2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ 外務族 ムネオ タッソ3 ■■

1 :無党派さん:02/09/05 14:28 ID:8+L3msUO
外務族で2ちゃんの嫌われ者、北日本選出の小泉抵抗勢力

● 鈴木宗男 ムネオ (無所属 元自民党)
● 達増拓也 タッソ (自由党)

さまざまな点で比較、検討し両議員の奮起を期待する。

前スレは >>2 以下に記載



2 :無党派さん:02/09/05 14:34 ID:8+L3msUO
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021966532/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1011776143/150

3 :無党派さん:02/09/06 06:16 ID:yAc8evEo
宗男もタッソも親分は経世会幹部の野中と小沢(自由党)

4 :無党派さん:02/09/06 20:57 ID:YjFhdyl6
下げマン

5 :無党派さん:02/09/07 17:15 ID:Ev+zwwdV
二人とも小泉抵抗勢力、永田町のダニ

6 :無党派ですが:02/09/08 12:20 ID:/Q8CkpsF
小泉内閣支持率60%回復

そんなに小泉や他党の悪口言って次の選挙大丈夫か(ワ

7 :無党派さん:02/09/08 23:29 ID:gF1P0+3e
>>3
体質的には二人とも似ている、守旧派擁護と世論無視で利権第一。

8 :無党派さん:02/09/09 12:10 ID:SQHECd6W
ムネオもタッソもキャラがキモイ

永田町劇場の笑われもん

9 :無党派さん:02/09/09 16:45 ID:AB/OtyiY
何でPART2は消えたんだ?

10 :無党派さん:02/09/09 21:09 ID:t0gujrfK
>9
自由党糞信者が削除依頼を出しまくったんじゃねえの

11 :無党派さん:02/09/10 12:46 ID:XETDT/AP
>8
>永田町劇場の笑われもん

ある意味でムネオは小泉高支持の立役者かも(笑



12 :無党派さん:02/09/10 13:20 ID:9c5BVL4Y
宗男、タッソは自民と自由の恥じ

13 :無党派さん:02/09/10 20:04 ID:hfNKPkQd
小沢が自民党にいた時代、宗男は師匠は金丸、目標は小沢と言っていたらしい。

何か似てる多重人格者
(小沢、ムネオ、松岡、タッソ、小沢糞信者、)

14 :無党派さん:02/09/10 20:17 ID:qjltAE5c
>>13
奇女、魔鬼子が暴いた悪徳議員達

15 :無党派さん:02/09/11 05:18 ID:FvyI//v2
政官癒着の外務・賊議陰
金丸・小沢の子分達、ろくでなし

16 :無党派さん:02/09/11 14:08 ID:Xmfqc6+D
むねむね会系が出来なくって良かった。

17 :無党派さん:02/09/11 22:43 ID:TK47mxlO
小泉ワイドショウ内閣の陰の貢献者(w

18 :無党派さん:02/09/12 10:47 ID:7aJRBRHv
ムネオもタッソも政官癒着の利権集団、経世会系、申し子。

橋龍、野中、ムネオ、松岡、山拓の自民党
(小泉と森派、無派閥、若手などは除く)も
小沢や糞信者、タッソの自由党も大嫌いだ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019543982/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1023573192/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025162041/l50

19 :無党派さん:02/09/12 12:46 ID:ExnoJMfz
>>18
政官癒着の利権集団、経世会系は消えてくれ。
ついでに小沢狂タッソ糞信者も。。。

20 :無党派さん:02/09/12 22:59 ID:72ote4rY
あげ

21 :無党派さん:02/09/13 11:14 ID:HG73Asjm
>>18
自由党もタッソも経世会の悪い部分を継承している、ムネオらと変わらない悪。

22 : :02/09/13 11:18 ID:JB8yaYl6
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm
韓国は強姦大国?
http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/
あの国のあの法則
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/
カルト被害を考える会
http://www.toride.org/index.html
創価学会による被害者の会
http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html
竹島は日本の領土です
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/index.html
パチンコは麻薬「パチンコはあなたの人生を奪います」
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm
僕も在日朝鮮人になりたい
http://tibet.s7.xrea.com/
韓国製品不買運動をしよう
http://korea.s12.xrea.com/archive/hanzai.html
コリア ニュース

23 :無党派さん:02/09/13 18:11 ID:Ncv/ek7z
>>21
小泉改革抵抗勢力

24 :無党派さん:02/09/13 23:43 ID:S69chtQS
二人とも永田町のダニ




25 :無党派さん:02/09/14 10:38 ID:mQpKObAP
自由党所属の県会議長や副議長が逮捕とは情けない。

小沢土建王国の岩手県では自由党は橋本派以上の腐敗政党のようだ。

公共工事垂れ流し利益誘導政治を地元でやって小泉批判とは、、、。
やはり小沢と達増は無責任な「口だけ議員」だ、消えた方がいい。

http://mytown.asahi.com/iwate/news01.asp?c=2&kiji=207

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/101-200
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019834231/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1031892117/l50

小沢糞信者はたぶん岩手の小沢関係かタッソ関係、又は土建関係者だろう

26 :無党派さん:02/09/14 11:31 ID:Rx6OpBn2
ムネオもタッソも土建屋が当選させた議員。
こんなくだらんウソつき議員を選ぶ選挙民も悪い。

27 :無党派さん:02/09/14 21:12 ID:htJ5HUlN
>>25
元は同質、業界利権。

28 :無党派さん:02/09/15 07:22 ID:fUAmVqPk
>>1
こんな連中や腐敗官僚機構をあぶり出し、国民に政治的関心を持たせた下記議員、ワイドショウ、メディアを悪くは言えない。
魔鬼子は小泉首相産みの母、辻元は特異なキャラ、どちらも復活してほしい。

政治家は結果がすべて、道徳、人間性も大事だが、変りダネ、基地外(失礼)も5〜10人ぐらいなら良いと思う(要職は無理だが)。
国民は腐敗官僚を失脚させることはできないが、議員はダメなら選挙で落とせるんだから。



29 :写しスマン:02/09/15 16:21 ID:3mlENdRO
「政治力」今は昔 望月茂元社長 事実上倒産
 年商約360億円で東北最大。市役所、学校、百貨店にホテル宴会場、マンションまで手がけた在任時代、県建設産業政治連盟会長だった茂氏は、小沢一郎氏を支援する経済人が作る欅(けやき)の会会長も務めた。
http://mytown.asahi.com/iwate/news01.asp?c=2&kiji=207

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/101-200
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019834231/l50
283 :名無しさん@1周年 :02/09/14 12:16
最悪、自由はやはり土建政党
284 :名無しさん@1周年 :02/09/14 14:43
議員版の荒し専門アホ信者 ID:e5O01rNd コイツがアンチ小沢を増殖させてる。
285 :名無しさん@1周年 :02/09/14 17:26
小沢土建屋ルートを辿るとヤクザに行き着いたりして?
286 :名無しさん@1周年 :02/09/14 23:39
>>285
たりして……、てか本当に土建屋ヤクザ。
金丸経由稲川会とか
亀井経由許A中、一和会とか、その親分を殺ったヤッチャンとか
ズルズル芋ズルで……(w
287 :名無しさん@1周年 :02/09/15 02:20
>>286
こんなの出てきたよ。
62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/12 13:42 ID:???
山口組若頭宅見勝組長が中野会に射殺された。
その3カ月前小沢一郎自由党党首の地元後援会の大物が経営する建設会社から3億円の金が中野会若頭補佐に流れていた…。
初めて明らかになる事件の真相とは!?
288 :名無しさん@1周年 :02/09/15 13:26
後援会を通すとヤクザが見えてくるね。
289 :名無しさん@1周年 :02/09/15 14:02
小沢、タッソらをみると、まだムネオがマトモに見える。

30 :無党派さん:02/09/15 19:58 ID:z5qFGNwL
>25
酷いな、岩手の小沢とタッソの自由党。

31 :無党派さん:02/09/16 02:50 ID:w2T4JVvH
東北のゼネコン政治部担当者弁:
小沢、嘉信(自由党の宗男)、タッソ、自由党系県議らの893まがいの恐喝
恫喝政治に比べれば宗男や松岡の恫喝介入なんて子供で紳士的、小者にみえる。

32 :無党派さん:02/09/16 03:44 ID:J68MwzUE
>>24-31
小沢は支援者や子飼いの県議、子分、周囲の人脈が悪すぎる。
東北での小沢は言行不一致、小沢自由党の本質は橋本派以上の
守旧派利権体質、騙されてはいけない、野党共闘なんて論外だ。

2〜3年前図書館で読んだ。正確さは保証しかねるが、経世会大幹部で
集金王の小沢らなら、まぁこんなもんだろうと思った。ムネオと同質。

「蠢く野中広務」「永田町の・・風雲・・」 大下英治著 
「政治が歪める公共事業」 「小沢一郎」 久慈力著

(本名一部忘れた、記憶違いも)


33 :無党派さん:02/09/16 04:17 ID:VL7umc4x
>>31
小沢、嘉信(自由党の宗男)、タッソ

自由党の三悪人か(w

34 :無党派さん:02/09/16 16:04 ID:TvXMv5VL
>>25->>32
>小沢は支援者や子飼いの県議、子分、周囲の人脈が悪すぎる。

野中も小沢も経世会の大幹部ならでは


35 :無党派さん:02/09/16 20:05 ID:JwvhFP+m
>>25-34
小沢、嘉信(自由党の宗男)、タッソ

自由党の三悪人か(w

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1023573192/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021962218/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1000428914/l50



36 :無党派さん:02/09/17 00:46 ID:RuAVCK63
政界浄化大作戦 財政再建大作戦

橋本派、経世会系議員(小沢自由党一派らも含む)を政界から追放しよう


37 :無党派さん:02/09/17 19:36 ID:zUssOHHK
北チョン拉致問題、この数年外務省は何をやってきたのか。
宗男も達増も小泉を批判できる立場か、
外交委員会で勝栄らの邪魔をしたくせに(怒

38 :無党派さん:02/09/17 23:42 ID:sehXB2sU
宗男も達増も小泉を批判できる立場か、

39 :無党派さん:02/09/18 05:52 ID:I4z5RM9I
北朝鮮や拉致問題
宗男もタッソも社民なんかとつるんで何をやってたんだ、小泉抵抗勢力。

40 :無党派さん:02/09/18 10:52 ID:VIEJdOgp
利権争い、族議員も役人も、外務省なんてロクなもんじゃない。
拉致家族が気の毒だ。特に社民賛美の達増の罪は重い。

41 :無党派さん:02/09/18 15:08 ID:+vB/i75f
タッソって元外交官なんだろ
外務省の国際感覚ってこんなもん

42 :無党派さん:02/09/18 16:23 ID:n7AxfTaZ
タッソは「外務省130年の恥じ。」

二人とも外務族で永田町劇場と2ちゃんの嫌われ者。



43 :無党派さん:02/09/18 18:54 ID:37MS++Z5
拉致問題、二人とも外交委員会で何をしてたのか。
北海道と岩手のゼネコン談合ではあるまいな。

44 :無党派さん:02/09/18 23:13 ID:qBVKRuZw
>>18
自由党もタッソも経世会の悪い部分を継承している、ムネオらと変わらない悪。

45 :コピペしてくれ:02/09/18 23:15 ID:nWDXA0Nf
キムジョンイルさん小泉さんとの会談直前に中、露首脳と会見してま
す、その時引導渡されたんじゃないでしょうか、小泉さんもブッシュ
さんと会見してますが、段取りについて念押されたんじゃないです
かね。拉致犠牲者の消息は訪朝前にしってたはずですよ。子供の使い
じゃあるまいし、その場で知ったなんて馬鹿馬鹿しい。
シオ爺放言

46 :無党派さん:02/09/19 07:20 ID:YgVktCK7
タッソ放言「社民党は近代政党」

タッソと自由党糞信者は金正日一派の回し者か

47 :無党派さん:02/09/19 13:28 ID:6gQhx05x
タッソ放言「社民党は近代政党」???



