2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ̄ー ̄) 保坂展人の使い道 ( ̄ー ̄)

1 :ぱぺぽ ◆k27mEvhI :02/09/27 06:27 ID:wjqiLX2u
なんかある?


http://www.hosaka.gr.jp/


2 :無党派さん:02/09/27 06:30 ID:IqwnOBlf
まずは拉致家族への謝罪と社民党解党だな。

3 :無党派さん:02/09/27 09:53 ID:PpLEeK92


4 :無党派さん:02/09/27 09:57 ID:0qig3QNf
これからつくる半島からロシアまで抜ける列車の労組委員長。

5 :   ほさか     :02/09/27 09:57 ID:1AXP29uv
このスレ立てたの、オチクンだろ。

・・・よっぽどヒマなんだね。

落ちた道雄



6 :無党派さん:02/09/27 10:16 ID:MMpjNWTT
この人は中卒?

7 :無党派さん:02/09/27 10:53 ID:ABm03Goj
国会の質問王と自称なさるなら自分の親分にもちゃんと質問しなさい。

8 :rr:02/09/27 11:15 ID:FadCCWCJ
> 6

内申書に反発して学校から消え去ったっていうから中学は卒業していないだろ。
実質小卒だと思われ


9 :    :02/09/27 18:17 ID:NLmsuqRU
最終学歴小学校に東大のおちまけるんだから、気の毒だ。
受験生の価値観揺らいだよな。
万年浪人生DQNにはひとすじの光りだ。

10 :無党派さん:02/09/27 18:20 ID:o3SiQxWj
だからいまだにガキみたいなこと言ってんのか。

11 :ホントは社民支持@東広島市:02/09/27 18:25 ID:WVcy1VXn
西原理恵子と仲がいいのだわなあ。。。

12 :無党派さん:02/09/28 11:49 ID:9HsiaUtz
盗聴法廃止のためならいくらでも使いたい。だが今の社民党では…

13 :無党派さん:02/09/29 11:23 ID:m48HA7pr
強制連行のウソ、騙された日本人
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本
政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半
分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用
令による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間
に徴用された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そ
こに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に
値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官
あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万
1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)
(つづく)


14 :無党派さん:02/09/29 11:23 ID:m48HA7pr
(つづき)
 当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19
年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終
戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激
減しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の
1%を超えるような事など有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもな
く帰国してしまった者がほとんどなのである。
 更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に受け入
れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が徴用とは全
く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/


15 :無党派さん:02/09/29 19:46 ID:/pM7Qr+Z
>>12
どう見ても、この人が盗聴していそうな気がしますけどね。

少なくとも国会盗聴事件は朝日とこの人の自作自演。
そもそも盗聴器なんて普通の人には分からない。
だから盗聴器バスターなんて商売も可能になるんだから。

16 :無党派さん:02/09/29 19:49 ID:jGD5ytRR
>>1
お前関西人だろ。
ぱぺぽテレビ見てただろ。

( ̄ー ̄)保坂展人( ̄ー ̄)
使い道あるのか??

>>11
俺は、りえぞーLOVEですわ。



17 :無党派さん:02/09/29 23:49 ID:fvRQuxNL
>>15
共産党と社民党が盗聴されているのは常識なのだが。

18 :ぱぺぽ ◆k27mEvhI :02/09/30 00:33 ID:6/H+Gy7n
>16
>お前関西人だろ。

ハズレ。
アホ坂のポスターがウザい地区に住んでます。
おちみちおもな。。。( ̄ー ̄)

19 : :02/10/03 20:09 ID:pdpOsc/W

 使い道無くって、このスレどんどんおちてゆくなあ。

 おちたみちお ってか


20 :無党派さん:02/10/06 19:12 ID:j3+cP+rF
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(1)
呉:在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。
崔:そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにもかか
  わらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的につれて
  こられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。
呉:なるほど、意識と実際は違うということですね。
崔:実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつ
  くってそれを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大
  きなポイントです。(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。
呉:なんのために教えるんですか
崔:民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


