2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:19 ID:???
この両党は規模が同じくらいの小野党で共通点もある。
党首は、かつての大政党のトップから転落した土井と小沢。
社民党も糞政党なれど、利権政党で小沢原理主義の自由党よりはましでしょう。
よって社民>>>自由であることは明白である。

前スレ:やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008833533/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:21 ID:6n7C5Fii
スレッドを新規に立てるのもサーバの過負荷の原因となるので
ひろゆ子からアナウンスがあるまでは、極力ご遠慮くださいです。。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:25 ID:???
>1
バカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:27 ID:???
>>1
非常識。氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:29 ID:???
>>1
基地外

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30 ID:PXc10Oek
維新政党・新風>>>>>>>>>>(中略)>>>>>>>>>>社民>自由 は明白。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30 ID:???
>1
うんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30 ID:???
>1
この非常時にスレ立ててんじゃねぇ!
ドキュソ厨房は逝け!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:32 ID:PXc10Oek
こういう時も小沢狂信者は元気だな(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:32 ID:???
>1
偏差値38    

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:33 ID:???
>1
バカは死なないと分からない

12 :流房 ◆dqnMaX0E :02/06/26 21:33 ID:???
>>1ドキュソイッテヨシ!!
って、このスレだけ異様に1叩かれとるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:33 ID:PXc10Oek
>>3-5 >>7-8 >>10 は同一人物(小沢狂信者)。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:34 ID:???
>1
気違い 精神病院にいけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:34 ID:???
>>1
アホ。完全復旧を待つのが常識。
>>2の常識も知らない糞厨房が多いから飛ぶんだよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:35 ID:???
>1
1の母親です。以下略

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:36 ID:???
1=糞尿

18 :吉兵衛:02/06/26 21:36 ID:???
>>1(ID:PXc10Oek)
非常識な行為は止めてください。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:37 ID:???
1は精神病患者です 注意してください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:38 ID:???
1=非常識。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:38 ID:???
1はバカ   

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:39 ID:???
1=韓国人     

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:39 ID:???
>1
1は蛆虫

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:40 ID:???
>>1
1はゴキブリ同然    

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:42 ID:???
1の相手をすると馬鹿が伝染するので注意してください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:43 ID:???
1は本当にお馬鹿ですね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:48 ID:PXc10Oek
一人でオナニーしてる馬鹿がいるな(ゲラゲラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:50 ID:???
やっぱり基地外だ おーこわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:23 ID:???
IDがないと自由党狂信者や自由の基地外が暴れるから嫌だな。
ID復帰まで自由関連は休もうかな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:24 ID:???
自由党には糞信者がいるから

やっぱり、社民>>>自由

であることは明白だ

31 :無党派:02/06/27 11:43 ID:nypn+eFE
>>30
軽口で外務省の手先、タッソや税金ドロボーの武山百合子がのさばる自由党
(武山=寝たきり母が公費議員秘書、議員活動サボリ放題)
小沢を妄信する狂信者がいる自由党

アホどうしでも、キャラが面白い辻元や中川、植田、横光がいる社民の方がまだマシ

32 :無党派さん:02/06/27 14:52 ID:+Q8+YHIG
自由党は後継者が全く不在、小沢が持病の心臓などで倒れたら即解散。

よって社民>>>自由であることは明白だ。

33 :無党派さん:02/06/27 21:34 ID:MmV0gUiz
自由党は分裂でマトモな議員は保守党に去ってしまった。
残ったのは選挙が弱いクズ議員ばかり。
延命の為の政策なんて存在意義なし。崩壊は、もう時間の問題。

34 :無党派さん:02/06/27 21:40 ID:YOAr0loP
>33
保守党ってマトモなんだ(w

35 :無党派さん:02/06/27 22:48 ID:yZhlg95r
>33
まともと言う日本語の定義教えて。世間一般でのまともと言う意味?
保守党がまともだなんて本来の日本語の定義ではあり得ない話だから。

36 :無党派さん:02/06/28 00:01 ID:jFQvFakp
>35
33的には保守党がまともなんだろ(w
そういう奴は日本全国には50万にしかいないがな(w

37 :無党派さん:02/06/28 08:37 ID:71x67n33
社民も自由も糞党であることは確かだが、糞信者がいないだけ
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ。

いずれ存在意義がなくなった自由党は再分裂、消滅するでしょう。
社民は細々と小野党として残ると思うが・・・



38 :無党派さん:02/06/28 08:46 ID:gD78TePE
タッソ菌と糞信者がいるから
社民>>>>(中略)>>>>自由

39 :無党派さん:02/06/28 13:57 ID:3shCXj67
次回選挙予想 週刊実話今週号 石井一二編集

自民 マイナス3
民主 増
公明 減
社民 変わらず
自由 マイナス3〜マイナス10(悲惨)
共産 変わらず
保守 変わらず
無所属 減


40 :無党派さん:02/06/28 14:22 ID:jFQvFakp
>39
ていうか、石井一二の予想だろ。

41 :無党派さん:02/06/28 14:24 ID:x48elTuh
>>39
いずれ自由党議員や支持者は他党に吸収される運命だ。

42 :無党派さん:02/06/28 14:26 ID:jFQvFakp
アンチは追い込まれているようだな
石井一二の選挙予想を持ち出してくるなんてo(^▽^)o


43 :無党派さん:02/06/29 01:37 ID:spDO79zV
>>37-42
自由党糞信者は追い込まれているようだな
何せ最悪10議席減12議席だもんな(藁

44 :無党派さん:02/06/29 01:48 ID:LcDyK+qP
>43
43追い込まれているようだな 石井一二の脳内妄想予想を盲信するなんて(笑い

45 :無党派さん:02/06/29 02:31 ID:l3T2nHfk
このシリーズもかなり息が長いよね。
社民>自由から始まって、5スレ目かな?
自由党はクソ信者抱えたせいで支持激減だから、
社民>自由は当然。

46 :無党派さん:02/06/29 03:02 ID:LcDyK+qP
>45
1人でやってるくせに(w

47 :無党派さん:02/06/29 05:00 ID:MwwMr4qM
>46
一人で自由党スレで小沢マンセーをしているおまえが言うな(w

48 :無党派さん:02/06/29 05:53 ID:l3T2nHfk
>>46
一人じゃねーよ。
俺は数ヶ月ネット離れてたし。
小沢狂信者のお前にレスをするのも何ヶ月ぶりかな。
未だにお前の様な気違いが残ってたのがちょっと驚きだったよ。


49 :無党派さん:02/06/29 06:53 ID:gwrbDPeA
>>46
一人でやってるのは小沢マンセーの方だろう。
だって2Wぶりだもの。

50 :無党派さん:02/06/29 07:22 ID:M+YQ4kBL
>>44
ID:LcDyK+qP

狂信者まだいたんだ、時々新聞、テレビなども見てみなさい。

51 :無党派さん:02/06/29 09:27 ID:iniXkyTw
たった一人の暇人が意地になって上げつづけているスレ

52 :無党派さん:02/06/29 14:24 ID:FtzFW4Yn
あげ

53 :無党派さん:02/06/29 14:47 ID:XHokSAXc
>>45 
ここは名スレ、何時ごろから?

関連新スレ登場のお知らせ!!

■■■■ アンチ自由党 自由党崩壊必至 ■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025328865/l50


54 :無党派さん:02/06/29 14:54 ID:l3T2nHfk
>>53
小泉政権誕生前からあると思う。

55 :無党派さん:02/06/29 15:17 ID:LcDyK+qP
日本一新☆自由党・T-薩長連合
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025162041/l50

遠藤のぶひこvs吉田康一郎
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025100853/l50

日本一新
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025144671/l50

自由党関連スレもよろしくお願いしまーす\(´∀`)/
遊びに来てね

56 :無党派さん:02/06/29 22:45 ID:/cwyD+9G
自由党には糞信者がいるから

やっぱり、社民>>>自由

であることは明白だ

57 :無党派さん:02/06/30 07:19 ID:eREZ+y5q
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ

58 :無党派さん:02/06/30 07:33 ID:6ivzTHHy
いまNHKでやってるね、土井の中国訪問。

まだまだ軍事大国化する中国は、経済的に日本の援助が必要だと主張する李鵬に、にこやかに大きくうなずく土井の姿が映ってたYo。
社民>>>自由である事は、明白だしな

59 :無党派さん:02/06/30 14:05 ID:yEG+AGfM
>>58
そうだね

60 :無党派さん:02/06/30 22:19 ID:nnXlLcAx
どっちもどっち

61 :無党派さん:02/07/01 18:50 ID:piYzvMud
社民>>>自由であることは明白だ

62 :無党派さん:02/07/02 09:51 ID:hHkeva3N
>>39
そんなもんか

63 :無党派さん:02/07/02 13:57 ID:MmdckMJ7
自由党のような解党寸前の政党を引き合いに出す意味が無い。


64 :無党派さん:02/07/03 06:19 ID:FqZM+l8B
自由党には糞信者がいるから

やっぱり、社民>>>自由 だ

65 :無党派さん:02/07/03 23:12 ID:RxinmXlN
age

66 :無党派さん:02/07/04 16:32 ID:QcDDU166
自由党は後継者が全く不在、小沢が持病の心臓などで倒れたら即解党、解散。

よって社民>>>自由であることは明白だ。



67 :無党派さん:02/07/05 00:30 ID:Pu6X+ZN1
しかしこの片山内閣は50年後の村山内閣と同様で、社会党政権であるのに保守政権と全く同じ政策しか取ることができませんでした。人を批判するのと
実際にやるのとの違いは甚だしいものです。実際に自分がやることになるわけがないと思っている人だけが無責任な批判をすることができます。
http://homepage1.nifty.com/anecs/social/people/nihon-today/yoshida-shigeru.htm

68 :無党派さん:02/07/05 16:45 ID:D9Nnvyi0
社民党も糞政党なれど、利権政党で小沢原理主義の自由党よりはましでしょう。


69 :支援者一同:02/07/05 19:29 ID:tMEShFyG
社民党の先生方、この問題を取り上げて頂けませんか。自民党や民主党では駄目
なんです。利権が絡んでいるよぅなんです。
それは旧住友銀行(三井住友銀行)の副支店長が5300万円も脱税した話なんです。
本人が自首覚悟で「告発状」を検察や警察に提出しても住友の圧力で押さえ込まれ
受理すらされず、あまつさえマスコミにまで手を回されニュ−スにもなりません。
脱税です。住友銀行がです。この問題は社民党さんでも駄目ですか。
真剣に取り組んで頂けないですか。詳細はこの スレ板 を見て下さい。
お願いします。既に15000人の人が御覧になっています。
      http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

70 :無党派さん:02/07/06 16:06 ID:Z8QzSLz5
こういう問題は社民より共産がよいかも
不正問題は民主も自由もダメ

71 :無党派さん:02/07/07 22:10 ID:DeDc8Uio
それはいえる

72 :無党派さん:02/07/08 22:46 ID:tTwOmVeT
自由党には糞信者がいるから

やっぱり、社民>>>自由

73 :無党派さん:02/07/11 02:23 ID:YYs5cP4G
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ

74 :無党派さん:02/07/13 09:37 ID:3glmKg0m
自由は野党の橋本派

75 :露@進歩民主連合:02/07/13 11:43 ID:+LVjvtzd
>>70
そういうこと言わないでたまには社民党にも花持たせてよ。

76 :無党派さん:02/07/14 10:00 ID:BjfOBNBX
自由党は野党の橋本派、利権集団だから

やっぱり、社民>>>自由




77 :無党派さん:02/07/16 20:52 ID:yS3OKssO
タッソ菌と糞信者がいるから
社民>>>>(中略)>>>>自由



78 :無党派さん:02/07/17 21:11 ID:1sS3TBxW
社民>>>自由であることは明白

79 :露@進歩民主連合 ◆R3v1B87M :02/07/18 00:11 ID:AkA9gwx3
>>76
>>77
>>78
ありがとうございます。御期待にそえるよう頑張ってまいります。

80 :無党派さん:02/07/19 12:19 ID:Unaba/KU
利権政党で小沢原理主義の自由党よりはましでしょう。


81 : :02/07/19 13:12 ID:qmHKgDiC
自由党って民主が出した「小選挙区の区割りで都道府県の基数配分撤廃」
法案についてスタンスは賛成なのか?

これ賛成すると聖地(ワラ岩手は定数が1減って3になるのだが(ワラ

82 :無党派さん:02/07/19 13:21 ID:8XHBqF6+
>81
自由党と民主党で共同提案しましたが与党や社共は反対
自由党は党利党略という小さい枠で考えません。日本全体を考えて行動しています

83 :露@進歩民主連合 ◆R3v1B87M :02/07/19 17:15 ID:KW6WxIVf
>>82
日本共産党、社会民主党は反対しましたか?

84 :無党派さん:02/07/21 07:45 ID:XQFvt4Bq
社民も自由も糞党であることは確かだが、糞信者がいないだけ
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ。

85 :無党派さん:02/07/22 19:17 ID:Pje0AQ6a
あげ

86 :無党派さん:02/07/24 09:41 ID:yQ/HPvta
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ。

87 :無党派さん:02/07/24 09:49 ID:vWHBho7j
このスレは良いスレだね。
まぁ、今の社民じゃ自由党よりマシって程度ではあるけど・・。
社民>>自由から社民>>>>>>>>>自由くらいになって欲しい。

88 :無党派さん:02/07/26 06:28 ID:zx98SZRn
39 :無党派さん :02/06/28 13:57 ID:3shCXj67
次回選挙予想 週刊実話今週号 石井一二編集

自民 マイナス3
民主 増
公明 減
社民 変わらず
自由 マイナス3〜マイナス10(悲惨)
共産 変わらず
保守 変わらず
無所属 減

89 :露@進歩民主連合 ◆R3v1B87M :02/07/26 18:46 ID:1tUAoN+F
>>88
それで予想と言えるの?福岡教授の予想の方がまだまし。

90 :無党派さん:02/07/28 08:47 ID:7U2QSngN
>>39
いずれ自由党議員や支持者は他党に吸収される運命だ。

91 :無党派さん:02/07/28 10:46 ID:WU9nug3t
石井一二の選挙予想だからな
>89

92 :無党派さん:02/07/30 07:36 ID:ehp/WgCW
>>37-42
自由党糞信者は追い込まれているようだな

93 :無党派さん:02/08/01 11:17 ID:MZKNxMSo
あげよう

94 :無党派さん:02/08/01 11:18 ID:FryuTW8X
少なくとも社民党よりは追い込まれちゃいないだろ。


95 :無党派さん:02/08/04 04:24 ID:3PJJIF0f
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ

96 :無党派さん:02/08/04 04:29 ID:Jft2iBS2
お。このスレ残ってたのか。
もうあまりにも常識すぎるスレだな。

97 :無党派さん:02/08/05 22:46 ID:b85RcWY0
やっぱり、社民も自由も糞政党であることは明白だ

98 :ななし:02/08/06 00:40 ID:pi7kXGp/
自由より社民の方が糞信者は多いと思うが?

