2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 小泉首相 君国売りたまふこと勿れ ▲

1 :民意:02/09/06 21:45 ID:wCnAINWw
日本国を、どの様な事態になっても売ってはいけません。
個人的な立場よりも、日本国の国民利益を優先させてください。
北朝鮮訪問は99%失敗であると覚悟して訪問してください。

2 :無党派さん:02/09/06 21:54 ID:0XUXqiiA
2げっと


3 :無党派さん:02/09/06 21:57 ID:PBqpzWQC
99パーセント失敗なら行かないのが
普通だな。

4 :無党派さん:02/09/06 21:58 ID:xMgYrQbM
マスコミ板が潰れてるからってクルナ!(・∀・)

5 :国民利益とは国民同士が仲良しこよしである。:02/09/06 22:01 ID:kCMgO6bP
朝鮮半島人とぼくら日本列島人は濃い血で繋がった兄弟なのである。
ぼくらは馬の刺身を食べる、彼らは犬を食べる。
似てる、クリソツである。
http://www.asyura.com/sora/bd16/msg/104.html
昔、従軍慰安婦用に女性を拉致した天皇様の日本強盗商売皇軍
今、花嫁用に女性を拉致した総書記様の引き篭もり愛国商売人民軍
おまけに自国の大統領金大中を拉致した韓国軍事商売集団
日朝韓・民族愛国拉致商売3兄弟。
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1998/sinboj98-8/sinboj980807/sinboj98080771.htm
http://hayawasa.tripod.com/tuzimoto14.htm
近親憎悪3兄弟の喧嘩は笑っちゃうくらいえげつないけど、裏ではちゃんと
軍事危機を演出したり、サッカーをしてみたり、産業提携したりして、民族愛国ゼニ儲けではとても気が合っている。
煽ったり、煽られたり、喧嘩してみたり、不審船や難民でじゃれ合ったり、たまには日本海で撃ち合って
若いのを5,6人沈め合ったりしてお互い、いちばん儲かる「軍事利権確保」に余念が無い。
3兄弟とも国民が痴呆的なヘタレマゾ奴隷なので、日朝韓の軍事利権じじい共が
煽りまくって儲けの道具にするには持って来いなのである。

春名 幹男「秘密のファイル−CIAの対日工作」共同通信社2000年


6 :民意:02/09/06 22:06 ID:OvpKSe2J
息子が芸を売っても、親父は国を売ってはいけません。

7 :無党派さん:02/09/06 22:28 ID:x3WlSSIK
何らかの成果は欲しいんだろうけど
拉致問題解決しない限り金ちゃんの要求突っぱねろよ。
後は歴史が正しく評価するハズ。

8 :民意:02/09/06 23:43 ID:Mo9qi8F0
小泉を、落とし穴に落としてやろうとする勢力が、国内に多すぎる。

9 : :02/09/06 23:48 ID:neQDL8cq
>>8 嫉妬だろーな。

10 :無党派さん:02/09/07 00:28 ID:TAEAsVN9
拉致された方を見殺しにして、バカチョンに5兆円の補償をするとは
バカチョン以下である 史上最悪売国奴、最低

11 :無党派さん:02/09/07 00:43 ID:eKSi2T6g
日本を
ソロスや大蔵の酒鬼薔薇や梶山らと共謀して
ウォール街のユダヤマネーに売った
国家、こっか、コッカとうるさく鳴く
謀野党党首もいるなあ。
典型的なケースは
旧長銀をリップルウッドにミツグ君。
知る人ぞ知る公然の秘密だわな。
次は、ソフトバンクの孫を痛めつけて
旧日債銀―現あおぞら銀行も。

12 : :02/09/07 04:24 ID:yaXByHZO

  日本はいらんかね

13 :無党派さん:02/09/08 00:18 ID:e8cOcd/1
age

14 :  :02/09/08 00:24 ID:fAL5mWrj

 117は、阪神淡路大震災の日、
 917は、日本がお終いになる日、です。

15 :無党派さん:02/09/08 03:38 ID:g5m7MlO4
ミツグクンか、お金の出まい持ちが来たと思うのだろうな。

16 :無党派さん:02/09/08 07:34 ID:rXHdvcmA
あげ

17 :無党派さん:02/09/08 10:32 ID:Mh0FPjr2
とにかくもう国民はだまされない。だまされて帰ってきた小泉には政治生命
はない。マインドコントロールされた有本さんが現れ、ないしは子供と夫を
人質にされた有本さんが現れ、自らの意志で北朝鮮に渡ったといっったことで
おしまいにされるのなら、完全アウト。なめられたということになる。
 それにしてもアメリカは本当は訪朝に反対だと思うな。チェイニー、
ラムズフェルド、ライスなんかは特に。5兆円で核とミサイル開発を
続け、米本土に届く兵器を開発させる猶予と金を与えるようなことを
小泉はやろうとしてる。金があれば必ず軍事開発に動く。中国をみれば
わかるだろ。アメリカの日本支援はイラク攻撃の前に北に油断させておく
という戦略を小泉にさせていると思う。しかし小泉はそのことも知らされて
ない。

18 :無党派さん:02/09/08 12:59 ID:e8cOcd/1
あげ

19 :無党派さん:02/09/08 14:44 ID:g2kid0HQ
北なんか放っとけ

20 :無党派さん:02/09/08 15:10 ID:e8cOcd/1
パフォーマンス外交で何をしようとしてるの?

21 :無党派さん:02/09/08 16:56 ID:e8cOcd/1
売国奴小泉。

22 :無党派さん:02/09/08 21:01 ID:6X7wQXc0
あー小泉よ 君を泣く 君国売りたまふこと勿れ 

23 :無党派さん:02/09/09 19:52 ID:NjUQyXun
小泉信者が自由党スレを荒らしています

24 :無党派さん:02/09/09 20:52 ID:zSx4+CSL
小泉“弱腰”訪朝、インチキ決着だ!
拉致被害者、安否確認でお茶濁す…

 小泉純一郎首相=写真=は17日の北朝鮮・金正日総書記との会談で、
国交正常化交渉再開にはまず8件11人の拉致(らち)被害者の「安否確認」が必要とし、
国交正常化までに帰国を求める方針で臨むことを決めた。
金総書記が「安否確認」を約束すれば「進展」と評価、生存者の帰国は国交正常化までに
現すればよしとする玉虫色の懸案先送り。
与野党内には「赤十字会談を含め、何十年、行方不明者調査をするというのか。インチキ決着だ」との批判も出ている。

 17日の首脳会談に向け、首相は「拉致問題を棚上げして、日本は正常化に入るわけにはいかない」とし、
拉致問題の決着が国交正常化の大前提と強調してきた。

 拉致決着には(1)安否確認(2)家族との面会(3)日本への帰国−の3段階が想定されるが、
首相は一気に帰国まで求める世論を完全無視。金総書記が拉致問題を2国間の懸案と認め、行方不明者としての「安否確認」を約束すれば、「進展」と評価する弱腰の考えだ。


25 :無党派さん:02/09/09 22:27 ID:NjUQyXun
安否確認だけかい(呆

26 :無党派さん:02/09/09 22:28 ID:NjUQyXun
安否確認に5兆円やるのか

バカか

27 :無党派さん:02/09/09 23:24 ID:NjUQyXun
11人を帰国させると思っていたが、、、
バカじゃないの?

28 :無党派さん:02/09/10 01:51 ID:lzjuLScZ
5兆円というのは誤報というより誇張だよ。よく調べてみな。
それよりも安否確認の重要性も分からないとはひどすぎる。

北朝鮮国内での生存が確認されれば、即それは連絡・面会・
一時帰国・最終的には帰国という流れを作ることもできるよ
うになる。安否自体がない段階ではどうしようもない。そこ
へキリで穴をあけるような意味がある。

安否さえ確認されれば人道上からも次々と要求を出してゆく
ことが可能となる。だからこそ、今まで北朝鮮はすべてを否
定してきた。

肝心の拉致被害者のご家族がなぜ8件11人の安否確認をまず
認めさせてほしい、と熱く訴えているか理解したまえ。




29 :無党派さん:02/09/10 05:57 ID:uSAbJRBl
米国は、二面作戦が嫌だから、小泉を使っている。
時間稼ぎです。
リヒアルト・ゾルゲが、日本がソビエトを攻めてこないとの情報を
モスクワに送り、対ドイツ戦にソビエトは戦力の中心を入れることが出来た。
イラクと本気で戦争をするから、北朝鮮は、一時お預けなのです。
イラクに米国が勝った後、次は北朝鮮だ、となる。
それを避けるために、金正日は、日本との国交を望んでいる。
だから、「経済協力」も、行わなくても良いが、
行うとしても、わずかな金額でよいのです。
それでも、北朝鮮は、飛びついてくる。
金正日の命運は、風前の灯火なのです。
命が惜しいのです。



30 :無党派さん:02/09/10 06:07 ID:28pRK7sy
額がいんちきだとしても、わざわざこっちから出向いていって援助って・・・
なんちゅうか安っぽい国だべな。

31 :無党派さん:02/09/10 06:13 ID:tYrxBhzB
>>30
国際ルールでは、「経済協力」(援助)をしなくてよい。

32 :無党派さん:02/09/10 14:48 ID:juQyRTyd
>29
イラクよりも先に北朝鮮を攻めて欲しい

33 :わら:02/09/10 14:57 ID:dKWXc+GR
キタの地図なら参謀本部作製のやつがあるだろ。

34 :無党派さん:02/09/10 22:14 ID:juQyRTyd
キムに5兆円とはな
せっかく崩壊するのに バカ韓国みたいなのが増えるだけ

35 :無党派さん:02/09/10 22:16 ID:VJXjbrdH
>>32
北朝鮮より先に岩手を攻めて欲しい

36 :無党派さん:02/09/10 22:20 ID:juQyRTyd
>35
去年、日本のあらゆる戦力を使って岩手を攻めたけど撃沈されたな(藁    

37 :無党派さん:02/09/10 22:21 ID:VJXjbrdH
小泉の力だけではテロリスト小沢・タッソ・糞信者を掃討できない。
ブッシュ様とCIA様のお力を借りて小沢一派を消せないものか。

38 :無党派さん:02/09/10 22:23 ID:juQyRTyd
その前に小泉が消える

39 :無党派さん:02/09/10 22:23 ID:VJXjbrdH

フセイン>>ビン・ラディン>>>>>金正日>>(略)>>小沢一派

40 :無党派さん:02/09/10 22:24 ID:VJXjbrdH
>>38
小泉はCIAの番犬だから消えない罠

41 :無党派さん:02/09/10 22:24 ID:2R8/59Dd
>>37
「ブッシュはアメリカの手先」とかふれまわってるのは
オマエだろ(w

42 :無党派さん:02/09/10 22:25 ID:2R8/59Dd
>>37
「小沢はアメリカの手先」とかふれまわってるのは
オマエだろ(w


43 :無党派さん:02/09/10 22:28 ID:VJXjbrdH
>>42
小沢はもう90年代末にアメリカから見放されてるよ(w
民主・共和両党だけでなく、各新聞やCNNからも。
利口なCIAやユダヤ資本は言うまでもない。

44 :無党派さん:02/09/11 01:01 ID:eEHBJW4x
 中国、小泉首相の電話拒否 靖国参拝への不快感示す
 【北京10日共同】中国政府は、小泉純一郎首相が8月30日の朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)訪問の発表に先立ち、江沢民国家主席に直接電話で伝達しようとしたが、これを断っていたことが分かった。日中両国の外交筋が10日までに明らかにした。
 日本側はメンツをつぶされた形。中国側は小泉首相が四月に靖国神社へ参拝したことへの不快感を示す狙いがあったとみられる。
 同筋によると、日本政府はブッシュ米大統領や金大中・韓国大統領と同様に中国にもホットラインで首相が自ら伝達するため準備を進めたが、中国側は「江主席はいま電話には出られない」などとして断った。
このため日本政府は外交ルートを通じた連絡に切り替えて29日夕、中国側に通知した。   
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=APOL&NWID=A1311010

