2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●石原伸晃よ、薄汚い口ひげを剃れ●

1 :無党派さん:02/08/23 07:10 ID:E09SG5r2
キミのような、おちょぼ口でとっちゃん坊や顔に口ひげは似合いません(苦笑



2 :無党派さん:02/08/23 07:18 ID:3a5i9bTL
>>1
結構似合ってるような気が・・
ボッチャンに見られたくないんだろ

3 :無党派さん:02/08/23 08:48 ID:YnokG3NL
キモイ!

4 :無党派さん:02/08/23 11:36 ID:GJLCffDw
ますますひ弱に見える。
毛先がそろってない。

5 :無党派さん:02/08/23 12:22 ID:XMVymf8W
不倫疑惑の後だから精悍なイメージを作って
誤魔化したかったんだろうね。

6 :無党派さん:02/08/23 13:03 ID:fGrQRO5k
夏休み中だからだと思いたい…

7 :無党派さん:02/08/23 13:09 ID:N/s8nOfa
髭が薄ハゲ
ぺんぺん草が生えたようだ、カビか?

8 :無党派さん:02/08/23 14:05 ID:pcvLBrUy
テレビでちょっと見たけど、品が悪かった。猪瀬はもっと品が悪かったが。
まあなんつーか武闘派っぽくなりたかったんだろうな。

9 :無党派さん:02/08/23 18:37 ID:jXBkSIKD

眉毛を増やした方がいいと思われ

10 :無党派さん:02/08/23 20:03 ID:yBdrDXpj
はやしている途中じゃないの?>髭
揃ってから判断しる。

11 :無党派さん:02/08/23 20:08 ID:Infp2PY/
道路族や官僚に舐められないように口髭で凄みをきかそうとしてんのかな。

12 :無党派さん:02/08/23 20:51 ID:I9AEuFJg
ヒゲってある程度伸びて形としてきまるまでが大変
なんだよね、それまでは汚らしい・だらしないだけだし。

13 :無党派さん:02/08/23 20:53 ID:tUCWXS8N
髭でごまかしても中身は変わらないけどな。

14 :無党派さん:02/08/23 21:12 ID:OYvtIl2N
せっかくスタイリストを雇って、への字眉毛を整えたりしたのに、
コケみたいなヒゲでおじゃんだな(w
スタイリストは夏休みかな?

15 :無党派さん:02/08/23 21:22 ID:U0r/FgeK
髭 おもしろいので 笑った

16 :無党派さん:02/08/23 21:27 ID:VhbRriZb
正直、似合っていない。

17 :無党派さん:02/08/23 21:38 ID:KbZ8XoQv
今まで口ひげのことを鼻ひげと言っていた方いらっしゃいませんか?
あなたこそ田舎者です。

18 :無党派さん:02/08/23 22:39 ID:OYvtIl2N
改めてニュースで見たがコソ泥みたいだなぁ。

19 :無党派さん:02/08/23 22:46 ID:veORUGRN
バカかあいつは

20 :無党派さん:02/08/23 23:35 ID:veORUGRN
ヒゲをソレ!

21 :無党派さん :02/08/24 12:33 ID:LcFSmLWa
TVドラマのオファーが来るんじゃないか
と思ってね

22 :無党派さん:02/08/24 16:38 ID:uNLxY5Au
ニュースを見ながら「理沙、俺ってセクシーだろう」って言ってるだろう。


23 :無党派さん:02/08/24 16:45 ID:Jad2EOHW
>>1
禿げ同1票

24 :無党派さん:02/08/24 17:26 ID:JxYF9pDu
まるでペテン師。

25 :無党派さん:02/08/24 18:00 ID:kwSeGCnY
今ごろ、ヒゲ大嫌いのオヤジさんに、
雷を落とされているに違いない。

26 :無党派さん:02/08/24 19:09 ID:137mKjUz
口髭は、精神分析的には、虚勢を表します。
パパへの虚勢なのか、官僚たちへの虚勢なのか…

27 :小泉純一六〇郎 ◆iOvEipc2 :02/08/24 19:45 ID:QdwNyJdT
オマイラ!ノブテルがヒゲを生やしたつーことは
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025570098/
ttp://www.japansexy.net/page/makoto_ohhara.html
と合せて
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7940/kojima.html
じゃないですかヽ(`Д´)ノ