99 :無党派さん:02/08/07 13:57 ID:3lBbc4UR
>>98
んなーこたーない

100 :無党派さん:02/08/07 17:06 ID:Vk7tTmeU
どっちもどっち無駄な集団
与党を喜ばしてるだけ

101 :無党派さん:02/08/09 06:21 ID:SFLG4Keg
ここは名スレ

102 :無党派さん:02/08/09 07:02 ID:YPCM4HlI
ここは超良スレ

103 :無党派さん:02/08/11 05:21 ID:d7uLPops
日本一新より自由党一新、狂信者一新が先

104 :無党派さん:02/08/11 05:29 ID:hi/e1Lxk

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  あーツマンネエー
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ




105 :無党派さん:02/08/11 23:18 ID:WNL/mBIV
どっちもどっち

両方とも無駄な党だ

106 :無党派さん:02/08/12 19:23 ID:Yes/nnUz
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ

8月の NHK世論調査 8/9.10.11 実施 小泉支持45%回復

自民27.5 民主4.8 公明3.1 社民2.6 共産2.2 自由1.6 保守0.1 特になし57.1
http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/12/k20020812000083.html

107 :無党派さん:02/08/12 19:55 ID:u4nMiBmk
自民>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>民主>>公明>社民>共産>自由>>保守

108 :無党派さん:02/08/12 20:11 ID:7TawKeDR
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/5406/yokkyunbox/hara.swf


109 :無党派さん:02/08/14 04:27 ID:nIdbdJkM
106
自由党のような解党寸前の政党を引き合いに出す意味が無い。
社民にも失礼だ

110 :無党派さん:02/08/14 04:49 ID:ln41VjYA
自由党なんて小沢真理党だからね。
カルトと同じ。
社民党はあんな奴等に負けてんじゃねーよ。
もっとがんばれ。

111 :無党派さん:02/08/15 09:51 ID:mz04WKFk
自由党は後継者が全く不在、小沢が持病の心臓などで倒れたら即解党、解散。

よって社民>>>自由であることは明白だ。

112 :無党派さん:02/08/16 10:11 ID:C7fCCEyI
自由党なんかと比較するなんて社民にも失礼だ。

113 :無党派さん:02/08/17 20:12 ID:fF1+AUtP
社民>>>自由

114 :無党派さん:02/08/19 09:47 ID:sCdPH5Bl
社民>>>自由であることは明白だ。


115 :無党派さん:02/08/20 18:13 ID:dlDKkQrJ
自由党はいらん

116 :無党派さん:02/08/21 22:03 ID:lNMbPvNY
自由党は自民、民主に漏れた落ちこぼれ議員の吹き溜まり

117 :無党派さん:02/08/22 17:30 ID:FS+HbJcI
社民党も糞政党なれど、利権政党で小沢原理主義の自由党よりはましでしょう。


118 :無党派さん:02/08/23 14:35 ID:aRHLM4eC
age

119 :無党派さん:02/08/24 15:05 ID:yFMecDbA
自由なんかと比較するなんて社民党にも失礼

120 :無党派さん:02/08/24 16:06 ID:Nt0IoNMK
自由党には糞信者とタッソがいるから

やっぱり、社民>>>自由だ

121 :無党派さん:02/08/25 10:16 ID:Ta1dF8aq
age

122 :無党派さん:02/08/26 10:03 ID:gYUdjX2U
小沢の後援者に土建業者が多いのは事実らしい。


123 :無党派さん:02/08/26 10:16 ID:4rOryEvS
社民党には税金泥棒がいるから
(やめたっけ)
自由>>>社民>共産だろが。

田嶋と福島を飼っているだけで
問題外だ。

124 :無党派さん:02/08/27 05:37 ID:otUEO4pR
自由党なんていらない
交付金は税金の無駄だ、返せ

125 :無党派さん:02/08/28 09:09 ID:BPSXtz0j
は?
自民党の間違いだろ?

126 :無党派さん:02/08/28 10:00 ID:g6o/DBTS
>>123
自民>>民主>保守>公明>>無>自由連合>共産>>>>>社民

自由党は無駄で論外


127 :126:02/08/28 10:02 ID:g6o/DBTS
経世会系の自由党と橋本派は大嫌い

128 :無党派さん:02/08/29 11:04 ID:NlDrWXtW
やっぱり
社民>>>>>>>>>自由

小沢一郎、機密費流用疑惑



129 :無党派さん:02/08/30 09:32 ID:gDCjDr66
利権政党で野党の橋本派である自由党よりは社民党の方がましでしょう。


130 :bloom:02/08/30 09:40 ID:F+B3t9o2
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=Search

131 :2ちゃんで超有名:02/08/30 09:43 ID:CXoZkl3s
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

132 :無党派さん:02/08/30 23:41 ID:Y2a4b5Cd
>>127-128
やっぱり
社民>>>>>>>>>自由

133 :無党派さん:02/08/30 23:41 ID:q4IGV8ok
オススメです!!
 ↓↓↓
http:www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/


134 :無党派さん:02/08/31 19:54 ID:t1RYmiTo
社民>>>>>>>>>自由



135 :無党派さん:02/09/01 17:21 ID:9JdnDuFs
社民には基地外信者やタッソみたいなアホ議員がいない。よって

社民>>>>>>>>>自由

136 :無党派さん:02/09/02 09:50 ID:278gWKKN
自由党はゼネコン献金多い

社民>>>>>>>>>自由







137 :無党派さん:02/09/03 08:58 ID:FZAhWRjA
ゼネコン利権の自由党

138 :無党派さん:02/09/03 23:27 ID:A6ySYEY5
>>39
いずれ自由党議員や支持者は他党に吸収される運命だ。

139 :無党派さん:02/09/04 12:40 ID:EGawve+9
どちらも糞党なれど自由党は糞信者が多いから

社民>>>>>>>>>自由

140 :無党派さん:02/09/05 10:07 ID:zVUl9EQS
自由党は大手ゼネコンの手先
無駄な公共工事は税金の無駄使い

141 :無党派さん:02/09/05 23:13 ID:eAb8JZjj
社会自由党構想

142 :m:02/09/05 23:47 ID:jf2AY3RL
29 :可愛い奥様 :02/08/16 09:14 ID:R3QbdRw

544 名前:土井は北の工作員 :02/08/16 09:09 ID:sTvaGgj9
土井の親戚の多くが朝鮮人で帰還船で北朝鮮に帰り、平壌で特権階級生活をしているのは有名。
だから北に拉致された「被害者の会」が土井に協力を要請したときも平然と「駄目なものはダメ!」とニベもなかった。
こいつの「人権」ってのはそんなもの。自分の親族が粛清されないように北の「国益」の代弁者。
よど号支援組織に加わり、欧州にある北の世界工作組織にもこのババアは参加している。
金日成の誕生祝賀訪朝団の常連だった。
地元西宮は在日の巣窟で犯罪多発だが見てみぬふり。阪神大震災の時は自衛隊アレルギーから救助要請をせず、逆に救助活動している自衛隊に「出ていけ」というビラを蒔いた。
在日の震災被害者の安否にだけ狂奔。パチンコや朝鮮総連から多大な政治資金を受けている。
秘書給与疑惑なんて氷山の一角。北の工作員がこいつの支援団体には大勢潜入している。こいつぐらい叩けば埃の出る政治屋はいない。



143 :m:02/09/05 23:49 ID:jf2AY3RL
29 :可愛い奥様 :02/08/16 09:14 ID:R3QbdRw

544 名前:土井は北の工作員 :02/08/16 09:09 ID:sTvaGgj9
土井の親戚の多くが朝鮮人で帰還船で北朝鮮に帰り、平壌で特権階級生活をしているのは有名。
だから北に拉致された「被害者の会」が土井に協力を要請したときも平然と「駄目なものはダメ!」
とニベもなかった。
こいつの「人権」ってのはそんなもの。自分の親族が粛清されないように北の「国益」の代弁者。
よど号支援組織に加わり、欧州にある北の世界工作組織にもこのババアは参加している。
金日成の誕生祝賀訪朝団の常連だった。
地元西宮は在日の巣窟で犯罪多発だが見てみぬふり。阪神大震災の時は自衛隊アレルギーから救助要請をせず、
逆に救助活動している自衛隊に「出ていけ」というビラを蒔いた。
在日の震災被害者の安否にだけ狂奔。パチンコや朝鮮総連から多大な政治資金を受けている。
秘書給与疑惑なんて氷山の一角。北の工作員がこいつの支援団体には大勢潜入している。こいつぐらい叩けば埃の出る政治屋はいない。



144 :無党派さん:02/09/06 23:09 ID:brZGaLuh
どっちもどっちの糞党

145 :無党派さん:02/09/07 13:33 ID:YLOXMxt+
どちらも「反対のための反対、ガス抜き政党」
支持率低迷は当然だ(わ

146 :無党派さん:02/09/08 03:46 ID:pkv6NC+u
どちらもいいかげんな糞党

147 :無党派さん:02/09/08 23:13 ID:T/hf8hCw
小泉訪朝での小沢自由党の対応には呆れた。
あんなコメントは社民にでも任せればよいものを、世界の世論も自由党を見放すだろう。

148 :無党派さん:02/09/09 15:45 ID:bVYoxx3F
>145-147
同意見、社民党も糞政党なれど、利権政党で小沢原理主義、タッソや糞信者のいる自由党よりはましでしょう。


149 :無党派さん:02/09/10 07:21 ID:mJao0Lea
今月の支持率 今朝のNHKニュース

社民党1.7% 自由党1.6% 小泉内閣55%

どっちもどっちの無駄政党、3%以下は政党助成金の交付を禁止すべきだ。

150 :無党派さん:02/09/10 22:21 ID:75x70eT9
社民も自由も党首が賞味期限切れ

日本一新より自由党一新、狂信者一新が先

151 :無党派さん:02/09/10 22:23 ID:ZTzyE3Bm
>狂信者一新が先

確かに狂信者の存在は小沢の印象を悪くしている。
反小沢キャンペーンしてるようだ。


152 :無党派さん:02/09/11 06:12 ID:D8N9hL0M
>>150-151
同意見、糞信者は反小沢、反自由党だろう。

153 :無党派さん:02/09/11 06:58 ID:CkTnsECs
自由党一新は必要だが無理だろう。
もう自由党には御退場願いたい。

154 :無党派さん:02/09/11 07:25 ID:oCfzJLrN
>>144-153
全く同意見です。土井も小沢も過去の人、党首は引退して下さい。

155 :無党派さん:02/09/11 15:41 ID:qow/gYqJ
自由党なんかと比較するなんて社民にも失礼だ。


156 :無党派さん:02/09/11 22:51 ID:TK47mxlO
自由党なんていらない
交付金は税金の無駄だ、返せ

157 :無党派さん:02/09/11 23:58 ID:ovePsNwG
狂信者一人のせいで自由党の評判悪いね。

158 :無党派さん:02/09/12 16:10 ID:S9WV/bLe
小沢土建政治は嫌だ。

159 :無党派さん:02/09/12 16:25 ID:FMYF2QzN
このまま資本主義色強めるのみでええのかなー
みんな民営化のほうこうでええのかなー
社会国家つくりはどないしたんやろかー
地下組織をしっかりつくっとかなーあかんのとちゃうかー
なかま元気のええうちに後続者つくっとかなーあかんとちゃうかー

160 :無党派さん:02/09/13 05:58 ID:o2ldPZRp
公明、社民、共産、無所属議員も30人程度までならあって良い。
自由と保守は全く無駄。自民か民主に吸収されていい。

自民と民主の2大政党希望だが、今は小泉内閣熱烈支持。

161 :無党派さん:02/09/13 13:29 ID:CDVww7pV
金権腐敗選挙の自由党なんかと比較するなんて社民にも失礼だ。




162 :無党派さん:02/09/13 23:34 ID:IiuA11Qb
糞信者の巣窟、自由党なんていらん




163 :社民>>>>>>>自由:02/09/14 15:13 ID:a4IEqdfg
5 :岩手自由党の現実は?? :02/09/13 16:25 ID:jDVf7rfP
779 :小沢は悪魔、騙されるな :02/09/12 01:30 ID:o3QpNGJe
>>776-778
岩手県の自由党は橋本派以上に土建体質、ここ2〜3年で
元県議会議長、副議長(共に小沢の4区で土建オーナー)らが
詐欺、横領、文書偽造などで逮捕拘留服役、倒産、又、同党県議から自殺者が
出るなど滅茶苦茶らしい。
元小沢後援会長で政商の東北一の建設会社も倒産などなど、改革なんて口ばかり。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 21:46 ID:???
>>180-181
丸協建設元会長(前自由党県議)逮捕とな。

岩手県は自由党の土建系オーナー県議多すぎるとか。
2〜3年前倒産、横領逮捕され投獄された〇イ会長も自由党県議だよな。
岩手県の自由党は自民党以上の利権政党って本当だな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/18 11:17 ID:DOfD0mwh
[「過信」高弥建設破綻を検証する]

「政治力」今は昔 望月茂元社長
 年商約360億円で東北最大。市役所、学校、百貨店にホテル宴会場、マンションまで手がけた在任時代、県建設産業政治連盟会長だった茂氏は、小沢一郎氏を支援する経済人が作る欅(けやき)の会会長も務めた。
http://mytown.asahi.com/iwate/news01.asp?c=2&kiji=207

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/101-200
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019834231/l50


164 :無党派さん:02/09/14 18:16 ID:Sn+MyF8X
http://ime.nu/sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
糞社民

165 :無党派さん:02/09/15 11:52 ID:GNdD678Z
>>163
小沢土建、タッソも所詮は土建屋のひもつき、宗男の子分

166 :無党派さん:02/09/16 01:59 ID:pZXTV5eU
>>160-163
小沢組をみていると社民が立派にみえる。
少なくとも土井らは利権で簡単に左右には動くことはないもの。

167 :名無し:02/09/16 03:41 ID:CIQ+LuQN
日本の政党って、自民党と共産党しかなかったのでは?
あとは全部、中身自民党のマスクマンでしょう。
魔界倶楽部並み。
共産党以外は、早く自民党に復帰すればいいのに。



168 :無党派さん:02/09/16 04:08 ID:Mzcdz4DJ
>>164はブラクラ。
対象 URL http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
------------------------------------------------------------
mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
----------------------------------------------------------
FDD アタック / concon クラッシャー等 [img タグ等]
IMG タグや JavaScript 等により file スキーマを参照します。
ブラウザの設定によってはフロッピーディスクドライブに不要な
アクセスが続いたり, OS がクラッシュする可能性があります。

なぜこんなスレに貼ったのかが謎だw

169 :無党派さん:02/09/16 17:25 ID:rEcAURSE
テロ朝見れ

170 :無党派さん:02/09/16 17:30 ID:rEcAURSE
それで?拉致問題をもみ消そうとした旧社会党&新潟の議員は
つるされるべきだと思うが?

