2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク飯

1 :三井:02/04/24 01:33
先生…ネギトロ丼が食べたいです…

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 01:53
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。


ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 02:14
(-人-)ナムナム...

4 :sage:02/04/25 21:27
つーか何よ?スラムダンク飯って

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 21:29
≫4
ね〜ぇ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 22:13
>>4
これは食べないって決めてたけど、どうしても食べたくなった
物の事だと思う。たぶん


先生…牛肉が食べたいです…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)