21 :無党派さん:02/10/06 19:12 ID:j3+cP+rF
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(2)
呉:不思議なことには、アメリカへ行った韓国人は積極的にアメリカ国籍をとろうとしますし、多く
  の人たちが国籍をほしがります。そういうことで言うと、日本で国籍をとらない者が多いという
  ことは、それは日本という国へのこだわりがあるからだと思います。
崔:そうですね。日本もまた単一民族的な国家ですから、国籍の移動が民族の移動みたいに感じられ
  てしまうんでしょうね。とにかく、国籍を帰ると民族も変わるみたいな意識にとらわれるところ
  が、在日韓国・朝鮮人を考える際のポイントの一つです。それでもう一つのポイントは、先にも
  言いましたが、在日は差別されているといいながら、日本人と結婚する率が非常に高いというこ
  とです。差別があれば、だいたい結婚しないのが普通です。社会的、民族的な差別が強ければ、
  必ず結婚差別にも強いものがあって、結婚率が低くなるはずですから。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


22 :無党派さん:02/10/06 19:12 ID:j3+cP+rF
在日が駅の一等地に住んでるワケ
身一つで来日したはずの在日一世は日本人より持ち家比
率が高く(二世以降は異なる)、相当低所得の人ですら、
大半が土地付きの家を所有している。駅前が主体だが、
それ意外にも在日が密集するエリアはすべて不法占拠し、
時効で法的に所有権確保したもの。中には、日本人地権
者を虐殺して、土地を強奪したケースもある。在日は第
三国人時代、土地を不法占拠しただけでく、治外法権状
態になったのをいいことに、各地で食糧などの物資を略
奪し、列車を乗っ取ったり無賃乗車するなどして運搬し、
違法な闇市を支配して売りさばき、一時、国内の通貨の
40%を支配した(石橋湛山蔵相が国会で発言)ほどだった。
その他、日本人への集団暴行、強姦、殺人まで繰り返し
た。


23 :無党派さん:02/10/06 23:53 ID:MlIC9+dk
質問 拉致された人は…何のために拉致されたのでしょうか?
   (北朝鮮信用組合への公的資金投入問題について)
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/reftxt/chougin/gijiroku_01.html
拉致解明できず努力不足…社民・福島幹事長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033839351/l50
◆ 拉致被害者家族の陳情を無視した社民党議員◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1032265188/l50
ケーキにろうそく… 横田めぐみさん不在のまま誕生日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033838536/l50
【朗報】寺越さん洗脳解けだす【帰りたくない】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033909795/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1033010217/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/l50
朝鮮系信用組合に血税3兆円【本部】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025095398/l50
【朝銀】3兆円の血税投入を追及・阻止せよ【商銀】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029255750/l50
★民族系銀行・脚利銀行への公的資金は売国行為★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032754278/l50
朝銀に公的資金1兆円投入!!売国行為を許すな!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1032157123/l50
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html


24 :無党派さん:02/10/07 01:13 ID:MgjX7nI3
保坂って小選挙区で落選してながら、比例で当選した糞議員だっけ。

25 :無党派さん:02/10/07 01:17 ID:I7mBTZ6x
なんだ、小卒か。
どうりで頭悪いと思ったよ。

26 :無党派さん:02/10/07 01:18 ID:lEMZQZ7W
初当選のときは供託金没収されながらも復活当選。
小選挙区の得票があんまり低いと(当選者の1/10だっけ)
比例では復活当選できないというルールを作った張本人。

27 : :02/10/07 01:18 ID:EudNCYsc
そんで、22区は、代議士3人も居た時期があったなあ


28 :無党派さん:02/10/07 04:58 ID:vi6jZLeF
つうことはコノとっちゃん坊やは、ずーーーと反抗期で成長
止まっちゃったわけだ。

29 :無党派さん:02/10/07 07:51 ID:Uc/fiwMi
リエゾーのマンガに出てくるの?>保坂
ホモかっちゃんと喧嘩させちゃえっ!