45 :無党派さん:02/09/11 07:39 ID:JexBuRkk

いくらで日本を売るのだ
韓国への5億ドルを参考にするのか、基準にするのか。

46 :無党派さん:02/09/11 11:26 ID:tvCBx5q2
■食糧支援、表明せぬ方針 首相訪朝
 拉致などに絞り協議 
 小泉首相は10日、17日の朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)訪問にあたって、食糧支援の約束はしないことを決めた。北朝鮮に対する不透明な食糧支援が、日本国内の北朝鮮に対する不信感を募らせてきたと判断したためだ。
また、日朝間の懸案について金正日総書記と率直に話し合うことに狙いを絞り、外交儀礼は最小限にとどめる考えだ。

 北朝鮮はここ数年、土地改良の遅れや肥料不足などから、毎年100万トン以上の食糧が不足している。これまでの日朝交渉では、北朝鮮側から食糧支援の要請があり、日本側は「人道支援」としてコメなどを送ってきた。

 ただ、それも実際には滞りがちな国交正常化交渉を動かすための「政治支援」の色合いが濃かった、と首相サイドは見ている。

 北朝鮮は今年も水害による食糧不足が伝えられている。韓国が8月の経済協力推進委員会で40万トンの食糧支援を約束したこともあり、17日の日朝首脳会談でも日本側に食糧不足を訴えてくる可能性もある。

 しかし、首相は今回の訪朝を「国交正常化の早期再開が可能か見極める交渉」と位置づけ、金総書記とは拉致問題や日本の「過去の清算」など両国関係の根本にかかわる懸案の協議に専念する考えだ。「首相自身の訪朝が最大のおみやげ」(首相周辺)との立場だ。

 一方、訪問日程についても、「2泊3日」という北朝鮮側の提案に対して「晩餐(ばんさん)会など公式行事は必要ない」として日帰りを主張。昼食も金総書記とは別にとることを考えている。

 北朝鮮を訪問した要人が献花することが通例になっている万寿台大記念碑についても、北朝鮮側の要請がない限りは立ち寄らない方向だ。

http://www.asahi.com/paper/front.html


47 :無党派さん:02/09/11 17:07 ID:tvCBx5q2
食料支援表明せずとも 5兆円やれば意味ないわな      
食料も5兆円も両方やると反発くらうから 、まさか5兆円のほうを取った?

48 :無党派さん:02/09/11 17:32 ID:qYc4GBwr
総理「おい、おまいら!!閣議を開きます。会議室に集合しる!」
農水「詳細キボーヌ」
総理「今日は平成15年度予算についてですが、何か?」
経産「予算分配キターーーーーーーーー」
国土「キターーーーーーーーーー」
官房「予算分配ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
国土「オマエモナー」
防衛「空母がほすぃ」
厚生「軍ヲタ ハケーン!」
国土「それより予算うpキボンヌ」
農水「禿同」
総務「いま、国土がいいこといった」
総理「ほらよ予算>ALL」
総務「神降臨!!」
財務「財政がはじょうします。財源(そーす)きぼん」
総理「ソースは漏れの電波です」
財務「消費税率age」
経産「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
財務「消費税率age」
総理「ageるなsageろ」
厚生「失業率age」
総務「↑誤爆?」
財務「消費税率age」
防衛「消費税率age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
マスコミ「イタイ閣議が開かれているのはこの部屋ですか?」
総理「氏ね」
官房「むしろゐ`」
財務「消費税率age」
厚生「財務大臣、 必 死 だ な ( 藁 」


49 :お伝え  (先取り):02/09/11 18:10 ID:q4swoNyN

(スクープ)  ごまかし支持率 !裏大談合小泉政権維持目的

 小泉派閥の一部のような朝日系・フジ・NHKを中心に(小泉よいしょの)
 
不利になるようなことは報道規制しています。
 
例えば、不況関係やいじめ等 
 
庶民負担倍増で、内閣支持率も25%前後上乗せさせてます。 (ぐる)
 
国民世論無視の朝日新聞、テレ朝・フジ・NHKが腐ってる。
(マスコミ・銀行ほくほく)
http://newsflash.nifty.com/news/te/20020828te022.htm



50 :無党派さん:02/09/11 19:56 ID:6Owjp7iJ
>>47

だから、1兆円+アルファだって。
職業的右翼の方か、あるいは小泉支持率UPに動揺する野党支持者か?
それともただのバカか……。

君、別のスレでも5兆5兆って連発してるね。朝日の捏造に踊らされて
いるのか、知ってて利用しているのか。

51 :無党派さん:02/09/11 21:01 ID:niauk53e
馬鹿小泉は結局有本サン一人しか連れて帰れず
他の日本人拉致問題は永遠の闇の中。
日本国民の血税5兆円カツアゲされてデブ金とオペラ談義して終わりだろ。

52 :無党派さん:02/09/11 21:28 ID:E4y5K3TA
なんか気がついたら日本が国交正常化をお願いしにいくような形になってるんだが。
わけがわからん。

53 :無党派さん:02/09/11 22:56 ID:tvCBx5q2
北兆銭<兆銭金正日主義金正日独裁国>

54 :無党派さん:02/09/12 12:20 ID:j0rh8u77
中国へのODAは80年代から今まで約3兆円らしい。
いかに5兆円が莫大な数字か分かる。

55 :無党派さん:02/09/12 12:29 ID:KqdLsdYV
だから、お前らはどうして5兆円という間違った数字を出し続けるんだ?
組織的背景でもあるのか、コピー機のように繰り返しているのか。

56 :無党派さん:02/09/12 12:34 ID:RVMqVI5y
売国奴小泉。
経済音痴・外交音痴の小泉さんよー。
経済をめちゃくちゃにしやがって、3兆・5兆其の金はどこからだすんだ。

57 :無党派さん:02/09/12 12:36 ID:j0rh8u77
>55
朝日新聞の朝刊情報

58 :無党派さん:02/09/12 12:37 ID:j0rh8u77
ロッテ、焼き肉屋、パチンコ屋で1兆円ぐらい出せばいいのに

59 :無党派さん:02/09/12 12:40 ID:KqdLsdYV
>>57

それは有名な誤報というか誇張。
100億ドルという数字を知らないの?

60 :無党派さん:02/09/12 12:46 ID:RVMqVI5y
慎太郎の銀行狙い撃外形標準課税を手本に狙い撃ち課税するか(w

61 :無党派さん:02/09/12 20:51 ID:oZNYKpzp
小泉“弱腰”訪朝、インチキ決着だ!
拉致被害者、安否確認でお茶濁す…

 小泉純一郎首相=写真=は17日の北朝鮮・金正日総書記との会談で、
国交正常化交渉再開にはまず8件11人の拉致(らち)被害者の「安否確認」が必要とし、
国交正常化までに帰国を求める方針で臨むことを決めた。
金総書記が「安否確認」を約束すれば「進展」と評価、生存者の帰国は国交正常化までに
現すればよしとする玉虫色の懸案先送り。
与野党内には「赤十字会談を含め、何十年、行方不明者調査をするというのか。インチキ決着だ」との批判も出ている。

 17日の首脳会談に向け、首相は「拉致問題を棚上げして、日本は正常化に入るわけにはいかない」とし、
拉致問題の決着が国交正常化の大前提と強調してきた。

 拉致決着には(1)安否確認(2)家族との面会(3)日本への帰国−の3段階が想定されるが、
首相は一気に帰国まで求める世論を完全無視。金総書記が拉致問題を2国間の懸案と認め、行方不明者としての「安否確認」を約束すれば、「進展」と評価する弱腰の考えだ。


62 :無党派さん:02/09/12 22:16 ID:j0rh8u77
何のために気を使ってるんだよ 

63 :無党派さん:02/09/12 22:45 ID:pfJ/m2Hq
17日前後に中堅生保数社を連鎖破綻させて
包丁をうやむやにさせてしまうという罠

64 :無党派さん:02/09/13 00:03 ID:7M+hoeQc
まあ、必死に書き続ける気持ちは分かるんだがねぇ)w
結果を待ちましょうや。

65 :無党派さん:02/09/13 00:08 ID:LxjNvlAK
5兆円の件 朝日が1面にさせるあたり 相当の自信があると思う
それに近い数字は出てくるのでは?経済協力、ODA、コメ等含めて

66 :無党派さん:02/09/13 03:27 ID:LxjNvlAK
●国内政治
02:00 130億ドルの補償要求 北朝鮮が非公式ルートで
02:00 巨額支援は体制維持狙い 対米関係で戦略変更も

1億5000万円の補償要求??


67 :無党派さん:02/09/13 03:27 ID:LxjNvlAK
間違い1兆5000億 


68 :バカ 北朝鮮に行くな:02/09/13 03:30 ID:LxjNvlAK
「拉致」表記は微妙に…日朝共同文書案の骨格




 北朝鮮の平壌で17日に行われる日朝首脳会談後に発表する予定の共同文書案の骨格が12日、明らかになった。北朝鮮の核・ミサイル開発疑惑については、
北朝鮮が国際原子力機関(IAEA)の査察への協力を開始し、すでに表明している2003年までのミサイル実験凍結期間を延長する意向を明記する。
焦点の日本人拉致(らち)事件に関しては「人道上の問題」を協議したことは盛り込むが、行方不明者の安否など具体的な内容に言及するかどうかは微妙だ。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020913i201.htm


69 :無党派さん:02/09/13 07:55 ID:LxjNvlAK
何しに行くんだよ 帰ってくるな

70 :お伝え  (先取り):02/09/13 08:45 ID:+sQK4kpS

【スクープ】 ● ごまかし支持率 !裏大談合小泉政権維持目的 ●

 小泉派閥の一部のような朝日系・フジ・NHKの報道を中心に(小泉よいしょの)
 
不利になるようなことは報道規制しています。
 
例えば、不況関係やいじめ等 
 
庶民負担倍増で、内閣支持率も25%前後(現在50%ちょっと)上乗せさせてます。 (ぐる)
 
国民世論無視の朝日新聞、テレ朝・フジ・NHKのトップ層と報道系が腐ってる。
(マスコミ・銀行ほくほく)
http://newsflash.nifty.com/news/te/20020828te022.htm




71 :無党派さん:02/09/13 18:00 ID:LxjNvlAK
あげ

72 :無党派さん:02/09/13 21:30 ID:LxjNvlAK
「拉致」表記は微妙に…日朝共同文書案の骨格




 北朝鮮の平壌で17日に行われる日朝首脳会談後に発表する予定の共同文書案の骨格が12日、明らかになった。北朝鮮の核・ミサイル開発疑惑については、
北朝鮮が国際原子力機関(IAEA)の査察への協力を開始し、すでに表明している2003年までのミサイル実験凍結期間を延長する意向を明記する。
焦点の日本人拉致(らち)事件に関しては「人道上の問題」を協議したことは盛り込むが、行方不明者の安否など具体的な内容に言及するかどうかは微妙だ。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020913i201.htm


73 :無党派さん:02/09/13 22:00 ID:Fs/QTtgc
韓国へ5億jの経済協力金が1965年だったので、
北朝鮮を韓国と同列に扱うならば、
現在価値で、5000億円ぐらい、
しかし、北朝鮮は、韓国よりも人口が少なく小国なので、
3000億円ぐらいの経済協力金ではないか。