28 :無党派さん:02/08/25 17:33 ID:3OJoVfUP
精神分析の分野から考えると、
父親や叔父のルックスへのコンプレックスからの行動と思われる。

29 :無党派さん:02/08/25 17:47 ID:+rAbk0Za
貫禄をつけたかったのかな〜

30 :無党派さん:02/08/25 18:05 ID:DpxxB9SJ
禿しく不揃いだよね。

31 :無党派さん:02/08/25 23:45 ID:nUlTtQcB
良純に兄の威厳を見せたかったのかな?
それとも良純のゲジゲジ眉毛に対抗するためかな?

32 :無党派さん:02/08/25 23:52 ID:U5wpu9HE
ヒゲは似合わないよ

33 :無党派さん:02/08/27 23:11 ID:ujOf2gZ8
今日テレビ見たら剃ってたんじゃない?
やっぱり評判悪かったからか。

34 :無党派さん:02/08/27 23:25 ID:fzbNNNPE
利家とまつを見て戦国の武将を演じてみたかった
ということにしておこう。

35 :小泉純一六〇郎 ◆iOvEipc2 :02/08/27 23:39 ID:cPf8k8fn
つーかノブテルは以前にもヒゲを伸ばしていた事があったと思われ

36 :無党派さん:02/08/27 23:46 ID:xWxqPURU
剃り忘れたんだろ。朝

37 :無党派さん:02/08/28 01:24 ID:b/BMLt4S
もう剃ったんだな

38 :無党派さん:02/08/28 01:27 ID:pDUiFykb
このスレの効果もあったのかな(w

39 :無党派さん:02/08/28 01:28 ID:XaOvsAMp
上から見ても下から見てもダルマに見える絵にクリソツ

40 :名無しさん:02/08/28 02:44 ID:VPAfa9iL
モミアゲ伸ばして欲しい

41 :     :02/08/28 06:21 ID:g90abFLk

 鼻毛だったら、おもろいし、許してあげようぜ、なあ皆んな。


42 :無党派さん:02/08/28 14:31 ID:0O4l0CX+
このスレおもしろい。

>>39 ハライタイ。



43 :無党派さん:02/08/30 03:39 ID:xSTaV99/
日焼けサロンに行ってるみたい

44 :無党派さん:02/08/30 11:49 ID:WvCcl1Ks
ヒゲをはやそうとする男の心理とはいかなるものか?

45 :無党派さん:02/08/30 12:59 ID:Zn4nfK+9
>>44
虚栄心

46 :無党派さん:02/08/30 13:21 ID:eYmgXxs3
口ひげ生やしたノヴテルって何か、「ドラえもん」に出てきた22世紀の
パパみたいだな。大気汚染に対応して鼻毛が長くなったってやつ。

47 :無党派さん:02/08/30 16:13 ID:f/2QsV9N
s a g e


48 :無党派さん:02/08/30 17:47 ID:WibF/6w4

「石原伸晃は力不足」町村氏がバッサリ

「行革担当相は荷が重い」とネットで痛烈批判

http://www.zakzak.co.jp/top/top0830_2_02.html

49 :無党派さん:02/08/30 18:01 ID:WvCcl1Ks
町村かあ!  お前こそ、どこの町と村なのか、はっきりさせろ!

50 :無党派さん:02/08/30 18:14 ID:cp+bZSBb
剃ったら剃ったでさびしい50sage
もう秋だな。

51 :無党派さん:02/09/02 06:42 ID:zVgJjxnF
石原裕次郎みたいな顔になりたいんだろ?
マイケルジャクソンみたいに整形しろ。

52 :無党派さん:02/09/03 10:55 ID:+f4i6yyR
最近の石原は以前よりも増して存在感がなくなってきている

53 :無党派さん:02/09/03 11:00 ID:+TQjipmv
突然髪の毛を銀色に染め上げてきたら存在感がますかも

54 :無党派さん:02/09/06 07:35 ID:mx9yLsQ2
フライデーより
ノブテル、道路公団民営化推進委員会で、居眠り連発。
何やってんだ!
話についていけないのか。
夜遊びのし過ぎか。

