2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・A・)【コンナミセニドトクルモンカ!!!】(・A・)

1 :(・∀・)スッドレガイイ:02/05/05 02:51
こんな店2度と来るかって思った最悪の出来事何?
漏れは、てんぷらの専門店で、てんぷらが揚がり次第注文
した奴を順番に持ってくる店で、最初のえびの後に何も持ってこず、
『早く次を持ってきてください』って逝ったら
『お客さんもう全部出してますが・・・・?』
『えびしか着てないんですが・・・』
『もうかぼちゃもししとうも魚も出てます。間違いありません』
『えびしか着てねえよ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!』
『・・・』
『・・・・もういいです』

2度と逝くか!!!京都の○○天!!!!!!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 02:55
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

    板 違 い 。 削 除 依 頼 済 み 。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 04:36
>>1が哀れだ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 04:57
イカ天?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 08:04
・゜・(ノ∀`)・゜・。

6 : :02/05/05 09:15
板違いって言われたからって、グル外やちくりにおっ勃てんなよ!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 17:38
(・A・)【コンナスレニドトクルモンカ!!!】(・A・)

8 :◆LkILLyOU :02/05/05 19:17
&rlo;(・A・)【コンナスレニドトクルモンカ!!!】(・A・)


9 :ま〜さ:02/05/05 20:33
>>1
今度そういう目に遭ったら日時と店員の名前(分かれば)を紙にでもメモっといて
店長に知らせるべきだな。>>3さんも言ってるけど、そういうのって本当哀れだよな。
「こっちは金はらって食べてるんだぞゴルァ!氏ねやお前」って言いたくなるよね、全く。
本当、自分の座ってる椅子でも店員にぶつけたくなるよ。
ま、そういう客を大事にしない、自らの非を認めない店員のいる店はすぐ潰れるだろうけどな。 (w
この不景気な時代にそういう店が潰れないならそりゃあ異常だわ。 (w

10 :”管理”者@食べ物板:02/05/05 21:36
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

     書  き  込  み  厳  禁

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 05:14
・・・なんなの?この自治馬鹿!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 23:54
自治厨市ねよ
お前マジどうせ誰からも愛されてないんだからさ

13 :哀れな1です:02/05/06 23:58
自治厨にスレッド止められてから悲しくみてました。
>>9さん、マジレスありがとうです。
クソ自治厨を攻撃してくださった人も、ありがとうございました。
>>6 それは私ではないですね。。。
クソ自治厨がいる板は嫌いです。
初めて食べ物板にきて、父の作った忘れられないものに感動して
住み着き板変えようと思ったのですが・・・・
申し訳ありません。もう逝きます。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 00:25
>>13
まあまあ、食板はそんな酷くないからがんばれ。
俺は店員の対応の悪い店には二度と行かないね、特に無気力学生アルバイトな。


15 :哀れな1です:02/05/07 00:34
>>14
あなたに励まされてやっぱり住み着きます(w
自治厨は逝ってよしです

16 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 00:56
自分で哀れなんて言ってる1は逝ってよし。明らかに板違い。
立てるなら外食板。しかしむこうには既に同趣旨のスレが立ってる。
こっち逝け。ゴミ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1010779096/l50

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 01:15
自分が悪いのに他人のせいにしている哀れな>>1がいるスレはここですか?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 05:40
>>15
励まされなきゃ生きていけないんですか?誰かがいないと生きていけない
寄生虫ですか?w

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 06:54
どうみても鼬害なすれを立てた>>1が悪いと思うけど。

20 :山下 ◆AEXit/1o :02/05/07 19:18
>>16>>17>>18>>19
粘着質自治バカウゼエんだよボケ。
時間を空けて何度も同じような書き込みするな
板の品位が落ちるんだよカス。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 08:54
食べ物板の質を落としてるのはこのスレ作った>>1以外にいないだろ?
ママのおっぱいしゃぶってろ、この精神的乳児め!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)