2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 今、猛烈に食べたいものを叫ぶスレ ■

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 19:25
「カレー」と「杏仁豆腐」喰いてぇ・・。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 19:27
ハライッパイダー!

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 19:32
豚の角煮?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 19:39
ミミガ〜!        うそっ

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 19:51
カニ!カニ!カニ!

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 19:53
仙台牛タン!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 21:34
ゆべし〜〜〜〜

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 21:43
コロのおでん

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 21:57
小指



10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 14:27
たこ焼き〜〜〜!!!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 15:17
カツ丼!!!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 15:57
やきにくー

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 16:05
しゃことかアナゴ。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 16:11
焼き鳥でビールキュー
これサイコー

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 16:12
ケンタの皮ーカリカリの〜!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 16:36
アンコだいすっき

あのひとは あんこが大好き♪
食べ出したら 止まらない♪(止まらない)

どこかカラダ悪いのでしょうか

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 18:00
ごぼう食わせろー

18 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 18:00
シジミの味噌汁、最強 by あるある信者

19 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 18:02
ラムレーズンめちゃうま

20 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 18:04
爆弾焼き食いてーっ。
外側カリっ内側トロっがもうっ。もうーっ!

21 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 18:14
炊き込みご飯のおこげだけ食べたい

22 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 18:16
たこ焼き

23 :白湯+ゃゎ:02/03/26 18:18
ハンバーグ喰いたいんゃゎo
くぅ・・・あのジューシーさがたまんないんゃゎo

24 :◎フライングばなな◎tkt:02/03/26 18:19
乗り換え れすか・・。 あ、おれは れもんでw


25 : :02/03/26 19:05
あの肉

26 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 19:12
今作ってるクリームシチュー。
どうやら今季最後になりそうだ。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 19:12
牛のたたき!!!!!!!!!

28 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 19:22
肉肉肉

29 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 23:40
ピクミン!

30 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 23:44
チョコレートパフェ。でっかいの。

31 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 23:47
どん兵衛 くうど

32 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 23:48
霜降りのステーキを3切れ

33 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 23:50
ハーシーズのクッキー&クリーム(菓子板じゃないけど)
買ったのに食えない!!

34 :大輝 ◆xRHiROkI :02/03/26 23:57
>>32
具体的だな・・・・

35 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 00:08
マジ白状します。

大多数の人はまだお気づきでないと思うのですが、実はこのスレ、ほとんどが私の自作自演です(w
いや、さすがに疲れました。休む間もなく、延々とキーボードを叩き、書き込みボタンをクリックし……。
しかし、もう限界です。私はこのレスを書き込んだら、とりあえず逝こうか、と思っています。
長々とご覧になっていただき、ありがとうございました。
あ、それとたった1人、私の相手をしてこのスレに書き込んでくれていた、あなた。
あなたの微笑ましいレスのおかげで、私がどんなに癒されたことか(w

あなたの優しさが、神に報われますように。

それでは。
========== 終了 =========




36 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 00:11
芋けんぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

37 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 01:27
たこやきぃぃぃ

38 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 01:41
下ネタが出ないのがえらいと思った。

39 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 02:00
>>38そんな事言われたら言いたくなるじゃん!!

40 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 02:05
ざるそばああああああああ

41 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 03:45
明日の生協共同購入で届くチキンナゲット1キ・ロ・グ・ラ・ム!
いま!いま食いてぇ!

42 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 10:51
石焼ビビンバ!じゅーじゅーと香ばしい匂いがたまらんっ。

43 : :02/03/27 10:54
わさびの効いた鉄火巻

44 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 10:59
ごはんですよかけごはん!

45 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 11:21
かきあげどんぶりとおみおつけ!
給料日前こそリッチな物食うのさ!
がははは!


46 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 11:22
すなぎもおおおおお!

47 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 11:24
ホットケェェキィィイィィイ

しかも5段重ねくらいで上から角バターのせて
メイプルシロップをとろぉぉぉ〜て。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 11:28
からっと上がって油切れのよい鳥の唐揚げ
これだけで飯5杯は喰える

49 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 11:54
イカとタマネギ、そして茄子の天ぷら!

50 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 13:13
アップルパイのアイスクリームかけ〜

51 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 13:25
マコーズのベーグルパンプキン!!!!
何で京都にはないのよ!!
あああああああああああああもう!!今から大阪行ってくる!

52 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 14:41
クラシックショコラぁぁぁぁぁぁ!!
甘いものが食べたいんだ━━━━━━ッ!!

53 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 14:45
もち 食べたいです。

54 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 16:13
筍の天ぷらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ

55 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 16:18
隣のスレがカツ丼だったんで食べたくなったぞーーーー!!
しかもヒレカツのやわやわカツ丼!!!
食べたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい。


56 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 16:28
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016866965/801-900


2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://www.clarionsoft.com/
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンク
で現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
(不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。
投票ページへの直リンクも禁止されております)

57 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 16:35
た〜
こ〜
や〜
き〜

58 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 16:56
おせちりょうり!おせちりょうり!おせちりょうり!

59 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 17:09
>>58
なんで三回いうんだよ!
なんで三回いうんだよ!
なんで三回いうんだよ!

60 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 18:07
たまごかけごはん!

61 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 19:42
ビッグマックを2セット。


62 :ジョジョの奇妙な冒険:02/03/27 19:48
ゴーヤチャンプル

63 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 22:23
ネーポンとダウンタウンバーガー

64 :もぐもぐ名無しさん :02/03/27 23:20
うにをスプーンで!
いくらをスプーンで!
ポテトサラダをスプーンで!


65 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 23:33
ブルボンのあじごのみ

66 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 23:34
うまい棒キャラメル味
何故か近所で売ってない

67 ::02/03/28 00:08
エビグラタン食べたーーーーい。もうしばらく食べてないなぁ。

さて、煎餅でも食うか・・・・。

68 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 00:33
宅配ピザ
もちろん独り占め!