171 :無党派さん:02/09/17 10:32 ID:l5EOBQvx
社民も自由も、どっちもどっちの不要党。
何でも反対のガス抜き党は消えてよい。

172 :無党派さん:02/09/17 20:27 ID:8GETwPRV
社民土井も自由の小沢も北朝鮮問題で何をやってきたのか
今日の社民や自由の政府・小泉批判にはあきれた。
反省すべきは経世会や社民党だと思う。

173 :無党派さん:02/09/18 02:59 ID:FKxWabgM
反省すべきは過去の反省がない経世会や社民党だと思う。

小泉なればこそ真相がでてきたかもしれない。
外国では概ね合格点なのに。

174 :無党派さん:02/09/18 03:08 ID:y2uz5D5K
>>166
>少なくとも土井らは利権で簡単に左右には動くことはないもの。

すでに既成の利権があるってこと?


175 :無党派さん:02/09/18 03:09 ID:/v2dyvBu
>反省すべきは過去の反省がない経世会や社民党だと思う。
そうかもね。
経世会+旧社会党みたいな旧体制がこの問題の解決を先送りした元凶かもしれん。

176 :無党派さん:02/09/18 09:24 ID:9yxyzMiT
社民党の土井党首と自由党の小沢一郎も見殺しにした議員。

土井タカ子と共に訪朝し(1990年頃)土下座外交をした
>175
元自民党幹事長の小沢一郎(金丸の子分で現自由党首)も駄目な議員上位。
金丸失態の後始末もできず逆に北朝鮮をつけあがらせた罪は大きい。
自分らの失態を棚にあげ小泉訪朝結果批判なんて最悪。

177 :無党派さん:02/09/18 13:24 ID:XaMaD7TW
おいおいどさくさに紛れて、小沢を土井なんかと一緒にするなよ。
それから金丸と小沢は別人だろうがよ。故意にミスリードすんじゃねえよ。

178 :無党派さん:02/09/18 13:26 ID:67OZixNf
>>177
>それから金丸と小沢は別人だろうがよ。故意にミスリードすんじゃねえよ。

小沢工作員発見!

179 :177:02/09/18 13:28 ID:XaMaD7TW
>>178
まともに反論しろ、くそボケ。


180 :コピペしてくれ:02/09/18 13:28 ID:qfCp0qw7
横田めぐみさん(13歳)を拉致した北朝鮮元工作員が
脱北後に韓国情報機関に対しての証言より意訳引用。

(略)
拉致自体は幾分、偶発性があったが容易に成功した。
母船に戻り、初めて拉致した人が幼い少女であることが判った。
受けた指令が
「社会常識を身につけた20歳前後の女性を確保する」こと
だったので、その場にいた人達は凍りついた。
少女は何も言わなかったが片足が妙に痙攣していたのは覚えている。
歩行が困難だったので他の数人で引きずるように連行した。
後部で残務作業をして帰港するまで熟睡はしないが寝た。
下船時に姿は見なかったが乗組員から冗談気味に
「少女が船倉を引っ掻いて爪が割れた」
「4名の工作員と2名の乗組員が少女と関係があった」
と聞かされた。
(略)
(数ヵ月後)少女が妊娠していると聞かされ
「日本は乱れた国だ」と部長が訓示した。
(略)
少女の消息は知らないが、まだ若く適応能力があるので
生きている可能性が高いのではないか。
(引用終わり)
土井チョン子は『北』の手先ですが何か?

181 :無党派さん:02/09/18 13:28 ID:xkwIuNtS
>>1
アタマ大丈夫か?


182 :コピペしてくれ:02/09/18 13:30 ID:qfCp0qw7
韓国は北朝鮮と同じ民族だ! 北朝鮮となんら変わりない
韓国がこんな風評を流しているぞ↓
不謹慎にもほどがある!(他の板にもコピペ推奨)

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/17/20020917000043.html
朝鮮日報・・・・・・。
日本人の拉致をなめてますね。こいつらって。
『人を探しています!! 謝礼金50〜100億ドル』

新聞『日本人拉致被害者』

韓国拉致被害者「(羨ましいな!!)」


183 :無党派さん:02/09/18 15:13 ID:+vB/i75f
社民も自由も糞党で不要、交付金は無駄、次で解散すべきだ。

184 :無党派さん:02/09/18 17:41 ID:+Na7I7II
結果的に土井も小沢も北を擁護した売国奴
小泉批判なんて哀れになったもんだ

185 :無党派さん:02/09/18 21:58 ID:HPO+LMOT
どちらも解党してよし

186 :無党派さん:02/09/18 22:34 ID:4P+gegpi
>>182
これって、拉致被害者を必死に探してくれる日本政府に
対して、韓国政府は何もしてくれないって言ってるんじゃない?
問題は無いように思うのだが

187 :無党派さん:02/09/19 06:55 ID:k1k6tCKE
>>183-184
拉致問題、社民党の土井党首と自由党の小沢一郎も見殺しにした議員。

土井タカ子と共に訪朝し(1990年頃)土下座外交をした。


188 :無党派さん:02/09/19 07:28 ID:NkUyR41V
>>186
そゆこと。
風刺漫画はきちんと背景まで読めないと誤解が生じる。
ま、日本が金持ってるから僻んでる面もあるんだが。

189 :無党派さん:02/09/19 07:43 ID:qix0ynR/
>>187
残念ながら、オマエは判っていない...
その時、誰を連れて帰ってきたか調べてみ>187

190 :無党派さん:02/09/19 15:36 ID:2PTVDB4s
どっちもどっちの糞党

191 :無党派さん:02/09/19 15:43 ID:ROpMnRR3
女性の権限拡張策のための一つの方法論を提示する。
「生活を自らの手労働に依拠せず、生活の基礎を農奴や農民にゆだね、騎士として主君に奉仕することに高貴さを主張する。」
これは中世の騎士階級の定義である。騎士階級を女性として、農民を男性とすれば、今後のあるべき社会体制ができあがるではないか。
つまり、女性の様々なライフスタイルを実現・維持していくための末端労働力としての存在として男性を定義するのだ。


192 :無党派さん:02/09/19 20:48 ID:5rt7Fq5o
◆◆◆急いで!◆◆◆コピペ推奨◆◆◆要保存!◆◆◆

朝鮮総連の新聞社、『朝鮮新報社』が親切にも活動拠点のデータベースを
日本国民に公開してくれてる。絶対そのうち削除されるから保存しておこう!
http://www.korea-np.co.jp/

朝鮮総聯について
──朝銀問題で知られた韓徳銖や徐萬述、許宗萬ら幹部の名も
http://www.korea-np.co.jp/chongryon/chongryon990928.htm

朝鮮総連の各級機関
──下部組織やファミリー企業の住所や電話番号など
http://www.korea-np.co.jp/chongryon/org-ad.htm

各地の朝鮮学校
──全国に点在する朝鮮学校の住所や電話番号、女生徒の顔写真
http://www.korea-np.co.jp/chongryon/chongryon-inf.htm

同胞生活リンク集
──各学校や支援団体、支援者のリンク集
http://www.korea-np.co.jp/chongryon/sinbo-rink2000-02.htm


193 :無党派さん:02/09/19 23:38 ID:dPTLanXI
>>183-184
拉致問題、社民党の土井党首と自由党の小沢一郎も見殺しにした議員。

土井タカ子と共に訪朝し(1990年頃)土下座外交をした。

194 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/09/19 23:46 ID:yAkk+Vxr
北朝鮮に近いという意味で
社民>>>自由

195 :無党派さん:02/09/20 08:19 ID:8yJunn93
>>163
社民は北の賊議員
自由は土建、利権の賊議員

どちらも無意味な無駄党

196 :無党派さん:02/09/20 22:39 ID:rS39ytJ/
どっちもどっちの糞党


197 :無党派さん:02/09/20 22:44 ID:koycWLki
社会自由党。当主は金正日。

198 :無党派さん:02/09/20 22:45 ID:5DX9DKWo
外務省の田中均アジア大洋州局長は20日の衆院外務委員会で、17日の日朝首脳会談後に出された「日朝平壌宣言」について、
『事前の事務レベル折衝で用意した原案を修正しないまま』、小泉首相、金正日総書記が署名していたことを明らかにした。
伊藤英成氏(民主)が「事前に準備した案から、17日に一部修正されたところはあるのか」とただしたのに答えた。会談で金総書記が拉致を認め、
「8人死亡」などの安否情報を示した後も、日本側は宣言に「拉致」という文言を入れるなどの修正を求めていなかった。
田中局長は、宣言にある「日本国民の生命と安全にかかわる懸案問題」との表現について「『懸案』とは『拉致』を意味している。
それは先方とも確認している」と説明。「(訪朝は)署名のためのセレモニーではないか」との質問に対しては、「首相には『素案』の準備段階で常に相談している。
首脳会談では、金正日総書記自身の考えも反映されていることを確認したうえで署名した」と述べた


199 :無党派さん:02/09/21 03:43 ID:Txy09LLO
>>197

ワラタ

200 :無党派さん:02/09/21 11:58 ID:zf7kN+ww
小泉訪朝にイチャモンをつけるようでは、、

社民も自由も党首が賞味期限切れ、今回の反訪朝で世論が反発し終了です。

201 :事情通:02/09/21 12:37 ID:UJl9ewNZ
既出?
土井たか子から社民党議員に
「テレビに出演するな」の指令があった模様です。

日曜日の番組は期待できない
もう国会で参考人招致しかないな。

202 :無党派さん:02/09/21 18:07 ID:aJeAO4+5
ぢちらも売国政党、きえていい。

203 :無党派さん:02/09/21 22:03 ID:SEWTMBbE
拉致問題、社民も自由にも逆風だ

204 :無党派さん:02/09/21 22:05 ID:4eiQLjeL
社会自由党スレはどこへいってしまったんだろうか。
良いスレだったのに。

205 :無党派さん:02/09/22 01:38 ID:vsnKqcN8
>204
社会自由党スレ復活キボーン

206 :無党派さん:02/09/22 09:45 ID:1z5McyEn
狂信者一人のせいで自由党の評判悪いね。


207 :無党派さん:02/09/22 18:42 ID:RCzt0/cv
>>163
社民は北の賊議員
自由は土建、利権の賊議員

どちらも無意味な無駄党

208 :無党派さん:02/09/22 23:26 ID:k7j65osG
社民も自由も糞党で不要、交付金は無駄、次で解散すべきだ。


209 :無党派さん:02/09/23 09:08 ID:276Y3Yow
どちらも解党してよし

210 :無党派さん:02/09/23 16:24 ID:qbwXwtJT
社民も自由も、どっちもどっちの不要党。
何でも反対のガス抜き党は消えてよい。



211 :無党派さん :02/09/23 17:01 ID:v/lVB0n4
>>201
でもタックルにはでてるよ。

212 :無党派さん:02/09/24 02:53 ID:AvPTf1yo
社民は売国政党、自由は金権土建田舎政党、どちらも無用だ。

163 :社民>>>>>>>自由 :02/09/14 15:13 ID:a4IEqdfg
5 :岩手自由党の現実は?? :02/09/13 16:25 ID:jDVf7rfP
779 :小沢は悪魔、騙されるな :02/09/12 01:30 ID:o3QpNGJe
>>776-778
岩手県の自由党は橋本派以上に土建体質、ここ2〜3年で
元県議会議長、副議長(共に小沢の4区で土建オーナー)らが
詐欺、横領、文書偽造などで逮捕拘留服役、倒産、又、同党県議から自殺者が
出るなど滅茶苦茶らしい。
元小沢後援会長で政商の東北一の建設会社も倒産などなど、改革なんて口ばかり。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 21:46 ID:???
>>180-181
丸協建設元会長(前自由党県議)逮捕とな。

岩手県は自由党の土建系オーナー県議多すぎるとか。
2〜3年前倒産、横領逮捕され投獄された〇イ会長も自由党県議だよな。
岩手県の自由党は自民党以上の利権政党って本当だな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/18 11:17 ID:DOfD0mwh
[「過信」高弥建設破綻を検証する]

「政治力」今は昔 望月茂元社長
 年商約360億円で東北最大。市役所、学校、百貨店にホテル宴会場、マンションまで手がけた在任時代、県建設産業政治連盟会長だった茂氏は、小沢一郎氏を支援する経済人が作る欅(けやき)の会会長も務めた。
http://mytown.asahi.com/iwate/news01.asp?c=2&kiji=207

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1013690525/101-200
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019834231/l50

213 :無党派さん:02/09/24 03:09 ID:z0fPSOub
けさの毎日新聞朝刊 <<毎日新聞全国世論調査>>9/21〜22日調査
◆どの政党を支持しますか。
自民党 31% <男性32%、女性30%>
民主党 10% <男性12%、女性8%>   
自由党 3% <男性4%、女性3%>    
共産党 3% <男性3%、女性3%>
公明党 3% <男性2%、女性3%>
社民党 2% <男性1%、女性3%>
無所属の会 1% <男性1%、女性2%>
保守党 0% <男性---、女性0%>
支持政党はない 44%<男性42%、女性45%>


214 :無党派さん:02/09/24 14:28 ID:kZAX9uMP
社民と自由が共闘するなんてアキレル。

どっちもどっちのゴミ党。

215 :無党派さん:02/09/24 22:00 ID:RPtldY/S
拉致問題、反省すべきは過去の反省がない経世会の小沢や社民党だと思う。


216 :無党派さん:02/09/25 06:17 ID:nuJz015M
結果的に土井も小沢も北を擁護した売国奴
小泉批判なんて哀れになったもんだ

217 :無党派さん:02/09/25 14:08 ID:a9RONrdf
どちらも糞党

218 :無党派さん:02/09/25 14:20 ID:0Qpoa0h5
土井の秘書が有本さんの手紙を総連に持ち込んだことが
処刑の原因なワケで、無能な政党は消えなさい

