2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政界一の美人議員

1 :無党派さん:02/07/20 16:32 ID:ctuPSqGq
政界で一番の美人議員ってだれかな?

2 :無党派さん:02/07/20 16:34 ID:JvVCAjzh
どいた過去

3 :無党派さん:02/07/20 16:35 ID:KKgmgGWF
森ゆうこ

4 :無党派さん:02/07/20 16:35 ID:KKgmgGWF
ちびまるこ森ゆうこ 

5 :無党派さん:02/07/20 16:37 ID:6vw2IYoE
【自民】野田聖子
【公明】丸谷佳織
【保守】小池百合子
【民主】鎌田さゆり
【自由】森ゆう子
【共産】?
【社民】阿部知子

といったあたりかな。

6 :無党派さん:02/07/20 16:41 ID:ctuPSqGq
野田聖子はいい

7 :無党派さん:02/07/20 16:47 ID:1NUutRDS

自民代表が、野田聖子(もしくは、橋本聖子)?
バカバカしいこと、考える奴いるんやね。
  




             高市早苗だけど

8 :無党派さん:02/07/20 16:48 ID:ctuPSqGq
小池ユリ子に一票

9 :無党派さん:02/07/20 16:49 ID:KKgmgGWF
>5
公明は山本香苗

10 :無党派さん:02/07/20 16:50 ID:6vw2IYoE
>>9
いや、香苗タンはイマイチ。
佳織タソは声がカワイイ。

11 :無党派さん:02/07/20 16:56 ID:pZZd8nA6
自民は野田聖子と小渕優子、保守は小池百合子

12 :無党派さん:02/07/21 00:43 ID:5sUF6yKC
参院自民の佐々木知子

13 :無党派さん:02/07/21 01:52 ID:bw0rRZ6E
身長170センチの小渕優子タン

14 : :02/07/21 02:02 ID:C0m+hVK3
森ゆうこは、ヤンキーっぽいぞ!

15 :無党派さん:02/07/21 02:04 ID:uz9cpsR1
田中真紀子です。

16 :無党派さん:02/07/21 05:08 ID:nYM9UkJW
扇千影と小池百合子

17 :無党派さん:02/07/21 12:53 ID:JI7CXhOy
公明党の沢たまき、松あきらを忘れてる。
あと社民党には悪名高い原陽子がいるぞ。

民主党でも鎌田さゆりは自民から鞍替えの人妻。
丸谷佳織はタレントだから美人なのは当たり前。
高市早苗は結婚してくれると夫婦別姓反対に説得力が出るんだけどな。
橋本聖子が高市の代役なんて無理なんだろうな。

18 :無党派さん:02/07/21 13:13 ID:fB8uWWN1
昔の顔なら扇がダントツじゃないの

19 :無党派さん:02/07/21 13:19 ID:KLvO4U6i
自由連合代表
参院選滋賀選挙区候補者
「北田みどり」
落選したものの、自由連合候補としては大善戦。

20 :無党派さん:02/07/21 13:32 ID:o4faBwdy
公明党創価学会は大嫌いだが、正直丸谷佳織が美人だと思う。

21 :無党派さん:02/07/21 13:54 ID:FNNv4fNF
畑野君枝(共産・参)
相田弥智子(自由・衆候補)
小池百合子(保守・衆)

22 :鳩山薫子:02/07/21 14:04 ID:omxvywgc
超オールドならば、李香蘭。

23 :無党派さん:02/07/21 16:16 ID:d6ycanMH
自民は野田聖子
保守は小池百合子
公明は丸谷佳織
民主は鎌田さゆり

24 :無党派さん:02/07/21 16:38 ID:hSVnvSwe
「赤い毒いちご」松島みどり(自民)に決まってんじゃーん。

25 :青年政治研究所:02/07/21 23:32 ID:VbjgQZiL
代表の好み
 
民主 鎌田さゆり
社民 原陽子
自由 森裕子
公明 山本香苗


26 :鎌さゆふぁん!:02/07/22 00:12 ID:OwPrOPpU
鎌田さゆりの人気が(予想以上に)高くて大満足です。

27 :無党派さん:02/07/22 02:13 ID:wLOqophi
熟女系は小池百合子
若妻系は野田聖子
淑女系は小渕優子

28 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/07/22 02:42 ID:Ty2qy8OR
現職国会議員やったら断然鎌さゆ。

29 :無党派さん:02/07/22 04:43 ID:r0HAsK22
ガイシュツだが、若い頃の美人だったら
李香蘭と扇千景がグンバツだね。

30 :無党派さん:02/07/22 04:57 ID:VwVHRgQD
佐々木知子せんせ(自民・参議)は駄目かなあ

31 : :02/07/22 12:15 ID:ynZYXPUr
松あきら

32 :無党派さん:02/07/23 04:17 ID:YmJzLBXP
小池百合子先生は素敵だ

33 :無党派さん:02/07/24 04:06 ID:s9QRzX6X
原陽子

34 :永田町関係者:02/07/24 11:58 ID:aFaz1idS
公明の山本香苗はマジそそられる。
鎌田さゆりは実物見るとそうでもない。ちょっとお肌がくたびれてる。
原陽子ちゃん、昨日見かけたけど、激ヤセしてた。
でもきれいになった、どうしたんだろう。

35 :無党派さん:02/07/24 12:11 ID:c7Mip+dE
工藤雪枝さんがもし国会議員になったら
ここに名前が挙がった連中まとめてあぼーん
てことになりそうだな


36 :無党派さん:02/07/24 15:24 ID:aFaz1idS
>>35
誰?その人。

37 :無党派さん:02/07/24 18:02 ID:Wm35cMmf
フジサンケイのメディアでしか名前を見ない人ですね>工藤雪枝

38 :無党派さん:02/07/25 02:49 ID:qX5lzuKA
田丸美寿々が出れば一番の美人

39 :無党派さん:02/07/25 04:02 ID:bkpPXlnK
小渕の忘れ形見

40 :吹奏楽部員:02/07/25 14:55 ID:b7OqnLZZ
原よう子さんは街で見かけるとOLです。

41 :無党派さん:02/07/26 02:25 ID:ILuZ/AU1
小池ゆりこ

42 :鎌さゆふぁん!:02/07/26 10:46 ID:sXRanbwa
>34
山本香苗は大学時代の同期なんだが学部が違うし直接は知らない。
しかし彼女を知る友人はあの写真は写りが良すぎると逝っていた。
あれから10年で色気が出たのか?
俺の所属していたサークルにも顔を出していたそうだが残念ながら直ぐ辞めてしまったそうだ。


