2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー玉出で安く買っておいしい物!!

1 :ハムハム:02/04/01 17:53
って何??
俺、貧乏だから、玉出でしか買えないよ〜!!
玉出の材料でおいしくて、お得なもの教えて〜〜!!
特に肉とか魚介でお願い!!


2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:53
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 17:54
つーか、それどこだよ

4 :ハムハム:02/04/01 18:31
玉出しらんの〜〜〜〜??


5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 18:35
それって、大阪限定のスーパーでしょ?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 19:02
春厨!

7 :3:02/04/01 19:02
そうなのか
何か一瞬、俺って時代遅れなのか!?とか思ったじゃないかw

8 :ハムハム:02/04/01 20:26
知ってる奴教えるべし!!

9 :ハムハム:02/04/04 00:24
age

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 18:58
大阪だけど俺そんなとこしらーないっと

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 19:25
スーパー玉出毎日買い物にいっていま〜〜す。
毎日1円の商品が3個ぐらいあり、家計が助かっているよ
玉出で買い物したらよそのスーパで買えないですね・・高すぎて・・


12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 20:48
なんちゅぅ〜ローカルなスレや!!!!
気に入ったで!!!
新今宮にあるな!!
大笑い!!!ゲラゲラゲラ!!!

13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/10 20:08
不良品を買ってしまっても店に文句は言えません。
だって893の店だも〜ん

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/10 20:16
万代百貨店ぢゃないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)