2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーマニア

1 :トミー:02/05/10 14:18
最近コーヒー豆が安くなってきて「るけど 安物の味はすごい悪い。値段はそこそこでも味は劣化していて飲めない。最近安い豆の需要が増えて生産者も質より量のせいさんになった 利益も薄く生産者は少なくなってきた 新鮮な おいしいコーヒー豆しか飲まない私には
価格がだんだん高くなってくるのはこまるね。


2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 14:25
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 14:46
おじゃる○のトミーおじいちゃんですか?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 16:26
すごいね。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 18:57

来週日曜日(5/19)は、「神戸まつり」です。
World Cafeで世界のいろんな国のカフェが一杯100円で楽しめます。
http://www.sun-tv.co.jp/matsuri/index.html
http://www.sun-tv.co.jp/matsuri/booth/map.htm

6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 23:08
age

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 23:18
小さい頃コーヒーを飲みたいというと
「あんなもん子どもが飲んだらアホになる」
っていわれたの思い出した

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 00:24
スタバの味をご家庭で・・・

インスタントコーヒー(大さじ1)を微量のお湯で溶かす。
氷をコップいっぱいに入れる。
市販のコーヒー牛乳を注ぎ込む。

あら不思議。スタバのモカ系の味に!



9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 01:16
あくまでイメージだけど・・・
日本で一番コーヒーが似合う街っていったら神戸だと思う

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 20:40
上げましょう。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 20:55
【訂正】

5月17日(金)〜19日(日)は、「神戸まつり」です。
World Cafeで世界のいろんな国のカフェが一杯100円で楽しめます。

http://www.sun-tv.co.jp/matsuri/index.html
http://www.sun-tv.co.jp/matsuri/booth/map.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)