2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アポー】リンゴってどうよ?【ジャパン】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:19
おつかれっす。


2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 18:22
季節はずれですが?

3 :NO2:02/04/15 18:59
キターー!

たった今です。
あまりも早いので拍子抜けです。

4 :スティング:02/04/15 20:17
ジョージってどうよ?
ジョンってどうよ?
ポールってどうよ?

そろそろ削除したらどうよ?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 20:23
書いてやるよ!ほれ!

椎名

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 21:58
kita-------

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 00:05
来ない・・・

あぼ〜んですか・・・

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 00:12
アポーはいいとして、なぜジャパン??

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 09:03
普通はジャペーンだよな

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 09:40
きました。1グループから2人、だね。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 09:41
3人の 間違い。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 22:13
あとこれからはどれくらいの道のりなんだろ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 23:25
3ステップでないの?

次はグル面か?
んで、最終個人であぼーん、、、あぁ、いやだなぁ

Tシャツなんかいらん、内定くれー

14 :NO2:02/04/17 00:59
次は金曜の16時でしょ?
ぐる面らしいね。

15 :8:02/04/17 01:32
いや、うちは日時連絡きてないよ。
決まったら電話くれるとはいってたけど・・・

回が違うのか。
頑張ってくれ。
最終で会いましょう・・・・・

といってみるテスト

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 01:50
おらも いつとかいわれなかった

17 :8:02/04/18 00:32
明日・・・・・・

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/18 00:44
成程!今やっと意味が解ったよ。
あっぷるCOMP就職出来るかどーかの話のスレなのね。

19 :NO2:02/04/18 20:54
>>8

どうだった?

20 :8:02/04/18 23:15
行ってきたよ。DQーNな言葉遣いとかしてしまって凹。
いやー精神的にめちゃめちゃくたびれた。
全力出し切ったって感じ。
これで通過できなかったとしても悔いはあまりないかも。

遇っ泊とかでは無いから、自分のやり方で素直にいったら良いと思うよ。
特に他の企業と違ったやり方してるわけでも無いし。



21 :8:02/04/18 23:17
ところで もう おひと方は  どなたなのかしら??

22 :NO2:02/04/19 00:22
>>8
コンサルみたいに、難しい問題出されて、即答するのとかはない?
何分くらい?

23 :momotaro:02/04/20 00:12
こんさるほど緊張感はないとおもう。
ていうか、やっぱ別業種というか、雰囲気は違うかな。
志望動機とか自己PRとか、8さんのいうように特に変わったやり方ではない。


24 :8:02/04/20 00:20
凄く、リラックスしてできたし、
全力出せたから非常に満足なんだよね、

これで落ちても、なんか潔く納得できるというか
あれだけ頑張っておちたんならしょうがない、と思える。

すごく、この会社のこと、好きになった。
学生の話をきちんと聞いて、対等に会話をしてくれる。

25 :吉貝要望:02/04/20 00:38
ぃやぽおぉがせいかいあぽーなんてよんじゃいかないよだよきみ
ようはヴぇとsつぢぇんgぃshむcっはrでrてゃんおうぃすっぽせ
アヒャヒャヤヒャヤyハヒャヒャヒャヒャヒャhyハyハヤヤヒャyハyハyハyヒャアyyハヒャヒャヒャy
彩やYは言うzs、イ上xd、オイルwdt度H不意htgdxフォイchrへ憂いウイ
jdhgしおぅgtれhv著E@pv5位Y05H^尾@W‐X0D5Fプjcvh歩5jdxftジ
ュpdYチウイCをhtp鯉cvy歩5ヴィK歩hy5位4hv:@^649位ヴェY誌ヴィjcヴォp

26 :NO2:02/04/20 03:01
いやー、残念ながらあまり自分を出せなかった。
ダメっぽい。

いづれにしろ早く連絡ほしい。





27 :8:02/04/20 11:22
終わったあとのの自分の感触、ってのが結果に必ずしも結びつかないのが
面接のおもろいとこだぁね

ハーどうなるのかしら。

28 :NO2:02/04/21 19:11
連絡は、明日あたりかな?
ハー。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 19:49
いくら なんでも わかりにくいよ。あんた。
でも鼬買いなんてだれもいわないのね。


30 :8:02/04/21 19:50
わしは どうやらおちたようだ。
民衆に最終の案内きてるやつがスレたててた・・
2たん、がむばってー

31 :NO2:02/04/21 21:19
オレもこない。
撃沈。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 21:22
青リンゴ

33 :8:02/04/21 22:46
いや、だって、金曜にやったばっかでじゃないの。
民衆の書き込みは金曜の午後(だったよね?)
=物理的に2たんに来ることはあり得ない、でしょ

まだまだ望みはあるでー

いま、off spring聞きながら勢いつけてます。
空元気。はぁー。

34 :8:02/04/21 22:50
↑ まちがえた
土曜の書き込みで、昨日きた、とあったね。
恐らく、面接順に連絡いってるね
ま、不合格でも連絡あるといってたし まってみるか・・

35 :8:02/04/22 01:29
さすがにオフスプリングは 無いだろうと判断
無理がアリ過ぎた

36 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 14:07
1はここへいってね。

http://school.2ch.net/recruit/


37 :NO2:02/04/22 22:06
順次呼ばれていくんだったらよいが・・。

38 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 18:53
だめだー もうだめだー(泣)

39 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:23
黄色リンゴ


40 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:34
あおりんご

41 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 13:14
                           |
                  ,,,,;;;:::::'''|'''''''':::::;;;;,,,
               ,,,;;:::'''''''''   ヽ|ノ     ヽ
             /               ヽ
            /                  ヽ      ___
            /                   ヽ    ////
     <二二二/              (二二二二二二二二二二O
            |                 ,,,,;;::''''' |    \\\\
            |       ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ     ̄ ̄ ̄
            |       "   __ ::::  '"ゞ'-' |
            |        - '"-ゞ'-' ::::::..      |
           ヽ              :::::::       |
            ヽ             ( ,-、 ,:‐、   |
             \                    |
              \         __,-'ニニニヽ .  |
..               `ヽ        ヾニ二ン"  /
                  \             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
             _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (2chを続けるのは)難しい


42 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 01:05
>>41
毒リンゴか(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)