43 :無党派さん:02/07/26 14:06 ID:CzVhwPhi
http://www.zakzak.co.jp/top/top0726_2_01.html
小渕優子議員、恋人と週末デートを激写
東大卒のTBSエリート・プロデューサー
故小渕恵三首相の愛娘、小渕優子衆院議員(28)が、恋人と週末を過ごし、翌日の月曜も新宿・歌舞伎町で
ラブラブモードでデートをしていた姿を、26日発売の「フライデー」に激写された。不況で失業者があふれ、
自殺者も3万人を超える日本だが、国会開会中にもかかわらず月曜の先生はとってもおヒマなようだ。
優子先生が熱々交際中なのは、かつて勤務していたTBSの同期で、若手のホープと言われる東大卒のエリート
プロデューサーA氏(28)。
今月半ばの日曜日午前中に渋谷区内のA氏のマンションを優子先生が訪れると、2人は午後いっぱいを部屋で
過ごしたが、翌月曜の昼間も、仲良く歌舞伎町に出掛け、優子先生はTシャツにジーパンという国会議員には
とても見えないラフな姿(変装?)で映画デートを楽しんだ。
その熱々ぶりはほほえましくもあり、後日、同誌に直撃された先生も「フフフ」「ハッハッハ」と笑ってみせた。
ただ、平日デートの是非を問われると、通常の月曜午前中は、英語のレッスンで、その日はたまたまレッスンが
お休みだったと言い訳したうえ、「夜が遅かったりするので、午前中ゆっくりさせていただく」こともあるとか…。
リストラにおびえながら時間に追われて働く中高年のサラリーマンなどには、なんとも優雅に聞こえるお話でもあった。

ZAKZAK 2002/07/26

44 :無党派さん:02/07/26 18:28 ID:O2OJkX6+
古田敦也

45 :無党派さん:02/07/27 00:17 ID:5qRKl5bE
>>42
整形したんでない?

46 :    :02/07/27 01:27 ID:yXJSJbCF
>>43

別に良いじゃないか、たまには。お年頃の女性なんだから
セークス位するだろう。


47 :無党派さん:02/07/27 04:23 ID:kr4HSrAE
小渕優子はかわいい

48 :無党派さん:02/07/27 04:44 ID:kr4HSrAE
福島敦子よ。出馬してくれ

49 :無党派さん:02/07/28 03:35 ID:+Z+py+aV
野田聖子
小池百合子
鎌田さゆり…かな


50 :無党派さん:02/07/29 02:08 ID:nligGRAo
元八王子市議の佐野美和

51 :無党派さん:02/07/29 19:10 ID:bf0fJP+x
鎌田さゆりはもともと泡沫だった。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/6529/houmatu.html

鎌田さゆりが絡んだ金の問題を週刊読売だったかが暴露してたが、
どうなったんだ一体?

52 :無党派さん:02/07/29 21:11 ID:xRnG8uqO
折田明子はどう?

53 :竹村不健一:02/07/29 22:07 ID:oUQ+UOX6
セークスじゃない、セクースよ。

54 :無党派さん:02/07/29 22:10 ID:zFDyd6Hu
井脇ノブ子

55 :無党派さん:02/07/29 22:11 ID:im1+CmCw
>>54
あんたは通(藁

56 :    :02/07/29 22:56 ID:EhGuzfFU
扇千景(本名 林 寛子)


57 :無党派さん:02/07/30 03:18 ID:w+Zo9nbr
才色兼備の小池ゆりこ

58 :無党派さん:02/07/30 03:29 ID:w+Zo9nbr
百合子もいいが、山本香苗もいい

59 :無党派さん:02/07/30 04:00 ID:ub6JnEiE
>>34
 いくら美人でも、大作のお古だと思うと萎える。


60 :無党派さん:02/07/31 03:11 ID:ANDW64K1
>57
「ゆりこ」じゃなくて「百合子」だよ
イイ女だと思う

61 :無党派さん :02/07/31 11:31 ID:mz6TVnvq
”政界の若村麻由美”高市早苗に決まってるだろ。

62 :無党派さん:02/08/01 02:29 ID:q+xMnA8e
それは若村麻由美に失礼だ!仲代達矢に謝罪しる!

63 :無党派さん:02/08/01 03:07 ID:dFBzKOKX
高市早苗は巨乳だがブス
野田聖子は貧乳だが美人
どっちがいい?

64 :無党派さん:02/08/01 04:27 ID:NDQQdSLd
久しぶりに野田聖子を見たら、
チーターかとおもた。

65 :無党派さん:02/08/03 04:15 ID:VkdpS84l
野田聖子はかわいい

66 :無党派さん:02/08/04 03:39 ID:iGOev43B
小池百合子。ミニスカがたまらん

67 :無党派さん:02/08/05 03:04 ID:IsT4p9Dj
小池ゆり子は小宮悦子に似てる


68 :無党派さん:02/08/05 08:18 ID:wRhGobq0
熱狂的な小池ファンがいるみたい。

69 :無党派さん:02/08/05 08:31 ID:G6q+GE39
高市早苗様が一番

70 :無党派さん:02/08/05 21:17 ID:bmm/4Zw7
>>63
40代で巨乳なら、今頃タレ乳になってる。

71 :無党派さん:02/08/06 00:29 ID:RHD4qUHq
沢たまき。

72 :無党派さん:02/08/06 03:59 ID:hz9T4g/v
山本香苗

73 :無党派さん:02/08/06 07:44 ID:/r1DKbFt
小池百合子 鎌田さゆり


74 :無党派さん:02/08/06 10:50 ID:mubG6WRS
松あきら 

今でもかなり美人だと思うが。

75 :無党派さん:02/08/07 03:56 ID:Z8B9ZrCq
野田聖子 小池百合子 小渕優子

76 :無党派さん:02/08/07 13:54 ID:TRgrAnE/
野田聖子を本気で美人だと思えるか????

鎌田さゆり、小渕優子(まあ若いからな)、松あきら
だと思うけどな。

77 :無党派さん:02/08/08 05:21 ID:Pxd2/Rtf
野田聖子は美人だと思う
小池百合子も美人だ

78 : :02/08/08 06:36 ID:yeBRZoB0
全盛期でくらべるなら扇しかいない。
もっとも前世紀の話になるが。







スマソ

79 :無党派さん:02/08/08 09:13 ID:LIhq6VL8
新潟の森ゆうこ(自由党)

80 :無党派さん:02/08/09 03:33 ID:6/o1m/xz
佐野美和

81 :無党派さん:02/08/09 03:39 ID:6/o1m/xz
何が何でも「小池ゆりこ」

82 :無党派さん:02/08/09 06:44 ID:VIZFVmt9
なぜか同じ人の名前がよく出てくる。特に小池。野田。鎌田。

83 :無党派さん:02/08/09 15:53 ID:z9HmjOCm
>82
そりゃ、美人だということだろう。
でも野田にはちょっと?だけどな

84 :無党派さん:02/08/09 17:32 ID:JTg7LwJh
>>83
あれは、なんというか、そそるモンがあるんだよ
特にオヤジ連中には
オリも半分オヤジだから、わかる
かえって高市には、グッっとくるもんがナイ

85 :無党派さん:02/08/10 15:56 ID:HKxdqJya
鎌田は美人だな。帆^ムページの写真もグッド。


86 :無党派さん:02/08/11 04:06 ID:j8g5ORjU
小池、野田、鎌田はいい

87 :無党派さん:02/08/12 00:00 ID:PpcxyLsM
佐佐木アシュファ麻コ
http://www.love-river.net/

88 :無党派さん:02/08/13 03:57 ID:L8u7joVA
佐々木知子は作家の「松木麗」だって

89 :無党派さん:02/08/13 07:07 ID:HmvkTUpg
>>87
すげー

90 :無党派さん:02/08/13 14:09 ID:o6aPdIzX
  ∧_∧
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽ し' 
 (_)_)


91 :無党派さん:02/08/15 05:02 ID:qF6I+4+0
十年後に女として熟した「原陽子」

92 :無党派さん:02/08/15 05:28 ID:R9aZqVMu
>>91
永田町のスケベ親父たちにやられまくった「原陽子」はちょっとやだなぁ

93 :無党派さん:02/08/15 13:51 ID:fv4aZIDu
youko先生は永田町で円光とかしたら似合うな。

94 :無党派さん:02/08/15 14:56 ID:iQsmFqnX
小渕優子

95 :    :02/08/16 02:50 ID:uQ+uVr99
李香蘭

96 :やじるし:02/08/16 03:09 ID:Z9eRA8Ih
>>95
それ誰?