74 :無党派さん:02/09/13 22:18 ID:LxjNvlAK
「核・ミサイル」前進が条件=経済協力、米懸念で慎重判断−日朝首脳会談

 政府は13日、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)との国交が正常化した場合に想定される「経済協力」について、北朝鮮が核・ミサイル開発など大量破壊兵器問題で、国際原子力機関(IAEA)の核査察受け入れや、
ミサイル発射凍結の2003年以降の延長などを表明しない限り、実施を見合わせる方針を固めた。日本の経済支援が北朝鮮の軍事力増強につながることを懸念する米国の意向を踏まえたものだ。 
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020913200047X143&genre=pol

75 :無党派さん:02/09/13 23:08 ID:kTBs731Q
小泉に調子こいてんじゃねえ、とアメリカが釘をさしたんだね。

76 :無党派さん:02/09/14 00:24 ID:qEB4A8M6
アメリカにがんばってもらいたい

77 :無党派さん:02/09/14 10:19 ID:xJFAlyUT
拉致という言葉を北朝鮮に使わせなかった時点でもう敗北だな。
経済援助は確約させないでもらいたいね。数兆円。消費税をあげ、
所得税比率を上げることになるんだぞ。

78 :無党派さん:02/09/14 12:51 ID:e5O01rNd
「北」拉致問題、安否確認程度で合意か
金正日“気まぐれ”で、それすらない可能性も

 小泉純一郎首相=写真左=の17日の北朝鮮訪問を前に、「行方不明者」の表現で、数人の拉致被害者の安否情報が伝えられる見通しであることが、14日までの事務レベルの事前交渉で合意した。
公安当局では、数人は欧州で失跡した元神戸市外大生の有本恵子さん=当時(23)=と、
やはり欧州で失跡した元日大生のIさん=同(22)=と、元京都外大大学院生のMさん=同(26)=の男性2人とみる。ただ、首脳会談での金正日総書記=同右=の対応次第で、拉致問題が進展しない可能性も残されている。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002091401.html


79 :無党派さん:02/09/14 13:08 ID:e5O01rNd
安否確認だけで数兆円とは
何しに行くんだか

80 :無党派さん:02/09/14 15:24 ID:e5O01rNd
愚か

81 :無党派さん:02/09/14 17:03 ID:5z4BorzN
はぁ、本当に愚かなのは君たちだよ。
もう少し情報を集めてみたら。

82 :無党派さん:02/09/14 18:52 ID:e5O01rNd
売国奴 金正日の後継者になれば

83 :無党派さん:02/09/14 22:19 ID:e5O01rNd
金のペースだな

84 :無党派さん:02/09/14 22:21 ID:HsXevKhA
そうか、君がアノ小沢支持者くんか。

85 :無党派さん:02/09/14 22:38 ID:Z/sBZq2b
◎帰化させても古釜在日人口が減らないカラクリ


帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

(くりかえす)

86 :無党派さん:02/09/15 09:10 ID:Px5pKixy
5兆円

87 :無党派さん:02/09/15 13:24 ID:Px5pKixy
小泉訪朝に関しては、なに、アーミテージが「行って来い」ゆうたからいくだけのこっちゃで。小泉訪朝に関しては、なに、アーミテージが「行って来い」ゆうたからいくだけのこっちゃで。

88 :無党派さん:02/09/15 14:11 ID:Ia04vRYu
泉純一郎首相と朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の金正日総書記との17日の首脳会談後に発表する共同宣言(仮称)の骨格が14日、
明らかになった。日朝両国の事前折衝で固まった。00年10月から中断している国交正常化交渉の再開を明記し、植民地支配の謝罪も盛り
込む。焦点の日本人拉致問題では、北朝鮮側が首脳会談で複数の安否情報を伝える考えを示しているが、宣言にも行方不明者問題について北
朝鮮側の「遺憾の意」と再発防止を盛り込む方向となった。最終的に首相が首脳会談で金総書記の意向を確認した上、正常化交渉再開を記者
会見で表明する見通しだ。 小泉首相は15日、関係者と詰めの協議を行い、首脳会談に臨む。正常化交渉は大使級で再開される見込み。時
期について政府筋は「早ければ10月中旬」との見通しを示しており、早期決着に向け双方が動き出す。拉致問題については、金総書記が「
拉致」という言葉を使う公算は小さく、首脳会談では「行方不明者」として言及するとみられる。日本側は、不審船問題を含め「日本国民の
安全にかかわる問題」として拉致問題を取り上げ、共同宣言にも遺憾の意と再発防止を盛り込むよう要求。事務折衝では北朝鮮側も、直接的
な関与を明確には認めない形で、行方不明者問題に「遺憾」を表明することに同意した。ただし、最終的にどんな表現になるかは金総書記の
判断にゆだねられ、流動的な要素も残っている。

だまってりゃあ「北』のほうから頭を下げにくるだろう
実態はもうガタガタの国なんだからよ


89 :無党派さん:02/09/15 17:31 ID:Px5pKixy
アーミテージの命令age

90 :無党派さん:02/09/15 17:36 ID:NbptoHhL
現在、竹中もホテルに篭ってるから
具体的な金額も話し合われてるのでしょう

91 :無党派さん:02/09/15 17:57 ID:v/FJDRiZ
なんで竹中が訪朝に関わるわけ?
もう少し常識を持ってくれよ、頼む。

92 : :02/09/15 18:02 ID:ZkTNtjqw
工作で、五兆円が出てくるな。
ゼロだべ、残念だなあ、ご苦労さん。

93 :無党派さん:02/09/15 18:17 ID:1kNKaqzW
【スクープ】 ● ごまかし支持率 !裏大談合小泉政権維持目的 ●

国民はまだ気づいてはいませんが、半分以上独裁化が進んでいる日本
 
 小泉派閥の一部のような朝日系・フジ・NHKの報道を中心に(小泉よいしょの)
 
不利になるようなことは報道規制しています。
 
例えば、不況関係やいじめ等 
 
庶民負担倍増で、内閣支持率も25%前後(現在50%ちょっと)上乗せさせてます。 (ぐる)
 
日本の世論は、勝手に上のほうでつくられて現在あさって方面にまっしぐらに進んでます。

国民世論無視の朝日新聞、テレ朝・フジ・NHKのトップ層と報道系が腐ってる。
(マスコミ・銀行ほくほく)
http://newsflash.nifty.com/news/te/20020828te022.htm



94 :無党派さん:02/09/15 20:21 ID:2jws03gm
売国奴小泉 訪朝で
5兆円カツアゲされて
土産に有本サン一人しか返してもらえず
バカ小泉は他の日本人帰国の道を完全に閉ざすことになった。


95 :誘導:02/09/16 09:48 ID:IK0IAFVc
小泉×北朝鮮スレは乱立気味です。
以下のスレに統合してください。

小泉首相、9月17日訪朝へ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1030684438/

96 :無党派さん:02/09/16 11:54 ID:DN8Ks2r1
橋龍みたいな運命になりそう

97 :無党派さん:02/09/16 17:09 ID:DN8Ks2r1
「まだ戦略が…」拉致被害家族 首相にあきれる

 北朝鮮による拉致疑惑の被害者家族が16日、福田康夫官房長官らに重ねて小泉純一郎首相との面会を求めた際、首相官邸側が「(首相は)心乱さず精神統一している」と発言、家族側が反発する一幕があった。
 昭和53年に拉致されたとみられる蓮池薫さん=当時(20)=の兄、透さん(47)によると、官邸側は首相が会えない理由について「戦略を練っている。17日という重大な日を迎え、心乱さず精神統一している」と発言した。

 これに対し、透さんは「今日になって戦略を練っているようでは、したたかな北朝鮮に勝てない。既に敗北している」と反論、交渉前に家族と会おうとしない首相を痛烈に皮肉った。

 官邸側からは福田、安倍晋三正副官房長官が出席した。
http://www.sankei.co.jp/news/020916/0916sei066.htm

98 :無党派さん:02/09/16 19:31 ID:DN8Ks2r1
●国内政治
19:01 友人になるつもりで臨む 訪朝に自信の小泉首相


99 :無党派さん:02/09/17 10:36 ID:L8dI/g9+
テレ朝の一番上のほうにある視聴者メール紹介は
コリアンタウンしか受け付けていないの?

100 :無党派さん:02/09/17 10:39 ID:z6lYDdnJ
>>99
馬鹿!

101 :無党派さん:02/09/17 10:41 ID:L8dI/g9+
総連、民団、層化が組織票で大量のメールをテレ朝に送信しているらしい

102 :無党派さん:02/09/17 10:43 ID:L8dI/g9+
しかし、新聞のテレビ欄の見出しでNHKは 「誰が出迎える?」と期待を持たせておいて
金永南かい(爆

103 :無党派さん:02/09/17 10:46 ID:z6lYDdnJ
ID:L8dI/g9+=小沢狂信者

負け惜しみ、ひがみは見苦しいぞ。
既に 小泉>>(略)>>金正日>>(無限大に略)>>小沢 は確定。

104 :無党派さん:02/09/17 10:50 ID:L8dI/g9+
「北朝鮮は核保有」 米国防長官が発言






 ラムズフェルド米国防長官は16日の会見で、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の大量破壊兵器開発の現状について、「核兵器開発を熱心に進めてきており、(複数の)核兵器を保有している国だと理解している」と述べた。
同発言について、国防総省のワッズワース報道官は朝日新聞記者に対し、「中央情報局(CIA)が作成し、
機密指定解除された2001年12月の国家情報評価(報告書)の要旨に基づいて正確に発言したものだ。国防長官の発言自体は特に新しい内容を持つものではない」と説明している。
http://www.asahi.com/international/update/0917/004.html

105 :無党派さん:02/09/17 11:26 ID:L8dI/g9+
テレ朝とNHKのインタビューに答えた 平壌のおばさん、同一人物でやんの。 もはや ヤラセに注ぎ込む余力も無いのね。 前評判ばかり先走って、外れた時がこわい。

106 :無党派さん:02/09/17 11:30 ID:L8dI/g9+
NHKで金と握手 しかし、ふてぶてしいな

107 :無党派さん:02/09/17 11:34 ID:M/KNDHQg
拉致家族の評価に政権の命運がかかっているね。

108 : :02/09/17 11:36 ID:+hghMY43
日本人は、ペコペコすることがいけない。
「朝鮮人の喧嘩」というのがある。
強気と、相手が弱みを見せれば袋叩きにする。
朝鮮人には、絶対弱みを見せたら駄目だ。
そして、”わびさび”が分からない民族だ。


109 :無党派さん:02/09/17 13:18 ID:L8dI/g9+
金ジョンイルが出迎えてくれなくてかわいそうに

110 :無党派さん:02/09/17 15:53 ID:L8dI/g9+
【NHK速報】会談終了

111 :無党派さん:02/09/17 15:57 ID:L8dI/g9+
11人全員の安否情報を何らかの言及をする見通し

112 :無党派さん:02/09/17 15:57 ID:LjN/I76B
全員の安否情報キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ ??????




113 :無党派さん:02/09/17 16:41 ID:L8dI/g9+
NHK誤報を認める
9人生存⇒数人生存

114 :無党派さん:02/09/17 16:42 ID:z6lYDdnJ
16:39 新たな対日姿勢を宣言 金総書記が新世紀戦略

115 :無党派さん:02/09/17 16:43 ID:NH49Eb1A
フジテレビ
五時半から小泉会見
数人の生存とかなりの数の死亡を確認(自民党議員)

116 :無党派さん:02/09/17 16:46 ID:L8dI/g9+
訪朝失敗か。

117 :無党派さん:02/09/17 16:46 ID:BXIJWO2A
成功だろ。

118 :無党派さん:02/09/17 16:46 ID:LjN/I76B
>>116
安否が確認されたら成功。

119 :無党派さん:02/09/17 16:47 ID:L8dI/g9+
事実上の失敗
かなりの数死んでいるんだから

120 :無党派さん:02/09/17 16:48 ID:L8dI/g9+
数人生存、多数死亡では 世論は盛り上がらないだろう。


121 :無党派さん:02/09/17 16:49 ID:NH49Eb1A
確かに盛りあがらないと思う

122 :無党派さん:02/09/17 16:49 ID:G7gP7L+x
何もしないでそんなことだけいってる奴はクズ。

123 :無党派さん:02/09/17 16:49 ID:NH49Eb1A
この結果だと戦後補償するって言ったら袋叩きに合うかも

124 :無党派さん:02/09/17 16:49 ID:L8dI/g9+
洗脳されているのか?

