2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨泉>>>舛添 は明白だ。

1 :無党派さん:02/09/02 17:22 ID:ubaJpExx

おい、舛添くん。君には小泉を批判する資格はないぞ。
議員を辞職して自民党を離党してからにしろ。
さんざん悪あがきした巨泉も、最後は公人としての責任をとったぞ。

2 :無党派さん:02/09/02 17:25 ID:9nDqgQnR
>>1 お前には糞スレ立てる資格はない。

3 :無党派さん:02/09/02 17:36 ID:aSGgZZBD
舛添の票は小泉支持だから入れられた票 ってこと忘れてるよね。


4 :無党派さん:02/09/02 17:37 ID:ubaJpExx
>>3
その意味で舛添は恩知らず。

5 :無党派さん:02/09/02 17:46 ID:6PlRiocH
今日の現代に小泉批判があった
おれはマス添えが小泉改革を助けると言ったから票を入れた

6 :無党派さん:02/09/02 17:58 ID:j8gjIxpX
未だに小泉に改革する気があるなんて寝言は寝てるときに言いなさい

7 :無党派さん:02/09/02 18:38 ID:LVpC3sHP
舛添は恥知らず
小泉のお陰で当選したのに
ポストを与えてもらえないから批判始めやがった
いい気になるなよ
エロハゲ

8 :無党派さん:02/09/02 18:40 ID:nFNe429A
舛添サイテー!

9 :無党派さん:02/09/02 18:43 ID:A18JJWvy
>>1
スレ立てサンキュ!

それにしても舛添は裏切り者だ!1票返せ!!!!!!

10 :無党派さん:02/09/02 18:45 ID:+cRw/xOo
>>7 エロハゲって・・・・ぷ

11 :無党派さん:02/09/02 18:50 ID:k3Uendih
まじで、小泉批判するなら小泉支持者に票を返してからしろ!
この調子もの!

12 :無党派さん:02/09/02 18:54 ID:nJ6v4nFu
巨泉だって、民主党批判するときは議員を辞職してからした。
それが最低限の礼儀ではないのか?
自分が大臣ポストをもらえそうに無いからと言って、掌返しで批判かよ。
で、ついでに真紀子・鳩山・菅もめったぎりかよ・・・。
お前は橋本派の使いか?
いったい何様のつもりなんだ?
あまり調子に乗るなよな。

13 :無党派さん:02/09/02 18:55 ID:CyB9I9A6
小学生が多いスレだな

14 :無党派さん:02/09/02 18:59 ID:4zsB9kTi


     舛添=末広まきこ




15 :無党派さん:02/09/02 19:00 ID:oV6UvQcJ
舛添、絶対許さない。

16 :無党派さん:02/09/02 19:16 ID:fZEV2Ztx
>>13 小学生じゃ可愛そう。せめて厨房が集うスレってことで

17 :無党派さん:02/09/02 20:42 ID:U1spiemB
舛添は糞。議員辞職しろ。

18 :無党派さん:02/09/02 20:43 ID:n4OuNAZ5
田中が電波芸者なら舛添は活字テロリスト

19 :無党派さん:02/09/02 20:44 ID:CheX+6dP
あの禿げまじむかつく!
残り少ない髪の毛を全部毟り取ってしまいたい!

20 :無党派さん:02/09/02 21:12 ID:PsiGXDEH
舛添は今すぐ議員を辞職すべし。

21 :無党派さん:02/09/02 21:15 ID:tCDC8VgP
しょうがないよ、
T大は中途半端に止めるわ、
知事選に出てチンぺーと組むわ、
ただの目立ちたがりやの学者さんで
しょせん政治家としての手腕がないのよ。



22 :無党派さん:02/09/02 21:40 ID:n4OuNAZ5
「俺の髪の毛がなくなるとき、俺の政治家生命も終わるのか・・・」
「おーい、こいつの髪の毛全部取れ!」

23 :無党派さん:02/09/02 22:01 ID:7g01lXkK
舛添って何大臣狙ってるの?まさか財務とか?

24 :無党派さん:02/09/02 22:26 ID:+z60H7ug
私は自民党は大嫌いだが小泉改革を支えたいから
自民党から出馬した
 ↓
小泉人気に便乗して大量得票
 ↓
掌返しで小泉を無能呼ばわり

人間として失格だな
政治家云々のレベルの話ではない

25 :無党派さん:02/09/02 22:38 ID:7Woo56/x
>>24
ほんとだ。政治家失格にとどまらず、人間失格。

26 :しゅーまっは:02/09/02 22:40 ID:2Hza/d7n
舛添はひどいね。
はっきり言ってこの人の文章は激しくつまらない。
巨泉の方がまだ面白い文章書いてるよ。