219 :無党派さん:02/09/25 18:28 ID:jLC5gsXr
小泉内閣支持率66.0%  

自民 34.9 ↑ (29.9)
民主  5.9 ↓ (12.9)
公明  2.6 ↓ (2.7)
共産 2.0 ↓ (2.3)
社民 2.0 ↓ (2.0) 
自由  1.1 ↓ (1.3)

支持政党なし 54.5

今朝の読売新聞。()内は先月調査。

220 :無党派さん:02/09/25 22:42 ID:ca4iWzvh
けさの毎日新聞朝刊 <<毎日新聞全国世論調査>>9/21〜22日調査
◆どの政党を支持しますか。
自民党 31% <男性32%、女性30%>
民主党 10% <男性12%、女性8%>   
自由党 3% <男性4%、女性3%>    
共産党 3% <男性3%、女性3%>
公明党 3% <男性2%、女性3%>
社民党 2% <男性1%、女性3%>
無所属の会 1% <男性1%、女性2%>
保守党 0% <男性---、女性0%>
支持政党はない 44%<男性42%、女性45%>


221 :無党派さん:02/09/25 23:15 ID:n0e+N0+j
社民 2.0 ↓ (2.0) 
自由  1.1 ↓ (1.3)



222 :無党派さん:02/09/25 23:22 ID:ca4iWzvh
毎日新聞世論調査

自由党 3% <男性4%、女性3%>↑    
社民党 2% <男性1%、女性3%> ↓


223 :無党派さん:02/09/26 15:17 ID:CbfErVEo
たいして変わらんなぁー

少数点以下はいくらかのぉー

224 :無党派さん:02/09/27 02:06 ID:3s6p6l0H
176 :無党派さん :02/09/18 09:24 ID:9yxyzMiT
社民党の土井党首と自由党の小沢一郎も見殺しにした議員。

土井タカ子と共に訪朝し(1990年頃)土下座外交をした
>175
元自民党幹事長の小沢一郎(金丸の子分で現自由党首)も駄目な議員上位。
金丸失態の後始末もできず逆に北朝鮮をつけあがらせた罪は大きい。
自分らの失態を棚にあげ小泉訪朝結果批判なんて最悪。

225 :無党派さん:02/09/27 08:46 ID:MuRCPNDP
「選挙情報サイトElection」
http://www.election.co.jp/

オンライン世論調査中間発表!(2002.09.26)
http://www.election.co.jp/news/2002/news0926.html
(2002.09.25〜2002.09.26) 発表9月26日午前11時
 回答数   1,004票 (男性87.1%・女性12.8%)
あなたの支持政党は?======> 民主党9.1ポイント大幅ダウン 自由党トップ!?
             今回   前回
    支持政党なし   51.4%  41.6%
    自由党      14.5%  14.4%
    自民党      11.5%   9.8%
    民主党      10.1%  19.2%
    共産党       7.0%   8.6%
    社民党       2.0%   3.0%
    公明党       1.8%   1.6%
    保守党       0.3%   0.1%
    自由連合      0.1%   0.3%


226 :無党派さん:02/09/27 14:53 ID:BXpKigPS
社民も自由も糞党で不要、交付金は無駄、次で解散すべきだ。


227 :無党派さん:02/09/28 00:43 ID:XSbTjCOy
あげ

228 :無党派さん:02/09/28 10:13 ID:FDrCPoGk

社民も自由も存在意義なし

229 :無党派さん:02/09/28 10:14 ID:m5Vqy5A6
両方とも早く消えて欲しいですな。

230 :無党派さん:02/09/28 10:31 ID:/txRU13q
拉致問題で社民党道連に抗議相次ぐ 来道の土井党首警備強化へ 2002/09/26 15:00

日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、
前身にあたる旧社会党時代に朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、
ファクスや電話で嫌がらせが続いている。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、
十月六日に遊説で来道する土井たか子党首の警備を強化する。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304

10月6日は土井たか子の命日となります。
卵をぶつけるなり、日本刀で切りつけるなりご自由にどうぞ♪

土井党首たか子党首の警備強化の具体案を発表した。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000234.jpg

231 :無党派さん:02/09/28 16:19 ID:z/JSsuJD
>>183-184
拉致問題、社民党の土井党首と自由党の小沢一郎も見殺しにした議員。

土井タカ子と共に訪朝し(1990年頃)土下座外交をした。

232 :無党派さん:02/09/29 10:00 ID:SRHhbbg8
土井も小沢も自分らの過去を棚に上げて小泉批判する資格なし

233 :無党派さん:02/09/29 10:32 ID:B7jzKzvT
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/l50
【社会】日本が北朝鮮に8兆円の資産を保有★3 [9.14]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1032011801/l50
● 日本全国に朝鮮学校があるのはなぜ? ●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032422895/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
【論破】南京大虐殺はなかったという人達へ【真実】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1032721721/l50
南京事件について徹底討論 その21
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1032446954/l50
 ★天声人語「拉致など珍しくない」★ 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032330768/l50
● 侵略戦争で日本は朝鮮に何をした ●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033214368/l50
今まで拉致はないといい続けた朝日、社民  2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032883419/l50
朝鮮総連3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1007295720/l50
【拉致】 社民/共産 名指しで批判されたシーン
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
社民党、拉致事件はサンケイのでっち上げ!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032269121/l50
拉致否定の吉田康彦タンと禿げしく戦うスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032565401/l50
◆ 拉致被害者家族の陳情を無視した社民党議員◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032267007/l50


234 :無党派さん:02/09/29 20:44 ID:bSrZGVGf
どっちもどっちの糞党

235 :無党派さん:02/09/29 21:52 ID:WdrBT+Ls
報道2001の支持率は自由>社民だったね

236 :無党派さん:02/09/30 09:05 ID:4QvtSRfL
北の手先の社民と自由が共闘するなんてアキレル。

どっちもどっちのゴミ党。

237 :無党派さん:02/09/30 23:12 ID:6Mjm3pdh
>235
warata

238 :無党派さん:02/10/01 07:16 ID:MO4ubTV5
社民も自由も20世紀の遺物。
社会党と旧自民党の悪の部分を引き継いだだけで消えていい。

239 :無党派さん:02/10/01 08:05 ID:6vKAvf2O
民主党があんなテイタラクとは、、、やはり社会自由党しかない。

240 :無党派さん:02/10/01 16:43 ID:TFk70zWn
>238
同意、労組と財界のエゴ丸だし

241 :無党派さん:02/10/01 17:04 ID:nWA1sxgI
野党なんて共産党だけで十分。

242 :無党派さん:02/10/02 08:01 ID:GCxgGvkL
>240-241
賛意

243 :無党派さん:02/10/02 17:44 ID:ufeZmBUk
どちらも嫌い。

244 :自由党に思う:02/10/02 18:02 ID:En+CjJF/
自由党員の小沢オタクぶりには驚きます。自由党は岩手を中心に土建業者と結びつき
利権の汁を吸おうとする自民党よりはるかに黒い政党だとおもいます。西村議員のよ
うな差別発言問題発言連発(女性がレイプされていても助けたらへん)(核武装すべ
き)超右翼議員もいます。

245 :無党派さん:02/10/03 10:09 ID:HQKdAdYT
基地外タッソもお忘れなく

246 :無党派さん:02/10/03 23:10 ID:QdIiuez1
社会自由党、党主席は金正日。

総書記、土井 書記局長 小沢

247 :無党派さん:02/10/03 23:12 ID:NTs1apCz
>>246
バカ

248 :無党派さん:02/10/04 12:03 ID:gw9J+x0x
社民も自由も党首が賞味期限切れ、今回の反小泉訪朝で世論が反発し終了です。

249 :無党派さん:02/10/04 14:15 ID:sZioaGxf
読売新聞
自由2.5%1先月比倍増
社民2.3%先月比下落

250 :無党派さん:02/10/04 23:13 ID:KMQYKoWC
社会自由党スレ希望す

251 :私刑執行人 ◆E0izk0zikM :02/10/04 23:23 ID:sG6xHV1D
>>244>>244
祭りの用意が調いました。
大至急ご自分の自作自演スレ↓にお戻りくださいませ
『社民党たたき』はおかしい!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033466303/l50
1と5に注目!!


252 :無党派さん:02/10/04 23:25 ID:1et2/vPj
>>249
凄まじいデッドヒートだ。これは目が離せない。

253 :無党派さん:02/10/05 12:04 ID:QArIv1T+
狂信者一人のせいで自由党の評判悪いね。

254 :無党派さん:02/10/05 22:31 ID:5m57GTO1
>>163
社民は北の賊議員
自由は土建、利権の賊議員

どちらも無意味な無駄党

255 :自由党員:02/10/05 22:47 ID:PGp7w8V+
実を言うと狂信者のこと党本部が知ってた。「まぁ気にしないで」と笑ってたな。




256 :無党派さん:02/10/06 11:18 ID:x7gTgteR
報道2001首都圏世論調査(10月3日・10月4日調査・10月6日放送/フジテレビ)
【政党支持率】
自民党28.0%↓ 民主党7.6%↓ 自由党3.4%↑ 公明党3.4%→    
共産党2.8%↓ 社民党2.0%↑ 自由連合0.2%↑ 保守党0.2%↑ まだきめていない46.4% 

257 :無党派さん:02/10/06 15:07 ID:Q5MKWXYD
狂信者ID:x7gTgteRとタッソのせいで自由党の評判悪いね。




258 :無党派さん:02/10/06 23:17 ID:2N2OdtLJ
>>255
本当だったら基地外だ

259 : ◆vAw88NpwwY :02/10/06 23:19 ID:rgFwk6DY
テスト

260 :山田 ◆vAw88NpwwY :02/10/06 23:20 ID:rgFwk6DY
テスト2

261 :無党派さん:02/10/07 10:50 ID:QZjqOENi
>>256
小泉内閣支持は71%もあるんだぞ、わずか2〜3.4%なんて恥ずかしい

262 :無党派さん:02/10/07 15:04 ID:PTmY49SZ
自由も社民も消えていい>土井、タッソ

263 :無党派さん:02/10/07 15:14 ID:00hZ1I4P
>>262
同意見、歳費、政党交付金の無駄

264 :無党派さん:02/10/07 17:27 ID:VeFwTRan
社民も自由もどっちもどっちで存在意義なし

265 :無党派さん:02/10/07 18:21 ID:A0sbkXwn
そうだ

266 :無党派さん:02/10/07 18:35 ID:ju8VkOKo
激しく6位争い
糞信者とタッソがいるから、いい勝負だ(ワ

219 :無党派さん :02/09/25 18:28 ID:jLC5gsXr
小泉内閣支持率66.0%  

自民 34.9 ↑ (29.9)
民主  5.9 ↓ (12.9)
公明  2.6 ↓ (2.7)
共産 2.0 ↓ (2.3)
社民 2.0 ↓ (2.0) 
自由  1.1 ↓ (1.3)

支持政党なし 54.5

今朝の読売新聞。()内は先月調査。

267 :無党派さん:02/10/07 18:37 ID:KPTJqiZf
自由と社民の二大政党制にしよう!その後は社会自由党が永劫に支配します。

268 :>266 それかなり古いよ 今月は倍増:02/10/07 18:52 ID:ZubM4oT/
944 :小沢、藤井の活躍で支持率回復!! :02/10/03 12:43 ID:1Padu9Xy
読売新聞けさ世論調査発表
自由党の支持率が上昇。2.5%に回復!

【政党支持率】
自民党32.7% 民主党6.0% 公明党2.7% 自由党2.5% 共産党3.0% 社民党2.3% 
無所属の会0.4% 保守党0.1% 支持政党なし47.8%


269 :無党派さん:02/10/07 19:27 ID:VHBtzZ+U
2.5%で倍増とな、恥ずかしい糞信者?

小泉内閣は65〜70%以上もあるのだよ(藁

270 :無党派さん:02/10/07 19:31 ID:ciU4Z5/H
民主党、6%のままだね

271 :無党派さん:02/10/07 21:27 ID:4EdSIuOB
恥ずかしい糞信者

272 :無党派さん:02/10/07 23:37 ID:r9kLkpUK
社民と自由は旧社会と旧自民の悪い部分をそっくり引き継いでいる。

273 :無党派さん:02/10/07 23:44 ID:WDApybJz
>272
社民はともかく自由に対しては説得力がないな。

274 :無党派さん:02/10/08 05:15 ID:NxgjFasx
社民と自由、

チョン信者と糞信者は消えていい

275 :無党派さん:02/10/08 12:22 ID:Owvptca1
232 :無党派さん :02/10/08 06:29 ID:LfXKFU5F
性格の悪い政治屋、破廉恥トリオ

元自民 鈴木無値汚
斜民、 土井バカ子、
不自由、汚沢一郎

>>229
性格の悪い支持者は小沢自由党狂信者



276 :無党派さん:02/10/08 15:32 ID:xWvYtek4
議員と支持者の一般的な質と程度

自民>>保守>民主>>>公明>共産>>>>>>>自由  

社民は最悪、政党として評価に値せず

自由は小沢独裁と糞信者、タッソらで大減点


277 :無党派さん:02/10/08 22:58 ID:098qp2QY
社民も自由もどっちもどっち

278 :無党派さん:02/10/09 07:03 ID:D8o67liy
社民党は売国政党、社民を容認し共闘までする自由党も非国民、売国政党と言わざるをえない。
民主、自由にはまともな野党、与党の抵抗勢力を期待したのに残念だ。

279 :無党派さん:02/10/09 08:03 ID:UzuQxr4I
自由党 ああ自由党 自由党
社民党 ああ社民党 社民党

280 :無党派さん:02/10/09 08:54 ID:ezBOpdJb
もう社民も自由も駄目だね。

281 :無党派さん:02/10/09 11:10 ID:n8RshvwD
自由党も糞信者と達増さえいなければ、、、

今や社民も自由も存在意義なし、政党交付金の無駄使い。

自民、民主、共産、諸派だけでいい。

282 :無党派さん:02/10/09 11:40 ID:ucUxpLGK
社民は旧社会党の残りカス。
自由は旧田中派の本丸。

283 :無党派さん:02/10/09 15:49 ID:I+xYy6it
北の手先の社民と自由が共闘するなんてアキレル。

どっちもどっちのゴミ党。

284 :無党派さん:02/10/09 16:20 ID:d0wX5yh1
土井も小沢も過去の人、これ以上は老害、退場すべきだ。
どうせ残り議員はカスばかり。

285 :無党派さん:02/10/09 18:44 ID:bfAvLoN1
小沢糞信者ってタッソ関係者って本当かい。
あの異常さには社民党支持者さえマトモに見えるぞ。以下全く同意見。

>>276
自民>>保守>民主>>>公明>共産>>>>>>>自由  

社民は最悪、政党として評価に値せず

自由は小沢独裁と糞信者、タッソらで大減点




286 :無党派さん:02/10/09 21:24 ID:0zkCyRBs
>>276
自民>>民主>保守>>公明>共産

売国集団の社民と自由は最悪、政党として評価に値せず

自由は小沢独裁と糞信者、タッソらでも大減点


287 :無党派さん:02/10/09 21:30 ID:PQEgHsqE
自民>>民主>保守>>>共産 >>>>>>>>>>社民・公明

社民・公明はカルト教団なり

288 :無党派さん:02/10/09 21:57 ID:ongl55QN
小泉自民>>民主>公明>>>反小泉自民>共産

以上と諸派(保守など)だけで良い。

社民(売国党)も自由(カルト独裁)も役目は終わった消えて良い。

289 :無党派さん:02/10/09 22:05 ID:wQW9FUDN
>>288
激しく同感

社民も自由も糞信者も不要

290 :無党派さん:02/10/10 07:44 ID:JxhC6rA6
どっちもどっちの糞党どうし、いっそ合併したら

社会自由党

291 :無党派さん:02/10/10 08:22 ID:M6KuvDvs
小泉自民には、野中もいるけど良いの?

