2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■ 大食いスレ ■ 

1 :名無し:02/03/31 14:37
大食いは良いよね。語ろう。

2 :名無し:02/03/31 14:39
おれはあんま大食いじゃないんだけど、
どうしたら今より食べられるようになんだろ。
ラーメン屋とか行って、
醤油と味噌、両方食べたいとき大食いって得だよなー。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 14:45
>>1
擬似スレあったよーな気がするけど・・・。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 15:23
大食いじゃなくてもいいから食い溜めできればいいのに

5 :名無し:02/03/31 15:40
>>3
検索したけど、いまいち当たりませんでした。
>>4
食べる事が幸せじゃないかー。
食いだめなんかしたら、幸せが減るです。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 15:58
なんか大食い選手は
胃袋を広げるトレーニングしてるらしい。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 16:18
大食い番組はなんか食べ物を粗末にしてるな。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 16:22
あれってやっぱり吐いたりしてるから太んないでしょ?

9 :名無し:02/03/31 16:27
>>8
そうなの?つーか、胃袋の体積より大きい物が、
なんで入るんだろう??

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 17:45
俺、めちゃくちゃ小食なんで大食いの人に憧れるなあ・・・。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 19:29
>>10
おれもー!!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 19:41
小食ってどれくらい?

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 20:09
>>12
1日に米2升と3合ぐらい

14 :  :02/03/31 20:46
昨日だかTVでシュークリームを大喰いしてた白田は、
喰ったシュークリームの総カロリーが平均青年男性の
一日平均の3倍とか言ってた。一回の対戦だけで。

普通の人間とは体の作りが違うのかな?消化器官とか


15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 21:42
ほとんど消化吸収しないのかな。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 21:46
俺大食いで、それを燃焼したいのかやたら身体を動かす。
痩せの大食いとは良く言ったものだ。
我ながら燃費の悪い身体だと思う。
飢餓が来たら真っ先に逝くだろうなあ。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 21:57
大食いになるにはどうしたら良いの?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:00
大食いになる前に太らない体質になりたい。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:02
太れない体質です・・・。しかも小食。
大食いになりたい。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:05
 一瞬、犬食いスレと読んだ。

21 :似たようなスレッド立てないように:02/03/31 22:09

________犬食!______
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1011480449/l50

22 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:10
私は食べるの大好きで、一日3500キロカロリーは余裕だ。最近ますます
胃が大きくなったので2〜3時間置きに食べてます。体重は40キロ台から
50キロ台に移動したが、食欲には勝てません。デブまっしぐら!その代わり
なるべく体を動かしてます。身長は160センチ台です。食費を稼ぐため働いてる
ようなものだ・・

23 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:15
多めに食べれば胃が大きくなるの?

24 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:18
普段からチョクチョク食べれば胃は大きくなるよ。あとお腹すいてない
時もワザと食べ物を見たりすれば自然と食欲がそそられる。で、いつの間にか
大食いです。確実に太るし体に悪いけど食べる幸せの方が勝ったらこっち
の勝ち!





25 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:25
食べる割には体重にあまり変化が出ない。
友達といつものんびりまったりと喋くりながら食べるうちに
大食いになりました。
食べ貯めが出来るので便利です。



26 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:30
>25
食い溜めできるの羨ましい
お腹一杯食べたら2日間くらい食べなくても平気なの?

27 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 22:39
オレなんて一日一食で腹いっぱいだYO!!






28 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 23:27
食いたいけど金が無い。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 01:29
どのくらいご飯を食べれば大食いですか?1日に

30 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 02:02
>>29
3升

31 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 09:03
30ごうってこと?!

32 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 11:17
あの鼻水たらしながらラーメンとか大食いしてるおばちゃん。
食欲失せるんですけど・・・・

33 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 12:12
なんで食べても食べても太らないんだろう?
うらやましすぎる・・・。

34 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 12:29
小腸切除したい。

35 :コッパ(*´¬`):02/04/01 12:43
今日食べた物を記録するスレッドに
1日なにも食べてない人とかお茶だけとか
タマに見るけど信じられない・・・・

36 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 12:58
3日間ぐらいだったら何も食べなくても大丈夫ですけど。

37 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 14:57
だから、痩せてて大食いの人達というのは
胃下垂なんだってば。
食べたものが腸に流れて行きやすいから吸収されない。
だから太らないの。OK?

