2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっかほっか亭に勤めていますがなにか?

1 :バビロン:02/04/29 12:33
関東のほっかほっか亭につとめていますが、なにかありますか?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 12:43
Bグルへのスレ移転届けでも出しといて、自分で。
んじゃ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 13:47
あのから揚げの作り方を教えてください。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 13:48
幕の内弁が不味すぎます。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 13:54
油たくさん使ったほうが調理や洗い物が楽なのはわかるけど…
油多すぎ。ぎとぎとしすぎ。マズイ。


6 :sage:02/05/03 01:19
から揚げ。
専用のから揚げ粉と小麦粉1:1を水で溶いたのを肉にからめて揚げる。
あのから揚げ粉、機会があったら一袋くすねてやろうと思っていたが
もう辞めてしまったので叶わず。


7 :6:02/05/03 01:20
まちがたよウトゥ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 04:18
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020502-00000943-reu-int.view-000

9 :   :02/05/03 04:45
ごはんに保存料を大量にぶっかけているのは
本当ですか?
市販の弁当と添加物はあまり変わらないの?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 05:07
ご飯がテカテカしてるんですが、見た目の為に油使ってるってのは本当なの?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 09:17
もっと店を増やしてください。

東京はなんか不潔で愛想悪くて値段が高い
個人経営の弁当屋が多くて嫌です。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 13:39
ほっかほっか亭って無洗米使っているんですか?
お米とかはどの銘柄とか使っているんでしょうか?

13 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 15:07
ageときます

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 17:29
まぐろカツ弁当はほっかほっか弁当史上一番うまかった。
もっとマグロが厚けりゃなー

15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 19:15
から揚げまずいじゃん。
安くておいしいのはメンチカツ弁当かな。
焼肉弁当は油多すぎてくどい感じがする。
カツ丼・カツカレーは高いね。しかも、カツ弁当無くなってるしさ。


16 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 00:21
>>1
勤めてるって社員?店長?バイト?

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 02:57
>>9->>10
なにもしてないよ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 03:04
関西なので違うかも知れませんが、期間限定メニュー多すぎです。
て言うか、定番メニューが少なひ・・・。
か○ど屋と比べての話ね。


19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 19:20
もう一回、お茶のキャンペーンやってください。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 20:25
近所のホカ弁で親子丼廃盤だとー!
バカ逝ってんじゃねえ!
親子丼なんてどんぶりの定番だろうがよ!
あと、なんでもかんでも紅しょうが乗せるんじゃねえ!
合わない物だってあるだろうに!

21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 20:01
なんでほっかほっかじゃないんですか?


22 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 09:54
カマにごはんがつきにくいように
油をシュッとスプレーしてます。
あとごはんは無洗まいですよ。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 10:18
1 ほかほか亭
2 ほっかほか亭
3 ほっかほっか亭

2が一番好きだな
3は間が抜け感じがする


24 :もぐもぐ名無しさん :02/05/09 14:22
ビックチキンカツ弁当だったかな?
何年も前に食べた事あるけど美味しかった。
もうないのかなー。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 22:55
|まゝカ`|まゝカ`亭

26 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 00:38
バイトの女の子とホカホカしたい!ハァハァ

27 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 18:56
age

28 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 19:00
sage

29 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 19:01
>>23
ほっくほっく亭じゃだめですか?
ほんわかほんわか亭じゃだめですか?
ほんにゃらほんにゃらかりあげくん亭じゃだめですか?

30 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 19:34
>>1
西日本地区の、関係者です
商品切り替え時は、慎重に


31 :いぱ〜んじん:02/05/16 19:40
高○物産が配送しているんですか?

32 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 20:16
京滋地区のHPってないのですか?
近くのほっかほっか亭がまずいので
ちくりたいのですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)