292 :超党派浮動票:02/10/10 08:30 ID:NLHMDjxO
新スレ

■■■■ 馬鹿な自由党狂信者を晒そう ■■■■

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034205039/l50

293 :無党派さん:02/10/10 12:37 ID:AqaVv+u8
>>286
>>276
自民>>民主>保守>>公明>共産

294 :無党派さん:02/10/10 12:38 ID:boHxkFdp
                         _______________
         ゴォォォォォォォ        |
                         | 社民党死ね!!
               ´ ̄`丶    └──v────────────
           /        ヽ                           ,-、
                       ,.、-∧ ∧_    | ̄ ̄¨   ー----    /::|::゙l
               ,. ‐‐‐‐---- '"- l(゚Д゚#)゙゙゙ ー-l、              /::├::|
          |      /_ `.i;;;;;;;;;;`:::::::::::::::::::::: ー-----‐- ....__          /::::: |::::|
  ー--  ......___|    (  ) :|;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ` ー- ...__/:::::::├::| _ ,,,,  -一  "~ 冫
    ¨ ー-= __ ̄ ー-`、~ ノ;;;;;;;;;;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __   - ‐・ ' " ¨ ̄      ..  -‐ ' ´
          ¨ ー- ..._ヽ _;;;;;;;;;;ノ::::::::::::::::ニニニニニニ二 " ´´         _... -‐ "´==‐
               ~  ー-'" :::_____________ ...  -‐・ "´-‐'"
                      i'´              )  __...、__」     ゙O
            \     /  `ー─―‐―一 '''' "" ̄
               -



295 :無党派さん:02/10/10 18:55 ID:RWMUi8jA
社民なんかと共闘する小沢独裁不自由党も消えていくだろう。

296 :無党派さん:02/10/10 23:38 ID:SlNgURTx
社民は北の賊議員
自由は土建、利権の賊議員

どちらも無意味な落ちこぼれ議員集団の無駄党

297 :無党派さん:02/10/11 05:13 ID:3P8UdyaF
社民と自由、

チョン信者と糞信者は消えていい

298 :無党派さん:02/10/11 11:21 ID:fiqarVG1
社民も自由もいらない、税金の無駄。

自民と民主に吸収されて方が良い。

299 :無党派さん:02/10/11 14:58 ID:N3+AM4ZX
>>298
民主も自民もくだらん社民や自由の残党なんて不要だろうよ(w

300 :無党派さん:02/10/11 15:02 ID:8xH41RsI
とりあえず社民を吸収した政党の政治生命は終わる

301 :無党派さん:02/10/11 22:33 ID:rZcFVlmm
どっちもどっちの糞党どうし、政界の孤児どうし、いっそ合併したら



302 :無党派さん:02/10/12 05:22 ID:lLO1rOMu
祝 名スレ復活

新党 社会自由党 構想
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034353726/l50


303 :無党派さん:02/10/12 11:09 ID:ZMOZ8BZ4
>>295-302

政界再編大賛成!!

痔憂党、捨民党の落ちこぼれバカ議員や糞信者も新党に集合しよう。



304 :小泉支持浮動票:02/10/12 14:12 ID:ZDHS9zpK
第三勢力

社民は昔から嫌いだ

305 :無党派さん:02/10/12 21:28 ID:Dg5Rfm/5
糞党同士合併賛成 交付金節減すべし

新党 社会自由党 構想
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034353726/l50




306 :無党派さん:02/10/12 23:35 ID:YtZPdVIT
両方とも終了予定

307 :無党派さん:02/10/13 09:01 ID:gV4I02jy
新党 社会自由党 構想 いいかも

308 :無党派さん:02/10/13 16:48 ID:NlU0T+L/
どちらも意味なし

309 :無党派さん:02/10/14 01:58 ID:i9Q4Rh9N
自由も社民も消えていい>土井、小沢、タッソ

310 :無党派さん:02/10/14 02:07 ID:zfshT/Ac
今日の報道2001
自由2.4% 社民1.0%

田嶋騒動、拉致で社民壊滅的打撃か

311 :無党派さん:02/10/14 02:12 ID:zMyk/11Y
社民は終わったな。
それよかアンチ自由党のカキコはいつも同じだぞ。
もっとヒネれよ。

312 :無党派さん:02/10/14 02:17 ID:zfshT/Ac
>311
同じ人が病的にやってるから

313 :無党派さん:02/10/14 11:44 ID:PNjdTlWw
社民党と自由党との選挙協力は支持者が戸惑うだけで両者にとってマイナス。


314 :無党派さん:02/10/14 11:56 ID:SNbk037M
>312
病的なのはチミ ID:zfshT/Ac
アンチが増えたのは基地外信者ががいるからだろ?

315 :無党派さん:02/10/14 12:11 ID:uGEGFC2z
>>312
糞信者 ID:zfshT/Ac

同じ人が病的にやってるから 病的に、、にはワラタよ(哀

つい自由党議員に同情してしまう。 




316 :無党派さん:02/10/14 19:40 ID:PjD13OXs
>312
病的、、それは オマエダロー わらた

317 :無党派さん:02/10/14 23:03 ID:oZNa1Out
>305
新党 社会自由党 に統合すべきだ。

318 :無党派さん:02/10/14 23:13 ID:pJ5RYIr7
報道2001
自由2.4% 社民1.0%


319 :無党派さん:02/10/15 09:04 ID:YWnTVznq
社民党は売国政党、社民を容認し共闘までする自由党も非国民、売国政党と言わざるをえない。
民主、自由にはまともな野党、与党の抵抗勢力を期待したのに残念だ。

320 :無党派さん:02/10/15 09:44 ID:EZARF1RM
>318
6位争いデットヒート中

321 :無党派さん:02/10/15 14:58 ID:mJ28bZyx
>320
デットヒートって言葉知ってる?
2.4%の自由党より 1.0%の社民に最も近いのは0.2%の無所属の会と保守党では

自民党 24.8%(↓) 社民党 1.0%(↓)
民主党 7.6%(−) 無所属の会 0.2%(↑)
公明党 3.6%(↑) 自由連合 0.0%(↓)
共産党 3.6%(↑) 無所属・その他 4.4%(↑)
保守党 0.2%(−) 棄権する 4.2%
自由党 2.4%(↓) まだきめていない 48.0%

322 :無党派さん:02/10/15 16:49 ID:4hMWaZSd
拉致問題の責任を取らさねば

323 :無党派さん:02/10/15 20:14 ID:Q1UXvoKq

総連の手先、北の友党である売国党の社民党、それと共闘する自由党も愚党。

それらを妄信する信者も糞。

NHK今日放送の支持率
自由党1.4% 社民でさえ1.6%

324 :無党派さん:02/10/15 21:05 ID:mJ28bZyx
自民党 24.8%(↓) 社民党 1.0%(↓)
民主党 7.6%(−) 無所属の会 0.2%(↑)
公明党 3.6%(↑) 自由連合 0.0%(↓)
共産党 3.6%(↑) 無所属・その他 4.4%(↑)
保守党 0.2%(−) 棄権する 4.2%
自由党 2.4%(↓) まだきめていない 48.0%


325 :無党派さん:02/10/16 02:20 ID:qFsiUEx2
NHKの最新世論調査(10月12〜14日調査)

 小泉支持率  64%(9%↑)

政党別支持率
自民党 28.1%(↑) 民主党 4.6%(↓) 公明党 2.5%(→)
自由党 1.4%(↓) 共産党 2.3%(↑) 社民党 1.6%(↓)

国交正常化交渉再開合意  評価   82%


>>321 324
それって何時の資料だ? な〜んか、無駄な努力っぽいね。。。


326 :無党派さん:02/10/16 03:07 ID:D9uyARDW

今だに少数でも社民や自由を支持しているバカに日本にいることは恥ずかしいことだ。

327 :無党派さん:02/10/16 15:40 ID:hawUOk+D
>>288
激しく同感

社民も自由も糞信者も不要


328 :無党派さん:02/10/16 21:24 ID:ruElb2qk
>>325
もう社民も自由も駄目だね。

329 :無党派さん:02/10/17 03:18 ID:Z1c2SxZY
今や社民も自由も存在意義なし、政党交付金の無駄使い。

自民、民主、共産、諸派だけでいい。

330 :無党派さん:02/10/17 16:09 ID:BX+I3xT1
社民は北の友党
自由はバカ者の友党

自由党糞信者 ID:+Ftp4nh3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1031892117/l50




331 :無党派さん:02/10/17 22:20 ID:dIMOtFxj
どっちもどっちの糞党どうし

332 :無党派さん:02/10/18 09:44 ID:1Na7jlPR
どちらも無駄、解散してほしい

333 :無党派さん:02/10/18 21:06 ID:gVZ8eQrm
土井も小沢も過去の人、これ以上は老害、退場すべきだ。


334 :無党派さん:02/10/19 07:46 ID:bdCvJtJ0
小沢糞信者ってタッソ関係者って本当かい。
あの異常さには社民党支持者さえマトモに見えるぞ。

335 :無党派さん:02/10/19 16:07 ID:sIj7zbW5
自民>>民主>保守>>公明>共産

売国集団の社民と自由は最悪、政党として評価に値せず

自由は小沢独裁と糞信者、タッソらでも大減点

336 :無党派さん:02/10/20 00:02 ID:y4xHqk+h
社民は北の賊議員
自由は土建、利権の賊議員

どちらも無意味な落ちこぼれ議員集団の無駄党

337 :無党派さん:02/10/20 15:11 ID:y0DXwLol
小泉自民>>民主>公明>>>自民内の抵抗勢力>共産

以上と諸派(保守など)だけで良い。

社民(売国党)も自由(カルト独裁)も役目は終わった消えて良い。

338 :無党派さん:02/10/20 15:34 ID:svK3pJfc
小沢も権力の座から離れて長いからなぁ。
岩手の公共工事もへらされるという兵糧責めが効いてきたんだろ。
もう小沢なんて誰も相手にしていないよ。

339 :無党派さん:02/10/20 16:17 ID:1N9wjsfx
小沢ってまだまだいけると思うが

340 :真の敵:02/10/20 16:17 ID:eLFx4z8L
筑紫哲也という悪

http://www1.jca.ax.apc.org/kinyobi/fusoku/fusoku.html

341 :無党派さん:02/10/21 05:56 ID:7ps9yaKT
9 :無党派さん :02/10/17 03:18 ID:Z1c2SxZY
今や社民も自由も存在意義なし、政党交付金の無駄使い。

自民、民主、共産、諸派だけでいい。

342 : :02/10/21 07:57 ID:Hh4bqNjE
>ハングル板からです
  在日朝鮮人の帰国を手助けしてあげる会です。
帰国を望む彼等の帰国を手助けしてあげましょう。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035057172/-100

どの政党でもかまいません。
長い間日本で虐げられてきた在日朝鮮人の幸福のため
一日でも早く祖国へ帰してあげましょう。

343 :無党派さん:02/10/21 20:58 ID:4A/hi/I1
社民も自由もいらない、税金の無駄。

自民と民主に吸収されて方が良い。

344 :無党派さん:02/10/22 09:59 ID:0eAFCHOH
間抜け政党どうし

345 :無党派さん:02/10/22 20:53 ID:1hOBj+Un
祝 名スレ復活

新党 社会自由党 構想
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034353726/l50

346 :辻元=赤軍!!:02/10/22 22:34 ID:bEV9v/vg
は支離滅裂。東アジア非武装地帯宣言は、自由党西村
真悟の大東亜共栄圏に酷似し、自由党が野党になった
とたん、自民党を倒すには自由党とも共闘とか。
おまけに、拉致は金正日様に大金をやらないと返して
もらえんと言ったから、失脚したんだぞ。高槻・島本
には知らない人が多すぎるが、自分たちの命と、
テロ支援政党(テロ対策に唯一、市民運動に支障という
理由で反対)である社民党延命のための辻元さんの
政治生命と、どっちが大事なんだ!!

