2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白 川 勝 彦 氏 は日本の政治に必要か。

1 :リベラル推進者:02/08/05 10:21 ID:eKjoN2wb
昨年参議院選で「新党自由と希望党」を立ち上げ、全国最多得票に
近い得票ながら落選した白川勝彦氏が泣かず飛ばずで1年が過ぎま
した。
宗教分離と創価学会の政教一致を痛烈な言動で訴えるとともに、
「自民党をつぶせば日本はよくなる」と訴えていました。
しかし、小泉・真紀子の国民的人気から国民に声が届かず政治の場
から失脚してしまいました。
その後の日本の小泉政権を見る限り、白川氏の著書のとおり、政管
癒着をはじめとし、自民党政治は腐りきっていることがしっかりと
解かりました。
敗戦から1年を過ぎました。そろっと日本の政治に楔を打ち込める
リベラル政治家白川勝彦氏から声をあげてほしいものです。

2 :無党派さん:02/08/05 11:45 ID:isSZEDa7

      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿

3 :無党派さん:02/08/06 00:34 ID:XD46zBC0
白川氏は必要です。
こんな見せ掛けだけの小泉政権はまっぴらゴメンだ。
マスコミはもっと真実を報道すべきです。
報道の自由を主張するなら!

4 :無党派さん:02/08/06 00:38 ID:Q3EIuU/O
白川著「自民党をつぶせば日本はよくなる」。
今思えば、正しかったな。
白川さん、見直した。

なお昨年の参院選、棄権してしまいました…。

5 :無党派さん:02/08/06 00:41 ID:Q3EIuU/O
書名は「自民党を倒せば日本は良くなる」(アスキー)。

6 :無党派さん:02/08/06 02:02 ID:Llm4g29r
 午後6時から、産興会第456回定例会が大井町駅前の「きゅりあん」で開かれた。
今回の講演会は、私、岡島さん、込山さんが担当ということで、
講師を白川勝彦先生にお願いしたのですが、連絡がとれず、
参院選を共に闘った弁護士の村田敏先生にお願いしたところ、快くお引受下さった。
演題は「参院選と白川代表とともに・・・どうする日本、どうなる世界!」という、
少し広すぎたテーマでしたが、村田先生は人権派弁護士として
次のように語ってくれました。


7 :無党派さん:02/08/06 02:04 ID:Llm4g29r
私はのびのびした自由な社会を望んでいます。弁護士の仕事をしていて、
不法滞在や難民の外国人から相談を受け、
半ばボランティアのような気持ちで外国人の人権を守る仕事をしていて、
出入国管理法があまりにも時代遅れで、外国人の人権を考慮しない面がある。
少子化の今日、外国人の就労資格を考えた場合、在留資格「技術」は、
大学の工学部卒業していなければならない等はおかしい。
大学を経ないで、実務の経験で技術を習得する分野もあるのではないか。
大学の工学部を卒業すればその学科に関連する技術者として
在留資格を与えることが果たして正しいか。
 このように外国人に対する政府の施策を変えたいと思い、
今年5月頃、白川代表のインターネットのホームページを見て、
自分の考えを伝え合って6月下旬、参院選立候補を決めた。
白川代表を国会に送り、日本を正しい方向に変えなければなりません。
国政選挙は、ものすごいエネルギー、精神力、スケジュールやお金がかかる。
山形の鶴岡出馬で、地元をまわったが、外国人施策ならば
いくらでも直せるけれど、財政問題などはにわかに勉強しても判らない。
票につながらない外国人関係の仕事をしていたので、知名度もなく、
きびしい原始的な闘いだった。
白川代表は、新党自由と希望は100万票をとって、
1議席確保に自信をもっていただけに、どんなにか残念だったかと思う。
 また、小泉旋風も吹き荒れ、小泉さんへの期待も多かったと思う。
衆議院選挙の日は近いと思う。白川代用は必ず闘い勝利すると信じている。
これからは、選挙資金を抑えるためにも、インターネットによる
ネットワーク作りが大切だ。今回の経験を生かし、
2度目のチャンスに挑戦したい。


8 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/07 00:51 ID:MTFkfPpk
新自由クラブ万歳!!!
YO

9 :無党派さん:02/08/07 00:53 ID:yjcGByAS
>>8
夏厨はデマ情報ながすな!

10 :再起に期待!:02/08/07 05:36 ID:l+rduPQq
>>1
個人では最多得票でも落選...
そういえば、自公が作った変な選挙制度だったからね。

11 :無党派さん:02/08/07 07:33 ID:ExvmcN9O
遠藤乙彦暗殺論者 あなたはこっちい来るなよ。がせねたもって。

12 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/07 16:09 ID:PPlvOxnQ
俺は事実を言ってるんや

13 :無党派さん:02/08/07 18:46 ID:BqlcXzYm
白川さんには早くサイトに今後の予定を載せてほしい
ガセネタがでまわってしまう

14 :www:02/08/07 19:36 ID:MTFkfPpk
wwwwwwwwwwwwwwwww

15 :無党派さん:02/08/08 01:14 ID:FC+fTmBw
age

16 :無党派さん:02/08/09 07:34 ID:lRlUPvea
白川サイトが久々更新されました。

17 :ヨーシッ:02/08/09 21:11 ID:+Eepz/o4
田中真紀子議員辞職
さて手負いのメス熊を野に放った。
さて噛み付かれる一人目は?
白川さんようやく作戦通りの雲行きになりましたよ。
田中秀征さんも「私は国政を」と意味深の発言をしていましたが。
「実があるなら今月今宵、一夜明ければみなが来る」
今回この名言を発している人はさてどなたかな?
日本債権がひそかに動き始めていますね。

18 :ヨーシッ↑:02/08/09 21:14 ID:+Eepz/o4
債権が誤字でした。  日本再建です。

19 :無党派さん:02/08/09 21:52 ID:81n9mB2m
最近見ないけど、どうしているのか?

