2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナボン大好きヽ(´∇`)ノ

1 :しなしな:02/05/07 16:12
遅いね〜最近シナボン食べたんだ。
でも、最高だね。
美味しいんだもん。
この気持ちわかってもらえるかな?
シナボン好きな人寄っといで!

2 :もぐもぐ火魔Xさん ◆HIMAXwDE :02/05/07 16:25
ケンタのシナボンで火傷しそうになったことあるよ。
外あったかいくらいだったから、ぱくっといったら
すんごい熱かった(;´Д`)
でも、おいしいね。

3 :しなしな:02/05/07 16:47
あっはっはー。
そうなんだー。
ケンタのシナボンは食べたこと無いなー。
美味しいなら是非食べてみます!
シナボン・・・
奥が深いねー。
美味しい。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 17:33
馬鹿の食い物、脳みそが溶けるらしい。

5 :げろげろ名無しさん:02/05/07 17:58
やっぱシナボンおいしいねぇ!
ハワイで何度も食べてるよ。でもカロリーが高いのが問題だね。
冷凍しておけば買ってからも何日も持つらしいけど・・・
未だにやったことありません。やっぱ買ったばっかりの
アツアツを食べるのが美味!

6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 18:05
なんか、こんなすぐブーム(もう落ち着いてる?)になっちゃうのって
日本だけかも。
でも、シナボン食べだしてもう15年以上だけど、今でもむしょーに
食べたい時あるよ。
なぜなんでしょ。
やっぱりアツアツが一番ですね。あたりまえだけど。
ちなみに私は子供の時からハワイで食べてるので、日本のはまだ
食べた事無いですが、やっぱり味とか一緒?


7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 18:40
私も小さい頃からハワイで食べてたけど
日本で食べた時はなんか違う気がした。
もっと甘かったと思うんだけど。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 18:42
日本でもブームはとっくに過ぎた

9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 18:48
このスレだめだね。
見てるとお腹すいてくる。
ってかシナボン今むしょーに食べたくなった。


10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 18:49
シナボン,デカすぎる、1人の時は食べない…
ケンタとかミスドのは小さいしシナボンじゃ無いyo

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 18:51
あっはっはー。
そうなんだー。
やっぱシナボンおいしいねぇ!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 19:18
昔シナボン食べたけど、ものすげー甘いしでかいし・・・。
アメリカン人の味覚は極端だ。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 19:23
シナボン最高(・∀・)
んまぁい

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 19:40
チョコボンって日本で発売されないのかなー
アメリカで食べてすごくおいしかった。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 21:12
痛々しいからもうやめれ。

16 :げろげろ名無しさん:02/05/07 23:30
チョコもいいけどピーカンボンもね。私も最初はハワイでした。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 23:37
チョコボンっておいしいの?
へぇー、ピーカンボンっていうのもあるんだ。
おもしろい名前だね。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 23:49
期間限定かもしれないけど、ベリーソースのかかってるのが美味しかった。

19 :しなしな:02/05/07 23:50
シナボン最高だね!http://www.geocities.co.jp/Foodpia/2204/

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 23:56
@ノハ@
( ‘д‘)<うちのこと?


21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 00:00
チェリーボンうまい。
シナボンよりピーカンボンが好き。
甘いし食べる時は四等分にして残りは冷凍にしてる。
疲れた時に食べるととってもいいと思う。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 05:37

@@@@@@@ 目が回りそう @@@@@@@


23 :もぐもぐ名無しさん :02/05/08 10:19
>>20
あいぼんも好物だYO!

24 :しなしな:02/05/08 11:26
チェリーボン?食べたーいヽ(´∇`)ノ

25 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 19:00
ピーカンボン最高!!
おいしいね。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 21:49
>>23
@ノハ@
( ‘д‘)<うちはあんたきらい!

27 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 21:51
シナボン大好きヽ(´∇`)ノ

28 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 22:34
@ノハ@
( ‘д‘)<加護アイーン

29 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 23:09
シナボン食べると、あまりの甘さに
激しい頭痛が・・・


30 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 23:58
歯にしみて目眩がするほど甘いんだが、それがたまらん・・

31 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 00:16
気が遠くなるほど甘いヨ!