48 :無党派さん:02/09/19 20:40 ID:NvMGh9T2
ムネオもタッソも土建屋が当選させた議員。
こんなくだらん議員を選ぶ選挙民も悪い。



49 :無党派さん:02/09/20 07:18 ID:L5bEAOD1
>>40-48
同意、ムネオもタッソも民意を無視する有害議員。

50 :無党派さん:02/09/20 09:37 ID:bpMVLthC
社民党は近代政党?

外務省のゴロツキ、宗男も達増も小泉首相を批判できる立場か、



51 :無党派さん:02/09/20 10:23 ID:Vo0aTUSw
横田さんは13歳で拉致され殺されだぞ。

外務賊は利権だけか、10年以上も外務省はなにをしていたんだ。
タッソ「外務省130年の輝かしい伝統」なんてふざけるな。




52 :無党派さん:02/09/20 10:26 ID:ftbl25ZP
今日は外務委員会のある日
今まで「北」の祝賀会に出ていたり拉致はでっち上げとか言っていた
人の発言さらし上げきぼんぬ
土井チョン子はどこに入院したのかな?

53 :無党派さん:02/09/20 12:45 ID:ZoDk9Bef
二人とも小泉抵抗勢力、永田町のダニ

54 :無党派さん:02/09/20 13:15 ID:aKy51+Zr
経世会系は国民の敵

利権や北チョンの手先

55 :無党派さん:02/09/20 14:53 ID:MaQT3kH1
害務省を蝕む議員ども与野党代表。

56 :無党派さん:02/09/20 15:11 ID:HiUN3WnA
土井たか子:87年)
『私はまた朝鮮労働党のわが党に対する長年の友誼について感謝し、私の尊敬するわが党の歴代委員長がお国を訪ねて、うち固めた両党友好と連帯の絆は限りなく強固であると思います』

(土井たか子:87年)
『朝鮮革命と社会主義建設の偉業を輝かしい勝利に導かれ、朝鮮の自主的平和統一、アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくしておられる偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬し、万年長寿を祈り、今後の友誼を願って、私の発言を終えたいと存じます』
『日本は共和国の属国として共和国発展の為にあらゆる手段を用い、私は共和国発展の為に今後も努力をする次第であります』


57 :無党派さん:02/09/20 19:11 ID:OPKK3ZKQ
晒し者あげ

58 :無党派さん:02/09/20 22:04 ID:SIZBqbqK
経世会系は消えてくれ。


59 :無党派さん:02/09/21 06:26 ID:jrq7xmav
>25
岩手の小沢とタッソの自由党って利権政治で最低。橋本派以下。

60 :無党派さん:02/09/21 09:07 ID:lWdI3hBL
経世会系は国民の敵



61 :無党派さん:02/09/21 13:32 ID:QahlJLdC
ムネオもタッソも外務省で何をやってたんだ、利権あさりだけとは情けない。
国民、拉致家族の敵だ、国会から消えてくれ、歳費、税金の無駄だ。

1 :過去の政治家、外務省、総懺悔せよ。 :02/09/17 18:10
政治家は切腹。外務省は解体。
横田さんは13歳で拉致されたんだぞ。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1032253808/l50


62 :無党派さん:02/09/21 13:34 ID:8h+5xmB9
野中はどこにいますか?

63 :無党派さん:02/09/21 18:08 ID:aJeAO4+5
小泉改革抵抗勢力


64 :お伝え  (先取り):02/09/21 18:45 ID:5Lns0XuO
【スクープ】●●大嘘支持率綱渡り !裏大談合小泉政権維持目的 ●

一般の国民はまだ気づいてはいませんが、半分以上独裁化が進んでいる日本
 
 小泉派閥の一部のような朝日系・フジ・NHKの報道を中心に(小泉よいしょの)
 
不利になるようなことは報道規制しています。
 
例えば、不況関係やいじめ等の言葉や記事 
 
庶民負担倍増で、内閣支持率も35%前後上乗せさせてます(現在支持率60%ちょっと)。 (ぐる)
 
日本の世論は、勝手に上のほうでつくられて現在あさって方面にまっしぐらに進んでます。

国民世論無視の朝日新聞、テレ朝・フジ・NHK中心にトップ層と報道系が腐ってる。
(マスコミ・銀行ほくほく)
http://www.asahi.com/politics/update/0921/002.html
http://www.asahi.com/business/update/0921/003.html
http://www.asahi.com/business/update/0920/018.html
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0191910
http://www.asahi.com/politics/update/0918/016.html
http://www.asahi.com/politics/update/0919/002.html
http://www.asahi.com/business/update/0918/008.html


65 :お伝え  (先取り):02/09/21 19:02 ID:aVifbmtm


すでに自民小泉派と公明創価学会とマスコミ(とくにフジ系・朝日系・NHK
共同通信)は裏で大の仲良しになっています。

66 :無党派さん:02/09/22 01:36 ID:vsnKqcN8
小泉ワイドショウ内閣の陰の貢献者(w

67 :無党派さん:02/09/22 09:45 ID:1z5McyEn
二人とも経世会系で永田町のダニ、

利益誘導型政治屋集団の橋本派、経世会系議員(小沢自由党一派らも含む)を政界から追放しよう


68 :無党派さん:02/09/22 20:50 ID:9S33u9lB
宗男も達増も小泉を批判できる立場か、


69 :無党派さん:02/09/23 06:49 ID:ZLuKm9lR
>>25
ムネオもタッソも土建屋が当選させた議員。
こんなくだらんウソつき議員を選ぶ選挙民も悪い。

70 :無党派さん:02/09/23 14:27 ID:HyP7NsvE
外務省のバイ菌

71 :無党派さん:02/09/23 21:21 ID:al0OpNTV
マキコをほめたってよ??

413 :無党派さん :02/09/23 17:15 ID:uzbyZxAq
小沢が補選のために新潟入りして、マキコをほめたってよ。
何考えてんだ?
ほんと風見鶏だな。

http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020923-06.html
(日刊スポーツ)



72 :無党派さん:02/09/24 05:22 ID:G/ACbc/m
>>29
ムネオもタッソも土建屋が当選させた議員。

73 :無党派さん:02/09/24 12:15 ID:6va4KVxe
>>72
タッソも岩手だよね(怒

295 :名無しさん@1周年 :02/09/16 13:43
小沢の地元に総工費2500億もの大規模な東洋一の形式を誇る無駄ダム(識者弁)作ってるよ。
その他無駄な道路多数、小沢は口だけ、言行不一致。



74 :無党派さん:02/09/24 21:17 ID:tUXMS/gJ
経世会流はろくなもんでない。

75 :無党派さん:02/09/25 06:15 ID:nuJz015M
経世会系は無駄な税金の垂れ流し、破産寸前の大店のバカ息子の浪費ぐせに似ている。

76 :無党派さん:02/09/25 14:03 ID:Uwk+IXDj
>>25
元は同質、業界利権。




77 :無党派さん:02/09/25 18:17 ID:tv76RJwo
下げマン

78 :無党派さん:02/09/25 23:13 ID:n0e+N0+j
外務省の恥じ

79 :無党派さん:02/09/26 08:51 ID:86rvWHpl
地方は公共工事が主要産業

80 :無党派さん:02/09/26 16:56 ID:kLe+eyAY
日本の恥じ

81 :無党派さん:02/09/27 09:37 ID:QgJ/NBKu
32 :無党派さん :02/09/16 03:44 ID:J68MwzUE
>>24-31
小沢は支援者や子飼いの県議、子分、周囲の人脈が悪すぎる。
東北での小沢は言行不一致、小沢自由党の本質は橋本派以上の
守旧派利権体質、騙されてはいけない、野党共闘なんて論外だ。

2〜3年前図書館で読んだ。正確さは保証しかねるが、経世会大幹部で
集金王の小沢らなら、まぁこんなもんだろうと思った。ムネオと同質。

「蠢く野中広務」「永田町の・・風雲・・」 大下英治著 
「政治が歪める公共事業」 「小沢一郎」 久慈力著

(本名一部忘れた、記憶違いも)


82 :無党派さん:02/09/27 23:00 ID:Wro+xFkX
>>31
小沢、嘉信(自由党の宗男)、タッソ

自由党の三悪人か(w

83 :無党派さん:02/09/28 10:12 ID:FDrCPoGk
両者とも利権の経世会系外務族
利権争い、族議員も役人も、外務省なんてロクなもんじゃない。
拉致家族が気の毒だ。特に社民賛美の達増の罪は重い。

84 :無党派さん:02/09/28 21:34 ID:hrFrc7ii
宗男、達増・・テレビの下げマン議員。

自民党、自由党のイメージを下げ、多大な迷惑をかけた議員ども。

85 :無党派さん:02/09/29 12:37 ID:xuZQlze4
下げマン

238:元岩手支社勤務 :02/08/21 22:15
小沢の側近県議や自由党支持者の主流は土建業者、逮捕、倒産した二人の県会のボスらは、
手形乱発、ヤー様べったり、そんなのが国家老や県会のボス、議長、副議長だったんだから、岩手県は乱れている。

86 :無党派さん:02/09/29 15:09 ID:h8VlyM7+
恥じ晒し揚げ

87 :無党派さん:02/09/29 20:45 ID:bSrZGVGf
宗男も達増も小泉を批判できる立場か、

88 :無党派さん:02/09/30 01:33 ID:iu1pa9p+
あげ

89 :無党派さん:02/09/30 15:20 ID:aT2DgKEE
経世会系は消えてくれ。

90 :無党派さん:02/10/01 09:36 ID:qMJjPaOp
利権ゴロ、もうじき消えるだろう。

91 :無党派さん:02/10/01 21:26 ID:6leiZil4
>>73
小沢土建の若造

92 :無党派さん:02/10/02 12:20 ID:4+NAa3kz
利権政治家はいらない。

93 :無党派さん:02/10/02 22:02 ID:kqSzrDzp
あげ

94 :無党派さん:02/10/03 10:36 ID:whBdq6H6
>>81
自由党狂糞信者ID:gP1jq+l+ は、タッソ事務所員か自由党の宗男こと高橋嘉信議員の手先?
372 :無党派さん :02/09/30 23:40 ID:gP1jq+l+
きょう7時のテレ朝小沢氏は良かった
336 :無党派さん :02/09/30 15:44 ID:gP1jq+l+
俊一、環境とは情けない

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1031892117/l50

95 :無党派さん:02/10/03 13:03 ID:YkjXntbL
社民党は近代政党?