20 :無党派さん:02/08/10 09:34 ID:SqXKa2MG
白川は5区の補選に出ろ。

21 :盛岡電波:02/08/10 12:04 ID:8Ab5vInj
絶対必要あげ

22 :無党派さん:02/08/10 16:45 ID:QSAHmLMK
草加が正解にいる限り必要!

23 :無党派さん:02/08/10 17:31 ID:4jZk1rhB
喪家の暴力的政治支配に対抗する唯一の人です。
彼がいなくなれば、社会は全て大作のものになってしまいます。
白川氏頑張れ!!

24 :無党派さん:02/08/10 17:42 ID:7NWEwvSw
というか、創価板の白川スレはほんとにひどいな。

25 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/10 21:35 ID:YSE9GQx3
白川先生へ。
弁護士なら創価学会相手に訴訟の一つでも起こしてくださいな!!

26 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/11 15:43 ID:w55C0XkC
安東尚美、社会民主党との関係は?

27 :無党派さん:02/08/11 18:30 ID:8W8aD/pN
>>24
あれをみれば創価がカルトであることがわかるよ

28 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/12 17:36 ID:fj40GEBx
白川って、弁護士としてはどうかい?


29 :無党派さん:02/08/12 21:16 ID:yaXywGyg
>>遠藤乙彦暗殺論者
自作自演のマッチポンプ野郎は妄想スレから出てこないように。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027165978/82-85
82 :新自由クラブ元党員 :02/08/10 15:54 ID:YSE9GQx3
>>79
仮に、ガセネタとしても党費が1万円や田川先生が白川さんと親しいのは本当です。
私、新自由クラブ青年局に学生時代おりましたので存じ上げております。

83 :遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 21:33 ID:YSE9GQx3
新自由クラブ野郎に何がわかるんじゃい!!!!

84 :無党派さん :02/08/10 22:15 ID:0SI3w3QM
新自由クラブ元党員 :02/08/10 15:54 ID:YSE9GQx3
遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 21:33 ID:YSE9GQx3
皆さんよくご覧ください。IDが一緒の>>82 >>83 同一人物です。
マッチ・ポンプとはよく言ったものです。
頭の悪い、きちがいとしか言いようがないのではありませんか?

85 :遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 23:16 ID:YSE9GQx3
うるしゃい!!

30 :無党派さん:02/08/12 21:22 ID:yaXywGyg
白川勝彦webサイト
http://www.liberal-shirakawa.net/

31 :無党派さん:02/08/12 21:24 ID:yaXywGyg
財界展望2002年9月号 政界談議白川勝彦の「日本を斬る」
いま一度、文化国家─日本に思いを
http://www.liberal-shirakawa.net/scrapbook/0209zai.html

32 :無党派:02/08/14 02:04 ID:mSSFUMir
白川って、本当に自由主義者かい?。。。。。。

33 :無党派さん:02/08/14 02:06 ID:jVq9GbwG
>>32
君の「自由主義者」の定義によるだろう。
君は何を基準にしているのだ?

34 :新進党⇒自由党⇒保守党:02/08/14 18:52 ID:mdboDpUp
自主憲法制定しようYOな

35 :無党派さん:02/08/16 06:42 ID:GtfBjkUZ
白川は東京の事務所を畳んで、新潟に帰ってからは何してるの?
政界復帰の意思はあるのか?


36 :無党派さん:02/08/16 08:28 ID:8k2eZpYk
白川氏は新潟へは帰ってきていません。
東京で着々と政界復帰の計画作成中です。
乞うご期待

37 :無党派さん:02/08/16 11:23 ID:AhOgYXdb
>>36
ん?
http://www.liberal-shirakawa.net/tsurezure/tsurezure.html
>2002年3月18日(月) No.178
>“謹賀新年”の返上
>(中略)
>近いうちに東京の事務所を引き払い、新潟県上越市に移すことにしました。
>このことについて、関東圏の方々にはお許しを賜わりたいと思います。


38 :無党派さん:02/08/17 04:56 ID:IRFsYU4D
白川が民主なり自由なりに入党することはないのかな?

39 :新潟6区白川同士:02/08/17 07:06 ID:GcvNOMtn
>>37さん
上越には事務所があります。
元秘書が1人で城を守っています。
約150人の後援会有志1月3000円の会費で事務所の運営にあたっています。
3月には関東に研修旅行で白川氏の出席がありました。改めて国政への意思表示はその席で行われました。
5月には100名ほどで中国へ研修旅行に行ってきました。
白川氏に国政復帰していただきたいことはわれわれも同じです。
ただ、モウ失敗はできません。また先回の参議院選の負債整理も終わっていないようですのでことは慎重かとも思われます。
上越へ移ったのは事務所だけであり、白川氏の拠点は依然東京です。帰郷されたのは上越市長選の投票と若き同志T氏の急遽の葬儀に出席されただけです。
東京4区から出馬とか新自由クラブを名乗るとか騒々しい書き込みがありますが一切そのような状況はないことを改めて書き込ませていただきます。
白川氏は、もうしばらく時間をといわれておりますので私たちも静観しています。
必ず再起いたしますから皆さんもよろしくお願いします。

40 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/17 12:55 ID:vnCgM/xo
39は、ガセネタ

41 :無党派さん:02/08/17 14:06 ID:OzI7PK8M
>>遠藤乙彦暗殺論者
自作自演のマッチポンプ野郎は去れ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027165978/82-85
82 :新自由クラブ元党員 :02/08/10 15:54 ID:YSE9GQx3
>>79
仮に、ガセネタとしても党費が1万円や田川先生が白川さんと親しいのは本当です。
私、新自由クラブ青年局に学生時代おりましたので存じ上げております。

83 :遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 21:33 ID:YSE9GQx3
新自由クラブ野郎に何がわかるんじゃい!!!!

