2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守党>>>>>自由党は明白だ

1 :無党派さん:02/08/11 05:33 ID:WSZJd3wd
やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ

2 :無党派さん:02/08/11 05:36 ID:amvKlqC5
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
<頼む!2に間に合ってくれぇえ!!>    _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚


3 :無党派さん:02/08/11 08:36 ID:LWgVXc6u
自由党には小沢以外、選挙が弱い落ちこぼれ議員しかいない

4 :無党派さん:02/08/11 08:50 ID:JMoQNqn7
自由党信者は議員板の癌。

5 :無党派さん:02/08/11 10:04 ID:ZPi8jUEG
自由党は小沢独裁の不自由党

6 :無党派さん:02/08/11 12:34 ID:h+J4J8o3
自由党には外務省擁護のタッソと狂信者がいるから

保守党>>>>>自由党であることは明白だ




7 :無党派さん:02/08/11 16:14 ID:ETRWaPtl
自由党、何でも反対では社民と同じ

8 :無党派じゃないけれど:02/08/11 22:23 ID:fNmPcuKt
衆院選の保守党の候補者は、選挙区で強い。
なぜなら比例で復活当選の可能性が全くないからだ。(W

9 :無党派さん:02/08/12 08:51 ID:g/wLn3Sg
議員の質

保守>>>>>>>>>>>>>>>>>自由

松田九郎やタッソを公認するようでは(泣

10 :無党派さん:02/08/12 09:11 ID:fxnEiQPx
松浪ケンシロウはいらん

11 :無党派さん:02/08/12 12:12 ID:pg/hnv43
自由党は岩手など一部限定のローカル利権政党

12 :無党派さん:02/08/13 22:03 ID:13FkW3KO
やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ



13 :コギャルとHな出会い:02/08/13 22:06 ID:n53KoKm4
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

14 :無党派さん:02/08/14 17:34 ID:6JdeEBGa
自由党は比例目当ての落ちこぼれ議員集団

15 :無党派さん:02/08/16 01:31 ID:X4wdc4Hx
自由党信者は議員板の癌。

16 :無党派さん:02/08/16 01:50 ID:kFlezVvs
どうせ数年後には跡形もなくなるような政党信者がようもぬけぬけと(w
まあ、せいぜいここでうさばらしでもしてくれや(w


17 :無党派さん:02/08/17 10:12 ID:T6fh8ejd
数年後にはどちらも消滅かもなぁ

18 :無党派さん:02/08/18 09:55 ID:LpIpCQ31
>9
保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない

だから保守>>>>>>>>>自由



19 :コギャルとHな出会い:02/08/18 09:55 ID:RJ37NyhM
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

20 :無党派さん:02/08/19 12:30 ID:rd4094nq
保守党は創価自民票がないと当選できない史上最悪の落ちこぼれ政治屋集団

21 :無党派さん:02/08/19 21:10 ID:NWR/yabb
自由党も落ちこぼれ政治屋集団

22 :無党派さん:02/08/21 09:10 ID:SCvv87OS
>>9
同意

23 :無党派さん:02/08/22 09:22 ID:4viFO301
自由党には外務省擁護のタッソと狂信者がいるから

保守党>>>>>自由党であることは明白だ

24 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 09:24 ID:0OlF4E3F
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

25 :無党派さん:02/08/23 14:34 ID:aRHLM4eC
どちらも不要

26 :無党派さん:02/08/24 15:06 ID:yFMecDbA
自由党は消滅するでしょう

27 :無党派さん:02/08/25 10:03 ID:R8BUTQ8V
自由党には小沢以外、選挙が弱い落ちこぼれ議員しかいない

28 :悲しいほどお天気:02/08/25 11:58 ID:VqN8Xdx7
あのう、保守党と自民党ってどこが違うんですか?
何か政策の違いってあるのですか?
小泉改革に土建家軍団の扇でいいのですか?
松浪 健四郎と海部の政策=自民党の法案でいいんですよね?

29 :無党派さん:02/08/25 12:23 ID:US7ba8gk
保守党=0 でしょ?
すると自由党はマイナスですか?

30 :無党派さん:02/08/26 15:05 ID:yBbmj8wQ
どっちもどっち

31 :無党派さん:02/08/26 23:07 ID:kNPXKbGy
議員と支持者の質

やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ

32 :無党派さん:02/08/28 09:57 ID:QKlsFWTN
保守党>>>>>自由党

33 :無党派さん:02/08/29 14:40 ID:9gyx52XU
自由党は議員も支持者も土建系、利権系で質が悪い

よって保守党>>>>>>>>自由党

は明白



34 :無党派さん:02/08/30 10:52 ID:S88TqNvr
>9
保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない

35 :無党派さん:02/08/31 03:29 ID:VSS8poc5
自由党は小沢独裁カルト田舎政党

後継者不在、小沢が死んだら終わり

36 :無党派さん:02/08/31 22:55 ID:PpR+lisO
自由党には小沢以外、選挙が弱い落ちこぼれ議員しかいない


37 :無党派さん:02/09/01 21:56 ID:a15FHH88
自由党には議員版荒らしの小沢糞信者ID:mtoo76fAや
ヤジ将軍でムネオの師匠、松田九郎元議員、タッソ議員などがいるから

保守党>>>>>自由党であることは明白だ





38 :無党派さん:02/09/03 02:45 ID:tc24Su08
保守党の扇、小池、松波は好き

自由党の基地外タッソと狂信者は好かん

39 :無党派さん:02/09/03 23:40 ID:c3lvREmk
自由党には小沢以外、選挙が弱い落ちこぼれ議員しかいない

40 :無党派さん:02/09/05 02:31 ID:qLnkx/w2
自由党は小沢独裁のカルト政党

41 :無党派さん:02/09/06 03:05 ID:cvmDGLCn
>39
age

42 :無党派さん:02/09/07 11:08 ID:pXYkcVBy
党首比較

小沢が勝ち・・集金力、集票力、腕力、恫喝、独善、政治歴、資産、育ち、狂信者数

野田が勝ち・・政策、頭脳、知性、弁舌、哲学、子分や支持者の質、学歴、健康度

※ 注:どちらも悪人顔で都市部の若い女性には人気がない(笑

43 :無党派さん:02/09/07 11:13 ID:6Rm+hZrU
>>42
野田の圧勝じゃん(w

44 :無党派さん:02/09/07 11:15 ID:hiLYH5s9
まだあの人のことがすき

45 :無党派さん:02/09/07 11:22 ID:hiLYH5s9
だいすき
忘れられない

46 :無党派さん:02/09/07 16:54 ID:AAyaivl/
生きているのがつらい
しにたくなる

47 :無党派さん:02/09/07 18:26 ID:Aw59F4x7
>>42
warata

48 :無党派さん:02/09/08 15:11 ID:xPfH30AJ
自由党、保守党どちらも意味なし。

政党は自民、民主、共産、諸派だけで沢山だ。

>>42
どちらも悪代官顔(ワ


49 :無党派さん:02/09/09 12:51 ID:CRLeu01c
>>42
二人とも悪顔テレビ時代のトップは無理がある(泣

50 :無党派さん:02/09/09 12:52 ID:NjUQyXun
総選挙比例 保守党50万票 自由党660万票

51 :無党派さん:02/09/10 19:09 ID:QMOYAZ9c
どちらも弱小政党で影響力がないが

>>37 >>42
保守党には糞信者や虚言癖の変人タッソがいないから

保守党>>>>>自由党であることは明白だ。

52 :無党派さん:02/09/11 00:51 ID:CVn/7ESi
>総選挙比例 保守党50万票 自由党660万票
小沢を総理にしたいと思うやつはいても、野田を総理にしたいと思う奴は…
ていうか、ほとんどの有権者はまだ扇が党首だと思ってるんじゃないの。
かわいそうな保守党。来年も保守党がありますよーに☆

