2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@どうしてナンが嫌いなんだよぉ@ヽ(`Д´)ノ

1 :ナン好き:02/04/25 18:48
ナンってうまいじゃんかよ。
どうして嫌いなんだよ。


2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 18:50
2get!

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 18:52
ナン専門店出来ればいいね?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 18:54
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・


5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 18:59
コピぺうざい

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 19:04
ガーリック・ナンってのが旨かったな。
なんか、不思議に甘い感じがしたような・・・。

あれ食ってから普通のナンは興味薄れた。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 19:31
たしかにナンはウマーですよ?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 19:34
ナンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

9 :名無し・・・:02/04/25 19:35
露助のフリヨープみたいなヤツね
何つけて食ったらいいかわからん

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 19:35
ナンよりチャパティーのほうが美味いぜ

11 :ナン好き:02/04/25 19:44
みんなナン好きなんだ。
よかった。
≫10チャパティ食ってみたい。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 19:58
ナンよりカパディーのほうが美味いぜ


13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 19:59
ナン食べた事ないんだよね〜

おいしいの?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 20:03
おいちぃ

15 :マメ ◆np/BeeNs :02/04/26 14:23
ナンウマ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!
でもナンだけじゃヤダ。

16 :ももんがももちゃん ◆lXYMoMoQ :02/04/26 14:39
ナンを焼くときに塗るギーの塩味が好き。

17 :やめられない名無しさん:02/04/26 14:47
漏れはナンのみでもOK

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 14:47
嫌いナンだよぉ…(沈黙)



だからヤメとけって言ったのに…

19 :( ・ω・ )ムニィ:02/04/26 14:59
ナン美味いぢゃん。
ナンちゃん(゚∀゚)ウマーイ!!

20 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 15:01
ナン自体はぜんぜん美味くない。
何かをつけて食べると多少食べれるようになるが。
単体ではまずいね。

21 :( ・ω・ )ムニィ :02/04/26 15:02
カレーつけて食うと激(゚∀゚)ウマーイ!!
Ψ(@`∀´@)Ψけけけ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 15:11
ナンのしっぽがいいんだなあ。しっぽなら、カレーなくてもいいよ。
うまいナンを食べたことないやつはかわいそう。

23 :( ・ω・ )ムニィ:02/04/26 15:13
ナンってインドで生まれたんだっけ。(ぇ

24 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 15:31
>23
そう。
うまい!

25 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 15:33
ナンはウメーよ。
ウッチャンナンチャンも(藁

26 :もぐもぐ名無しさん:02/05/01 23:40
ナン好きだけど、
カレーはライスで食べたいなあ。
豆のカレーはライスよりナンだけどね。

27 : :02/05/02 00:07
ナンはチリペッパーともあうよ!

28 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 00:17
お前ら、プーリィも旨いぜ!

29 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 00:18
グチュップもうまいぞ。

30 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 01:52
今日はナンの日、ふっふ〜ぅ♪

31 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 10:51
ナンがうまいもんだと教えてくれた店は、千葉の検見川にある『シタール』だった。
カレーもうまいがナンがおいしいよ。
今は、関東に住んでいないから行けないけど、行いけるやつがうらやましいゾ。
昔は駐車場がなかったけど、いまネットでみるとあるみたい。
(俺がいったのは相当昔)

32 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 13:37
豆か挽肉のカレーをナンで食べるのが最高に美味。

漏れはバター塗ってハーブ入りの岩塩かけて喰うのも好きだけど、
これはどう考えても体に悪そうだ…

麺類の次に小麦を美味く食べる手段は、ナンだと思ってるよ。
三番目はバケット(フランスパン)


33 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 14:26
神戸中央区のインド料理屋のナンもうんまい!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)