84 :無党派さん :02/08/10 22:15 ID:0SI3w3QM
新自由クラブ元党員 :02/08/10 15:54 ID:YSE9GQx3
遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 21:33 ID:YSE9GQx3
皆さんよくご覧ください。IDが一緒の>>82 >>83 同一人物です。
マッチ・ポンプとはよく言ったものです。
頭の悪い、きちがいとしか言いようがないのではありませんか?

85 :遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 23:16 ID:YSE9GQx3
うるしゃい!!


42 :新潟6区白川同士:02/08/17 21:53 ID:eaxyXhgs
>>40
ガセネタではありません。
このお盆(旧盆)にも実家のある十日町へお墓参りは来ていません。
日本の自由を守る事は大事なことなのではないでしょうか。
白川勝彦氏には今後も頑張っていただきたいと思います。



43 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/18 06:16 ID:mJFtDKye
申し訳ございません。

新潟6区白川同志は、ガセネタです。

44 :新潟6区白川同士:02/08/18 15:02 ID:YBCePz1L
遠藤乙彦暗殺論者とはどんな人なんでしょうか?
ようやく旧盆も終わり。朝晩めっきり涼しくなってまいりました。
上越でも、風間直紀氏の出馬意思はいっこう衰えず、自民党上越支部長も辞任し、来年の県議選にはきっての白川支持派の小林林市氏の擁立が固まりました。
とても、高鳥修一氏の当選はありえません。このままでは筒井氏の当確ですが、何かと一寸先の政治。ともすると糖尿病悪化の筒井氏のリタイヤ比例への移行をうわさされています。
とすると、この間から叫ばれております、反自民で白川氏の出馬はホンモノの様相です。
何はともかく、白川勝彦氏の国政復帰と日本再生に力を貸したいものです。
これでもガセネタか!

45 :無党派さん:02/08/18 17:09 ID:kM2ePoNb
>>44
遠藤乙彦暗殺論者は、放置の方向でお願いします。
相手にするだけ無駄ですよ。

46 :無党派さん:02/08/18 18:47 ID:02uLmHyq
>>45
新潟6区白川同士=遠藤乙彦暗殺論者だよ。>>41のような自作自演。
相手にしないように。

47 :無党派さん:02/08/18 18:54 ID:1UZpQkZr
いらん。

48 :新潟6区白川同士:02/08/18 21:31 ID:1ScHF6Sg
>>45
了解いたしました。ちょっと熱くなりました。

49 :無党派さん:02/08/18 21:53 ID:IxSe1Kbh
早く民主なり自由なりに入ればいいのに。
民主は筒井が居るからムリか。

50 :無党派さん:02/08/19 00:19 ID:pMP+K5JA
>>44
>ともすると糖尿病悪化の筒井氏のリタイヤ比例への移行をうわさされています。
次期衆院選から、民主党は比例単独候補を廃止の予定。
よって、選挙区から出られなければ即引退。
その噂は信憑性に欠ける。

51 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/19 02:22 ID:HI4ktmFc
白川君、バイトして金ためろ。
学生時代を思い出せYO

52 :無党派さん:02/08/19 05:27 ID:KE/eXN2K
>>39
東京でどんな活動をしてるのですか?
新潟6区からでるなら新潟で活動した方が良いのでは?

53 :      :02/08/19 13:03 ID:qVfodVIl
白川いるから
他の議員が引き立つってもんだ。色だよ、色。



54 :反リベラル:02/08/19 14:42 ID:ncmxB+qE
まぁ、白川も苦しいだろうな

55 :無党派さん:02/08/20 01:32 ID:1O+vYtHg
「新党・自由と希望」ってどうなったの?

56 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/20 06:14 ID:uClpM003
55>>
だから、政策集団『自由と希望クラブ』に改組して、
いずれ田川誠一を最高顧問に迎え第二次新自由クラブとなるんや

57 :無党派さん:02/08/20 07:43 ID:pdJw4xVK
>>56
脳内にボウフラ沸いてる低脳ドキュソの自作自演馬鹿に用はない。
今すぐ回線切って首吊って氏ね。よくその名前出て来れるな恥知らず。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027165978/82-85
82 :新自由クラブ元党員 :02/08/10 15:54 ID:YSE9GQx3
>>79
仮に、ガセネタとしても党費が1万円や田川先生が白川さんと親しいのは本当です。
私、新自由クラブ青年局に学生時代おりましたので存じ上げております。

83 :遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 21:33 ID:YSE9GQx3
新自由クラブ野郎に何がわかるんじゃい!!!!

84 :無党派さん :02/08/10 22:15 ID:0SI3w3QM
新自由クラブ元党員 :02/08/10 15:54 ID:YSE9GQx3
遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 21:33 ID:YSE9GQx3
皆さんよくご覧ください。IDが一緒の>>82 >>83 同一人物です。
マッチ・ポンプとはよく言ったものです。
頭の悪い、きちがいとしか言いようがないのではありませんか?

85 :遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 23:16 ID:YSE9GQx3
うるしゃい!!

