2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*スーパーに勤めている人、集合*

1 :スーパー店員A:02/05/04 06:37
****最近思ったことを書き込んじゃって下さい。****
例:今日はスイカが良く売れた。やったね。青果担当。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 06:40
今日はスイカが良く売れた。やったね。青果担当。


3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 06:42
今日も駄スレが立った。やったね。ひろゆき。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 08:43
今日も糞スレが立った。やったね。ひろゆき。

5 :もぐもぐ名無しさん :02/05/04 08:48
今日もチ○ポが立った。やったね。ひろゆき。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 05:57
お手age

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 06:59

やっぱり売れ残りの食品で惣菜を作るんですか?


8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 18:04
暴露っぽい話しきぼーん

9 :ペッ!:02/05/09 19:13
こういう展開になるに決まってる

「●●食品スーパーマーケット総合スレッド●● (417)」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1016144288/l50

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 16:35
⊂(⌒`⊂===ブーーーン
スーパーの惣菜の作り方を教えてくれ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 17:39
親切な俺が教えてやろう
とんかつの場合、まず売れ残って期限の切れたロース肉を用意して
調味料で色と味をごまかし、「味付きロース豚」として再度売り出す。
次に、やっぱり売れ残り期限が更に切れた「味付きロース豚」に
売れ残りのパンで作ったパン粉をまぶして使い回しの油で揚げる。
こうした長い工程を経て ようやく「とんかつ」が完成するわけだ。



12 :スーパー店員X:02/05/15 07:19
突然ですがこのスレッドを占拠させていただきます。
明後日の朝よりスーパーでの1日の出来事を書き込んでいきますので、
期待している人はageまくってください。

13 :スーパー店員X:02/05/15 07:19
突然ですがこのスレッドを占拠させていただきます。
明後日の朝よりスーパーでの1日の出来事を書き込んでいきますので、
期待している人はageまくってください。

14 :スーパー店員+:02/05/15 09:25
突然ですがこのスレッドを破棄させていただきます。
明後日の朝よりスーパーでの1日の出来事を書き込んでいくそうなので、
期待していない人はsageまくってください。

15 :スーパー店員Y:02/05/18 06:47
05:00 起床
06:00 出勤
07:00 準備
10:00 開店
14:00 休憩
20:00 退社
22:00 閉店

16 :スーパー店員+:02/05/18 09:00
05:00 起床
06:00 出勤
07:00 産地偽装
10:00 開店
14:00 休憩
20:00 退社
22:00 閉店


17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 10:48
今日はいっぱい逝ってきた。やったね。青果担当。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)