125 :無党派さん:02/09/17 16:51 ID:bKWosltT
4人生存、か。

126 :無党派さん:02/09/17 16:51 ID:P/6Dux6n
全員の安否情報が出るということは2〜4人の生存と残りの死亡が確認されたということか

127 :無党派さん:02/09/17 16:52 ID:L8dI/g9+
4人程度生存確認 

128 :無党派さん:02/09/17 16:53 ID:P/6Dux6n
過半以上の死亡が濃厚

129 :無党派さん:02/09/17 16:53 ID:bKWosltT
でも、これは小泉のせいではないよな。

130 :無党派さん:02/09/17 16:54 ID:AmS1SI9p
死んだのはそれまでなにもしなかった歴代政府と北朝鮮のせいだろ

131 :無党派さん:02/09/17 16:55 ID:L8dI/g9+
殺されたの?

132 :無党派さん:02/09/17 16:56 ID:P/6Dux6n
世論がどうなるかだよねー

133 :無党派さん:02/09/17 16:57 ID:P/6Dux6n
7人死亡か。

134 :無党派さん:02/09/17 17:00 ID:py+//2l2
まぁとにかく進展があったということですな

135 :無党派さん:02/09/17 17:07 ID:L8dI/g9+
テレ朝、TBS 
4人の生存確認

136 :無党派さん:02/09/17 17:08 ID:L8dI/g9+
バカボケ老人村山がTBSで筑紫と対論中

137 :無党派さん:02/09/17 17:18 ID:P/6Dux6n
名前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

138 :無党派さん:02/09/17 17:19 ID:P/6Dux6n
名前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


139 :無党派さん:02/09/17 17:20 ID:L8dI/g9+
生存
はすいけかおる
おくどゆきこ
しむらやすし
はまもとふくえ


140 :無党派さん:02/09/17 17:21 ID:L8dI/g9+
死亡
よこためぐみ
ありもとけいこ
2人の男性



141 :無党派さん:02/09/17 17:22 ID:LjN/I76B
なんで蓮池さんが助かって、横田さんは死亡なんだよ。くやしい。

142 :無党派さん:02/09/17 17:22 ID:L8dI/g9+
生存
はすいけかおる
おくどゆきこ
ちむらやすし
はまもとふきえ


143 :無党派さん:02/09/17 17:23 ID:LjN/I76B
細川・村山はじめ、今までの政権は一体何をしてたんだ!ということになるね。

144 :無党派さん:02/09/17 17:24 ID:L8dI/g9+
死亡
よこためぐみ
ありもとけいこ
2人の男性
はらただあき
いちかわしゅういち
李恩恵に日本語を教えた女性
くめゆたか

145 :無党派さん:02/09/17 17:24 ID:JQTr8vK/
もっと前からだろ

146 :無党派さん:02/09/17 17:26 ID:/AxI5N1x
安否確認は11人全員できたのか。やるな

147 :無党派さん:02/09/17 17:27 ID:Irh1N65r
>>136罵るのはやめなよ。

148 :やま:02/09/17 17:28 ID:xU2EKQNS
まだ百人ほどいるけど、何か?

149 :無党派さん:02/09/17 17:31 ID:bKWosltT
金正日「遺憾の意」

150 :やま:02/09/17 17:33 ID:xU2EKQNS
口封じだよ
死人に口なし

151 :無党派さん:02/09/17 17:34 ID:zEahbwq6
死亡
みんしゅとう
しゃみんとう
じゆうとう


152 :やま:02/09/17 17:40 ID:xU2EKQNS
形はどうあれ北朝に
金だしたら
小鼠は売国奴

153 :無党派さん:02/09/17 17:42 ID:NxQPxJ++
本当に社会党・野中一派の罪は
百回誅しても飽き足らないね。
あいつらどの面下げて金バッチ付けてる気だ?

154 : :02/09/17 17:49 ID:HT5Oq+aZ
>>153
村山がテレビに出ていた。
変わっているというか、異常というか、
地震の時のそうだったが、人間の痛みを感じないようだ。
野中は、形式的に人権と言っているが、我欲のの塊ではないか。


155 :無党派さん:02/09/17 17:50 ID:7wY7hFQZ
タカ派は嫌いだがタカ派でないとこういう事は動かないもんだな悲しいことに。

156 :無党派さん:02/09/17 17:56 ID:OYHl7yb5
>>155
まあそれもときと場合による

157 :無党派さん:02/09/17 17:59 ID:GY4HKU7G
>>152
外交に完璧という文字は無い

158 :無党派さん:02/09/17 18:47 ID:tkwrxJf6
>>155
北は小泉よりもアメリカが恐かったんでしょ

159 :無党派さん:02/09/17 19:33 ID:L8dI/g9+
小泉にとってせめてもの救いは
空港で金正日と抱擁しなかった事

160 :やま:02/09/17 19:36 ID:xU2EKQNS
誘拐殺人犯に金を出すことが
外交なら、世界中の刑務所に
わんさか有能な外交官が刑に服している
ことになる

161 :無党派さん:02/09/17 19:36 ID:SVPmPJdM
>>155
リベラル派にはろくなやつがいない。


162 :無党派さん:02/09/17 19:38 ID:SVk6dzMM
>>161
漏れもそう思う。
理想の政治家は「根は右翼だけど世間にもまれて現実的になった人」かなあ。

163 :無党派さん:02/09/17 19:38 ID:L8dI/g9+
小泉帰国後すぐ総理辞職する気がする

164 :無党派さん:02/09/17 19:38 ID:sNo+4Wg5
>>161
こんなに生存が少なくちゃ、成功とは言えないよ。

165 :無党派さん:02/09/17 19:38 ID:id9eNVif
リベラル派ってどういうひとのことを言うの?
定義を教えてくれ。
>>160

166 :やま:02/09/17 19:41 ID:xU2EKQNS
誘拐テロの親玉と何度も
ニコニコ握手しやがって
ヘタレ小鼠

167 :無党派さん:02/09/17 19:41 ID:L8dI/g9+
蛮鮮はろくな民族じゃない
180度態度変えて金くれとは


168 :無党派さん:02/09/17 19:46 ID:L8dI/g9+
八尾「拉致者は殺害された」 小宮悦子特番より

169 :無党派さん:02/09/17 19:48 ID:sNo+4Wg5
>>168
そうだろうね。有本さんの手紙の存在をマスコミに漏らした
外務省の責任は重いよ。

170 :無党派さん:02/09/17 19:50 ID:uLIYAqrT
もしかしたら、最近殺されたのか?
拉致を実行したメンバーが金の尻尾切りを恐れて。

171 :無党派さん:02/09/17 19:53 ID:sNo+4Wg5
>>170
年端もいかない横田めぐみさんまで、しかも子供を産んでいるらしいから
ここ10年の間だろう。

172 :無党派さん:02/09/17 19:55 ID:uLIYAqrT
>>171
いや、昨年あたりから。

173 :無党派さん:02/09/17 19:55 ID:id9eNVif
そんなに戦争やりたいのかな?

174 :無党派さん:02/09/17 19:56 ID:uLIYAqrT
>>173
やるとしたらチョンを全員抹殺するしかない。

175 :無党派さん:02/09/17 19:57 ID:sNo+4Wg5
>>172
横田めぐみさんの子供が何才か分かれば、それまでは生きていたわけだから、
そこから計算できそうだな。
最近かもな。

176 :無党派さん:02/09/17 19:59 ID:id9eNVif
>>174
太平洋戦争で中国に攻め込んだ結果どうなったっけ?


177 :無党派さん:02/09/17 20:00 ID:Io34zqgu
なぜに戦争に直結・・
 この場合は死亡理由の開示、病死等と言うだろうが
拉致という事がはっきりとしているのだから
遺族への補償や謝罪、処罰されたという責任者および実行犯の特定
もし処刑されてなければその引き渡しもしくは裁判

等を要求しそれが受け入れられなければ 支援や国交正常化しない
こういう感じなんじゃないの?
 経済封鎖とかできないし
すぐに攻撃!と思うのはブッシュの見過ぎです

178 :無党派さん:02/09/17 20:00 ID:uLIYAqrT
>>176
シナに対しては圧勝だった(米国が裏でシナを操っていたけどね)。
今度は米国が日本を応援してくれるから十分勝てるよ。

179 :    :02/09/17 20:01 ID:vbY6205e
まだ拉致問題は終わっていない!!


180 :無党派さん:02/09/17 20:02 ID:SVk6dzMM
>>177
そうだ! その通りだ!
まずは憲法を改正して十分な戦備を整えなければ!

181 :無党派さん:02/09/17 20:02 ID:tMNF3AS0
>>179
そうだよ、だから交渉を続けるんだよ

182 :無党派さん:02/09/17 20:04 ID:iCFDIMoi
>>181
国交正常化交渉とは違うでしょ?

183 :無党派さん:02/09/17 20:04 ID:id9eNVif
>>180
脳内で戦争をしている人がうらやましいなあ。バーチャルと現実との
区別が完全につかなくなってしまったんだね。
そもそも拉致問題というのは、朝鮮半島が分断されたり、その原因さえ
なければ発生しなかったのではないか?これ以上北朝鮮を攻撃して、逆に
お前らが逆切れするように戦争を仕掛けられたらどうする?それこそ
本土決戦か?数百万単位で難民を受け入れるだけの覚悟があって、そういうことを
書いているのか?

184 :無党派さん:02/09/17 20:04 ID:Io34zqgu
>>176 >>178
支那は広かったから逃げ回られて泥沼化
 もし朝鮮だったら逃げ場書無いじゃん<亡命は別

185 :無党派さん:02/09/17 20:06 ID:uLIYAqrT
>>184
朝鮮だったら南に逃れて同族で殺しあうだけだろ。
それが一番望ましい。

186 :無党派さん:02/09/17 20:06 ID:tMNF3AS0
>>182
わかんないなぁ。包括的に交渉するの!!!
その中には当然拉致問題も継続課題に上がる
に決まっているでしょ!

187 :無党派さん:02/09/17 20:06 ID:Io34zqgu
またまたぁ、無責任な妄言は2ちゃんねらーの特権じゃないですかぁ
 その人たちに 覚悟があってなんていっても仕方ないですよー


188 :無党派さん:02/09/17 20:07 ID:w7ut18Rj
>175
今日発売の写真週刊誌では2000年3月に日朝交渉のメンバーに対して、
北側の随行員がアパートを指差して、あそこが横田めぐみの居住地だ
と発言したとされる内部文書が警察庁(だったかな?)に存在していて
それを隠蔽していたとの記事が掲載されていた。それが事実としたら
彼女はここ2年間の間に亡くなられたと言うことになる。

189 :無党派さん:02/09/17 20:07 ID:id9eNVif
>>184
本気でそんなことを書いているんだとしたら、一度ネットを切って
きちんと勉強しなおしたほうがいいよ。一面的な見方だけではなく、
多面的にね。

190 :無党派さん:02/09/17 20:08 ID:Ccx1QoUQ
満州までは成功してたんだけどな

191 :無党派さん:02/09/17 20:11 ID:sNo+4Wg5
>>175
あら、やっぱり最近かぁ。
おコメの援助拒否とか、拉致された家族が北を批判したのが向こうに知られ
たらどうしようと心配だったんだよな。
見せしめなんてないと思うがもしや、、。
やっぱり拉致を隠す為にはイチバン、てっとり早い方法を選ぶんじゃないの?