55 :無党派さん:02/09/11 17:19 ID:yNq2u6DP
髭を生やしたら強そうに見える

56 :無党派さん:02/09/19 04:51 ID:pjMRPJNt
.           ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (,,゜Д゜)つ  <  test
     _ i^i___ (ぃ9¶¶__  \______
    //|_|/_/ |\_ヽミヽ\_ ___  ,、
    | --(@) |   |  |_ ̄ \ =/   /Yをミj
    (ぃヘ(__)^i //ミ/\_|〉EI ̄ ̄|(,^メン
     '〜'⊂ノ,  // ̄| //   ̄ ̄^~ ̄
        | ̄ ̄ || ̄|//|
        // /| ̄|| ̄□[V[□
       |__凵」_||__| | ̄|_|
        / //   / _」__」|
       / //   /      \
       |  //   /  \\_ ヘ|_    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      0) / ̄|/     0)/|  \__ (;´Д`) <  FUCK
     /||  ||      | \_  (@)_(ぃ9¶¶っ  \______
    / 丿|  /|       |   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
    | / 7 「/        \|   └>->-l/E/lニr'i ヘ
     |/   |/           |   / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.
     /   |           〉  _/ ̄^ー;r--'^ \_      (゚д゚) ゴー!
   0〔| ̄ ̄ ̄|〕         0) (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
  / / ̄ ̄| ̄|         / [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ    / >
 / ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄|          // ̄ ̄i,l  └―――┘
 \/____|/         └―――┘

57 :無党派さん:02/09/25 05:03 ID:lSfyT3m/

          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  <伸晃って本当にバカね
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\



58 :無党派さん:02/10/05 06:16 ID:jX0OIcYy
彼の評価ガタ落ちですね。

59 :無党派さん:02/10/10 17:48 ID:aIdbKoHF
いまは、剃ってますよね。不評だったから?

60 :無党派さん:02/10/10 18:08 ID:CxQ39Hss
チンネン山口も一時口ひげ生やしてたが
ある日、剃った。与謝野が「どうしてそったんだ?」
と聞いたら

チンネン「女房の誕生日に何かプレゼントをやろうといったんだ。
そしたら「何もいらない、頼むからその汚いヒゲを剃ってくれ」と言われて剃ったのだ」

61 :無党派さん:02/10/10 18:50 ID:+wWZXHap
小泉はヒゲ伸ばさないのか?

62 :無党派さん:02/10/10 19:21 ID:euXCdj/G
ツルネンは股間もツルツル  (これフィンランドのエチケット)

63 :無党派さん:02/10/11 23:19 ID:WexhzA30
完全に安倍晋三に水をあけられたな

64 :無党派さん:02/10/12 02:19 ID:KcBiunmj
sage

65 :無党派さん:02/10/16 01:31 ID:I/ldpTF0
チン毛剃れ

66 :無党派さん:02/10/22 01:09 ID:vYCkgTEc
落ち目のノブテル、選挙応援もお呼びがない

67 :無党派さん:02/10/26 02:09 ID:3LFR6wew
暇です

68 :無党派さん:02/10/26 02:11 ID:ITjN8c+0
なんとかハクをつけようとしたんじゃないの
口ひげ生やす人ってみんなそうだけど

69 :無党派さん:02/10/29 00:55 ID:nO/rwTCd
呑気にバックネット裏で日本シリーズなんか見てる場合ですか?