69 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 00:45
こんな時間にくっても太らない食べ物。

70 :もぐもぐ名無しさん :02/03/28 00:46
夜食にラーメン

71 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 01:35
あああ、ラーメンいいねえ。とんこつ〜〜〜!

72 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 03:07
叫ぶほどじゃないけど、エビワンタンな気分だ。

73 :やめられない名無しさん:02/03/28 03:21
ビエネッタ丸ごとかぶりつきたい!!!

74 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 03:30
りんごーーー!!
食べたいし、起きて5歩も歩けばあるけど、ふとんから出たくない…

75 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 11:08


76 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 11:09
>>75
下ネタデタ━━━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  ,)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

77 :123ggg:02/03/28 11:27
6年前潰れたたこ焼き屋のたこ焼き・・・・


78 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 12:53
かき氷

79 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 12:56
アメリカンドック

80 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 13:11
ぺきんだっく

81 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 14:51
レモンソルベ! この部屋暑いよお!

82 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 19:21
ラーメン館のねぎみそチャーシュー!

83 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 19:34
香ばしい鶏肉か牛肉を1Kgほど食いたい

84 :もぐもぐ名無しさん:02/03/28 20:39
人肉

85 :もぐもぐ名無しさん:02/03/29 21:46
俺の、俺のチキンナゲットーーーーっ!!!(T_T)

86 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 02:50
中トロ

87 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 02:53
ラーメン食いたーーーい!
ワンタン入りで!!

88 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 03:59
カツ丼〜!
ダイエットなんてくそくらえ!

89 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 04:55
焼きトリ食いてー!

90 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 04:59
もんじゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
明太子もんじゃーーーーーーーーーーー!!!


91 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 06:01
手ずくりケーキーーーー!!

92 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 07:13
寿司くいてえ!ハマチとぼたんエビ!

93 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 07:19
なっちの手料理がたべたーーーーーーーーーーーーーーーいぞゴルアア!!!!!!!!!!!

94 :http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1015220583/l50:02/03/30 07:42
吉牛(七味と生姜たぷーり)

95 :もぐもぐ名無しさん :02/03/30 07:54
よっすぃーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

96 :もぐもぐ名無しさん :02/03/30 08:01
仮面ライダーーーーーーーーーーー!!!!!!

97 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 09:34
>96
え(゚Д゚)?

98 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 09:49
純トロ

99 :名無シオマネキ:02/03/30 12:09
オムライスーーーーーー!!!!

100 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 08:30
百げっとおおおおおおお!

101 :海外在住:02/03/31 08:56
蕎麦ーーーーーー!! ザル蕎麦ーーーー!!天ザルーーー!!もり蕎麦ーーー!!

102 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 09:01
じゃがりこーーーーーっっ!!!!!!!

103 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 09:47
冷やし中華ぁぁぁぁぁーーー!!!

104 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 10:11
肉! 牛肉! 霜降り! 超霜降り!!

105 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 10:36
てりやきバーガー!!!
月末金欠でマトモにメシも食えねーよちきしょーー(泣)

106 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 10:59
チーズバーガー2個!
・・・あ。買ってくるわ

107 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 12:59
蟹〜上海!松葉!タラバ!ワタリ!

108 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 13:00
1さぁーーーーーーーーん!!!!!

109 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 13:10
これ見て無性にホットドック食いたくなったよ 買いにいこ

http://isweb36.infoseek.co.jp/diary/akko_lov/warai/hotdog.jpg

110 :もぐもぐ名無しさん:02/03/31 13:11
シュークリーム食いてぇーーーーーーっ!
カスタードと生クリームの両方はいったやつ

111 :もぐもぐ名無しさん :02/04/01 03:29
醤油ラーメンとほかほかご飯ーーーー!
がつがつ食いてええええ。

112 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 03:55
ねぎラーメン!豚骨ラーメン!
からあげ!春巻きーーーーーーーーーーー!!!

113 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 05:54
食パンにとろけるチーズをこれでもかッ!っていうほどのせて
こげこげになったやつーーーーーーーーーー!
今すぐもってこい!

114 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 06:31
ttp://alcatrazz.fc2web.com/
↑今ここでタラバガニ注文しちゃった!

115 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 10:52
雑煮ーーーーーっ!!
丸いもちが入った白味噌仕立ての京風雑煮ーーーーっ!!!

116 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 11:02
>>114
何でアタマにhをつけねえんだよ

117 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 11:03
シンプル納豆に一票

118 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 11:11
らぁめんが食いてーーーーー
しばらく食ってねぇーーーーー

119 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 11:41
カレー喰いたいー!!!
マトンカレー!!

120 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 14:24
じゃがりこ!!

121 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 15:00
豚の生姜焼きーーーーーーー!!!!

>116
直リンは避けるのが当たり前。


122 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 15:05
めんどい

123 :もぐもぐ名無しさん:02/04/01 15:11
おーこーのーみーやーきーーーーー!!!
マヨタプーリでお願いします。

124 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 04:28
ちょこれえとけえきーーー!!!
脳みそにくるような極悪な甘さのやつ。

125 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 05:19
石焼ビビンバ、あつあつでほくほくして食べたいよ〜。

126 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 14:19
ユッケッッッッッビービーンーバーーーーーーーー!!!!

127 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 15:32
バーミヤンの胡麻団子ーーーーーーー!!!!!

128 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 15:35

辛子明太子と炊き立ての白いご飯!!!

129 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 16:52
チョコレートがけの苺ショートケーキ!!!
生クリームの上にチョココーティングされてるの。
山中湖湖畔の「ペーパームーン」っていうお店で食べられる。
遠いよぅ・・・食べたいよぉぉぉーーーーーぅ!!!

130 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 18:27
>128にはーげーどーうーー!!!

ご飯炊こう。

131 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 18:33
先から、

ピンク!! 白!! 緑!!