97 :無党派さん:02/08/16 03:26 ID:mEuf7ozw
高市早苗じゃないか? テレビで紹介されたときに『男性議員の一番人気』というアナウンス
が2〜3回あったぞ。

98 :無党派さん:02/08/16 03:42 ID:57ZzjZ9n
野田、高市、小池、小渕

99 :無党派さん:02/08/16 04:37 ID:2TlorWmJ
>>96
山口淑子

100 :やじるし:02/08/16 12:39 ID:Z9eRA8Ih
>>99
ああ、そうでしたか。ありがとうございました。
別に知ったからといってもどうってことはないんですがね・・・・・

101 :じゃんあれじ :02/08/16 12:45 ID:pxF2djoB
もちろん野田聖子でしょ。

102 :無党派さん:02/08/16 12:47 ID:kvuZSWed
ティカゲ

103 :無党派さん:02/08/17 16:23 ID:ovgsZnAu
野田聖子の妹

104 :無党派さん:02/08/17 16:36 ID:NrA2klk+
>野田聖子の妹

確かに美人(政策秘書)

高市さんの弟・・・
普通の人(秘書)だよね。

105 :無党派さん:02/08/17 17:23 ID:RwYch0Yd
「僕のおしっこを飲んでおくれ」
「君のお母さんと3Pがしたいんだ」

106 :無党派さん:02/08/17 17:51 ID:KYUZnb4f
小渕優子の姉

107 :無党派さん:02/08/17 19:04 ID:ju8GMGqG
>104
どっかに写真ないの?

108 : :02/08/17 19:27 ID:947wbR0b
末広まきこ

あー、ティンコ立って来たあーーー!



109 :無党派さん:02/08/17 19:33 ID:6bLHqaP+
>>99
山口淑子の若い頃の写真見た。
マジ萌え

野田や高市なんてカス

110 :  :02/08/21 11:08 ID:IjZF6G3+

 >>109
だろー、 李香蘭さ、 一番は!



111 :無党派さん:02/08/21 11:21 ID:ItNjEXYt
李香蘭は、イサムノグチと結婚したこともあるからな。
結婚相手としたら世界一だろ。

甘粕の下で働いていたし、溥儀とも会ったことあるだろ。

格が違うぞ。

112 :無党派さん:02/08/21 17:24 ID:KRKmuZsY
>>109
若い頃のがいいんだったら、何と言っても「扇千景」だよ。
信じられないだろうけど!!

113 :無党派さん:02/08/21 21:39 ID:ItNjEXYt
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_01/image/g2001012906wakai_b.jpg
これの右側が扇だ

114 :柊七虹香:02/08/21 21:43 ID:BACFaeX7
鳩山由紀夫

115 :無党派さん:02/08/21 21:50 ID:+y2leWRQ
>>113
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
超美人だあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

116 :無党派さん:02/08/21 21:52 ID:ItNjEXYt
ちなみに隣のブスは島倉千代子

117 :無党派さん:02/08/21 21:55 ID:+y2leWRQ
若き日のチカゲと何発もやりたい!

118 :無党派さん:02/08/21 21:57 ID:ItNjEXYt
ムチが似合いそうだね

119 :    :02/08/21 23:14 ID:/a2xqY6f

 ティカゲの亭主は、電気消して行為に及ぶとき、

 過去の映像を脳裏に描くんだろうな。

 おわってから、電気をつけると、そこには・・・・・・ワッ!おまえは誰だ!

 ・・あっ、おまえか。




120 :祈必勝:02/08/21 23:16 ID:O/iAO8MW
http://www.akiko-orita.net/

121 :無党派さん:02/08/21 23:29 ID:ItNjEXYt
千景のだんなは女形だからね。
今のほうが逆に燃えるんじゃないか?

122 :    :02/08/21 23:33 ID:/a2xqY6f

 >>120 えっ、また京王・・・いいかげんにしてよ。

    鈴木カン で懲りてるんだからさあ。


    市議からやりなさい。



123 :無党派さん:02/08/23 04:11 ID:trQcUSrR
田丸美寿々がいい

124 :無党派さん:02/08/25 16:26 ID:oJ9XFykQ
え〜〜〜と、美人ねえ・・・・・・・

125 :無党派さん:02/08/25 16:30 ID:IZhs8u8w
野田聖子代議士

126 :無党派さん:02/08/25 16:42 ID:UrstAxso
美人は政治家には要らない
どうせならドーベルマンみたいのを入れろ!

127 :無党派さん:02/08/25 20:48 ID:7opUPUz7
鎌田さゆりの子供って、今中学生と小学生?
だとすると、彼女は何歳で結婚したのよ?
もしかして、ティーンでできちゃった婚?

128 :無党派さん:02/08/28 21:41 ID:/Kcrk1y0
http://mentai.2ch.net/giin/kako/961/961966948.html

129 :無党派さん:02/08/28 21:43 ID:pSDXvebf
>>127
23くらいでケコーンだね。
たぶん出来ちゃった婚でしょ。

130 :無党派さん:02/08/29 01:30 ID:YgFtCETU
野田聖子、高市早苗、かな。

131 :無党派さん:02/08/29 01:43 ID:nxW1dfpP
高市はどうみても美人じゃないよ
あれぐらいのやつはそのへんで腰振ってるぞ
すれ違って振り返るようなのを美人といえよ


132 :無党派さん:02/08/29 15:23 ID:imoIN64o
確かにT市さんを美人という方は、ちょっと一般人とは美醜の感覚が違うな。

やはり現役では鎌田、
最盛期なら扇千景だな。

133 :無党派さん:02/08/29 16:19 ID:et2PrdnH
鎌田少し前に朝生に出てたけど
声は汚いし、言うことアホだし、色気ないし
最悪だった。
鎌田がいいという香具師って、よっぽど目(耳・頭も)悪いと思う。

134 :無党派さん:02/08/29 16:21 ID:et2PrdnH
公明山本は確かに美人だが
層化だし、完璧な関西人。おまけに色気なし。よって魅力なし。

135 :無党派さん:02/08/29 16:23 ID:X4VAk8gW
>>133
鎌さゆってそんなにひどかったの?
俺見てないけど。

136 :無党派さん:02/08/29 19:11 ID:kWsDIjsq
ずばり「扇千景」

鎌田、山本、丸谷、小淵(スタイル良)