53 :無党派さん:02/09/11 00:55 ID:wpeMhgx2
保守党は弱等でも与党で政府への発言力あり。

自由党は弱小野党で政府への発言力なし。

保守党>>>>>自由党であることは明白だ。


54 :無党派さん:02/09/12 00:33 ID:QFrNcY/M
>>37 >>42
保守党には糞信者ID:j0rh8u77や虚言癖の変人タッソがいないから

保守党>>>>>自由党であることは明白だ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1018251326/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026745789/l50

115 :無党派さん :02/09/12 00:28 ID:j0rh8u77
小沢内閣閣僚名簿 近く予想します

116 :無党派さん :02/09/12 00:28 ID:JeYqx5De
>>115
間違ってもタッソだけは入れるなよ(藁

55 :とく:02/09/12 00:46 ID:GHdmQO+/
あの・・・・
小沢一郎氏の後援会会長を務めた人の会社って、
今年の4月ですが・・・
民事再生法を申請したって、・・・・
ほんとうですか?

56 :無党派さん:02/09/12 01:20 ID:o3QpNGJe
>55
真実だろう、岩手県の自由党は橋本派以上に土建体質、ここ2〜3年で
元県議会議長、副議長(共に小沢の4区で土建オーナー)らが
詐欺、横領、文書偽造などで逮捕拘留服役、倒産、又自殺同党県議が
出るなど滅茶苦茶らしい。
元小沢後援会長で政商の東北一の建設会社も倒産などなど、改革なんて口ばかり。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 21:46 ID:???
>>180-181
丸協建設元会長(前自由党県議)逮捕とな。

岩手県は自由党の土建系オーナー県議多すぎるとか。
2〜3年前倒産、横領逮捕され投獄された〇イ会長も自由党県議だよな。
岩手県の自由党は自民党以上の利権政党って本当だな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/18 11:17 ID:DOfD0mwh
[「過信」高弥建設破綻を検証する]

「政治力」今は昔 望月茂元社長
 年商約360億円で東北最大。市役所、学校、百貨店にホテル宴会場、マンションまで手がけた在任時代、県建設産業政治連盟会長だった茂氏は、小沢一郎氏を支援する経済人が作る欅(けやき)の会会長も務めた。
http://mytown.asahi.com/iwate/news01.asp?c=2&kiji=207

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/101-200
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019834231/l50

57 :無党派さん:02/09/12 06:18 ID:i8KNtV4a
>>56
ヤッパリ、小沢は土建屋。
これは ちと、やばいとちゃうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/12 13:42 ID:???
山口組若頭宅見勝組長が中野会に射殺された。
その3カ月前小沢一郎自由党党首の地元後援会の大物が経営する建設会社から3億円の金が中野会若頭補佐に流れていた…。


58 :無党派さん:02/09/12 21:21 ID:HfpJaIJr
830 :無党派さん :02/09/12 21:17 ID:j0rh8u77
20:48 保守・松浪議員の甥を擁立へ。衆院大阪10区補選で与党。
新人で産経新聞記者の松浪健太氏31歳。14日正式発表。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
     



59 :無党派さん:02/09/12 21:30 ID:1vjQJKgz
岩手の自由党も最低、改革野党の資格なし

60 :無党派さん:02/09/13 16:27 ID:jDVf7rfP
>>55-57
金権土建の利益誘導型政治

61 :小泉支持浮動票:02/09/14 03:51 ID:AyQ9jNqq
別れた元仲間を罵倒、中傷するなんて昔の共産党、恐怖政治だ。
支持率1%以下の弱小政党スレを荒し続ける糞信者は軽蔑に値する。

自分は与野党(自民から共産まで)に好き嫌いのいる超党派的浮動票、
自由党、保守党だってタッソ、野田ら以外は好意的だ。
橋本派、旧社会党は全般的に嫌いだ。創価の政治参加は否定。
小沢党首の2大政党論には大賛成だったが、最近の政治姿勢、何でも反対や独裁的党運営は残念だ。
もっと大らかな、是々非々的保守政治を目指してほしい。
第二自民党でもよいではないか。ただし業界利権や業界献金を否定しないと無意味。

62 :無党派さん:02/09/14 22:51 ID:dCXMAIGv
>9
保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない、だから

保守>>>>>>>>>自由

63 :無党派さん:02/09/15 21:10 ID:1dWidIf1
自由党狂信者は議員板の癌。

小党の保守党を関連スレで連日連夜叩き続ける小沢(タッソ)狂信者は許せん。
2年前まで同士ではなかったのか、藤井、真悟議員達も困惑しておられると思う。


64 :無党派さん:02/09/16 23:58 ID:J+Hyjcyw
自由党は腐っている。

336 :無党派さん :02/09/16 19:23 ID:dAu8fzfD
やはり小沢一郎は「情けない政治屋」だ。

290 :無党派さん :02/09/16 18:29 ID:1i3xu3hr
官軍・・・小泉自民党、民主党(親小泉系)、西村真悟
賊軍・・・野中一派、社民党、糞自由党
291 :無党派さん :02/09/16 18:41 ID:6r2iwu2r
>>287 >>288
小沢糞信者ID:DN8Ks2r1
糞信者とやらよ、数日前から見ているが、いいかげんなホラを書くなよ。

東北のゼネコン関係者や良識的・政治好きの東北人なら小沢の悪は常識
倒産した県会議長や副議長(水沢市と前沢町選出)だって893との噂が
絶えなかったし、最後に頼ったのが893だった。

小沢や高橋嘉信代議士らは利用するだけしておいて最後はヤツらを見捨てた893以下。
小沢や嘉信の悪は仙台ゼネコン界で知らない人はいない。

糞信者よ、いいかげんにしないともっとバラすぞ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1000428914/l50
自分は無党派の浮動票だ。
292 :無党派さん :02/09/16 18:45 ID:1i3xu3hr
893の小沢一派が消えなければ日本は良くならない。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021962218/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1000428914/l50
337 :無党派さん :02/09/16 19:38 ID:lFMS6n0L
小沢も哀れだ。

65 :無党派さん:02/09/17 22:31 ID:KM4AO/zj
北の族議員、社民と共闘する自由党なんていらない

66 :無党派さん:02/09/18 18:21 ID:E/2ynPX2

タッソ議員「社民党は近代政党」だって(w


67 :無党派さん:02/09/19 03:33 ID:v56ZxIXP
どちらも党首と側近は悪顔、テレビには向いていない、交代しないと躍進はなし。

自由党は小沢か死んだら即解党、小沢以外には選挙が弱い比例志向の落ちこぼれ集団。

>>50-66
やっぱり 保守>>>>>自由 は明白だ。


68 :無党派さん:02/09/19 22:34 ID:2QgmZ1EG
自由党は議員も支持者も土建系、利権系で質が悪い

よって保守党>>>>>>>>自由党

は明白

69 :無党派さん:02/09/20 10:53 ID:vBwgti83
保守党は反社民党 自由党は親社民党

よって保守党>>>>>>>>自由党

は明白


70 :無党派さん:02/09/20 23:07 ID:DN+7fLxa
自由党は小沢独裁のカルト政党

71 :無党派さん:02/09/20 23:36 ID:5DX9DKWo
日本の半島問題解決策 ウダウダ言ってないで何か出来ることから行動しよう。
・強制連行(徴用)されたとされる在日半島人63万人全てを帰国させる(拉致された日本人を一方的に返せと主張するのは不公平)
・帰国支援事業として航空券を無償提供(支度金として一人20万円程度支給しても良いかな?所得格差で考えると80万円以上なのでソウルや平壌から半島の何処にでも移動できる交通費)
・日本での資産の清算求めるチョソには政府保有ウォンで対応(本人名義に限る。以後日本はウォンに関知せず)
・特別永住資格廃止・税金の徴収(在日は一切税金を払う義務が無い)
・拉致に関与した在日本朝鮮人総連合会関係者の逮捕、起訴、強制送還
・拉致や工作活動を支援したテロ支援団体「在日本朝鮮人総連合会」・社会党・朝鮮総連に破防法適用等々
これらの事項を首相官邸ホムペの意見募集コーナーに殺到させてみては?
と思い自分は在日本朝鮮人総連合会関係者逮捕と破防法適用を求める意見を提出しました。
首相官邸意見募集 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