のだんごぉぉおおおぁぁうううあああ!!!

132 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 18:36
晩飯喰いたい・・・

133 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 19:02
さる個人経営の居酒屋さんで出してるメニューなんだけど…
エビのすり身に甘い味付けして団子状にしたのに細かく刻んだ紫蘇の葉を
たっぷりとまぶしてカラリと揚げた「まりも揚げ」ッ!!
隣の市の交通の便の悪い場所にあるんで、なかなか食べに行けないんよー
ふぅおおお!!今すぐ食べたいよー!!

134 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 02:35
ラーメン食いたい。とんこつのこってりの。

135 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 08:26
おにぎり!!!

ほうじ茶!!!
ついでに
黄色いタクアン!!!

136 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 08:45
スパ

137 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 09:53

(゚Д゚)女ーーーーーーーーーーーー!!!!


138 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 10:20
ケーキ!イチゴやらブルーベリーやらいっぱいのったケーキ!!

139 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 12:15
カレーとナン!!!


140 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 12:41
ウニ丼喰いてー!

141 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 12:43
フライ物が喰いてぇーーーーー!!!!

142 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 12:54
すっっごい濃厚なチーズケーキ&ガトーショコラ!!!

143 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 13:00
ホワイトソースとチーズをタップリ入れて里芋がジックリ煮込んであるシチュー!!

144 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 13:08
焼肉のはしっこの、やや焦げたとこ

145 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 13:14
お腹いっぱいだから
いいや

146 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 14:18
ミニストップの杏仁パフェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

147 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 14:21
暑くなってきたからスイカーーー!!!

148 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 15:20
すいとん

149 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 16:07
暑いので冷やし中華かぶっかけうどん〜!

150 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 16:13
アサリの酒蒸しー!!!ネギをたっぷりかけて!!!

151 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 16:36
天津飯====⇒

>>143
ホワイトシチューに里芋って、、、
美味いの?

152 :ガツンとみかん喰いてーーーーーーーーーーっ!!!:02/04/03 16:55
ガツンとみかん喰いてーーーーーーーーーーっ!!!

153 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 19:26
チャーーーハーーーンッ!!!

154 :やめられない名無しさん:02/04/03 19:27
ピーナツはやくもってこいやこら〜
ピーナツピーナツ
今さあ、ビール飲んでるんだけど
落花生むきながらぼろぼろくずこぼして
ピーナツ食べたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

155 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 19:47
具がイッパイの「冷やし中華」(すいかは乗せないでね)

156 :143:02/04/03 19:53
>>151
バリ(゚д゚)ウマー
クリーミーなシチュウに、ねっとりとした舌触りのホクホク里芋メチャ合うよ
芋好きにはたまらない一品だね、ジャガイモより合うよ
機会があればジャガイモと里芋、両方入れて味比べしてみてチョ。

157 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 20:35
お、おめこー!

158 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 21:17
ハーゲンダッツのバナナが食べたーいっ!!!

159 :123ggg:02/04/03 21:48
オーザックジャーマンポテト味ーーー!
あれ、発売中止になってるの?

160 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 21:49
め・・・めし・・・。
まだ夕飯食ってないぃ。飯くれぇぇぇぇっ!!!!

161 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 22:42
すきっ腹で酒のんだせいか、冷麺が食いてー。

162 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 22:47
>>156

>機会があればジャガイモと里芋、両方入れて味比べしてみてチョ。

両方入れては味比べにはなりませんね。

163 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 01:08
イタリア風カツレツ

急性胃炎やったばかりだが猛烈に食いてーーー

164 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 01:48
カツ丼くいてー!カツ丼!!!

165 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 01:52
鳥皮〜〜〜〜!!
カリカリのヤツ食いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

166 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 03:49
イモ揚げが食いてえーーーーーーーー!
皮付きポテトーーーーーーーーーーー!
サトイモの揚げ煮でもいいぞーーーーー!
イモーーーーーーーーーーーーーーーーー!

叫んでみた(w

167 :にゃ〜:02/04/04 04:39
自分に確信が持てないんですけど……
筑前煮?
なんで筑前煮? 
……う〜ん
すいません、やっぱり筑前煮でいいみたいです。

168 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 05:30
>167
その筑前煮は間違っているぞ!

169 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 05:35
ざるそば 冷やしうどん 冷麺
冷やし中華 カルボナーラ あ〜味噌汁にそうめん
いれたやつも食いたい でも一番食いたいのは
                    お、おめ(以下略

170 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 06:26
あったかい肉まん食べたい。カプっと食べたい

171 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 11:01
にくだんごーーーーーーーーーーー

172 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 12:31
極甘のシナモンロール食いてえ〜〜〜〜〜〜〜!!!

173 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 12:55
フルーチェ食べたい

174 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 12:55
ラーメソ

175 :143&156:02/04/04 13:28
>>162
ジャガイモだけ入れようが、里芋だけ入れようがシチュウの味はそんなに変わらないよ
イモにシチュウがどんだけからみついてるか、クリーミーなタレにイモがどんだけ合うか
味比べしてみて。って意味だったんだけど

今はソフトクリームが食べたぁぁぁああい!!

176 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 15:00
焼きいもっ。季節はずれなのを承知で焼きいもっ!!!
焼きいも屋のおいちゃん、戻ってきてけろやーっ!!!!

177 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 15:06
チョコレートケーキ、スーパーカップ超バニラ・・・!!!!!

178 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 15:07
田中麗奈

179 :アーリマン:02/04/04 15:11
安倍 なつみ

180 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 16:33
クラブハウスサンドっ!

181 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 16:36
フレンチクルーラーと焼きそばーー!!!

182 :もぐもぐ名無しさん:02/04/04 16:58
お母さんのゴハン。
帰りたいよ・・・

183 :アーリマン:02/04/04 17:05
後藤真希とヨッスィーとなっちとetc・・・・・・・・

184 :姫子:02/04/04 18:29
コンボ!

