2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆イルカがたべたい!(´∀`)◆◆

1 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:28
なんか死国の方じゃ食べるらしいね。
ほんとのところどうなのさ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:29
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:34
静岡も食べるよ。
あと、安売りされてる鯨肉は実はイルカ肉だったりするよ。

4 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/05/14 00:35
イルカさんはインテリだから手を出しにくい。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:37
去年より〜 ずっと〜

6 : ◆XaXwJxHY :02/05/14 00:39
どんな味するの?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:40
キレイに〜 なった〜

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:40
>>6
クジラと同じ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:40
イルカに乗った少年のほうが美味しそう。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:41
イルカを特別視するのがわからん。
確かにかわいいけど、食材としてみたらありでしょ。

11 :1:02/05/14 00:44
あの流線形がタマらなくおいしそう。
場所によって、トロとか赤身とかあるのかな?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:47
和歌山県人あたりに聞け。
うんざりするほど外出。

13 :1:02/05/14 00:49
>>4
犬よりもだめ?
>>9
ただのおっさんじゃん。

14 :9:02/05/14 00:57
歌手じゃなくて、白くて額に傷のあるイルカに乗った少年。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 00:58
「あれはマズイ」

というのは、食ったことのある母の弁。

16 :1:02/05/14 01:06
>14 白くて額に傷のあるイルカに乗った少年
って誰?スミマソン。

>15
ほら、牛でも、マグロでも場所によっては別ものだし、
クジラのベーコンも安いのはゴムみたいだった記憶が…。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 01:06
シャチに乗った少女を食べたいですハァハァ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 22:20
アメ公曰く「高等な哺乳類は食べてはダメ」だと。
ナンダソレ

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 22:21
テレ朝で鯨特集やってる。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 22:23
食ったら食あたりしそう。

21 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/05/20 22:25
肉硬そう

22 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 22:32
食うな!!

23 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 22:44
美国もよくもイケシャアシャアとそんなこと言えまんなぁ。
てめえのところだってかつて海軍がイルカに魚雷載せたりしてたんじゃねーか!
美国ジンはみーんな親切なフリした腹黒有色人種差別主義者でっせ!
美国ジンをみかけたら元気な声で「FACK YOU!」といひませう!!

24 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 22:51
あんま旨くなさそう。
あの、ぬるり・つるりとした体表がなんか・・まづそう

25 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 22:51
>>23
どーでもいいけど Fuck っすよ <綴り

26 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 22:51
いるか食べるの??初めて聞いたよ。
こないだスーパーで切り身売っているのを初めて見たし
(普段は売り場に並んでいることはない。今回だけかと。)
山形県では鯉を食べるみたいだよ。


悪いけど私にとってはどっちもガクガクブルブル((((゚Д゚;))))))


27 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 23:41
>>24
いるかは触ると硬いよ。
でそんなにうまくない。
大きい方、つまり鯨の方がうまい。
蛇足ながら本当はでかい鯨のほうがうまいので
ミンクよりナガスクジラが食べたいけど
これは本当に数が少ないから我慢も仕方ない。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 23:43
>>26
鯉なんて日本中(特に内陸部)で食べるだろ。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 23:46
鯨の肉って事でバンドウイルカ売ってるよ
(卸売業者より)

30 :いるかですが何か?:02/05/20 23:53
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


31 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 23:54
ソガノイルカ

32 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 00:05
>26
鯉食ったことないなら一度は食べてみると良い。
骨が多くて食べづらいんだが、味が濃厚でむちゃ旨いぞ。

33 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 03:20
>>26
鯉を食べるのは珍しい事じゃないよ。
鯉のあらいとか鯉こくとか美味しい。

34 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 03:30
http://asia.cnn.com/
CNN.com Asia
Should commercial whaling be re-introduced?
(商業捕鯨を再導入するべきか?)

CNNが捕鯨再開についてアンケート取ってるよ。
賛成派なら、「Yes」に投票しよう。
日本の誇りを守りたいかた、祭りを楽しみたいかた、
外人に大和魂を見せつけたいかたなど、ジャンルを問いません。
ぜひ、投票お願いします。

※投票場所は右下にあります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)