27 :無党派さん:02/09/02 22:48 ID:+bkgd1dR
公式ホームページ
ttp://www.masuzoe.gr.jp/
今まで書いたコラム等
ttp://www.masuzoe.gr.jp/topics/topics.html

28 :無党派さん:02/09/03 01:19 ID:D0pPnAfQ
age

29 :無党派さん:02/09/03 01:20 ID:+f4i6yyR
巨泉も胡散臭いが舛添も負けていない

【 結論 】
舛添 = 末広まきこ = 巨泉

30 :無党派さん:02/09/03 01:34 ID:3aYpr97T
自民党候補 舛添要一は「下半身スキャンダル男」!
http://kaba.2ch.net/giin/kako/994/994977392.html

31 :無党派さん:02/09/03 01:44 ID:3qkSmoIp
巨泉と舛添は、目糞、鼻糞です。

32 :無党派さん:02/09/03 10:34 ID:jXcR1ePg
age

33 : :02/09/03 10:35 ID:h7JY67sk
「首相のお陰で議員になれた」
じゃないですよ
そもそも「小泉を勝たせる為に出馬した」
んですよ彼は

34 : :02/09/03 10:38 ID:h7JY67sk
それでもって最近の発言

「民主党がしっかりしないから小泉政権が安泰でいられるんですよ」

キ○○イですか?

35 :無党派さん:02/09/03 10:49 ID:fYEUiiPf
巨泉が鼻クソで、
舛添が目クソだな。

36 :無党派さん:02/09/03 11:03 ID:+8+LUtJB
>>35
ハァ?
舛添が鼻クソで
巨泉が目クソだろ


37 :無党派さん:02/09/03 11:25 ID:yvEHmKPA
巨泉はガチ

舛添はヤオ

38 :無党派さん:02/09/03 11:46 ID:f7UiiJtP
★自民党参議院議員 舛添(ますぞえ)要一は「下半身スキャンダル男」である!★
★「自分の都合しか考えない、血も涙もないような男が政治に携わるなんて、信じられない」と元愛人の母親が嘆く…。★(「噂の真相」 第一線記者匿名座談会より)

A 何と言っても下半身スキャンダルといえば、舛添要一センセイの右に出るモノはいないよな。

B もちろん、その点においては「最有力候補」、向かうところ敵なしだよ(笑)。判明しているだけで妻3人、愛人3人に認知済みの子が3人!だからね。

C 揚げ句の果てに、2人の子供を生ませた元愛人からは慰謝料1000万円の支払いを求める民事訴訟まで起こされる始末だ。

D その裁判で2人の子供をつくった理由を問われて「子供を寝かしつけて、二人きりになるとどうしても動物的な面が出てきてしまう」という正直な!?迷言を吐き、世間の笑いモノになっていたね。

A 別の元愛人の子供も、舛添は当初、「絶対に認めない」と言い張っていたらしいんだが、北海道知事選に名前が上がった途端、手のひらを返したように「認知する」と言い出したらしいね。

B その後もこの元愛人に対して舛添は養育費を送るだけで、連絡すら取らないという、相変わらずの無責任な態度を続けているらしいよ。

D これにはさすがに元愛人の母親も知人に「あんな自分の都合しか考えない、血も涙もないような男が政治に携わるなんて、信じられないし、考えたくもない」と漏らしているようだね。

A 欲望のおもむくままに女性を弄んだ揚げ句、別れた後は知らぬ存ぜぬを決め込むこの男の厚顔無恥ぶりには恐れ入るよ。

39 :無党派さん:02/09/03 11:49 ID:f7UiiJtP
<承前>
A 欲望のおもむくままに女性を弄んだ揚げ句、別れた後は知らぬ存ぜぬを決め込むこの男の厚顔無恥ぶりには恐れ入るよ。

C その「血も涙もない」舛添が今回、公約で強調しているのが「福祉」だというから笑わせるが、実際その中身はどうなの?

B 高齢者福祉に限っていえば一応、マトモなことを言ってるみたいだよ。ただ、あのインチキ男の言うことだから鵜呑みにはできないけど。

A 痴呆症の母親の介護体験を基に書いた「母にむつきをあてるとき」も出馬表明後、売り上げが伸びているらしいじゃないか。

D ただしあの本は舛添の視点から一方的に書かれているらしく、
本に登場する北九州の実姉は「母親が痴呆症になるまでろくに面倒をみなかったくせに、自分の親族を売り物にしている」と、怒り心頭なんだって。

A 元愛人の母親といい、実姉といい、これだけ「身内」から酷評される候補もめずらしいね。

40 :無党派さん:02/09/03 11:52 ID:f7UiiJtP
>>38-39の文章は、「噂の真相」1999.4月号の記事より抜粋
当時の東京都知事選候補をメッタ斬り。




