2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲマエら、ふりかけはのりたまよりすきやきダロ!

1 :たくあん:02/04/20 23:44
弁当のおかずにひと袋。
冷や飯には、のりたまよりもすきやきが逢うと思うが
ヲマエらDO-YO

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 23:50
やっぱのりたま。2げっと?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 23:51
2ゲト

4 ::02/04/20 23:54
>>3 うふふ、残念でした!

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 00:03
ゴルァ!!!  5げと
漏れはYUKARIが好き。

6 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/04/21 00:06
昔ふりかけ二種類くらい混ぜるのがすきだった。でも、Jリーグふりかけだけは
なぜか混ぜると苦くなった。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 00:08
野沢菜ふりかけ(丸美屋)がお気に入り。
普段は持ちろんゴマ塩

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 02:39
ハァ?(゚Д゚)

なっとうさまさまダロ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 17:34
音ののふりかけ。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 18:18

砂かけばばあフリカケを探しています

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 21:11
明太マヨネーズ

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 23:03
丸美屋三色ふりかけの中のたらこが極端にシンプルで好き。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 00:00
すき焼きは、ふりかけて食うより、全体にまぜまぜして食うべし。
(゚д゚)ウマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)