192 :無党派さん:02/09/17 20:11 ID:tMNF3AS0
>>190
満州に手を出したからやられたんだよ!
朝鮮半島でやめておけば良かった。

193 :191:02/09/17 20:12 ID:sNo+4Wg5
>>188に宛てた物です。

194 :無党派さん:02/09/17 20:20 ID:w7ut18Rj
>191
いや、もしこの記事が事実だとすれば、消されたと言うことは
ないと思う。もし殺されてるならかなり前だと思うよ。


195 :無党派さん:02/09/17 20:20 ID:iCFDIMoi
>>186
本来拉致問題は前提だったわけでしょ?
仮に死んだ人が殺されてたとしても、交渉の前提条件はクリアされたと考えてるの?

196 :無党派さん:02/09/17 20:22 ID:1n3OeCjY
横田めぐみさん、子供がいたと言う事は拉致されてから、
最低10年は生きていたということかぁ。
殺された人は結構やばい仕事してたのかなぁ。
そういえば、大韓航空機事件の工作員に日本語を教えていた人も死んでるし。。。

197 :無党派さん:02/09/17 20:23 ID:tMNF3AS0
>>195
北とのパイプを切ったら、拉致問題自身なにも進展しなくなるの!
詳細な各論は一回の首脳外交でクリアできるわけがない。

198 :無党派さん:02/09/17 20:28 ID:id9eNVif
情的ってーのはさぁ・・・
北朝鮮ひどいっ!って情緒で書き込むやつらのことぉ〜♪

で、なにか?このスレではそういうやつらが集まって、
チョン死ね、って連呼して、何か言った気分になるやつらが集まるのか(w
同情しながら自分の身に降りかからなかったことを安心して悲しんだ振りをするやつが集まるスレなのかぁ?

199 :無党派さん:02/09/17 20:29 ID:iCFDIMoi
>>197
あなたは何をもって進展と考えてるの?
拉致事件の首謀者=金正日=北朝鮮なわけでしょ?
拉致問題の進展は二国間ではなく国連で図られるべきでは?

200 :199:02/09/17 20:30 ID:iCFDIMoi
金正日じゃなく金日成かな?
金正日に親父の否定をさせようってことか?

201 :無党派さん:02/09/17 20:32 ID:LSvTu6j1
明日あたり、在日のスカート切られまくりかな。

202 :無党派さん:02/09/17 20:34 ID:uLIYAqrT
>>201
集団レイプもいいね。

203 :無党派さん:02/09/17 20:41 ID:LSvTu6j1
拉致するのは止めろよ。

204 :無党派さん:02/09/17 20:42 ID:uLIYAqrT
>>203
悪いか?

205 :無党派さん:02/09/17 20:44 ID:w7ut18Rj
>>202
自分より力の弱い抵抗できない人間をいたぶるなんて宅間やさかきばらせいと
と同列だぜ。ネタなんだろうが・・・


206 :無党派さん:02/09/17 20:46 ID:LSvTu6j1
誰か、金アキ子を拉致してみろ。

207 :無党派さん:02/09/17 20:47 ID:uLIYAqrT
>>206
アッコにおまかせ!

208 :無党派さん:02/09/17 20:48 ID:LSvTu6j1
逆にレイプされるかも。

209 :無党派さん:02/09/17 20:49 ID:Cw+ElyHx
弔電受け取りにのこのこと出かけていったのか小泉は、これが訪朝の最大の成果だとしたらしゃれにならんぞ。
(ところで手みやげに不審船の遺体は持っていったのかな?)

210 :無党派さん:02/09/17 20:51 ID:tMNF3AS0
>>199
?????
意味が良くわからない
あなたはいったい何がしたいの?

交渉を切ったらそんなことできなくなるよ?

211 :無党派さん:02/09/17 20:52 ID:LSvTu6j1
よくやったと喜んでる小泉信者がいますが。

212 :無党派さん:02/09/17 20:52 ID:iCFDIMoi
>>210
もう死んでしまってるんだから、あとは裁くしかない。
それが進展。
裁くのは国連。
以上反論を待つ。

213 :無党派さん:02/09/17 21:15 ID:Cw+ElyHx
めくらまし大失敗(w

214 :無党派さん:02/09/17 21:20 ID:tMNF3AS0
>>212
望みは非常に薄いし、実現性はないと思うけど
別にそれについては反対ではないけど?

正常化交渉に入ったこと自体は反対ではないの?
もしそうだとしたら、オレの勘違い?

215 :とく:02/09/17 21:23 ID:5R7jhkzj
212さんに同感かな?
戦争犯罪人とかも、ちゃんと国連とかで、
裁かれるような時代・・・
でも、国際問題とか詳しくないので、
よく詳しい事はわからないけど・・・
国際司法裁判所で裁いて欲しいし、
金総書記は、東京に来て、謝罪して欲しいし、
金銭的な保証とか、してあげて欲しいな。
日本だって、太平洋戦争で、
極東軍事裁判で裁かれたのだから・・・

216 :無党派さん:02/09/17 21:26 ID:tMNF3AS0
>>215
後ろ盾が何もなく孤立していたミロシェビッチぐらいだろ
そんなことが出来たのは。
安保理の中国がそんなこと認めるはずがない

217 :      :02/09/17 21:26 ID:bIHK71r3
在日帰化政治屋 社民党首 土井チョン子

何度も金日成誕生祝賀で訪朝しておきながらただの一度も北の問題を指摘せず
ただの一度も拉致問題を議題にしなかった土井たか子
拉致家族の会の協力要請を「だめなものはだめ」と追い返し、協力文書をつき返した土井たか子。

おまえは8名の死をどう思う? 平壌にいるお前の親族たちの特権階級暮らしだけが大事か?
議員辞めろ、土井たか子
売国奴は失せろ。 半島帰れ!! 北の指令通りの政策はもう通じないぜ、土井チョン子よ。
お前の犯罪は、総連・パチンコからの闇献金、秘書給与ピンハネだけじゃないぜ。
                      

  


218 :無党派さん:02/09/17 21:27 ID:JuLcuUon
遺族はお金が欲しいのです。

↑ここ重要

219 :無党派さん:02/09/17 21:29 ID:iCFDIMoi
>>214
拉致問題が国交正常化交渉開始の前提だったはず。
それは拉致された人が無事に帰ってくる目処が立ったらってことじゃなかったのか?
事故死や病死にしてはあまりにも死亡率が高すぎる。
これだけ死者が多いなら、もう一度前提について考え直す必要がある。
少なくとも死因の特定ぐらいを前提条件にやり直すべきではないか?
と思う。

正常化交渉開始はまだ早いと思う。

220 :無党派さん:02/09/17 21:31 ID:qIlsQLZC
勘違いも甚だしいですな。どうして日本人って平和ボケなんだろう。

テロ支援国家のリーダーの急進派だったリビアのカダフィ大佐が今では
無害と認識されているのが現実。二十五年前の国家的犯罪で国連での裁
きということになることは有り得ない。まして何でもありの冷戦期のこ
と。北朝鮮を国際社会はむしろ評価しますよ。国内世論との温度差は致
命的なほど。

人は裁けても国は裁けない。どうしても裁きたかったらアメリカのよう
にするしかありませんが……日本には無理ですね。

221 :無党派さん:02/09/17 21:34 ID:tMNF3AS0
>>219
国交正常化交渉をエサにしなければ、拉致問題の安否も
永遠に分からないままだという現状認識はあるの?

死亡率が高いということは、事実なんだから。
それで交渉を蹴ってしまったら、生きていた拉致被害者、
亡くなられた拉致被害者の遺骨までも日の目を見ないことに
なるヨ?

222 :とく:02/09/17 21:35 ID:5R7jhkzj
219さんの意見に、ほぼ同意見です。
まあ、11人の方が、元気に暮らしていらっしゃる、
もしくは、高齢になった方が、病気や、
比較的に若い方でも、交通事故死とかで、
お亡くなりになったというなら、理解できるが・・・
もしかしたら、殺されているかもしれないと思えてしまう。
死因が明らかになっていない以上・・・
容易に国交正常化とは・・・

別に餓死者を出さないために・・・
食料や医薬品、とかの支援は、
人道上の問題として、
するのは、いいことだと思うけど・・・

この拉致問題は、非道なことだ・・・
それに、国家の機関が関係してるのだから・・・

223 :無党派さん:02/09/17 21:35 ID:tMNF3AS0
>>220
国連がなんの力もないということが
分かっていない人が多いかも?

224 :無党派さん:02/09/17 21:38 ID:62gO+1+j
日本人拉致者を見殺しにした「人殺し政治家」一覧!!!!

社会党党首:土井たか子(確信犯)
社会党元党首:村山富市(確信犯)
社会党衆議院議員:田辺(確信犯)
社会党元衆議院議員:辻元清美(確信犯/特に重罪)
社会党衆議院議員:中川(最低でも議員辞職)
社会党衆議院議員:嶋田(最低でも議員辞職)

上記の者を指示してきた社会党議員

自民党元幹事長:野中広務(確信犯/特に重罪)
自民党元総理大臣:橋本
自民党:故・金丸信(確信犯/特に重罪)
自民党議員:青木(最低でも議員辞職)
自民党議員:中山(最低でも議員辞職)

上記の者を指示してきた社会党議員

共産党:不破(確信犯/特に重罪)
共産党:志位(確信犯/特に重罪)

上記の共産党自体を指示してきた輩。

以上の者は即刻、腹切って詫びろ!!!!

他にあったらどんどん加えて、コピペして晒せ!



225 :無党派さん:02/09/17 21:38 ID:iCFDIMoi
>>221
今回のことは評価に値するとも思う。
拉致を認めさせたとこと安否を確認したことね。
これから先も国交正常化交渉をエサに細かい事実を究明するべきだと思う。

226 :無党派さん:02/09/17 21:41 ID:iCFDIMoi
>>223
国連云云はあくまで手続きのことね。
もちろんそれで解決するとは思ってない。
日本が報復をしない以上は他に方法がないでしょ。
そしてそれでいいと思う。

227 :無党派さん:02/09/17 21:43 ID:tMNF3AS0
>>225
それなら同意。別に相違点はないんじゃないの?

>>222
とく、はなんか感情論が先走って子供じみてるな(苦笑

228 : :02/09/17 21:44 ID:gCvGVVPz
>>221
そのとおりだな。経済援助カードをちらつかせても
いままで「拉致問題はない」だったんだから拉致家族には気の毒だが
一歩進歩とみるべきだろう(小泉手腕云々ではなくて北朝鮮が
そこまで追い詰められていたということか)

むしろ小泉及び日本政府の真価が問われるのは今後の国交正常化
交渉だろう。
反日教育宣伝を止めさせるとか、領国の民間交流をもっと自由化するとか、
インターネットインフラを民間に解放させる(これはムリか)とか
今回の「犠牲者カード」でいろんな交渉のしかたがあるはずだ。

229 : :02/09/17 21:45 ID:gCvGVVPz
>>227
とくは醜屍・やまシンパのおこちゃまですから(藁

230 :無党派さん:02/09/17 21:48 ID:iCFDIMoi
>>227
相違点は国交正常化交渉開始の合意を評価するか否か。
俺は早いと思う。
前にも書いたけど、次は死因の特定くらいを前提条件にするべきだったかと…。

231 :無党派さん:02/09/17 21:51 ID:wfh26YaB
>>230
死因の特定は無理だと思われ

232 :無党派さん:02/09/17 21:59 ID:tMNF3AS0
>>230
外交上、日本の求めていたものにほぼ全額回答をしてきたのに
交渉を再開しないのは現実的に無理。

あなたの論では、訪朝自体を認めないとしなければ
論法がそもそも矛盾していると思う。



233 :      :02/09/17 21:59 ID:sjfM8Oka
日本人拉致に関する社民党(土井たかこ)の見解。

http://www5.sdp.or.jp/central/gekkan/syamin07kitagawa.html

腹切れ、土井。一族のいる平壌に帰れ!!
    