41 :無党派さん:02/09/03 12:58 ID:n6bIMo+F
>>37が結論

42 :無党派さん:02/09/03 13:18 ID:FDeSHba/
そもそも無党派掲げて都知事選出ておきながら、自民党1位で出馬しちゃうあたりでもう馬鹿でしょ。
こういうやつに入れてる連中も大馬鹿野郎。かといって巨泉がいいとはいわんがね。

43 :無党派さん:02/09/03 16:23 ID:DkWoDWGz
いや、巨泉の方が三倍まし

44 :無党派さん:02/09/03 16:40 ID:FDeSHba/
確かに巨泉はまし。ただ辞めてから「俺もムネオ叩きしたかった」みたいな言説
まきちらしてんのをみると、いいとはいえん。

45 :無党派さん:02/09/03 16:46 ID:gOLfHhXr
残念ながら虚船は弁護できないな。
道楽の極みで思いつきで参院選に出たはよかったが、そんな甘い世界じゃないと
悟りきやドデカイ最後っ屁をしながら敵前逃亡。
鱒添はなんだかんだいいながら政策論でデータを出しながら小泉を批判しつつ
ちゃんと有権者の意思を組んでるもの。

46 :無党派さん:02/09/03 18:34 ID:n6bIMo+F
>>45
そういうのは有権者の意思を組んでるとは言わないの。
風向きが変わったから180度身を翻して、保身に走っただけだろ。
コイツは自民党は嫌いだが、小泉とともに改革を進めたいとラッパ吹いて大量得票したんだから、
担いだ神輿がとんだ見込み違いだった以上、
おのれの不明を恥じて引退するのがまともな人間のとるべき態度なんだよ。

47 :43:02/09/03 22:11 ID:D3MKU6e4
じゃ、譲歩して

マスゾエより巨泉の方が二倍まし


これで解決

48 :無党派さん:02/09/04 10:15 ID:2WvzArQg
どっちもどっちだが、舛添は結局、「小泉総理を支える」と言いながら
結局は足を引っ張るだけ。
最低な奴。

49 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/04 10:21 ID:R9xBfII6
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い



50 :無党派さん:02/09/04 10:34 ID:P6BeOPbb
>>1
>>おい、舛添くん
くん呼ばわりは、1は普通の人じゃないな。
感だが、ずばり自民党政治家。
しかも老体に鞭打つ年寄り議員。
よっぽど、腹にすえかねて、こんな便所の落書きコーナーに顔を出したんだろう。





51 :無党派さん:02/09/04 10:35 ID:BoLm7Y2U
舛添は議員辞職しろ!

52 :無党派さん:02/09/04 12:14 ID:/JJHERNo
舛添、大嫌い。

53 :無党派さん:02/09/04 19:24 ID:V72WRTTp
桝添の顔見てると巨泉が仏様な見えるよ

54 :無党派さん:02/09/04 19:45 ID:tjBcQImm
>>53 だって虚線は仏様になったんだろ?

55 :無党派さん:02/09/04 19:50 ID:xqRrXr+W
しょせん、二人とも真紀子と同じ馬鹿

56 :無党派さん:02/09/04 19:52 ID:pt2iDgN5
舛添、逝ってよし!

57 :無党派さん:02/09/04 20:05 ID:yGdGjypt
日本は政党政治ができない国なんだな。

58 :無党派さん:02/09/07 17:09 ID:rwXzarP1
あげ

59 :無党派さん:02/09/08 02:56 ID:dnbCrXdl
>>45は重度の精薄?

60 :無党派さん:02/09/08 03:09 ID:L3j3p8MP
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      /  ヽ
  ______ /   ヽ___/   ヽ
  | ____ /        :::::::::::::::\
  | |       // ____   \   :::::::::::::::|   なにこのスレ・・・?
  | |       |゚   |   |    ゚o  ::::::::::::::|
  | |      .|。  |   |    。  :::::::::::::|
  | |       |. ├―-┤  .....::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


61 :無党派さん:02/09/08 03:51 ID:EkmhnZxo
巨泉=舛添 が妥当

62 :無党派さんマーク2:02/09/09 22:47 ID:UUlhYwof
君子豹変するっていいますよね
( 知能の低い狂信者にも解る解説:君子とは賢い人間のこと、豹変とは豹という動物は、毛が季節に合わせて抜け変わり美しい斑文となることから
ガラリと態度や様子を変えることを言います。ここから賢い人間は自らの間違いや悪いことに気が付くと、たとえ認めることで恥をかいたとしても、
自らを改める事に躊躇しないと言う意味です 悪い意味ではないんですよ)

