てれば?
>ここでの世論?がどれだけ影響力があるかしらないけれど。

影響力がないと考えてるのなら’だから、江戸の敵を長崎で討とうとしているのです。’のカキコと矛盾するよ、
それとも自分のカキコだけは世論に影響力があると思ってるわけね。

151 :>150:02/10/17 21:18 ID:EnWFsZiT
スキャンダル絡みではないけれど、私が立てたスレッドが何回転かして
それをタイトルそのままゲンダイ、フジに取り上げられ、
朝日、読売そしてテレビと取り上げられた面白い経験はしたことはある。
しかし、これはどうかな?まつたけレベルだし、下品だしね。
政治倫理上の追求は実はしている、期待できないが。
変態を法的に追い詰めてる気はないのですが?
過去の経験からいうと、山崎を閣僚にさせないところまで追いつめられると思う。
彼に、政治的に、生理的に、倫理的に批判的な人達皆の書き込みでね。
一人の力は知れてる、3人の力は無限。これでよろしいか?

152 :無党派さん:02/10/17 21:21 ID:o9VNtyei
閣僚となると日本政府を代表する立場だから変態は困る、と
いうことになる。が、党役員にまでは口出す気にはなれかな。

153 :無党派さん:02/10/17 21:25 ID:EnWFsZiT
そう、私も上に書いた。
女性のうんこを食べる人がナンバー2でもいい、党員が思うなら仕方ない。
政党のイメージが上がるのか下がるのか知らんが、自民党がリスクをとればいい。
国会議員の部分だけ文句を言っている。

154 :無党派さん:02/10/17 21:28 ID:F8JvPm4k
変態より、税金で女を外遊に同行させてたっていうのが問題だと思う

155 :無党派さん:02/10/17 21:30 ID:EnWFsZiT
それもいかんですね。

156 :無党派さん:02/10/17 21:30 ID:zFvtVf5F
不倫は小悪で変態は大悪は矛盾がある。

変態を理由に追い詰めるなら不倫の鳩山と菅と石原親子なども追い詰めないとダブルスタンダードになる。

民法に触れている不倫はまさしく不倫理的であるので変態以上に追い詰めないと矛盾になる。

結論としては変態も追い詰めるなら不倫も追い詰めるべきだね。

157 :無党派さん:02/10/17 21:40 ID:WJ6SrbcJ
何か勘違いしている人がいるけど、不倫は別に犯罪じゃないよ。
民法の規定は、離婚原因になることと、反射的に慰謝の基礎になること。
つまり離婚した人を犯罪者といいますか?


158 :無党派さん:02/10/17 21:43 ID:EnWFsZiT
そう、当事者がリスクをとるしかない。
あと、与党と野党の責任の重大さに差がありますね。


159 :無党派さん:02/10/17 22:00 ID:ShZceB1+
>何か勘違いしている人がいるけど、不倫は別に犯罪じゃないよ。
>民法の規定は、離婚原因になることと、反射的に慰謝の基礎になること。
>つまり離婚した人を犯罪者といいますか?

刑法と民法とはもちろん違いますしそもそも犯罪者とは書いてませんよ。

民法に触れる行為の責任は損害賠償や慰謝料などの金銭や謝罪などです。

>あと、与党と野党の責任の重大さに差がありますね。

変態や不倫に限らず政治倫理に与野党の差があるとは思えません。

野党の立場に甘えている政党に政権を渡そうとは国民も思わないでしょう。

160 :無党派さん:02/10/17 22:04 ID:EnWFsZiT
理解。
その上で、後半部分。
繰り返しますが、国民生活に与える影響が与党の方が大きい、だから厳しく監視する。
ただ、あなたのいう通り、野党も政権が取りたければ襟をたださないといけませんね。

161 :1 政治は終わった:02/10/17 22:12 ID:+GSUrufe
チョト勢いがなくなってきたが・・・・
定期age
ヨット。

162 :無党派さん:02/10/18 01:35 ID:gCiU0+9F
こんなペースで300までいくころには幹事長辞任してる。

163 :無党派さん:02/10/18 02:14 ID:tIogfqvq
>>162
ということは、400までいくころにはAVデビューしているの?