234 :無党派さん:02/09/17 22:00 ID:B9Tm8Pk2
>>224
日共は拉致事件の起こった70年代から中共と関係改善した98年頃まで
この問題について国会で取り上げた最初の議員がここの兵本達吉が秘書を務めた
議員であったように北朝鮮には批判的で関係は悪いものであったように思うんだけど
この問題について社・自の上記の議員に並ぶ程の罪があるの?

235 :無党派さん:02/09/17 22:01 ID:iCFDIMoi
>>232
国交正常化カードってのは有効で強力なカードだったわけだよね?
それはあくまで無事に被害者を取り戻すことに使うつもりだったと思う。
それができない以上、そのカードを使うのはもったいないと思う。

236 :無党派さん:02/09/17 22:05 ID:tMNF3AS0
>>235
また戻っちゃうけど、生きている拉致被害者達はどうするの?

それにあくまでも国交正常化交渉なのだから、交渉の経過に
よっては打ち切ることができる。

237 :無党派さん:02/09/17 22:09 ID:iCFDIMoi
>>236
北の主張は「本人の自由意志での帰国」なんだよね。
非常に胡散臭い。
帰国の意思がないから生かされてるとしか思えない。

ま、これからの交渉次第なんだけど、ちょっと心配。

238 :無党派さん:02/09/17 22:12 ID:tMNF3AS0
>>237
外交なんてそんなもの。
真実が明らかになるほうが極めて稀。



239 : :02/09/17 22:15 ID:gCvGVVPz
>>232
残念ながらそれが本当なんだよな。要はこれからの外交のやり方。
まさか小泉及び政府が「これで拉致問題は終わった」なんて
いわないだろうし正常化交渉の中で拉致死亡者の拉致→拘留死亡
までの詳細情報公開と生存者の帰国問題、さらに
これまでの日朝間の政治家コネクションの情報公開(日本側売国奴糾弾のため)
は最低限交渉カードにいれるべきだ。


240 :無党派さん:02/09/17 22:16 ID:uAmtUEyo
まあ世論調査の結果私大だな

241 :無党派さん:02/09/17 22:19 ID:L8dI/g9+
北朝鮮が拉致したなら
北朝鮮に損害賠償を請求せよ

242 :無党派さん:02/09/17 22:21 ID:iCFDIMoi
どう考えても国交正常化交渉の開始は早い。

243 :無党派さん:02/09/17 22:40 ID:L8dI/g9+
●国内一般
22:33 「生徒殺す」と嫌がらせ 大阪の朝鮮学校に
22:30 ★朝鮮学校に嫌がらせ 生徒を殺すと電話


244 : :02/09/17 22:45 ID:gCvGVVPz
嫌がらせした人間はこれが結果的に外交の足引っ張りだって
ことにどうして気が付かないんだろか…
ニュー速にも戦争だの総連学校襲撃だのわめいているバカが多いが

245 : :02/09/17 22:49 ID:MVkxIFue
>>244
 同意
 脅すぐらいなら、北朝鮮へ追い返せ。
 やつらだったら、日本で生まれたハンチョッパリなんざ骨までしゃぶって
 土饅頭まで用意してくれるぜ

246 :無党派さん:02/09/17 22:50 ID:9rzIPgpK
家族のひとりが↓の発言をした。生では流れたが、
その後のニュースではことごとくカット

もし、これが(4人生存6人死亡)事実であるとしたら
これまでこの問題を無視し続けた、国会議員
社民党、共産党の方々、何か我々に言うことがあったら、連絡下さい。

社民氏ね

247 :無党派さん:02/09/17 22:51 ID:fB/wRNEh
横に平沢がいるから自民もとは言えなかったみたいだね

248 :無党派さん:02/09/17 22:57 ID:L8dI/g9+
>244
それは在日朝鮮人の自作自演らしい

249 :無党派さん:02/09/17 23:03 ID:ZyvkFvoa
>>248
ソースを出してね。妄想だといわないでね。

250 :無党派さん:02/09/17 23:07 ID:L8dI/g9+
 「生徒殺す」と嫌がらせ 大阪の朝鮮学校に
 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)から拉致事件被害者ら8人の死亡が伝えられた17日夕、大阪市内の朝鮮初級学校に「生徒を殺すぞ」という脅しの電話があった。
この学校の関係者が同日、明らかにした。関係者によると、大阪府内の他の複数の朝鮮学校にも、同様の嫌がらせの電話があったという。
 この初級学校では、生徒の下校時に教師らが警戒に当たるなどの対応策をとった。嫌がらせの状況をとりまとめ、警察に届けることも検討しているという。
 また、朝鮮総連大阪府本部(大阪市東淀川区)にも17日夕、朝鮮人をさげすむような発言や「朝鮮に帰れ」などとの内容の嫌がらせ電話が、ひっきりなしにかかってきたという。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4231710

251 :無党派さん:02/09/18 00:14 ID:kLJeNhYS
>>250
北の住人並に洗脳されてる奴がいるんだな。勝共とかの影響?

252 :無党派さん:02/09/18 12:05 ID:4yYa7gzQ
>251
在日朝鮮人の自作自演らしい

253 :無党派さん:02/09/18 12:08 ID:4yYa7gzQ
テロ朝に平沢勝栄生出演中

254 :無党派さん:02/09/18 17:28 ID:4yYa7gzQ
小泉、安倍、福田
後から女々しく言い訳するなんてカッコ悪い

255 :無党派さん:02/09/18 17:30 ID:H7idOlT1
報告してるだけだろ、アホ

256 :無党派さん:02/09/18 20:21 ID:OQHgDi/+
首相は断罪せず宣言署名、国民の不信感高まる

首脳会談で金総書記が示した態度は「責任逃れ」以外の何ものでもない。
首相は「誠実ある対応」と評価し、その場で国家としての犯罪に抗議はしても、強く断罪することもなく
日朝平壌宣言に署名した。宣言には、「拉致」という言葉は一切使われていない。

また、首相は記者会見で、「国交正常化交渉の再開の場をもたない限り、日朝関係正常化は図られない」と強調した。

こうした首相の発言については「はじめに国交正常化交渉再開ありきだったのではないか」(自民党筋)との
批判も出始めている。拉致被害者の家族からは補償の要求も出ている。その1人は「小泉さんは、6人の死亡を聞いて
なぜいったん帰って国民の声を聞いてから交渉再開のサインをしなかったのか不思議だ」と不満をぶつけた。

国民世論の支持なしに、
多額の経済支援などを伴う北朝鮮との国交正常化がうまくいくことはあり得ず、小泉政権は大きな課題を背負うこととなった。

http://www.yomiuri.co.jp/01/20020917i217.htm


257 :無党派さん:02/09/18 21:34 ID:4yYa7gzQ
これから支持率下がる一方だろうな

258 :小泉政権逝って良し!:02/09/18 21:43 ID:3AZmK/XJ
アミテージとの秘密会談で!
アミテージ「小泉軍曹、北にいって金ばら撒いてきてくれよ!」
小泉軍曹「はい!ブッシュ大統領によろしくであります!」
アミテージ「CIA情報ではもう拉致の人質8人死んでるみたいだよ!
      まあ拉致事件はアメリカは堂でもいいと思ってるが、
      表向き哀悼の意出しとくよ!」

259 :無党派さん:02/09/19 11:50 ID:w/GkXwRn
有本さんと石岡さん「同一日死亡」の衝撃
洗脳しきれず処刑?


 北朝鮮側が小泉純一郎首相の訪朝の際、日本側に提示した拉致被害者の安否リストで死亡したとされる8人の死亡日が明記され、このうち2人が同じ日に死亡していることが19日、判明した。
欧州で拉致された元神戸市外大生の有本恵子さん=当時(23)=と、元日大生の石岡享さん(22)=同=とみられる。
公安筋は「不可解すぎる。拉致隠しの口封じで一緒に処刑された可能性が高い」とみる。日本政府は死亡日を隠し、現在も被害者家族への公表を控えており、具体的な説明を求める家族や支援者の怒りが集中しそうだ。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002091901.html

260 :無党派さん:02/09/19 12:10 ID:dG3ZIlct
>>259
これマジ最悪。国民は隠し事を一番嫌うのに。
対応誤ったな>小泉

261 :無党派さん:02/09/19 12:13 ID:5A8KJfwD
>>260
一度に公表するとショックが余りにも大きすぎる(家族にも国民にも)から控えてるだけでしょ。
27日の面会で全部明らかにするつもりだと思うが。

262 :無党派さん:02/09/19 13:58 ID:w/GkXwRn
●国内政治
13:43 ★首相は死亡年月日を承知 日朝首脳会談前に


263 :無党派さん:02/09/19 14:01 ID:+wIdeefP
支持率上がってますが?

264 :無党派さん:02/09/19 14:13 ID:nWgekuMm
>>262
死者や遺族を政治利用するな、小沢糞信者。

265 :無党派さん:02/09/19 14:14 ID:w/GkXwRn
普通なら 死亡年月日がいっしょなら疑問に持ち、共同文書なんか結ばないはず

266 :無党派さん:02/09/19 14:16 ID:nWgekuMm
>>265
倒閣に利用する気か?

267 :無党派さん:02/09/19 14:19 ID:w/GkXwRn
死亡年月日がいっしょ=殺された
と思うのが普通では?
それでも共同文書、国交交渉に踏み切るとは
遺族、国民をばかにしている

268 :無党派さん:02/09/19 14:20 ID:nWgekuMm
どうやら、残りの4人が死んでもいいらしいな。
国交交渉を再開しなければあの4人も確実に殺される。

269 :無党派さん:02/09/19 14:24 ID:CDTHcmEf
処分されるのも拉致の内。拉致された時点で最悪のシナリオ
は用意しておくべき。署名運動や陳情なんてものは行動の内
に入らない。

270 :無党派さん:02/09/19 14:30 ID:3uZIJwoM
交渉の前に4人を返してもらう方向で。
そもそも人質をとられている状態でまっとうな交渉などできるわけない。

271 :無党派さん:02/09/19 17:19 ID:w/GkXwRn
http://www.sankei.co.jp/photo/p-04.jpg
マントヒヒ??

272 :無党派さん:02/09/19 17:29 ID:w/GkXwRn
死亡日を隠滅したらしいね えらいことだ

273 :無党派さん:02/09/19 17:36 ID:qix0ynR/
>>272
そんなに”えらいこと”なんだ?
zakzakを流し読みして、「ポカだなぁ」位にしか思わなかった。
そんなに重要なら読み返してみよっと。

274 :無党派さん:02/09/19 17:56 ID:gqQcjLfV
>>268
人の命は地球より重いってか?

275 :無党派さん:02/09/19 18:13 ID:w/GkXwRn
死亡日隠蔽で夕方のニュースはNHKを含めて小泉叩きだ
しかも小泉インタビューは説得力無し

276 :無党派さん:02/09/19 19:00 ID:Bm8+dPWI
隠滅したって?外務省が電話して知らせてるのに?