70 :無党派さん:02/10/29 01:00 ID:ff3+aXrp
観戦してる暇があるなら行革の草案でも考えてろ。
この屁タレ髭野郎め。


71 :無党派さん:02/10/29 01:01 ID:yM/2r09s
薄汚いのはヒゲだけじゃない。

72 :無党派さん:02/10/29 01:25 ID:nO/rwTCd
>>69
つづき
「オレはさあ、日テレの記者の時、原を取材したんだよ〜」と
ご機嫌だったそうだ。

73 :無党派さん:02/10/29 01:47 ID:YgCUn/nx
だめだね・・・・。ほんとにだめだね,ノブテルは。
大臣が野球見るなとはいわないが
何か一つでも大臣らしいことやったのか?
遊びはそのあとでいいだろうよ。ったく。

74 :無党派さん:02/11/02 03:32 ID:/7rKrnIr
評価の高い2世議員 安倍晋三、渡辺喜美

あほぼん のぶてる やまもといちた

75 :無党派さん:02/11/02 22:26 ID:exCRZTY4
西武のマクレーンみたいにヒゲを金髪に染めたらどう?

76 :無党派さん:02/11/02 22:30 ID:1RjVA1Zu
リクルート株を受け取っていた嘉美の評価が今では高いんですか?

77 :無党派さん:02/11/06 01:36 ID:2Ug8LOmH
最近パッとしませんな

78 :無党派さん:02/11/06 01:43 ID:FPwlMSY1
剃ったじゃん

79 :無党派さん:02/11/08 11:59 ID:wKcC3U7s
自立できないバカ2世議員。
困った時の石原軍団。

80 :無党派さん:02/11/11 05:10 ID:mwt3Hy13
だめだね

81 :無党派さん:02/11/13 17:57 ID:lbl4EnW5
愚地克巳ッ!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 05:38 ID:/p7afbWu
この人、最近めっきりTVからお呼びがかからなくなったね。
田原も見捨てたのかな?

83 :無党派さん:02/11/16 07:10 ID:p0Fsa45o
眉毛の両端を抜いてたな(w

84 :無党派さん:02/11/16 07:11 ID:3i+qoKH0
       \\ 今日土曜日はオフ会    /
  +   ◯             ◯
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
      /   ヽ  /   |  /   ヽ       +
.   +  (二■二) (二■ニ) (二■二)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037209341/

85 :無党派さん:02/11/16 08:18 ID:LjoJP8Xi
今はなき「自民党の明日をつくる会」の掲示板

http://www.pepperworks.co.jp/cgi-bin/wakatebbs/bbs.cgi

86 :無党派さん:02/11/16 09:10 ID:p0Fsa45o
いくらスタイリストを使っても、顔のデカさは隠しようがない(苦笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 05:03 ID:U/MR3yzt
父・慎太郎に
「伸晃は要領はいいが、政治家としてのセンスは良純の方がある」と言われてしまった、
ただ今存在感ゼロのノブテル

88 :無党派さん:02/11/20 07:15 ID:2eKu+sKF

「石原伸晃は力不足」町村氏がバッサリ

「行革担当相は荷が重い」とネットで痛烈批判

http://www.zakzak.co.jp/top/top0830_2_02.html


89 :無党派さん:02/11/25 05:16 ID:kqazzvBE
最近パッとしないな。

90 :石原伸晃に疑惑の献金:02/11/25 05:21 ID:SEyHfT65
★<党費肩代わり>全政連が自民74議員に献金 総額7億円超★
自民党の清水達雄参院議員(68)の98年参院選で、
党費1億円を肩代わりしていた全国不動産政治連盟(全政連)が、
同党の宅地建物等対策議員連盟(宅建議連)所属の衆参59議員に、
98年から4年間で総額1億5228万円を献金していたことが、分かった。
献金トップは、事務局長を務める清水議員の3960万円。
こうした「宅建族」議員や同党の資金管理団体への献金の総額は、4年間で7億8719万円に上っており、
全政連が自民党の集金・集票マシンとなっている実態が明らかになった。

全政連の98〜01年の政治資金収支報告書によると、
収入は傘下の都道府県不動産政治連盟(会員11万5000人)からの寄付として毎年約3億3200万〜4億円が記載されている。

支出は清水議員ら旧建設省OB10人を含む宅建議連の議員59人の政治団体などへ4年間で総額1億5228万円を寄付しているほか、
森喜朗前首相ら宅建議連以外の閣僚経験者ら15人に計2258万円を寄付していた。
…。
◆全政連からの寄付額上位(98〜01年分)◆
国会議員  主な資金管理団体  金額
(1)清水達雄  清水達雄後援会   3960
(2)古賀 誠  古賀誠筑後誠山会  1100
(3)村岡兼造  兼  山  会   1050
(4)森 喜朗  春  風  会   886
(5)石原伸晃  石原伸晃の会    690
(6)保岡興治  保岡興治後援会   590
※敬称略、金額の単位は万円(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021125-00000120-mai-pol
・・