185 :缶サバ系(なんでもあり住人) ◆AY01qi.U :02/04/04 22:42
テレチャン見てたら寿司食いたくナテキターヨ…

186 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 14:20
アイス食べたいな。

187 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 18:15
すっぽん!食いたいっていうか、食ってみたいぃぃぃっ!!

188 :ウマー:02/04/05 18:19
画像じゃなかなか伝わらんけど、この2つの組み合わせがgood!
http://www.2chan.net/guro-gazou/img-box/img20020328143206.jpg
http://www.2chan.net/guro-gazou/img-box/img20020329121908.jpg

189 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 18:34
フグフグフグフグフグフグフグーーー!!ぐふっ(吐血

190 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 20:04
コーヒーゼリー。



191 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 20:16
牛ミスジ石焼!

192 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 22:36
>>188
【注意!!】グロ画像

193 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 23:41
志村けんが食ってた、ウニ雑炊〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!@ゴチ

194 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 23:51
curry食して火吹きて

195 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 23:55
千枚漬け!

196 :名無    :02/04/06 00:04


197 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 00:09
ふかしたじゃがいも。バターつけて塩振って。
ジュルジュル・・・



198 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 00:19
寿司が食いたいよ。
@えび(北海あまえび)、Aうに(ムラサキウニ)、Bしめさば(関さば)、
Cサーモン(キングサーモン)、Dタイ(金目タイ)、Dイカ(ヤリイカ)、
E貝(ホッキ)、Fエンガワ(ヒラメ)、Hマグロ(赤身、トロ)、Iアナゴ、
Jアジ、Kサンマ……う〜ん、寿司の世界はネタが多く、奥が深い。

199 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 00:41
>>198
その順番&内容、同感。
すし食いた〜〜〜い!!!

200 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 00:42
【コピペ1周年】同時多発オーダーIN吉野家【祭り】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/ スレよりぬき等

201 :姫子:02/04/06 00:53
チョコパ

202 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 10:58
>>188見たけど
よくこんなことできるなぁー!?
貼ったヤツが犯人じゃ無いと思うけど、こいつ基地外だぜ!?

203 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 12:00
メロンクリームソーダーが飲みたぁぁぁあああい!!

204 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 12:38
>>198
ウニは馬糞の方がウマイっしょ?

205 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 16:20
麦とろ

206 :ぽぽー:02/04/06 16:59
トロトロに煮込んだ角煮!
あめ色のタレと針しょうがで
ゴキュっと一杯♪ご飯もウマー

207 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 17:04
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━??!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"  


208 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 22:12
ぶつぎりバナナにあつあつチョコをとろ〜りとかけたその名もバナ丼!
100円というお値段も含めてめっちゃウマーーーーーーー!!!

209 :もぐもぐ名無しさん :02/04/06 23:20
やきそばぁぁぁぁぁん!

210 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 23:29
大福っ!

211 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 23:38
ttp://www.hobbyjapan.co.jp/magic/supply/cardvote/dragon/dragonfvote.cgi

どうも!卓ゲー板からきました。早速ですが
↑で「チビ・ドラゴン」ってやつに投票してください
2chの力でチビドラに勝利を!


212 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 23:53
ネギ焼き食いてえ〜〜〜!

213 :バリーポンズ:02/04/06 23:55
ポン酢飲みたい!

214 :ぽぽー:02/04/07 01:03
ポン酢といえば冷蔵庫の黒酢大丈夫だろうか?
心配なので試してみよう
と いってみるテスト

215 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 01:41
生クリームがたっぷり入ったシュークリーム喰いたい・・・
(カスタード&生クリームでも可)

216 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 03:30
さくらんぼーーーーーーー!!!
佐藤錦ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

217 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 03:38
肉ーーーーーー!!!!!

218 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 03:48
大盛りねぎだくギョク!!!!!!111111

219 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 04:41
麺類を食わせろ

220 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 05:00
シーフードのカップヌードルを極限まで延びさせたもの(もちろんあったかいやつ)

221 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 12:17
東京ラーメンーーー!!!

222 :草餅:02/04/07 12:38
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1017915137/l50
草餅 草団子食べたーイ方こちらへ遊びにきて

223 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 12:46
パエリア

誰か作ってーーー

224 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 18:24
うに!!!

225 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 18:29
吉牛の肉無し、ネギ無し、汁無し、ショウガ大盛り
これ最強の劇馬。
これから逝ってきます

226 :江戸前寿司:02/04/08 18:49
くろわっさーーーーーん!

227 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:11
スゴク良く効く風邪薬ーーーー!!!!
ノドが苦スィ〜 ゲホゲホ ゼーゼー

228 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 19:30
>227
切実だな・・・。

229 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 21:03
>>225
これにお茶が加わればなお最強。

230 :225:02/04/08 21:29
>>229
ワスレタ!!

231 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 23:49
レバ刺し・・・。
 レバ刺し・・・。
  レバ刺し・・・。

232 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 00:10
うにとえび

233 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 01:10
梅ジャムーーーーーーーーーーーーー!
10円也。

234 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 01:33
>>231
おっ!いいねぇレバ刺
きざみネギをちょっと乗っけて
ゴマ油と塩のタレに付けると(゚д゚)ウマー

235 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 01:37
エビフライにタルタルソースいっぱいかけてたべたーーーーーい!!

236 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 01:44
喫茶サンリバーのチキンドリア!
チキンドリア!
禁断症状がでるほどのめりこむのは初めてぇ。

237 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 03:51
メロンパン牛乳につけてくいたいー!!

238 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 03:56
ラーメンラーメンラーメン!!
ラーメン食べたいだよーーーー

239 :もぐもぐ名無しさん:02/04/10 05:41
腹減ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ステーキ食いてぇ。塩胡椒だけで味付けしたやつと白飯たらふく!