277 :無党派さん:02/09/19 19:02 ID:lxbyAuPW
堺屋太一 1935年大阪生まれ (元経済企画庁長官)
東大工学部から経済学部へ進み、卒業とともに通産省に入省。
大阪万博を発案し、開催にこぎつける。1978年退官、執筆,講演
活動に入る。著書多数。「団塊の世代」、「メガ・コンペティション
(大競争)」など多くの造語や新概念を生み出し、流行語となる。
特に、1985年に発表した知価社会(knowledge based society)
の概念は近年、海外の論文に盛んに引用され世界に普及した。
日本再生の唯一の道は、サッチャーやレーガン、そして織田信長
が実行した社会改革、経済政策に倣うことだと長年主張している。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/


278 :無党派さん:02/09/19 19:02 ID:1RhsPUIL
死亡日入りリスト、小泉首相「平壌で見ている」

 北朝鮮側から日本政府に示された拉致被害者の死亡年月日が入った安否情報リストについて、
小泉首相は19日、「平壌でみている。(当日の)昼休みだったかな」と語り、17日の
日朝首脳会談当日に知ったことを明らかにした。
 また、拉致被害者の死亡年月日を確認したうえで日朝共同宣言に署名したのかとの問いに対して
「もちろんだ」と述べ、これらの情報も総合的に判断したうえで、国交正常化交渉の再開を
決断したことを強調した。首相官邸で記者団の質問に答えた。 (13:53)
http://www.asahi.com/politics/update/0919/007.html

279 :無党派さん:02/09/19 20:03 ID:w/GkXwRn
えらいことになってきました

280 :無党派さん:02/09/19 20:05 ID:bcCBZuvn
逆切れの小泉は今まで微笑ましかったけど、、今回は、、。

281 :無党派さん:02/09/19 20:14 ID:N9QukidL
つーか、廻りの外務省官僚が必死こいて調印しろって急かしたんじゃないの?
あいつらは昔から北朝鮮と国交回復することが一種のステータスになってるから。

しかし、民主党信者必死だな(w
まあ、横田さんの家族が石岡さんの手紙を真っ先に持って行ったのが北海道の社会党=今の民主党だからかな(w

282 :無党派さん:02/09/19 20:16 ID:N9QukidL
しかし小泉云々より、社民党の処理の方が先だと思うぞ。

【社民党、拉致問題で朝鮮労働党に抗議へ】
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20020919AT1EI004919092002.html

ホントにこいつらは、阿呆か馬鹿かと小一時間(以下省略



283 :無党派さん:02/09/19 20:21 ID:CiYlGbym
不審船での密入国、拉致等の蛮行は今後しない
ミサイル演習の無期限凍結


偉そうにヤクザ国家がっ
そういうことすら出来ない程金が無いんだろw
万引き行こうにも靴も服もないってことだろ馬鹿め
そんな奴らの表明をなぜ評価するのか?
今調印をしなかったからってどうなるのかだって?
どうもしねーよ
外務省はとんでもない失態をしでかした
一体どうしたらこんな無能集団が出来上がるのか
不思議でしょうがねーよ

284 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/09/19 20:34 ID:9xYj1rNM
国民の「北朝鮮の拉致疑惑をなんとかしろ」という声を聞かず、
外国の党の言うことを鵜呑みにしていた
社民党の責任は重い(@w荒

>282


285 :無党派さん:02/09/19 20:43 ID:VkzyRSzc
>>283

つーか、今まで守った事無いからな北チョンは(w


286 :無党派さん:02/09/19 20:46 ID:CiYlGbym
>>285

しかもほっときゃ自然崩壊したのになこの期に及んで延命援助だよ

287 :無党派さん:02/09/19 20:48 ID:qix0ynR/
>>285
つーか、守らなきゃ とりあえずこの冬の餓死者が20〜200万
って昨日も書いたなぁ。どっかのスレに。
守ったら、軍部クーデターかもね>キム

288 :無党派さん:02/09/19 20:49 ID:w/GkXwRn
小泉糞信者必死だな(藁

289 :やま:02/09/19 20:50 ID:Bf4L8xfX
小鼠は拉致なんかどーでもいいんだよ
早く国交回復して堂々と利権付き資金援助を
して私服を肥やしたいのさ
そんなこと会談前からわかってたこと
利権売国奴小鼠


290 :無党派さん:02/09/19 20:52 ID:VkzyRSzc
>>286-287

日本の珍想は北朝鮮の自然崩壊、4回ぐらい“阻止”してるし(鬱


291 :無党派さん:02/09/19 20:55 ID:VkzyRSzc
家計が火の車で食いモンにも事欠いてる奴に援助して。どうやって利権が生まれるんだ?
俺は朝鮮総連からの資金援助しか思い浮かばんが。しかも総連の資金だと日本国民の税金だしな。


292 :無党派さん:02/09/19 20:56 ID:gqQcjLfV
共同宣言(以下に掲載)を見ると、北朝鮮側のこれらのどの問題についても
一般論の中で全く曖昧模糊とした文章だ。

(一方)日本側については10月に交渉再開する、謝罪する、経済協力、資
金協力をやると明確な言葉できちっと書かれている。

293 :無党派さん:02/09/19 21:00 ID:gqQcjLfV
共同宣言読んだけど、「日本は」と「双方は」はあるけど「北朝鮮は」って主語ないね。
よくこんなものにサインしやがったな。

294 :無党派さん:02/09/19 21:02 ID:qix0ynR/
>>293
最初から、工作船やらミサイルやら拉致やらする気は無いからねぇ>日本
メリット無いし。
「双方は」でいいじゃん。

295 :やま:02/09/19 21:05 ID:Bf4L8xfX
拉致を認め謝罪したというのも
小鼠しか聞いてないし、北の国内向け
ニュースにも出てこないとこみると
あいつ嘘ついてるんじゃねーの
記者会見も共同宣言にも拉致の言葉はない
ほんとうに謝罪があったとしても
小鼠と安倍しか聞いてない謝罪て
意味あるの??

296 :無党派さん:02/09/19 21:06 ID:gqQcjLfV
>>294
日本にその気がないなら「北朝鮮は」すべきでは?

297 :無党派さん:02/09/19 21:14 ID:VkzyRSzc
さっき、ウチの会社の上海支社に居る同期の友人から連絡。
「こっちでは北朝鮮が日本人を拉致した事を認めたって報道はまったく無い」との事。
むこうの掲示板でその事を書き込んだら現地人に「日本人のでっちあげ」「大嘘」って言われたそうだ。

298 :無党派さん:02/09/19 21:15 ID:qix0ynR/
>>296
北的に考えれば、「双方は」の方が呑みやすいでしょ。
そんな実の無いトコロで争っても意味ないじゃん。

299 :無党派さん:02/09/19 21:15 ID:w/GkXwRn
他にも小泉なんか嘘ついてそう
目が嘘ついてる

300 :無党派さん:02/09/19 21:16 ID:VkzyRSzc
>>294

ふと思ったんだが将来、確実に消滅する国家と調印したんだな・・・。

301 :無党派さん:02/09/19 21:18 ID:qix0ynR/
>>300
そうだね。先々のオーナーは誰かな
大韓民国、中華人民共和国、それとも北の軍部?

302 :無党派さん:02/09/19 21:20 ID:gqQcjLfV
>>298
なんで拉致被害者の側がそんな気をつかわにゃならんの?
下手に出るべきは向こうでしょうが。

303 :無党派さん:02/09/19 21:21 ID:w/GkXwRn
半島はいつの時代も周辺の大国に支配される運命だからね

304 :無党派さん:02/09/19 21:21 ID:04PwpUdN
政府は良くやったと思うんだがナァ?
批判ばかりされてるね。なんで?

305 :アライさん:02/09/19 21:21 ID:2lQKSP+W
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KCH&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0191910
もう世論は決まったんだにぇ〜♪

306 :無党派さん:02/09/19 21:25 ID:CiYlGbym
総連は会見したの?

307 ::02/09/19 21:25 ID:1mBdHfuG
北側が何の報道してないなら、それは日本側が言ったとおりてことでしょうが。
なんせ、本当のことでさえ日本のでっち上げと言い通す国ですよ。本当のでっち
あげなら喜んで報道したでしょ。

308 :無党派さん:02/09/19 21:29 ID:VkzyRSzc
みんな、忘れてないか? 日本人拉致=北朝鮮の工作船には中国も関係してる。
上海沖には北朝鮮の工作船母艦が停泊してる事がアメリカ軍の調査で判明してるそうだ。

309 :無党派さん:02/09/19 21:32 ID:qix0ynR/
>>302
>なんで拉致被害者の側がそんな気をつかわにゃならんの?
>下手に出るべきは向こうでしょうが。
宣言ほんとうに読んだのか?
北の頭の中は、植民地支配への補償(正確にはちょと違うけど)で一杯、一杯なのよ。
しかも、精神病に犯されているも同然の、キ印。
キチガイをキチガイとして扱ったら、大事になるっしょ。
キチガイに、「これ手首にかける飾り」と言って手錠をかけたんだよ。

310 :無党派さん:02/09/19 21:40 ID:VkzyRSzc
>>309
精神分裂病者が殺人を犯す回の「ERY」をカットしたNHKのように振舞え、と?
しかもご丁寧に、その日の「あすを読む」で「精神分裂病と呼ぶのは差別的」だなんて言っちゃって(w


311 :無党派さん:02/09/19 21:43 ID:gqQcjLfV
>>309
で日本の頭は空っぽってか?
日本の主体的主張はなんだったの?

312 :無党派さん:02/09/19 21:49 ID:w/GkXwRn
外務省不祥事が出始めたから 小泉政権に打撃になるだろう。
外務省不祥事と支持率はつながってるから。

313 :無党派さん:02/09/19 21:50 ID:yRvo0iOO
http://6631.teacup.com/syamin/bbs
社民党・群馬の公式BBS

ものすごい勢いで2ちゃんねらーが多数書きこみをしている模様。
ただ今祭り状態です!
いよいよ社民もアボーンか?

314 :無党派さん:02/09/19 23:12 ID:gbwNUlgU
大検証「なぜ小泉首相は署名したのか?」
金正日の“肩透かし”に動揺、時間切れも怖れ…

17日の小泉純一郎首相と金正日総書記の日朝首脳会談。首相は「拉致」という言葉が一言も盛り込まれていない
共同宣言に署名した。いったい水面下で何が起きていたのか。首脳会談の舞台裏と関係者の動きを検証した。

北朝鮮が用意した舞台で、周到に計算されたうえで切られた「拉致カード」。それに対して日本側は「8人死亡と
いう知らせを受けて、異常な精神状態にあったうえ、最高指導者の金正日の口から謝罪の言葉が飛び出すなど
いきなりハードルを超えたことに肩透かしをくらっていた」(首相同行筋)。

重い沈黙の後、原則として14人の安否だけを公表する方針を決定。小泉は宣言に署名することを決断した。

果たしてこの決断は正しかったのか。今後の国会等での論議が待たれる。

http://www.zakzak.co.jp/index2.html





315 :無党派さん:02/09/19 23:13 ID:w/GkXwRn
小泉首相、安否リストの家族通知指示せず






 小泉首相は19日、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が日本に示した拉致被害者8人の死亡年月日が記載された安否リストの存在を、「日朝平壌宣言」の署名直前に知ったことを明らかにした。
リストは朝鮮語で、17日の日朝首脳会談前に北朝鮮側から通知され、翻訳後、首相に示されたという。
首相はリストを家族に通知するよう特に指示することはなく、事務当局も会談に同席した安倍官房副長官や、日本で被害者家族に安否を伝達した福田官房長官にも知らせていなかった。
http://www.asahi.com/politics/update/0919/013.html

316 : :02/09/19 23:24 ID:YnaCLkJX
「小泉首相には澄んだ心で訪朝してもらいたい。
だからあなた達とは面会させられない」
by福田官房長官

