2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット食品

1 :とささん:02/04/21 19:15
TVショッピングでやってたファターシェクラシックってどうよ
このほかに、効果のあるダイエット食品ってなんかないですか?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 19:32
2ゲット

3 :(´∀`):02/04/21 19:32
(´∀`)

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 01:06
数日前にTVショッピングで見た「BOWS(ボウス)」
つーのは、あれがほんとならスゴい、欲しい。
食事前に飲むだけでカロリーの80%をカットするそうだ。
その原理にもけっこう説得力あった。
モニターの女の子二人は「いつもどおりの食事」を3回して、
2週間でそれぞれ3kgくらい痩せてた。
使ったことのある人の体験談キボン。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 03:39
>4
煽りとゆうか疑問。BOWSを買って、
>モニターの女の子二人は「いつもどおりの食事」を3回して、
 2週間でそれぞれ3kgくらい痩せてた。
こんなふうに痩せたとして、飲まなくなったらあともどりしないの?


6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 15:30
繊維質たっぷりの食事を、良く噛んでゆっくり食べる。
半年ほどちゃんとやってれば、標準体重ぐらいまでならすぐ落ちる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)