91 :無党派さん:02/11/26 00:29 ID:qu1Q6b2z
慎太郎「お前は政治家の素質ないな」
伸晃「パパ・・・」

92 :無党派さん:02/11/30 06:57 ID:v06BWyNM
あほぼん

93 :無党派さん:02/11/30 07:05 ID:WKU0ZTTK
>91
慎太郎さん子供の頃は良純には超冷たかったらしーが
最近結婚して大人になった良純にはメロメロみたいやねw
裕次郎も良純の方を可愛がってたらしいし
こりゃ石原の正嫡は良純になっちゃうのかな?

94 :無党派さん:02/11/30 07:15 ID:j01kRV5f
あの兄弟で一番頭がいいのは良純なんだって。
慎太郎が言うには。
今まではギャグでいッテルのかと思ってたけど
実はあれは良純の頭が特別にいいといいたいわけじゃなくて
「ノブテルの頭が標準以下」と言いたかったのかも・

95 :無党派さん:02/12/03 08:39 ID:GmLReJNX
当事者能力ゼロの大臣=ノブテル

96 :無党派さん:02/12/04 00:13 ID:Xo5Ndu6I
「パパ〜、猪瀬から怒られたよ〜、助けて〜」

97 :無党派さん:02/12/04 02:00 ID:YHFZGXZ3
「パパ〜,委員会もめてるよ,何とかして〜」


98 :無党派さん:02/12/04 02:05 ID:R8qJs2vX
へたれスパイラルの伝説再び・・・な予感

99 :無党派さん:02/12/04 02:12 ID:tMW5ubSU
「パパ〜、小泉から怒られたよ〜、新党作って〜」

100 :無党派さん:02/12/04 07:52 ID:fGw9Ollt
性根の座っていないノブテルは道路族にゴマすってます。

「松田案では、民営化会社は破産してしまう」(読売)



101 :無党派さん:02/12/05 01:20 ID:IAkWPVU1
>>100
委員会の正式結論を前にこういう妄言を吐くあたりは
本当にヘタレ腰砕け野郎ですな。
松田氏も腹では「だまっとれこのしょんべん小僧が!」
と思ってるだろうな。
はっきり言ってノブテル辞めろ!

102 :無党派さん:02/12/05 01:49 ID:EjJFm/QJ
ノブテルよ
安心して良純に道を譲れ

103 :無党派さん:02/12/06 00:23 ID:5WKvFrYF
猪瀬から古賀にごますっていると言って口も聞いてもらえなえないんだろ。
田原にサンプロに出してくれと懇願したのに数字にならないと断られたんだろ。

104 :無党派さん:02/12/06 02:51 ID:XDeYgzxH
ノブテルに援軍!

森前首相「猪瀬氏はもともと左翼」と批判

 「今井(敬)さんは(高速道路を)絶対つくらないということにはくみしない」
「猪瀬(直樹)さんは物書きです。もともとは左翼の方」。
森喜朗前首相は4日夜、和歌山市内で講演し、高速道路の新規建設をめぐり対立している政府の道路関係4公団民営化推進委員会の現状に触れ、
今井委員長を擁護、猪瀬委員を批判した。(共同)



105 :無党派さん:02/12/07 04:15 ID:mw5yqYVh
「パパ〜、TV見た〜。改革派に見えてるよね〜?」

106 :ノブテル:02/12/07 04:19 ID:VLLNAWzX
>>104
森前首相の援軍だけはお断りします。
サメの脳味噌なんだもの。


107 :無党派さん:02/12/07 06:34 ID:i0PaqHns
お坊ちゃんだよなぁ。。ノブテルも。。
僕もお坊ちゃんだからわかるんだけど。


108 :無党派さん:02/12/07 07:01 ID:0UkE6ZPj
こいつもここではヘタレだとか坊やだとか批評されてきたが
今やすっかり道路賊の茶坊主だなー(w
親父に一喝されて野中のご機嫌取りに行くような奴だし
まあこんなもんだろうね。