宗男もタッソも外務省のゴロツキ
他党スレ荒しの小沢自由党狂信者は2ちゃんのゴロツキ

96 :無党派さん:02/10/04 04:26 ID:M0fBNEtr
256 :無党派さん :02/09/29 10:00 ID:SRHhbbg8
>>249
小沢一郎が選挙に強く、変人タッソでさえ代議士になれた理由。

238:元岩手支社勤務 :02/08/21 22:15
小沢の側近県議や自由党支持者の主流は土建業者、逮捕、倒産した二人の県会のボスらは、手形乱発、ヤー様べったり、そんなのが国家老や県会のボス、議長、副議長だったんだから、岩手県は乱れている。


97 :無党派さん:02/10/04 21:45 ID:PhxlTuwk
age

98 :無党派さん:02/10/05 09:46 ID:WQV4G9Z2
宗男も達増も人間性に問題がありすぎる、即刻退場すべきだ。

99 :無党派さん:02/10/05 17:50 ID:UNb8mLMM
宗男もタッソも女性の敵

100 :無党派さん:02/10/05 23:40 ID:9Uqs3nz0
経世会系は国民の敵

利権や北チョンの手先

101 :無党派さん:02/10/06 15:08 ID:Q5MKWXYD
恥じ晒し上げ

102 :無党派さん:02/10/06 15:42 ID:rtHAfeH4
タッソは西村真悟氏や松田九郎にでも性根を鍛え直してもらいなさい。

103 :無党派さん:02/10/06 15:42 ID:6vfaxWeU
無料掲示板http://gooo.jp

104 :無党派さん:02/10/07 00:09 ID:ONpTvcU4
二人とも所属政党の恥部、減票マシーン、消えてよし

105 :無党派さん:02/10/07 10:17 ID:Hfb2j/8o

宗男もタッソも外務省で何やってたんだか

106 :無党派さん:02/10/07 15:02 ID:PTmY49SZ
タッソ曰く「社民党と自由党は近代的政党」これからの政治はこの2党が中心で云々。。

アホなこと言うな、まさか社民の歴史を知らなかったとは言わせない。

504 :無党派さん :02/10/05 22:33 ID:5m57GTO1
タッソも社民議員も売国奴
505 :無党派さん :02/10/06 12:06 ID:VDD9iaZL
タッソだって小沢土建の恫喝選挙で当選しただけの議員だろ
506 :無党派さん :02/10/06 22:54 ID:6Tbc9TFL
次回は落選濃厚
507 :無党派さん :02/10/07 00:12 ID:ONpTvcU4
岩手からタッソに代えて西村真悟を出せ
508 :無党派さん :02/10/07 12:45 ID:YvGnRlK2
岩手県では自由党や社民党は近代政党なのか>タッソ
地方では拉致問題も放送されないのかな(w
509 :無党派さん :02/10/07 13:00 ID:32GUd6e0
タッソって言葉の使い方が異常に下手だね。
これで東大法か?進学校の高校生の方がはるかに上。
政治家って言葉が大切だよ。タッソは資質なし。
タッソ日記もガキのような内容だし。



510 :無党派さん :02/10/07 13:18 ID:8L6bRiCu
>>507-509
>政治家って言葉が大切だよ。タッソは資質なし。
同意。
政治家は国民との対話を通じ政策を立案、国民を納得(騙す)させるのが主任務。
テレビ時代の今、達増は政治家に向いていない>地方の2流官僚、2流学者向き

107 :無党派さん:02/10/07 16:09 ID:Ph0y7Ffa
宗男は腕力があっても常識と知性がありません。
達増は学力はあっても常識と品性がありません

二人とも政治家落第

108 :無党派さん:02/10/07 17:14 ID:d5UWgjwq
ムネオは反面教師だ立派だ
ところでお堀の中でセックス処理はどうしているのか
カメラで見られていると思うが、心配だ

109 :無党派さん:02/10/07 20:10 ID:sMSJYg6T
タッソもな>>反面教師


110 :無党派さん:02/10/07 21:45 ID:aTEH7SzA
たけしのタックルで永田町劇場の再現キボーン(笑

宗男&辻元 真紀子&達増

111 :無党派さん:02/10/07 23:38 ID:r9kLkpUK
利権系のムネオもタッソも消えていい

112 :無党派さん:02/10/08 05:15 ID:NxgjFasx
>>110
ある意味で政治をお茶の間にもってきた点で4人とも小泉人気の功労者かも(ワラ

113 :無党派さん:02/10/08 10:38 ID:oLcNxRgc
110 112

それは当たりかも

114 :無党派さん:02/10/08 16:51 ID:Erhec7rQ
ムネオもタッソも二度とテレビに出るな

115 :無党派さん:02/10/08 21:16 ID:yyjx6WCl
世間に出るな

116 :無党派さん:02/10/09 00:00 ID:RSi6ZSYF
タッソ「社民党と自由党は近代的政党」

テレビで言ってみろ

117 :無党派さん:02/10/09 10:00 ID:s2GaFnCv
タッソが元外交官なんて、、、辞めてくれて良かったのでは(ww

118 :無党派さん:02/10/09 10:17 ID:Po08GOQi
>>25
ムネオもタッソも土建屋が当選させた議員。
こんなくだらんウソつき利権議員を選ぶ選挙民も悪い。

119 :無党派さん:02/10/09 10:18 ID:/TxeVsyv
永遠に語り継がれる名(迷!?)スレ。


120 :無党派さん:02/10/09 10:23 ID:/TxeVsyv
 タッソ氏ね

1 :タッソ氏ね :02/03/11 11:46 ID:xGBR8fJI
タッソ氏ね

2 :無党派さん :02/03/11 11:48 ID:YQyb4kWM
あっそ

3 :無党派さん :02/03/11 11:48 ID:/Yoonsxr
同感!

4 :無党派さん :02/03/11 11:49 ID:ubGGHdKx
同意。

終了

5 :無党派さん :02/03/11 11:49 ID:G4j1FH1X
何しに出てきたんだ。
いないほうがまし。

6 :無党派さん :02/03/11 11:52 ID:8BC7Fb0v
タッソ唯一の意味ある発言
「何のためにそんなにお金がいるんですか」

とほほ・・・・・・・・

7 :無党派さん :02/03/11 12:33 ID:llv/YyBS
なんだ、逆恨みマキコ信者のスレか。。。

8 :無党派さん :02/03/11 12:35 ID:ubGGHdKx
二極論に持っていこうという奴も予想通り出てきた>>7

121 :無党派さん:02/10/09 10:47 ID:zG+/qnWi
こんなくだらん議員を国会から、さらけ出したのは真紀子前外相の功績(笑

122 :無党派さん:02/10/09 14:03 ID:9GXn+2l8
>>110-112
4人ともチョット派なれど、真紀子さんや辻元さんは愉快な面もあるから復帰してもいい。
宗男は追放、タッソは不快でテレビには不向。

112 :無党派さん :02/10/08 05:15 ID:NxgjFasx
>>110
ある意味で政治をお茶の間にもってきた点で4人とも小泉人気の功労者かも(ワラ

123 :無党派さん:02/10/09 18:35 ID:kZApvYMN
小沢糞信者ってタッソ関係者って本当かい。

あの異常さには宗男さえマトモに見えるぞ。

124 :無党派さん:02/10/09 19:13 ID:9df1IKAM
小沢糞信者って宗男の回し者だったりして(w

125 :無党派さん:02/10/09 23:50 ID:fF7HaLpO
タッソも橋本派の、、、では(w

126 :無党派浮動票:02/10/10 08:22 ID:WkLYJ6ZY
宗男も達増も嫌いだ。
自民、自由の他議員や支持者が気の毒だ。

新スレ

■■■■ 馬鹿な自由党狂信者を晒そう ■■■■

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034205039/l50



127 :無党派さん:02/10/10 11:51 ID:kXW/ScmE
宗男、達増、自由党糞信者

すべて外務省得意の二枚舌

128 :無党派さん:02/10/10 18:23 ID:p1o67NAo
利権以外は何もしないくせに、偉そうなことを

129 :鈴木ムネオ:02/10/10 21:43 ID:cbGg6kSV
達増議員、次回から自由党公認で自民党と戦いたいのですが、
小沢党領主様によろしく、お願いします、何でもしますから。

松田九郎先輩とヤジ北コンビでがんばりたい。

130 :無党派さん:02/10/11 03:08 ID:ZklZ7YBU
ヤジ北コンビ

ワロタ

131 :拉致家族:02/10/11 11:03 ID:vDy+jJUg
宗男もタッソも害汚無償で何をやってったんだか

自民橋本派と自由党の実態を暴露し評判を落としたのは功績だが

132 :無党派さん:02/10/11 13:23 ID:fB2BvK4C
>>害汚無償で何をやってったんだか

利権と夜遊びでは(w



133 :無党派さん:02/10/11 20:57 ID:5dakkNM1
>>129
>何でもしますから。

九郎とムネヲの集票・集金恫喝かい(w

134 :無党派さん:02/10/12 05:41 ID:jYDiC9Pp
新スレ 

新党 社会自由党 構想
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034353726/l50

135 :辻元 タッソ:02/10/12 11:17 ID:vDp47gv1
>>129-134
新党、社会自由党、 政界再編大賛成!!

今なら宗男も加藤紘一、山口敏夫、末広、ノックでも入党、立候補可能です(ワラ

痔憂党、捨民党の落ちこぼれバカ議員や糞信者も新党に集合しよう。

136 :無党派さん:02/10/12 14:14 ID:ZDHS9zpK
宗男も達増も人間性に問題がありすぎる。

自民、自由支持者の敵でもある即刻退場すべきだ。

137 :無党派さん:02/10/12 23:07 ID:SjIpmCCV
経世会系は消えてくれ。

138 :無党派さん:02/10/13 06:23 ID:blLviCk8
>>112
小泉人気の功労者かも(ワラ

139 :無党派さん:02/10/13 15:02 ID:IpvPOLCS
>>135
>今なら宗男も加藤紘一、山口敏夫、末広、ノックでも入党、立候補可能です(ワラ

otikobore




140 :無党派さん:02/10/13 15:32 ID:QFkQD0cY
良かったよ。政治家は叩かれなくなったら終わり。
これだけ叩かれるのだから、小沢はまだいい。
土井とかと違う叩かれ方だもんな。鳩山なんか相手にもされていない。

141 :無党派さん:02/10/13 21:55 ID:kTUgd49J
小泉人気を煽った馬鹿ども



142 :無党派さん:02/10/14 09:22 ID:6z5NpVFz
宗男も達増も魔鬼子前外相に噛みついて、世間から笑われた大バカもん。
二人とも小泉劇場人気の陰の功労者ではあるが、上手に国民を騙すのが商売の代議士としては両者とも大失格。
魔鬼子は変人、悪魔なれど上手に騙す点では天才、政界早期復帰希望(要職は厳禁)。

宗男も魔鬼子も間抜けなキャラで使えるが、達増だけは気持ち悪い(女性評)ので今後はマスコミ露出厳禁。

143 :無党派さん:02/10/14 17:04 ID:XZtCNGLk
テレビの反応や世論の反発を予想できないようでは、議員も官僚も失格。
マスコミ、主婦層を嘗めた罰、二人とも消えてほしい。