164 :無党派さん:02/10/18 02:45 ID:gCiU0+9F
500いくころには老女専門の介護福祉士じゃないか?

165 :無党派さん:02/10/18 07:42 ID:zTgJIwlU
>>162-164
やっぱ女子大の教授にはなれないのか(藁

166 :無党派さん:02/10/18 08:33 ID:pxFfO2tg
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034472137/169
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034472137/178
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034472137/208
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034472137/209
http://village.infoweb.ne.jp/~t5588/back/H10-nagata/nagata131.html
山崎の下半身に固執したり>>158を比較すると菅と戸野本の不倫問題の矮小化が管信者の目的らしい。
http://village.infoweb.ne.jp/~t5588/nagata.html
菅をだけを批判してないのは確か。

167 :無党派さん:02/10/18 14:06 ID:R11bSfSD
しかし、国会議員は変態であるより変態でない方がいいのは確かである。

168 :大島は辞職すべき:02/10/18 18:57 ID:30UYnB9X
変態もあるが、補選惨敗で幹事長の席を追われるだろう。

169 :無党派さん:02/10/18 19:12 ID:mLMKNA0w
変態か、何もかもみな懐かしい。

170 :無党派さん:02/10/18 19:27 ID:YO3EzgTQ
変態は免責してやるから、大島に辞任、辞職勧告しろ!

171 :無党派さん:02/10/19 00:19 ID:QKeRfHXO
思わず、クリック。余計なお世話だが、大島のことは早くケリをつけた方がいいですよ。

172 : :02/10/19 11:34 ID:7tsc1Yue
また、大島のかげで忘れ去られる事になりそう。

173 :無党派さん:02/10/19 13:07 ID:JZMzs3yE
変態山崎と売国奴土井
あなたならどちらを辞めさせますか?


174 :無党派さん:02/10/19 13:33 ID:jX4BGE48
>>173
それだったら土井でしょ。
いくら親子丼とはいえ、頭イカレた売国奴のババアよりは遥かにマシ。

175 :無党派さん:02/10/19 13:59 ID:09CM227g
私は山崎。拉致問題を放置してきた与党は同罪。

176 :無党派さん:02/10/19 14:00 ID:vuDePIXk
三木武吉という政治家が選挙のときに
対立候補に妾が5人もいるような奴に国政を任せられるのかという攻撃に対して
私には妾が6人いる、6人を5人と数も数えられないような奴に国政を任せておけないと
切り返し有権者から拍手喝采を受けたらしい、山崎とは器量の違いを感じるね

177 :無党派さん:02/10/19 14:32 ID:09CM227g
納得。

178 :無党派さん:02/10/19 16:03 ID:/Nx2acWa
 

179 :無党派さん:02/10/27 06:40 ID:R68p7UNr
test
..