58 :暗殺:02/08/20 13:44 ID:uClpM003
『自由と希望』解散しないYO

59 :Nothing@さん:02/08/20 13:49 ID:O68QbnkA
白川勝彦さん、ホームページ更新しな!
そうか、「新党・自由と希望」の得票率が1%無くて広告費用負担や候補者の供託金
全部自腹で総額で2億の借金あるから身動きできないか(笑)


60 :ハキリは淫売屋(w:02/08/20 15:32 ID:8vOwknYt
>>59 の波木井坊竜尊@日蓮宗葵講(溝口浩)は淫売屋だよん!(藁
弟子のPOCK(東佑介)はその淫売屋で働く売春夫だよ〜ん!!(爆

<証拠>
米国 The Internet Archive に記録された「e-Lady's clab 美悪の華」
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

61 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/20 20:00 ID:jmQMidce
板垣退助「板垣死ねど、自由は死なず」

遠藤乙彦(予想)「俺の政治生命絶たれたら、自由主義革命が出来てしまうぅ・・・」

62 :無党派さん:02/08/20 21:13 ID:E8YMZgge
>>遠藤乙彦暗殺論者
さんざん自作自演を指摘、批判されてるのに(>>57参照)、
よくその名前で書きこめるよな。信憑性ゼロだし、軽蔑されてるのが分からないか?

63 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/21 11:05 ID:IBpysZ8M
まぁ諸君も、そのうち俺の言ってることがわかるでぇ

64 :無党派さん:02/08/21 11:11 ID:eVvddlzU
草加をこの世から抹殺するためにも彼は必要な人材だ!

65 :無党派さん:02/08/21 11:35 ID:F8YLb1G+
俺は天才。おまえ等はカス。
特に関西人はハゲシククソ
http://www.jbbs.net/study/158/kyouki.html
http://jbbs.shitaraba.com/study/123


66 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/21 16:49 ID:PmvE6gpp
白川君のような大逸材を国権の最高機関に置かせられん今の政界はダメダメ

67 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/22 12:54 ID:9yh422zP
いろいろバカ言ってすみませんでした。関係各位にお詫びいたします。
今後気をつけます。(・・・・)

68 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/22 17:45 ID:dZ3qwddI
67は偽者じゃ
ワシのハンドルネーム使うなんて許さん!!!!

69 :無党派さん:02/08/23 07:50 ID:ZL7W6HjZ
脳内にボウフラ沸いてる低脳ドキュソの自作自演馬鹿に用はない。
今すぐ回線切って首吊って氏ね。よくそのハンドルネームで出て来れるな。恥知らず。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027165978/82-85
82 :新自由クラブ元党員 :02/08/10 15:54 ID:YSE9GQx3
>>79
仮に、ガセネタとしても党費が1万円や田川先生が白川さんと親しいのは本当です。
私、新自由クラブ青年局に学生時代おりましたので存じ上げております。
83 :遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 21:33 ID:YSE9GQx3
新自由クラブ野郎に何がわかるんじゃい!!!!
84 :無党派さん :02/08/10 22:15 ID:0SI3w3QM
新自由クラブ元党員 :02/08/10 15:54 ID:YSE9GQx3
遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 21:33 ID:YSE9GQx3
皆さんよくご覧ください。IDが一緒の>>82 >>83 同一人物です。
マッチ・ポンプとはよく言ったものです。
頭の悪い、きちがいとしか言いようがないのではありませんか?
85 :遠藤乙彦暗殺論者 :02/08/10 23:16 ID:YSE9GQx3
うるしゃい!!

70 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/23 08:30 ID:WLLufKbD
白川勝彦よ。
社会民主党だけには絶対行くな!!!

自由主義者としての矜持があるなら・・・・

71 :無党派さん:02/08/23 08:45 ID:Fd4CHbQh
>70
行くわけないだろ。妄想だな。
どうせソースないんだろ。
てめえの腐った脳ミソで思いついたことをデタラメに書き込むな。

72 :遠藤乙彦暗殺論者:02/08/23 11:13 ID:Pazyxl+r
>>71
妄想でした。どうもすみません。

73 :遠藤乙彦暗殺論者(本人):02/08/23 13:14 ID:0OoHWg6g
>>72
ワシのハンドルネーム使用するとは何事じゃ!!
ワシは真実のみを書いておる

上越事務所も徹底してマークしとる
交通違反揉み消しも発覚する前からしとった

74 :おざわ:02/08/23 13:19 ID:U0r/FgeK
衆院北陸比例の自由党候補になってくらはい。


75 :遠藤乙彦暗殺論者(本人):02/08/23 23:01 ID:jFVik9eN
>>74
そんなこと白川がするわけねーだろ!

76 :遠藤乙彦暗殺論者改め冬芝鉄三暗殺論者:02/08/23 23:23 ID:WLLufKbD
ハンドルネーム変えるから、誰も俺の真似すんな!!!!!!

77 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/23 23:24 ID:WLLufKbD
ごめんちゃい

78 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/23 23:26 ID:WLLufKbD
76で柴を「芝」って書いたのは申し訳ない

79 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/23 23:28 ID:WLLufKbD
憲政史上最低の与党幹事長を抹殺しまししょう!

80 :無党派さん:02/08/23 23:30 ID:ZKUo17iH
テロリズムはまずいだろ。
そんな理性のない態度だと、社共か大作教徒と思われるぞ。

81 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/24 13:09 ID:sJnXytBJ
いや、テロリズムと言われてもやるべきことはやらなければならない。
憲政史上最低の冬柴幹事長を抹殺しまししょう!


82 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/25 15:55 ID:dgnNEn4i
ビッグニュース!!!!!

白川カッちゃん、生計を立てる為、
参議院大阪選挙区選出の西川きよし師匠の政策秘書になるんだって!!
そして、故・横山やすしの代理で漫才コンビも組む!
吉本興業とも契約するみたいじゃ!

