2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍しい食べ物情報

1 :坂下:02/04/23 20:13
珍しい食べ物の食べた感想やどこで売ってるか?
などの情報交換スレという事でスタート!

これ食べて見たいんですけど、どこで売ってますかね?
http://www.zurumuke.com/diary_img/02_04_img/02_04_18_1.jpg

2 :坂下:02/04/23 20:14
牛丼コーラ味だそうです。

3 : :02/04/24 17:37
食べて見たい!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 18:24
アメリカでバニラ味のコーラが発売されるらしいけど、おいしいのかなぁ?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 18:27
みんなソースも出せよ。
一応「珍しい食べ物情報」って書いてあるんだからさ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 18:31
作れそうじゃない?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 18:33
筍を掘り出さずに筍のまわりだけを掘って
焼けた炭をまわりに入れ蒸し焼きにする
焼あがったら薄く切り三杯酢で食らう
筍のさしみで一番うまい料理法

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 20:12
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020417-00000016-mai-bus_all
4です。ソースありました↑うまくいったかな?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 20:13
コールスロール

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 20:22
コールスロール?コールスローじゃないの?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 20:26
>>10
今、旬はコールスロースです

12 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/24 20:34
コールスロール祭りです

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 20:37
正しくはロールスコールです。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 21:42
http://ime.nu/www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg


15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:41
名古屋逝け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)