180 :無党派さん:02/10/27 16:00 ID:4hEgaFCW
忘れてた。

181 :無党派さん:02/10/27 16:43 ID:coUAhOUL
随分、さがしました。

182 : :02/10/27 17:29 ID:3sebco4d
ヘンタイは許せるけど、変質者はマズいもー。

我等は輝くヘンタイ良い子

183 :無党派さん:02/10/28 21:18 ID:u3TnteGf
わおわお

184 :無党派さん:02/10/28 21:25 ID:RNhD3PC6
    /i \ ヽ   ヽ  ヽ   \  \ヽヽ、 \ ヽヽ       ヽ
  ,r‐7 /i    \   \,、、>=-、、\  ヽヽ\ \ ヽヽ      ',',
 / /  | ヽ\\  \〆'''\  \  \ \\ ヽ \   、、   `i i'、
. //  /| ヽ ヽヽ  '´\_,、、、;;;;;;;;;;ゝ、,,>、\ >i、 ,、, \ ヽ  i i   i i
.i' i'  i |  ヽ\\ヽ 、,,,,( ii''',、''‐;、ヽ;';;;  /ヽ'i Y  ヽ、 ',', i iヽ ヽi i'
i' i'/ | |ヽ \ヽ\`、\' ''ヾ、;;,、=::'''',~´Vヽ| ||i ii〉ヽ ) .i i' i'l /'"人
l i/l |  iヽヽ,,;;ヽヽ\ミ.   '7";;;;;;;;;;;;:''  ヽi | |i i iヽ, /ヽ.i ノノ_,_ \\
, ri i | |、 |ヽ i/ヽ\'" ヽ ,,;;;;: ::;;;;''''''  U. ノ} || l i l'//\ ,、‐'´  `''丶、
i'ii l i |' |、',liミミi';;;;;;ゝ :::;'''  ;';'     ノ_ノ || | | |/ヽ/
l i il i |', | ヽiヽ.!iii!'.´ノ          ((´/ /i | | |`、/
'、 '、',', i \\\'〉';;;:'‐-   ,,,,,_     ヽi' /ノ | |レi ,'     
. ', ヽ.ヽ,ヽヽ  ,,ノ`,;;;;;   <;ィ'  `ヽ,   .{ // | / |{ヽ      山崎センセイ
', ヽ\、''"""7ヽ ',   ,,、-:{::、   、l ;、.  V, /| | !'i、ヽ、     スゴイ
  ヾヽ ``  ///,、 >''"::::::::'l;,,、.  ヽυ  ノ | ヽi  ' ,'、ヽ)
   ```  //// ,、i'  ;;;;;;;;;;::>、ヽ'"~)‐、''´{  | {、i  ', '、(
       //i/r'´ {   ;;;;;//`ヾ=-< /! !  | ヽヽ  ヽ、;
     // i/.i  {    / ノ  、 `iヽi' l l`、 |/ ヽヽヽ、 \
     / / / {   ヽ. / ノ U´ヽヽ U'、i i i ヽi'  ヽヽ ~'ヽ)
    / / /i. l   ,、;'='=‐-:、、',,_ ヽ ヽ; ;.  i'   ) )   (!
     i / .i i 'l  (     (   `) ヾ '、'、 {   ((    '、
.    l/i l i |  ヽ‐-===>=',´,,,_ ヾ,ゝ、,,{    )    '、
    い| | |ヽ|  (      (   `)(_   `'';;;;;、=‐---=、,_'、
    i l ヽ.ト、 、  ヽ-;;;、、、、--‐=,'_´_,、>‐''´        ヽ'、
    ! !  ヽヽ、ヽ  (  ,、‐'´´´/  _,,、,_   

185 :無党派さん:02/10/28 21:40 ID:mU0U81ss
監督・脚本・主演:山崎拓
撮影:田代まさし
特別出演:松野行秀
スーパーバイザー:高橋がなり
でビデオを撮って欲しい。

186 :無党派さん:02/10/28 23:36 ID:sD4sGPfP
やすおちゃんの場合、女も悦んでたんでしょ?
やまたくは女が嫌がってたわけで

187 :無党派さん:02/10/30 22:18 ID:dpxDu+qo
ほしゅぴたる

188 :無党派さん:02/10/31 00:16 ID:jDS6GHmw
正直すぐ幹事長を辞めるとオモタのだが・・・

189 :無党派さん:02/10/31 00:36 ID:PlJDYKiS
少しずつ、自民党のイメージを悪くしていますね。

190 :無党派さん:02/10/31 20:31 ID:GbynOSfC
少しずつか?

191 :無党派さん:02/10/31 20:38 ID:guoNmE3J
代議士も 選挙に落ちれば ただの人