38 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 22:33
胃下垂よりも基礎代謝に関係有り。
ヤセの大食いは燃費の悪さの現れ。


39 :AYA ◆AYA/BMd. :02/04/01 22:40
>>33でも・・・あれが・・・
べんk・・・にすり切り一杯なんでしょ?

うらやましくない!!

40 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 22:40
アメ車みたいなもんですな。

41 :38:02/04/01 22:42
>>40
そうそう、その例えしようと思ってたの。

42 :AYA ◆AYA/BMd. :02/04/01 22:44
>>40
でもアメ車ってでかくない?

43 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 23:08
いま16歳で、夕飯に普通の茶わんに2杯が限界です!!

44 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 00:48
俺コンビニのバイト(深夜)始めてから大食いになったyo
昼間は夜になったら廃棄のモン食えるからいいやって感じで
何にも食わなくて 夜,廃棄チェックの時カゴに入れたもう捨てる
弁当,サンドイッチとか深夜全然客がコンから交代の時間まで
食いまくってたら大食いになってた。
賞金のあるチャレンジ店は行きつくした(デブでは無い)
でもTVは恥ずかしいから出ない。




と言う作り話を飛ばしてみる電波のテスト

45 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 00:58
自分の場合は、大食いというか、ずっと物を食べたい病って感じ。
食後も、お菓子をだらだら何種類も食べてたりする。
我慢はできるんだけど、やっぱり欲は出ちゃう。。

今日も3000`iくらい摂取しちゃった。

自分のある日の1食の例を上げてみると、
カップラーメン、菓子パン1個。
↑この場合は、普通の人だとカップラーメンだけでやめてるハズだけど、なんだか物足りなくってつい菓子パンに手が伸びる。
ぜんぜん大食いとは違うかもしれないけど、これだけでもかなりのiになる。
両方炭水化物だし。<菓子パンの変わりにサラダを食べれば問題ないんだけどね。。

46 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 04:24
類は友を呼ぶらしく、自分の周り皆よく食います。
つーか、小食のヒトとは、ご飯食べたくないです。
一緒に量を制覇する快感を愉しみたいから。

47 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 05:23
フランスパン1本、食パン1斤、ホットケーキ(@袋自分で作った奴)
毎日よゆーで食べてる。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 05:36
デヴ?

49 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 17:40
今日大食いやるんであげとく???

50 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 17:49
私家だけで大食いするタイプです。
昼休憩のお弁当や、外食ランチ、菓子パンは少食並みにしか食べない。
我慢できるし、大食いと思われるのが恥ずかしいため。

だから、家に帰るのがとても楽しみ。



51 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 20:30
大食いだからといって恥じる事は無い

52 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 15:12
でも、自慢する事もない。

53 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 00:53
今日、一人で食べ放題に行って思う存分食べて来ました。気持ちよかったー。
白いご飯が美味しかったので、四杯もおかわりしました。
おかずももちろんしっかり食べました。カキフライ美味しかったなー。冷凍だろうけど、、。
誰かと一緒に行くと、やっぱ恥ずかしさからある意味食べ放題ではなくなってしまうのでやだ。
50さんと同じく、家で独りの時が一番リラックスして大食いできます。

54 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 01:16
大食いすると次ぎの日舌苔多くならない?

55 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 01:26
一回の食事で米三合ではまだまだ大食いとは言えませんか?


56 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 16:18
これ読むまで自分の食欲は異常だと思ってたけど・・・
良かったぁーーー、みんな同じじゃん!!
私も自宅で1人でいると、とにかく食べてる。
これって他にすることがないから時間潰してるだけなのかもしれないけど。
休日はやばいっす。ずっと食べてる。
ちなみに今日は甘い物が食べたくてフルーツグラノーラを一箱・その後口が甘ったるくなったので、バターたっぷりの食パン一斤・その後だらだら今はポテチ食べてます。
当然太ってきました。周りは50s位だと思ってるみたいだけど、脱いだら57sあります。
そりゃ太るわな。

57 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 18:12
私も食べるために休日は友達の誘いを断りまくってる。
とても一人で食べ放題行くから、とは言えない…。
食べ放題行かないときはアイスや甘いもの買いまくって
ひたすら食べてる。
何やってんだろ…。


58 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 21:11
今日、友だちとランチして別れた後に食べ放題行っちゃったヨ!

59 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 21:59
>>58
そうゆう事よくあるyo
太っては無いょ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)