2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1:キャビア(999)  2:騙された奴の数→

1 ::02/04/03 03:55
キャビアについての情報を下さい。






















ひっひっひっひっ、何人騙される?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 04:03
この板、ID出なくて良かったね。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 04:07
いいかげん飽きたよ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 15:25


5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 15:26
こんなのに騙されるのは新参だけ 1は氏にました

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 15:46
キャビア(999)って、銀河鉄道999の64巻に出てきた宇宙キャビアのこと?
鉄郎が宇宙キャビアを初めて食べる話だよね。
最初は宇宙キャビアよりラーメンのほうが美味いと言っていた鉄郎だけど、
その後、友達になったメイアが宇宙キャビアを巡る争いで死んで、
最後は涙を流しながら、美味いよ、美味いよって食べるんだよね。
巻紙に書かれた締めの言葉が
「大切な人をもてなすために命をかけた友。
真の美食は味ではなく、その心にある。
〜〜いにしえの高名だった美食家の言葉〜〜」



7 :◆LkILLyOU :02/04/03 16:11
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm




8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 17:25
sage

9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 20:28
1000

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 22:54
1000get

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 15:16
1000?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 17:32
駄スレ&使い古し・・・
他の名スレがもったいないよ

13 :1:02/04/09 00:56
3人騙されたな。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 07:37
3大珍味ってなんだっけ?
キャビア・フォアグラ・トリュフだっけ?

で、キャビアは卵、トリュフは茸ってのは知ってるけど

フォアグラが分からんのよ 教えてたもれ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 07:59
>>14
http://www.google.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)