240 :もぐもぐ名無しさん:02/04/10 07:04
みつやのオムライスグラタン食べたーーーーーーイ

241 :もぐもぐ名無しさん:02/04/10 13:41
カレーライス

242 :もぐもぐ名無しさん:02/04/10 14:26
なんかチョコ食べたいのまじで

243 :もぐもぐ名無しさん :02/04/10 15:17
反面チョコレート付のクッキー食べたひぃ・・・

244 :もぐもぐ名無しさん:02/04/10 15:42
>>239
お、いいねぇステーキ。
Tボーンのデカいヤツ食いてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

245 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 02:58
天ぷらうどん〜

246 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 07:17
肉だ肉!肉食いてぇ!
焼肉の匂いを想像しちまったら最後・・・

247 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 10:01
朝からケンタッキー、なんとなく、くいてー

248 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 12:19
マンガ肉!!!!!!!!!!!!!!1

249 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 12:27
北海道北村温泉ホテルの中にある食堂の、北村ラーメンが食いたい!!!
なんとラーメンに牛乳が入ってる牛乳ラーメン。



250 :もぐもぐ名無しちゃん:02/04/11 14:50
フルーツサンド!!!
あの食パン(耳なし)と生クリームが・・・
騙してるのは駄目よ!ちょっとしか入ってないやつ。コンビニとかの。
パン屋さんで贅沢に作ってくれたのじゃないと!!
フルーツはイチゴとモモ缶かな・・・。
あ〜〜〜〜だべだいーーーーー!!!!

251 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 15:41
>>250
作りなさい。

252 :ももんがももちゃん ◆lXYMoMoQ :02/04/11 15:47
肉。
肉が食べたい。

253 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 16:18
燻製━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

254 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 16:35
>>251
作れねーから叫んでんだろ(`Д)ゴルァ!!!

255 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 17:26
やきにく( ゚д゚)タベタイ…

だれか、都内で牛の内臓安く手に入る店の情報キヴォンヌ

256 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 18:19
幼児の手

257 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 18:31
寒いので鍋焼きうどん

258 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 18:39
ヲーイ! そこの女! 一週間俺の性奴隷になったら
寿司食い放題に招待するけど? やってみそ














なーんて言われたら、アンタどーするよ?

(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)


259 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 19:21
↑禿しく拒否。
逆にお前を食う。

260 :名無しさん:02/04/11 19:22
我々人間が牛や豚、鶏などの獣肉を食べる事は間違っている。魚を食べる
事も間違っている。牛や豚、鶏などの動物は我々人間のコンパニオン・
アニマル(共生者)であって、決して食べる対象ではない。肉食は身体に
著しく害を及ぼす。我々人間が完全なベジタリアンになるならば我々の
健康は百パーセント保証されるのである。我々人間は果実や野菜を食べて
生きていくのが最も自然なのである。しかし現実を見ると、我々人間は
当然の事であるが如く、肉を食べ、自ら健康を損ねている。肉食時の便や、
屁は強烈に嫌悪すべき悪臭を放つ。これは肉食そのものに対する我々への
警告であって、肉食はしてはならないということを示唆しているのである。
我々日本人は即刻、肉食を止めてベジタリアンにならなければならない。
古来日本では、仏教の戒めにより肉食を禁じてきた時期があった。しかし
ペリー来航後、明治期の文明開化により我が国には「すき焼き」などの米英
の慣習が伝わった。本格的に肉を食べるようになったのはそれからである。
魚肉食を止めよ。



261 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 19:25
えーいま牛丼を食べたけど
なんかネギが足りなかったので肉抜きつゆだくの
牛丼がたべたい
肉はだしだけで逝ってよし
あくまで私の場合は

262 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 19:26
お刺身盛り合わせ

263 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 19:33
に、肉だ・・・ハァハァ 肉を食わせろ・・・ゴクッ・・・ハァハァ

264 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 22:36
菜食主義者は脳卒中になりやすいニダ
欲望の赴くままに肉を食うニダ

265 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 22:56
>>260
根拠の無い布教活動はやめれ

266 :アジアコーヒ:02/04/12 22:23
バカバーカー

267 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 23:37
>>264
韓国ネタ面白くねーんだよ!
ニダニダ言いたけりゃ、ハン板に帰れや

268 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 00:18
マンモスの肉ううううううーーーーーっ!!!
輪切りにしてかぶりつきてええぇぇぇぇっっ!!

269 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 00:19
ニダに過剰反応する>>267はチョソ

270 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 00:26
インドカレーの辛いやつ!

271 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 00:29
ペヤングソースやきそば

272 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 14:35
>>269
あんたウザイから消えな

273 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 16:50
>>272消えろ?
じゃあずっと居座ってやるヒャヒャヒャヒャ













俺に命令すんなチョソのくせに

274 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 19:28
里芋の煮っころがし!!
ヽ(`Д´)ノ

275 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 19:34
うに丼ーーーーーっ!!!

276 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 19:50
源氏パイ!!

277 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 20:33
あんかけやきそば!


278 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 20:38
焼肉ー!!!

279 :もぐもぐ名無しさん :02/04/13 21:25
サザエでございまーす。ンガッ、ンンッ!!

280 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 21:39
霞エネル源


281 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 22:08
叫ぶスレなのに、1からして元気ないのが笑えるね。

おれ?バードランドの奥久慈軍鶏のプリン!!!

282 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 00:30
しゃぶしゃぶ&ビール!!

283 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 00:32
 あなたの欲しいものは何ですか?
どんな人間になりたいですか?
お金、恋人、おしゃれ、ダイエット、健康、仕事・・・・
人それぞれ違います。いろんなもんやに来てみて下さい。
あなたの欲しい物がきっと手に入るはずです。
あなたの夢のお手伝いをさせていただきます。
http://www.ironnamonya.com
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

284 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 00:43
お寿司が食べたい!すしをくれーーーーーーー!
すーーーーーーーーーーしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

285 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 01:17
寿司を天ぷらにして、ダシをかけて食べるとバリうまー!

