2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローズネットクッキー好きな人ー(^0^)☆

1 :ひろろ:02/05/05 23:23
私はローズネットクッキー大好きだよっ☆
毎日食べてるくらい。あれはパンでもなく、クッキーでもなく、サクサク感と甘さがサイコー♪
ホントおいしいよね(^-^)
みんなのハマった菓子パンは?
ローズネットクッキーまだ食べた事の無い人は、一度食べてみてほしいです(^o^)☆


2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 23:24
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 23:26
菓子パンなら菓子パンスレがあるだろ。

>みんなのハマった菓子パンは?

これはよせよ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 23:27
そーだそーだ!!!こちらへ行きなっせ。
菓子パンのおすすめPart4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1016329619/l50

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 23:28
何を今更知ったげに・・・


6 :ひろろ:02/05/05 23:30
あ、スレッド立てるところ間違えちゃいました(涙)
ごめんなさい。





7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 23:31
どこで立ててもだめだってば。
かなーりがいしゅつだし。

8 :ひろろ:02/05/05 23:32
なんで?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 23:45
立てるところ間違えたって、どこに立てるつもりだったの?!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 23:48
 (\     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \\/ (・∀・)<  おとぼけさん♪
   ( 。 /U U  \_____________
   U⌒U

11 :ひろろ:02/05/05 23:54
お菓子のところに・・。ダメだった?
おとぼけです、きっと。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 23:57
1は悪気なさそうなので許す
けど>>4のスレがあるでしょ?
そこで結構ガイシュツだよ

13 :ひろろ:02/05/06 00:08
ガイシュツって?外出?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 00:17
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011624455/
お菓子板『おいしい菓子パンは?』

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1011345941/l50
Bグル板『ヤマザキのパン』

15 :ひろろ:02/05/06 00:28
これ?ありがとー!センキュー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)