山拓も 選挙に落ちれば ただの変態

192 :無党派さん:02/10/31 20:59 ID:8hdD0vP9


193 :無党派さん:02/11/02 19:53 ID:8gyCCvj4
山崎ってセックル中毒なんだろ?
昨日もやって今日もやるし、明日もやるんだろ?

194 :無党派さん:02/11/02 21:17 ID:Jq471sSj
変態でもいいじゃないか売国奴よりも


195 :無党派さん:02/11/02 21:19 ID:w25FPwuK
>194
統一教会の女性に機密情報を漏洩した疑惑や中国や韓国で土下座外交を行ったことを考えると売国奴じゃん。

196 :無党派さん:02/11/02 21:36 ID:Jq471sSj
>>195
山崎って救いのない奴なんだな


197 :無党派さん:02/11/03 01:42 ID:LI1S/oIL
ところで海外出張に愛人を同伴させた時の資金の話はどうなった?

198 :無党派さん:02/11/03 02:06 ID:GuLooyG+
>>153
たしかに統一補選では自民党は圧勝だった。
しかしそのことから,山崎が女性のウンコを喰ったことを
国民が支持したとは思わないで欲しい
と野中が言ってました。

199 :無党派さん:02/11/03 16:53 ID:W5GTTgzm
野中に同情されている変態姦痔腸

200 :無党派さん:02/11/03 17:02 ID:9g9B7f15
>197
泉井からの金を愛人に預けた疑惑はどうなった?


201 :無党派さん:02/11/04 16:40 ID:a+5nOHMY
今、山拓神に金を貢いでいるヤシいるのかな?
金の切れ目が縁の切れ目
山拓神は政治生命よりも女に去られることのほうが堪えそうだ
金も権力もない山拓はただのキモい変態オヤジだから・・・

202 :名無しさん:02/11/04 16:50 ID:zu0ZWRo0
>>201
それいい鴨。
金も権力もなくなった山拓見てみたい。
それが少しでも被害者の救済に役立てばいいね。

何か事件起きないかな。失脚したら2chで餌食にしよう。
醜聞を撒かれるぐらい甘いところがあるのだから、絶対、コケる
って。楽しみだな。

203 :無党派さん:02/11/04 16:55 ID:FCSLIRBO
別に変態でもいい。仕事ができれば。
俺も変態だし。

204 :無党派さん:02/11/05 18:34 ID:wiJb0gHC
>>203
どんなジャンル?

205 :無党派さん:02/11/07 23:51 ID:dljEhvdi
     \ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      .( ´∀`)..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
馬と鹿を間違えて撃っちゃいました

206 :無党派さん:02/11/08 19:25 ID:4QrTZv3Y
最近
生え際のギザギザに
鋭さが無くなった

207 :無党派さん:02/11/09 08:50 ID:sat3CCI+
ギザ幹事長

208 :無党派さん:02/11/12 11:15 ID:3YptSfg9
ギザ地区

209 :無党派さん:02/11/12 11:42 ID:tB+t/aE4
変態性欲浣痔腸

210 :裕子:02/11/14 03:29 ID:0/MUry5e
私のしょんべんも飲んでくさい。

211 :無党派さん:02/11/18 18:25 ID:l8Z4Q03r
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

212 :無党派さん:02/11/22 01:26 ID:+oSp0kBW
久しぶりにクリック。

213 :名無しさん@疲れタップリ:02/11/22 02:27 ID:4FTK9T40
>90
拓ちゃんに食便癖があるって本当なの?

214 :無党派さん:02/11/22 06:11 ID:fG76aWeK
http://www.google.com/search?q=%E3%83%A0%E3%83%8D%E3%83%A0%E3%83%8D%E4%BC%9A%E3%80%80%E6%A1%9C%E7%94%B0%E7%BE%A9%E5%AD%9D&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=



215 :無党派さん:02/12/04 09:52 ID:ZFu9NEF+
>99年の春、また私の体を異変が襲いました。二度目の妊娠です。
>その時も先生は「大丈夫か」と気遣う言葉はなく、逆に「何時間も何時間も
>こうやって突いてたら子供が出てくるよ。強烈なセックスで突き出してやる」