32 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 08:52
(´Д`)おなかすいた、シナボン食べたいよー


33 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 12:18
(´Д`)シナボン買ってきたよー、おなかすいたー


34 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 14:18
(´Д`)チェリーボンいま食べたよー
あまずっぱ系でいうと、アップルボンよりおいしかったよ〜



35 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 20:21
先進国中日本は野菜の摂取が最低だ。
間抜にシナボン食ってる暇があったら野菜でも食え馬鹿たれども。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 20:28
シナボン大好きヽ(´∇`)ノ

37 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 20:32
ヽ(´Д`)ノ またおなかすいてきたよー、シナボンー

38 :声の出演:名無しさん:02/05/09 20:32
初めて食べた時は半分くらいでもういいいや・・と思ってしまったのだが
今ではペロリと一個食べれるようになってしまった。慣れって怖い

39 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:56
(*゚Д゚) 今日も一日シナボンでいくぞ!

40 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:11
ヽ(´∇`)ノ うれしい、きょうもシナボンだよ


41 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 13:47
ヽ(´∇`)ノおやつにシナボンたべよう!


42 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 16:36
馬鹿の常食

43 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 19:48
バカボンのぱぱ=シナボンのパパ

44 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 07:54
(*゚Д゚) ぼんぼん シナボン シナボンボン ♪

45 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 08:49
どんな味がするんですか?

46 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 10:42
(´Д`) 死ぬほど甘いよ

47 :食べたことないけど:02/05/12 14:34
(゚Д゚)アマー

48 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 23:14


      ヽ(´∇`)ノ



49 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 12:05
>38
同意〜。あの甘さに慣れちゃうのって
ある意味怖いよねぇ(w


50 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 01:05
1個800キロカロリーあるんだっけ?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

51 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 04:09
今まで「シナボン」という食べ物もお店も、このスレの存在も知らなかったけど
昨日たまたまお茶したお店でシナボン食べました!
私は結構気にいったよ。でも友達は、チェリーボンを注文して1/3くらい
残していた。もったいな〜〜〜い

>50
それはホント?

52 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 08:45
シナモンロールのスレ発見
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1014391353/l50
        シナモンロールワッショイ!!
     \\  シナモンロールワッショイ!! //
 +   + \\ シナモンロールワッショイ!!/+
                            +
.   +   /@\  /@\  /@\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


53 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 08:52
馬鹿のシナボン

54 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 10:48
( ´∀`)天才バカボンのシナボン


55 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 12:14
シナボンは種類によっては1000カロリーも
あるのだぞ。そんなもん、平気で食らう奴の気がしれない。
第一、激甘・大味なアメリア味は味覚音痴に他ならない。
亜鉛不足で味覚障害の人が好む食い物。
つーか、今更シナボン語るかね。最低二年は遅いよ。
シナボン好き=デブ

56 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 22:28
>>55
了解しますた。

57 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 22:41
シナボン大好きヽ(´∇`)ノ

58 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 22:13
シナボン大好きヽ(´∇`)ノ
チョコボンきぼーん

59 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 22:34
シナボンを口にすると
小錦の顔が目の前に浮かんでくる

60 :しなしな:02/05/19 03:14
シナボンは美味しいんだから、美味しいと思う人はそれでいいんじゃないかな?
馬鹿にするのも良いけど、好きなものは純粋に好きなんだもん。
本当に美味しいんだもんね。シナボン。
今度はチョコボンも食べてみよう!
チェリーボンも未体験なので早く食べてみたいな♪

61 :しなしな:02/05/19 22:08
今日はシナボン2個食べちゃった♪
もう最高だね!

62 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 22:27

すでに肥満

63 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 17:15
  ○ノハ○
  ( ̄д ̄)<肥満。。
  ( つ旦O
  と_)_)


64 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 17:58
すでに馬鹿

65 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 18:07
>61
しなしな糖尿になるで

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)