72 :無党派さん:02/09/21 15:25 ID:yB+G9w57
自由党も悪いのは小沢土建、タッソ系と糞信者だけ。
藤井、西村、東らは悪くない、選挙資金と選挙が弱く比例目当てで小沢に付いているだけ。

でも最近の自由党は社民と共闘なんて最低、もうダメだ

73 :小沢一郎:02/09/21 16:12 ID:hjO3WPsk
信者ID:p8jkb+CM君、心の友は君だけだ。
みんな、俺の元から去っていくんだから。
平野も、藤井も、真悟も、拓也も、俺は誰も信用しない。

74 :無党派さん:02/09/21 16:22 ID:FUOc3OSd
73
笑たヨ!!

75 :小沢会:02/09/21 17:32 ID:b5e3MvY2
みんなタッソ菌が小沢を狂わせた。


76 :無党派さん:02/09/21 23:18 ID:0eblGIUW
>73
age

77 :無党派さん:02/09/22 06:32 ID:6NOKW2GV
議員と支持者の質、
自由党には松田九郎、秀央、西岡、タッソや狂信者がいる。

やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ

78 :無党派さん:02/09/22 11:49 ID:7kw2DoZJ
確認だけど、

  自由の下がその他政党だろ?(w


79 :無党派さん:02/09/23 01:37 ID:3dw56Jy6
自由党は議員も支持者も土建系、利権系で質が悪い

よって保守党>>>>>>>>自由党は明白

>>78
自由党だって1.6%政党で影響力もないけどネ


80 :無党派さん:02/09/23 23:14 ID:IMQQxig0
>9
保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない、だから

保守>>>>>>>>>自由

81 :無党派さん:02/09/23 23:15 ID:kgU5JEjJ
けさの毎日新聞朝刊 <<毎日新聞全国世論調査>>>9/21〜22日調査
◆どの政党を支持しますか。
自民党 31% <男性32%、女性30%>
民主党 10% <男性12%、女性8%>
自由党 3% <男性4%、女性3%>
共産党 3% <男性3%、女性3%>
公明党 3% <男性2%、女性3%>
社民党 2% <男性1%、女性3%>
無所属の会 1% <男性1%、女性2%>
保守党 0% <男性---、女性0%>
支持政党はない 44%<男性42%、女性45%>

82 :無党派さん:02/09/24 16:55 ID:THC2R/Jd
42 :無党派さん :02/09/07 11:08 ID:pXYkcVBy
党首比較

小沢が勝ち・・集金力、集票力、腕力、恫喝、独善、政治歴、資産、育ち、狂信者数

野田が勝ち・・政策、頭脳、知性、弁舌、哲学、子分や支持者の質、学歴、健康度

※ 注:どちらも悪人顔で都市部の若い女性には人気がない(笑

83 :無党派さん:02/09/24 17:05 ID:sJX89t6P
>82
プ

84 :無党派さん:02/09/25 08:36 ID:4e3pRhR0
タッソ議員「社民党は近代政党」だって(w


85 :無党派さん:02/09/25 08:45 ID:4w0Zu9z6
自由党支持派の7割はドキュンウヨだよ。
何か右翼が時代のトレンドだと思っている馬鹿。
もう右も左もなくなったのにね。支持者の質は確かに悪いな。
スーパーライフとかさ。朝生であまりにも馬鹿で見ていられなくなった。
眞吾はさすがに哲学も論理性も持っているから、別格。


86 :   :02/09/25 09:16 ID:dKX1xT4V
保守党が、連立離脱したら評価する。


87 :無党派さん:02/09/25 10:29 ID:ca4iWzvh
>85
>ドキュンウヨ

85が典型的では

88 :無党派さん:02/09/25 20:58 ID:SfQMhNBl
社民と共闘する自由党なんて最低。

89 :無党派さん:02/09/25 22:53 ID:ca4iWzvh
けさの毎日新聞朝刊 <<毎日新聞全国世論調査>>9/21〜22日調査
◆どの政党を支持しますか。
自民党 31% <男性32%、女性30%>
民主党 10% <男性12%、女性8%>
自由党 3% <男性4%、女性3%>
共産党 3% <男性3%、女性3%>
公明党 3% <男性2%、女性3%>
社民党 2% <男性1%、女性3%>
無所属の会 1% <男性1%、女性2%>
保守党 0% <男性---、女性0%>
支持政党はない 44%<男性42%、女性45%>


90 :無党派さん:02/09/26 07:29 ID:K0QXFe8J
党首比較

小沢が勝ち・・集金力、集票力、腕力、恫喝、独善、政治歴、資産、育ち、狂信者数

野田が勝ち・・政策、頭脳、知性、弁舌、哲学、子分や支持者の質、学歴、健康度

※ 注:どちらも悪人顔で都市部の若い女性には人気がない(笑

91 :無党派さん:02/09/26 23:22 ID:SOXJfKy2
保守>>>>>>>>>自由

92 :無党派さん:02/09/26 23:24 ID:WbOrAJ+/
>90
野田は官僚上がりの偏屈三流政治屋だろ。保守党じゃなかったら幹事長止まりだよ

93 :無党派さん:02/09/27 17:31 ID:WQvH1TJt
>>55-57
金権土建の利益誘導型政治

94 :無党派さん:02/09/27 17:44 ID:YcSDHvIs
ようするに
 0>>>>>>ー無限
というわけなのか?

95 :無党派さん:02/09/28 08:32 ID:9RydUWaf
自由党、保守党どちらも意味なし。

政党は自民、民主、共産、諸派だけで沢山だ。

>>42
どちらも悪代官顔(ワ

96 :無党派さん:02/09/28 22:39 ID:JIhUWMBF
どちらも小党同士、仲良くね

97 :無党派じゃないけれど:02/09/29 01:23 ID:GcKvLzLd
「選挙情報サイトElection」
http://www.election.co.jp/
オンライン世論調査中間発表!(2002.09.26)
http://www.election.co.jp/news/2002/news0926.html
(2002.09.25〜2002.09.26) 発表9月26日午前11時
 回答数   1,004票 (男性87.1%・女性12.8%)
あなたの支持政党は?======> 民主党9.1ポイント大幅ダウン 自由党トップ!?
             今回   前回
    支持政党なし   51.4%  41.6%
    自由党      14.5%  14.4%
    自民党      11.5%   9.8%
    民主党      10.1%  19.2%
    共産党       7.0%   8.6%
    社民党       2.0%   3.0%
    公明党       1.8%   1.6%
    保守党       0.3%   0.1%
    自由連合      0.1%   0.3%

98 :無党派さん:02/09/29 14:43 ID:WdrBT+Ls
>97
保守党って一般の世論調査はもちろん
ネット世論調査でもかなり低いね(藁

99 :無党派さん:02/09/29 18:54 ID:O88DdWB1
自由党も悪いのは小沢土建、タッソ系と糞信者だけ。

100 :無党派さん:02/09/30 01:31 ID:iu1pa9p+
保守党は弱等でも与党で政府への発言力あり。

自由党は弱小野党で政府への発言力なし。

保守党>>>>>自由党であることは明白だ。

101 :無党派さん:02/10/01 00:11 ID:6i3uNPbb
age

102 :無党派さん:02/10/01 15:16 ID:qO4FBsJn
政治への影響力、議員の質

保守党>>>>>自由党

103 :無党派さん:02/10/03 07:38 ID:xNOJgCoG
議員と支持者の質、自由党にはタッソと狂糞信者のようなバカがいるから

保守党>>>>>自由党は明白だ。

104 :無党派さん:02/10/03 23:51 ID:4bjIkkJC
あげ

105 :無党派さん:02/10/04 17:34 ID:x/SKRN4x
>>56
小沢自由党の岩手県って基地外、北朝鮮みたいだ。

106 :小泉支持無党派都民:02/10/05 16:08 ID:gJIdFjqp
我らが松波健四郎の甥、松浪健太君を応援しよう!!

