2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン茶漬け&そばめしふりかけのファン集合!

1 :味ひとすじ:02/05/01 00:23
ちなみに俺はファンじゃない

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/01 00:24
2げとー

3 :.:02/05/01 13:24
なんかインスタントラーメンやベビースターを彷彿として健康に悪そうなので 
いまだに手を出してみようって勇気がないんだが
誰か「騙されたと思って!」って推奨してくれるやついないか?
本当に騙されたら嫌だが

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/01 13:28
そばめしふりかけ食べてみた。
なんだか妙にアマー。

5 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/05/01 13:53
らーめん茶漬けはおいしいよ。

6 :◆LkILLyOU :02/05/04 16:11
>>5
そんなにおいしくなかった・・・

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 16:19
所詮、すぐ消える運命にあるだろう。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 16:49
女友達(*・∀・)『ラーメン茶漬けすっごくオイシーよ。食べてみて。』
  ↓
俺( ´_ゝ`)フーン そう
  ↓
帰りに買ってさっそく家に帰る
  ↓
ごはんにかけてお湯注ぐ
  ↓
いただきまーす
  ↓
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!




9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 16:52
塩分ひかえめでラーメンの粉末スープは半分しか使わないから、
余ったのを残りご飯にかけてお湯かけて食べてるけど
らーめん茶漬けみたいなものかな?


10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 17:16
インスタントラーメン(袋でもカップでも可)を食べた後に
残ったやつをご飯にかけるのがウマー。
最初からそうゆう製品になってるのは違う。

...B級版のスレだな、こりゃ。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 18:10
お茶ずけ暦15年未だにどれくらい御湯を注げば良いのか分かりません。

12 :名無しでGO!:02/05/04 19:18
わかりませんえん永谷園

13 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 19:28
永谷園のお茶漬けよりも、
ふりかけで茶漬けにした方が安いしおいしい。
永谷園はもうけすぎ。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 20:13
辛くないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)