で、桝添氏ですが、彼はかつての小泉氏とその改革を期待し応援していたのでしょうが、いざ自らもその政権に参加して見ると、とんだ見かけ倒し、自らの
期待を、強いて言えば国民の期待を裏切るような無能な総理だと彼の目には
写ったのでしょう ですから彼は小泉を見限った、これは立派なことだと私は考えます。
 政治家は国家を統治する義務を負ったリーダーであり タレントでは有りません、多くの小泉支持者は、魔女狩りの時の善良な市民たちのような方たちですね(藁 
もちろん、きちんと小泉を評価した上で信念を持って支持している方もいらっしゃいますが 考えもなしに感情で「小泉さん最高」等と言うような人間は最低ですね

63 :無党派さん:02/09/09 22:52 ID:S/uGE/Et
>>62

感情で「小泉信者、糞ウヨ厨房」という奴もいるからなあ。
どっちもどっちはある。君も知能の低い狂信者、という言い方は
あまり感じよくないですよ。

64 :無党派さんマーク2:02/09/09 22:58 ID:z/i5ZOm6
>63
そうですね アレ「小泉信者、糞ウヨ厨房」も何だかなですね
 知能の低い狂信者は、完全に私の失言です、二度と使いません


65 :無党派さん:02/09/09 22:59 ID:RBaASUnp
とりあえず、舛添は1票返してね。

66 :無党派さんマーク2:02/09/09 23:01 ID:z/i5ZOm6
>65
次投票しなければ良い、それが選挙という制度です
 

67 :無党派さん:02/09/10 03:22 ID:6QxIf/48
>無党派さんマーク2
あんたのいうことは一見正論かの如く騙されそうだが。

>彼はかつての小泉氏とその改革を期待し応援していたのでしょうが、いざ自らもその政権に参加して見ると、とんだ見かけ倒し、自らの
>期待を、強いて言えば国民の期待を裏切るような無能な総理だと彼の目には
>写ったのでしょう ですから彼は小泉を見限った、これは立派なことだと私は考えます。

その無能な総理を崇め奉り、国民の狂信ムードを煽った張本人として、
百何十万票を自らに投じさせた候補者としての責任は、まず自らの不明を詫びること。
「私のとんだ見込み違いでした。結果として国民を騙すこととなってしまいました」とな。
エラそーにグダグダぬかすのは、その後にしろ。

68 :無党派さん:02/09/10 03:23 ID:l4AxP6CA
舛添を詐欺罪で訴えたい・・・。

69 :無党派さん:02/09/24 08:37 ID:zFbxiEPX
腰掛け政治家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

70 :無党派さん:02/09/24 08:39 ID:IaOt4hqo
巨泉って、拉致は作り話とか言ってなかったか?

71 :無党派さん:02/09/24 08:58 ID:DRyDqvo4
巨泉氏への抗議は、こちらへ。
大橋巨泉事務所(OKプロモーション)
03-3288-0084 090-3133-4350

72 :無党派さん:02/09/24 09:00 ID:qxApyiKO
巨泉、えらそーに小泉批判、最低な奴だな。

73 :無党派さん:02/09/24 09:04 ID:qxApyiKO
大橋巨泉
www.kyosen.com/naga/naig_395.html
3月27日
 北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)による「拉致」疑惑もおかしい。たしかに連れて行かれた日本人
が存在することは、関係者の証言からも明らかだ。
しかし「拉致」というのは「ムリヤリ連れ去る」ことを意味し、それ以外に意味はない。
いくつかの事件の経緯を読むと、どうやら言葉巧みに乗せられて行ったケースも多いのだ。
勿論これもいけない事だし、解明されるべきである。しかしこれは「誘拐」に近い。中には自主的に
入国した人も居るかも知れない。これを「拉致」とくくる事に疑問を感ずるのはボクだけではない。
それでもこのマスコミ(政府?)の定義に異論をはさむのは、「いかがなもの」なのだろうか。
日本は北朝鮮と違って、言論の自由が保証されている国だと思っていたが……。





74 :無党派さん:02/09/24 09:07 ID:cCtNChT5
>>72
巨泉は批判して優越感に浸るしか幸福感が得られないやつなんだろうな。



75 :無党派さん:02/09/24 09:08 ID:IaOt4hqo
テレビ朝日●視聴者センター

電話番号:(03)3587-5445
受付時間:8:00〜23:30(土日祝祭日を除く)
http://www.tv-asahi.co.jp/anb/html/mail.html

76 :無党派さん:02/09/24 09:08 ID:NcMetE13
別に舛添が小泉批判したってかまわないし、議員を辞める必要もない。
そんなの常識だろう。支持してくれた人に自分が示した政策と今の小泉の
やり方が以下に乖離しダメなものになったか、説明してくれればもっといい。
そんなの民主主義のイロハだと思うが。自分の思い通りにならないと
ケツまくって辞めてしまうやつよりずっとまともだ。