144 :無党派さん:02/10/14 21:54 ID:t7Nw9i+i
タッソよ西村真悟先輩を見習え。

145 :無党派さん:02/10/15 08:47 ID:Fl0MEvuL
宗男、武部、孝行、吉川、木村、小沢、達増

北の賊議員ってろくなもんじゃない。
田舎の無駄な道路、公共工事は即刻止めるべし。

146 :無党派さん:02/10/15 09:08 ID:YWnTVznq
小沢自由党も野党のくせに、口ばかりで経世会そのもの。

147 :無党派さん:02/10/15 16:41 ID:tcTZHpFv
ムネオもタッソもバックは土建屋。

148 :無党派さん:02/10/15 21:59 ID:9NJL/Y2P
あげとく

149 :小泉支持浮動票夜勤中:02/10/16 07:48 ID:g8GfTpzG
こういう馬鹿議員を公認した党も悪いが、投票した選挙民にも問題がある。
次回選挙、北海道、根室地区、岩手県、盛岡地区の良識を信じたい。

ムネオ
「私は何もやましい事はしておりません」「中川一郎先生を殺したなど〜云々」
「北方領土返還の為にだけ努力〜」「利益誘導なんて〜」「恫喝など微塵も〜」
「北朝鮮には人道上からも米支援はもっと増量〜」「小泉首相の道路政策には〜」
「北海道にも、まだまだ高速道路が必要〜」「馬一頭〜」「達増議員は良く〜」
タッソ
社民党を「近代的政党」。「栄光ある〜外務省130年の歴史〜」「靖国神社の大村像は〜」
小泉首相を「NATO」。田中真紀子を「精神分析〜」。鈴木宗男に「誉められた〜」


150 :無党派さん:02/10/16 13:13 ID:MncXANYb

571 :無党派さん :02/10/16 13:10 ID:MncXANYb
社民党を賛美したり赤軍の手先、辻元を評価したりしておきながら、
今回の小泉日訪朝成果を児戯に等しいと揶揄するとはふざけている。

自分の掲示版(訪問者も今では、まばら月0〜1人)で質問されても知らんふり
タッソのHP週刊日誌を見てあきれた。タッソは社民にでもいけ。

151 :無党派さん:02/10/16 21:22 ID:ruElb2qk
>タッソは社民にでもいけ。
社民でせ不要だろう。

152 :無党派さん:02/10/17 04:08 ID:5j0HFLKD
宗男も達増も永田町劇場の「お笑い恥じかき議員」

153 :無党派さん:02/10/17 17:23 ID:0daz86RI
398 :無党派さん :02/10/17 16:14 ID:ZdZb3kDU
自由党糞信者ID:+Ftp4nh3に自民党を批判する資格なし。

264 :無党派さん :02/09/12 02:35 ID:6YX7Ye9S
>263
2大政党論者で橋本派嫌いの無党派ですが
小沢もタッソも悪党だ、騙されるな。チンピラ小沢糞信者が暴れるわけだ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019543982/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1023573192/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1029011590/l50

http://mytown.asahi.com/iwate/news01.asp?c=2&kiji=207

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/101-200
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019834231/l50

154 :無党派さん:02/10/18 08:34 ID:/NDDQ5Tx
タッソは小沢土建の手先。

155 :無党派さん:02/10/18 16:07 ID:F3nlfofX
岩手は小沢土建王国、税金の無駄、垂れ流し。
宗男や自民を追及できるわけがない。

156 :無党派さん:02/10/18 23:26 ID:I/FP7c6b
そのとうり

157 :無党派さん:02/10/19 11:55 ID:4qtun3Ct
タッソ「社民党と自由党は近代的政党」

テレビで言ってみろ

158 :無党派さん:02/10/19 23:06 ID:oa24Xr0Y
外務族で2ちゃんの嫌われ者、北日本選出の小泉抵抗勢力



159 :無党派さん:02/10/20 11:16 ID:/tPNwCVj
ふたりとも下げマン

160 :無党派さん:02/10/20 20:45 ID:bA7C1f1H

タッソふざけるな

「小泉訪朝は児戯に等しい」

573 :無党派さん :02/10/16 21:37 ID:m9r4D/ui
>>571
選挙直前にテレビで「社民党は近代政党」とか
「小泉訪朝は児戯に等しい」などと言ってみなよ。


161 :無党派さん:02/10/21 10:56 ID:yGy8NhGJ
小泉さんは好きで橋本派や社民は大嫌いだけど、達増って、
社民が近代政党、小泉訪朝は児戯に等しい、なんて本当に言ったの?

162 :無党派さん:02/10/21 11:38 ID:eiNV0knm
こらこらムネオ先生の悪口言うな!
先生のおかげで週刊誌が売れた
今年は久しぶりボーナスが出そうだ、ありがとさん
謝、謝

163 :無党派さん:02/10/21 11:57 ID:eKHbDzq7
悪口と言うよりムネオ死に体だからな
北朝鮮関連では野中とつるんで売国活動しまくりだったからな
仮に総選挙で立候補しても確実に落ちるでしょ

164 :無党派さん:02/10/21 13:02 ID:ZcchTBUA
>>161
タッソのホームページに書いてある。

165 :無党派さん:02/10/21 23:43 ID:teQslxxu
あげる

166 :無党派さん:02/10/22 12:31 ID:V3Hhhvrk
二人ともテレビで恥じ晒し

167 :無党派さん:02/10/22 23:15 ID:u0nmkbu7
>>25
ムネオもタッソも土建屋が当選させた議員。
こんなくだらんウソつき利権議員を選ぶ選挙民も悪い。

168 :無党派さん:02/10/23 01:00 ID:2nxQwv57
マリ姉の『looking for』っていう映画ある人、声優モノの動画となんか
交換して下さ〜い。俺が入手予定のもので、割と新しいものといえば、
ゆかりんのDVDとか、へきるさんのミュージッククリップとかです。
あとは何か言ってくれれば、出来る範囲で対応したいっす。


169 :無党派さん:02/10/23 15:02 ID:aujQ/0Ba
小泉訪朝は児戯に等しい
戯けたことをぬかすヤツ

170 :無党派さん:02/10/23 15:08 ID:Ty2BmgIb
世論が読めない馬鹿議員

171 :無党派さん:02/10/24 02:29 ID:nsELqUUV
二人とも利権以外は何もしないくせに、偉そうなことを




172 :無党派さん:02/10/24 12:04 ID:56NXYLob
永田町劇場の恥じかき議員、タッソが午後から登場
小沢、藤井らの神経を疑う。

594 :無党派さん :02/10/23 21:56 ID:z787/r3q
>591
又笑われそう、真悟、東はどうした。

595 :無党派さん :02/10/23 22:03 ID:FpQS4Rl5
よくテレビに晒すもんだ(w
596 :無党派さん :02/10/24 09:47 ID:cKWBjzv6
笑おう

729 :名無しさん@1周年 :02/10/23 05:35
また変なこと質問せねば良いが心配だ、達増を起用する小沢も何を考えてるんだか

10月24日(木)午後3時15分から3時55分まで(40分間)、
予算委員会で質問に立ち、NHKで中継される予定です。
http://www.sphere.ad.jp/tasso/dayori.htm

597 :無党派さん :02/10/24 10:43 ID:G4fwYXi4
大爆笑の予感

173 :無党派さん:02/10/24 12:57 ID:WRvpVFg/
今考えると宗男も嫌いだったけど国会劇場的には貴重だった。
達増議員ガンバレー、大恥じかいてくれー(ワラ

174 :無党派さん:02/10/24 13:25 ID:xjd16sTc
達増で国会紛糾しないかなぁー
午前は海江田にヤジ(不倫ギイーン、文化ジーンとか)がなく残念だった(笑

175 :無党派さん:02/10/24 15:49 ID:wqKCz0fp
不正に使用だって
小沢と宗男が苦笑い

176 :無党派さん:02/10/24 16:51 ID:0nFDWe0r
塩爺、竹中、平沼らが余裕のニヤニヤ、野党の連中までもがも嘲笑。
タッソをこれ以上テレビに晒すな、小泉内閣を救うだけ (怒!!


        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /    |
       |      ヽ   |ノ   < 全部タxソが悪い!!
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|       \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|






177 :無党派さん:02/10/24 18:44 ID:JXG/fEkX
タッソってバカか間抜け。
アイツは野党全体の恥じ。

178 :無党派さん:02/10/24 20:03 ID:cNZ9VOEp
閣僚席も失笑してた。
小泉首相に一蹴されシュン、なさけねぇー。

179 :無党派さん:02/10/24 20:26 ID:l9lp4NW4
「どこを見てるのか」「どうかしてる」「よっぽどオカシイ」、と小泉に一喝されシュン、ナサケネェー。
民主の岩国らさえも失笑、外交官も不向きだったんだ。

634 :無党派さん :02/10/24 20:04 ID:bq/lIXXI
http://www.shugiintv.go.jp/meta/18424-339-b-j.wvx

たっその映像でたよ



180 :無党派さん:02/10/24 20:27 ID:5lLba5d0
あの程度の脳みそで外務官僚になれるんだな。
自分が外務省官僚のときに拉致問題に対して何かアクションを起こしたのか?
自分で何もせずに批判する様子はリアル野党らしくていいけど。

181 :無党派さん:02/10/24 21:10 ID:rPeu41k8
タッソって外務省のツラ汚し、宗男よりもタチが悪い。
拉致家族の前で小泉批判やってみな、と言いたい。

北朝鮮問題、小泉が何もしなかっただと、訪朝は失敗だったと?
小泉内閣永住帰国決定に拉致犠牲者の家族も喜んでおるぞ。





182 :無党派さん:02/10/24 21:54 ID:J3oybNCM
家族がテレビを見てたら
外務省は国民の敵かと思ってしまうぞ

183 :無党派さん:02/10/24 22:28 ID:6OQWtOIf
タッソふざけるな

「小泉訪朝は児戯に等しい」

184 :無党派さん:02/10/24 22:44 ID:lt5KuGKk
小沢に焚きつけられてんだよな、タッソ菌

185 :無党派さん:02/10/24 23:05 ID:8whHPG2N
タッソ菌には外務省の官僚も怒るだろうな>田中、斎木

186 :無党派さん:02/10/25 00:03 ID:LYtDn+Ie
タッソ菌、途中から原稿もつ手が震えてた。
あんなんでは世界外交はつとまらないわな、北朝鮮外交批判する資格なし。

187 :無党派さん:02/10/25 05:47 ID:d9KQKtR+
昨日のタッソ、ピントはずれの質問、小泉を助けただけ。
テレビで笑い者、政権交代なんてタッソは言うな、野党の恥じさらし。

188 :拉致家族知人:02/10/25 08:05 ID:qB9egGhk
自由党の達増議員は国民の敵。


189 :無党派さん:02/10/25 09:34 ID:LTuqQbF9
タッソは外務省守旧派そのもの、国民感情を無視。
小泉訪朝、拉致問題進展も不満だったんだろう、国民の敵だ。
今朝のスポーツ紙やテレビでも、あげ足取りとタッソに冷たい。

190 :無党派さん:02/10/25 10:18 ID:RdImPVNJ
12ch、テレ朝でも失笑とは情けない。

191 :無党派さん:02/10/25 10:41 ID:zScmMpmm
小沢は自分では質問に立たんし、立ってもわりと大人しい
タッソ菌使って、言わせてんだよ

192 :無党派さん:02/10/25 11:18 ID:GNU5SArE
民主の岩国、石井一、河村たかしや周囲の官僚までもが嘲笑

193 :無党派さん:02/10/25 11:59 ID:bEk32pqx
タッソに抗議メールを出そうかな。

タッソのページ
http://www.sphere.ad.jp/tasso/
タッソの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ictasso&P=0&Kubun=V5

194 :無党派さん:02/10/25 13:13 ID:MOvOFh7j
たっその映像、テレビとネットでバカ丸出し

634 :無党派さん :02/10/24 20:04 ID:bq/lIXXI
http://www.shugiintv.go.jp/meta/18424-339-b-j.wvx





195 :無党派さん:02/10/25 13:35 ID:HuShOMzZ
たっそ、小泉にも精神鑑定が必要って言いたそうだったな

196 :無党派さん:02/10/25 15:07 ID:6S0eYP5W
タッソは見当違い。
日テレワイドでも放送。

197 :無党派さん:02/10/25 15:16 ID:nfAro6a0
>>196
どういう風に?