>などと言い出す始末。この時も、「堕ろしたことによって女の体は
>ますます喜びが深くなる」といわれました。

>先生は絶対に避妊具をつけませんでした。
>いつもそのまま。その時も、私の中で果てると
>「これ妊娠したかも知れないな。カンでわかる」といっていました。

>それから先生は、よく自分の尿を私に飲ませました。
>「これでおまえは一生俺の女だな。逃げられないぞ」といいながら
>満足げな表情をしたのが忘れられません。

週刊文春02.5.2-9号より。

216 :無党派さん:02/12/06 13:39 ID:b3VcJxyq
このスレッドは辞職をさせる力はないが、入閣をさせない力はあるね。

217 :無党派さん:02/12/11 07:34 ID:n+KRD9TB
>>216
入閣しないのは、入閣できないのは…、少なくともこのスレのせいではない…(苦笑。


218 :無党派さん:02/12/15 02:44 ID:ZHWNyykR
?

219 :無党派さん:02/12/15 03:34 ID:JkZqGoM3
出会いビジネス、すぐ始められる ラブ・チャットVer2.5

出会いサイトシステムレンタルサーバ
http://www.bsd-network.com/news2.html
メール交換、メールアドレス交換、写メール写真、プロフィール掲載

220 :無党派さん:02/12/15 19:07 ID:E+/vYDF+
ここの毒舌メモでスッパ抜かれたってよ。
川柳も最高っす。
http://www.nabeshou.com/

マスコミ注目だって。




221 :無党派さん:02/12/16 22:19 ID:GoYek+hQ
小◎:
「ヒ◎ム…今夜はキミを眠らせないよ…うりうり」
野◎:
「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金◎成ッッ!!金◎日ッッ、金◎男ッッ!!!金◎金ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金◎日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!」
小◎:
「…キミの意中の人は、ボクではなかったのか。鬱だ氏のう」

222 :無党派さん:02/12/19 19:40 ID:M2i5VDbO


223 :無党派さん:02/12/19 19:42 ID:pwHmdkgs
第2次小泉内閣で外務大臣になっちゃったりして

224 :無党派さん:02/12/19 19:43 ID:pwHmdkgs
それか初代国防大臣

225 :無党派さん:02/12/19 19:48 ID:zArjJwy4
著書で「道義国家」を説きながら、
カルト統一教会信者を愛人にしていた自民党幹事長・変態山タフ
親子3Pを愛人に所望していた自民党幹事長・変態山タフ

226 :無党派さん:02/12/19 20:01 ID:dRTTyEoB
うらやましい。

227 :無党派さん:02/12/22 17:14 ID:yOE3HwMB
新党「Y.K.K」
党総裁 山崎拓
副総裁 加藤鷹
幹事長 小泉キラリ
党綱領「AV男優が最も高いステータスを保有し、女が皆中絶によってSEXがよく
   なっている『道義国家』建設のため、自主憲法の制定を期す。」

228 :国セン:02/12/22 18:30 ID:Zgv2NNkv
山崎先生がんばってください。
いまさら変体だなんて
だれでもやっているのよ、きにしないで
このていどで変態なんてキタが聞いたら笑い出しそう!
金と山で変態国際大会、BUSHも参加
江沢民、金対中は腎虚で参加不能
小泉は、去勢されたからやはり不参加、かわりに鈴木と真紀子が参加
土井たか子も参加
つかれたね


229 :獄中のムネオ:02/12/22 18:38 ID:aAWL5OCb
あの年でヘンタイとは大したものだ。
人間的には極道妻を抱えている
古賀よりよっぽと゛ましだと思うが。
いかがなものか。

230 :見張り隊長:02/12/22 19:06 ID:jKOU7YWf
なかむらきしろうも真正のMで、六本木でぼこぼこにされたという
話聞いてワラタ

231 :見張り隊長:02/12/22 19:21 ID:jKOU7YWf
立花隆が政治家と変態行為について論文出してるよ。

232 :政治屋:02/12/22 20:01 ID:7FiJCC04
>>231
書名と出版社を教えてください。


233 :見張り隊長:02/12/22 23:06 ID:A7qpjp3d
講談社文庫「同時代を打つT」p252〜を見よ>>232

234 :見張り隊長:02/12/22 23:07 ID:A7qpjp3d
