2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●香ばしいモノが好き!!●○

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 20:37
甘いものより香ばしいものが大好き!
コーヒーは炭焼き、お茶は玄米茶・麦茶・はとむぎ茶、
ごはんは玄米、押し麦いりごはん・・・

玄米茶の玄米を食べてみたらすごく美味しい!
蕎麦茶の蕎麦の実なんかハマっちゃいました!
もっと激ウマの香ばしい食べ物あったら教えて!!!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 20:39
そばの実って食べるものか?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 20:41
そばの実、うまいよ。
煎ってそば茶にすると、香ばしさは玄米茶以上。
試してみれ。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 20:51
銀杏を炒ったのって香ばしいよね。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 20:58
とりあえずなんでもごま油で炒めろ。


6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 21:20
そば茶(゚д゚)ウマー
サラダのトッピングにするとよし!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 23:10
これからはヤッパリ麦茶!

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 23:36
野菜炒めや焼き肉も少し焦がしたほうが香ばしくておいしい。
サラダのトッピングのカリカリベーコンも焦げたのがうまい。
チーズの焦げたのも香ばしくて好き。
ご飯のおこげってなかなか食べられないけどおいしい

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 23:39
スライスアーモンド飴で固めて板にしたやつ。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 00:08
俺も香ばしいの大好きや!人の好みわからんから
俺の好きなやつ思いつくままに・・
胡桃、フライしてないアーモンド、松の実、椎の実、銀杏
鮭とば、トラピストバター、バケット、うるめ干し、いか焼
かやくご飯のこげ、ビビンバのこげ、カリカリのベーコン
骨付カルビの骨にくっついてるコリコリのやつ、鶏なんこつ
鯛焼のこげかけたシッポのはしっこ
レスしてて俺自身の好みがわかった、こげが好きなんや!
ありがとう!これも副産物かなあ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 00:11
もんじゃが出てないな。 おまえら死刑。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 00:37
おこげを忘れんなよ!
特に炊き込みご飯のおこげな! な! な! な!

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 07:47
オヤジ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 12:05
あー私すごく>>10さんと好み似てる。笑ってしまうほどに。

アーモンドが好き。おつまみ用100円を買い込んできて
トースターで炒って、出てきた油を拭って、冷めてから食べる。
カリっと香ばしくって大好き!


15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 01:53
玄米茶の素っていうモン買っちゃいました。
玄米茶に入ってる玄米だけってヤツ。
ふふふ〜。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 01:10
ただ焼いただけのトーストってのも香ばしいっちゃあ
香ばしいよね。あぁ〜お腹すいてきたよ・・・

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 10:03
カリカリのベーコン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)