2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美食家さんに質問

1 :んぼ:02/04/16 17:00
美食家さんに質問しましょう
そして自他共に認める美食家さんに答えてもらいましょう
そんな美食家さんは滅多にいないと思うので
質問ばかりが溜まると思いますが・・・

2 :んぼ:02/04/16 17:01
マクドナルドは美味いですか?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 17:03
食べに行くときはファッションも重要でしょうか?

4 :名無しさん:02/04/16 17:34
「美食家」って自称ですか?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 17:42
やっぱり美味しんぼ読んでますか?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 18:28
美味チムポ家の間違い?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 09:37
俺はどれが美味いかなんて分からん
例えば牛丼屋(例えが牛丼でスマソ)
味の違いはわかるけがどれが美味いか分からん

どうなの?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/18 02:50
量よりも質?

9 :美食家:02/04/18 17:54
わしは袋麺の崩れている部分を捨ててしまうのじゃ。

10 :もぐもぐ名無し君:02/04/18 17:59
袋麺なんか食ってて何処が美食家なんですか?

11 :もぐもぐ名無し君:02/04/18 18:03
世界中の美食家さんへ
タロ芋を食いなさい。菜食主義は健康にいいから

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/18 18:29
こましなレストランなんかやったら
服装は大事と思う
その人の雰囲気もあるけど
いい服着てたら
いい席を案内してくれるな

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/18 19:11
高級フレンチとか接待やらデートやらでよく行くけど
あのいかにも味わう雰囲気がヤダね
焼肉屋でホルモン食うのか最高!
どう?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 01:03
>>13
俺は美食家じゃないけど、真の美食家はやはり雰囲気も含めて
美味しいものを求めるんだと思うよ。焼肉屋でホルモンを食べるにしても
安楽低など行かずにちょっと古びて味のある店or高級焼肉店を気分に
よって使い分ける・・・それこそが美食。


15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 01:16
美食家ってウマいですか?

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 01:18
美食家と普通の人とどう違うのですか?

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 23:45
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)