137 :お疲れ:02/08/29 20:02 ID:aAB3r8P9
扇千景って出来ちゃった結婚だったよな。
亭主がうらやまし。


138 :無党派さん:02/08/30 11:21 ID:DVZDw1NT
4月の上旬ぐらいだけど、国会の動画みてたら、質問者の奥に鎌田がいるのが見えた。
まさか自分が映像に映ってるとは思わなかったらしくて、鼻をほじったり、岡田と馬鹿話をしたり、無茶苦茶だった。
さすがにまずいと思ったのか、議会事務局の職員が注意しに行ったけど。


139 :無党派さん:02/08/30 11:28 ID:KbnxicSw
原陽子って化学に出てきそうだね。

140 :無党派さん:02/08/30 11:47 ID:ZcTyKufk
>>138
「まさか自分が映像に映ってるとは思わな」いほどの「質問者の奥」なのに、
なぜ「馬鹿話をしたり」してるのが分かったのかな?
注意したのが議会事務局の職員だとなぜ分かったのかな?
そもそも、職員が議員に「注意」したり出来るのかな?
職員が委員会中に議員の席に行く所なんてみたことないけど。
岡田克也と鎌田さゆりが同じといえば法務委員会だが、どうも信用できないな。


141 :無党派さん:02/08/30 11:51 ID:DVZDw1NT
>140
面倒だけど探してみてあげよう

ふつうカメラが自分に向いていることは気づかないよ。遠くにあるから。



142 :無党派さん:02/08/30 11:53 ID:ZcTyKufk
>141
よろしく。百聞は一見に如かずだからな。

143 :無党派さん:02/08/30 11:56 ID:ZcTyKufk
>>141
一番の疑問は、質問者の奥に居る人間がバカ話をしてるのが見てる人間にわかるってとこ。
質問の声を上回るようなでかい声で私語はしないだろうよ、いくらなんでも。

144 :無党派さん:02/08/30 11:56 ID:DVZDw1NT
>140

たぶんこれ

目やにもほじってたよ。

145 :無党派さん:02/08/30 11:57 ID:DVZDw1NT
>140
これだ

http://www.shugiintv.go.jp/rm.ram?deli_id=16209&media_type=rn&time=01:10:13.0

146 :無党派さん:02/08/30 11:59 ID:ZcTyKufk
>>145
再生できないのだが。

147 :無党派さん:02/08/30 12:00 ID:ZcTyKufk
「stopped」になる。

148 :無党派さん:02/08/30 12:02 ID:DVZDw1NT
RealPlayerインストールしてる?

それとも、衆議院の動画配信のサイトで、4/3の山花の質問をみればいいよ。
できれば高画質がいい。

149 :無党派さん:02/08/30 12:04 ID:ZcTyKufk
してるんだけど…ボロパソコンだ。
何でやってもstopped。
動画配信サイトってどこ?

150 :無党派さん:02/08/30 12:08 ID:DVZDw1NT
http://www.shugiintv.go.jp/top.cfm

国会も見たことなくて政治の話をしちゃあいかんぞ

151 :無党派さん:02/08/30 12:08 ID:ZcTyKufk
>>150
テレビの中継は見てるって(w

152 :無党派さん:02/08/30 12:12 ID:WvCcl1Ks
美人はつらいね〜 みんなの注目一心に集めてしまうから

153 :無党派さん:02/08/30 12:14 ID:ZcTyKufk
>>150
あかん。今度Windows Media Playerの方をダウソしてみる事にする。
つーか、HDの残量が少ないのがあかんかも。
4・3の山花の質問の何分ぐらいか書いといて。

154 :無党派さん:02/08/30 12:45 ID:DVZDw1NT
テレビって予算委員会だけだろ

見てるうちに入らないよ

155 :無党派さん:02/08/30 12:46 ID:r+XfBVyR
鎌さゆは声がねぇ〜

156 :無党派さん:02/08/30 12:52 ID:DVZDw1NT
不思議なんだけど、国会も見て無くて、国会議員の評価をどこでやってるの?
まさかテレビや週刊誌の受け売りじゃないよね?

157 :すなお:02/08/30 12:54 ID:52RWKFZ+
過去なら
園田天天光はどうか?

園田直はコイツにおぼれれ政治家人生をくるわせたんんだから。


158 :無党派さん:02/08/30 15:07 ID:53PpL4ge
鎌さゆ、有事法案の朝生に出ていたが
言ってる内容のくだらなさに、誰からも相手にされないでいた。
2度と出演の機会はないだろう。
辻元にも劣るとは、民主党も人材難だねぇ〜。

159 :無党派さん:02/08/30 15:09 ID:CmK0JI8u
みずしぃまの髪型、かわいらしい。

160 :無党派さん:02/08/30 15:09 ID:CmK0JI8u
森山法務大臣、美人でつお。

161 :無党派さん:02/08/30 15:11 ID:CmK0JI8u
社民党の、テレビタックルに出てた、めがねで太ってた小さいおばさん美人でぃ。

162 :レコ:02/08/30 15:11 ID:auJmAFhx
鳩山由紀夫

163 :無党派さん:02/08/30 15:16 ID:7x2omrny
各党のハンサムな議員

自民・・・小泉純一郎
民主・・・鳩山由紀夫
自由・・・西村真悟

この3人を「政界男前トリオ」という(本当の話)。

164 :レコ:02/08/30 15:22 ID:auJmAFhx
>>163
拍手喝采♪

165 :無党派さん:02/08/30 15:57 ID:WvCcl1Ks
ちあきなおみ 喝采♪

166 :無党派さん:02/08/30 16:06 ID:DVZDw1NT
>140
鎌田の鼻くそ見た?

167 :無党派さん:02/08/30 16:51 ID:iJewGsK4
>>166
鎌田鼻くそ、というニックネームがこびりついちゃうのか?

168 :無党派さん:02/08/30 17:40 ID:N8R9UnNh
>>166
どこで鼻くそほじってるかわからん。詳細な時間を教えれ。
最初の鼻を押さえてるところか?あれはなんとも言えないが。
あと、馬鹿話かどうかはわからん。自分の質問に関する話かもしれないじゃん。
確かに必要以上のオーバーアクションではあるが。
映像で解るのは、鎌田君は小学生じゃないんだから人が話してるときは大人しく聞けってことだな。
十分情けないが。
長くて途中で見るのやめちゃったけど、注意されるのは何分頃?

169 :無党派さん:02/08/30 18:20 ID:DVZDw1NT
時間が出ないからなア
がんばって!

目くそは見た?

しかし、あれほど不真面目な態度はないね
おれの学生の時のほうがまともだよ。

水島なんておとなしくメール売ってるじゃん
あれが正しい委員会の出席風景

ところで西村の質問にあったけど、日本在住の朝鮮籍の人は年間12000人も北朝鮮に渡ってるんだな。



170 :無党派さん:02/08/31 12:36 ID:TJ5E4O+L
丸谷は蓄膿かな


171 :無党派さん:02/08/31 12:42 ID:qX0KU0MC
鎌田ほじり

172 :無党派さん:02/08/31 12:54 ID:6z2TiUm6
そんな名前では美人が泣くぞ!