198 :無党派さん:02/10/25 15:37 ID:0F3BZWId
タッソの方が正論
小泉は国家観がない

199 :無党派さん:02/10/25 15:45 ID:xIY1i16y
>>198
タッソ事務所員ですか、拉致家族の前で言ってみなさい。

200 :無党派さん:02/10/25 18:31 ID:Uu6+TD/T
タッソは本当のバカ、宗男さえまともに見える。

201 :198:02/10/25 19:08 ID:J3aBeUBA
>>199
タッソの方が拉致家族の立場にたっているだろう。
小泉は経済協力路線を見直さずにきている。
これはいかんだろ?



202 :無党派さん:02/10/25 19:55 ID:8PjcrtgW
タッソは周囲や現実を読めない単なるアホ

203 :無党派さん:02/10/25 20:01 ID:zScmMpmm
タッソ菌

204 :無党派さん:02/10/25 21:41 ID:LqkG692b
しきたり〜♪
タッソみたいな馬鹿がいるから外務省不信や政治不信が起こる。

205 :無党派さん:02/10/25 22:43 ID:0nsZWHmd
タッソってバカか間抜け。
アイツは野党全体の恥じ。


206 :無党派さん:02/10/26 04:20 ID:cCnry/NM
「宗男議員に誉められた」なんて自慢するタッソはどうかしてる。

207 :無党派さん:02/10/26 10:58 ID:I6n7AiAx
達増は野党の恥じ
宗男は与党の恥じ

永田町劇場の嫌われ笑われ者。

208 :無党派さん:02/10/26 11:36 ID:penG6QMp
二人とも隠れ小泉応援団だったら・・・ワラ

209 :無党派さん:02/10/26 14:44 ID:d9OeEeKK
二人とも嫌いだけどワイドショウでは晒してほしい(w

210 :無党派さん:02/10/26 16:00 ID:28UTwO5p
新スレ 誕生
西村真悟>>(中略)タッソ は明白だ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035614056/l50


211 :無党派さん:02/10/26 22:12 ID:KoUpvjUd
ふたりとも下げマン

212 :無党派さん:02/10/26 23:59 ID:0xa5aqNm
しきたり〜♪

タッソは本当のバカ、宗男さえまともに見える。

213 :無党派さん:02/10/27 09:50 ID:/BSp4sB9
今週の報道2001 支持率

ついに自由党0%台に突入、さすがタッソ菌爆弾強烈。
今日の補欠選挙に影響あるかも(ワラ

(10月24日・10月25日調査・10月27日放送/フジテレビ)
国民の約5割が竹中大臣の方針を支持
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党 26.0%(↑) 社民党 1.0%(↓)
民主党 9.4%(↑) 無所属の会 0.0%(↓)
公明党 2.2%(↓) 自由連合 0.0%(−)
共産党 2.8%(↓) 無所属・その他 4.8%(↑)
保守党 0.2%(↑) 棄権する 4.6%
自由党 0.8%(↓) まだきめていない 48.2%
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES 66.2%(↓)
NO 30.6%(↑)

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html

214 :無党派さん:02/10/27 14:23 ID:KXJuNXeO
タッソ菌爆弾は与党や小泉系の客人かと勘違いしてしまう今日このごろ。


215 :無党派さん:02/10/27 21:42 ID:AGLBeYaw
タッソ菌

216 :無党派さん:02/10/27 23:32 ID:gfrnwtLl
>>209
二人とも永田町劇場の笑い者、政治に無関心だった層を目覚めさせた悪役、道化的な功績は大(主役は小泉、真紀子、辻元らだが)。
不正やバカをすると宗男みたいに血祭りに上げられることを議員連中に示したことはワイドショウの大功績だ、善悪は別として、、(w


217 :無党派さん:02/10/28 03:17 ID:WDaRLNdW
>213
自由党 0.8%(↓)

情けない。タッソ菌効果。

>216
同意見。

218 :無党派さん:02/10/28 08:36 ID:wEjKypI+
宗男もタッソも追放しよう。

219 :無党派さん:02/10/28 08:48 ID:u4ySwyCF
タッソは野党の敵。

747 :無党派さん :02/10/28 08:33 ID:QsVklCnX
>>745
まじで?だとしたら、タッソは鳩以上のSA級戦犯。
石井議員刺殺の悲劇も無駄になったというわけだ。

220 :無党派さん:02/10/28 12:00 ID:yF6cuL7L
永田町の恥じかきコンビ

221 :無党派さん:02/10/28 12:01 ID:yF6cuL7L
タッソは間抜け、野党のSA級戦犯。

222 :無党派さん:02/10/28 12:15 ID:IQn4O7lO
タッソは隠れ小泉応援団だったりしたら笑えるかな(ワラ

223 :無党派さん:02/10/28 13:10 ID:OVdV59Br
宗男や達増を当選させた帯広市民や岩手県民の程度を疑う。

224 :223:02/10/28 13:11 ID:OVdV59Br
訂正スマン
帯広→根室

225 :無党派さん:02/10/28 15:08 ID:SH3t6MXD
どちらも下げマン

226 :無党派さん:02/10/28 21:18 ID:+iYZMDZA
タッソってバカか間抜け、野党全体の恥じ。

自由党の先輩、西村真悟議員を見習え。

227 :無党派さん:02/10/29 08:20 ID:71xKYZq7
先週のタッソ国会質問、拉致家族がテレビを見ていたら
自由党は国民の敵かと思ってしまうぞ

228 :無党派さん:02/10/29 11:35 ID:QCNaBvlt
ムネオの顔、忘れた!


229 :無党派さん:02/10/29 21:50 ID:NpiRMQyf
宗男の顔?
バーコード どぶシジミの目 3頭身半 腐臭 
お金の臭い地球の裏までかぎ分ける アブラギッシュ

思い出した? もうすぐ裁判で華やかに登場、待っててね!

230 :無党派さん:02/10/30 05:57 ID:+Nb+k7yN
ムンヲもタッソも腐金臭、消えてほしい。

231 :無党派さん:02/10/30 12:30 ID:dcQG/Uc9
テレビを甘くみた罰。

232 :無党派さん:02/10/30 21:17 ID:dhs8Oz/C
>230
臭う

233 :無党派さん:02/10/31 10:02 ID:BC4k6nS8
経世会系は消えていい

234 :無党派さん:02/10/31 10:31 ID:3f5Tz6lv
ムネオの公判日にはガスマスクで拝聴しましょう
待ちどおしい

235 :無党派さん:02/10/31 12:17 ID:NsfxlR0F
二人とも国益に反している、売国奴である。

236 :無党派さん:02/10/31 13:29 ID:MGaeCLUL

二人とも所詮は土建屋連中が当選させた議員

237 :無党派さん:02/10/31 16:03 ID:8C/CZ6KX
タッソも相変わらず評判が悪いねぇー

238 :無党派さん:02/10/31 22:02 ID:uuPjOpMK
下げマン

239 :無党派さん:02/11/01 09:19 ID:qfgaGLEz
>>213
自由党 0.8%(↓)

240 :無党派さん:02/11/01 11:33 ID:CMNdP/p4
ムネオもタッソも守旧派の害務賊。
二人には多くのまともな外務省員も迷惑であろう。

241 :無党派さん:02/11/01 20:02 ID:43piZw2E
経世会系はろくなもんじゃない

242 :無党派さん:02/11/02 03:08 ID:KBPglVKk
タッソは本当のバカ、宗男さえまともに見える。

243 :無党派さん:02/11/02 14:23 ID:8bpZyo//
宗男は嫌い
達増は気持ち悪い

244 :無党派さん:02/11/02 14:53 ID:FXl3iBgZ
宗男をタタケ・・たたけ・・叩け。
必ず,野中のボロが出てくる。

245 :無党派さん:02/11/02 15:02 ID:hySQkTib
二人とも所詮は土建屋連中が当選させた議員

246 :無党派さん:02/11/02 15:14 ID:+0rjuVTC
タッソみたいなアホが野党にいるから棄権が増えるんだ。

247 :無党派さん:02/11/02 21:38 ID:0DUTr4Cs
宗男は金丸の側近
達増は小沢の側近

二人とも経世会系で、ろくなもんじゃない


248 :無党派さん:02/11/03 01:51 ID:FIBPe9cR
タッソは周囲や現実を読めない単なるアホ

249 :無党派さん:02/11/03 13:24 ID:Swvetd6L
二人とも仲間に迷惑をかける間抜け

250 :無党派さん:02/11/03 22:15 ID:KU+yU4x2
永田町の恥ずかしい議員
与野党代表

251 :無党派さん:02/11/04 12:44 ID:ZXsg4OzB
タッソも宗男の隣の無所属席がお似あい。

252 :無党派さん:02/11/04 12:52 ID:61/p9VPb
タッソってバカか間抜け。
アイツは野党全体の恥じ。




253 :無党派さん:02/11/04 20:48 ID:d2JmqPNN
外務族で2ちゃんの嫌われ者、北日本選出の小泉抵抗勢力



254 :無党派さん:02/11/05 03:29 ID:dOeBbstI
>>251
あのへんは加藤紘一も田中真紀子もやめちゃったからね
柿沢こうじあたりの隣りでいいか?