30 :無党派さん:02/10/07 11:49 ID:MgjX7nI3
次回の衆院選以降、こいつの胸に議員バッチがついていないことを願う。


31 :無党派さん:02/10/07 22:45 ID:duIbLX9V
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
社民党群馬連合 http://6631.teacup.com/syamin/bbs
新潟県小千谷市議会議員 佐藤としあき http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
長野県議会議員 竹内久幸 http://www.ne.jp/asahi/nagano/21/
東京都杉並区議会議員 小野清人 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
福岡県糟屋郡新宮町議会議員 安部京子 http://8131.teacup.com/kyokoa/bbs

以下、閉鎖中です。
茨城県友部町議会議員 石松としお http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
北朝鮮人道支援の会 吉田康彦 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
北海道留萌市議会議員 もとうち義徳 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
東広島市議会議員 赤木たつお http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi
広島市議会議員 若林新三 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
衆議院議員 今川正美 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs
福岡県宗像郡福間町議会議員 さこ静吾 http://8020.teacup.com/sako2121/bbs
香川県議会議員 梶正治 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
鹿児島市議会議員 森山きよみ http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi
長野県議会 社会県民連合 http://www.aq.wakwak.com/cgi-bin/menote.cgi?book=skrk:skrk


32 :                             :02/10/07 22:54 ID:rXlC6JMQ

 こいつのキャンタマ袋には、小学校程度の知能の種が入ってるという」ことね。

33 :無党派さん:02/10/08 22:21 ID:7aIAeDl0
1997/06/04 衆議院外務委員会 安倍(晋)委員 http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
 皮肉なことに、この辛光洙につきましては、一九八九年七月十四日に、盧泰愚大統領に対
して、在日韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したのですね。これは、衆参超党
派の百三十数名の議員の皆さんが、この二十九人の政治犯を釈放してくれ、この人たちは無
罪だと言って、土井たか子さん、菅直人さんを初め多数の議員の皆さんが釈放要求したわけ
でありますが、なぜかこの二十九人の政治犯の中にこの辛光洙が入っていたのですね。

辛光洙(シン・グァンス)事件 http://www.npa.go.jp/gaiji/8ken11/j/singansu.htm
 北朝鮮工作員辛光洙らが、北朝鮮からの指示を受け、昭和55年6月、大阪府在住の日本人
男性(当時43歳)を宮崎県の青島海岸に連れ出して工作船で北朝鮮に拉致し、さらに、その後、
辛光洙は拉致された日本人男性に成り替わって同人名義の日本旅券を不正に取得の上、数回
にわたって海外を渡航し、海外拠点の設置、対韓国工作等の活動を行っていた事件です。
 警察は、昭和60年6月の韓国当局の発表を受けて、担当官を韓国に派遣して韓国当局と緊
密な情報交換を行ったほか、日本国内においても必要な捜査を行った結果、北朝鮮による拉
致の疑いがあると判断しています。


34 :                  :02/10/08 23:29 ID:gRTivqUE
おれのような優秀な人間を拉致してれば、北の国力も増大したろうに。

どうでもいいカスを拉致するから、国力も落ちるんだぜ


35 :無党派さん:02/10/09 17:23 ID:YPSPPRqz
…きっと、北とは縁がなかったんだよ。

36 :無党派さん:02/10/09 17:32 ID:f3ipkY45
社民党は壊滅するから比例で当選できないよ
次の選挙でただの人

37 :無党派さん:02/10/09 17:35 ID:2MUdQ1cQ
麹町中学校内申書事件(最二小判昭和63年7月15日判時1287号65頁)

内申書には、行動および性格の記録欄の「基本的な生活習慣」、「自省心」、「公共心」の三項目についてC評定がなされていた。
備考欄および特記事項欄には「校内において麹町中全共闘を名乗り、機関紙『砦』を発行した。
学校文化祭の際、文化祭粉砕を叫んで他校生徒と共に校内に乱入し、ビラまきを行つた。
大学生ML派の集会に参加している。学校側の指導説得をきかないで、ビラを配つたり、落書をした。」との記載が、
欠席の主な理由欄には「風邪、発熱、集会又はデモに参加して疲労のため」という趣旨の記載がされていた。
このために受験した全ての高校入試に不合格になったとして、損害賠償を求めた事件である。

38 :無党派さん:02/10/09 17:36 ID:2MUdQ1cQ
判決は、内申書のいずれの記載も「上告人の思想、信条自体を記載したものでないことは明らかであ」り、
その「記載に係る外部的な行為によっては上告人の思想、信条を了知し得るものではな」く、
「上告人の思想、信条自体を高等学校の入学者選抜の資料に供したものとは到底解することができない」と述べる。