77 :無党派さん:02/09/24 09:29 ID:W2pSgX5E
巨泉は巨泉。
途中で仕事を投げ出した人に偉そうに言う資格はあるのだろうか。

78 :無党派さん:02/09/24 09:53 ID:aK3nonTq
巨泉「僕のアメリカの友人が・・・友人が・・・」連呼

対テロ対策で米を批判、有事法制にも反対してたのは貴方じゃないの?
それが、今度は米と一緒になって「悪の枢軸」に断定し、戦争でも始めろといわんばかりの
強硬姿勢を主張する。はああああ?
節操なしもここまでくるとワラエル。
巨泉は、結局小泉人気に嫉妬して叩きたいだけ。
自分の信条なんてなかったんだ・・・。


79 :無党派さん:02/09/24 10:20 ID:cCtNChT5
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  巨泉は死んでますよ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| /


80 :無党派さん:02/09/30 08:58 ID:6/H+Gy7n
test

81 :無党派さん:02/09/30 15:36 ID:2q30jVBu
舛添、日テレのザ・ワイドで偉そうに発言。
いつものように中身なし。
言うは易し行いは難し。
ただの評論家。
舛添はいらない。

82 :無党派さん:02/09/30 15:37 ID:PUcm7tfH
舛添、シネヨ。いくら大臣になれなかったといって、総理批判は見苦しいぞ。ワラ

83 :無党派さん:02/09/30 15:39 ID:mRK3fgOl
>>61
竹中が金融相を兼務したのが気に入らないと思われる(w
自分はいつまでも平議員なのにと嫉妬まるみえで,非常におかしい(w

84 :無党派さん:02/09/30 15:42 ID:yS4MJ7sf
>>83
そのくせ、経済や金融担当の副大臣か政務官になったら、竹中持ち上げるんだろうねw

85 : :02/09/30 15:42 ID:AyV7fuWn
>>83
今回の改造でどっかの政務官とかにもなれんのかな?

86 :無党派さん:02/09/30 17:31 ID:1yH9vMHy
掃除のおじちゃんにだったら、なれるかな?

87 :無党派さん:02/10/04 07:34 ID:v69TZLdO
舛添は小泉内閣崩壊した後の内閣では外務大臣をやってもらおう。
今言っていることをすべて実行してもらい日本のためにつくす義務がある。

88 :無党派さん:02/10/04 07:37 ID:P5fH1Bqi
巨泉さんは社会民主党から出馬すればいいのに。

89 :無党派さん:02/10/07 21:12 ID:HzSDhgEB
なぜ舛添は今日のTVタックルに出ていないんだ?

90 :無党派さん:02/10/07 21:16 ID:NFEDaPfr
舛添は小泉批判した時点で存在価値はなくなった。
「小泉総理を支える」と言って、票をもらったんだからな。w


91 :無党派さん:02/10/07 21:22 ID:gYpMYJaB
>>90
その通りで御座います

92 :無党派さん:02/10/10 22:25 ID:OZB855Vc
舛添がNステにちょろっと映っていた。
分断することにはならないかだってさ。

93 :無党派さん:02/10/12 08:12 ID:vUMXn29w
舛添、本音を言え!

94 :無党派さん:02/10/12 08:13 ID:6MyrOsla
そうだね。


95 :無党派さん:02/10/12 08:16 ID:KTPF/cP5
煽るためのスレだね.

一体どういう類の人が枡添さんより巨泉ふぜいを評価しているのか,皆目見当がつかない.

96 :無党派さん:02/10/12 08:23 ID:6MyrOsla
そうでもないよ。


97 :無党派さん:02/10/12 08:24 ID:vUMXn29w
拉致家族を支持。

98 :無党派さん:02/10/12 08:46 ID:vUMXn29w
小泉批判

99 :無党派さん:02/10/12 08:47 ID:vUMXn29w
俺の言うことを聞け!

100 :無党派さん:02/10/12 08:48 ID:vUMXn29w
よみうりテレビの「ウェークアップ!」で言っていた。

101 :無党派さん:02/10/12 08:58 ID:vUMXn29w
桂文珍から小泉の後継者と言われニンマリ。

102 :無党派さん:02/10/12 09:00 ID:vUMXn29w
デフレを止めろと強調する。

103 :無党派さん:02/10/12 11:17 ID:tsE1+8RW
巨泉に期待してるようでは,民主党は終わり.
あれが終わりの始まりだったんだよなぁ...

104 :無党派さん:02/10/14 03:48 ID:xQPUUCgP
sage

105 :無党派さん:02/10/19 11:12 ID:QU2IYlBV
よみうりテレビのウェークアップ!で
舛添は、アメリカの意向に従って
日朝正常化交渉を進めろだってさ。
日本はアメリカの植民地なのか?