286 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 01:27
丸ごとバナナーーーーーーーーーーーーーーー!
わざわざコンビニに行ったのになかったーーーーーーーー!
丸ごとーーーーーーーーーーー!バーーナーーナーーーーーーーー!!!!!

287 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 02:31
284以降のかた、
元気有りすぎ(笑)。

288 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 09:56
お、お、お、お、おーーーーーーーーっ、おめっおめっ、
  
                 551の豚マン。

289 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 10:03
おめ、こ

290 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 10:10
ケィキがたべたいよぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!

291 :松崎勝彦:02/04/14 15:01
炊きたてのご飯

292 :もぐもぐ名無しさん :02/04/14 16:00
ぺヤー−−−−−−ングウーーーーー!!!!

293 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 01:18
イクラ丼が食べたいッス〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
炊き立てご飯に海苔たっぷりで。

294 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 07:11
ずずずずんだもちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

295 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 17:49
ピザ食べたいーーーー!!キーンって冷えたビールもねっ!

296 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 14:41
おっぱいがいいよー

297 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 18:24
古奈屋のカレー雑炊!!!あげもちととろーりカレーがたまんないっ!!!!!

298 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 21:17
層が焼き定食

299 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 21:37
熱々の銀シャリーーーーーーーー!!
冷めた焼きシャケーーーーーーー!!!
熱々のお茶ーーーーーーーーーー!!!!

300 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 21:40
プリンーーーー!!!
久しぶりにぷっちんしてカラメルのほうから。

301 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 22:09
井川遥--------!!!!

302 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 22:13
煮まめーーーーーーーーー!!!!!

303 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 22:35
なんか可愛かったから>>302を食いてーーーーーーー!!!!

304 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 22:36
ハーゲンダッツのバナナーーーーーーーーー!!


305 :(偽)302:02/04/21 23:24
デブ、ヲタ、35歳、ちょんがーですがなにか?

303を喰いてーーーーーーー!!!!

306 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 23:25
先週木曜日からずっと角煮ラーメンだコンチクショー!
くっそお〜〜!「どっちの料理ショー」め!

307 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 07:43
ステーキ食いてえんだよ!そうだよ朝っぱらからだよ!
なんか文句あっかこんにゃろ!

ステーキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

308 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 12:47
ボンレスハムの入っているサンドイッチ。
食べたーーーーーーーーい!!!


309 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 13:07
王将アイス。

310 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 16:25
かしわ━━━━━━!!!!!


311 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 16:26
マシュー南〜〜〜〜〜〜!!!!

312 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 16:31
にく━━━━━━!!!

313 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 16:42
さっぱりしたものーーーーーー

食べたいものがわからんちや

314 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 16:46
ヤクルト2本

315 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 18:08
チョコレートケーキがたーべーたーいーーーーーーー

316 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 18:37
やきにく!!

317 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 18:40
らーめん食いたい。

318 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 18:43
砂糖!またはハチミツーー!!

319 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 20:11
プラムーーーーっ!半分青くて半分赤いプラムプラムプラムプラムプラムーっ!
突然食べたくなったーー!!

320 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 20:30
チョコーーーー!!!!!!
てかアイス!!!!!ううう

321 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 21:56
私もチョコ食べたいーーーーーーー
ちょこおおおおおおぉ

322 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 23:01
カップ焼そば食べたい!
アッフォー焼そば食べたい!

323 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 23:42
とんがらし麺

324 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 01:05
うおーーーーーーーーー!
つけ麺食いたい〜〜〜〜〜〜〜!
けど明日のお昼まで我慢…。

325 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 06:36
うに、トロ、いくら、ハマチ、イカ、赤貝等の寿司! 納豆、醤油の煎餅、うどん、
カップヌードル、大根おろし、山菜おこわ・・・・・あー、食いてー。
英国在住者

326 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 06:44
朝から焼肉!!焼肉くいてええ!!!

>>325
多すぎてワラタ
と思ったら日本食が恋しいのね。

327 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 07:15
俺も朝から…
衣カリッ中身はジューシーなとんかつーーーーーーーーーー!!!

>325さん
心中お察しします…

328 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 10:05
みーずーようかーーーーーーーーーーーーーーーーーん

329 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 10:30
ラーメン食ぁーべたい♪

330 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 13:21
パエリアーーーーーーー!がっつきてぇーーー!


331 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 13:23
そば食いたいーーーーっ!めんつゆ〜っっっ!!!

332 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 01:12
>>328を見て、スクール水着の女の子が食いたいのかと思ったオレはもうダメ?

333 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 01:52
ひ・つ・ま・ぶ・し!

334 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 02:05
あつあつリゾットがー!!
チーズたっぷりかけてタベタイノ…

335 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 02:57
うなどん

336 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 08:05
マッシュルームがてんこ盛りのカレー食いてー!

>>331
ワラタ
めんつゆメインかよ!


337 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:25
豆腐ドーーーーーーーーーーーーナツ!!

338 ::02/04/24 22:26
俺はモーレツにこれがくいてええぇぇぇぇぇ!!!
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg


339 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:28
シチュー食べたーーーーーい

340 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:30
老詳記の豚まーーーーーーーーーーーーーん!!!!!

341 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:33
あんまん!!!!!!!!!

342 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:33
>>338
てめえ!URLからしてparasiteって書いてあるじゃねえかボケエエエ!!!

343 ::02/04/24 22:38
ほんとにくいてえんだよおおおお!!!!!
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg


344 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 22:38
アムパムマム


345 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 23:38
>>343
すかとろ!?みちゃった。げんなり・・・

346 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 23:46
よ…よしぎゅう

347 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 12:28
ハートチップル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!食いて〜!!!


348 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 12:31
ハートチップル+牛乳 マンセー!!!!!!