39 :無党派さん:02/10/13 20:17 ID:xoqdqlsV
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
羽田圭二 東京都世田谷区議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kehaneda/keijiban/index.html
鶴田誠二 長崎県長崎市議 http://8304.teacup.com/turuta/bbs
ごうやけんじ 埼玉県さいたま市議 http://www2.ezbbs.net/13/kenji-goya/
中島おさむ 社民党埼玉組織部長・青年対策部長 http://www.nakajima-net.jp/NO/html/06/06_set.html
村上克子 千葉県議 http://fps01.plala.or.jp/~K_Mrak/guestbook.htm

閉鎖中の掲示板です。
相馬和弘 東京都西東京市議 http://sohma.net/bbs/bbs.html

書き込み不可の掲示板です。
あまたつ武夫 社民党埼玉政策委員長 http://8626.teacup.com/olga/bbs
堺社会民主党 http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHK07986


40 :ぱぺぽ ◆4vk27mEvhI :02/10/16 21:59 ID:2kQTnKd6
まだ残ってたよ。。。( ̄ー ̄)

アホ坂はともかく、このスレの使い道はあったってところか。
今の時期、社民関連スレが拉致ネタで埋め尽くされるのは止むを得まい。

41 :無党派さん:02/10/25 22:45 ID:GzHAArzN
age

42 :無党派さん:02/10/26 01:39 ID:BpT4UAgQ
もうすでにゴミ代議士。

43 :無党派さん:02/10/26 01:45 ID:eXGKpVMK
テント?

44 :無党派さん:02/10/26 20:41 ID:sS+u9QVJ
後期が殺されたおかげで、保坂先生が小選挙区当選だ!

45 :ぱぺぽ ◆4vk27mEvhI :02/10/29 06:50 ID:zOB1PQT5
>>44
ないって。。。( ̄ー ̄;)


46 :無党派さん:02/10/29 07:18 ID:0v9foZmo
ここにも
石井議員が亡くなられて
ほくそえむ方がいらっしゃるのですね
(世田谷宮坂=保坂事務所 側住民より)

47 :みどりの会議:02/10/29 08:53 ID:mcRvE43G
保坂は社民党を離党して、
中村敦夫の「みどりの会議」に行きなさい。

あっ…、比例区選出だから党籍移動は無理か…。

48 :無党派さん:02/10/30 16:59 ID:oz7Iu9Ch
>47
中村敦夫みたいにまじめに細々とやっている議員のところにドキュソを入れない
で欲しい。

保坂の使い道

中学校もろくに行かないとああいううおじさんになるんだよ。いやだろ。

と、子供の教育の反面教師の役割を担わせる

49 :無党派さん:02/10/30 17:03 ID:/NfhfjEA
最終学歴は新宿高校中退だっけ?代議士になれたこと自体が奇跡だな。
昔みたいにルポライターに戻ってイジメ問題追いかければいいじゃん。

50 :無党派さん:02/10/30 17:50 ID:qafc0Vr7
中学の頃文革に憧れて、少年紅衛兵になったんだろ。

51 : :02/10/30 17:58 ID:FnavRuZT
NPO潰しage

52 :無党派さん:02/10/30 23:30 ID:xzuODud2
少年犯罪の大応援団。何でこんな異常性格者が、議員になれるのか。
捏造出版社の集英社が、相当な支援を実施したのも事実ではあるが。


53 :無党派さん:02/10/30 23:33 ID:q7Nlnl3M
保坂には関わらないほうがいい。中村敦夫もそんな馬鹿ではない。


54 :無党派さん:02/10/30 23:46 ID:igT/Gsel
>>53
えっ、中村敦夫はバカでしょう。
川田悦子支援、田中康夫支援の時点でかなりのバカさ加減を出している。
ちなみに、辻元とも昵懇なわけだし。

ちなみに次の選挙では中村敦夫はかなり怪しい候補を支援することが明らかになってるからね。
極左べったりな人ばかりね

55 :無党派さん:02/10/30 23:48 ID:N1WSB3IR
つうかまだ子供なんだし

56 :無党派さん:02/10/31 00:08 ID:jDS6GHmw
毎朝こいつのポスター見るのだが
「わたしを使え」の
命令形にムカムカするYO

57 :無党派さん:02/10/31 00:12 ID:26ozBhkZ
何で日教組の奴と対談してんだ?
自分の行動が理解できてんのか?
義務教育は権利でもあり、義務でもある。

どうしょうも無い奴だ。
使えん。

58 :ぱぺぽ ◆4vk27mEvhI :02/11/01 04:15 ID:xSuSetc9
>>47
田嶋を慰留したからには、自分は社民と命運を共にする意志は固まってるのだろう・・・・

>>56
禿同。。。( ̄ー ̄;)


59 :無党派さん:02/11/01 07:51 ID:kXWRwcXN
>>58
>「わたしを使え」
近所のドブさらいでもやってもらえば?