106 :無党派さん:02/10/19 11:13 ID:uJbP6/pm
そうです。

107 :無党派さん:02/10/19 11:13 ID:uJbP6/pm
日本はどこまでもアメリカとイギリスについていくべきです。

108 :無党派さん:02/10/19 11:38 ID:hUp/25pQ
巨泉はいい加減、責任感ゼロ
自分勝手
議員報酬返上しる!
2度とテレビに出るなっての

109 :無党派さん:02/10/19 11:47 ID:a2NfSRHl
もう巨泉の顔見るだけで不愉快


110 :無党派さん:02/10/24 00:24 ID:tQodnLxs
竹中大臣の問責決議案が出されると言われている。
舛添は竹中批判をずっとやってきたから当然賛成
するんだよね。
舛添だけでなく大物の青木参議院幹事長も批判して
いるのだから自民党は問責決議案を可決させなければ
おかしいと思う。
言っていることとやっていることが違うようでは
国民に不信感を植え付けることになる。

111 :マスゾエ@下半身スキャンダル男?:02/10/24 01:00 ID:a2IVK15M
★自民党参議院議員 舛添(ますぞえ)要一は「下半身スキャンダル男」である!★
★「自分の都合しか考えない、血も涙もないような男が政治に携わるなんて、信じられない」と元愛人の母親が嘆く…。★
(「噂の真相」1999.4号より一部抜粋 第一線記者匿名座談会より)
A 何と言っても下半身スキャンダルといえば、舛添要一センセイの右に出るモノはいないよな。
B もちろん、その点においては「最有力候補」、向かうところ敵なしだよ(笑)。
判明しているだけで妻3人、愛人3人に認知済みの子が3人!だからね。
C 揚げ句の果てに、2人の子供を生ませた元愛人からは慰謝料1000万円の支払いを求める民事訴訟まで起こされる始末だ。
D その裁判で2人の子供をつくった理由を問われて
「子供を寝かしつけて、二人きりになるとどうしても動物的な面が出てきてしまう」という正直な!?迷言を吐き、世間の笑いモノになっていたね。
A 別の元愛人の子供も、舛添は当初、「絶対に認めない」と言い張っていたらしいんだが、
北海道知事選に名前が上がった途端、手のひらを返したように「認知する」と言い出したらしいね。
B その後もこの元愛人に対して舛添は養育費を送るだけで、連絡すら取らないという、相変わらずの無責任な態度を続けているらしいよ。
D これにはさすがに元愛人の母親も知人に
「あんな自分の都合しか考えない、血も涙もないような男が政治に携わるなんて、信じられないし、考えたくもない」と漏らしているようだね。
A 欲望のおもむくままに女性を弄んだ揚げ句、別れた後は知らぬ存ぜぬを決め込むこの男の厚顔無恥ぶりには恐れ入るよ。

112 :マスゾエ@下半身スキャンダル男?:02/10/24 01:02 ID:a2IVK15M
<承前>
A 欲望のおもむくままに女性を弄んだ揚げ句、別れた後は知らぬ存ぜぬを決め込むこの男の厚顔無恥ぶりには恐れ入るよ。
C その「血も涙もない」舛添が今回、公約で強調しているのが「福祉」だというから笑わせるが、実際その中身はどうなの?
B 高齢者福祉に限っていえば一応、マトモなことを言ってるみたいだよ。
ただ、あのインチキ男の言うことだから鵜呑みにはできないけど。
A 痴呆症の母親の介護体験を基に書いた「母にむつきをあてるとき」も出馬表明後、売り上げが伸びているらしいじゃないか。
D ただしあの本は舛添の視点から一方的に書かれているらしく、
本に登場する北九州の実姉は
「母親が痴呆症になるまでろくに面倒をみなかったくせに、自分の親族を売り物にしている」と、怒り心頭なんだって。
A 元愛人の母親といい、実姉といい、これだけ「身内」から酷評される候補もめずらしいね。

113 :無党派さん:02/10/24 09:54 ID:tQodnLxs
舛添、お前がいつも言っているように竹中はいらねえぞ!

114 :無党派さん:02/10/24 10:01 ID:Edg+8zwt
舛添は山咲千里を肉便所にしたんだよな

115 :無党派さん:02/10/24 11:20 ID:x+/q7O3a
舛添の言うことは外交問題も経済問題もすべて正論である。
日本政府は舛添が提案しているインフレターゲットを早く導入しろ。
仮にハイパーインフレになったとしてもそれはそれでメリットはある。

116 :無党派さん:02/10/24 11:50 ID:M56ERjTk
>>115
>ハイパーインフレになったとしてもそれはそれでメリットはある。

どんなメリットがあるの?
たしかに、不良債権や財政赤字はチャラになるかもしれないが、
同時に国民の預金・金融資産も藻屑と消える。

銀行のモラルハザードをとことん進めることでもあるしね。

117 :無党派さん:02/10/24 15:54 ID:tQodnLxs
舛添。野党の問責決議案に賛成しろ。
反対したら二度と舛添の言うことを信用しない。

118 :無党派さん:02/10/27 01:32 ID:2lAquz4c
舛添はいつも偉そうにしゃべる。
でも言っていることはコロコロ変わる。
しょせん、舛添はテレビ政治評論家にすぎない。

119 :リヒャあ ルト:02/10/29 13:34 ID:FHFovgil
よっしゃ
age

120 :無党派さん:02/10/29 14:52 ID:4pKnPx81
舛添、日本は本当にいい国か?