以下、自民党メルマガより抜粋

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(1) お知らせ 10月27日投票 衆・参補欠選挙について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
10月27日施行の衆・参統一補欠選挙について、
衆議院大阪10区では松浪健太氏を推薦候補者から公認候補者にすること、
参議院鳥取県選挙区では田村耕太郎氏を推薦候補者とすることを
本日の選挙対策本部会議において決定いたしました。

補欠選挙情報はこちら→
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/t_hoketu.html


107 :無党派さん:02/10/06 15:37 ID:rtHAfeH4
健四郎の甥なら良かろう

松浪健太君ガンバレー

108 :無党派さん:02/10/06 16:26 ID:x7gTgteR
報道2001首都圏世論調査(10月3日・10月4日調査・10月6日放送/フジテレビ)
【政党支持率】
自民党28.0%↓ 民主党7.6%↓ 自由党3.4%↑ 公明党3.4%→ 
共産党2.8%↓ 社民党2.0%↑ 自由連合0.2%↑ 保守党0.2%↑ まだきめていない46.4%  

>106-107 自民党も落ちぶれたな 健四郎の甥だって??(藁

109 :無党派小泉支持浮動票だが:02/10/07 04:58 ID:hZWCcDu6
たった3%台でそんなに嬉しいのか>糞信者ID:x7gTgteR

タッソやこんな基地外がいるかぎり

保守党>>>>>>自由党は明白

110 :無党派さん:02/10/07 06:01 ID:Z6nTh358
保守党の支持率を四捨五入すると0%ですが何か。


111 :無党派さん:02/10/08 00:30 ID:xn+3cvkz
もともとは仲間、なぜ自由党信者は保守党も叩く、みっともない。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1018251326/l50

112 :無党派さん:02/10/08 00:37 ID:+Idp0Rwi
>110
四捨五入しないでもゼロですが、、、

113 :小泉自民支持:02/10/08 18:07 ID:uP19gu11
糞信者の保守党叩きは最低だ。

536 :無党派さん :02/10/08 15:40 ID:TZJKfOPD
こんなに経済状況が悪いのに小泉首相の支持率が下がらないのは野党の責任だ」。

最低、最悪の集団である社民党なんかと共闘するような民主や自由に小泉批判する資格なし

議員と支持者の一般的な質と程度

自民>>保守>民主>>>公明>共産>>>>>>>自由  

社民は最悪、政党として評価に値せず

自由は小沢独裁と糞信者、タッソらで大減点

114 :無党派さん:02/10/09 05:28 ID:M+Q5wPw/
>113
もう売国政党の破廉恥社民党を容認するような自由党も評価に値しない。

115 :無党派さん:02/10/09 17:31 ID:UU1/XYOy
自由党は社民党と同レベル、情けない。

116 :無党派さん:02/10/09 23:54 ID:fF7HaLpO
自民>>民主>保守>公明>共産  

自由、社民は最悪、政党として評価に値せず



117 :無党派さん:02/10/10 03:07 ID:wE4zzl5h
自民>>民主>保守>公明>共産  

自由、社民は最悪、政党として評価に値せず


118 :超党派浮動票:02/10/10 08:36 ID:qcGCzUj1
もともとは同士、別れても仲良くやって欲しかった。
連日、自由党狂信者の保守党スレでの叩きは目に余る。

新スレ

■■■■ 馬鹿な自由党狂信者を晒そう ■■■■

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034205039/l50

119 :無党派さん:02/10/10 20:11 ID:GGwhBlpw
売国の社民なんかと共闘する自由は、もはや政党とはいえない。

議員の質だって保守の方が上。

120 :無党派さん:02/10/11 03:27 ID:ZklZ7YBU
ともに弱小ながら自由は野党で全く影響力なし
社民なんかと共闘する馬鹿政党では先が知れてる。
小泉にとっては、どうでもよい敵にはなりえない存在。

121 :無党派さん:02/10/11 13:21 ID:fB2BvK4C
小沢土建は、保守党に分裂時で終了してます。
小沢以外には選挙、政策に強い人材がいないので小沢後は自然消滅でしょう。

122 :無党派さん:02/10/12 09:57 ID:4GlU6KSR
社民党と共闘した時点で自由は転落アウト

>>82
なるほどねぇー

123 :無党派さん:02/10/12 10:02 ID:Y9wZ3SK9
保守党には糞信者がいないだけまだマシ。

124 :小泉支持浮動票:02/10/12 14:09 ID:ZDHS9zpK
どちらも人材不足、興味不足ながら、諸君なら、さあーどっち 自分は保守党に軍配

保守党なら
扇総理(好き)二階官房長官 野田財務大臣(嫌い) 小池外務大臣(好き) 松波防衛庁長官(大好き) 海部総裁(好き)

自由党(予想) 藤井は好き 
東外務大臣(好き) 西村真悟防衛庁長官(大好き) 達増外務大臣(大嫌い)  

155 :無党派さん :02/10/12 13:04 ID:SuxCuHVp
小沢総理、藤井官房長官、鈴木淑夫財務大臣

125 :無党派さん:02/10/13 02:50 ID:GY375OQP
>>124
どちらも人材不足、興味不足ながら

保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない、だから

保守>>>>>>>>>自由

126 :無党派さん:02/10/13 23:28 ID:8N/lSwDV
保守党関連スレを荒しているのは自由党糞信者、同一人物。

D:F9fhf/qH
ID:kKV9iDQT
D:OP0CR9bK
ID:r0eVuKlm
ID:SuxCuHVp

127 :無党派さん:02/10/13 23:30 ID:3VWvlslO
東氏や真悟先生は好きだが、タッソや糞信者は嫌い。

128 :無党派さん:02/10/14 16:41 ID:+nx9D2pE
>127
同上、糞信者の元同僚だった弱小政党の保守党関連スレ叩きは見苦しい、糞信者やタッソが嫌いだから