60 : :02/11/01 20:53 ID:yX1PDesh
土井党首の稚児さんです、
ツバメとも言う

61 :オレも:02/11/01 21:44 ID:UEF9uy2k
社民党=ヒステリーおばはんの集団
そこに所属する男性議員=宦官

62 :無党派さん:02/11/01 21:49 ID:D24wxTYS
同士保坂をバカにするな!!
保坂同士は立派な少年紅衛兵だ!!

63 :無党派さん:02/11/01 21:49 ID:Qoblpm02
石井議員刺殺事件で6区の人々が目覚めてくれれば
北チョソマンセー党のヤシなど尻尾を巻いて逃げ出す筈なのにな
チョソの犯行と言われる世田谷一家殺人事件だって未解決
この半島がらみかと疑惑が持たれる
2つの凄惨な事件が続く6区に住んで
なお保坂に入れるやつは真性のヴァカと思われ

64 :無党派さん:02/11/01 21:58 ID:4WZP5JuN
当時の新宿高なら偏差値はマアマアだな。

65 :  :02/11/03 06:40 ID:KgbrS+qM
党首の弾除け

66 :無党派さん:02/11/10 00:26 ID:srMKbXio
金日成は日本からの北鮮、解放の英雄ではない。
満州で匪賊の頭目で、生きるために朝鮮人部落を襲い、食料金品を巻き上げていた。
同時に当時の貧乏人の生き方として、満州のあっち、
こっちに雇われ兵となって生きていた。

戦時中の1940年から45年まで、金日成とお仲間の、
もと匪賊32人は、シベリヤのソ連軍に匿われて、村から一歩も出られなかった。
もちろん金日成は、弾一発悪名高い日本軍には撃っていない。
本物?伝説上の金日成は、1935年ごろ満州で日本の警察に逮捕され処刑されたと
、云われている。
北朝鮮は、ソ連軍が、悪名高い日本軍国主義者から解放したので、
北で教えられてきたような、朝鮮独立軍ではなかった。

そもそも、歴史では北朝鮮独立軍なんか存在しなかった。
65歳以上のお年寄りに聞いてごらんなさい。
別の言葉では、北朝鮮は始めから、作り事で出発して、
以後ずうっと嘘の上塗りをやってきた。
北には一の真実もないし、全ては作り事で、劇場国家と云われている
。一つ例を上げよう。数年前まで北の政府発表は、いつも米の収穫は
、毎年毎年豊作だとあった。何と云う騙しであったことか。

今頃、北朝鮮政府は、恥もなく世界中に、米をくれと乞食をしている。
口を開けば米くれ、米くれとね。
日本の国民も、気の毒に思い今までに、合計百七万トンの米を送って支援してきたが、
百万トンの米は五―六百万人を一年以上食わせることが出来る。
ところが、意図に反して米は、貧しい人には行かずに、豊かな所、上の人、
軍隊に行ったことが判り、日本の人は、もう、北朝鮮には食糧援助だけでなく、
他の援助もしないと決めた。


67 :無党派さん:02/11/16 23:22 ID:tj9RSCEA
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/562

ウチの親父、終戦時に医学部出たばっかで、しょっちゅう
中小炭鉱に研修とアルバイトを兼ねて怪我人や病人を見に行っていた
らしいけどそこには朝鮮人らしき人間はいなかったと言ってた。
強制連行があったらなら真っ先にそういう中小炭鉱に配属されるはず
なのに朝鮮人がいないから大規模な強制連行なんてあるわけないと。
で、帰国事業で帰った在日と拉致被害者を一緒にすることにも怒ってる。
自己責任で北に渡った人間と犯罪被害者を一緒にするなって。


68 :無党派さん:02/11/16 23:32 ID:NpOkLMwl
コイツは誰に対して「私を使え」と言ってるんだ?
北の工作員に向けてか?