だから、次期選挙吉本興業が物心両面で支援し、数多くのタレントがボランティアで手伝うYO

83 :無党派さん:02/08/25 16:36 ID:rgIjI27x
彼は日本に必要

84 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/26 17:55 ID:RMUKrcNX
白川勝彦、

昨年、当の名称発表するとき
『新自由クラブ』にすべきだったんだYO

85 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/26 18:02 ID:RMUKrcNX
ただ、『新自由クラブ』なら結局は河野洋平の二番煎じになっちゃう

これからは、政策集団『希望と自由』(白川勝彦会長)
『自由』を前にすると、徳田虎雄の自由連合・小沢一郎の自由党・小泉純一郎の自由民主党と
区別できなるもんな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 18:16 ID:rBX7ABdI
白川は民主党と取引をはじめた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 18:26 ID:Vp43py5R
>>1は白川本人(爆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 18:43 ID:eEz9gNuP
冬柴鉄三暗殺論者=白川本人

冬柴鉄三暗殺論者が書いているのは
意図的に目を反らす為のカモフラージュだ。


89 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/26 23:05 ID:RMUKrcNX
新潟県警・交通違反もみ消し事件を仕組んだのは
あの幹事長じゃ!!!!!

政治家にとって、落選=抹殺
だから絶対に許さん!!!!!!!!!

90 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/26 23:29 ID:RMUKrcNX
age

91 :冬柴鉄三暗殺論者(本人):02/08/27 19:02 ID:s3Ej+VgL
とうとう冬柴、殺されるぜ!!

白川君
君の苦労も報われるよね!!

92 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/28 19:05 ID:ExuTQR5s
西川きよしは、立正佼成会からの支援期待して白川を政策秘書として雇用契約を結んだ

93 :遠藤乙彦暗殺論(本人):02/08/29 05:47 ID:AX+urT4M
ところで白川氏は政策秘書の資格はあるの?
やっぱガセネタか?

94 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/29 19:13 ID:QlD/Wu4s
93へ
バーカ!!!
国1や司法試験の合格者は、司法修習終了しなくても無条件に政策秘書になれるんだよ!!
つまり、弁護士であれば、誰もが同時に政策秘書の資格も取れるってこと!

考えて書き込もうね?

95 :     :02/08/29 19:23 ID:8AXikhFb
94へ
交通違反モミケシしても弁護士資格は残るの?

96 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/29 19:30 ID:QlD/Wu4s
95へ
別に、弁護士会除名or退会したわけじゃないYO

97 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/30 22:26 ID:wJRODacO
次期総選挙なんとしても、兵庫8区で室井邦彦(自由党公認)を当選させ
冬柴の政治生命を絶とう

98 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/30 22:29 ID:wJRODacO
室井先生は、
追手門学院大出身・尼崎JCの英雄

市議・県議出身
自由民主党→保守系無所属→自由党

99 :無党派さん:02/08/31 06:21 ID:JKsQyR84
>>98
頭悪そう>室井

100 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/31 08:17 ID:RESKTUav
失礼なこと書くな!!

101 :冬柴鉄三暗殺論者:02/08/31 20:12 ID:BsDDAl/z
室井邦彦が代議士になったら、白川君は政策秘書兼法律顧問やるんだ。
仮に、室井事務所が選挙違反しても
白川が国家公安委員長経験を生かし、兵庫県警に圧力をかけお咎めなしにするようだ

102 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/02 02:21 ID:5ihpccS6
室井は、
元南海ホークスの門田博光やヤクルトの池山と親交がある
次期総選挙、スケジュールが合えば応援に来るかむしれへんぞ

103 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/03 06:25 ID:7tydZlU5
室井は自由党やけど、本当は小沢一郎の子分になりとうないんや!
でも自由民主党では公認取れへんし、「自由と希望」では選挙出れへんし・・・

全て、冬柴に原因があるが敵に責任転嫁するようなことはせいへん

104 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/03 18:52 ID:NzUfQhh6
ワシ、本名公開してもええんやが・・・

105 ::02/09/04 07:40 ID:Ad/MWYbw
>>104
勝手にすればいいじゃない

106 :冬柴:02/09/05 09:02 ID:8hmMbD/7
室井邦彦は正式に政策集団『自由と希望』の推薦候補になった!!

この秋のパーティーに小沢一郎&白川勝彦の自治大臣経験タッグで応援するでェ・・

107 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/05 10:34 ID:8hmMbD/7
106>>
ハンドルネーム間違えちゃいました

108 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/06 19:23 ID:vPNOg3bG
白川勝彦君!!

君は、西川きよしの政策秘書としての誇りや自覚はあるんかい?

109 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/06 19:58 ID:vPNOg3bG
白川君!!
人生を見つめ直せ!!

君だって、低所得の家庭で育ったやないけ!!

110 :無党派さん:02/09/06 21:55 ID:0XUXqiiA
若干必要

111 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/07 19:38 ID:Oi928UdU
白川君、
次期総選挙出馬の記者発表はいつなんだい??