保守>>>>>>>>>自由

129 :こぴぺ:02/10/15 03:38 ID:iofO+kbI
42 :無党派さん :02/09/07 11:08 ID:pXYkcVBy
党首比較

小沢が勝ち・・集金力、集票力、腕力、恫喝、独善、政治歴、資産、育ち、狂信者数

野田が勝ち・・政策、頭脳、知性、弁舌、哲学、子分や支持者の質、学歴、健康度

※ 注:どちらも悪人顔で都市部の若い女性には人気がない(笑

130 :無党派さん:02/10/15 19:56 ID:Jto+EQ+C
やはり与党じゃなと
野党は単なる批判、ガス抜き勢力で意味なし

131 :無党派さん:02/10/16 13:03 ID:MncXANYb
議員と支持者の質
保守>>>>>>>>>自由

自由党は論客、西村真悟を見殺しにするな!!
タッソをテレビに晒すな

132 :無党派さん:02/10/16 22:44 ID:LSvPnpcA
小泉政治への影響力、議員の質

保守党>>>>>自由党

133 :無党派さん:02/10/17 13:17 ID:ddAgS5eW
保守党には糞信者がいない

134 :無党派さん:02/10/17 23:20 ID:pDMpaV0E
保守>>>>>>>>>自由

135 :無党派さん:02/10/18 17:31 ID:PrEAjUDj
売国・社民と共闘する自由党なんて最低。

136 :無党派さん:02/10/19 13:59 ID:jKKq6U8u
保守党には糞信者がいない

137 :無党派さん:02/10/19 23:07 ID:oa24Xr0Y
age

138 :無党派さん:02/10/21 00:19 ID:/2g7e0Jt
タッソやこんな基地外糞信者がいるかぎり

保守党>>>>>>自由党は明白



139 :無党派さん:02/10/21 00:42 ID:nUE0CQ8I
目くそ鼻くそ。
でも

保守党>>>>>自由党であることは明白だ。


140 :無党派さん:02/10/21 15:44 ID:ZlSoYnul
保守党には扇、小池、海部、松波がいるから

保守党>>>>>自由党であることは明白だ。

141 :無党派さん:02/10/22 08:44 ID:IWkS37ZQ
age

142 :無党派さん:02/10/22 09:17 ID:pa0Qes1X
保守党には糞信者どころか支持者もいない。
electionでは相手にもされていないでしょう。
このスレの常連は自由党糞信者と同レベル。

143 :無党派さん:02/10/22 09:58 ID:FqHUN23q
( ´,_・・`)ブッ

144 :無党派さん:02/10/22 23:17 ID:u0nmkbu7
性格の悪い政治家
土井と小沢が圧勝だ。

>143
糞信者発見

145 :無党派さん:02/10/23 16:47 ID:PWeFoCy9
上に

146 :無党派さん:02/10/24 07:54 ID:5N/MwcAd
2ちゃんでさえ不人気度トップ
性格の悪い政治家を挙げるスレ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025152123/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026140447/l50

147 :無党派さん:02/10/24 16:36 ID:44305+gE
自由党の達増って最悪


148 :無党派さん:02/10/25 06:05 ID:ZDxWDx38
今週の国会中継、達増には扇も呆れてヤジ連発。

小池>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>達増



149 :無党派さん:02/10/25 06:12 ID:DZBxyM+F
自由党は日本をどうしたいんだ???
こんな売国政党はさっさと潰れてもらいたい。
保守党は少数精鋭だが人材がそろってる。
まだ保守党の方が期待できますね。

150 :無党派さん:02/10/25 06:17 ID:1dFPbcNi
まあ自由党でも藤井は悪くはない、、達増は何だかわけわからん、、
保守党も小池を初め、なかなか良い人材がそろってる、、、
単に社民と共産、民主の半分以上が糞なだけなんだわな、、、

151 :無党派さん:02/10/26 08:07 ID:beLk5FIg
議員と支持者の質、自由党にはタッソと狂糞信者のようなバカがいるから
保守党>>>>>自由党は明白だ。


152 :無党派さん:02/10/26 20:20 ID:Z7kepIRC
保守党>>>>>自由党は明白だ。

153 :無党派さん:02/10/27 11:05 ID:wIqNNJHL
ついに自由党も0%台に突入、さすがタッソ菌爆弾強烈。
自由党と保守党の支持率接近してきたね(ワラ

今週の報道2001 支持率

(10月24日・10月25日調査・10月27日放送/フジテレビ)
国民の約5割が竹中大臣の方針を支持
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党 26.0%(↑) 社民党 1.0%(↓)
民主党 9.4%(↑) 無所属の会 0.0%(↓)
公明党 2.2%(↓) 自由連合 0.0%(−)
共産党 2.8%(↓) 無所属・その他 4.8%(↑)
保守党 0.2%(↑) 棄権する 4.6%
自由党 0.8%(↓) まだきめていない 48.2%
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES 66.2%(↓)
NO 30.6%(↑)
その他・わからない 3.2%

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html

154 :無党派さん:02/10/27 23:00 ID:dezG2W6h
祝 当選 松浪健太君

155 :無党派さん:02/10/28 11:43 ID:a5BIi5gQ
松浪健太君よかったね。
議員の質は保守党が上

156 :無党派さん:02/10/29 08:21 ID:71xKYZq7
補欠選挙与党の大勝利

松浪健太君もよかった、将来が楽しみ。

157 :無党派さん:02/10/29 08:43 ID:Oqmfu3Nm
小池議員の鋭い国会質問が与党圧勝に、
間抜けなタッソ爆弾が野党惨敗に、
それぞれつながった。

158 :無党派さん:02/10/29 21:13 ID:M1WR27FV
売国・社民と共闘する自由党なんて最低。

159 :無党派さん:02/10/30 11:07 ID:iYXSK+sK
議員と支持者の質、自由党にはタッソと狂糞信者のようなバカがいるから
保守党>>>>>自由党は明白だ。




160 :無党派さん:02/10/31 03:54 ID:FuydrgJE
議員と支持者の一般的な質と程度

自民>>保守>民主>公明>>>共産>自民橋本系>>>>>>自由  

社民は最悪、政党として評価に値せず

自由は小沢独裁と糞信者、タッソらで大減点

161 :無党派さん:02/10/31 15:35 ID:IGatgJl8
糞信者の保守党叩きは最低だ。

>>159
議員と支持者の質、自由党にはタッソと狂糞信者のようなバカがいるから
保守党>>>>>自由党は明白だ。

162 :c:02/10/31 15:40 ID:MpqCQhVv


韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)..



163 :無党派さん:02/10/31 15:52 ID:X8vDuXqm
>>162 真昼間から刑務所入ったり、お母さんとセックスしたりしないで、病院行きなさい!!

164 :無党派さん:02/11/01 07:30 ID:/u16gmdj
売国・社民と共闘する自由党なんて最低。

165 :無党派さん:02/11/01 23:16 ID:fQQdPdpu
保守党>>>>>自由党は明白だ。

166 :無党派さん:02/11/02 11:42 ID:GaLugbv+
性格の悪い政治家
土井と小沢が圧勝だ。

167 :無党派さん:02/11/03 05:59 ID:bNg5w67m
売国の社民なんかと共闘する自由は、まともな政党とはいえない。



168 :無党派さん:02/11/03 20:45 ID:tSHQz1+D
ともに弱小ながら自由は野党で全く影響力なし
社民なんかと共闘する馬鹿政党では先が知れてる。


169 :無党派さん:02/11/04 14:28 ID:XZb3498+
保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない、だから

保守>>>>>>>>>自由

170 :無党派さん:02/11/05 11:51 ID:/jkSXqik
小泉政治への影響力、議員の質

保守党>>>>>自由党

171 :無党派さん:02/11/06 00:57 ID:6X5db6pR
小沢は金丸訪朝時の幹事長で北朝鮮に対する過去の売国政策の責任があり

172 :無党派さん:02/11/06 13:58 ID:P5gU7/Bj
今日の党首討論を見て、やっぱり

保守党>>>>>自由党であることは明白だ

173 :無党派さん:02/11/07 12:29 ID:VUNPUYsa
チェチェン問題でもアホの小沢は何としても政争にしたいらしい

174 :無党派さん:02/11/08 04:47 ID:bJCvbmJO
逆に小沢の見解を知りたい<地域紛争

175 :無党派さん:02/11/08 21:13 ID:g2n7oFBR
やはり与党じゃなと
野党は単なる批判、ガス抜き勢力で意味なし

176 :無党派さん:02/11/09 13:05 ID:YRisYofl
売国・社民と共闘する自由党なんて最低。




177 :無党派さん:02/11/10 03:39 ID:vu8+spiw
>127
同上、糞信者の元同僚だった弱小政党の保守党関連スレ叩きは見苦しい、糞信者やタッソが嫌いだから