コイツのポスター家の周りにいっぱい貼ってあって、見るたび腹立つ!

69 :ヨッシー:02/11/17 00:13 ID:1bLccLJJ
 こいつは東京比例区選出の奴だが、なんとしてもこんな子供に害があるような奴を次回衆議院
議員選挙の比例区で落としたい。しかし、今は社民党バッシングがもっともきつい時期であるため
努力次第では不可能に見える比例区での落選も可能性あり。
 社民党議員落選運動掲示板で保坂の過去の悪行とこの男を落選させる方法について議論中
社民党議員落選運動掲示板のアドレスは http://jbbs.shitaraba.com/news/610/


70 :無党派さん:02/11/17 00:23 ID:PBpL52lp
小選挙区で落選、比例区で復活、という人ですよね。
選挙制度を改正し、比例区で復活できないようにすべき。

71 :無党派さん:02/11/17 02:11 ID:jawn7EE2
ただの落選ならかわいいけど
供託金没収落選だ。
最下位チームがワイルドカードでプレーオフ進出できる?

72 :保坂はともかく、陛下の御国の悪口はやめてくださいませ。:02/11/17 02:24 ID:x/zQT0Lx
http://www.asyura.com/sora/bd16/msg/104.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
東亜日報など韓国各紙の24日付早版は、「桓武(かんむ)天皇の生母が百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると続日本紀(しょくにほんぎ)に
記されていることに、韓国とのゆかりを感じています」との天皇陛下の発言を1面に掲載した。「韓(朝鮮)半島との血縁を天皇自ら初めて発言した」
と紹介している。
韓国国内でも来年の日韓共催サッカー、ワールドカップ(W杯)のソウルでの開幕式に天皇が初訪韓するのは難しいとの見方が強まっているが、
W杯を前に「韓国人に送った友好メッセージ」などと好意的に伝えた。
ほとんどの韓国紙が天皇の顔写真入りで1面に記事を据えた。
東亜日報は東京発で「皇室が百済と密接な関係にあるのは日本の歴史書にも記録されてはいる。
しかし、これを公に言及することはタブー視されてきた」と報じた。(

73 :無党派さん:02/11/17 02:57 ID:DoqLO+p5
天皇の祖先の一人に
百済出身者がいることが、そんなに嬉しいのか。
だったら、韓国は、日本国に併合されたいのか?
再び一緒に、君が代を歌いたいのか?

74 :コヴァ:02/11/17 08:58 ID:zoESKdCu
党首のツバメ

75 :ぱぺぽ ◆4vk27mEvhI :02/11/19 06:51 ID:7VZLQTeh
こんなスレ立ってたんだね。。。( ̄ー ̄;)


【元金融再生委員長】おちみちお【復活確実?】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035512018/l50

76 :ぱぺぽ ◆4vk27mEvhI :02/11/19 07:03 ID:7VZLQTeh
>>69
どうも、ありがとう。

保坂は、落選運動の必要があるほど有力で有害な香具師ですか?
小選挙区で落とせればいいか…と、思っていたんだが。。。


77 :無党派さん:02/11/19 08:07 ID:GzisYmHk
ホスト展人

78 :無党派さん:02/12/01 09:13 ID:z2yGhKUI
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


79 :無党派さん:02/12/01 09:17 ID:tPWtk9Jy
こんな顔の暗い奴に良い政治なんか出来っこないじゃん。

80 :ぱぺぽ ◆4vk27mEvhI :02/12/02 23:12 ID:rV8Um8wn
朝生での保坂は腐臭放ってたなぁ。。。
こんなに人相悪い香具師だったかな…って思った。


81 :無党派さん:02/12/04 10:38 ID:JnIUOAXq
「拉致事件と核開発」に向き合う
http://www.hosaka.gr.jp/tsushin/news33.html

という一応ご立派な表題で一筆書いてるんだが、
元拉致議連会長の石破防衛庁長官をこう呼んでるんだな。

>>プラモデルで軍艦を組み立てることが趣味だと公言する
>>防衛庁長官が就任した。

全然向き合ってね−よ。つーか日本と向き合うつもりらしい。
これ、よく読むとこれからも妨害するぞって宣言しないか?


