2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<ボクメーツ@食事中の呟き

1 :( ´Д`)<ボクメーツ飯 ◇u86nskPo :02/04/07 15:00
( ゚Д゚)<ふと胸に浮かんだ言葉
( ゚Д゚)<箸の先を見つめながら拾い上げる
( ゚Д゚)<呟く
( ゚Д゚)<呟き
( ゚Д゚)<ここは、呟くスレ…

2 :( ´Д`)<ボクメーツ飯 ◇u86nskPo:02/04/07 15:02
( ゚Д゚)<今日の昼飯はスパゲティ・ミートソース
( ゚Д゚)<茹でて絡めて食すだけ
( ゚Д゚)<昔、文通していた華僑の友達が、
( ゚Д゚)<「イタリアのスパゲッティの元は中国のソバなんですよ」
( ゚Д゚)<と嬉しそうに語ったことを思い出した。
( ゚Д゚)<…

3 :( ´Д`)<ボクメーツ飯 ◆76ucH9wc :02/04/07 15:04
( ゚Д゚)<トリップ付けそこない(w

4 :( ´Д`)<ボクメーツ飯 ◆76ucH9wc :02/04/07 15:08
( ゚Д゚)<中国人の食文化に対する誇りってのはすさまじい。
( ゚Д゚)<ある意味、世界一ではなかろうか?
( ゚Д゚)<広大な国土を持つだけに、気候もさまざまだ。
( ゚Д゚)<砂漠あり、高山あり、亜熱帯あり、温帯あり。
( ゚Д゚)<たしか亜寒帯も入っていたような気がする。

5 :( ´Д`)<ボクメーツ飯 ◆76ucH9wc :02/04/07 15:10
( ゚Д゚)<そんなとこだから、食のレパートリーが増えても
( ゚Д゚)<仕方が無いことなのだ。
( ゚Д゚)<まったく日本はいい隣国を持ったものだと
( ゚Д゚)<食い物の世界に関してだけは思う。
( ゚Д゚)<あくまでも食い物は、だけど。

6 :( ´Д`)<ボクメーツ飯 ◆76ucH9wc :02/04/07 15:13
( ゚Д゚)<食べ物板の皆様。
( ゚Д゚)<ボクメーツスレは斯様な具合に呟くスレです。
( ゚Д゚)<日々の瑣末な出来事や 思ったことを
( ゚Д゚)<テンプレートのボクメーツに乗せて
( ゚Д゚)<飲み込んで 飲み込まれていく
( ゚Д゚)<そんなスレです。
( ゚Д゚)<是非参加下さい。

7 :風や木を調教中。 ◆c801SM9E :02/04/10 16:03
( ゚Д゚)<ハケーン

8 :風や木を調教中。 ◆c801SM9E :02/04/10 16:08
( ゚Д゚)<ボクメーツ板の方ですか?
( ゚Д゚)<ウウム
( ゚Д゚)<最近ご無沙汰だからどなたか解らぬ
( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<一応貼って逝こう
( ゚Д゚)<ボクメーツ板
( ゚Д゚)<http://jbbs.shitaraba.com/computer/486/

9 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/04/10 17:46
( ゚Д゚)<容赦なく超絶あげ

10 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/04/10 17:48
>>4
( ゚Д゚)<中国人民は
( ゚Д゚)<何でも食べるようなイメージがあるが
( ゚Д゚)<それは偏見だろうか

11 :( ´Д`)<ボクメーツ飯 ◆76ucH9wc :02/04/13 18:26
( ゚Д゚)<一週間ぶりに来てみれば
( ゚Д゚)<総本山の人たちのカキコハケーン♥
( ゚Д゚)<隊長、ようこそおいでくださいました>9
( ゚Д゚)<中国の人は自転車と飛行機以外(?)
( ゚Д゚)<食べられないものは無いと豪語していたような

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 20:16
中国の人は自転車と飛行機以外(?)

13 :( ゚Д゚)<調教中。 ◆c801SM9E :02/05/05 13:40
( ゚Д゚)<朝飯に蕎麦を食しました
( ゚Д゚)<昼飯にも蕎麦を食したかったのですが
( ゚Д゚)<もう蕎麦がありませんでした
( ゚Д゚)<ソーバー
( ゚Д゚)<クイテー
( ゚Д゚)<ボクメーツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)