112 :冬柴鉄三暗殺論者(偽者:02/09/08 21:46 ID:kMzmE+1x
あんたにはみんな反応しないのさ。イヒヒヒヒヒーーーーー

113 :無党派さん:02/09/08 22:01 ID:CDG57I7+
〔公明党最高指導者池田大作氏が女性信者をレイプ!?〕(「週刊新潮」等より)
1996年2月、創価学会の元女性信者が公明党の最高指導者池田大作氏から受けた、
昭和48年、昭和58年、そして平成3年、の3度にわたったレイプ行為を告白しました。
そして、同年6月、レイプ行為などで精神的苦痛(恥辱)を受けたとして、池田氏に対して損害賠償請求訴訟を起こしました。
ところが、東京地裁民事二十八部(満田明彦裁判長)は、原告の求める事実審理、証拠調べを一度も行なわないまま、
原告らが求めている請求のうち、信平信子さんの請求分全部と、信平醇浩さんの請求分のうち、
昭和48年の強姦に基づく請求分を弁論から分離し終結、平成10年5月26日、3回の強姦は「除斥」「時効」にあたる(信平信子氏の請求分)とする中間判決を言い渡しました。
事実審理・証拠調べが一切行われないまま時効として門前払いされた昭和48年の事件とは?
以下、原告の元信者の手記を一部掲載(「週刊新潮」平成8年2月22日号 信平夫人の手記より引用)。
池田が大沼に初めてやってきた日から三日目、昭和48年6月27日の夜のことでした。
…略…、池田は、前かがみになった私の背後から、いきなりのしかかってきたのです。アッという間のできごとでした。
池田は、私を押さえつけたまま、肩の方から手を伸ばし、私のブラウスのえりとスリップのひもを一緒に引っ張りました。
夏物の薄いブラウスですから、ひとたまりもありません。ボタンがバラバラとちぎれ落ちました。 スカートもビリビリに破られました。
池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、「下着は一枚だね」 と言って、私の下着の中に手を入れてきました。
ものすごい力で押さえつけられた上に、恐怖で声も出せないでいる私に、池田は後ろからグッと突いてきたのです。
…略…。私が這(は)ってドアまで行こうとすると、池田はしつこく追いかけてきました。
ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、ここで殺されるのではないかと、本当にそう思え、大変な恐怖でした。
ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、トイレに飛び込みました。激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
そして、気持ちを鎮め、下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。

114 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/09 15:45 ID:hgPZb/rq
白川君って、子供いないんでしょ!!
じゃ、ひょっとしてインポテンス??

金無し、種無し(笑)

115 ::02/09/11 19:39 ID:Shx1bpu0
君は、東京都知事選に出馬するつもりはあるのかい??

116 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/11 19:39 ID:Shx1bpu0
HN間違えちゃった!

117 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/11 19:42 ID:Shx1bpu0
白川勝彦=リベラル・インポ

118 : :02/09/12 20:27 ID:iEbwZaNl
>>114

創価学会員ウザイよ。

キモイからはやく氏んでね。


119 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/13 17:53 ID:eUvXJJWj
新党自由と希望本部は、家賃が高くて砂防会館から撤退したが
自由党本部の中に移転するそうだね

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 08:57 ID:aV/gBJSL
sssssssssssssss

121 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/18 11:30 ID:2d7bZ5Uz
sssssssssss

122 :無党派さん:02/09/18 11:33 ID:WrILmG0e
前回の選挙では入れたけど、正直微妙。
ここ数年表にいなかったってのはダメージが大きいのでは。

123 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/22 03:07 ID:XM7TO0Ix
森田健作は、次期総選挙には出馬せんよ
大内啓伍は引退するよ

森田は、92年参議院選挙東京選挙区から連合・無所属で初当選
93年自由民主党移籍
98年3月新井将敬に自殺による東京4区補選で衆議院初当選
00年6月総選挙、自公保選挙協力で自民党の公認得られなくても当選。

この過程で、98年7月の参議院選挙で東京選挙区
現職の小野清子と新人の塚原宏司は二人落選
小野は01年比例区で復帰、塚原は有罪(都議時代の収賄事件)

つまり、森田健作は参議院に復帰
白川が、無所属でも東京4区から出るンゃ!!

124 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/22 03:09 ID:XM7TO0Ix
補足、
2004年7月の参議院選挙に森田健作は東京選挙区自民党公認ででる
なぜかというと、森田の派閥の親分である山崎拓幹事長が冬柴鉄三に
森田の復党を公明党が容認するじょうけんがそれなんだ。

125 :冬柴鉄三暗殺論者抹殺者:02/09/22 21:42 ID:Z2OGEarL
ウソこけーーーーーーーーーーーーエーーーーー
久々だから書いてやった。ばーーか

126 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/23 03:53 ID:UMfDOoPt
125へ
今に見てオレ!!

127 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/24 07:11 ID:iVWTq9wX
??

128 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/26 09:33 ID:L1pZ0+tz
新党・自由と希望⇒政策集団『自由と希望』リニューアル!!

129 :無党派さん:02/09/26 11:00 ID:UY3WMM7W
党名がちょっと簡潔さを欠いてるのでは?
「新党 自由と希望」っていうのは理念はわかるが、略しづらいし口に出すの
にもちょと気恥ずかしい。
もうちょっとネーミングに気を配ったほうがよいと思われ。
あと宮崎学を擁立したのは痛かった。党の目玉に、という狙いは別の方角に
作用したと思う。少なくとも俺は引いた。
彼ってたしか公安のスパイで、金もらって左翼陣営のネタばらしてたと
某宝島社の本に書いてあったが。(宝島文庫 公安アンダーグラウンド参照)

130 :無党派さん:02/09/26 11:06 ID:r4NJlCY5
新潟でマキコが応援しても落ちたんでしょ?
正直、難しいんじゃない?


131 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/27 14:33 ID:jDr3iW0M
白川君
西川きよし大先生の政治資金横領してはいかんよ



132 :無党派さん:02/09/27 15:23 ID:dWvnIaoP
白川の落下傘降下・立候補=仏罰を当てたい層化が住民票を大量移動。
この魅力は捨て難い。国民としては選挙区をどこか1箇所犠牲すればいい。
層化ホイホイの白川が立てばその他の地域の空気はだいぶ浄化される。


133 :冬柴鉄三暗殺論者抹殺者:02/09/28 22:29 ID:w3FOeJC8
>>131冬柴鉄三暗殺論者殿、内容がちゃちだよ。
自ら命を絶つこと薦めるよ。南無妙法蓮華経

134 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/29 14:41 ID:BmmjPj0V
133へ
何やコラ!!