347 :無党派さん:02/10/23 15:07 ID:Ty2BmgIb
自由も社民も消えていい>土井、小沢、タッソ

348 :無党派さん:02/10/23 23:00 ID:U5Ky4eya
両方とも終了

349 :無党派さん:02/10/24 15:02 ID:aJ+3rgGJ
間抜け政党どうし、支持率1%台政党



350 :無党派さん:02/10/24 15:59 ID:2ynSP3Qm
自由党の達増って中川以下のDQNだね
今の予算委員会

351 :無党派さん:02/10/24 17:14 ID:HMm1RTTY
間抜けなタッソの後では社民の横光も立派な議員に見える。

352 :無党派さん:02/10/24 17:26 ID:8osoOOSo

          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 選挙で社民に入れないと拉致ですよ
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠   http://bbs8.otd.co.jp/870445/bbs_plain
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、



353 :無党派さん:02/10/24 17:47 ID:EZLoGxAI
自由党は右派?左派?どっち?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035449109/l50 

354 :無党派さん:02/10/24 23:02 ID:wKjcvFd3
>>351
同感、自由にも馬鹿な議員がいたもんだ。

355 :無党派さん:02/10/25 06:39 ID:B6KojvLK
昨日のタッソのめちゃくちゃな間抜け質問、社民の横光がマトモに見えた。

http://www.shugiintv.go.jp/meta/18424-339-b-j.wvx

356 :無党派さん:02/10/25 12:55 ID:kqhYFTV5
自由党の支持率、来週は0%台に落下か(w

こちらへもどうぞ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/989915212/l50


357 :無党派さん:02/10/25 17:44 ID:Od+yINDD
タッソ自由党、来週の支持率発表が楽しみ(w

358 :無党派さん:02/10/25 18:03 ID:jDaf/Kpm
横光はマトモ
不思議なのは
なぜいまだに捨民党にいるのか、ということだけなのだが。

359 :無党派さん:02/10/25 18:22 ID:j3Nodv3C
タッソと横光議員を両党でトレード交換すべきと思ふ今日この頃。
横光さんの方がまだマトモ。

360 :無党派さん:02/10/25 18:40 ID:Bd7RDm3O
>359
そうか?中身のない質問だったよ。顔がいいだけでは

361 :無党派さん:02/10/25 23:21 ID:ifbORI3+
タッソの質問はバカすぎ
>360
糞信者ウザイ

362 :自由党マンせー:02/10/25 23:25 ID:vyoDt0ib
たっそは東大出身のエリート官僚だったがあいつは勉強ばっかできていて
社会性に乏しい男。
あいつのホームページみたら東大時代優が何個秀が何個とか書いてあった
東大時代の自慢してて腹たったね。
あいつは低学歴者をばかにしてる男である。
あいつの学歴自慢なんか興味ないし
単に東京大学法学部卒だけでいいだろうが

363 :無党派さん:02/10/26 11:34 ID:penG6QMp
>>358
全く同感。

横光は民主党が似合う
達増は社民党が似合う

達増って本当に大丈夫なの?

364 :無党派さん:02/10/26 22:05 ID:ZNPfH/Yg
NHK先週放送の支持率
自由党1.4% 社民でさえ1.6%



365 :無党派さん:02/10/26 22:54 ID:e0SlZt1Y
>あいつのホームページみたら東大時代優が何個秀が何個とか書いてあった

学生時代、優が二つしかなかった、というエピソードが後になって紹介される
ノーベル賞受賞者の小柴さんとはエラい違いだね。
まあ、比べることが間違ってるかも知れんけど。



366 :無党派さん:02/10/27 09:42 ID:/BSp4sB9
ついに自由党0%台に突入、さすがタッソ菌爆弾強烈。
今日の補欠選挙に影響あるかも(ワラ

今週の報道2001 支持率

(10月24日・10月25日調査・10月27日放送/フジテレビ)
国民の約5割が竹中大臣の方針を支持
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党 26.0%(↑) 社民党 1.0%(↓)
民主党 9.4%(↑) 無所属の会 0.0%(↓)
公明党 2.2%(↓) 自由連合 0.0%(−)
共産党 2.8%(↓) 無所属・その他 4.8%(↑)
保守党 0.2%(↑) 棄権する 4.6%
自由党 0.8%(↓) まだきめていない 48.2%
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES 66.2%(↓)
NO 30.6%(↑)
その他・わからない 3.2%

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html

367 :p1115-ipbf05marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:02/10/27 09:44 ID:aRde9Mwt






        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/








368 :無党派さん:02/10/27 15:43 ID:U/RaMUFO
>>366
社民党 1.0%(↓) 自由党 0.8%(↓)

348 :無党派さん :02/10/27 09:23 ID:6+iqXiNc
自由党がかなり下がってるな。社民党は次の総選挙で選挙区1、比例区10の11議席。

349 :無党派さん :02/10/27 09:25 ID:2emyN2Xw
>>348
次の総選挙では社民が自由よりは多く取るだろうね。
社民は大嫌いだが。自由はタッソが悪すぎる(西村は好きだが)。
350 :無党派さん :02/10/27 09:59 ID:nzbnh8Hp
>>349
確かにそうだね。
達曾は自分はいいカッコをしているつもりかも知れないが、
自由党のイメージを大きく損ねている。
小沢!達曾を何とかしる!
352 :無党派さん :02/10/27 14:09 ID:U/RaMUFO
>>347-350
タッソは社民の救世主か(ワラ

369 :無党派さん:02/10/27 23:04 ID:nOPNVXIP
野党惨敗だったね。
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ、

370 :無党派さん:02/10/28 03:04 ID:WDaRLNdW
>366
1%程度で政権交代を要求するとは・・・

371 :無党派さん:02/10/28 11:44 ID:a5BIi5gQ
総連の手先、北の友党である売国党の社民党、それと共闘する自由党も愚党。

それらを妄信する信者も糞。

372 :無党派さん:02/10/28 19:15 ID:eji7gwan
この2党の支持者は基本的に違うのに共闘するなんて共倒れ必至。

373 :無党派さん:02/10/28 23:00 ID:YIrMn/hT
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ、

374 :無党派さん:02/10/28 23:03 ID:MENrpXmj
与野党に点在する売国奴を一掃した上で政界再編すべし。
再編後の政界は健全な愛国者同士による二大政党制・

国民党・・・小泉総裁、中川昭一幹事長。
民進党・・・西村代表、小池百合子幹事長。

375 :無党派さん:02/10/29 09:46 ID:CvYl77dn
今や社民も自由も存在意義なし、政党交付金の無駄使い。

自民、民主、共産、諸派だけでいい。

376 :無党派さん:02/10/29 17:15 ID:Sd0p6PBL
>>325
もう社民も自由も駄目だね。

377 :無党派さん:02/10/29 18:10 ID:d99Vs1P4
共産もだめだね。
衆院20議席だからな。

378 : :02/10/29 18:26 ID:ncYUIzcK
sage

379 :無党派さん:02/10/29 18:45 ID:O37N8Y34
山本正和、大渕絹子ら社民党離党組と自由党、無所属の会が一緒になって
新党を結成するらしい(例の「社会自由党」)。
西村真悟氏など良識派はそんなDQN政党に参加しないだろうが。

380 :無党派さん:02/10/29 19:48 ID:PLPfpsAN
>>379
ふーん。小沢一郎も落ちぶれたもんだねぇ。
だいたい、大渕なんて、大分前から社民やってんだから、田嶋みたいに
知らなかったとかで言い逃れ出来ない立場なのにな。

381 :無党派さん:02/10/29 19:50 ID:ymH5DWHT
>>379
ええっ!ネタ?マジ?
マジならソースは?

382 :無党派さん:02/10/29 19:55 ID:07hp4aiX
>>379
ちょっと無理があるような
大渕は新社会党ともつながりがあっただろう。
離党の理由も山本とは全く異なるし。

383 :無党派さん:02/10/29 19:58 ID:O37N8Y34
大渕の選挙区である新潟が渡辺秀央の地元であることは要注意。

384 :無党派さん:02/10/30 01:10 ID:JdJtWSw3
社会自由党

385 :無党派さん:02/10/30 10:48 ID:GN2UL+lk
土井社民も小沢自由も哀れだ。

内閣支持率横ばい…読売調査

読売新聞社が26、27の両日実施した全国世論調査(面接方式)によると、小泉内閣の支持率は65・9%で、9月の前回調査(66・1%)に比べほぼ横ばいだった。
不支持率は0・5ポイント減の23・9%だった。

自民党 34.6(34.9)
民主党  4.1(5.9)
公明党  2.0(2.6)
共産党  2.0(2.0)
社民党  1.5(2.0)
自由党  1.3(1.1)

支持政党なし  53.1%



386 :無党派さん:02/10/30 11:35 ID:rDM0L+tE
何だこいつは・・・

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1016603614/296-312
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1016946954/174-406
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1018711810/266-482
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1016623283/499-664
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1003989725/651-831


387 :無党派さん:02/10/30 20:00 ID:y2NOG1Nd
>385
社民党  1.5(2.0)
自由党  1.3(1.1)



388 :無党派さん:02/10/31 09:09 ID:M8zfmEKj
社民も自由もいらない、税金の無駄。

自民と民主に吸収されて方が良い。

389 :無党派さん:02/10/31 12:54 ID:0DnX0w7M
糞党どうし比較してどうする、早く消えろ。

390 :無党派さん:02/10/31 23:54 ID:bG0D6GXo
間抜け政党どうし、支持率1%台政党

391 :無党派さん:02/11/01 10:51 ID:/Nj3CnXs
社民も自由もいらない、税金の無駄。

自民と民主に吸収されて方が良い。

392 :無党派さん:02/11/01 22:41 ID:ZzWxM8db
今や社民も自由も存在意義なし、政党交付金の無駄使い。

自民、民主、共産、諸派だけでいい。

393 :無党派さん:02/11/02 09:33 ID:Utzebc6n
支持率1%台政党は意味なし。



394 :  :02/11/02 10:18 ID:FbJLu1C0
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%94%84%8D%91%93z%82%C5%82%B7%82%AA%0D%0A%82%C8%82%C9%82%A9%81H%0D%0A%0D%0A%82%BD%82%A9%8Eq

395 :無党派さん:02/11/02 16:42 ID:CnCXe2QD
1%政党に投票する人って?

396 :無党派さん:02/11/02 23:39 ID:AmtdA3V6
自由も社民も消えていい>土井、小沢、タッソ

397 :無党派さん:02/11/03 12:13 ID:mNWWqHpb
間抜け政党どうし、支持率1%台政党なんかを比較してどうする。

398 :無党派さん:02/11/03 20:48 ID:tSHQz1+D
>>366
影響力なんて0

399 :無党派さん:02/11/04 03:29 ID:BZCHLhfc
どちらも消滅は時間の問題。
どっちが先に逝くだろうか

400 :社民党は日本の国民を不幸にして党勢を上げる戦略をやめろ!:02/11/04 03:30 ID:nIY6Xsel
「社民党の判断基準が国民の幸福とは別にある」

現代社会は複雑ですので、例えばエネルギー問題にしても、解決の方策として原発で
行うのか(原発反対の人もいる)、LNG火力でやるのか(CO2排出量問題がある)
新たな水力発電でやるのか(ダムはもういらないという人がいる)等々いろいろあり、
施策案に賛成する人も反対する人もいます。
ただ、例示したエネルギー問題でも、基本的には「日本人全体の幸福追求」が軸足に
あってのことで、反対する人を不幸にしてやろうと考えているわけではありません。

ところが、社民党の村山や土井は、軸足が「日本国民の幸福追求」にはないようです。
過去及び現状の社民党の判断方向を見ると日本国民よりも重要な何かがあって、そこ
に軸足を置いて判断しているのではないか、と思われる例が多々あります。
「拉致はない」とか阪神大震災の時に自衛隊出動命令の致命的遅延とかが典型例です

401 :無党派さん:02/11/04 15:25 ID:7kjKWw/G
自民と民主に吸収されて方が良い。

402 : :02/11/04 21:40 ID:W80OMbXT
>>400
て言うか、
日本の原発には反対なのに、
北朝鮮に対しては、原発どころか
核兵器作ってることも黙認なんだろ
捨民党

403 :無党派さん:02/11/05 11:12 ID:qOaGc5+K
糞党どうしを比較しても無意味。

404 :無党派さん:02/11/05 21:50 ID:MPaa2vYT
>>325
もう社民も自由も駄目だね。


405 :  :02/11/05 21:52 ID:0TPJHhrc
11月7日(木)9PMから1時間、ブロードバンド放送の「国会TV」
に福島瑞穂・社民党幹事長が出演するらしい。
誰でも電話で直接質問ができるんだそうな。
開始から30分ほどしたところで、電話受け付けが
始まるので、03-3503-4141に電話すりゃ誰でも今までの社民党の悪行
について質問できるよ!

国会TVのHP: http://www.kokkaitv.com/

406 :  :02/11/05 21:52 ID:0TPJHhrc
11月7日(木)9PMから1時間、ブロードバンド放送の「国会TV」
に福島瑞穂・社民党幹事長が出演するらしい。
誰でも電話で直接質問ができるんだそうな。
開始から30分ほどしたところで、電話受け付けが
始まるので、03-3503-4141に電話すりゃ誰でも今までの社民党の悪行
について質問できるよ!

国会TVのHP: http://www.kokkaitv.com/

407 :無党派さん:02/11/05 21:54 ID:4udLVJpr
週刊新潮11月7日号ワイド特集悪い奴ほどよく眠る
詐欺で地検に告発された平成の鬼平「中坊公平」





408 :無党派さん:02/11/06 06:08 ID:ILK3QPpn
>>325
もう社民も自由も駄目だね。

409 :無党派さん:02/11/06 15:06 ID:qOv2NIdE
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ、




410 :無党派さん:02/11/07 00:13 ID:TDTjK/zW
総連の手先、北の友党である売国党の社民党、それと共闘する自由党も愚党。

それらを妄信する信者も糞。

411 :無党派さん:02/11/07 14:16 ID:MNUcsXz3
売国、社会自由党

412 :無党派さん:02/11/08 00:23 ID:p+c2Nl6g
補欠選挙も野党は惨敗だったね。
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ、




413 :バカまる。あぼーん?:02/11/08 01:17 ID:XB6bBuP6
>>1
土井さん、最近ボケてるから無理だよ。
ガラポンが必要だよ。
モチ。一番必要な党は、悪党(自民党)だよ。


414 :無党派さん:02/11/08 01:29 ID:yuoxW3wO
小沢さんの威力も今いずこ。

415 :無党派さん:02/11/08 15:13 ID:BkkodilX
366 :無党派さん :02/10/27 09:42 ID:/BSp4sB9
ついに自由党0%台に突入、さすがタッソ菌爆弾強烈。
今日の補欠選挙に影響あるかも(ワラ

今週の報道2001 支持率

(10月24日・10月25日調査・10月27日放送/フジテレビ)
国民の約5割が竹中大臣の方針を支持
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党 26.0%(↑) 社民党 1.0%(↓)
民主党 9.4%(↑) 無所属の会 0.0%(↓)
公明党 2.2%(↓) 自由連合 0.0%(−)
共産党 2.8%(↓) 無所属・その他 4.8%(↑)
保守党 0.2%(↑) 棄権する 4.6%
自由党 0.8%(↓) まだきめていない 48.2%
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES 66.2%(↓)
NO 30.6%(↑)
その他・わからない 3.2%