255 :無党派さん:02/11/05 17:41 ID:Qb0wJbha
二人とも典型的な間抜けだな

256 :無党派さん:02/11/06 00:51 ID:6X5db6pR
二人とも隠れ小泉応援団だったら・・・ワラ




257 :無党派さん:02/11/06 09:42 ID:PmkIBsX0
ふたりとも下げマン

258 :無党派さん:02/11/06 17:56 ID:m6zM5ptC
しきたり〜♪

259 :無党派さん:02/11/06 23:37 ID:G/6fVc7Q
宗男先生が居れば釧路市長が逮捕されることはなかった
合併慎重派の釧路町長を恫喝してくれたのに、惜しい

260 :無党派さん:02/11/07 12:29 ID:VUNPUYsa
永田町の恥じかきコンビ

261 :無党派さん:02/11/07 20:52 ID:DQG8EndS
しきたり〜♪

タッソは本当のバカ

262 :無党派さん:02/11/08 09:53 ID:VmXMVnh1
外務族で2ちゃんの嫌われ者、北日本選出の小泉抵抗勢力

263 :無党派さん:02/11/08 21:12 ID:g2n7oFBR
宗男もタッソも追放しよう。

264 :無党派さん:02/11/09 04:43 ID:CPr2JXR9
お笑い永田町劇場

265 :無党派さん:02/11/09 14:49 ID:acshYySN
宗男や達増を当選させた根室市民や岩手県民の程度を疑う。



266 :無党派さん:02/11/09 21:00 ID:DiBLpv8N
宗男は比例区だからね
網走、釧路、帯広の程度が低い

267 :無党派さん:02/11/10 00:51 ID:x3x8FT69
>>266
そりゃちゃうだろ
比例区なら「自民党」って書く人が一番多い
次の選挙で投票用紙に「鈴木宗男」って書く
人がどれだけいるか注目だ


268 :無党派さん:02/11/10 11:48 ID:vteoipWP
永田町の恥じかきコンビ

269 :無党派さん:02/11/10 22:04 ID:6I76+lnb
外務省のゴロツキ

270 :無党派さん:02/11/10 22:40 ID:kzSm8QTW

明日、颯爽と悪代官登場、何が出るか関係者夜も眠れず


271 :無党派さん:02/11/11 02:39 ID:d3mMP8ZJ
傍聴券目当てで、日比谷公園にもう既に並んでいる者はいるのか?


272 :日本を守ろう:02/11/11 02:40 ID:A2vhRn4+
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50




273 :無党派さん:02/11/11 13:19 ID:Nh8sKWy7
ムネオ今日初公判

274 :無党派さん:02/11/11 13:22 ID:lGS+llxP
宗男はすべて罪にはならないなんて言ってるらしいけど
罪にならないようにカモフラージュしておいたのにと
いうことなのでしょうか。

275 :無党派さん:02/11/11 19:26 ID:1f9qYX3Y
ムネオ全面否認
北朝鮮の米や重油の横流しも追及してほしい。

276 :無党派さん:02/11/11 23:35 ID:97rIWnLi
宗男も過去の人

277 :無党派さん:02/11/11 23:41 ID:6J0pdJAW
アフリカ支援の国会議員とか言っておきながら
モザンビークの災害救助に向かおうとしたボランティアの
医師団の出発を、自分のメンツのために邪魔した宗男の
行為が彼の本性を物語ってると思うんだけどね。

278 :無党派さん:02/11/12 07:37 ID:JMwCRGGF
利権の経世会系は消えていい

279 :無党派さん:02/11/12 10:21 ID:g4lAogZ/
宗男先生の悪口を言う奴はゆるさん

280 :無党派さん:02/11/12 17:06 ID:0uiPtgHW
テレビを甘くみた罰。

281 :無党派さん:02/11/12 22:10 ID:spQtvdeC
宗男の裁判は3年かかる
自分と佐藤他2名の弁護士費用
年2億かかるので計6億円
又、恫喝して献金集めなきゃ

282 :無党派さん:02/11/13 06:47 ID:+10dYo8s
二人とも国益に反している、売国奴である。

283 :無党派さん:02/11/13 09:17 ID:K/25GItI
ムネオ先生のおかげで
官製談合が無くなる偉い、感動した

284 :無党派さん:02/11/13 09:29 ID:60pXzJZA
タッソ先生のおかげで野党連合補選惨敗
小泉内閣支持率アップ、感動した!!

285 :コピペより:02/11/13 11:51 ID:vuoPoo13
>>282 禿道
ただ、確かに赦せんクズだが、ムネヲに同情する点があるとすれば
こいつが露系売国だということかな 方向を誤ったんだな

中系や朝系(これは中系の部分集合だが)だったなら
野中やマキコ辻元のように、マスコミに守られて安泰だったのに

286 :無党派さん:02/11/13 12:18 ID:iYiB8qeO
官製談合の星 鈴木宗男、ついに検察に屈するなんて
ことに早くならないかな。

287 :無党派さん:02/11/13 22:01 ID:axotzWWE
ムネオやタッソみたいなアホが野党にいるから棄権が増えるんだ。



288 :無党派さん:02/11/14 10:31 ID:7Olo1s/o
経世会系はろくなもんじゃない。

289 :無党派さん:02/11/14 10:33 ID:OrEr0gka
>>287
ムネヲは与党(今は離党中だから「ゆ党」かな?)

290 :無党派さん:02/11/14 13:19 ID:EFyIpItO
ムネオは終わりだ
ざまーみろ  ざまーみろ
一族根絶やしにしろ
判決は日本中引き回しの上獄門、はりつけ、肉はハンナンに売れー
おっかーは火あぶりだ、子供は釜ゆでだー

291 :無党派さん:02/11/14 22:00 ID:ljFejht5
永田町の恥じかきコンビ



292 :無党派さん:02/11/14 22:13 ID:fh2HF2Cp
外務族で2ちゃんの嫌われ者、北日本選出の小泉抵抗勢力



293 :無党派さん:02/11/15 09:30 ID:L+cPYo0J
二人とも土建屋が選んだ典型的な間抜け議員だな

294 :無党派さん:02/11/15 10:47 ID:w7oHds6z
一家断絶、所払いを命ずる

295 :無党派さん:02/11/15 21:36 ID:1JsgLn2+
宗男ヒグマに食われて氏ね


296 :無党派さん:02/11/16 10:08 ID:87QLmOKk
二人とも女性の敵、典型的な間抜け

297 :無党派さん:02/11/16 15:35 ID:SypCSxbG
二人とも仲間や支持者に迷惑をかける間抜け

298 :無党派さん:02/11/16 17:53 ID:6ivHKiPS
宗男は足寄で百たたき

299 :無党派さん:02/11/16 18:58 ID:33IChqEZ
ムネオは島田建設の下足番

300 :無党派さん:02/11/17 06:46 ID:13Qvov42
ふたりとも下げマン
宗男は北朝鮮の米横流し疑惑の中心人物?

301 :無党派さん:02/11/17 15:14 ID:4e5BVTho
二人とも主婦の敵

302 :無党派さん:02/11/17 21:39 ID:J+xV454L
足寄町です
ムネオ先生のおかげで有名になりました
人口が減ったので村にします
名前は「利益誘導村」としますヨロシク
なにか?

303 :無党派さん:02/11/18 07:44 ID:wKNAsKdM
宗男もタッソも国に帰って一から出なおせ。

304 :無党派さん:02/11/18 13:25 ID:OAoOAuu7
二人とも典型的な間抜けだな


305 :無党派さん:02/11/18 20:38 ID:gd5FD7xZ
ムネオやタッソみたいなアホが国会にいるから棄権が増えるんだ。
どちらも早く消えてもらいたい。

306 :無党派さん:02/11/18 21:49 ID:yfoZzsod
>300-305
激しく賛意。

307 :無党派さん:02/11/18 21:52 ID:daOot0dF
>>285
そういう考えは思いつかんかった。確かに胸汚可哀想かも。

308 :無党派さん:02/11/19 08:54 ID:6Whfsz2G
>>263
もうじき二人とも消える

492 :名無しさん@1周年 :02/11/19 06:55
社民なんかと仲良くするからだよ、全て小沢とタッソが悪い。

自由党惨敗、議席を失う、保守系無所属にも大差で破れる。

424 :名無しさん@1周年 :02/11/18 18:50
売国党の社民と共闘した罰、左旋回の自由党王国崩壊の始まり。

こぴぺ
342 :名無しさん@1周年 :02/10/18 01:48
小沢自由党も終わりだな。

前田、柳村氏が初当選 岩手県議岩手選挙区補選
http://www.kahoku.co.jp/news/2002/11/20021118t31013.htm

121 :名無しさん@1周年 :02/11/18 13:05
小沢自由党土建王国も終わったね。

309 :無党派さん:02/11/19 12:30 ID:Bk6vfd8H
達増も接戦、落選すればいい。2002年10月現在。

<地域>岩手県中央部、県都・盛岡市と周辺2町がエリア。
<オモシロ度>☆☆☆☆☆ 5つ星!
<予想・ウワサの顔ぶれ> 予 候補名 HP 年 党 派 別 回 生年月日 出身 備考
★ 達増 拓也 ○ 40 自由   現 2 64/06/10 外務省課長補佐 官
☆ 及川  敦 ○ 36 自民   新   67/08/11 県議(盛岡市)   
    ?     共産            
年齢は2004年任期満了選挙の場合推定、@は比例転出も
予想凡例 ○=優勢>△=やや優勢>☆=当落線上(有利)>★=当落線上(不利)>▼=やや不利
http://makepeace.tripod.co.jp/link14.html
http://makepeace.tripod.co.jp/link01.html

宗男は論外
http://makepeace.tripod.co.jp/link11.html

310 :無党派さん:02/11/19 14:57 ID:YIzdRIAE
宗男もタッソも消えた方がいい。

311 :無党派さん:02/11/19 15:16 ID:Bm0gOISL
二人とも嫌いだけど、永田町劇場には必要かもしれない。
同じ馬鹿、悪役でも宗男は笑えるが達増は不快。

312 :無党派さん:02/11/19 16:24 ID:hmiBK5iK
宗男は悪党、タッソはいってる感じ。

313 :無党派さん:02/11/19 19:05 ID:c6t/WdGR
ムネオの顔ははえかきうたのコックさん。
ボーが一本あったとさ〜♪
はっぱじゃないよ〜 かえるだよ〜
かえるじゃないよ〜あひるだよ〜♪

314 :無党派さん:02/11/19 22:53 ID:pfbto4Fd
あの東郷の行方はどうなった?
海外に逃げたら無罪かよ?
えーのかこんな事で
ムネオも海外に逃げれば良かったのに

315 :無党派さん:02/11/19 23:23 ID:n5LDRqQk
真紀子人気をバカにした罰。

316 :無党派さん:02/11/20 14:46 ID:2pSLwYWo
949 :名無しさん@1周年 :02/11/20 12:48
タッソも下らん歌など披露する暇があったら、
拉致問題の青山参考人招致中止の原因などを追及すればよいものを、バカだね。

>>945
達増(タツマス)
ワラタ

317 :無党派さん:02/11/20 15:06 ID:XC9w8e0d
タッソも落選すればいい、国会劇場全滅だ。

http://makepeace.tripod.co.jp/link14.html
http://makepeace.tripod.co.jp/link01.html

318 :無党派さん:02/11/20 15:56 ID:po3dsK4+
tassokin

319 :無党派さん:02/11/21 09:00 ID:JumM4W1E
北朝鮮とツルンだ売国奴・金丸信直系の宗男と小沢一郎

宗男と小沢直系の達増、二人とも国会劇場の笑われ者
落選は国民大衆の声を無視しテレビを軽視した罰

320 :無党派さん:02/11/21 09:20 ID:rCgvJ+eQ
伊与部 年雄(民主党・6期) 北)新川3条5丁目5?5 TEL(011)761?7091