109 :無党派さん:02/12/07 19:10 ID:/4YCfK2h
田原もノブテルから安倍晋三に乗り換えたみたいです。

110 :無党派さん:02/12/09 05:19 ID:spdDelRi
日刊スポーツの記事見たら、昨日のサンプロの事で酷評されていた。

111 :YOSHIKI:02/12/10 19:21 ID:7f/wMhJH
石原都知事の隠し子が
とある場所に■冷凍保存■して隠してあると書いてあるサイトがあるぜ。
本当かよ?
詳しくはこのサイトに載っているぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

石原の隠し子 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おれのにも書けよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

おれのダチもヨロシクな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

112 :無党派さん:02/12/11 00:44 ID:Lnm7/ajk
バブル人気も暴落して、
次の選挙もまた石原軍団のお世話になるでしょう。

113 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/12/11 00:51 ID:rqZv2gdO
野党がちゃんとした候補者立てればいけるとおもうんだけどねぇ

114 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/12/11 00:57 ID:64So2fCV
>>113
親父がいるから無理でしょう。

115 :無党派さん:02/12/11 00:58 ID:CxfM8jOm
>114
その親父もマジギレしてたりして。

116 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/12/11 01:01 ID:6E1thItI
>>114
オヤジは前からいたし本人が化けの皮はがれちゃってそうでもないのよ

117 :無党派さん:02/12/14 06:13 ID:cU/GhqFZ
だめぽ

118 :無党派さん:02/12/16 03:59 ID:HiblwL1G


119 :無党派さん:02/12/16 07:17 ID:lLJpi6ol
http://www.nabeshou.com/
石原幼稚園設立だってさ

120 :無党派さん:02/12/18 07:48 ID:5qZa+70W
石原新党もポシャり石原ブランドのメッキがはげ、
本人の大臣としての無能も明らかになって、
次の選挙も危なくなってきたね。

121 :無党派さん:02/12/21 12:35 ID:P6U4g5bv
「国債依存度は異常」石原行革相

 石原伸晃行革担当相は20日の記者会見で、同日内示された来年度予算の
財務省原案について「(一般会計総額に対する)国債依存度が45%近くに
なり、異常な状態。こんなことがいつまでも続くことはできないというのが
率直な印象」と述べ、財政の立て直しが急務との認識を示した。

 一方で「厳しい財政事情の中で、めりはりは利いている。特に科学技術予
算は伸びている」と指摘した。

http://www.sankei.co.jp/news/021220/1220sei045.htm

122 :無党派さん:02/12/21 12:39 ID:CCVGjshH
2流の評論家

123 :無党派さん:02/12/21 12:40 ID:P6U4g5bv
↑誰も指摘しないが、現職大臣の発言ということに意味がある

財政赤字が本当に異常だと思うんだったら、行革担当相という立場
を賭して批判するが、その気は全くないようだ。もっとも、こいつ
に誰も期待しちゃおらんが…

なぜなら、丸投げ内閣の丸投げ大臣だから

124 :無党派さん:02/12/21 13:10 ID:P6U4g5bv
>>121
石原大臣の「財政の立て直しが急務」「厳しい財政事情の中で、めりはりは
利いている。特に科学技術予算は伸びている」

という発言をキーワードに、「良識ある政治家」であれば、どういう行動を
とるかシミュレーションしてみた。

前提条件は、「財政再建が必要」ただし「将来のため、科学技術の振興が求
められる」と相反する政策を両立するさせる。

財政立て直しが急務である

歳出削減か増税によって財政削減を図ろう

でも、科学技術関係の発展のため予算は確保しなければいけない

1.公共事業、年金、医療に対する支出を減らすことが急務である。
2.消費税増税、所得税、法人税の大増税をしなければいけない。

石原行革相の発言・行動は?