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html

416 :無党派さん:02/11/09 09:53 ID:LfxoWfXl
社民と比較されるような小沢も哀れだ。

417 :無党派さん:02/11/09 17:23 ID:4J5XfFyd
やっぱり、糞党であることは明白だ

418 :庵考:02/11/09 17:34 ID:MgorwxAy
人質外交を素晴らしいとほざく、マスコミの奴らに、お前達は、奴隷だ。
悪魔の帝国と友党関係にある、社民党は、北へ帰れば。
筑紫哲也、久米弘、NHKは、地獄へ行けや!
1980年代から、拉致は北朝鮮の犯行だと解かっていた筈だ。
告発本が出ていたからね。今更言っても、うざいね。 

此れまで、社会党や、社民党を支持してきたマスコミは、今すぐ責任をとって、
辞めなさい。人権蹂躙を支持して来た、マスコミにTVに出る資格無。

419 :無党派さん:02/11/09 20:29 ID:6SvWHX9J
起死回生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

逆風、チャンスに転換を…ニュー社民党宣言発表へ
http://www.yomiuri.co.jp/01/20021109i413.htm

 社民党は、離党者が相次ぐなど逆風下にある現状を打破するため、党改革や
信頼回復への決意を込めた「ニュー社民党宣言」(仮称)を今月下旬にも発表する
方向で検討している。
 同党の7日の両院議員懇談会では、「選挙もしていないのに(ここ1年で)4人の
議席を失った責任はどうなるのか」などと、田嶋陽子、大渕絹子両参院議員の
離党や北朝鮮問題での対応が後手に回っているとの執行部批判が出た。土井党首の
進退を問う怪文書が国会内に出回るなど、党の求心力低下も目立っている。
 これに対し、福島幹事長が「ものすごい危機はむしろチャンスだ、と居直りたい」として、
社民党の存在意義を党員が再認識できる文書を、今月下旬にも開催する地方組織の
責任者を集めた会議で提案するとしている。


420 :無党派さん:02/11/10 10:19 ID:X6D15cbP
支持率が2%にも満たない党は纏めて諸派でいい

421 :無党派さん:02/11/10 22:10 ID:9y4WwFj0
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ。
比例目当ての議員は歳費の無駄だ。




422 :無党派さん:02/11/10 22:16 ID:2DfMEyPf
民主もケツの穴の小さいポッポが親分やってるうちはあかんがな〜

423 :無党派さん:02/11/11 09:15 ID:yE1KGc6t
両党とも、やっぱり糞党であることは明白だ

268 :無党派さん :02/11/11 08:41 ID:gLK6Ne/S
岩手県=東朝鮮(北朝鮮の飛地)
小沢自由党=東朝鮮労働党

269 :無党派さん :02/11/11 09:01 ID:6C4ypiJU
東朝鮮(トンチョン)大将軍=小沢一郎
金正日と小沢一郎は義兄弟、雰囲気そっくりだ( ´Д`)

424 :無党派さん:02/11/11 21:43 ID:wnjVXZeM
東朝鮮(トンチョン)大将軍=小沢一郎


425 :無党派さん:02/11/11 21:44 ID:O95clrx3
おめでてーな>社民党

426 :無党派さん:02/11/12 05:11 ID:e/lcHIpU
>>379
マジ?
まさしく社会自由党

427 :無党派さん:02/11/12 15:12 ID:/kxPReMa
どっちも糞党

278 :無党派さん :02/11/12 08:49 ID:pwucoZQG
今朝のテレ朝ワイドで平沢勝栄が北朝鮮7年抑留のベニコ船長の談話を紹介していた、
金丸と小沢に帰国後は体験をバラすなとかなんとか言われたとか。

平沢議員も北朝鮮と経世会金丸一派の癒着を怒っていた。

279 :無党派さん :02/11/12 08:53 ID:1L4uiunU
>>278
ひどい奴だな、小沢(怒

280 :無党派さん :02/11/12 09:32 ID:eATaqX+x
212 :無党派さん :02/11/12 08:36 ID:mXPgF3ol
諸悪の根源は旧社会党と金・竹・小経世会の馴れ合い利権政治。
関連議員に小泉内閣を批判する資格無し>ポッポ、土井、小沢


428 :無党派さん:02/11/12 22:30 ID:Tun0IUCa
>>379 >419-427
小沢一郎も落ちぶれたもんだね。

429 :無党派さん:02/11/12 23:03 ID:WFyXHMER
社民党は
NHK、JNN,テレ朝,共同,フジ・・・
今月の世論調査で全て自由党に負けてるね(わら

430 :無党派さん:02/11/13 04:51 ID:ZDS5Q8Qh
糞政党の自由党にさえ負ける社民党は今日にも解散して下さい。

431 :無党派さん:02/11/13 16:35 ID:7AEjBk7r
東朝鮮(トンチョン)あげ

432 :無党派さん:02/11/14 07:15 ID:BQEIswO/
社民と自由、もう早く合併すべきだ。
頑固に売国、元気に一沈、社会自由党!!

433 :無党派さん:02/11/14 14:58 ID:taEyfPzE
国難の今、社民も自由も小泉内閣批判なんかしている場合じゃない。
土井も小沢も過去(安保、経済や拉致)を反省し小泉に素直に協力するべきだ。
国民はバカな野党を支持するほどバカではない、


434 :無党派さん:02/11/14 23:46 ID:pzZq0YoH
>432-433
賛意

435 :無党派さん:02/11/15 17:42 ID:gTW5gTxm
間抜け政党どうし、支持率1%台政党なんかを比較してどうする。

436 :無党派さん:02/11/16 06:46 ID:k5svr9Kl
そのとうり、間抜け政党どうし

437 :無党派さん:02/11/16 15:13 ID:t9GlFxVU
最近、小沢の顔がますます土井に似てきた。
60歳過ぎたら自分の顔には責任をもたないとね(ワラ

438 :無党派さん:02/11/16 22:01 ID:JrOE/TT7
確かに性格も似てきた。

439 :無党派さん:02/11/17 10:38 ID:URbHdc8e
土井も小沢も終わった、過去の遺物

440 :速報:02/11/17 10:57 ID:mrtADhlK
報道2001(11月14日・11月15日調査・11月17日放送/フジテレビ)
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党 24.6% ↓
民主党 6.2% ↓
公明党 3.6% ↓
自由党 2.8% ↑
共産党 3.2% ↓
社民党 0.8% →
無所属の会 0.6%  保守党 0.2%  自由連合 −−
まだきめていない 48.4%


441 :無党派さん:02/11/17 20:25 ID:n3sWYYKa
自民の独壇場だ。
今後、支持率3%以下は諸派としよう。


442 :無党派さん:02/11/18 10:04 ID:zzqfv1fz
支持率1〜2%台政党は意味なし。

443 :無党派さん:02/11/19 03:41 ID:/2Y6X8+j
社民と小沢自由党も解散は時間の問題。

493 :無党派さん :02/11/18 22:33 ID:YfiiG4oq
自由党惨敗、議席を失う、保守系無所属にも大差で破れる。

424 :名無しさん@1周年 :02/11/18 18:50
売国党の社民と共闘した罰、左旋回の自由党王国崩壊の始まり。

こぴぺ
342 :名無しさん@1周年 :02/10/18 01:48
小沢自由党も終わりだな。

前田、柳村氏が初当選 岩手県議岩手選挙区補選
http://www.kahoku.co.jp/news/2002/11/20021118t31013.htm

121 :名無しさん@1周年 :02/11/18 13:05
小沢自由党土建王国も終わったね。

444 :無党派さん:02/11/19 17:04 ID:k9NjAtfx
社民と小沢自由党、解散は時間の問題。

445 :無党派さん:02/11/19 17:06 ID:jnPzheoD
内閣支持率調査にご協力ください

回答はこちら ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/questions/ozeki/naikaku/questions.php

結果はこちらからリアルタイムで確認 ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/questions/ozeki/naikaku/show.php

アンケートサイト作成システム
http://www.bsd-network.com/question/


446 :無党派さん:02/11/20 02:14 ID:7kb6lJuv
自民と民主に吸収された方が良い。

447 :無党派さん:02/11/20 14:54 ID:2pSLwYWo
>>325
もう社民も自由も駄目だね。

448 :無党派さん:02/11/20 21:55 ID:IeMZFf8E
どっちが先に逝くだろうか

449 :http://www.link-21.com/masahiro/:02/11/20 21:57 ID:r3voHsfW
Shamin banjai Nida

450 :無党派さん:02/11/21 10:36 ID:83K+aCMU
452 :無党派さん :02/11/21 09:09 ID:JumM4W1E
拉致家族の怒りの声「社民の土井と自民の金丸信、野中、亀井、小沢、石井一、中山兄弟らは北朝鮮の金王朝の味方で日本国民の敵でした」
有本夫妻、地本親爺、増元弟、佐藤氏>今朝のテレ朝>拉致問題解決を黙殺した国会議員


451 :無党派さん:02/11/21 23:12 ID:pQ8ZCFja
糞党どうしを比較しても無意味。

452 :無党派さん:02/11/22 12:47 ID:/JRY9+it
>>325
もう社民も自由も駄目だね。

453 :無党派さん:02/11/22 20:26 ID:N1fFXVaD
どちらが先に逝くのかな

454 :無党派さん:02/11/23 11:42 ID:ZVKvhsZ3
>409 >>325
もう社民も自由も駄目だね。

455 :無党派さん:02/11/23 23:15 ID:6/T3kfSW
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ、


456 :無党派さん:02/11/23 23:30 ID:i6ThSMXf
ドイツの総選挙みたいに5%条項があると、どっちも消滅なのにな。
日本も5%条項をキボンヌ。

457 :無党派さん:02/11/24 15:11 ID:Cqcwxx/z
東朝鮮(トンチョン)大首領様=小沢一郎





458 :無党派さん:02/11/24 17:12 ID:mogr2XZc
>456
ていうか、自由も社民も共産も公明も比例で毎回10%前後得票してるよ

459 :無党派さん:02/11/24 22:33 ID:niaQuJBi
売国、社会自由党


460 :無党派さん:02/11/25 13:14 ID:dl8Xi0Zh
土井も小沢も過去の人

461 :無党派さん:02/11/25 23:21 ID:NbxfmnZy
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ

462 :無党派さん:02/11/26 16:00 ID:ZIWuIDLD
>>415
どっちも糞 自由党 0.8% 社民党 1.0%

463 :無党派さん:02/11/26 23:41 ID:5tFzDRMv
間抜け政党どうし、支持率1%台政党なんかを比較してどうする。

464 :無党派さん:02/11/27 17:06 ID:URDQYfuT
やっぱり、糞党であることは明白だ

465 :無党派さん:02/11/28 07:57 ID:oW5FHClf
どっちもどっち、影響力なし

229 :なぜ小泉の支持率が高いのか? :02/11/26 19:11 ID:6zegqv8e
讀賣新聞の各政党支持率

自民党 33.9(34.6)
民主党  5.5(4.1)
公明党  3.0(2.0)
自由党  1.0(1.3)
共産党  2.0(2.0)
社民党  1.2(1.5)

466 :無党派さん:02/11/29 07:05 ID:3OoUk21C
どっちも糞党であることは明白だ




467 :無党派さん:02/11/29 22:40 ID:KvBDNPR9
支持率が2%にも満たない党は纏めて諸派でいい


468 :無党派さん:02/11/30 17:11 ID:Did3RvD3
age

469 :無党派さん:02/12/01 07:35 ID:hAoh7nBa
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ。
比例目当ての議員は歳費の無駄だ。

470 :無党派さん:02/12/01 11:12 ID:XBs8kShB
報道2001首都圏世論調査(11月28日・11月29日調査・12月1日放送/フジテレビ)

自民党27.4% ↑
民主党7.2% ↓
公明党4.2% ↑
共産党3.6% ↑
自由党2.8% ↑
社民党1.2% →
無所属の会0.8% 保守党0.4% 自由連合0.0%
まだきめていない43.8%


471 :無党派さん:02/12/02 09:16 ID:3qhwxmDM
自由にさえ負ける捨民も情けない

472 :無党派さん:02/12/03 07:42 ID:SeScR8rw
自由党は小沢独裁カルト政党、捨民は基地外政党
両党とも、やっぱり糞党であることは明白だ、政党助成金の無駄。



473 :無党派さん:02/12/03 22:01 ID:YaUkyVWM
どっちが先に逝くだろうか


474 :無党派さん:02/12/04 08:23 ID:9ksbwHrr
社民と自由、もう早く合併すべきだ。
頑固に売国、元気に一沈、社会自由党!!

475 :無党派さん:02/12/04 22:02 ID:VYGFvE/h
どっちも不要政党。

476 :無党派さん:02/12/05 15:00 ID:2rLp4YZI
どっちも糞党


477 :無党派さん:02/12/06 06:51 ID:qDgw37iA
間抜け政党どうし、支持率1%台政党なんかを比較してどうする。

478 :無党派さん:02/12/06 20:54 ID:uCtgTsn6
糞政党の自由党にさえ負ける社民党は今日にも解散して下さい。


479 :無党派さん:02/12/07 15:02 ID:oKModm8D
糞党どうしを比較しても無意味。


480 :無党派さん:02/12/08 14:19 ID:OwhmlOVZ
>>325
もう社民も自由も駄目だね。


481 :無党派さん:02/12/09 06:02 ID:Ss5JeW4T
>>441
同意

482 :無党派さん:02/12/09 18:13 ID:PEqYQ0nB
間抜け政党どうし、支持率1%台政党なんかを比較しても、、、

483 :民主党不支持:02/12/09 18:25 ID:unTtaRZQ
無党派層てのは責任回避傾向?
自分の居場所がない人?
批判好き?
言いたいことは言うけどそれに責任を取らない人?
無党派は政党何ですか
どうでもいいけど
 民主党は分裂すべし
 自民党よりは自民党に吸収すべし
 共産党よりは共産党に吸収すべし
 民主党は政策がめちゃくちゃや
 イデオロギーまで違う人がうまくいくわけないでしょ
 早く解散してどっかに消えてください
まして無党派層のご機嫌なんて取らないこと
国を悪くするだけでしょ

 

484 :無党派さん:02/12/10 12:14 ID:AMcGF7tL
最近、小沢の顔がますます土井に似てきた。

485 :無党派さん:02/12/10 21:49 ID:N7UJgIhE
週明け世論調査

フジテレビ:自由党3.0% 社民党0.8%
TBS:自由党3.1% 社民党2.0%
NHK:自由党2.3% 社民党1.7%


486 :無党派さん:02/12/11 04:27 ID:JDZKfbHK
1〜2%では意味なし。


487 :無党派さん:02/12/11 16:43 ID:OOpnuPd5
土井も小沢も終わった、過去の遺物


488 :無党派さん:02/12/12 02:39 ID:uz6fVggO
>486
自由党は3% 社民は0.8〜1%台 ( ´,_ゝ`)プッ


489 :無党派さん:02/12/12 04:47 ID:bV3sskYq
>1-488
やっぱり、社民も自由も糞党であることは明白だ

490 :無党派さん:02/12/12 22:39 ID:v4JshPvU
今後、支持率3%以下は諸派としよう。

491 :無党派さん:02/12/13 15:50 ID:Wj5l/opG
賛成

492 :無党派さん:02/12/14 08:10 ID:kOMcGUts
もう社民も自由も駄目だね。

493 :無党派さん:02/12/14 09:35 ID:Ryg3GT/Y
時事12月世論調査

社民党 1.4%(0.1ポイント増)
自由党 0.7%で増減なし

494 :無党派さん:02/12/14 15:34 ID:X+3SzgYt
>>493
唖然!先月も自由党は 0.7% ってことだよね?