現在進行形で口利き中。
誰か逮捕してください。

今は、区画地域買取値段を不法に吊り上げている真っ最中・・・



321 :無党派さん:02/11/21 18:29 ID:loaDnMbo
タッソよ汚名挽回だ、金丸訪朝時の金塊疑惑を追及しろ

956 :名無しさん@1周年 :02/11/21 15:00
>825 >955
タッソが金丸金塊疑惑や米支援還流金疑惑を国会で追及したら笑えるなぁー

356 :名無しさん@1周年 :02/11/21 12:36
金丸の金塊xx億円分を略奪したのは汚xx郎か

273 :文責・名無しさん :02/11/21 11:48 ID:KThyWKm8
これって金丸訪朝でしょ。金塊疑惑は本当だったんだ。

金と女で接待も…北朝鮮対日工作の実態、元工作員が詳細に証言
 「金塊を与え、女性を抱かせた」と青山氏が暴露したのは、日本の大物政治家が訪朝した際(90年)の北側のみだらな接待。「金日成(主席)は彼のすべてを知っていた。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1121_2_01.html


322 :無党派さん:02/11/21 23:05 ID:I7ZrCj8B
東郷は今どこにいる?
教えて

323 :無党派さん:02/11/21 23:55 ID:JcmjTV8f
高円宮殿下が無くなられた。無礼な言動を吐いた宗男を奴婢として御陵に埋めちまえ。

324 :無党派さん:02/11/22 00:23 ID:A4qxgtA7
>>323
同意。宮殿下の代りにムネヲが死ねばよかったのに。

325 :無党派さん:02/11/22 00:31 ID:PBfgp3jy
国際交流基金に威張りくさって電話をかけて、「どちらの鈴木さんですか」と聞き返された宗男ちゃんが
怒って「お前誰だ!」と怒鳴ったら、なんと電話の相手は高円宮親王で、「私は高円宮憲仁親王だ」と
言われて平謝り・・・という話が面白かった。


326 :無党派さん:02/11/22 11:14 ID:8U9AbdSM
>321
経世会系はロクデナシばかり

327 :無党派さん:02/11/22 20:22 ID:N1fFXVaD
>>308-309
利権の経世会系は消えていい

>323-325
宗男らしい

328 :無党派さん:02/11/23 09:58 ID:3kWZBvaQ
宗男が死にますように念じています

329 :無党派さん:02/11/23 22:52 ID:QW147nxo
二人とも国益に反している、売国奴である。

330 :無党派さん:02/11/24 00:01 ID:GqQ2bJCV
宗男の家にション便を

331 :無党派さん:02/11/24 15:15 ID:Cqcwxx/z
二人とも永田町のゴキブリ、ゴミ議員

332 :無党派さん:02/11/24 23:21 ID:vxYZBMrQ
>>309
タッソも落ちていい

333 :無党派さん:02/11/25 16:11 ID:gnOXpjDL
>>287
同意

334 :無党派さん:02/11/25 16:59 ID:MywrYO+j
ムネオの娘は高校生でカナダ、バンクーバーに留学中。

335 :無党派さん:02/11/25 21:10 ID:6ZjYdH0v
宗男さんの公判で元農林省次長証言
・漁師だって魚を捕りすぎることはある、木だって沢山あるから
とりすぎる事もあるだろう、やまりんに手心をくわえてやれ
・営林署の合併について何の挨拶もない、次長!明日まで辞表もって来い

宗男さんの言う事はすばらしい!感動した

336 :無党派さん:02/11/26 10:45 ID:7lMbiudP
林野庁の元伴次長ですよね


337 :無党派さん:02/11/26 15:05 ID:5U2pjmQ/
ムネオの顔にションベン

338 :無党派さん:02/11/26 22:08 ID:QcQyOsRx
ムネオ議員、こうなったら黙秘で行きましょう
最近の裁判官は黙秘すれば皆無罪ですから

339 :無党派さん:02/11/27 11:35 ID:tt1S/UYe
二人とも仲間や支持者に迷惑をかける間抜け

340 :無党派さん:02/11/27 23:31 ID:mfbo4nMi
永田町の恥じかきコンビ

341 :無党派さん:02/11/28 14:54 ID:qtIxYBnw
宗男もタッソも議員を辞め国に帰って一から出なおせ。


342 :無党派さん:02/11/28 16:43 ID:H7A8LVmU
万死に値する死刑だ

343 :無党派さん:02/11/29 13:02 ID:qBVQNhxN
>311
同意

344 :無党派さん:02/11/29 14:59 ID:aLtI8z48
ムネオもタッソもワンチャンスは無い
バカは消え去るのみ

345 :無党派さん:02/11/30 09:41 ID:VZ3XB5XL
>309 344
消え去るのみ


346 :無党派さん:02/11/30 17:53 ID:ltIuzZCL
さげ

347 :無党派さん:02/12/01 06:09 ID:MbVToc4I
>>263
もうじき二人とも消える

492 :名無しさん@1周年 :02/11/19 06:55
社民なんかと仲良くするからだよ、全て小沢とタッソが悪い。

自由党惨敗、議席を失う、保守系無所属にも大差で破れる。

424 :名無しさん@1周年 :02/11/18 18:50
売国党の社民と共闘した罰、左旋回の自由党王国崩壊の始まり。

こぴぺ
342 :名無しさん@1周年 :02/10/18 01:48
小沢自由党も終わりだな。

前田、柳村氏が初当選 岩手県議岩手選挙区補選
http://www.kahoku.co.jp/news/2002/11/20021118t31013.htm

348 :無党派さん:02/12/02 08:09 ID:8XmuxGZp
ふたりとも下げマン

349 :無党派さん:02/12/02 11:42 ID:pVmvjNfr
日本一卑怯者
東郷はどうした
帰ってきて裁きを受けろ、先祖様が泣いてるぞ

350 :無党派さん:02/12/02 13:15 ID:nCkUPkPs
外務省・鈴木宗男議員疑惑@佐々木憲昭Webサイト
...  ムネオマネーの恩恵をもっとも受けていたのは、鈴木氏の応援団である「ムネムネ会」のメンバー。吉川貴 盛議員の1200万円を最高に、桜田義孝同会会長と、田中和徳両議員には1150万円。同グループの有力者である当選 ...
http://www.sasaki-kensho.jp/giwaku/article/boxsuziki_ar02.html


どうする? 鈴木宗男氏の金 自民党議員50人へ計1億5千万円
...  ムネオマネーの恩恵をもっとも受けていたのは、鈴木氏の応援団である「ムネムネ会」のメンバー。吉川貴 盛議員の千二百万円を最高に、桜田義孝同会会長と、田中和徳両議員には千百五十万円。同グループの有力者であ ...
http://www.asahi-net.or.jp/~hi9s-ttmt/muneo_shikin020310.htm

ZAKZAK
... 13区)=同右=に600万円、桜田義孝氏(比例南関東)に600万円 ... のないようにしてほしい」と 派閥の会合で援護を訴えるメンバーはごくわ ...  大半のメンバーが「最近は(ムネムネ会の)活動には参加していない ...
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/2t2002030602.html

鈴木宗男疑惑関連年表
... 省が旅費として7万5000円支給 「ムネムネ会」が自由新報に紹介。1回生衆 ... 相・プーチン大統領のイルク ーツク会談に同行。歯舞・色丹返還と国後・ ... 「並 行協議」論が浮上 4月5日 桜田義孝外務政務官がケニア訪問しモイ ...
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/naito38/suzukilist.htm

351 :無党派さん:02/12/02 16:06 ID:r/72yuPO
おごるムネオ、久しからずだな

352 :無党派さん:02/12/02 23:31 ID:df5n+80t
■■ニュース速報■■
鈴木宗男議員が・・・
http://puquder.hp.infoseek.co.jp/muneo.wma

353 :無党派さん:02/12/03 17:03 ID:hpLAsdQm
二人とも典型的な間抜けだな

354 :無党派さん:02/12/04 00:08 ID:Xo5Ndu6I
http://www.yomiuri.co.jp/muneo/h0306_04.htm
ムネムネ会会長の桜田義孝氏は「ノーコメント。
今後一切取材に応じない」と取材を拒否した。
http://munemune.fc2web.com/
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20020309_010.html
★★ムネムネ会名簿★★
 会長 桜田義孝(比例南関東〔千葉8区〕・橋本派)
幹事長 吉川貴盛(北海道2区・橋本派)
    新藤義孝(埼玉2区・橋本派)
    山口泰明(埼玉10区・橋本派)
    木村隆秀(比例東海〔愛知5区〕・橋本派)
    大村秀章(愛知13区・橋本派)
    棚橋泰文(岐阜2区・橋本派)
    田村憲久(三重4区・橋本派)
    松下忠洋(比例九州〔鹿児島3区〕・橋本派)
    下地幹郎(比例九州〔沖縄1区〕・橋本派)






355 :無党派さん:02/12/04 07:47 ID:81paxy6w
二人ともアホ丸だし

muneokin と tassokin

356 :無党派さん:02/12/04 10:16 ID:XPuQI7E5
【祝 流行語大賞 ムネオハウス、トップ10入り】

ムネムネ会 桜田義孝 恩知らずで検索した結果  1件のページが見つかりました。

ページとの一致 (1件中1件目)




掲示板過去ログ(6301-6350)
... 4区)__600__森____2 桜田義孝(比例南関東)_600__ ... チアリーディングは「ムネムネ会」の「ムネムネガールズ」です<って、「ムネムネガールズ ... 散歩人「いてててて。この恩知らず(キック)!」 犬 ...
http://homepage.mac.com/tai_i/log/log128.html



357 :無党派さん:02/12/04 15:11 ID:kdiu2hX7
卑怯者の東郷はどうした
検察も甘いよなー
海外に行けば無罪かよ、俺もそうする

358 :無党派さん:02/12/04 23:38 ID:0xkV3WnQ
二人ともサゲマン

359 :無党派さん:02/12/05 10:14 ID:2AzcHp8R
宗男もタッソも消えた方がいい。

360 :無党派さん:02/12/05 11:13 ID:WdYmay0Z
東郷ですヨーロッパで金髪と遊んでます 何か?

