2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司のアルバイト研修(T_T)ひどい

1 :ゆうくんのママ:02/04/30 00:23

今日のスーパーテレビ「うまい安い…面白い回転ずし戦争春の陣」
極上マグロに主婦殺到(秘)創作ずし
を、観てたのですが。
がってん寿司のアルバイト教育は酷すぎる!
あんなにののしって教育しなくてもいいんじゃ?
「あなたやる気あるの?やる気ないなら帰って!」
とか、ひどいこといっぱいいってたよ。
あのおばさん最低!女子高生のバイト泣いてたよ。
大体、アルバイト様のおかげであんたら正社員が楽できるんじゃないの?
時給700円ぐらいでしか貰ってないのにやる気なんかあるかいな!
正社員はバイトの何倍も給料貰ってるのにねぇ!
なのに正社員に奴隷みたいに扱われて!(-_-、)

かっぱ寿司はネタ薄いしまずい!
くら寿司はシャリが旨いと大阪でも人気!
がってん寿司みたいな間抜けなすし屋は大阪にはないからしらへん。
こちらではあきんどとかっぱ寿司が出店ラッシュ中。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 00:31
B級か外食へ行きなされ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 00:34
やらせだって。
それに、バイトと正社員の給料はたいして変わらんと思うよ。
税金差っぴかれ、サービス残業すれば正社員よりアルバイトの方が単価上。
時間内テキトーに働いてりゃイイや、ってなバイト学生多いから。
腹立つこともあるだろ>>1は学生だろ。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 00:35
ゆうくんのママってもしかして子育てスレで散々荒らした人?
他人の子供あざけってあげつらって楽しんでた人かな?
違ったらごめんなさい。同一人物だったらそういう人でもかわいそうって思うことあるのねーって思って。

5 :31歳社会人:02/04/30 00:39
>>1
金取るって事はそれぐらい大変なことなんだよ。
物の大切さやありがたみを、親や学校の先生からさえ教えてもらえない
今どきの高校生。お客さんを、人を大切にする心・姿勢を身に付けて、
初めてお金を稼げるってことが身をもって分かったことはいい事だと
思うね。おれはあのおばさん(女店長?)のやり方は分かると思うね。
あと、がってん寿司の社長はただ者でないと思ったよ。こだわりとか。
本当、完璧主義だね。

くら寿司・・・アイデアと人肌シャリは他の追随を許さないものがあるね。
さすが大阪のお店・・・関東にもどんどん出店するんだろうなあ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 00:42
時給もろてあれだけ教育してもらえるのだ。
有り難く思いなさい。
若い内の苦労はしておいた方がいいよ。

7 :31歳社会人:02/04/30 00:43
>>6
いい事言いますなぁ〜。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 00:43
マルチポストやめれ。

っつーか、>>1の場合、わざとやってるんだけどね。



※この1は完全な荒らしですので。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 00:46
新人バイトの女の子達の眉毛が気になって仕方無かったよ。
なんであんなに細く書かれてるの?
ふと見ると教育係とアイシャドーの感じも似てる。
まさか化粧の指導も入ったかと。
ンな眉毛にはしないでしょう〜あなたは〜!つ〜娘まで細眉だったので
非常に気になったです。
教育の仕方はまあイイけど。どうでも。まったりしてたし最初の頃。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 00:55
泣いてた女子以外はデブス

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 01:05
(`´メ)←この顔文字使うのは差別大好きなゆうママだよな。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 01:21
>>9
ハゲたおやじの眉毛も気になったぞ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 01:21
1のような馬鹿働くところなんか無いよ

14 :1:02/04/30 01:23
>>13
風俗。風俗なら・・・

15 :ゆうくんの糞:02/04/30 01:39
がってん寿司?

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 03:45
くら寿司の回りすぎ寿司廃棄システム。あれ、いいよなぁ。
回り続ける赤貝は悲惨だもんなぁ。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 03:53
fufufu


18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 13:47
くら寿司の回りすぎ寿司廃棄システム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)