2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ ム ラ イ ス

1 :名無し:02/04/08 19:45
オムライス!!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:48
ハヤシライス!!


3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:48
カレーライス!!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:48
マーボライス

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:49
シチューライス!!

6 :名無し:02/04/08 19:49
オムライスについて書き込んでください!


7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:49
刺身ライス!!

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:50
天津ライス!!

9 :名無し:02/04/08 19:50
ふざけるな!


10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:51
チョコレートライス!!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:51
レバーライス!!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:51
てんぷらライス!

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:53
ちゃんと書け!

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:53
ヨーグルトライス!!

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:53
オムライスについて書け!



16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:54
オムライスについて書け!


17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:03
スライス!!

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:04
食パンライス!!

19 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:04
ライセンス!!

20 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:04
スタンリーキューブリック!!

21 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:05
唐揚げライス!!

22 :ももんがももちゃん ◆lXYMoMoQ :02/04/08 20:21
新宿ルミネのオムライス屋さん、おいしい。

23 :◆LkILLyOU :02/04/08 20:21
重複だ!!!!!
オムライスについて書けとか言うまえ
にページ検索ぐらいしろ!!!
ページ検索の仕方:【ウィンドウズ】Ctrl+F /【マッキントッシュ】Command+F →キーワードを入力だ

オムライスが好きな人あつまれーーー
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1010297788/
このスレでやれよ!!!

24 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:22
ケチャップライスはあっさり
卵はこってり作るのがコツ。
この差が激しい程美味い。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:23
>>23の理由によりこのスレはネタスレになります。

杏仁ライス!!

26 :◆LkILLyOU :02/04/08 20:25
あとちゃんと書けとか言いながら
>>12でお前もてんぷらライス! とか


壱点ジャン?????博?博?卑南卑南卉卉???????龜龜龜龜龜
龜龜龜????????????龕龕龕???龍??龕???齪?????齧齬?齟??齠齪???齣龠??????????
ら????

27 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:27
>>12
おもしろいやつだな

28 :◆LkILLyOU :02/04/08 20:28
 〜〜 厨房のための2ちゃんねる講座 〜〜

    第1回 自作自演の見分け方

  @ やたらとクソスレに同意して上げている
     (名スレの予感、1はいいこと言った!
      期待age、ワラタ、良スレ など)
  A 名前は変わっているが、メアド欄を変え忘れている
  B ある時刻に賛同、批判含めてレスが集中している
  C 埋もれている何の良さも無いカススレが毎日同時刻に上がる
  D 何度も気に入った同じコピペを貼っていたりする
  E 自作自演だろといって煽るとムキになる。
     (この場合は本当に違う可能性もある)

  番外編:名前もアドレスも変わっててもIDが同じ

>>12はA 名前は変わっているが、メアド欄を変え忘れている にあてはまる。



29 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:30
>>28
可哀想にな。
たまには外に出ろよ。
外はお前が思ってるほど悪いところじゃないよ。
腋臭でも大丈夫だよ。

30 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:30
>>12はアフォ。

コーヒーライス!!

31 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:31
>>28
この分ちゃんと
いつか使おうと思って
コピーしといたんだな。
たまには外にでろよ。

32 :◆LkILLyOU :02/04/08 20:33
>>29
うるせー>>1

33 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:33
>>28
もう臭いって言わないから。
たまには外に出ろよ。

34 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:33
レーズンパンライス!!

35 :◆LkILLyOU :02/04/08 20:34
メール欄に3桁の数字入れんのお前ぐらいだよ!!!
数字変えたってバレバレなんだよ!!!!

36 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:37
そうそう。さっきからイタイよ?…>>1
とか言ったら途端に数字入れなくなるんだろうな(w

ラー油ライス!!

37 :◆LkILLyOU :02/04/08 20:37
だいたい俺はひきこもりじゃねー!!!
だから夜しかうてねー!!!!

38 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:38
トマトベースと、デミグラスどっちが好き?

39 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:38
>>28
あのな1はすごく純粋な奴なんだ。
ちゃんと書け!ってレスする奴なんてそうはいない。
2から〜ライスって書いたのは俺なんだ。
無論12もな。
可哀想になってフォローしようとしたら
ひきこもりの竜 ◆LkILLyOUの登場ですよ。
豊富なオタク知識で推理はずしまくりですよ。
大丈夫だから外に出てごらん?

40 :◆LkILLyOU :02/04/08 20:39
>>39
お前も>>1だろ!!!

41 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:40
私も面白いから〜ライス!!のレスしてるけど気にしないで(w>ALL

42 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:43
>>39
>>1       必       死       だ       な      (藁

43 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:44
1話 竜の顔・匂い
2話 いじめ
3話 ひきこもり
4話 パソコンというなのパラダイス
5話 部屋こそ地球だ
6話 童貞
7話 玄関の外の未知
8話 タクシー
9話 秋葉原
10話 人の生まれてきた理由
11話 自殺 

44 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:44
>>42
禿同。ここまで来るといっそ痛々しい脳(w

ピンキーライス!!

45 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:46
>>43
もう意地になってる。

46 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:47
>>43生暖かく見守っててやるから自作自演頑張れYo!

47 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 20:47
本当に1は傷ついていると思うんだ。
オムライス!!って純粋に立てる奴だぞ。
メール欄みるのなんて誰でもしてんだよ。
1悪いことをした。カレーから俺なんです。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 22:44
>>43
ガンバレ

49 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 22:45
>>47
>>12は?

50 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 23:36
ピーマンライス

51 :星野監督の常用食:02/04/09 01:54


52 :◆LkILLyOU :02/04/09 19:08
1はもうこないかな。

53 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 11:36
 

54 :◆LkILLyOU :02/04/13 15:05
よく見ると>>1>>12って!の使い方もいっしょだな。

55 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 16:37
23 :竜 ◆LkILLyOU :02/04/08 20:21
重複だ!!!!!
オムライスについて書けとか言うまえ
にページ検索ぐらいしろ!!!
オムライスが好きな人あつまれーーー
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1010297788/
このスレでやれよ!!!

と、言いつつ実は >>54=>>1

56 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 16:38
バターライス (マウ〜

57 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 16:40
竜 坊や、いたずらしちゃ駄目でちゅよ

58 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 17:47
わし、貧乏なときによくオムライスつくる。
米と鶏肉と卵があればよし。
ウマー (・∀・)

59 : :02/04/14 17:29
>>55
俺は>>1じゃない!!!

60 :◆LkILLyOU :02/04/14 17:30
名前入れ忘れた。

61 : :02/04/14 20:01
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg





manko

62 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 18:31
昨日食べた

63 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 12:53
今日も食べました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)