2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン嫌いの人のためのスレ

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 16:07
あんな不味くて不健康な食い物がどうして世間で
もてはやされてるのか?
あと、行列の出来る店のおやじ、ゴーマンな奴多いねえ。
お前ら、サービス業のイロハも知らんのか?
そんな不満を密かに胸に抱いている人のためのスレ。



2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 16:08
不毛だ……
ゴーマン店主が多いのには胴衣。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 16:27
なんでラーメンが嫌いなのにここへ来るの?

なんでラーメンが嫌いなのに行列に並んでまでゴーマンな亭主を見に行くの?

なんでこんな不毛なレスをあげるの(コレは自己問答)

4 :アーリマン ◆5FOsHpKc :02/04/15 16:40
>>3
人間は気に入らないものにはケチをつけずにいられない、というやつが圧倒的に多い。
きさまみたいな考え方ができるやつはある意味幸せだな(w

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:39
俺は3だけどあることに気づいたから書いていい?

>>4孤独ってのは辛いね、思い切って今度ナンパでもしたらどうだい。

6 :◆LkILLyOU :02/04/16 18:54
ってゆうかラーメン板ってなかったっけ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 19:14
>>6
http://curry.2ch.net/ramen/

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 03:59
>>3はここがラーメン板だと勘違いしているので
頃してください

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 13:00
ラーメン嫌いじゃないけどぼったくってねえか?
定食が1000円だと高いって出し渋るのに、ラーメン1000円は平気なのな>会社の同僚たち
ラーメンなんてすがきやで300円くらいで食うもんだと思ってたから不思議で仕方が無い。


10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 23:34
>1
ああ、でも確かにがんこおやじの店とかTVで見ると
「何様?」とは思う。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 23:38
栄養が偏るから、昼食にラーメン食べようって誘わないでください。
飲んだ後で味覚と理性が麻痺している時なら、一緒に逝くよ。

12 :■狂牛ラーメン食べよう■:02/04/23 15:49
・現在進行中のスレッド
狂牛病が心配でラーメンがたべられない! 第三章
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1014634624/

・過去のスレッド
【狂牛病国内発見!】牛骨系ラーメンはどうなる?
http://bse.omosiro.com/1000122716.html
狂牛病が心配でラーメンがたべられない!
http://bse.omosiro.com/1001220259.html
狂牛病が心配でラーメンがたべられない! 第二章
http://bse.omosiro.com/1005952615html


13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 10:43
600円以上のラーメンは食う気がしない。
それだけ金あれば何かの定食食ったほうがまし。


14 : :02/04/24 10:50
なぜ食べ物板でラーメン?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 11:56
ラーメン板はラーメン好きのためにあるから、では?>14

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 12:43
自分もラーメン嫌い。
ラーメン屋の前を通るとにおいで吐き気がする。
よく日本人として人生の半分を損している、といわれる。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 18:51
嫌いというわけではないがあんまり好きじゃないので
滅多に食べない。今年はまだ食べてないし。
マスコミとかの扱いを見ると「それほどのものか?」って
思っちゃうけど、そういうのも滅多に見ないからまぁ関係ないってところ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:41
ラーメン<<<<<<<<<<<<<<<<<<、、ぱすた

19 ::02/04/24 22:42
ラーメンの魅力
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg


20 :■狂牛ラーメン食べよう■:02/04/24 23:27

・現在進行中のスレッド
狂牛病が心配でラーメンがたべられない! 第三章
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1014634624/

・過去のスレッド
【狂牛病国内発見!】牛骨系ラーメンはどうなる?
http://bse.omosiro.com/1000122716.html
狂牛病が心配でラーメンがたべられない!
http://bse.omosiro.com/1001220259.html
狂牛病が心配でラーメンがたべられない! 第二章
http://bse.omosiro.com/1005952615html


21 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 02:28
かんすいは食中りの原因

22 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 00:07
脂肪をつけたくないから、ラーメンは特に食べない。
ラーメンの中で、とんこつは苦手。ラーメン屋の前を通るときは息を止めてしまう。


23 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 13:07
心に響く

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)