保守>>>>>>>>>自由

178 :無党派さん:02/11/10 23:04 ID:JS90c/8O
42 :無党派さん :02/09/07 11:08 ID:pXYkcVBy
党首比較

小沢が勝ち・・集金力、集票力、腕力、恫喝、独善、政治歴、資産、育ち、狂信者数

野田が勝ち・・政策、頭脳、知性、弁舌、哲学、子分や支持者の質、学歴、健康度

※ 注:どちらも悪人顔で都市部の若い女性には人気がない(笑

179 :無党派さん:02/11/11 13:36 ID:4KgyHLhk
自由党も非礼なタッソさえいなければ悪くないのだが・・・

180 :保守党員:02/11/11 16:21 ID:AhhpgVqv
幹事長の二階俊博もなかなかの切れ者でっせ。

181 :無党派さん:02/11/11 22:57 ID:h1t1SnLo
小泉政治への影響力、議員の質

保守党>>>>>自由党

182 :無党派さん:02/11/12 15:06 ID:wmdiq8vs
売国・社民と組む自由党
宗教・層化と組む保守党

さあドッチ

183 :無党派さん:02/11/13 05:03 ID:ZDS5Q8Qh
2ちゃんでさえ不人気度トップ
性格の悪い政治家を挙げるスレ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025152123/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026140447/l50

184 :無党派さん:02/11/14 02:41 ID:SI32Fi1J
売国・社民と共闘する自由党なんて最低。

185 :無党派さん:02/11/14 17:00 ID:JZwqAvmp
社民と共闘したりタッソや基地外糞信者がいるかぎり

保守党>>>>>>自由党は明白

186 :無党派さん:02/11/15 12:07 ID:8qmKLNdi
>1-185
保守党>>>>>自由党は明白だ。


187 :無党派さん:02/11/16 04:50 ID:gU6IB4mD
議員と支持者の質でも保守党には扇、小池、海部、松波がいるから

保守党>>>>>自由党であることは明白だ。

188 :無党派さん:02/11/16 14:05 ID:+C6TbkNt
両党とも選挙に強いのは数人だけ
どちらも選挙区事情で所属しているだけだろう。

189 :無党派さん:02/11/16 14:06 ID:4ThM6vnv
強欲男野田が党首じゃねぇ・・・

190 :無党派さん:02/11/16 22:10 ID:QYyfvvuq
2ちゃんでさえ不人気度トップ
性格の悪い政治家を挙げるスレ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025152123/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026140447/l50

191 :無党派さん:02/11/17 12:13 ID:NiHevNUi
議員と支持者の質、自由党にはタッソと狂糞信者のようなバカがいるから

保守党>>>>>自由党は明白だ。

192 :無党派さん:02/11/17 12:21 ID:fHOMPnqP
保守党のどこに理念があるんだよ。次の選挙で国民に死刑を宣告されるコウモリ集団に明日はなし。海部を評価するなんて政治オンチも甚だしいぞ。自由党もふらつきすぎ。藤井君にしっかりしてもらいたい。

193 :無党派さん:02/11/17 13:03 ID:DalJd1nv
それにしても最近の自由党どうしちまったんだ?

時事通信 2001/10/01−13:25
衆院本会議場の国旗掲揚、撤回を=自由、共産、社民3党
 自由、共産、社民3党の衆院議運委員会理事は1日午後、
国会内に綿貫民輔衆院議長と渡部恒三副議長をそれぞれ訪ね、
来年の通常国会から常時本会議場に国旗を掲揚するとの藤井孝男議運委員長の裁断を
撤回するよう申し入れた。これに対し綿貫議長は難色を示したが、渡部副議長は「議長と相談する」と述べた。 (了)

これはいったい・・


194 :無党派さん:02/11/18 09:41 ID:w7BizWcW
糞信者の保守党叩きは最低だ。

195 :無党派さん:02/11/18 18:59 ID:elYbVJtI
自由党は日本をどうしたいんだ???
売国政党の社民なんかと組む自由党はさっさと潰れてもらいたい。

196 :無党派さん:02/11/19 07:40 ID:kN09gfJl
自由党は解散
保守党は自民に吸収されていい

492 :名無しさん@1周年 :02/11/19 06:55
社民なんかと仲良くするからだよ、全て小沢とタッソが悪い。

自由党惨敗、議席を失う、保守系無所属にも大差で破れる。

424 :名無しさん@1周年 :02/11/18 18:50
売国党の社民と共闘した罰、左旋回の自由党王国崩壊の始まり。

こぴぺ
342 :名無しさん@1周年 :02/10/18 01:48
小沢自由党も終わりだな。

前田、柳村氏が初当選 岩手県議岩手選挙区補選
http://www.kahoku.co.jp/news/2002/11/20021118t31013.htm

121 :名無しさん@1周年 :02/11/18 13:05
小沢自由党土建王国も終わったね。

197 :無党派さん:02/11/20 07:25 ID:PZwn/Cph
小沢も終了。

198 :無党派さん:02/11/20 21:27 ID:J37WKqkO
保守党>>>>>自由党は常識だ。

199 :無党派さん:02/11/21 12:28 ID:6PFGsGwS
どちらも無駄な党、自民と民主に吸収された方が良い。

200 :無党派さん:02/11/22 07:23 ID:/utu31Yc
補欠選挙と首長選挙、与党の大勝利

松浪健太君もよかった、将来が楽しみ。

201 :無党派さん:02/11/22 22:05 ID:4imW6Aoq
保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない、だから

保守>>>>>>>>>自由

202 :無党派さん:02/11/23 13:39 ID:XZjuKo2y
売国の捨民党と共闘する自由党も糞党である。

203 :無党派さん:02/11/24 11:50 ID:d+JSaWth
>157
祝 当選 松浪健太君


204 :無党派さん:02/11/25 02:57 ID:WdwiVY7G
>201-202
同意見。

205 :無党派さん:02/11/25 20:19 ID:hGUOFRvS
捨民党と共闘するなんて

206 :無党派さん:02/11/26 12:10 ID:Qo9Nv7sv
売国・社民と共闘する自由党なんて最低。


207 :無党派さん:02/11/27 05:29 ID:DFoWLhYH
>205-206
共闘することは売国党と同じ

208 :無党派さん:02/11/27 06:40 ID:sEtTwQKF
>207
野中、中山、亀井を放置する自民は売国党
売国党総裁小泉万死にあたる

209 :無党派さん:02/11/28 06:47 ID:nxE0y/YO
糞信者の保守党叩きは最低だ。

議員と支持者の質、自由党にはタッソと狂糞信者のようなバカがいるから
保守党>>>>>自由党は明白だ。

210 :無党派さん:02/11/29 09:17 ID:InwkRkme
連日連夜、糞信者の保守党叩きは最低だ。

211 :無党派さん:02/11/30 06:06 ID:yWC0zD4Z
ともに弱小ながら自由は野党で全く影響力なし
社民なんかと共闘する馬鹿政党では先が知れてる。