135 :冬柴鉄三暗殺論者:02/09/29 14:45 ID:BmmjPj0V
東京4区から出馬するのは本当だYO
もうじき大田区役所近くに自宅兼事務所のマンション契約(親しい人が所有しててタダ)

136 :非冬柴鉄三暗殺論者:02/09/29 21:16 ID:tjimkWrr
>>135
あまりでたらめ書くな。
現在の白川氏の住所もわからぬやつが適当の事書くな。

137 :冬柴鉄三暗殺論者:02/10/02 06:05 ID:AFW51s2P
住所も,携帯番号もしっとる

138 :冬柴鉄三暗殺論者:02/10/02 06:22 ID:AFW51s2P
白川の携帯番号
090-****-****
公開してもええんやで


139 :非冬柴鉄三暗殺論者:02/10/02 08:00 ID:kah8YzYW
 私も知っている。4が4個もありますよ。ほんとに知っているのかな?
 でたらめがばれるぞ。

140 :反創価学会・冬柴鉄三暗殺論者:02/10/04 01:30 ID:LzFmJxe0
白川君
君の旧加藤派の後輩の谷垣禎一君大臣なったデ!!!!!!
彼はこれが、4度目の入閣
悔しくないのか?

141 :反創価学会・冬芝鉄三暗殺論者:02/10/05 01:00 ID:a2s2Z5Au
旧加藤派の後継者は禎一君で決まりそうだな
カッちゃん
悔しくないかい????????

142 :無党派さん:02/10/05 05:56 ID:jbBijAXk
冬柴鉄三暗殺論者 =反創価学会・冬芝鉄三暗殺論者
早く公開してみろよ。マンパチ
公開してもええんやで=できない。
>>140>>141 マンパチの悪あがき。

143 :冬柴鉄三暗殺論者:02/10/06 20:20 ID:dqBg2T1V
????

144 :無党派さん:02/10/08 05:54 ID:8sCjZHZI
白川先生このごろテレビにも出ないね、もっとサンプロや
TVタックルにどしどし出演して自分の考えを披露したらい
いのに。

145 :名無し@政教分離:02/10/08 16:37 ID:v66v718P
テレビに出て馬鹿騒ぎしても仕方ないYO

146 :反創価学会・冬柴鉄三暗殺論者:02/10/11 17:19 ID:nHRYsF7f
白川君
借金いくらあるんや?

147 :非 冬柴鉄三暗殺論者:02/10/11 23:58 ID:LEHVgIpD
 反創価学会・冬柴鉄三暗殺論者 =マンパチ
早く白川氏の携帯を言ってみろよ。興信所から調べてもらったというやつを!
当たっていたら、賞金出すよ。

148 :反創価学会・冬柴鉄三暗殺論者:02/10/12 01:51 ID:AkPlYnY/
147へ
携帯だから、090
白川が、自治大臣やってた西暦年****
同じ数字4つ****(元阪神のバース・元阪急のブーマーの背番号を並べた)
これでどうだ!!

賞金なんか要らんでぇ・・・

149 :無党派さん:02/10/14 00:12 ID:4DavBAPC
白川勝彦、総裁就任決定!!

150 :無党派さん:02/10/14 00:30 ID:4DavBAPC
新党・自由と希望は、政策集団『自由と希望』になる。
その初代総裁は、勿論白川勝彦
最高顧問は、田川誠一(元新自由クラブ代表)


