2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■牛の乳まで飲む必要があるのか■

1 :モー娘:02/05/14 07:32
人乳だけで十分だ。牛乳は人間の健康には適さないと思う。
牛乳は 牛のための飲み物だと思う。

2 :2ゲット:02/05/14 07:38
>>1
探偵ナイトスクープみたでしょ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 07:40
重複

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 07:48
人乳だけで生きてるやついるか?

5 :名無し:02/05/15 09:34
牛乳は下痢の元。腹下しの元。
攻防の頃、いつも腹痛起こす奴がいた。いつも牛乳飲んでるの。あふぉかと。
原因考えろよ少しは。

6 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/05/15 09:42
モンゴル系の血が濃い人ほど下痢になりやすいらしい

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 09:43
>>5
安い牛乳は町内ばらん酢が来るって、そんで下痢になるらしい。
高い牛乳はならないらしいよ

まあハッキリ言えば牛乳その他アレルギーもそうだが、
食い物に好き嫌い言う奴は生きる資格がないね

隣の国北朝鮮など猫でも千葉で人気のネズミでも、もちろん犬も食うからな。
牛乳など高級品だよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 09:50
スナメリを食った。
まんま鯨の味だ。
寄生虫が心配だから一度冷凍してから刺身で
うまー
わさびとよくあう
残りは、唐揚げで。これもうまー ビールが最高
骨格を砂に埋めてあるからサンプルとして>>1にあげようか?

冬に鍋にして見ます。期待してくれ。


9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 10:54
>>8
何のコピペですか

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 10:59
人乳も大人がのむと下痢するよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)