173 :無党派さん:02/08/31 13:15 ID:TJ5E4O+L
鎌田の他の委員会の映像も見たけど、あれは落ち着きのないただの猿だよ。

174 :無党派さん:02/08/31 13:21 ID:TJ5E4O+L
鎌田は今度はケツを掻いてたぞ

痒いのか鎌田

175 :無党派笑いの鉄拳:02/08/31 13:24 ID:pGAZxhaY
>>174
ぎょうちゅうがいると思われる。

176 :無党派さん:02/08/31 13:25 ID:TJ5E4O+L
蟯虫って何色?

177 :無党派笑いの鉄拳:02/08/31 13:30 ID:pGAZxhaY
わからん。

178 :無党派さん:02/08/31 13:37 ID:TJ5E4O+L
原も鎌田も小渕もへらへら質問するのはやめて欲しいな。
完全に浮いてるよ。
すごい頭悪そうというか悪いんだけどね。

水島はちゃんと質問してるよね。

179 :無党派さん:02/08/31 13:49 ID:qX0KU0MC
アナルネタはおさな〜え用。

180 :無党派さん:02/08/31 14:19 ID:CkbR7Zoe
昨日の朝生で小宮山に惚れた

181 :無党派さん:02/08/31 18:55 ID:TJ5E4O+L
他に鼻くそほじってる議員いるかな?

182 :無党派さん:02/09/04 09:36 ID:a3Bg5KzX
扇、小池、鎌田、丸谷、小渕

183 :無党派さん:02/09/04 10:05 ID:rH/qqC/P
生で見たけど扇はさすが元女優(?)だけあって美人だ。
若い頃はさぞかし綺麗だったんだろうな。
田島先生はあのまんま・・対象的。

184 :無党派さん:02/09/05 11:04 ID:Io02ABYJ
水島は性格破綻夫婦だからな。
マキコと同じで秘書を使用人としてしか見ていない。
あそこもどんどんやめるでしょ。
求人雑誌に広告打ってなかったっけ?



185 :無党派さん:02/09/05 23:18 ID:K81Vrho9
俺は毎日これで逝ってる。

http://www4.ocn.ne.jp/~iwaki.n/

186 :無党派さん:02/09/05 23:41 ID:xVo7QAfn
鼻くそのニオイ

187 :無党派さん:02/09/06 08:53 ID:0DF5ZJ6m
こだわり人間ここにあり

188 :民主党サポーター:02/09/07 11:34 ID:TXVOsPrp
佐藤由実さん、次回の茨城1区公認辞退ですか
美人だったんで残念ですけど、当選の芽がないから仕方がないか

栃木で奇跡起こした水島さんはあまり美人とは思えない。才女のオーラは強そうだが
あとは徳島2区の「みほっち」こと高井美穂さんに今度こそ勝ってほしい

189 :無党派さん:02/09/07 11:59 ID:ziP7YUiB
堺屋氏は財政出動が必要だと警告していますが。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/keikoku.html#0802

今のところ政府は国債を財源とする補正予算編成には
乗り気ではないようですね。状況が悪化しても、
小出しに、小出しにを繰り返すんでしょう。

too big, too fastの決断を求めている市場の声を無視すれば
失望売りはさらに加速し、大恐慌突入もあり得るんじゃないでしょうか。

190 :無党派さん:02/09/07 13:03 ID:YCK6spYC
そうか堺屋が美人だったのか

191 :無党派さん:02/09/10 22:27 ID:jyNOxDC8
このスレッド立てた奴って相当なマニア。
盛り上がっている奴も変態。キモイ。

192 :無党派さん:02/09/18 16:12 ID:qC74AMBe
有望株(まだ議員じゃない)
http://www.akiko-orita.net/

193 :無党派さん:02/09/18 18:21 ID:mBe29l8R
市川房江、土井たかこ


194 :無党派さん:02/09/18 18:45 ID:TV9398bm
おりたは、慶応の村井研じゃないか。

195 :無党派さん:02/09/18 18:51 ID:cFV7P/cI
イタリアのチチョリーナが最高
ぼっきんぼっきんしたぜ

それから八王子市議の元ミス日本だったけ
佐野美和 これもいけてる
今どうしてるんだ。合コンしよ

196 :無党派さん:02/09/18 18:52 ID:HC6P05yR
>>188
ありゃ、水島なみに、社民向きなタマだったぞ。
(労組関連で一度、会った。)
ちょっと、シャクレ入っているけど、そちらが好きな方にはOKかな。

197 :無党派さん:02/09/19 02:22 ID:GN/HGfcw
佐野美和、和田真保、都議選落選して浪人生活ですか?
佐野さんは落選してありがたかったけど。
公約もろくにできない素人に政治は任せられない。
もっとも、2世は願い下げだけど。

198 :無党派さん:02/09/26 23:44 ID:ldcf0kJo
以前、若妻系で野田聖子ってあったが
40過ぎの若妻っているのか??
若くないよ
中年だよ

199 :無党派さん:02/09/26 23:58 ID:uSTxXAMX
>197
小泉は数世。小沢は2世。加藤も2世。西村も2世。高村も2世。その他多数。
お前に言うけど、政界では叩き上げが利権屋なんだよ。
お前、何かコンプレックスがあるだろう。

200 :無党派さん:02/09/27 00:00 ID:uWoIKG/E
200 Get

201 :無党派さん:02/09/27 00:31 ID:zdxPC53I
>>197
佐野よりも民主の相川(土建絡みと大法螺吹き)と多門派の串田(馬鹿)、社民
の五十嵐(演説もロクのできなかった。意味不明の平和憲法を説いていただけ)
のほうがひどかった。他は総合的にどんぐりの背比べだったがね。


202 :無党派さん:02/09/27 09:18 ID:XjwMwYrK
>>199
だから、小泉を含めて2世は逝ってよし。
叩き上げが全員利権屋ならその証拠を出せ。出せない>>197については
無党派層より寝ていてほしい類の人間ですね。それも永遠に。

203 :無党派さん:02/09/28 00:14 ID:JycYi9YZ
ところで、フェミニストの三井マリ子は今、どうしてるのかな?人材不足の社民から出馬を期待。

204 :無党派さん:02/09/28 14:27 ID:GRWBil3/
横綱 扇千景(さすが往年の美人女優、10歳若けりゃ総理だったかも) 
関脇 鎌田さゆり(実物は美人、化粧下手、声が悪い) 

小結 小宮山(声は抜群) 丸谷(かわいい) 松アキラと小渕(スタイル抜群)

205 :    :02/09/30 03:00 ID:8vuD05V7
横綱 扇千景(さすが往年の美人女優、10歳若けりゃ総理だったかも) 


 こういう価値判断をする一般庶民がいる限り、日本は衰退の一途だ。

 そしてこういうカス野郎どもはカスと結婚してカスを産む。

 そのカスもカスと結婚して低脳な子孫を残す・・・・


 こういう輪廻は、どこかで断ち切らないとな。



206 :無党派さん:02/09/30 03:19 ID:2q30jVBu
カスカス言うな
カス
カス
カス

207 :無党派さん:02/10/01 10:41 ID:WrldpGYh
政界一の美人議員  扇千景さん

天は2物を与えず、は嘘だ。
(美貌、才能、運、美声、財、運、亭主、地位、人柄、小泉幸運内閣)