495 :無党派さん:02/12/14 16:55 ID:1zAbB5/l
時事通信って平日の昼間に調査するんだってね
平日昼間にいる 老人党自民、学会の創価、主婦社民が他の調査と比べて高くなるのもわかる
サラリーマン層が支持の自由が支持が極端に他調査と違うのはそのため。民主もしかり

時事通信 政党支持率 支持する政党はない72%らしい。それを見てもこの調査があやしいのが分かるよね


496 :無党派さん:02/12/14 17:38 ID:1zAbB5/l
それに小泉内閣支持率が50%ギリギリなんて時事通信だけだよ
他の調査は61%〜65%

調査方法に問題があると思う

497 :無党派さん:02/12/15 06:08 ID:gzkquP/6
0〜2%台では存在意味なし

498 :自由3.4% 社民0.4%:02/12/15 09:05 ID:Z2wdb2l3
報道2001(12月12日・12月13日調査・12月15日放送/フジテレビ)
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党24.8%↑  民主党7.6%↑  共産党4.2%↓  自由党3.4%↑
公明党3.2%↓  社民党0.4%↓  保守党0.2%↑  まだきめていない48.0%


499 :無党派さん:02/12/15 19:58 ID:u7rVLvBi
売国、社会自由党

500 :無党派さん:02/12/16 07:04 ID:l+mUT4Yl
もう社民も自由も駄目だね。




501 :無党派さん:02/12/16 09:43 ID:qFF/k3gd
あの朝日新聞の世論調査でさえ(きょうの朝刊)

自由2% 社民1%だった



502 :無党派さん:02/12/16 19:07 ID:MMEtb2yW
>>501

目糞、鼻くそを哂う。


503 :無党派さん:02/12/16 19:24 ID:GgNk2vBm
民主党 17.7%↑
自由党 15.4%↓
自民党 8.8%↓
共産党 6.9%↓
公明党 2.3%↓
社民党 1.5%↓
保守党 0.5%↑
無党派 44.9%↓
http://www.election.co.jp/news/2002/news1216.html



504 :無党派さん:02/12/17 09:56 ID:H5IG5hc7
土井も小沢も過去の人

505 :無党派さん:02/12/17 12:26 ID:MSUUe4eM
●共同通信世論調査● けさの朝刊

あなたはどの政党を支持しますか。

自民党33.6% 民主党9.1% 共産党4.5% 自由党3.5%
公明党3.4% 社民党2.1% 無の会0.5% 自由連合0.3% 保守党0.1%
無党派41.2%

506 :無党派さん:02/12/17 12:30 ID:MSUUe4eM
●日本経済新聞世論調査●

▼今、支持または好意を持っている政党は
自民42% 民主10% 共産5% 自由3% 公明3% 社民2% 無党派28%

▼今国政選挙があったら、どの政党の候補者に投票しますか
自民40% 民主14% 共産5% 自由4% 公明3% 社民2% 

▼国政選挙があったら、どの政党の候補者に投票したくないですか
共産25% 自民15% 公明12% 社民9% 民主5% 自由2%

507 :無党派さん:02/12/17 12:33 ID:MSUUe4eM
●共同通信世論調査●

民主党が政権を目指す場合、あなたは、どんな政権の枠組みが望ましいと思いますか。

自民党の一部を取り込んだ政権23.1%
自由党との連立政権17.3%←
民主、自由、社民の3党連立政権17.3%
民主党の単独政権16.1%
社民党との連立政権4.5%←

508 :無党派さん:02/12/18 00:51 ID:b9oUYllY
売国、社会自由党


509 :無党派さん:02/12/18 16:37 ID:HQJhNxB6
土井も小沢も過去の人


510 :無党派さん:02/12/18 17:42 ID:GbnNCnLA
つまんねえスレ

ていうか2chって影響力ないですよ、○○さん達(W
どうせなら壮大なデマでも流せばいいんですよ。
もっと気の利いたね。
あ、煽ってんじゃないっすよ(W


511 :無党派さん:02/12/19 05:48 ID:a19EJ5MU
>>415
どっちも糞

512 :無党派さん:02/12/19 05:51 ID:xPWqpDPY
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

513 :無党派さん:02/12/19 21:56 ID:glz9RD7O
自由も社民も、やっぱり、糞党であることは明白だ


514 :無党派さん:02/12/20 14:15 ID:uQPbekSL
社民>>>自由であることは明白だ

515 :朝まで名無しさん:02/12/20 15:15 ID:bQrTfl+U
シャミン党来年解散に 15000ウォン!

516 :無党派さん:02/12/21 07:32 ID:gzLCFOoz
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ

517 :無党派さん:02/12/21 21:14 ID:VOMYGf4+
社民も自由も無駄、民主と自民に吸収されるべきだ。
比例目当ての議員は歳費の無駄だ。

518 :無党派さん:02/12/22 10:56 ID:p3ZCaXkB
426:名無し:02/12/21 22:48 ID:srVu8tG5
今朝のサンプロ政党支持率調査

自民 31.6%
民主  8.6%
公明  2.2%
共産  1.8%
社民  1.6%
自由  0.4%
保守  0.0%


519 :無党派さん:02/12/23 02:28 ID:CvxWvsWb
>>518
やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ。

520 :無党派さん:02/12/23 19:55 ID:sQbYhabV
最近、小沢の顔がますます土井に似てきた。

521 :無党派さん:02/12/24 13:10 ID:0Ouvhq5+
>518
自由  0.4%
保守  0.0%

存在意義なし、消えていい

522 :無党派さん:02/12/25 04:10 ID:Mf1bleNb
100人に一人もいない

523 :無党派さん:02/12/26 02:31 ID:aZumkzUE
>>325
もう社民も自由も駄目だね。

524 :無党派さん:02/12/26 17:15 ID:Iy1wDXz2
土井も小沢も終わった、過去の遺物


525 :無党派さん:02/12/26 17:23 ID:QX6qhhAm
すげぇ〜なぁ...
>自民 31.6%
...ある意味、この国 終わってんなぁ〜

526 :無党派さん:02/12/27 06:28 ID:vn9Z0JHB
間抜け政党どうし、支持率1%台政党なんかを比較してどうする。

527 :無党派さん:02/12/27 06:38 ID:Tea9GKgG
120 名前:無党派さん 投稿日:02/12/19 09:26 ID:cHYfJ0LG
イデオロギー抜きの共産党>派閥抜きの自民党>>>>自由党>>>>>>
>公明>∞>捨民盗>扇千景抜きの保守党>民主党
泡沫候補列伝
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025094705/


528 :無党派さん:02/12/27 21:19 ID:CZmPUIfb
糞党どうしを比較しても無意味。

529 :無党派さん:02/12/28 06:17 ID:LwFD7hmC
>>325
間抜け政党どうし、もう社民も自由も駄目だね。

530 :無党派さん:02/12/29 02:43 ID:/w63Q9yl
どっちもどっち

531 :無党派さん:02/12/29 22:52 ID:yFKC0xWz
間抜け政党どうし、支持率1%台政党なんかを比較しても、、、

532 : :02/12/29 22:53 ID:1CenXeCF
              彡
      ∧_∧  彡           ミ
     /)・∀・/)               ミ
     (    __/  横浜港の中でホザイてろ!  ミ   ミ
     (  ヽノ                      ミ
     し(__)                     ミ   どぼ〜ん!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""。"""""""""""
  〜〜  〜  〜〜〜 〜   〜〜〜    °。∧_∧゚  ,。゚
 〜 〜〜 〜    〜〜 〜〜〜   〜   。゚(`( ゚ДT|l/)°
  〜〜    〜 〜〜〜       〜  〜 ゚~~~^`~~^>>1
〜   〜〜〜        〜〜  〜  〜〜 ヒィィィィィィ!!  〜〜
  〜〜    〜〜  〜  〜〜〜  〜   泳ゲナイヨゥ!!    〜
    〜 〜 〜〜〜   〜〜   〜〜            〜  〜

533 :無党派さん:02/12/29 23:02 ID:dqPArM2k
>>531

報道2001首都圏世論調査(12月26日・12月27日調査・12月29日放送/フジテレビ)

【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党25.0%↑
民主党6.6%↓
共産党3.6%↓
自由党3.4%↑
公明党3.2%↓
社民党0.4%↓
無所属の会0.4%↑
保守新党0.0%
まだきめていない46.0%


534 :無党派さん:02/12/30 13:57 ID:+QKs9/nH
土井も小沢も終わった、過去の遺物


535 :無党派さん:02/12/31 10:38 ID:nXHStO62
時事12月世論調査

社民党 1.4%(0.1ポイント増)
自由党 0.7%で増減なし

536 :無党派さん:02/12/31 10:51 ID:oq3Hcg5X
>535 それ12月5日ぐらいの古いやつだね アンチもとうとう追い込まれたか(w 
↓一昨日発表された最新世論調査。
報道2001首都圏世論調査(12月26日・12月27日調査・12月29日放送/フジテレビ)

【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党25.0%↑
民主党6.6%↓
共産党3.6%↓
自由党3.4%↑
公明党3.2%↓
社民党0.4%↓
無所属の会0.4%↑
保守新党0.0%
まだきめていない46.0%


537 :無党派さん:03/01/01 02:39 ID:QmCeZEw0
もう社民も自由も駄目だね。


538 :無党派さん:03/01/02 09:39 ID:882aHXEh
どちらも有害
次回選挙惨敗で解党するべき

539 :無党派さん:03/01/03 06:59 ID:PFnUqKYA
社民も自由も存在意味がない。

540 :無党派さん:03/01/04 05:53 ID:G9+wWez6
土井も小沢も過去の人


541 :無党派さん:03/01/04 21:13 ID:axWFTJbC
社壊不自由党

542 :無党派さん:03/01/05 16:54 ID:h8TwhXwt
どちらも支持率0〜2%台では存在意味なし




543 :無党派さん:03/01/05 17:28 ID:iCdIkqIE
支持政党なし 44.0%
民主党 18.1%
自由党 15.4%
自民党 8.7%
共産党 7.6%
公明党 2.0%
社民党 1.8%
保守党 0.5%
自由連合 0.2%

http://www.election.co.jp/news/2002/news1225.html

544 :無党派さん:03/01/06 08:47 ID:yefa0CHe
どっちも不要

545 :無党派さん:03/01/07 08:58 ID:OkStWnDX
社民党も糞政党なれど、利権政党で小沢原理主義の自由党よりはましでしょう。
よって社民>>>自由であることは明白である。



546 :無党派さん:03/01/08 06:33 ID:Jj/o7Mfr
どっちもどっち

547 :無党派さん:03/01/08 22:11 ID:G/EtPA7O
>>518
社民  1.6%
自由  0.4%
保守  0.0%


548 :無党派さん:03/01/09 07:13 ID:3vIBQeAi
目糞、鼻くそ

549 :無党派さん:03/01/10 05:47 ID:LNGACdNV
>>509
そのとうり。

550 :山崎渉:03/01/10 07:29 ID:Ev0U8pGO
(^^)

551 :無党派さん:03/01/10 21:49 ID:wwz/hKYn
目糞、鼻くそ

552 :無党派さん:03/01/11 15:30 ID:zqP3hI7r
土井も小沢も過去の人


553 :無党派さん:03/01/12 07:43 ID:cgrmiYSr
>547
3党とも存在意味がない

554 :無党派さん:03/01/13 04:34 ID:c5GffS6U
社民も自由も世論より議席が多すぎる

●日本経済新聞世論調査●

▼今、支持または好意を持っている政党は
自民42% 民主10% 共産5% 自由3% 公明3% 社民2% 無党派28%


555 :無党派さん:03/01/13 22:47 ID:T9z5E0DZ
>>325
もう社民も自由も駄目だね。

556 :無党派さん:03/01/14 16:36 ID:JdTuQTMn
>554
今日の小泉首相の靖国神社参拝に社民と一緒になってケチをつける自由党も情けない
支持率低迷は当り前だ

557 :無党派さん:03/01/14 17:04 ID:4U9ypBRE
>>556
禿同!!

在日反日ネチズン 捏造歴史を堅持し参政権も要求
http://www2.jan.ne.jp/~ida-noru/

558 :無党派さん:03/01/14 17:05 ID:fpybOS80
>>554
好意ってなんやねん

559 :無党派さん:03/01/15 13:08 ID:KdQPpyOE
自由党は反日の社民、共産より下なんて情けない

183 :無党派さん :03/01/15 08:04 ID:fI7h7UIc
小泉首相の靖国神社正月参拝で来月も上昇すればいい。
野党の低迷持続は当然の結果。

356 :野党に失望:03/01/14 22:48 ID:Yu3tWfRs
NHK世論調査 今夜のニュース 1月12、13日調査(前月調査)
小泉内閣支持 59%
支持政党
自民党 28.6%(28.4)(↑)
民主党  5.2%( 4.9)(↑)
公明党  3.0%( 3..0)(-)
共産党  2.0%( 2.0)(↑)
社民党 1.8 %( 1.5)(↑)
自由党  1.5%( 2.3)(↓)
保守新党0.1 %( 0.1)(−)

支持政党なし 56.4%(56.2)(↑)


560 :無党派さん:03/01/15 17:13 ID:ZI3XeCkH
どっちも糞

561 :無党派さん:03/01/16 16:51 ID:Pwg0xhk3
>559
自由も社民も、やっぱり、糞党であることは明白だ


562 :無党派さん:03/01/17 07:46 ID:buWymb4w
自由も社民も、やっぱり、糞党であることは明白だ


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)