「それじゃ家族と会ったら心が濁るっちゅーことか!?(大激怒)」
by眞悟タソ

317 :無党派さん:02/09/19 23:26 ID:gbwNUlgU
共産党:志位委員長が小泉首相を支持

共産党の志位和夫委員長は19日、奈良市内で記者会見し、朝鮮民主主義人民共和国による日本人拉致事件について、
「痛ましい事実が明らかになり、共同宣言に署名すべきでなかったという批判がある。
しかし、私は国交正常化交渉の開始の決断を評価している」と語った。

また、拉致事件の全容解明について「国家が関与したのなら、被害者への補償、責任者は誰かなどは正常化交渉の中で
解決を図るべきだ。小泉首相とはあらゆる問題で対決しているが、この問題では小泉首相の行動を支持する」と述べた。 
【山田英之】http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020920k0000m010055000c.html



318 :無党派さん:02/09/19 23:27 ID:WPB7jU/0
訪朝でひさしぶりに議員板来たけど、いいスレタイだね。感動した。


319 :無党派さん:02/09/20 00:08 ID:Ai05Jldy
隠蔽したんだってね

320 :無党派さん:02/09/21 13:52 ID:p8jkb+CM
コメをおくるらしい 

321 :無党派さん:02/09/21 14:07 ID:jGI3Zy4K
早くもコメ支援検討
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020921-08.html

322 :無党派さん:02/09/21 14:09 ID:p8jkb+CM
コメおくるから、協力してくれと土下座したんだろうな

323 :お伝え  (先取り):02/09/21 18:55 ID:4rCNCUUb
 すでに自民小泉派と公明創価学会とマスコミ(とくにフジ系・朝日系・NHK
共同通信)は裏で大の仲良しになっています。

324 :無党派さん:02/09/21 18:58 ID:GUIhct2P
小泉らは控え室で幕の内弁当を食ったそうだが、もしそこが盗聴されていたらどうするのか?
現に金は午後に急に態度を変えたと言う。
小泉はまんまと金に丸め込まれた可能性が高いな。

325 :無党派さん:02/09/25 12:41 ID:ca4iWzvh
DNA鑑定も、更なる調査など拒否したみたい 北朝鮮

読売より

326 :無党派さん:02/10/05 23:03 ID:vMp2JFKa
売国?

327 :無党派さん:02/10/06 00:01 ID:2d+stgvP
日本国民売ります!!!
朝鮮人のお客様には漏れなく日本米プレゼント!

肥後松岡商店

328 :無党派さん:02/10/10 18:07 ID:jmS8ct5d
今日も暴落だったね 

329 :無党派さん:02/10/10 18:40 ID:2gPdilCl
10月4日投資の日(凍死の日)東証訪問 葬式の鐘鳴らした小泉

小泉改造内閣発足から20兆円消滅した。
小泉改造内閣発足から大手銀行含み損4兆→5兆円へ。

小泉の公約自民をぶっ潰すは、日本をぶっ潰す事だった。

330 :無党派さん:02/10/18 12:49 ID:tuCJjaj8
お昼のNHKニュース
アメリカ「北朝鮮はすでに核保有している」と報道

こんな国に今だ核“疑惑”とはおめでたいなぁ



331 :無党派さん:02/10/18 12:57 ID:b8pUvbUG
金正日、核で韓国と日本に一緒に米と戦おうと誘ってる。
完全に脳がいかれてるネ。


332 :無党派さん:02/10/18 13:01 ID:tuCJjaj8
北鮮、南鮮、日本でアメリカに核で対抗?
( ´Д`)こんなグループ嫌だ
アメリカと共同で核で朝鮮半島に対抗した方がいい

333 : :02/10/18 13:12 ID:AWcb1fFf
北朝鮮の核に付いて、事前に米国からレクチャーを受けているのに、
小泉氏は行ったのでしょう。

334 :無党派さん:02/10/18 13:55 ID:tuCJjaj8
小泉の脳内
北朝鮮と国交樹立>まつたけ>>>>>拉致被害者>>>>>核保有

335 :無党派さん:02/10/18 13:56 ID:tooPdhwc
>>333 いかなきゃ、拉致問題は何も進まんかったよ。何も。

336 :無党派さん:02/10/18 14:11 ID:5OLrlpNo
愚民の脳内
拉致被害者>北朝鮮と国交樹立>経済危機>改革
小泉に見事にしてやられてますな。

337 : :02/10/18 14:12 ID:LmisAIIf
>>335
クールに言えば、拉致問題は国内問題なのです。
拉致を許した日本国のエートスのあり方、
公安警察の仕事、マスコミの姿勢、社民党などの存在、
等々、国内問題なのです。
社民党の土井たか子などは、取り調べ、外患誘致罪で死刑にするのが、
正常な国家なのです。

338 :無党派さん:02/11/18 02:16 ID:J+N8rtLT
首相小ねずみは拉致なんかどーでもいい、支持率だけ目的の、売国奴だよ!


339 :無党派さん:02/12/11 09:28 ID:7blFUX1f
age

340 :無党派さん:02/12/18 23:07 ID:X06vebgd
age

341 :無党派さん:02/12/30 16:59 ID:JBbgxqYE
経済危機で現実に今、危機に陥っている人々以外は将来の危機には
目を背けていたい。
その辺の心理を小泉のブレーンはうまく突いている。

342 :山崎渉:03/01/10 07:47 ID:KcYa+J9Q
(^^)

343 :無党派さん:03/01/11 12:31 ID:K1oEA0w/
北朝鮮関連ニュース総合実況スレッド★648
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1042176266/171

171 :朝まで名無しさん :03/01/10 15:19 ID:1GJP7CQc
かんたんにまとめ
ここ数日テロ朝でまくりの日本人妻(脱北して中国にいる)について
スパモニで、なぜ外務省は救いの手をさしのべないかと批判報道に
なっていたところスパモニでゲストの平沢氏が、脱北に手をかし、
現在かくまっているブローカーの存在を暴露した。
→スタジオ騒然(議論をつくさないうちに不自然に小泉訪ロへ)

そしてこのブローカーが外務省に対し相当な額
(韓国の脱北者への350万以上の金額、1000万ぐらいかという質問を否定しなかった)
を要求していると。

テロ朝は、こういう脱北ビジネスに手を貸したことになる
(当然日本人妻の取材にも、相当金額をはずんでいる
はずで、その結果 元をとるためか 何度も放送した)


344 :無党派さん:03/01/15 20:38 ID:1GxtQwWE
全部税金
ただ同然の高級官舎に住み
関係企業からはいつも接待、お歳暮の嵐で
送迎も公用車
退職金は億単位で、天下り先も一流企業

小泉純一郎首相の側近中の側近、飯島勲秘書官(57)が昨年12月末深夜、
妙齢の美女とドライブ中に高速料金所でトラブルを起こし、職員に名刺を突き
付けて「お前ら全員クビだ!」と激怒していたという。
まさに、自分の地位をひけらかして相手を屈服させる卑劣な行為。首相の管理
責任も問われそうだ。

(以下略)

詳細は引用元
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/3t2003011503.html


345 :無党派さん:03/01/15 21:00 ID:WZASbDrM
堺屋太一の警告
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/keikoku.html

小渕-堺屋ラインで金融再編・再生が軌道に乗ったのに、小泉-竹中が
見事にブチ壊してくれたと憤慨しておられる。
 

346 :岸信介、福田赳夫、安倍晋太郎、中曽根康弘といった方々:03/01/15 22:00 ID:JT0PG80d
http://www.seinensya.org/sokuho/miyasama.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
旧皇族有栖川宮識仁殿下が先日、日本青年社の名誉総裁を受任。
http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm
21世紀の世界ビジョンと日本の役割
会長就任の集い、小山田秀生 世界平和連合会長
(統一教会・勝共連合の思想新聞8月15日号)
文鮮明総裁が構想する21世紀の世界を家族モデルで説明しますと、
韓国は父の国、日本は母の国、アメリカは長男の国となります。
そして、父母と長男が一体となって、世界に対する責任を果たさなければならないというのが21世紀のビジョンの根幹です。
私がお会いした日本の政治家の中で「天運」に敏感に反応されたのは、
岸信介、福田赳夫、安倍晋太郎、中曽根康弘といった方々でした。
今、日本では小泉純一郎首相が人気を博していますが、
もし天運に一致しなければ、いつかは足元をすくわれかねないでしょう。
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm





347 :  :03/01/16 09:20 ID:oEzYmG1+
有田氏などの贖罪左翼は立派です。
NYタイムズの意見広告の剰余金を、家族会へ寄付した。

348 :無党派さん:03/01/16 11:10 ID:L4XeIucC
>>345
森政権時代は?
最後の数ヶ月以外は堺屋がやってたのに

349 :無党派さん:03/01/16 13:35 ID:oQU1KbVx
>>347
約600万円で意見広告出来たのだから、剰余金を家族会へ寄付するのではなく、
再度意見広告する方がよかったのではないか。
北朝鮮政府が、NYタイムズの意見広告に反発したから、オジケづいたのか。

350 :無党派さん:03/01/16 16:46 ID:UjtRbPAj
640万円の意見広告費用で、残金が740万円残っているのなら、
もう一度意見広告するのが普通だ。
目的が、左翼の贖罪から出発しているから、この様な事になったのだろう。

351 :無党派さん:03/01/16 18:05 ID:zYYN9BXL

外国人参政権を言い出す売国議員は追放しよう!


352 :無党派さん:03/01/16 18:06 ID:zYYN9BXL

外国人参政権を言い出す売国議員は追放しよう! >小沢・韓直人

君国売りたまふこと勿れだ!

353 :無党派さん:03/01/16 18:47 ID:GcjItQl3
日本いらんかね
日本イランではない なんじゃこれは

354 :無党派さん:03/01/16 21:08 ID:KChLgLWm
小泉側近、女性とドライブ中“一騒動”
飯島秘書官、高速料金所で大激怒…


飯島勲秘書官
 小泉純一郎首相の側近中の側近、飯島勲秘書官(57)が昨年12月末深夜、
妙齢の美女とドライブ中に高速料金所でトラブルを起こし、職員に名刺を突き付けて
「お前ら全員クビだ!」と激怒していたという。
まさに、自分の地位をひけらかして相手を屈服させる卑劣な行為。
首相の管理責任も問われそうだ。



355 :無党派さん :03/01/16 21:11 ID:tCqaiw4n
重箱の隅をつつくことしか出来ないのか。哀れ。

356 :YOSHIKI:03/01/16 21:24 ID:3jOBr5kT
おまえら,永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が
次期総理に向けて始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
そして■謎の巨大コンドーム=神■が巨大地震を起すか知りたければ、
このHPを見ろよ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

TOSHIや永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
そして愛知万博の極秘情報も知りたければおれのスレに来いよな。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★/////■▲▼,,

357 :無党派さん:03/01/16 21:51 ID:IBVCmEJ5
352 :無党派さん :03/01/16 18:06 ID:zYYN9BXL

外国人参政権を言い出す売国議員は追放しよう! >小沢・韓直人

君国売りたまふこと勿れだ!


358 :無党派さん:03/01/16 22:35 ID:UFp9/Q5+
>>354
恥ずかしいよね、小泉が首相じゃなければただの議員秘書なのにね

359 :無党派さん:03/01/17 10:38 ID:Q/op8NBT
デフレ不況の事を、昨日、チラッと言いました。
「地価を下げと言って、下げれば、下げすぎと言っている、政治は難しい」との
内容の能天気な事を言っていました。

360 :無党派さん:03/01/17 10:41 ID:kkfa7HX8
ハローワークで支持率調査を。

361 :無党派さん:03/01/17 13:10 ID:JCQKvob7
チチョリーナを見てにやけていた若かりし日の小泉純一郎をテレビで見ますた

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)