208 :無党派さん:02/10/01 15:21 ID:qBCTCNmX
208ゲト

209 :無党派さん:02/10/10 11:17 ID:ezRGQWFV
トップは断突 扇千景大臣 

与党 
扇、小池、小野、小渕、松、香苗 丸谷

野党 
小宮山、鎌田、

以上みんな好き

210 :無党派さん:02/10/11 04:08 ID:9qg/xutW
千影に百合子に聖子にさゆり

211 :無党派さん:02/10/11 18:50 ID:8ksRYudm
なかなかな豪華メンバーですが

小野清子 小池百合子 山本香苗 もお忘れなく

204 :無党派さん :02/09/28 14:27 ID:GRWBil3/
横綱 扇千景(さすが往年の美人女優、10歳若けりゃ総理だったかも) 
関脇 鎌田さゆり(実物は美人、化粧下手、声が悪い) 

小結 小宮山(声は抜群) 丸谷(かわいい) 松アキラと小渕(スタイル抜群)

212 :無党派さん:02/10/11 18:54 ID:PYCII2QV
政治家は当然婆しかいないので興味ない。
お前ら無理やりだぞ。老人に興味もつな。 

213 :>:02/10/12 11:24 ID:sCBPgCPN
相手が人生を変えるほどのめりこんだという点で
畑恵と園田天天光
が最強

214 :無党派さん:02/10/12 11:48 ID:YsKw1nQy
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/profile/319.htm
これがいいっていうひとがいるのか。

215 :無党派さん:02/10/12 12:55 ID:YL/2uOPg

>214
 に、多いに感謝。
 前から やまもと かなえ( 山本香苗9
 公明No.1美人とか、スレがあったにのでずっと
 気になってた。
 他は知らんが、「これがいいっていうひとがいるのか。」
 については、300%同意見だ。
 
 でも、これがよいというのがいるから、世の中救われるのか。


216 :無党派さん:02/10/13 13:28 ID:kYUCgQgh
政界一の美人議員  扇千景さん

>>204 207 209 211
みんな好き。

こういう方もおられます、自由党候補者
比例区候補者 東海ブロック. 井脇 ノブ子 54 自由 新
国際開洋学園理事長・少年の船協会理事長<元>参院議員秘書

井脇ノブ子 プロフィール
http://www4.ocn.ne.jp/~iwaki.n/
http://www4.ocn.ne.jp/~iwaki.n/profile.html


217 :無党派さん:02/10/13 13:33 ID:og9v2gu8
社民党の土井党首。初当選時代はなかなかの美人だった。歌唱力は絶品。


218 :無党派さん:02/10/14 10:36 ID:Yk2dOPwo
トップは断突、別格 扇千景大臣 

与党 
扇、小池、小野、小渕、松、香苗 丸谷

野党 
小宮山、鎌田、水島

以上みんな好き

219 :無党派さん:02/10/16 07:06 ID:tNg9jRcG
トップは扇千景大臣
去年実物を見た、70歳、今でも本当に美人だ。
松、小淵ちゃんの実物もスタイルが良くカワイイー。

>218
みんな好き、高市、松島も政治家としては好きだが化粧が下手、服装だけが派手。
>216
井脇さんも、ぜひ当選してほしい、永田町劇場の珍スター(w


220 :無党派さん:02/10/16 07:41 ID:A5HRcCor
>>214-215
やっぱ、若いからじゃねぇの?
それと...オリの経験なんだが、
ウブっぽくて仕草とかがかわいいなぁ〜とか思っていたら...
福子だったコトが2回ほどあった。そういうたぐいかも。ゲキョゲキョ

221 :無党派さん:02/10/16 09:48 ID:NsByJPIx
当選すれば折田明子かな。ちょっとかわいく映りすぎ?

222 :無党派さん:02/10/17 14:02 ID:bi3ppvzw
>>219
同感、トップは扇千景大臣 
みんな好き。


223 :無党派さん:02/10/17 20:06 ID:REISeKah
扇さんは仕事もきっちり出来るしいいね。
今までの女性議員の中では最高にいい仕事をしているんじゃない
だろうか。北朝鮮工作船をちゃんとサルベージして回収したしね。
女性議員は扇さんを見習ってくれ。

224 :無党派さん:02/10/19 13:19 ID:PBNLI2fF
>>219
同感、美貌も実力もトップは扇千景大臣 
みんな好き。


225 :コピペ:02/10/22 11:05 ID:hpLkiE3f
トップは断突、別格 扇千景大臣 

与党 
扇、小池、小野、小渕、松、香苗 丸谷

野党 
小宮山、鎌田、水島

以上みんな好き



226 :無党派さん:02/10/22 11:07 ID:SvetYUcP
扇は土木利権を独り占めしようとして、官僚のいいなりになっている
国賊だな

227 :無党派さん:02/10/25 14:49 ID:0WzBBP/o
>>225
トップは断突、別格 扇千景大臣 
もっと女性議員出てほしい。



228 :無党派さん:02/10/25 16:03 ID:FZWNk/n3
>>221
同意。


229 :無党派さん:02/10/26 09:16 ID:+lqEcM+C
場末のピンサロで一番美人は誰だって考えるのと同じレベルだからな(w

230 :無党派さん:02/10/27 17:00 ID:6H+dnKxm
>>225
トップは断突、別格 扇千景大臣 
もっと女性議員出てほしい。

231 : :02/10/27 17:30 ID:3sebco4d
こんなスレあったんだ。

>>221
漏れも胴衣

232 :リヒャあ ルト:02/10/28 01:37 ID:PItghjnP
下半身から日本一新
新性器維新で構造改革

age

233 :無党派さん:02/10/28 01:53 ID:KC0sFL6P
原陽子はダメ?
地下鉄とかでみるとふつうにかわいいよ。

234 :無党派さん:02/10/28 17:46 ID:gN1fT+vV
トップは断突、別格 扇千景大臣 

与党 
扇、小池、小野、小渕、松、香苗 丸谷

野党 
小宮山、鎌田、水島

以上みんな好き

235 :無党派さん:02/10/29 20:00 ID:UsjE++NF
>234
トップは断突、別格 扇千景大臣 

女性議員もっと増えてほしい、社民党以外なら女性議員はみんな好き(ドブスは除く)

236 :無党派さん:02/10/29 20:15 ID:PCSmZRxn
初めてこの板に来ました!
みんなすごい政治オタクなんですね!

