2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄養】どんな物食べればいいですか【悩み】

1 :乳輪駆動:02/05/11 02:40
はじめまして。車版からやってきました。
ここで食べ物板の力を貸していただきたいのです。
コテハン名、質問の内容が内容だけに
煽りと間違われるかもしれませんが本人真剣です。
その質問なんですが最近ちんこが柔らかくなってきました。
起つことは起つんですが、かちんこちんではなくムニュッとして
力ない感じです。
えっちねた板なども回った結果食べ物に問題がある。って結論が出ました。
当方一人暮らしで二十歳です。
楽しい大学生活を送るためにも力を貸して下さい。
お願いします。



2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 02:52
生牡蠣ボウル食いするとか。

3 :乳輪駆動:02/05/11 02:59
ちなみに食べ物にはうといので
ビタミンCで何にいっぱい入ってる。
って教えてもらえるとありがたいです。

4 :乳輪駆動:02/05/11 03:26
みんなが起きるまでage

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 05:28
亜鉛を摂りましょう  牡蠣に沢山含まれています
あと、googleとかで検索すれ。
あとインポテンツのページとか。
あとマツキヨの店頭とか、漢方薬の店で相談しる。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 02:10
       

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 02:13
ここの雑学スレ見れ。

8 :納豆ネバネバ:02/05/17 08:36
納豆を食べましょう
【納豆板】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1566/
【ナットキナーゼは世界を救う】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1566&KEY=1021589753

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)