151 :冬柴鉄三暗殺論者:02/10/16 22:00 ID:9vtGJQI/
150へ
俺の情報を盗むなYO

152 :無党派さん:02/10/26 22:17 ID:hFnd0Vx+
ageるで

153 ::02/10/27 08:59 ID:RubPdtdN
冬柴鉄三暗殺論者は敵前逃亡のようです。
所詮マンパチはマンパチということの結論のようですね。


154 :冬柴鉄三暗殺論者:02/10/28 20:09 ID:B3rmALKm
白川君

たまにはバイアグラでも服用したらどうや
室井邦彦やってインポテンスやで

155 :冬柴鉄三暗殺論者:02/11/02 11:55 ID:oW9J5x2c
白川君は、
政治を諦め新米弁護士なる

156 :無党派さん:02/11/11 21:15 ID:K2o2uc37
age

157 :無党派さん:02/11/12 19:30 ID:Gn28QjTT
age

158 :なおみちゃん:02/11/14 11:59 ID:gD2ZFoSM
今、白川新党の秘密をばらしちゃいましょう。
私は、社民党大阪府連の古賀滋さんから、「市民の絆で、重信事件で逮捕された辻元清美後援会幹部の病院職員の名刺をもらった」のなら政治的に訣別すると言い渡されました。
また、白川氏に公認され、虹と緑MLで応援依頼をすると、辻元さんの元秘書でピースボートの井奥雅樹さんから、「辻元さんと赤軍との関係を釈明せよ」というのを取り下げない限り応援するな、秘書として24
時間そばにいたが辻元さんに内縁の夫などいなかったと、流されました。井奥さんは、辻元さん辞職後、批判していましたし、虹と緑も辻元利用から田中康夫に乗り換えました。
白川新党を手伝っていた従弟の大海雄一郎さんは、プライドをへし折ってやるとか地元だけ回れと屈辱的な指示を出し、ポスターチラシの一枚も持ち帰らす、それを鵜呑みにした参謀の伊達さんが取材に来た産経に
「辻元さんと赤軍との関係釈明で虹と緑から冷たくされている」ことを私を遮ってオフレコと言ったため、惨敗したのです。
宮崎さんと臼杵さんの擁立護、創価学会批判だけの選挙になりましたが、二人の参謀・救援連絡センター山中幸男氏は今、
秋葉原でオウムのパソコンショップY2PCを経営しています。
(全て私の活動で知った事実です。社民党と赤軍派との関係)
http://www.naomi-ando.com/kenpou.htm
(日本赤軍の丸岡修はラディンと知り合いです。)
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/maruoka/maru193.html
(白川新党に出た宮崎さん、赤軍派の集会で挨拶)
http://www.jimmin.com/2001a/page_069.htm
共産党の穀田議員は、白川さん、辻元さんと親しく、辻元さんの内縁の夫・北川明氏の赤軍での
活躍を書いた資料も集めていました。私の友人知人親戚には共産党も大勢いますが、私自身党員
だったこともないし(白川さんは元東大民青ですが)これは自分の意志で広めています。


159 :無党派さん:02/11/17 15:54 ID:iA5IXjKa
age

160 :無党派さん:02/11/17 16:18 ID:9h11C/0i
どーでもいいけど、あの漫画はやめてくれ。

161 :無党派さん:02/11/18 01:03 ID:ah/D1XZ9
息子の交通違反を圧力かけてもみ消したのってこの人だっけ?

162 :161へ:02/11/18 09:45 ID:wWjSXfhh
白川に息子なんかいないYO

163 :無党派さん:02/11/23 13:46 ID:UpO+Me7d
age

164 :無党派さん:02/11/23 17:24 ID:swLzPt1u
>>1
創価を滅ぼす為に必要だ。

165 :無党派さん:02/11/23 17:55 ID:KyLP7Gtj
 俺も彼は必要と思う。

166 :無党派さん:02/11/23 18:07 ID:BBMhOyru
本人の活躍次第だ。
必要かどうかはそれからの話だ。

167 :同志:02/12/03 12:51 ID:JtsmIyDK
7月20日来、白川勝彦、次期総選挙は東京4区(大田区)! でいろいろ書かれていましたが、久々に一昨日白川氏と一夜を過ごしました。
結果、全てデタラメでした。 白川氏は次期政界復帰のために○○○○から出馬意向です。○○○○については今しばらく公表を控えたいと思います。


168 :なおみちゃん:02/12/03 15:57 ID:XDK/O7dm
白川さんは、レンタカー会社に270万円、借金があります。
新聞広告代も候補者全員に請求してきたけど、辻元さんが借金を返さなくなった昨年10月に白川さんから「自分で払う」とお手紙。
発注は新党・自由と希望(白川勝彦代表)で、砂防会館と私の事務所に納品した分について、不払いの訴訟を起こされてる。
私は無理に無理をして60万円だけ白川さんに払ってあげて、解決したはずだった。
辻元さんとつるんで赤軍派に応援を頼んだなら、払ってもらえないの?
白川さんの「自民党倒せば良くなる」愛読者で辻元さんと講演会した穀田氏は、共産党の選挙するだけで精一杯で、その後の私を引き受ける約束しかしていないから無罪。
ピースボートや赤軍のお金が、白川新党に流れたようで、これは実証されると有罪。
弁護士さんは、白川新党はまだあるの、って聞いてきたので、今年3月にお会いした時点で党としての選挙は今後しない、財政口座だけある、とのこと。
ホームページは、今年8月、辻元さんの政策秘書給与返納時に、赤軍+社民党市民派+虹と緑+白川新党臼杵候補+救援センター事務局長山中幸男(オウムのパソコンショップ経営)が載ったインパクト100サイトと同時に閉鎖された。
白川新党はJR総連(革マル)にも頼ってたけど、白川さんは左翼と切って良かったんじゃないかな?
企業の顧問弁護士が本職なら、自民党や保守系から出るのが一番似合っている。


169 :無党派さん:02/12/09 17:46 ID:r15RFegs
??

170 :無党派さん:02/12/09 17:59 ID:Mn/pWkB+
なおみちゃんって何なの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1037019896/l50




171 :無党派さん:02/12/09 19:46 ID:cbjLs1gE
JR総連に頼っていたというのはホントのことなの?。
あの「新党騒動」っていったい何だったのか。当の白川氏がダンマリを決め込んで
いるんだから何を言われても仕方ない面もあるね。

172 :無党派さん:02/12/09 19:49 ID:3TjgR6w+
>>171
総連とカクマルはすでに関係が悪化してるし、公明党の候補も
推薦を受けていた。
だから別にいいんじゃないの

173 :無党派さん:02/12/11 14:49 ID:/pKshIgQ
age

174 :無党派さん:02/12/16 11:47 ID:LabealwB

古川利明の同時代ウォッチング
http://furukawatoshiaki.tripod.co.jp/index.html


175 :あげ:02/12/21 17:36 ID:nAGMMcU6
afa・・・

176 :無党派さん:02/12/22 23:01 ID:X+cGHIJB
age

177 :うぇ:02/12/22 23:01 ID:0wj7avT3
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
   女性の方も訪問ください!

178 :無党派さん:02/12/23 13:52 ID:mvw3NoFq
白川がんばれ
創価学会員どもは全員首を吊れ

179 :無党派さん:02/12/26 19:03 ID:RWm5h3Xu
age

180 :無党派さん:02/12/31 20:11 ID:ELvgwx1T
age

181 :山崎渉:03/01/10 07:46 ID:BCw1ckzZ
(^^)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)