237 ::02/10/29 20:46 ID:r2Pym9dU
故・石井議員の娘が出馬すれば、ダントツトップに踊り出ます。

238 :無党派さん:02/10/29 22:46 ID:sx35wLBR
共産系はいい人材がいないが・・・
未来の人材と言うことで、以下の御仁を推薦しておく。
http://www.jcp.or.jp/activ/activ42_yuji/
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/backnum/r20011008.html

2ちゃんでは当然の事ながら、叩かれてますな。あいかわらず、ちょっと病的な奴もいる。
http://opendoors.asahi-np.co.jp/span/aera/backnum/r20011008.htm

239 :無党派さん:02/10/30 16:57 ID:Zzu6MhbH
>>225
トップは断突、別格 扇千景大臣 
もっと女性議員出てほしい。

240 :無党派さん:02/11/01 17:25 ID:08J5FMV3
>>234
トップは断突、別格 扇千景大臣 




241 :無党派さん:02/11/01 18:12 ID:vif53XWH
トップは断突、別格 扇千景大臣 
もっと女性議員出てほしい。




242 :無党派さん:02/11/02 14:16 ID:enA1cYcv
>>234-235
同意見もっと
女性議員出てほしい。



243 :無党派さん:02/11/04 05:18 ID:m9rEfu1g
コピペ
横綱 扇千景(さすが往年の美人女優、10歳若けりゃ総理だったかも) 
関脇 鎌田さゆり(実物は美人、化粧下手、声が悪い) 

小結 小宮山(声は抜群) 丸谷(かわいい) 松アキラと小渕(スタイル抜群)

もっと女性議員出てほしい。



244 :無党派さん:02/11/05 14:31 ID:JH9JPeFj
もっと女性議員出てほしい。





245 :無党派さん:02/11/05 14:36 ID:8YnPxvA0
扇なんて、おばあさんでないの。
美人はやっぱり小池百合子ですよ。

246 :無党派さん:02/11/08 15:07 ID:66zz7/j1
コピペ
横綱 扇千景(さすが往年の美人女優、10歳若けりゃ総理だったかも) 
関脇 鎌田さゆり(実物は美人、化粧下手、声が悪い) 

小結 小宮山(声は抜群) 丸谷(かわいい) 松アキラと小渕(スタイル抜群)

もっと女性議員出てほしい。

247 :無党派さん:02/11/08 15:21 ID:G358i/VY
狩野安、南野千恵子、大野つや子

248 :無党派さん:02/11/08 15:32 ID:apqe8hjJ
あんたらの目は腐ってますな
ダントツで山本香苗だよ。

おれなんかファンレター送っちまったほどだよ

249 :無党派さん:02/11/08 21:07 ID:fhIkMAG7
テロ朝で大鷹淑子 元参議院議員が取り上げられているよ。

250 :   :02/11/08 21:10 ID:W0vdxac+
このスレ 最初から読んでいたら、 チンコ立っちゃったぞ  この野郎!


251 :無党派さん:02/11/08 22:38 ID:apqe8hjJ
>>250
南野千恵子のとこで縮まなかったあんたって・・
東門美津子
これはどうだ。

252 :無党派さん:02/11/08 23:31 ID:MsSvkH96
原陽子は最近若干色気づいてきましたね。
リクルートスーツまがいのダサい格好も脱しつつあるし。
ただ、夏の国会ではあのスーツの下はノースリーブでした。
女性議員特有の盛り上がった前髪だけはやめて欲しい所です。

丸谷佳織のちっこさとアンニュイさは草加でもエロいです。

253 :                  :02/11/09 03:04 ID:NK7B7MhV
原陽子
http://asian.sexplanets.com/drop00030/sloppy/picture/43.jpg

254 :無党派さん:02/11/09 22:44 ID:DgDTT9+9
野田は一度会ったことあるが、かなり化粧が濃かった。
でも、それなりにキレイではあったよ。

255 :無党派さん:02/11/11 15:43 ID:apL4R8MI
トップは断突 扇千景大臣 

与党 
扇、小池、小野、小渕、松、香苗 丸谷

野党 
小宮山、鎌田、

以上みんな好き

256 :石橋湛山:02/11/13 17:00 ID:ngOhHoOh
小渕優子いいよ

257 :無党派さん:02/11/16 10:19 ID:Arz9rIti
トップは断突 扇千景大臣

258 :無党派さん:02/11/17 04:55 ID:YmH4kSpu
>254-255
みんな好き

259 :無党派さん:02/11/18 12:29 ID:YhjjzFAj
扇さんに決まってる。

260 :無党派さん:02/11/20 06:27 ID:0nUc2h+J
>>254-255
みんな好き、女性議員を増やそう。

261 :無党派さん:02/11/27 21:19 ID:Nh0LGXJf
age

262 :無党派さん:02/11/28 04:03 ID:7WwgvD7Y
>女性議員特有の盛り上がった前髪
そうなんだよな。なんでだろ? 威嚇用?

263 :無党派さん:02/12/05 13:24 ID:WIpMrRKY
>>254-255
みんな好き、女性議員を増やそう。

政界一の美人議員  扇千景さん

>>204 207 209 211
みんな好き。

こういう方もおられます、自由党候補者
比例区候補者 東海ブロック. 井脇 ノブ子 54 自由 新
国際開洋学園理事長・少年の船協会理事長<元>参院議員秘書

井脇ノブ子 プロフィール
http://www4.ocn.ne.jp/~iwaki.n/
http://www4.ocn.ne.jp/~iwaki.n/profile.html


264 :無党派さん:02/12/07 03:57 ID:zjzUnXum
あげ
少子高齢化をストップさせるがごとく肉便器として子供を増やしたまえ!!

265 :無党派さん:02/12/10 21:03 ID:WSrIS83k
コピペ
横綱 扇千景(さすが往年の美人女優、10歳若けりゃ総理だったかも) 
関脇 鎌田さゆり(実物は美人、化粧下手、声が悪い) 

小結 小宮山(声は抜群) 丸谷(かわいい) 松アキラと小渕(スタイル抜群)

もっと女性議員出てほしい。

266 :無党派さん:02/12/14 06:25 ID:ImkKlOKX
与党・・扇、小池、松、小渕
野党・・鎌田、小宮山、

267 :無党派さん:02/12/16 15:30 ID:ypw5wnZs
鎌田は議会の最中に鼻くそほじるから×

268 :無党派さん:02/12/16 16:01 ID:j3Pp8VZD
松あきらさんはお肌が凄く綺麗で美人だけど、
スタイルは悪いのよ。(はげしく胴長)
男役時代衣装部がスタイル
これ、ヅカでは定説。

269 :無党派さん:02/12/16 16:43 ID:zDZa0rdI
市川房枝

270 :無党派さん:02/12/17 11:35 ID:PqDiyZNP
議員ではないが、尼崎の新市長白井文タン(42)
元スチッチーで、170cmの長身。なかなかの美人。

271 :無党派さん:02/12/17 11:45 ID:fnOjAHXt
丸谷佳織

272 :無党派さん:02/12/17 12:52 ID:jkfupBs1
ここまで名前の出てきた美人の方々

扇千景  http://www.venus.sannet.ne.jp/chi-oogi/
山本香苗 http://yamamoto-kanae.com/
野田聖子 http://www.noda-seiko.gr.jp
小渕優子 http://www.obuchiyuko.com/
原陽子  http://www.harayoko.com/
丸谷佳織 http://www.maruya-kaori.com/
小池百合子 http://www.yuriko.or.jp/
鎌田さゆり http://www.est.hi-ho.ne.jp/sayuri-hf/
森ゆう子 http://www.mori-yuko.com/
松あきら http://www.m-akira.com/
阿部知子 http://www.abetomoko.jp/
小宮山洋子 http://www.komiyama-yoko.gr.jp/
高市早苗 http://rep.sanae.gr.jp/
田嶋陽子 http://www.ne.jp/asahi/tajima/yoko/