349 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 14:04
カニミソ

350 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 14:32
辛し明太子を乗せたホカホカご飯・・・。

351 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 14:57
>>350今日の昼くったよ。
炊きたてご飯にもみのり・明太子・かいわれ大根・生玉子を乗っけて
しょうゆをかけてぐりぐり混ぜて
うまかったー
すれ違いでごめんね

352 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 07:41
>>351
それうまいよねえ。って食いたくなった〜
更にごま油をちょっとかけるとたまらん!

353 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 09:38
>>351,>>352
想像しただけで美味しそうぢゃないかああああああああ!!!!!!!!


354 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 09:39
八角が入った、煮たまごぉぉぉぉぉぉ!

355 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 16:28
焼肉食いたいよ〜てーかユッケ!!
親父におねだりしてみようかな・・・?あ、俺リアル厨房ですよ(w

356 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 16:47
タン塩食いたいなー。ネギタプーリで片面だけさっと焼いて
レモン汁をギュッと絞って。

357 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 19:40
焼肉食べたい !
近所に有名な「スタミナ苑」ってあるんだけど、
あそこに食べに逝きたい !

358 :もぐもぐ名無しさん:02/04/27 19:45
寿司くいてぇ!まわってないヤツ

359 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 00:44
明太子!!


360 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 01:56
そうだ…明太子、冷凍庫に入ってた。たべよー。

361 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 02:03
>326,327さん、どうもありがとうございます。
う、牛肉、食べたい・・・

362 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 02:05

すみません、書き忘れました。 361=325でした。

363 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 02:10
レーズンバター!

364 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 02:14
焼肉ーーーーーーーーー!

365 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 02:46
カレーくいてー!…コンビニ廻ってこよう

366 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 02:52
ケンタッキーーーーー!
ダイエット中だから無理…

367 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 02:54
ブリックスナイ〜〜〜〜〜〜〜ンっ! うまいトマト喰いてぇっ!

368 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 03:24
チーズちくわーーーーーー!

369 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 03:28
あ〜!台湾で飲んだ(食べた)真珠ミルクティーが飲みてぇーーーー。


370 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 20:24
メロンパンーーーー!

371 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 20:33
カニ――――(゚∀゚)――――!!

372 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 20:47
おにぎり

373 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 21:03
ごぼう入りのカレーー!!!

374 :372:02/04/29 21:28
ツナマヨ2個買ってきて食べた。。。(晩御飯..
おにぎりワショーイ

375 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 21:45
ワンタンメン〜!!

376 :331:02/04/29 23:06
そば食ったよ〜。(゚∀゚)ヤター

377 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 03:11
ポリンキイいいぃぃィィイヒイィ ・゚・(ノД`)・゚・。ウワアァァン

378 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 21:22
生きのいいホヤが食いてー!!!!

ちきしょう、うまそうだ。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/syoku/01_16.htm

379 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 21:30
キムチィぃぃ

380 :もぐもぐ名無しさん:02/04/30 21:46
おにぎり

381 :やめられない名無しさん:02/04/30 21:48
どらやき…

382 :380,372:02/04/30 22:04
ツナマヨと鮭、買って来た。今からタベル。。。(晩御飯
おにぎりワショーイ

383 :ばーみやんの:02/05/01 00:37
オーギョ−チ

384 :もぐもぐ名無しさん:02/05/01 00:44
カップヌードル「ブタホタテドリ」!

385 :もぐもぐ名無しさん:02/05/01 01:34
犬━━━━━━━!!

386 :犬のウンコ:02/05/01 04:23
けんちき

387 :もぐもぐ名無しさん:02/05/01 20:35
ゆず(果物)
すっぱいモノなら何でもイイ。

388 :もぐもぐ名無しさん:02/05/01 20:44
>>387
妊娠したのか?

389 :もぐもぐ名無しさん:02/05/01 20:59
BSE(牛海綿状脳症、いわゆる狂牛病)に気をつけて仕事してください。
って、もう感染してるか(爆

390 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 14:38
>388
かもしれない・・・。

391 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 22:45
にんにくにんにくにんにく食いたい!!

392 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 23:10
高菜チャーハンかキムチチャーハン  影響されやすいタチで・・・

393 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 23:19
みそラーメン!熱くて食えないやつ!

394 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 23:28
チーズフォンデュ

395 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 23:33
>>390
取り敢えず医者行け。あと転ぶなよ。
もし本当におめでただったらおめでとう。ネタでも俺が釣れておめでとう。(w

396 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 05:25
なーめーたーけー(゚Д゚)!!!

397 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 20:00
>395
サンキュ!あなた、優しい人だね。
あぁレモン食べたい!

398 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 20:05
レモンといえばレモンのさとう漬け食べたい!

399 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 14:36
うっまーいコーヒーが飲みたーいっ!!!!
オレが淹れるのはうまくないぞーっ!!!!

400 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 03:15
ハラへって寝れねーーー!
外がかりっと、中がジューシーなギヨーザ食いてーー!!!
あ!400げっとーーー!!!

401 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 03:37
かき氷いちご味

402 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 03:44
アイス!あいす!


403 :もぐもぐ名無しさん :02/05/05 04:05
焼きナス!!
冷たく冷やした焼きナスを10本くらい!

404 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 04:32
おいしいチョコ!ラミー!

405 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 10:56
私が淹れるコーヒーもうまくないぞーっ!!!!

406 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 13:48
納豆ーーー


407 :駄目将軍:02/05/05 16:35
連休中に大阪行けなかったー 無念!!

だ・か・ら・・・

串揚げ食べたーーーい つーかこれから池袋方面に探しに行くさー

408 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 16:43
ピザポテト食べたぁぁい!
せめて本物のピザぐらい食べさせてー!!!

409 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 16:44
豚まん食べたいよ〜〜〜〜

410 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 00:41
桃食いて!