121 :無党派さん:02/10/29 14:57 ID:uteoa8vY
ここは民主党政権スレの残党の溜まり場ですか?

122 :無党派さん:02/10/29 14:58 ID:4pKnPx81
自衛隊を軍隊にしろというのが舛添の持論というわけだ。

123 :無党派さん:02/10/29 15:01 ID:dYqti2i/
>>122
つうか軍隊なんですけど・・・

124 :無党派さん:02/10/29 15:21 ID:FEQ/SadG
>>122
正しいじゃん・・・

125 :無党派さん:02/10/29 15:26 ID:CF7+4OnY
>>118

その通りだね。
一年生議員はたいしたことできないくせに
エラそーに。


126 :無党派さん:02/10/29 16:40 ID:J1+GLdAy
次の選挙が見物だよ
自民党じゃ自前の兵隊がない奴は使い捨ての道具だからね

127 :無党派さん:02/10/29 17:10 ID:Q9FHc61S
やかんはTVタックルで「無所属議員は歳費の無駄遣い」と言ってたけど、

彼の主張する「2大政党制」で機能してる国では、多くの場合、無所属議員
がキャスティング・ボートを握ってる。
そんなことも知らないなら、「国際」政治学者の看板を下ろして「自民党
政治学者」と名乗るべきだな。

128 :無党派さん:02/10/29 19:59 ID:4pKnPx81
舛添の舛添たるゆえんは偉そうに何でも言うことである。

129 :無党派さん :02/10/29 20:12 ID:qKqHHARm
>>127
田嶋先生に限って言えば歳費の無駄遣いですが何か?

130 :無党派さん:02/10/29 21:13 ID:hKmA/Nbj

ゲンダイの巨泉の記事見るたびにハラたつ



131 :無党派さん:02/10/31 11:42 ID:Kdp1ytbR
舛添も、しょせん自民党と全く同じ先送り主義者か。

132 :無党派さん:02/11/10 16:48 ID:G6WM0TgL
舛添が偉そうにずっと言っていたインフレターゲットはどこへ行ったのか?

133 :無党派さん:02/11/10 17:08 ID:2DfMEyPf
巨泉は、拉致なんてナイって言ってたんじゃないか?

134 :無党派さん:02/11/13 00:19 ID:m2FkI6DH
舛添は日テレ「ザ・ワイド」の拉致問題専門の政治評論家に
成り下がりました。
(しかも「ザ・ワイド」の番組の意図通りのコメントをしている模様)

135 :無党派さん:02/11/14 05:15 ID:aE+ONO+h
舛添よ。いつも偉そうなことばかり言っているのだから
お前が日本経済を立て直せよ。

136 :無党派さん:02/11/14 15:59 ID:Vqmiy/+6
こいつ、この間テレビでビンラディンが生きてると信じてるやつはいない!
って言い切ってたよな…生きてたらどうするんだろう?恥ずかしいぞ(^^;)

137 :無党派さん:02/11/14 16:58 ID:aE+ONO+h
>>136
なとも思わない。それが舛添だ。

138 :おんな:02/11/14 18:32 ID:aKb0HlY7
政治家は上半身のみ、下半身は問わない。
きょせんてだれ
虚栓
拒腺
炬扇
おもいつかなね


139 :無党派さん:02/11/17 03:59 ID:p5ndwrZu
舛添よ。
北朝鮮が暴発したら
それなりの責任を
とる覚悟は出来て
いるだろうな。

140 :無党派さん:02/11/19 11:51 ID:mYMBq7N2
がんばれ舛添!
 from 爬虫類一同


141 :無党派さん:02/11/27 01:57 ID:S6j/7VtI
あれだけずっと出っ放し状態だった日テレの
ザ・ワイドにどうして出演しないんだ?
今こそ拉致問題に関して舛添の言っていたことを
日本中に浸透させないと近い将来大変なことになるは
目に見えている。
日本政府は姑息な手段を使おうとしている。
舛添が言っていたように日本政府は毅然とした態度で
何もせずにずっと待っていればいいのだ。
(舛添が言っていたことはザ・ワイドの番組主張でもある)

142 :無党派さん:02/11/27 02:19 ID:oNXv77oZ
そういえばデフレストップの会はどうなったのだ?