273 :無党派さん:02/12/17 14:33 ID:3CovVOYZ
写真を比較すると
折田>鎌さゆ>原陽子>>>小渕優子>>>>>その他

「若い頃の扇」は確かに別格かも。

・・・と選んでて、結局年齢的な守備範囲の問題だったことに気付く。

274 :無党派さん:02/12/17 17:56 ID:C5B0wKJJ
みんなして野田聖子ばかり言ってるけど、
もう一人の聖子、
橋本聖子を忘れてはいませんか?
あのメガネがたまりません。

275 :無党派さん:02/12/17 19:29 ID:jkfupBs1
追加:
折田明子 http://www.akiko-orita.net/
水島広子 http://www.mizu.nu/
橋本聖子 http://www.seiko-hashimoto.com/

276 :無党派さん:02/12/17 21:11 ID:XTHs9r6R
 共産の紙智子を忘れるな。


277 :無党派さん:02/12/17 21:26 ID:hEMdjc/W
岡下信子最強

278 :無党派さん:02/12/17 21:38 ID:ZUbbidnk
>>277
井脇ノブ子には敵うまい。

279 :無党派さん:02/12/17 21:40 ID:jkfupBs1
>>277
「岡下信子」と打とうとしたら、「犯した信子」になってしまった。

280 :無党派さん:02/12/17 22:08 ID:wvZYaP14
折田明子って議員じゃねぇーじゃん。落選者じゃないか・・・

281 :無党派さん:02/12/17 22:14 ID:jkfupBs1
佐野美和 http://www.ne.jp/asahi/miwa/sano/index.html

282 :無党派さん:02/12/21 16:27 ID:VZsRkzlp
土井香苗弁護士(1975生まれ)
東大法学部3年で司法試験合格

次の選挙で共産党から出馬の可能性大。
メチャ美人だ。どうしてこんな娘が協賛に入ったのか謎だが

283 :無党派さん:02/12/21 16:37 ID:yN3RvKC3
閣僚や副大臣、政務官に、
扇大臣、野田聖子 高市早苗、山本香苗、小渕優子、松あきら、・・・・
ばっかりだと 小泉はんなんかいわれるやろね。

外務大臣:小池百合子
国土交通大臣:扇千影
文部科学:小渕優子
総務:野田聖子
防衛庁:山本香苗
国家公安:高市早苗

284 :無党派さん:02/12/23 19:03 ID:kCqBYO2L
高市早苗に警察握らせるとちょっと怖いかもな。
山本香苗は若い自衛隊員を創価学界に折伏しそう。

285 :無党派さん:02/12/23 19:27 ID:VeXCaNCY
清き一票を…
【日本の政治家不人気投票】
高市早苗は、現時点でワーストランキング第16位。江藤隆美と同位。
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=all

286 :無党派さん:02/12/23 20:14 ID:iddG0OKI
>ここまで名前の出てきた美人の方々
>田嶋陽子 http://www.ne.jp/asahi/tajima/yoko/



 ・・・・・・

287 :無党派さん:02/12/24 18:48 ID:n6s1aHm+
>>270
本当に美人だ!


288 :無党派さん:02/12/24 18:59 ID:W7BSdLiQ
http://members.jcom.home.ne.jp/kiriyama-hitomi/index2.htm
桐山 ひとみ 市議会議員

いかがです?

289 :無党派さん:02/12/24 19:50 ID:C72jWeT2
共産党?の「紙智子」だったと思います。

290 :無党派さん:02/12/24 20:04 ID:n6s1aHm+
>>288
確かに…
とても議員には見えない。
昔、芸能界にいてたとかではないのか?

291 :無党派さん:02/12/25 17:48 ID:aNSmbV4p
ひとみタンかわいい

292 : :02/12/25 17:56 ID:0vRZ0T29
ひとみは体操選手。
はだかで開脚。
そこに亭主が突っ込むというストーリーです。

あんなカスが市議に再選される、有権者のいいかげんさ  嘲笑


293 :珠玉の言葉:02/12/26 01:04 ID:2W3UmUxE
女性議員は共産とか社民に多いのに、不思議とここにはあまり出ませんね(w

294 :無党派さん:02/12/26 01:50 ID:1SBMHGe3
紙智子は昔は美人だったらしい。
いまは品の良いおばさま。共産党の女性議員は
こんな感じの人が多い。
(美人だったかは別。品性の話。)
Cがきもい分の埋め合わせだろうか。

社民は自己主張が強すぎて、ちょっと男にとってはしょぼ〜ん。
原陽子あたりなら、十分OKだが。しかし、議員としては疑問。
あれじゃNHKに出ている中高生と大してかわらん・・・
まあいいか、一人くらいあんなのがいるのも。

>>293
共産党の都議には、かなりの美人がいると聞いたが。
誰だったか忘れた。区議だったかもしれん。
土井香苗氏については>>238を参照のこと。

295 :無党派さん :02/12/26 06:01 ID:LsErpfG9
原ようこはいい。ただ、あの発言が無ければ、どっかの
局で美人新米議員として取り上げられたかも知れない
だろうに・・
 最後に一言。塾女はイヤだ!!


296 :無党派さん:02/12/26 19:47 ID:oC1xdklA
和田真保(民主 都議)
http://www2.gol.com/users/wadamaho/

297 :無党派さん:02/12/29 07:43 ID:Bjmq+8JC
>>1
扇千景に決まってる、野党では鎌田と小宮山洋子

298 :無党派さん:02/12/29 10:41 ID:waUEO+BO
李香蘭は「満映」の大スター。
東洋一の有名女優だった。

299 :無党派さん:02/12/31 17:42 ID:IZQMW+5K
トップは断突 扇千景大臣


300 :無党派さん:02/12/31 19:10 ID:IEAW9PD/
李香蘭(山口淑子)
http://www004.upp.so-net.ne.jp/coro/rikouran.jpg

301 :無党派さん:03/01/05 10:59 ID:jPWf4BcN
扇さんに決まってる。

302 :無党派さん:03/01/05 11:10 ID:xYYnpKD6
野田聖子さんに決定。
外国版ではアロヨ大統領。
先日、アロヨ大統領がフィリピン国内分裂をさける
ために次期大統領選挙に出馬しないと表明されたそうで、
大ショック。二日ほど寝込みました。

303 :無党派さん:03/01/05 12:24 ID:sry0vKf2
民主党女性議員の動画

http://asx.pod.tv/dpj/free/2003/20030103women_v200.asx

さぁ〜 美人は何人いるかな?

304 :無党派さん:03/01/08 13:22 ID:G/EtPA7O
トップは断突 扇千景大臣 

与党 
扇、小池、小野、小渕、松、香苗 丸谷

野党 
小宮山、鎌田、

以上みんな好き


305 :山崎渉:03/01/10 07:32 ID:KcYa+J9Q
(^^)

306 :無党派さん:03/01/13 10:39 ID:rY/Xxx6G
多摩市議 岩永ひさか
http://www.tama-net.jp/iwanaga/

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)