411 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 00:56
ピッツァマルガリータ食いてぇ

412 :にゃにゃこ:02/05/09 01:17
グラタンとか乳製品を使ったこってり系統

413 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 02:02
酒飲んでたら牛丼食いたくなった!
ベニショウガ・・・
ツバ出てきたから食ってくる!

414 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 10:28
パニーニが食べたいのさぁーーーーーっ!!!

415 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 16:32
高速のSAで売ってる じゃがベー食いたい
今とてもジャンクなものが無性に食いたい発作に
じゃがベ―――(@_@)

416 :きのこの山:02/05/13 16:40
にくぅぅぅぅ〜!!

417 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 17:09
レモンメレンゲパイ

418 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 17:10
サザエの寿司!!

いつから食ってねぇか忘れた。

419 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 17:39
カレーかな!!

420 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 17:46
折れもカレー!

421 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 18:49
ふかしたてのジャガイモに、マヨネーズかけて食べたいー!

422 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 19:07
チーズケーキ食べたいYO!
今なら1ホール食べられそう・・・底なし胃袋?

423 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 19:10
ごぼう入りのカレーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

424 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 19:20
カレー人気あるね


425 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 19:23
うにうにうに
うにが食べたいです―!もう4年食べてないよ 
そんな自分がかわいそう

426 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 19:27
>>425
プリンを醤油で食べるべし。

427 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 19:35
お母さんの作った卵のサンドイッチ

428 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 20:30
私も!お母さんの作ったからあげ!おかぁさぁーーーーん!!(泣)

429 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 21:25
納豆ご飯が食べたい!!

430 :腹減った:02/05/14 23:42
コールスローォ  

嗚呼 仕事は今日はここまで。今日は帰ろうっと。
 

431 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 00:13
ゲロ甘で洋酒効きまくりの濃厚なケーキ・・・
胡桃!キャラメル!チョコ!生クリーム!さくさく!どっしり・・・
あまあまあまあまあまあまあまあままままままっーーーーーー

432 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 00:43
まぁまぁ・・・

433 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 00:55
山菜おろしそば大盛り!

434 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 01:17
とろろ昆布のおにぎり!

435 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 01:44
ぱんなこった。

436 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 01:57
とりのからあげ、食べたーーーーーーーーーーーい!

437 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 02:13
まさるの天丼ーーーーーーーっ( ゚Д゚)

438 :   :02/05/15 02:14
餃子

439 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 04:15
カリカリな餃子にビール!!ちきしょー!!!!

440 ::02/05/15 06:09
畜生(ちくしょう)

441 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 06:29
じゃあ、女子中学生
天才てれびくんのメイドコスプレしてたりほタンもつけて
ハアハア

442 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 11:07
松屋のカレー牛!

443 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 11:12
おーさーしーみー、みー!!

444 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 00:48
桃!


445 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 00:54
馬刺しが食べたいな

446 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 06:37
桃食いて!

447 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 10:33
ドネルケバブ・・・食ってみてぇーーーーー!!

448 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 12:39
ソースとマヨネーズでベトベトのお好み焼きが食いたい……

449 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 13:48
美味な信州そば!

450 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 13:57
喉が激乾!なんでもいいからゴブゴブ飲みてえ!

451 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 18:46
ま ー ぼ ー ど ー ふ ー

452 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 18:48
ゴン中山

453 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 18:54
おこめ

454 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 18:54
トロのお寿司!!!!!

455 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 18:57
ゆでたうちわえびwithまよねーず

456 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 19:01
ガキの頃、真夏の暑いときに畑からかっぱらってくった
あの、あおくせ−、チョットすっぱいトマト、クイテ−

457 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 20:07
>456
禿同。キュウリも食いて〜

458 : :02/05/17 20:34
http://ams.milkcafe.to/Asunaro/ART/index.html

459 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 21:27
あまーーーい桃!!!!!!

460 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 22:28
>457 キュウリ、ウマ―! 味噌つけて食ったりして。
かっぱらった茄子を生で食った事有るけど
舌がビリビリするほどアクが強くって1個完食できなかった。

461 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 08:51
スイスロール丸ごと一本!!!

462 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:27
濃厚なソフトクリーム!

463 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:30
レディボーデンをカレースプーンで一人食い。


464 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:55
…さ、さかな…汁気たっぷりの…さかな…ゴクリ…





嘘です。
生八ッ橋の皮だけを三十枚くらい重ねて!

465 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:56
オーギョーチーどんぶりで今すぐにでも。

466 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 02:49
ドミノピザー

やってない時に限って食いたくなる

467 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 02:55
オムライスーーーーーーーくれーーー!
卵ふわふわ〜〜〜!!!!!!

卵もケチャップも具もなんもない・・・

468 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 06:49
エビ地理

469 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 06:55
キムチチャーーーーハーーーーンッッッ!!

470 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 11:14
バームクーへーーーーーーーンッッッ!!

471 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 11:31
ジャイアントコーン

472 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 12:42
彼ー

473 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 12:45
海老の活けつくり

474 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 16:38
チャーシューパイ!!!!


475 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 16:45
ダブルチーズバーーーーーガーーーーッッッッッ!!!!

476 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 16:55
ラーメン

477 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 19:31
ホットサンド!!!カリカリーーーーーーーッ

478 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 19:34
オールドファッションのドーナツとブラックコーヒーッ!!

479 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 19:54
ボリュームあるもの。ラーメン&チャーハンセットイイ!!

480 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 23:16
おかかと昆布のおにぎりーーーーーーーーっ!

481 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 08:30
とんこつラーメンと熱々ご飯にめんたいこーーーーーーっ!!!

482 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 09:00
コーヒーゼリー

483 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 10:25
ギャ―――――!ハーンーバーグ――――――――――――――!

484 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 10:46
 )\)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ゚Д゚) < カレー!
⌒< )   \___________
 ┛ ┗

485 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 19:01
天才テレビくんのメイドコスプレ里穂タン!!・・・(;´Д`)ハァハァ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)