361 :無党派さん:02/12/05 23:06 ID:cLWnop6p
東郷!先祖が泣いている

362 :無党派さん:02/12/06 10:48 ID:TK77ILxZ
ムネオとタッソ嫌いは超党派

363 :無党派さん:02/12/06 11:00 ID:+ANpD2yD
ムネオ将軍様の悪口を言う奴は揺る三

364 :無党派さん:02/12/06 22:05 ID:3+rQxu81
ふたりとも下げマン

365 :無党派さん:02/12/07 13:19 ID:mNmnaakj
二人とも国益に反している、売国奴である。


366 :無党派さん:02/12/07 23:36 ID:VswcejEW
東郷出てこい

367 :無党派さん:02/12/08 15:06 ID:TsTYBeC4
東郷は恥さらし

368 :無党派さん:02/12/09 06:43 ID:lMQNbGUZ
>321
経世会系は消えてほしい

369 :無党派さん:02/12/09 18:47 ID:TmMjpz3T
2ちゃんの嫌われ者

370 :無党派さん:02/12/09 22:08 ID:imKlpagw
日本人は恥を恥じる

371 :無党派さん:02/12/10 10:45 ID:XGUQxKiU
島田建設!社員1/3を首に、あーあ!
バカな経営者のおかげで社員は泣いている あーあ

372 :無党派さん:02/12/10 15:07 ID:6Z3bcu9e
k-1の石井館長
ムネオ事件が無ければとっくに逮捕されてたのに
良かったね、証拠隠滅できて、感謝、感謝

373 :無党派さん :02/12/10 15:16 ID:0ChsXvW0
タッソ菌

374 :無党派さん:02/12/11 06:09 ID:bunOs+5+
永田町劇場のアホ役、恥じかきコンビ
小泉内閣の引き立て役(w




375 :無党派さん:02/12/11 11:13 ID:zzGS9fiM
ムネオにリアップの差し入れをお願いします

376 :無党派さん:02/12/12 03:16 ID:K2dF96uJ
二人とも国益に反している、売国奴である。

377 :無党派さん:02/12/12 18:37 ID:KdiiSgLB
ふたりとも嫌いだ。


378 :無党派さん:02/12/13 09:24 ID:1TR6OF95
二人とも永田町のゴキブリ、ゴミ議員

379 :無党派さん:02/12/14 02:19 ID:MQ4W8r0k
経世会系は消えていい。

380 :無党派さん:02/12/14 03:25 ID:UyRy2cpl
清き一票を…
【日本の政治家不人気投票】
鈴木宗男ワーストランキング、現時点で第3位。達増拓也ノーエントリー。
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=all

381 :無党派さん:02/12/14 15:24 ID:8mLf23Ed


382 :無党派さん:02/12/14 17:20 ID:cP+iZZeU
外務族で2ちゃんの嫌われ者

383 :無党派さん:02/12/15 04:48 ID:tDS8Nhzc


384 :無党派さん:02/12/15 08:41 ID:8H9lkN5Q
二人とも土建屋が当選させた議員、利権の経世会そのもの

385 :無党派さん:02/12/15 22:48 ID:PPsV67ZH
ふたりとも下げマン

386 :無党派さん:02/12/15 23:14 ID:qbpftfBd
ムネオは筆はじめをどうするか
センズリですませるか

387 :無党派さん:02/12/16 11:50 ID:xnm/haDA
二人とも仲間や支持者に迷惑をかける間抜け


388 :無党派さん:02/12/16 22:21 ID:ixbOG6BX
晒す

389 :無党派さん:02/12/17 09:34 ID:wXYPFrdm

悪の根源、経世会。
金・竹・小トリオの子分達。

390 :無党派さん:02/12/17 10:18 ID:rKl0INQY
脱税の千春がまだかばってる
悪は悪同士ひかれるんだよね
悪の枢軸

391 :無党派さん:02/12/17 22:37 ID:z2PEau7k
さまざまな点で比較、検討し両議員を軽蔑しよう。

392 :無党派さん:02/12/18 13:47 ID:T/fWK3Qr
ムネオとタッソ嫌いは超党派

393 :無党派さん:02/12/19 03:40 ID:lvlbCb82
二人とも消え去るのみ

394 :無党派さん:02/12/19 21:55 ID:glz9RD7O
ふたりとも下げマン

395 :無党派さん:02/12/19 22:24 ID:xypnnWW+
今日はムネオ先生にとって記念すべき日だ
・20年前の今日12月19日に初当選した
・今年6月19日に逮捕され丁度、半年だ
これを記念してムネオのオッカーが支持者に手紙を出した
内容は「人生浮き沈みがある、今後のニュー鈴木に向けて
    修業中」
まだ復活の目があると読んでいるようだ、議員を辞めろ
税金が無駄だ、さっさと死刑にしろ!


396 :無党派さん:02/12/20 07:53 ID:Y2SWHNw5
宗男が保釈請求したぞ
絶対認めるな、正月は拘置所で冷や飯を、暖房も切れ

397 :無党派さん:02/12/21 04:35 ID:Te0AWgiu
ふたりとも悪徳、経世会系の下げマン

398 :無党派さん:02/12/21 16:51 ID:YXGrX2z3
二人とも典型的な間抜けだな

399 :無党派さん:02/12/21 22:30 ID:x4dTlt03
宗男のオッカーも死刑だぎゃー

400 :無党派さん:02/12/22 14:16 ID:4AzHb65O
ムネオ、タッソは消えていい。

401 :無党派さん:02/12/23 04:12 ID:OVyPuNHt
muneokin と tassokin

402 :無党派さん:02/12/23 16:37 ID:94l1dSp+
タッソ菌

403 :無党派さん:02/12/23 20:52 ID:B70OgRE4
25日に島田が証言する
宗男に小遣やったら
仕事をくれたって!
日本人はまだ義理人情を重んじる
若い奴は見習え

404 :無党派さん:02/12/24 14:36 ID:Dl+tEmOF
二人ともアホ丸だし


405 :無党派さん:02/12/25 06:02 ID:Y2Blqo5D
ふたりとも利権の経世会系の下げマン

406 :無党派さん:02/12/25 16:15 ID:9T1zX5xI
涙じゃないのよはーはーん♪
ムネオの時代は良かったはーはーん♪
釧路はどうなるはーはーん♪

407 :無党派さん:02/12/25 21:09 ID:8HDgGFe9
島田の元副社長が証言したぞ
元副社長: 悪代官様(宗男)饅頭(小遣い)を持ってきました
悪代官 : 何時もすまないねー、仕事が欲しい?おまえも悪よのう
元副社長: いえいえ悪代官様ほどでも

408 :無党派さん:02/12/26 06:55 ID:2D87QaP4
宗男もタッソも消えた方がいい。


409 :無党派さん:02/12/26 20:11 ID:BzZNu7Hj

二人とも経世会系で国益に反している、売国奴でもある。


410 :無党派さん:02/12/27 07:20 ID:48SOnMC6
北日本選出の小泉抵抗勢力
消えていい


411 :無党派さん:02/12/27 19:23 ID:IHLQ5giP
ムネオとタッソ嫌いは超党派


412 :無党派さん:02/12/27 21:36 ID:70YA7alf
永田町劇場のアホ役、恥じかきコンビ


413 :無党派さん:02/12/28 06:37 ID:MtU0PKGR
ムネヲもタッソも利権の旧経世会系バカ議員

414 :無党派さん:02/12/28 16:33 ID:Ggh9hNz1
宗男の愛人、脳梗塞で入院していた

415 :無党派さん:02/12/29 16:25 ID:mKgbPujU
muneo tasso

416 :無党派さん:02/12/30 05:31 ID:2eD/5MQi
二人とも魔鬼子ファンから総スカン、女性の敵

417 :無党派さん:02/12/30 19:48 ID:Lp9oqTZv
ムネヲもタッソも永田町劇場の恥じかき議員

418 :無党派さん:02/12/30 22:41 ID:NVb84GHR
年末の保釈申請はどうなったんだ

419 :無党派さん:02/12/31 21:55 ID:7KcPMrzi
保釈申請は却下

420 :無党派さん:03/01/01 16:54 ID:Iu+/jRGm
タッソ菌

421 :無党派さん:03/01/02 16:50 ID:WLtkg6rE
永田町劇場のアホ役、恥じかきコンビ
小泉内閣の引き立て役(w

422 :無党派さん:03/01/03 17:01 ID:G5pmCJPN
ふたりとも嫌いだ。


423 :無党派さん:03/01/04 11:41 ID:ldQ5T7gM
ふたりとも嫌いだ。


424 :無党派さん:03/01/04 21:16 ID:V14aqxtC
ムネオだ
1月17日公判です見てね

425 :無党派さん:03/01/05 17:47 ID:PjJgSNky
二人とも永田町のゴキブリ、ゴミ議員


426 :無党派さん:03/01/06 09:51 ID:nPI+aUUb
>410-413
そのとうり。

427 :無党派さん:03/01/07 09:00 ID:OkStWnDX
業界利権の経世会系は消えていい。

428 :無党派さん:03/01/07 11:12 ID:mDHY1hAr
ムネオ先生のおかげで
週刊誌売れたのに今はトホホ

429 :無党派さん:03/01/08 09:11 ID:gC9hTl3Q
二人とも外務族で2ちゃんや女性の嫌われ者


430 :無党派さん:03/01/08 22:12 ID:G/EtPA7O
逆目コンビ

431 :無党派さん:03/01/09 07:50 ID:pzLrXOnr
外務族で2ちゃんの嫌われ者


432 :無党派さん:03/01/10 06:48 ID:cbGabWFD
二人とも土建屋が当選させた議員、利権の経世会そのもの

433 :山崎渉:03/01/10 07:29 ID:KJrXJGGy
(^^)

434 :無党派さん:03/01/10 18:48 ID:hmRpqPcZ
>427
財政悪化と構造不況

諸悪の根源は経世会の金・竹・小と旧社会党


435 :YOSHIKI:03/01/10 18:50 ID:vZmzcZZE
おまえら,永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が
次期総理に向けて始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
そして■謎の巨大コンドーム=神■について知りたければ、このHPを見ろよ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

音楽や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
そして愛知万博の極秘情報も知りたければおれのスレに来いよな。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ▲▼

436 :無党派さん:03/01/11 06:48 ID:lDPxyS4S
与野党の悪と利権の枢軸
橋本派と小沢一派の悪党

437 :無党派さん:03/01/11 20:31 ID:MMsF8MYL
悪の根源、経世会。
金・竹・小トリオの子分達。


438 :無党派さん:03/01/12 13:05 ID:k5+KB1fl
ムネヲも自由党のタッソも体質的には同じ利権体質、利益誘導政治

598 :無党派さん :03/01/12 12:37 ID:N4ibNvvI
岩手県では小沢自由党系の県会議員の大半は土建のオーナーか側近
小沢側近の県会議長や副議長が公金横領、詐欺などで逮捕、収監されても選挙に影響がない土地がらだもの

岩手では自民も自由も利権集団に変わりなし、自由党も口だけで政治改革などできるわけがない、嘘だと思ったら岩手県民(土建業者除く)に聞いてごらん


439 :無党派さん:03/01/13 07:10 ID:q+ve76DE
利権の経世会系は消えるべき

440 :無党派さん:03/01/13 22:44 ID:T9z5E0DZ
さまざまな点で比較、検討し両議員を軽蔑しよう。

441 :無党派さん:03/01/14 13:58 ID:Jhl6gAq8
ムネオの公判は1月17日だ

442 :無党派さん:03/01/15 09:31 ID:glpiHggb
二人とも経世会系で国益に反している、売国奴でもある。

443 :無党派さん:03/01/16 06:47 ID:cf3PwHwE
ムネヲも自由党のタッソも体質的には同じ利権体質、利益誘導政治

444 :世直し一揆:03/01/16 10:51 ID:4vU9lIiU
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

445 :無党派さん:03/01/16 12:34 ID:98sT5sFB
小泉や小沢や管よりタッソを応援すべきだ!!   

446 :無党派さん:03/01/16 12:34 ID:98sT5sFB
小泉や小沢や管よりタッソを応援すべきだ!!      

447 :無党派さん:03/01/17 06:59 ID:QddPZfyV
日本の為に経世会系議員と社会党系議員の排除を。

経世会=橋本派、ムネムネ系、自由党の小沢一派、土井社民

448 :無党派さん:03/01/17 07:21 ID:Ah4my0VG
ムネオの公判は今日だ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)