212 :無党派さん:02/12/01 08:06 ID:kXd3vp/k
ドロ船に乗る腐敗自由党
老客船に乗る腐敗保守党

さあドッチ

213 :無党派さん:02/12/02 09:40 ID:+OH9rTox
売国・社民と共闘する自由党なんて最低。


214 :無党派さん:02/12/02 10:53 ID:tNNSnu2/
保守党=土建政党

215 :無党派さん:02/12/03 13:04 ID:xGnofx9i
橋本派=自由党=保守党=土建利権政党

216 : :02/12/03 13:06 ID:xU9/pb7Q
http://bbs.shana.jp/c-board.cgi
昨今【管理人】の元気がありません(笑)(単に>>1が知らないだけ!?)。
近頃の活動といえば三国人でも何でもない「日系白人」に対して愚にもつかない下らないコメントをするくらいで
「こんな不謹慎で頭の悪い日本人は絶対に出入り禁止にしちゃる!」と云ったかつての気概を感じさせません。
>>1が”活発”に”活動”してくれないと面白くありません。
そこで「とりあえず」>>1の奮起を促す「掲示板」を非公認ながら作ってみました。(笑)

by日系白人

217 :無党派さん:02/12/04 04:39 ID:w0YGC1E+
保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない、だから

保守>>>>>>>>>自由

218 :無党派さん:02/12/04 22:01 ID:VYGFvE/h
保守党は自民へ自由党は小沢抜きで民主に吸収されるべきだ。

219 :無党派さん:02/12/05 12:56 ID:RCCYaKfb
やはり与党じゃなと
野党は単なる批判、ガス抜き勢力で意味なし

220 :無党派さん:02/12/06 10:24 ID:oYUamsmu
保守>>>>>>>>>自由

221 :無党派さん:02/12/07 06:09 ID:BVJ7BKm0
小泉政治への影響力、議員の質

保守党>>>>>自由党

222 :無党派さん:02/12/08 02:08 ID:rv9ynuuK
やはり与党じゃなと

223 :無党派さん:02/12/08 21:22 ID:8n8J8Dx1
売国・社民やアホなポッポ坊ちゃんなんかと共闘する自由党なんて最低。


224 :無党派さん:02/12/09 12:39 ID:69XhX3S8
>1-223
保守党>>>>>自由党

は明白だ

225 :無党派さん:02/12/10 07:45 ID:cJEcum//
社民と共闘する自由党なんて

226 :無党派さん:02/12/11 02:02 ID:flbpfgsC
やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ

227 :無党派さん:02/12/11 18:43 ID:ZzjbUqMj
議員と支持者の質、自由党にはタッソと狂糞信者のようなバカがいるから

保守党>>>>>自由党は明白だ。

228 :無党派さん:02/12/12 05:35 ID:ciLe1xo2
保守党>>>>>自由党は明白だ。

229 :無党派さん:02/12/13 03:15 ID:nuzCHDpU
>>182 212
今までは社民の方が断然、有害だったワナ

182 :無党派さん :02/11/12 15:06 ID:wmdiq8vs
売国・社民と組む自由党
宗教・層化と組む保守党

さあドッチ

230 :痛すぎ:02/12/13 03:58 ID:7gGtxhqC
保守党:
野田党首が自民に復党打診 自らの選挙事情で

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021213k0000m010148002c.html


231 :無党派さん:02/12/13 11:36 ID:F/vy0sS5
党首にまで見放されるなんて。哀れ…保守党、そしてその信者たち。


232 :無党派さん:02/12/13 11:40 ID:snyy7+Bh
さすがに
自由>>>>>保守
になっちまったな。

233 :無党派さん:02/12/13 11:47 ID:QNLCQU3a
自由党>>>>維新政党新風>保守党

234 :無党派さん:02/12/13 11:54 ID:hB2B4gI1
いづれこんなことになるだろうと思ってたよ
だって支持率0なんだもんvv

235 :無党派さん:02/12/13 14:20 ID:SLstmHqv
1は神ですな。
お笑い政党としては確かに
保守党>>>>>>>>>自由党
だしね(w


236 :無党派さん:02/12/13 15:30 ID:N+lv+J+/
自由党支持者だが、敢えてこのスレを上げます
今日は心地よい

237 :無党派さん:02/12/13 15:32 ID:JYV4ieEp
保守党…ついにギブアップか…。

238 :無党派さん:02/12/14 05:48 ID:2Z6wbGFD
安保問題でも、やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ




239 :無党派さん:02/12/15 00:12 ID:5aojYEOq
保守党>>>>>自由党

240 :無党派さん:02/12/15 13:50 ID:W1s96NCX
やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ


241 :無党派さん:02/12/15 14:05 ID:DKxzW0fq
やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ

242 :無党派さん:02/12/15 14:09 ID:Z2wdb2l3
報道2001(12月12日・12月13日調査・12月15日放送/フジテレビ)
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党24.8%↑  民主党7.6%↑  共産党4.2%↓  自由党3.4%↑
公明党3.2%↓  社民党0.4%↓  保守党0.2%↑  まだきめていない48.0%


243 :無党派さん:02/12/15 14:20 ID:Z2wdb2l3
党首が単独で自民党入りとはね(プ

244 :無党派さん:02/12/16 04:17 ID:aTFcyaKX
他党から自由党や社民党に移籍しようとする議員は皆無

245 :無党派さん:02/12/16 14:13 ID:qFF/k3gd
>244
いたよ 去年 岡島氏。息子を千葉選挙区自由党公認に
いくらなんでも保守党から息子を出馬させたくなかったとか、息子が自由党支持者だったから

246 :無党派さん:02/12/17 05:43 ID:hmcCcJPE
売国の捨民党と共闘する自由党も糞党である。

247 :無党派さん:02/12/17 08:14 ID:3/WBFxL2
保守党は糞になってしまった。

248 :無党派さん:02/12/17 23:36 ID:2On4VGq8
どちらも無駄な党、自民と民主に吸収された方が良い。


249 :無党派さん:02/12/18 21:41 ID:VPO95oMq
売国の捨民党と共闘する自由党も糞党である。

250 :無党派さん:02/12/19 07:57 ID:zJ9TefMU
捨民党と共闘するなんて不思議だ。

251 :無党派さん:02/12/20 01:18 ID:DSceTs5N
やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ


252 :無党派さん:02/12/20 20:59 ID:WFdIEQGd
社民党なんかと共闘するような自由党は消えてよい。

253 :無党派さん:02/12/21 12:07 ID:USDbnXUJ
捨民党と共闘するなんて

254 :無党派さん:02/12/21 12:13 ID:DqyniCS0
小沢とタッソ以外は別に期待せんが今度の新党にいったほうがよい。
西村も当選しなきゃならんからこの党にいるんだろうが自由なんぞに
置いとくのはもったいない。
社民と共闘なんて言ってる時点でバカだわ。

255 :無党派さん:02/12/21 15:20 ID:hjZGo8Qj
>>247
元から糞
支持率は常に0.0%
その存在すら認められていない政党
それが保守党

256 :無党派さん:02/12/22 03:05 ID:l0VMEWgC
自由も保守も自民、民主に吸収されていい

257 :無党派さん:02/12/22 03:37 ID:n9F9uuEq
西村は自由党のおかげで議員バッチを付けていられる。
自由党を離れたらせんきょが弱いので、タダの人になってしまうのだ。


258 :無党派さん:02/12/22 03:37 ID:n9F9uuEq
西村は自由党のおかげで議員バッチを付けていられる。
自由党を離れたら選挙が弱いので、タダの人になってしまうのだ。


