2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学食の思い出

1 :わん太郎:02/04/22 09:55
なにかあります?

2 :加藤ティ〜:02/04/22 10:10
ひろゆきの出身大学・中央大学の学食は美味いという話だが。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 12:07
うちに学食は無かったので終了。

4 :中大卒:02/04/22 14:40
うまいかどうかはよく分からんが、学食の数は多かった。


5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 15:06
最近の定食の値段教えれ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 15:31
安かったけどまずかったなー
○○ランチとか最悪。
カレーしか食べれられなかった。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 21:56
「いつものやつ」で通じるようになってしまったYO
お金がなくてチキン+おにぎり=百円だった高校時代

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 22:40
卒業する2ヶ月前に学校ごと改装して、
学食もきれいになった。メニューも増えた。
なんだかなぁ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 22:49
慶應三田は上も下も×。北はややマシ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 22:55
そういえば高校のとき、味噌汁20円で買ってる奴いたなー

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 13:45
カレーに輪ゴムが入ってた。
タマネギの煮え方がいつも違った。
妙に気取ったカフェテリアみたいなのもあったけど、高くて
マズいだけだった。

340円のカツ丼がごちそうだたーよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)