2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなかがすいたときちょっと食べればいいモノは??

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 20:32
授業の合間とかに、どうしてもお腹がなりそうなくらい空くんです!
ちょっとしたモノでお腹にたまるもの、何でもいいからあげてください!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 20:46
ハンバーガーで2ゲット

3 : :02/04/14 20:47
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg



4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 20:48
納豆かところてん。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 20:51
教室で納豆かよ!

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 20:52
お腹が空いたらスニッカーズ
お約束だろうがよ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 20:54
あたりめ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 20:58
ドーナツ等の小麦粉の練り物がよい。
甘ければ少量でも空腹感を緩和することができる。

9 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/14 21:09
バナナ。
俺持ち歩いてるよ。いや、下ではなく


10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 21:18
おにぎり作って持っていくくらいしろ!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 21:28
そうそう。おにぎりはいいぞ。
私も厨房、工房の頃はいつもお腹すいてグーグー鳴るのが恥ずかしかったから
お弁当のほかにおにぎり持ってったよ。
休み時間に友達と分け合って食べてた。

12 :ななし:02/04/14 21:48
ちくわ


13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 21:58
こんぶ、パリパリからしんなりまでいろいろある。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 21:59
さらみ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 23:16
チーカマ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 23:34
何か、やたらとカロリーメイト持ってくるやつがいるんだけど、
あんなまずいものよくそんなに食えるなと思う

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 23:34
魚肉ソーセージですね。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 01:08
バナ〜ナ

19 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 01:09
>>16
フルーツ味とかチョコ味なら、そんなに不味くないよ。

お腹がすいたらスニッカーズってまだ売ってるんだろうか?


20 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 01:29
バランスパワー

21 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 01:44
厨房の時ゆでたまご食ってた。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 01:45
バナナと牛乳

23 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 01:51
なんかカロリーメイトみたいで小さいクッキーがいくつもあるやつなかった?
(わかりにくくてごめん)
10年前だけど、いつもそれ食べてたよ!

24 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 01:51
ぐーぴた?

25 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 02:07
>>19
そうか?チョコなんて特にまずかった。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 02:25
練乳。

27 ::02/04/15 21:01
私もだいたいカロリーメイトなんだけど、毎日買うとシャレにならないのー!
スニッカーズ??買ってみようかなぁ。

28 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/15 21:05
カロリーメイト食うと 逆に腹減らないか?

29 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 23:22
もずく

30 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 00:18
あんぱん

31 ::02/04/16 17:21
>>28 そう?2こ食べると結構たまる。

もずく!?

32 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 17:31
カロリーメイトは栄養強化クッキーみたいなものですから、結構高カロリーです。
おなかにたまるほど食べるなら、他の食事でカロリー調整しないと太るかも。

私は太ってるので、酢昆布です。ちと塩分が気になりますが。

33 ::02/04/16 17:36
マジ!?やっぱカロリーメイトは太るのかぁ。
お腹が鳴るのははずかしいから防ぎたい・・・昼食を減らすべきかな?

34 :もぐもぐ名無しさんRX:02/04/16 18:05
授業中に腹がなりそうになるの分かるよ〜!
現役高2です。
カロリーメイトじゃなくて弁当を少し食べたら?

35 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 00:34
>>34

ガイシュツだが握り飯。これ最高。
中身は高たんぱく低脂肪だとなおヨロシ。

36 ::02/04/17 22:33
そっかー。おにぎりかなりオススメみたいだねー☆
>>34さん!私も現役高2だよー!わかってくれるねぇ

37 :みつる:02/04/17 22:57
カロリーメイトは、同級生で毎日朝飯代わりに食ってきて太った人を知っています。そのほかに「朝は食べないほうが腹は減らない」とかと言う意見も聞きますが、納得もいきません。毎日三食が良いですね。(なんか目的からそれましたか?)
朝のご飯といえば、ご飯、味噌汁、鮭の塩焼き。これたまりません!少なくともこのセットで夕方まで僕は持ちます(笑)学校で、先生が「たくさん食え」といって、自分はいつもお米を山盛りにして食べているのですが、これは良いことでしょうか?(^^ゞちなみに僕は中3です

38 ::02/04/17 23:03
夕方まで!?そりゃすごいなーみつる君!(^^)細すぎでしょ!!
私もパンよりご飯派なんだ♪お魚は朝はちょい苦手(何故か夜はOK)
朝抜くと、ガッコまでチャリ乗ってく時
「私を今動かす原動力ってなんなんだろう・・・」とか思うくらい無理!
やっぱカロリーメイトは要注意かぁ。

39 :みつる:02/04/17 23:10
こういうことは言わない方が良いのかもしれないですが、僕は、実は肉を付けたくて、たまらん人なんです(・・;)だから、太りたくとも太れない体質っていうのありますよねぇ。そういう人はまぢつらいです(涙)肉付けたいよぉ!
原動力といえばやはり!僕はご飯ですね!僕は学校まで歩き(走り?)なんで、そういうの考える暇もありません(爆(要するに遅刻しそうなのです(笑

40 ::02/04/18 19:52
う〜私にとってはうらやましいわ・・・。運動部だから太ってはいないものの、女の子なんて甘いもの大好きだから気を使わないとダメだし。
私もガッコまで30分チャリ!でも時間は余裕さ(笑)
あー私も太らない体質だったらよかったのにー!

41 :もぐもぐ名無しさん:02/04/18 20:39
女子高生のときは、間食として菓子パン食べてたなぁ…(遠い目)
学校帰りには近所の肉屋で挙げたてコロッケが定番でした。

弁当はちゃんと昼休みに食べる。

42 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 20:18
age

43 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 20:42
チョコレートだあ!

44 :親切な人:02/04/28 20:43

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

45 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 20:55
わたしはベビーチーズを食べてました。
今は「ぐーぴたっ」とかいいものありますね。

46 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 02:41
食事に響かないMILKY WAY
あれ?この頃CMで見ないなあ・・・・・

47 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 02:54
バランスアップは?

48 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 03:18
バランスアップ、食うと余計に腹すかない?

49 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 04:15
恥も外聞もなくてイイなら、漬物がベストな選択だけどな。
でも学校に持ち込みは勇気いるよな。

そこで、やや洒落てる?ディル・ピクルス等を瓶ごとロッカーにキープ。
休み時間に取り出してポリポリ食う! どう?

宇多田みたいな子がやってたら惚れるけどな。w

50 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 21:28
漬物!?それはすごい!!
私は・・・私もチョコかなぁ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)