2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾燥剤食べた

1 ::02/03/29 16:49
やばいかな?

2 :◆DRaGonRw :02/03/29 16:56
2ゲットォォぉぉぉぉぉぉ

3 ::02/03/29 16:59
おしるこ(レンジでチン)のモチに乾燥剤が張り付いてたのを
気がつかないで一緒にチンして食べてしまいました…

4 ::02/03/29 17:02
なんかいつもと臭いがちがうなー(防虫剤のような臭い)と思いながら
半分くらい食べたところで乾燥剤を発見。

5 ::02/03/29 17:03
成分が袋から染み出していたみたい…

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 17:32
そう言う場合はメーカーのお客様相談室に急いでTEL。
種類によっても違うだろうから対処が変わる。
病院に行くときだって役に立つから。
ついでに
「乾燥剤が入っているってもっとでっかく書いとけやゴルァ」
と言うのも忘れずに。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 17:35
>>1
物凄く喉が渇くってきいたけど…
大丈夫ですか?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 17:41
逆スパシーボ効果も考えられるが
(食ってはいけない物を食ったと精神的に具合が悪くなる)
薬品名がわからない以上早急に調べた方がいいよ。
まぁ皮膚の色とか眼球とか口の中に変化が出始めたらあぼーん。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 17:46
まぁ食べれませんとは書いてあるが食べても
死ぬ程じゃないと思うよ。大体の人は。
それよりアレルギー、ショック死じゃない?怖いのは...

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 17:51
>>8
>逆スパシーボ
 スパシーボは「有難う」という意味です。
 それを言うなら逆プラシーボ。

11 :8:02/03/29 17:56
>>10ごめん覚えたて(爆笑

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 18:18
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :1:02/03/29 19:00
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 19:46
感想座位は生ゴミと一緒に捨ててはいけません。
高熱を発生して火事も起こりかねません。
台所のシンクで水に浸して化学反応を完了させてから捨てましょう、ね。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 19:50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレ絶対レス禁止。

過去の良スレをageてこのスレをさっさとdat落ちさせましょう。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 20:32
>>14
水に浸してもなかなか反応しない...

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 21:18
>>16
それはもう湿気てるんだ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 17:18
>>8
(・∀・)スパシーボ!!

19 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 17:30
(;-A- )逆スパシーボ…

20 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 19:29
>>1は入院?

21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 15:55
不毛な論議よりも、ひとつの回答

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)