すまん「打つ」じゃなくて「撃つ」ね

235 :ガチョ〜〜ン:02/12/23 01:58 ID:3cfCzJ7n
在日朝鮮人の誇り キンマンコを称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


236 :無党派さん:02/12/24 14:14 ID:VpPFLwWO
283 名前:無党派さん 投稿日:02/12/22 16:03 ID:q/bqSm9y
山タフの鼻は卑猥かつ淫靡だ。
テレビ出演するときに際して、彼のそれには性器のごとくモザイクを施すべきだ

237 :無党派さん:02/12/24 15:10 ID:nLMTtbKQ
↓イベント告知テンプレ↓

★★神降臨キボン!今日の明石家サンタにモナーを出演させよう!★★

<イベント趣旨>
フジ系列25日1:30〜の「明石家サンタ 史上最大のクリスマスプレゼント
ショー2002」にモナーを出演させるためにみんなでイブの夜に頑張っちゃ
う企画です。

<実施手順>
1)不幸話を考える。
2)フジテレビに電話する。
3)さんまから電話がかかってきたら普通に不幸話をする。
4)さんまに何かツッコまれたらすかさず「お前モナー」と切り返す。

<本スレ>
イベント企画板「今日の明石家サンタにモナーを出演させるぞ!」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1040703287/


238 :無党派さん:02/12/29 21:14 ID:btKGoOcR
変態山拓「自公保」内閣でスカトロ解散!

239 :無党派さん:03/01/01 06:10 ID:wqVgeACw


240 :無党派さん:03/01/10 13:21 ID:jVK2jg/l
★「性界のファンタジスタ・山タフ」−飲尿プレー、親子3Pプレー、コスプレ…★
「ヘンタイ」という愛称がすっかりお馴染みとなってしまった自民党の山崎拓幹事長だが、
最近は政治記者の間で「政界のファンタジスタ」などとも呼ばれている。
その心は「華麗なプレーが心憎い」ということらしい(笑)。
by「週刊文春」02.6.13号より一部抜粋

241 :山崎渉:03/01/10 20:18 ID:y19s16Hg
(^^)

242 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/11 15:50 ID:svYJuG8h
あの髪型でこの変態ぶりはやめておくれ。
もぅちょっとカコよかったら救いがあったのに

243 :自民党県議会議員「じゃあ口でくわえてくれ」、女性の口にアレを…:03/01/12 11:03 ID:oqQ0OXFx
★セクハラで自民党県議を提訴★(2000年1月25日 共同通信社)
新潟県議の後援会事務所でセクハラされ精神的な苦痛を受けたとして、
事務員をしていた新潟県佐渡郡の女性(39)が、
清野正男県議(49)=自民=に慰謝料など約1100万円の損害賠償を求める訴えを25日、
新潟地裁に起こした。
清野県議は1998年10月から99年2月にかけて、
後援会事務所などで女性に性的行為を強要したり、
抱きついたりするなどのセクハラを繰り返した。
http://www2.cc22.ne.jp/~hiro_ko/2-35sekhara.html
★「曽我ひとみさん」代理人を気取る県議は「有名なエロ親父」★(週刊新潮02.12.5)
曽我ひとみさんの代理人を気取り、いつも彼女にべったりの中年男性は、清野正男新潟県議会議員(52)。
ところがこの県議、4年前にセクハラ事件を起こして本誌にも登場した札つきの「エロ親父」である。
ひとみさん、くれぐれもご用心。…。
当時、本誌は「セックス強要発覚『新潟自民党県議』の悪評」(1999年9月30日号)というタイトルで報じているが、
その内容を紹介すると、「事務所で女性と2人きりになると、いきなり押し倒し、セックスを迫ったが、
拒まれると『じゃあ口でくわえてくれ』とパンツからアレを出し、
女性の顔を股間に押さえつけた。
抵抗され、それ以上はやめたが、その後何度も女性に迫り、女性の口にアレを半分押し込んでしまった。
電話で『パンツを脱いで指を入れろ』とテレホンセックスを強要したこともあった」
女性を執拗に攻め立てる姿が目に浮かぶようだが、このセクハラ事件、
清野県議が女性に和解金を支払うことでケリをつけたものの、
地元では「エロ清野」という烙印を押されてしまった。
…。地元住民は、「すべては県議選のため、ひとみさんを利用しているのはミエミエですね。
地元では『あんな奴とひとみさんを一緒にして大丈夫か』と危惧する声がでていますよ」…。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)