2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルメーク

1 :イラストに騙された名無しさん:02/05/15 00:08
ミルメークって知ってますか?
私は、小学校の給食で、二ヶ月に一度くらいの頻度で、でていました。
ビン牛乳に粉状の物を混ぜると、コーヒー牛乳になります。
牛乳嫌いの子でも、その日だけは飲んでましたね・・・・・・。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 00:15
2...個入れたら濃いね。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 00:18
イチゴ味もあったよね!

4 :イラストに騙された名無しさん:02/05/15 00:22
イチゴ味??
私の頃は、無かったよ!!
時代の差かな・・・・・・。

私が小学生の頃といったら、20年近く前の話です・・・・
イチゴ味!飲んでみたい・・・・・・

2個入れたの?
それは甘いでしょうね・・・・
っていうか、溶けないのでは?(笑)


5 :イラストに騙された名無しさん:02/05/15 19:13
age


6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 19:25
バナナ味もあるよ。COOPに

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:20
バナナ味はスーパーヨシムラにも売ってるよ


8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:38
100ショップでも見かけたよ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 01:27
COOPミルメーク充実してるよね。
偏食の息子に買ってるのに、
私のおやつになっちゃう。
コーヒーや苺味をシリアル(無糖)
にまぶすと、おいしいんだよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 01:32
駄菓子やでも売ってたよ。
コーヒー、いちご、バナナ味
1袋20円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)