82 :ぱぺぽ ◆4vk27mEvhI :02/12/09 03:19 ID:9M5QjKe0
>冷戦の呪縛をすてよ

「すてよ」じゃねーだろ。。。( ̄ー ̄;)

>平和運動のうねりを!

「うねりを!」じゃねーだろ。。。( ̄ー ̄;)

こいつの命令口調ホント腹立つ。
拉致問題における戦犯としての立場を全然自覚してないようだな。

>>81
そりゃあ有事法制に関しては、これからも妨害するんだろうね。
あからさまな北朝鮮擁護は慎まなければならなくなったにしても、
反米的主張まで遠慮する理由はないってとこじゃないかと。。。

83 :無党派さん:02/12/13 01:13 ID:PH9HDxvU
313 :名無しさん@3周年 :02/12/04 16:24 ID:Kh1uPQxk
朝鮮を奪っても、日本になんらのメリットもない。

人件費の安さ等は荒廃した国民国土の復興や

損耗しきったインフラの整備を考えれば超大赤字。

北朝鮮は巨大な不良債権だ。

日本は朝鮮併合のような誤りを犯すべきではない。

誰がババをひくか?中国もロシアもひかないものを。


84 : :02/12/20 08:24 ID:cEikGDN9


85 :無党派さん:02/12/21 14:07 ID:5bhxUbKp
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346

346 :. :02/10/17 03:02 ID:mium/1pf
韓国というのは裏切りの国なんだよ。
韓国が併合してくれと日本に泣きついてきた。日本はそれに答えた。
日本は韓国に大金を投入にインフラ整備をした。法整備もした。
ハングル教育も取り入れた。技術者も派遣した。
日本人と同じ扱いをした。
日本がアメリカに負けたら韓国は手の平を裏返した。恩を仇で返した。
今やつらは日本に対して謝罪と賠償を求める。ふざけるな、と。
韓国の捏造歴史にはうんざりだ。


86 :無党派さん:02/12/24 16:48 ID:M4ECIbhx
>>85
一進会の事か?日韓併合後、日本側は一進会を用済みと取り潰したよなあ。
どっちが裏切り者だ。コピペにすまん。

87 :無党派さん:02/12/29 18:43 ID:GUAV0JTZ
SPA メディアが黙殺した[拉致事件]

土井たか子・社会民主党党首
「朝鮮民主主義人民共和国に対する食料援助は少女拉致疑惑などとは
切り離して人道的見地から促進すべきだ」
(97年5月14日付 朝日新聞)

自民党・野中広務元幹事長
「日本人の拉致問題を解決しないでコメ支援をけしからんというが、
日本国内で一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこない」
(00年3月29日 島根県での講演にて)

田中真紀子・前自民党衆議院議員
「拉致疑惑があるからけしからんという意見もあるが、50万t
と言わず、100万tでも(コメは)出したほうがいい」
(01年5月)

槇田邦彦アジア局長(現シンガポール大使)
「たった10人のことで、日朝国交正常化が止まっていいのか。
拉致にこだわり国交正常化がうまくいかないのは国益に反する」
(99年12月、自民党外交部会にて)

「槇田さんは『世論が許さないから、国交正常化を先にできない』
などという暴言を、横田さんらに浴びせたと聞いています。」
(増元照明さんの証言)

「外務省の阿南(惟茂・元アジア局長)氏が『拉致問題は日朝交渉
の足かせ』と言った」
(蓮池透さんの証言)


88 :無党派さん:03/01/05 00:14 ID:NCkNYviB
|_______
|______|_
|・∀・) まだやってるんだなぁ、セバスチャン。
|⊂ノ
|∧∧
|゜Д゜)  まったくです、旦那様。
|⊂ノ
|`J


89 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :03/01/05 00:38 ID:f6ammGa3
新宿高校って学生運動の巣窟なの?
坂本龍一や「愛川欽也のパックインジャーナル」の横尾タソも新宿高校。

90 :無党派さん:03/01/09 01:27 ID:o4PcVXIk
>>89
今頃学生運動やってるのって馬鹿だよね。
時代遅れの過激派予備軍w


91 :無党派さん:03/01/09 17:36 ID:IYojmriV
保坂三蔵の使い道

92 :山崎渉:03/01/10 07:27 ID:KcYa+J9Q
(^^)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)