259 :無党派さん:02/12/22 03:38 ID:C17VgM77
                    ,..
                   , '
                  / ,. -‐‐-
  〔 `ヽ          `ヽ.,_i/_
   ⌒ヽヽ      ,. , ⌒ヽィ-、ヽヽ
      ! ゝ-- .、 ' /.//^^7,. ヾ } ヽ
   /ー' ノ´i´l`ト、i.,レレi., /'_l ,ィ/   ',
   `i l"  ノ il`ー' }`' i`,. ーレ/ノ   ',
    ヽ`ー' ./ヽ  'ーi,.>,こ イトヽヽ.,   ',
     `ー'"  ヽ,___iノヽーァ'/´ `ー-.,ィ,´⌒ヽ
            {ィiメ、 '(⌒)___,.- '" Yレ/´トiー- .,_
             〉ト、r., `´l | `ー─ l    l `` ー ``ト,
             jトr.,   .iア~`ー-.,,__ ____/     `'
             ヽ ,____ _ノiト、     l |
            ノ       ヽt     l ! 「未来への希望をつかむまで・・」
            〉、     ノノ、ー---.l /  私は日本には保守系政党以外必要ないと思います。
           / i.`ー--‐'"   ヽ   レ    by ジャスミン
            / .,'        /〉
            ゝ,.,'        .//
             !     ,. -‐' j
.             i `ー‐'" ,. -‐'〈
            `ーr‐ '"/,.ゝ___ハ
              ,i   iゝ,_ ____ノ
              {`ー ' }
              `iー '"|
              l   l
              ,ィ、  ,ィ
            /  ,. イ
            (___, '

260 :無党派さん:02/12/22 22:39 ID:ADoqjZ7q
ともに弱小ながら自由は野党で全く影響力なし
社民なんかと共闘する馬鹿政党では先が知れてる。


261 :無党派さん:02/12/23 11:57 ID:/cdc/TB2
小泉政治への影響力、議員の質

保守党>>>>>自由党

262 :無党派さん:02/12/23 16:11 ID:PaK5km9t
保守党消滅まで残り3日

263 :無党派さん:02/12/24 04:17 ID:YCtuw2p+
保守党にはタッソや狂信者のような基地外はいない、だから

保守>>>>>>>>>自由

264 :無党派さん:02/12/24 04:21 ID:kBryK0g+
>>262
このスレのタイトルも
「保守党」の部分を、「保守新党」に変えなきゃな(苦笑。

結局、保守党12名が、保守新党13名にしかならなかったな。
自由党30名、社民党23名にも及ばない。

265 :無党派さん:02/12/24 23:54 ID:8YIZWUJL
安保問題でも、やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ

266 :無党派さん:02/12/25 19:02 ID:lte1Qcv1

どちらも消えていい


267 :無党派さん:02/12/25 19:15 ID:8uUvnXoM
悪評高い現学習指導要領を早急に元に戻すor見直しをいえば、
もっと支持あがったのにな

268 :無党派さん:02/12/26 16:00 ID:Iy1wDXz2
野党は単なる批判、ガス抜き勢力で意味なし


269 :無党派さん:02/12/27 07:33 ID:r+bzw/0d
>254
ほんとだ

270 :無党派さん:02/12/28 01:15 ID:Tp5ZC3h/
売国、社民なんかと共闘する自由党なんて

271 :無党派さん:02/12/28 14:08 ID:WuieeJte
>1-270
保守党>>>>>自由党

は明白だ


272 :無党派さん:02/12/29 03:03 ID:896Yvy0p
歴史的にも有害だった社民と共闘する自由党も有害

273 :無党派さん:02/12/30 03:47 ID:6wdmF2Pw
社民党なんかと共闘するような自由党は消えてよい。

274 :無党派さん:02/12/31 02:10 ID:dxSJRxMT
社民と共闘する自由党なんて

275 :無党派さん:02/12/31 21:56 ID:7KcPMrzi
やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ

276 :無党派さん:03/01/02 04:08 ID:cM4MSPbq
今まで有害だらけだった社民と組む自由党も情けない

277 :無党派さん:03/01/03 03:54 ID:PpjcVvY8
議員と支持者の質

やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ

278 :無党派さん:03/01/04 04:56 ID:ZM1gczEa
自由党は単なる批判政党で意味なし

279 :無党派さん:03/01/05 10:35 ID:OavU4GRY
自由党には糞信者とタッソのような糞議員がいるから

やっぱり
保守党>>>>>自由党であることは明白だ。

280 :無党派さん:03/01/06 01:55 ID:vUQltkzo
役に立たない集団ランク
保守党新党>>>>>>>維新政党新風>>>自由連合>>>>自由党>>社民党




281 :無党派さん:03/01/07 04:17 ID:sspyzBbo
他党から自由党や社民党に移籍しようとする議員は皆無

282 :無党派さん:03/01/08 03:29 ID:I+eur/gu
役に立たない集団ランク
保守新党>>自由連合>>無所属>>>維新政党新風>>>>>>>>>>>自由党>社民党

283 :無党派さん:03/01/08 23:35 ID:37VgugpO
捨民党と共闘するなんて


284 :無党派さん:03/01/09 07:53 ID:pzLrXOnr
やっぱり
保守新党>>>>>自由党であることは明白だ

285 :無党派さん:03/01/10 06:47 ID:cbGabWFD
自由党は売国の社民なんかと共闘しているので

やっぱり
保守新党>>>共産党>>>>>>>>>>自由党>社民党であることは明白だ。

286 :山崎渉:03/01/10 07:29 ID:y19s16Hg
(^^)

287 :無党派さん:03/01/10 21:25 ID:MYnxBD0x
安保問題でも、やっぱり
保守新党>>>>>自由党であることは明白だ


288 :無党派さん:03/01/11 11:00 ID:hbfcVwyz
保守新党>>>>>自由党


289 :無党派さん:03/01/11 17:19 ID:6M/J9950
自由党が良い政党とは思わないが明らかに保守新党よりはましだろ。
ちなみに>>287 ID:MYnxBD0x は間違いなく基地外です。
まともに自由党批判してる人に対しても迷惑。
自由党におけるタッソといったところか

新風>>(略)スレ
172 名前: 無党派さん 投稿日: 03/01/10 21:23 ID:MYnxBD0x

(^^)

290 :YOSHIKI:03/01/11 17:38 ID:Bgd1Ab64
おまえら,永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が
次期総理に向けて始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
そして■謎の巨大コンドーム=神■について知りたければ、このHPを見ろよ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

音楽や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
そして愛知万博の極秘情報も知りたければおれのスレに来いよな。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★/////■▲▼//.■▲▼■▲

291 :無党派さん:03/01/12 12:33 ID:N4ibNvvI
政治への影響力
保守新党>>>>>自由党

自由党は単なる野党の遠吠えで意味がない

292 :無党派さん:03/01/13 09:46 ID:1BA1OpK5
自由党には盲目糞信者と基地外タッソがいるから

民主党>>公明党>>保守新党>>無所属>>自由連合>>共産党>>>>>>>>>>>>>>>>自由党>社民党

293 :無党派さん:03/01/14 05:04 ID:KH6jvn8x
売国の捨民党と共闘する自由党も糞党である。

294 :無党派さん:03/01/14 05:26 ID:zCXMYLmO
MXなどで集めた動画をみんなでココにUPしよう!
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

295 :無党派さん:03/01/15 06:09 ID:exJBFGKV
自由党は小沢独裁で自由が全くない。
反対勢力や分裂組を罵倒、抹殺など、まるで金正日政権みたいだ。

296 :無党派さん:03/01/15 22:53 ID:6Y1a+tUB
どちらも無駄な党、自民と民主に吸収された方が良い。

297 :無党派さん:03/01/16 21:21 ID:jwz0LdVq
>296
そうだね

298 :^^^^^^^:03/01/16 21:21 ID:UoAm8+Mi
ほんまかいなこれ!!


http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

299 :無党派さん:03/01/17 07:26 ID:52Vgt7yD
あげ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)