2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の食べ物まずいです。

1 :  :02/05/06 18:32
 ゴールデンウイーク中にヨーロッパへいってきましたが、
やはり日本の食べ物はまずいです。ただし日本固有の食べ物は
のぞきます。何がまずいかというとサンドイッチ、肉、パン、スープ
といった西欧伝来のものが究極にちゃちい、まずいです。
何とかして下さい。ただし、酒、味噌、米は世界1級です。
喫茶店のサンドイッチやパン屋のパンをなんとかして下さい。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 18:33
パンはまずいね。

3 :1234:02/05/06 18:33
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
         〜今年も祭りで決まりです。 by2ちゃんねる〜
○2ch利用者各位                       2002/04/29

今年もプロ野球が始まりましたね。野球ファンは毎晩盛り上がり、そ
してオールスターも着々と迫ってきています。
さて、今年はネット投票が採用され、ネット上から気軽に投票が可能
になりました。そこで昨年の田代祭りに続く『カツノリ祭り』をやってみ
ましょう!
  ―─────────────────────────
           http://allstar.sanyo.co.jp/vote/
  ―─────────────────────────
┌────┐
│投票方法│右上のフレームから、『T 阪神』をクリックします。
└────┘選手一覧から、『カツノリ(50)』をクリックします。
 するとウィンドウが新しく開きますので、『捕手』を選択します。
 捕手の部分に『T 50』と書かれたらOK!
 後は左フレーム下の個人情報入力を済ませて投票してください!
┌────┐
│注意事項|一日一人5票まで反映されます。それ以上は無効で
└────┘す。また、個人情報を省くと無効になってしまいます。
  ―─────────────────────────
※個人情報はサンヨーオールスターが保護してくれるので安心し
 て入力してください。
 皆の力でどんどん広めて行ってくださいね!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★y


4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 18:39
逆にヨーロッパの魚もマズイ。
餅は餅屋?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 18:48
ヨーリッパのパンってそんなにうまいの?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 18:58
ただの旅行の自慢話だろ。
相手にすんな。

7 ::02/05/06 19:01
 >>6 

 うーむ。違います。以前から思ってた事です。何故みんなが海外
旅行にいく時代に自慢しなければならなおの?アホですか?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 19:04
本当にパンはうまいって!!
日本のパンが何故マズくなるのか理由が知りたいYO!

9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 19:13
どうみても初めて海外旅行にいったやつの
浮かれた話にしか見えねーよ

10 ::02/05/06 19:16
 >>9

 オーケーです。勝手にして下さい。アホとはつきあいきれれませんな。

11 :もぐもぐ名無しさん :02/05/06 19:19
>何故みんなが海外旅行にいく時代に
>自慢しなければならなおの?アホですか?

そこが1のわからんところだな。うんうん。

12 :6:02/05/06 19:25
別に海外とは言っとらん
自分で墓穴ほるなよ。
海外旅行だろうが四国八十八ヶ所巡りだろうが知ったことか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)