2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから吉牛で朝飯食うんだけど

1 :ジャリトラ運チャン:02/03/27 06:10
君もどう?
漏れは特盛り逝きます。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 06:13
残念。
先程炊飯器をかけてしまった。
昼飯にでもするよ。

3 :大輝 ◆X1aBhUKY :02/03/27 12:45
春になったからって糞スレたててんじゃねー!!!!!!
>>1は自殺しろ!!!!!


4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 12:50
春になったからって糞スレアゲんじゃねー!!!!!!
>>3は自殺しろ!!!!!


5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 12:54
春になったからって名スレ下げてんじゃねー!!!!!!
>>4は自殺しろ!!!!!

6 :えりしおん:02/03/27 13:11
春になったからって名スレ下げてんじゃねー!!!!!!
>>5は自殺しろ!!!!!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 13:24
春になったからって糞スレアゲんじゃねー!!!!!!
>>6は自殺しろ!!!!!




8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 13:31

      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 13:36
さっき便所でけつ拭きながらうんもさんでちゃった。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 13:36
春になったからって流れを無視してんじゃねー!!!!!!
>>8は自殺しろ!!!!!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 13:38
その尻拭いは誰がすると思ってんだ!!!!!!
>>9は自殺しろ!!!!!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 13:55
>>1
俺も朝、特盛り食ったけど
飯が発芽玄米だった。○○○店では今だけ
試験的に朝だけ発芽玄米を使ってる(並が380円だった(朝だけ))
でもウマーだよ!!

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 14:20
よう>>1よ、俺やっちゃいましたよ吉野家で。アレ。
アレでわかんない?そうだよ、そのまさかだよ。
禁断の白飯つゆだくギョクですよ!

「白飯つゆだくギョク」「はぁ?」「白飯につゆかけて!」「はい・・」

おうおう!言ってみるもんだねー、やってくれたよ!
白飯に染み込んだ「つゆ」。おもむろにギョクをといてぶっかける。
かきこむ、かきこむ、かきこむ。・・・
!!激ウマ!なぁ>>1よ、どうだい?お試しあれ。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 17:04
くだらないことしてんじゃねー!!!!!!
>>13は自殺しろ!!!!!


15 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/03/27 17:23
>>13
ま、まじで?
ネタとは思うが。その場合値段はどうなんだ?教えれ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 19:48
>>15
すっごく興味あるぞ。ちなみに、とある旅館(兼 食堂)でばあさん
だかが「かき氷!シロップなしで!!」と注文したら、店主は
通常250円のかき氷を200円にしていたが(w



17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 20:08
>>1
ワイは並ダブル

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 07:24
250円オワ茶他の

19 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 08:31
>>17
そうだよね、俺もそれ書き込もうと思った。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 07:26
急いでいる時いいよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)