143 :無党派さん:02/11/27 21:59 ID:S6j/7VtI
拉致問題が膠着状態になろうとしている今こそ、舛添が自信を持って
視聴者に向かって言っていたことをもう一度言うべきである。
ここで逃げていたら舛添は全く信用のない政治家となる。
明日の出演は何が何でもするべきである。
それでこそ政治家としての責任を果たすことができる。

144 :無党派さん:02/11/27 23:10 ID:YbjqKxvr
>>143
マスゾエは中曽根に尻尾振っているだけで、学者としての能力も
知能もありませんです

145 :無党派さん:02/11/27 23:59 ID:S6j/7VtI
舛添の明日に期待だ。

146 :無党派さん:02/11/30 10:53 ID:RJS8SKjp
来週こそは日テレのザ・ワイドに出演しろ!

147 :無党派さん:02/11/30 10:57 ID:RuME/ESo
マスゾエは言うだけ口だけ政治家もどき
高見からモノを言ってる評論家

148 :無党派さん:02/12/03 01:41 ID:wWAbF24g
テレ朝のTVタックルに出るくらいなら
日テレのザ・ワイドにも出ろよ。

149 :無党派さん:02/12/03 01:46 ID:/Z++mUbk
>>133
お前の脳内で分泌したものをばら撒くな

150 :無党派さん:02/12/05 00:37 ID:69TOJRLZ
愛川欣也>藤本義一>>>>>>>>>>>>>>>>大橋巨泉

151 :名無し:02/12/05 01:12 ID:ZxLmBz7J
目くそ鼻くそだが、どちらかを選べとの究極の選択があるならば、
迷わず舛添だな。
巨泉は、口先だけの男。辻元がパフォーマンスで「辞めないで」
と言っていた記者会見は醜悪な言い訳だらけ。

152 :無党派さん:02/12/05 07:04 ID:knftISXJ
>>150
さんまにも松本人志にもバカにされて落ちぶれた義一っちゃんを熱烈に応援してるのは君ですか(プ

153 :無党派さん:02/12/10 20:14 ID:qC74e+ji
舛添は見栄っ張りで中身がない。

154 :無党派さん:02/12/16 01:04 ID:CGM6yiHl
言っていることのおかしいさが増すゾエ

155 :政治屋:02/12/17 09:10 ID:h9LVEBtl
はげ。
小泉をぶんなぐるとか言ってたけど、いつぶん殴るの?
本当は、同じ東大助教授から野村證券に言った植草が
うらやましいのでは?
植草の年俸は一億円を超えてるもんね。

156 :無党派さん:02/12/17 15:37 ID:3/WBFxL2
>>155
植草、そんなに貰っているのか?

157 :政治屋:02/12/20 14:56 ID:Vag9nK6e
>>156
はげは、母親をネタにして本を出したり、テレビやラジオにでまくって
稼いでいるけど、植草の比ではないでしょう。
同じ、野村證券のリチャード・クーの年俸は1億5千万円だよ。


158 :無党派さん:02/12/21 23:18 ID:vICD3lEj
>>157
リチャード・クー>植草>>>>>>>>>>舛添

こういうことか?



159 :無党派さん:02/12/24 00:42 ID:PnLHV5CN
参議院議員に当選しただけなのに、あの態度の急変は何なんでしょう?
とても傲慢。
次は落としましょう!

160 :無党派さん:02/12/24 03:03 ID:n6s1aHm+
>>159
なんとなく納得できるなあ。

161 :無党派さん:02/12/24 03:56 ID:4/MA+Vdz
非拘束名簿式の集票マシンだから、
どう頑張っても落とせない。
大仁田を落とせないのと同じ。

162 :ちょん:02/12/24 08:31 ID:yl5XA5KJ
はげははまこうに怒鳴られておたおたしてましたね。

163 :無党派さん:02/12/29 12:08 ID:YrThTx+t
舛添は来年もホラを吹きまくるのか。

164 :無党派さん:03/01/01 15:21 ID:QtyqYW8U
禿げましておめでとうございます。

あなたの頭のように光る仕事をしてください。



165 :無党派さん:03/01/05 20:08 ID:uBj7K21i
ちゃんと仕事をしろよ!


166 :無党派さん:03/01/07 00:07 ID:+9Uffx1j
舛添ってまず俺は東大だお前ら馬鹿には入れない俺はえらいみたいなこと
タックルで言ってたし、なにより議員年金に話題が言った時は
もらうのが当然見たいな顔してたぞそれどころか
私がしてきた事にたいしての報酬(給料)が少ないって
お前がなにをした?
議員に当選しただけでもう実績らしいこと何一つないのに
なにがすくないだか



167 :無党派さん:03/01/07 00:24 ID:9spv8gi6
以下はどうだろう。イコールくらいじゃあないか?

168 :無党派さん:03/01/09 18:09 ID:IWd7cVqV
>>166
禿げ添には議員年金を受け取る資格などない!


169 :山崎渉:03/01/10 07:26 ID:GoTup6X5
(^^)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)