125 :無党派さん:02/12/21 13:10 ID:P6U4g5bv
データ 平成15年度予算原案 http://www.mof.go.jp/genan15/yosan003.pdf

社会保障関係費 18兆9796億円
公共事業関係費 8兆971億円
文教及び科学振興費 6兆4309億円(うち科学技術振興費 1兆2092億円)
防衛関係費 4兆9529億円

平成13年度租税等決算 http://www.mof.go.jp/zeisyu/h13.htm

所得税 17兆8065億円
法人税 10兆2577億円
消費税  9兆7670億円
揮発油税  2兆1210億円

126 :無党派さん:02/12/21 13:18 ID:P6U4g5bv
http://www.mof.go.jp/genan15/yosan004.pdf

なお、平成15年度予算の公債(国の借金総額)は36兆4450億円
歳入総額が81兆7890億円なので、国債依存度が45%近くになる
計算である。

去年、国債発行額30兆円枠を訴え大衆から喝采を浴びた政治家
は今いずこ…

127 :無党派さん:02/12/21 14:13 ID:P6U4g5bv
開き直りの一例
http://www.sankei.co.jp/news/021122/1122sei048.htm
「政策転換」ならぬ強化(2002/11/22 産経新聞)

 石原伸晃行革担当相は、首相の公約である国債発行額の30兆円枠を補正編成
に伴い突破することについて「30兆円枠の精神は生き続けている。国債の金利
が1%台で維持されているのは、財政改革への姿勢に信頼性があるからだ」と指
摘した。


128 :無党派さん:02/12/24 04:23 ID:Qg3mZLiC
落ち目

129 :無党派さん:02/12/26 19:31 ID:P1FC9OI+
良純→政治家
ノブテル→天気屋
の方がスッキリするのは気のせいでしょうか?

130 :無党派さん:02/12/28 04:04 ID:CiJ56jJB
山田宏が出るとヤバイかもしれない

131 :無党派さん:02/12/30 07:26 ID:5SZdxQyr
>>129
確かに義純の方がいい。

132 :無党派さん:02/12/30 10:04 ID:SnM3B7Un
nobuteru は顔を見ただけで痴性がわかってしまうからな。

133 :無党派さん:02/12/30 10:41 ID:Wpjo3mrn
あの元気さはどこに逝ったんだ

134 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を弄り殺そうぜ!:02/12/30 11:16 ID:pW7Uj7+d



<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ




135 :父親:02/12/30 12:37 ID:Q4QJcBFU
     _____
      〆:::::::::::::::::::::::::::::::\
    /\ミ::⌒:::::::::::::\:\:::\
   /::::::彡⌒ ̄ ̄ ``^^'''ヽ::::::│
   |::::::彡   一〜一    ::::::|
   |:ミミ/   〜〜v〜〜  ミミ::│
   ミミミ  ■━- -━■ ミミミ
   /\::|  ノ ___ヽ  / _ヽ λ
   |  | ~ ~ ● ~'  '~●~~ │ヽ
  │ │ 〜  │  〜 ││
  │ |    _/   | ゝ_ ││
   し |    ./へ亅ヽ \ | J
     |\ ノ ヽ ミミミミミミミミミノ / 
   \     Ο    /   オレのほうがヒゲが似合うな>のぶてる
  \ \ミミミミミミミ//   
     ミミミミ



136 :無党派さん:03/01/08 22:39 ID:KeIELHoF
 チン毛も剃れ

137 :無党派さん:03/01/08 22:56 ID:krGtf0ft
パイパンかよ

138 :山崎渉:03/01/10 07:31 ID:KcYa+J9Q
(^^)

139 :無党派さん:03/01/10 17:46 ID:4RASyC0f
蓮池薫ですが何か?

140 :YOSHIKI:03/01/10 18:48 ID:vZmzcZZE
おまえら,永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が
次期総理に向けて始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
そして■謎の巨大コンドーム=神■について知りたければ、このHPを見ろよ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

音楽や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
そして愛知万博の極秘情報も知りたければおれのスレに来いよな。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★/////■▲▼//..■▲▼

141 :無党派さん:03/01/13 19:58 ID:bC4RMn0q
山田宏の方がまし

142 :無党派さん:03/01/17 04:05 ID:4xcSnbEp
元気がない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)